Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Se vuoi perdere peso e vai dal dietologo, senza preamboli egli dichiara:
"Ti devo avvertire che con la dieta, perdi sicuramente peso, però, dopo il
periodo di mantenimento e reinizi col cibo che hai sempre ingoiato, recuperi il
tuo peso con gli interessi"
Vediamo perchè succede questo?
Questo articolo che non parla altro che di CARBOIDRATI e ZUCCHERI ci porta a
conoscenza della VERA CAUSA della nostra OBESITA'.
Non solo, ma sappiamo che questa OBESITA' è la base delle nostre malattie
future.
Quindi è chiaro che, tenendo conto che i CARBOIDRATI e gli ZUCCHERI, questi sono
la VERA CAUSA del nostro anomalo stato di salute.
Però questo errore non ce lo comunica il dietologo, difatti lui preventiva che
noi, dopo la cura ritorniamo ad ingoiare ciò che ingoiavamo prima della cura, a
suo totale beneficio, dato che è pronto a ripetere l'operazione con sua somma
soddisfazione.
Difatti, a suo favore nutrizionisti che consigliano la "dieta mediterranea"
Ecco il consiglio di un articolo molto conosciuto:
"Il corretto apporto proteico dovrebbe essere di 0.8-1 grammo per chilogrammo di
peso corporeo mentre il fabbisogno di carboidrati è compreso fra il 55-60% delle
chilocalorie totali. Un uomo di 70 kg con un fabbisogno calorico di 2.500 kcal
dovrebbe introdurre ogni giorno 70 grammi di proteine e 350-400 grammi di
carboidrati soprattutto da amidi preferibilmente ricchi di fibre. Del totale di
carboidrati al massimo 35-40 g (10%) dovrebbero derivare da carboidrati
semplici: frutta, verdura, dolciumi in genere compreso lo zucchero."
E giustifica il suo consiglio:
"Le proteine alimentari sono importanti perché forniscono all’organismo i
mattoni, gli aminoacidi, indispensabili per formare le proprie proteine. Alcuni
di questi aminoacidi sono detti essenziali in quanto il corpo umano non è in
grado di sintetizzarli autonomamente e deve necessariamente introdurli con gli
alimenti della dieta. Gli aminoacidi sono solo una ventina ma si combinano in
modo da formare migliaia di composti proteici molto diversi con funzioni
altrettanto differenti. Per fare un esempio si pensi alle lettere dell’alfabeto
che messe in sequenze diverse formano la miriade di parole che quotidianamente
utilizziamo."
"Composti proteici sono enzimi, ormoni, anticorpi, molecole di sostegno dei
tessuti e di struttura dei muscoli. Le principali funzioni sono: plastica per la
costruzione e riparazione dei tessuti o per fare fronte alle maggiori necessità
legate alla crescita, alla gravidanza, all’allattamento o a malattie che
aumentano i consumi; regolatrice per la sintesi di ormoni, enzimi,
neurotrasmettitori e altre molecole di grande importanza biologica; energetica
le proteine alimentari forniscono 4 kcal ogni grammo. Vengono utilizzate come
fonte energetica solo in situazioni particolari soprattutto quando sia
insufficiente l’apporto di carboidrati.
I carboidrati infatti sono la fonte principale di energia per l’organismo, 1 g
di zucchero fornisce 3.75 chilocalorie. Sono indispensabili per le funzioni
energetiche del cervello, degli eritrociti (globuli rossi) e in particolare per
il tessuto nervoso.
http://www.humanitasalute.it/dieta-e-alimentazione/6446-dieta-proteine-e-carboidrati-in-giuste-quantita/
Quindi si giustifica la quantità ENORME di CARBOIDRATI poichè ritenuti ENERGIA.
Ma, viene spontaneo chiedersi:
"Dato che le cellule, bisognose di produrre ENERGIA, possono usare come
propellente sia gli ZUCCHERI che i GRASSI, quali animali liberi, in natura
ingoiano gli zuccheri nella loro vita?"
Abbiamo certezza che in proposito, in autunno TUTTI gli animali sono grassi e
paffutelli, onde poter superare il periodo di digiuno obbligatorio, in assenza
di cibo di cui si nutrono. Mi viene quindi spontaneo capire che sia il dietologo
che i nutrizionisti stanno facendo il loro ESCLUSIVO INTERESSE PRIVATO per cui
capisco che i CARBOIDRATI li lascio a loro ed alla loro famiglia.
Sono cattivo?
Ora leggiti questa pagina e cambiati la vita, TROVANDO LA VERA SALUTE.
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
Capito quanto sopra, dato che nessun essere vivente và dal suo
simile per la salute, è comprensibile che ogni individuo di qualsiasi specie, si
AUTOGUARISCE, perchè se così non fosse nel mondo non ci sarebbe più la vita,
vivendo il tempo che deve vivere, lo vive in SALUTE.
E' chiaro che il sottoscritto non voglio essere eterno, ma come loro vorrei
vivere il mio tempo come loro: in SALUTE.
Chiedo troppo?
Ed è anche comprensibile che per l'individuo umano, onde evitare di essere
CLIENTE degli ospedali del suo simile dovrà cibarsi dei cibi a lui destinati da
>Madre >Natura, che non sono quelli prodotti dalle industrie alimentari
consigliati dal suo simile, specialmente dai dipendenti delle strutture
ospedaliere cui il loro fine è SOLO la malattia dell'individuo.
Senza contare i PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che vengono aggiunti nella
produzione di questi cibi che sono esclusivi degli ERBIVORI.
Ora, onde liberarsi della COLLA o MUCO causata dai cibi inadeguati è
indispensabile iniziare con le
capsule ORAC SPICE mantenendo con costanza la alimentazione consigliata evitando i LEGUMI, i
CEREALI, il mais e le patate di cui sò essere la causa di questa e molte altre
malattie:
LIFE 120
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolarecon
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
3016 mg 1160 mg
Tenori medi in ingredienti caratterizzanti
per dose giornaliera (pari a 8 compresse)
e naturalmente ne stò traendo dei piccoli benefici che sono certo mi
porteranno alla guarigione completa, poichè dai miei intestini esce ogni giorno
molta COLLA o MUCO liberando la mia flora batterica benefica.
Intanto ingoio giornalmente un probiotico di nome Energy Flora.
Certo è che finchè i miei intestini non saranno ripuliti da questa COLLA o
MUCO, ed il COLLAGENE non li avrà rinforzati, la mia guarigione non sarà completa.
Nel frattempo, come descritto nelle testimonianze, stò perdendo
peso. I miei 83 kg. pesati fino al 2016 ad agosto, alla data odierna sono
diventati kg. 76.
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare
acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero +39.06.92014502 e dichiarando
di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si
ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiinntestinalecorso.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Lo racconta il noto micologo pugliese, Andrea Di Benedetto, che, da anni,
si occupa dei problemi del grano duro e di micotossine. Questo ‘regalo’ lo
dobbiamo all’Unione Europea che, dal 2006, in seguito alle pressioni delle
lobby, consente l’arrivo, con le navi, di grani duri che in altre parti del
Mondo vengono smaltiti come rifiuti tossici. Il problema vale per tutti i
consumatori europei ma, in particolare, per gli italiani: soprattutto per gli
abitanti del Sud Italia che, in media, tra pasta, pane, pizze, dolci ingeriscono
ogni anno 130 chilogrammi di derivati del grano. Da qui l’aumento di malattie:
Morbo di Crohn, Parkinson, Autismo e altre patologie autoimmuni. E anche la
Gluten sensitivity, scambiata per Celiachia
Che pasta, pane, pizze, semola per cus cus, ‘merendine’ e dolci arrivano sulle
nostre tavole? I Nuovi Vespri, già da qualche tempo, batte su questo argomento.
Abbiamo parlato del glifosato contenuto nel grano duro che arriva dal Canada. E
delle micotossine. E di come difenderci dai prodotti avvelenati – parliamo
sempre di derivati del grano – che ci sono in giro: per esempio, dove acquistare
la pasta e come fare a individuare un pane fatto con grano che contiene
micotossine. Oggi offriamo ai nostri lettori un approfondimento: un’intervista
con Andrea Di Benedetto, un micologo (la micologia è la branca delle scienza
naturali che studia i funghi) che, da anni, si occupa dei problemi legati al
grano duro che circola in Italia. Per fare il punto della situazione sui
prodotti derivati dal grano duro inquinati e anche per fare ulteriore chiarezza
su quella che Saverio De Bonis – uno dei protagonisti di GranoSalus – ha
chiamato la prova delle fettina di pane”.
Il quadro che emerge dalla chiacchierata che abbiamo fatto con Di Benedetto è a
dir poco inquietante.
“Partiamo da una semplice considerazione – ci dice il micologo Di Benedetto -:
un grano che ha viaggiato molto deve costare di più. Invece, con riferimento al
grano duro che arriva dal Canada, avviene l’esatto contrario: alcune partite di
grano duro costano poco. Questo ci dovrebbe fare riflettere”.
Qualche riflessione l’abbiamo fatta anche noi sul glifosato contenuto nel grano
duro che arriva dal Canada…
“E avete fatto benissimo. Ma ci sono altri problemi, non meno gravi, legati alla
presenza di micotossine. E’ il caso del cosiddetto DON, acronimo di
Deossinivalenolo. La presenza di questa micotossina nei mangimi prodotti e
commercializzati in Canada, in una quantità oltre a mille ppb (sigla che sta per
parti per miliardo ndr), crea seri problemi agli animali monogastrici, che non
progrediscono nella crescita”.
Che cosa sta cercando di dirci?
“Dico che l’Unione Europea, nel 2006, in seguito alle pressioni delle lobby, ha
fissato il limite di questa micotossina a 1750 ppb”.
Si riferisce al grano duro destinato all’alimentazione umana?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/granodurocanadese.htm
L'anno scorso sono state acquistate all'estero 2,3 milioni di
tonnellate di frumento. E secondo i coltivatori nazionali questo va a scapito
della sicurezza alimentare. Anche perché in Italia i limiti alle sostanze
contaminanti sono più alti che nella maggior parte del mondo: "In Canada quella
materia prima non si usa neanche per gli animali". Gli industriali rispondono
che il grano straniero, che ha più glutine, migliora la qualità della pasta
di Luisiana Gaita | 28 febbraio 2016
520
Più informazioni su: Coldiretti, Esportazioni, Pasta, Slow Food
La guerra del grano nel Paese della pasta. Contadini contro produttori per colpa
del frumento duro importato dall’estero. Materia prima non italiana senza la
quale la Penisola non potrebbe coprire il proprio fabbisogno, né esportare
maccheroni e spaghetti in tutto il mondo. Ma l’importazione ha delle conseguenze
in termini di controlli, qualità del grano, prezzi e paradossi. Quello più
eclatante: “In Italia può essere consumato anche dai bambini ciò che in Canada
non va bene neppure per gli animali”. È la denuncia di Coldiretti, che segnala
la mancanza di trasparenza sull’etichetta. Ma gli industriali non ci stanno:
“Producendo pasta fatta con solo grano italiano non potremmo esportarne il 58%
ed è proprio il grano estero (con più glutine) a migliorare la pasta italiana”.
L’ultimo atto di questa guerra è andato in scena al porto di Bari, dove gli
agricoltori di Coldiretti Puglia e Basilicata hanno ostacolato il transito di
tir stracolmi di grano duro. Chi ha ragione? Nella città del pane, Altamura, il
responsabile di Slow Food Condotta delle Murge Michele Polignieri ha le idee
chiare: “Una cosa è l’alta quantità di glutine – dice a ilfattoquotidiano.it –
un’altra è l’assenza di sostanze tossiche”. I vuoti sono da ricercare anche
nelle leggi comunitarie, non tarate sugli interessi del consumatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/granocanadese.htm
Volete dimagrire, ma non ci riuscite? Forse non avete ancora eliminato
questi 5 cibi nemici della linea.
Perdere peso non è facile, soprattutto se non si evitano degli alimenti in grado
di invalidare gli sforzi fatti durante la dieta. Eccone 5 da eliminare per
dimagrire.
Snack ricchi di carboidrati
Per placare la fame mangiate una galletta di riso, dei crackers o una barretta
ai cereali pensando che avendo poche calorie vi aiuteranno a ritrovare il peso
forma? Attenzione, gli snack composti esclusivamente da carboidrati alzano
l’indice glicemico. Ciò avviene perché i carboidrati vengono automaticamente
trasformati in zuccheri. Come risposta l’organismo produrrà insulina e nel giro
di poco tempo avrete di nuovo voglia di consumare alimenti ricchi di
carboidrati. Meglio preferire snack dove i carboidrati siano accompagnati da
grassi “buoni” o proteine: ad esempio una fetta di pane integrale, crackers
integrali o una galletta di riso con del formaggio magro o dell’olio
extravergine d’oliva.
Cibi light
Si è portati a pensare che gli alimenti light, quelli per intenderci a cui viene
tolta una parte del contenuto di grassi, siano benefici e perfetti per la dieta.
Il problema è che si tende a concedersene in maggiore quantità (alcuni studi
hanno calcolato ben il 30% in più) proprio perché meno calorici. Per renderli
light inoltre, i grassi vengono sostituiti con altre sostanze (generalmente
carboidrati o zuccheri, quindi comunque problematici per ritrovare la linea) che
spesso sono meno sazianti e appaganti, con il risultato che non passerà molto
tempo che si andrà alla ricerca di qualcosa da mangiare per soddisfare il
palato.
Succhi di frutta
Se pensate che bere dei succhi di frutta confezionati sia benefico e poco
calorico vi sbagliate, in realtà sono ricchi di zucchero e la percentuale di
frutta contenuta è davvero bassa. Meglio dissetarsi con acqua, infusi e tisane
oppure vincere la pigrizia e farsi in casa una spremuta di arance o un
centrifugato di frutta fresco.
Piatti pronti, congelati e surgelati
Chi per risparmiare del tempo non ha mai acquistato dei cibi già pronti o
congelati o surgelati? Ebbene, anche in questo caso meglio vincere la pigrizia e
privilegiare piatti fatti sul momento con ingredienti freschi che proprio per
questo hanno un valore nutrizionale più interessante. Spesso poi i piatti pronti
sono molto conditi, ricchi di sale e, affinché si conservino più a lungo,
addizionati con conservanti, fattori che stimolano la ritenzione idrica e
ostacolano la diminuzione del peso.
Bibite senza zucchero
Altro errore che spesso si fa quando si è a dieta è bere bibite senza zucchero.
Si tratta però di una scelta sbagliata perché al posto dello zucchero viene
utilizzato dell’aspartame, sostanza non particolarmente salutare. In più come
avviene per i cibi light, chi consuma queste bevande tende a sentire più forte
lo stimolo di mangiare altro nel giro di poco tempo. Vale sempre il consiglio di
dissetarsi bevendo acqua, eventualmente aromatizzata con del succo di limone,
anche gassata se preferite.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
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