Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Una parte di un libro di Stephen Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per l'articolo clicca QUI
Quindi abbiamo visto che i medici sono anche loro dei COMPAGNI DI MERENDA per
dividere la torta,
Ma allora come potrà questo CAFFE' DROGA-INSETTICIDA dare alla nostra SALUTE
quei benefici descritti sulla varie pagine dall'articolo citate?
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE,
CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO
CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA
SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ed ora a riprova ecco il mio esame del sangue fatto in data 27-11-2015 dove il
valore della
OMOCISTEINEMIA BASALE
17.14 pg/ml
(0.00-20.00)
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/esameomocist15.htm
Naturalmente personalmente NON BEVO CAFFE' da molti anni, e tu?
Quindi col valore della TUA OMOCISTEINA potrai determinare senza ombra di dubbio
quali BASI ti stà creando e quali BENEFICI FUTURI potrai ottenere dal CAFFE'
consigliato.
E se mi posso permettere, mentre ti fai fare quel semplice esame
del sangue, richiedi al tuo medico i valori di quelli che ti indico sotto ed
avrai la fotografia della tua attuale SALUTE. Mentre ci sei poi, richiedi al tuo
medico, anche il valore dei "PRINCIPI ATTIVI" dei FARMACI (VELENO PURO) che lui
ti ha prescritto per la tua malattia. Sono certo che sorriderà, ma NON te li
richiede, ma sai perchè? perchè questi "PRINCIPI ATTIVI" nel tuo sangue NON CI
DEVONO STARE, ma se non ci devono stare nel tuo sangue, COSA FARANNO MAI NEL TUO
CORPO? Chiedilo a lui perchè NON DEVONO ESSERCI, LUI LO SA'!!
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffeharvard.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Questa è una di quelle occasioni in cui si deve cercare OBBLIGATORIAMENTE UN
COLPEVOLE, ma che guarda caso questa ricerca è sempre PILOTATA. Ora si
colpevolizza il "superlavoro", come se questo potesse far del male a qualcuno. Se
così fosse, sono certo che nei tempi non troppo lontani avremmo avuto morti ogni
giorno, a migliaia, di uomini e donne che svolgevano anche tre lavori in una sola giornata
con poche ore di riposo.
A questo proposito lo dimostra il fatto che gli
Hunza, un popolo che vive in
media 130-140 anni e che è conosciuto dai grandi scalatori:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/longevi.htm
Una dimostrazione in più che al superlavoro TUTTI possono
resistere, ma alla VERA CAUSA di questa morte NO.
Altra conferma è che:
"Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140
anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il
cancro, malattie del sistema nervoso, ecc.."
A conferma della
MORTE ANNUNCIATA, la frase dell'articolo dice:
"Solo i tanti caffè l'avevano tenuto sveglio."
che non solo l'anno tenuto sveglio, ma
alla fine l'hanno anche UCCISO come fà la DROGA
INSETTICIDA denunciato da questo video:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
e spiegato bene con la frase:
"Quanto riporto sotto è ricavato dalla ORIGINALE PUBBLICITA' del link sopra, che
riporta la GRANDE VERITA' MAI NASCOSTA anche se non dichiarata, di cosa sia in
effetti la beneamata CAFFEINA in NATURA, un "INSETTICIDA" ma che in effetti NON
SI VUOLE VEDERE e SOPRATUTTO SAPERE, e che quindi NON MI SONO INVENTATO NULLA.
Questa pubblicità, come si nota è diretta al lavoratore che ne è DA SEMPRE: il
target finale diretto dell'HOMO SAPIENS.
IL TITOLO:
CAFFE': la più grande dipendenza da sempre.....
Ogni giorno nel mondo vengono consumate 300 tonnellate di caffeina:
l'equivalente di una tazza per ogni uomo, donna e bambino......
Il maggiore acquirente mondiale di caffè, gli Stati Uniti, deve importare quasi
tutto il suo fabbisogno
perchè le piante di caffè da cui viene raccolta la caffeina, a livelli
commerciali, crescono
solo tra i tropici del Cancro e il tropico del Capricorno, in una zona chiamata:
la cintura del caffè. Solo uno stato si trova all'interno della cintura; le
Hawaii:
Tuttavia gli Stati Uniti sono il maggiore acquirente solo perchè sono molto
popolosi.
I bevitori di caffè più entusiasti pro-capite sono, in ordine crescente in:
Olanda, Danimarca, Islanda,
Norvegia e, campione del mondo, la Finlandia, dove bevono tre volte tanto di
caffè,
al giorno rispetto all'americano medio. Tutti questi paesi si trovano fuori
dalla cintura del caffè
maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI AVVELENERESTE
voi sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!
e devono importare il 100% del loro fabbisogno di caffeina.
Per ottenere questa caffeina, prima le api devono impollinare i fiori di una
pianta di caffè e da questi fiori
poi nascono vivaci bacche rosse. A differenza di altre piante addomesticate più
collaborative,
le bacche della pianta del caffè non maturano tutte nello stesso momento.
Una volta raccolto, il chicco di caffè viene estratto dall'interno della bacca.
Questo giovane seme della pianta
viene poi essicato, riscaldato, macinato e immerso in acqua bollente per
ottenere
la preziosissima caffeina. Ci vogliono circa 40 chicchi di caffè per fare una
tazzina di espresso.
Ma perchè c'è la caffeina nei chicchi di caffè, in primo luogo? Non è di certo
perchè le piante di caffè vogliono essere ridotte a pezzi dall'uomo e vedere
la sua prole trucidata.
Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè sensibilità, e originariamente
hanno sviluppato la caffeina
a proprio beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet.
Ma la caffeina non è l'eroina: un'estensione rapida non vi sarà letale. Potrebbe
sentirvi irritabili
e procurarvi un terribile mal di testa, ma dal momento che la caffeina rilascia
dopamina per farvi felici
e al rastafarianesimo....La caffeina è la droga psicoattiva più utilizzata al
mondo, e a buna ragione:
...certo, sà portarti al creatore, per questo è... è semplicemente divina.
Continuando il discorso....
Sapete per cosa altro si può ringraziare la caffeina? Per una piccola cosa
chiamata illusionismo.
Aumenta la concentrazione, riduce l'affaticamento e migliora la memoria.
Anche se la caffeina è/tecnicamente/letale, è presente in una dose adatta per un
insetto da 1 grammo....in proporzione alla quantità lo è maggiormente per l'uomo
se volte che la falce della morte vi venga a trovare....continuando a bere
CAFFE' e TE.
Ora è importante vedere questo link che rende l'idea delle scritte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
evidenziando che la pianta del CAFFE' ha sviluppato la CAFFEINA come difesa
personale come fanno moltissime piante, per cui gli insetti che ne mangiano una
qualsiasi parte lasciano questo mondo poichè oltre che essere una DROGA è anche un
INSETTICIDA dei più potenti. Però se è LETALE per gli altri animali, immaginiamoci quanto può
esserlo per una persona che ne ingoia un quantitativo molto alto.
Questa sì che ne è la VERA CAUSA, ma dato che questo tocca gli interessi di
TROPPI, sicuramente questa CAUSA viene subito eliminata per il BENE di troppe
LUCROSE
persone.
Questo CAFFE' stà proprio in TUTTE le alimentazioni vanificando ogni sforzo
per eliminare gli alimenti che si pensa possano far perdere la salute. Ma questo
CAFFE' entra in punta di piedi pubblicizzato in modo subdolo e disinformando
tutte le persone di qualsiasi ceto possano essere. Difatti lavazza chi lo beve,
lo manda direttamente in PARADISO levandogli la vita. L'articolo sotto invece
mette come oggetto la polenta e come complemento il CAFFE' mentre, a ragion
veduta ne cambio i ruoli e cioè mettendo al'oggetto il subdolo CAFFE' ed in
secondo luogo gli altri alimenti che da SEMPRE sono mangiati, ma i tumori sono
aumentati solo dal 1900 in poi.
Forse a molti parrà esagerato da parte mia l'aver denominato questo CAFFE'
"il PRIMO FLAGELLO
umano", ma questo Roberto Defez, primo ricercatore Consiglio Nazionale Ricerche,
Istituto di Genetica e Biofisica del Cnr Napoli. dichiara:
"Defez ha poi ricordato studi pubblicati che indicano
Pordenone, dove la polenta rientra nelle abitudini alimentari locali, come la
terza città in Europa per alta correlazione di tumori all'esofago, ma gli autori
degli studi indicano anche come fattori di rischio le grappe, IL CAFFE', e la polenta
specie se è bollente."
Voglio sottolineare la parte che dice:
"può nascondere rischi legati alla presenza di fumonisine, delle tossine che
possono indurre il cancro all'esofago. Pordenone, una delle zone dove l'alimento
è più diffuso e utilizzato, è al terzo posto in Europa per numero di tumori in
quella parte del corpo..." ma cita anche il CAFFE'
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffepolenta.htm
Lo studio che allego è la dimostrazione di quanto sia la verità del contenuto:
Presenza di furano nel caffè dal mercato spagnolo: Contributo di birra e
tostatura.
Altaki MS 1, Santos FJ 2, Galceran MT 1.
Informazioni Autore
1 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna.
2 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna. Indirizzo elettronico: javier.santos@ub.edu.
Astratto
In questo lavoro, abbiamo valutato la presenza di furano negli infusi ottenuti
da regolare, decaffeinato, e il caffè solubile e commerciale capsule
confezionate. A questo scopo, un microestrazione in fase solida metodo
precedentemente sviluppato spazio di testa automatizzata accoppiato
cromatografia-spettrometria di massa di gas (HS-SPME-GC-MS) è stato utilizzato.
Inizialmente, l'influenza delle condizioni HS-SPME sulla formazione furano è
stata valutata. Inoltre, è stato anche studiato l'effetto di condizioni di
tostatura (temperatura e tempo) utilizzati per i chicchi di caffè sulla
formazione di furano. Abbiamo trovato che bassa temperatura e tempo lungo
tostatura (140 ° C e 20 min) diminuisce il contenuto di furano finale. Le
concentrazioni di furano nei normali birre caffè macinato da una macchina per
caffè espresso erano più alti (43-146ng / ml) rispetto a quelli ottenuti da una
macchina da caffè a casa a goccia (20 e 78ng / ml), mentre birre caffè
decaffeinato da una macchina per il caffè a casa a goccia (14 -65ng / ml) ha
mostrato una concentrazione furano simile a quella ottenuta dal caffè normale.
Relativamente basse concentrazioni di questo composto (12-35ng / ml) sono stati
trovati in infusi di caffè istantaneo, mentre capsule di caffè confezionato
commerciali hanno mostrato la più alta concentrazione (117-244ng / ml). Infine,
l'assunzione giornaliera di furano attraverso il consumo di caffè a Barcellona
(Spagna) (0.03-0.38µg / kg di peso corporeo) è stato stimato.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffefuranostudio.htm
E’ CANCEROGENO E L’ABBIAMO BEVUTO TUTTI IN DIVERSE OCCASIONI, ECCO DI COSA
SI TRATTA! (FATE GIRARE) 7 Ottobre 2015
C’è un pericolo nel caffè in capsule, è il Furano, un ossido cancerogeno che
potrebbe causare tumori oltre una certa dose. Pericolo per chi beve troppi
caffè.
Consumare caffè in capsula aumenta il rischio di ingerire furano, ossido tossico
e cancerogeno, generalmente considerato un inquinante organico persistente,
presente soprattutto quando cibi e bevande vengono sottoposti a trattamento
termico.
Javier Santos, docente di chimica analitica all’Università di Barcellona, ha
deciso di studiare attentamente la presenza di sostanze pericolose nel caffè.
Con un team di esperti ha quindi redatto il rapporto “Occurrence of furan in
coffee from Spanish market: Contribution of brewing and roasting”, con il quale
sono state messe in luce alcune criticità nella produzione e distribuzione del
caffè nel mercato spagnolo, equiparabili alla situazione italiana.
Lo studio dell’Università di Barcellona, pubblicato sulla rivista scientifica
Food Chemistry, ha analizzato le diverse modalità di somministrazione della
famosa bevanda: in polvere, solubile e in capsule, rilevando come nel caffè in
capsule le dosi di furano siano più elevate rispetto ad un caffè fatto in
maniera tradizionale. Stilando una classifica approssimativa di contenuto di
furano per le diverse tipologie di caffè, si ottiene: · caffè in capsule,
117-244 nanogrammi per millilitro; · caffè preparato con macchinetta
tradizionale, 20-78 ng/ml; · decaffeinato, 15-65 ng/ml; · caffè solubile, 12-35
ng/ml. Secondo il Professor Santos «la ragione di questi alti livelli è dovuta
al fatto che le capsule ermeticamente sigillate impediscono che il furano, che è
altamente volatile, si disperda». Nonostante i dati preoccupanti, il team di
studiosi rassicura gli amanti del caffè, dato che i livelli di sostanze nocive
riscontrate sarebbero tali da non essere ritenuti dannosi per la salute umana.
Resta comunque il fatto che, insieme al black gold, il corpo assorba, in dosi
variabili, furano. Ciò potrebbe orientare i più assidui bevitori a scegliere
l’opzione più sicura possibile. Questa opzione, a mio avviso, è quella di
evitare l’uso del caffè che, tra l’altro, contiene caffeina, una sostanza
medicinale della quale il nostro organismo NON ha necessità di assumere
quotidianamente e magari ripetutamente. So che molte persone usano il caffè per
“risorgere” al mattino dalla stanchezza che NON dovrebbero provare dopo una
notte di sonno ristoratore… ma questo è un discorso legato allo stile di vita,
alle abitudini, anche alimentari. Come sottolineato più volte, soprattutto in
merito alle dosi di cibo radioattivo che una persona può ingerire in “tutta
sicurezza”, il dubbio sorge in merito alla possibilità di accumulo di queste
sostanze nel nostro organismo: se i tecnici sono certi che, per essere
pericoloso, il furano dovrebbe essere ingerito in quantità molto elevate (circa
20 caffè al giorno), ben poco ci dicono sul rischio di accumulo. Vediamo la
definizione di furano presa da Wikipedia: Il furano, altresì conosciuto come
furfurano o ossido di divinilene, è un composto organico eterociclico AROMATICO,
ottenibile per sintesi e per distillazione del legno, in particolar modo del
pino.
Il furano è un liquido chiaro e incolore, molto volatile ed altamente
infiammabile, con un punto di ebollizione vicino alla temperatura ambiente. È
tossico e può essere cancerogeno, viene infatti generalmente considerato un
inquinante organico persistente. I dibenzofurani policlorurati, come il TCDF,
sono composti derivati del furano assimilati alle diossine.”
Benché lo studio, a quanto pare, metta in allarme solo per il caffè contenuto
nelle cialde, a me pare che anche un comune espresso contenga una quantità di
furano (43-146 ng/ml) vicina a quella delle cialde: questo vuol dire che il
furano è presente in tutta la produzione di caffè. Aggiungo che non sappiamo
quanto di questa sostanza tossica il nostro organismo possa tollerare o almeno
non sono riuscito a trovare ricerche in tal senso.
Mi sorge spontanea una domanda: ma da dove accidenti arriva questo furano, che
ci fa nel caffè? Cioè, deriva dai metodi produttivi anche se sono corretti (es.
tostatura) o non dovrebbe esserci in ogni caso?
FATE GIRARE, AVVISATE TUTTI
Quale sarà quindi il vero scopo di questo FURANO?
dare un GUSTO, in quanto AROMATICO, ma se è così allora anche il CAFFE' contiene
gli "AROMI";
oppure:
aumentare la dipendenza al bevitore,
o quale altro scopo occulto ha questa MICIDIALE aggiunta?
Si parla sempre di TOLLERANZA a certi valori, e quindi della non pericolosità,
ma a quale corpo si sono riferiti per stabilire questo massimo?
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffefurano.htm
Devo sottolineare quanto recita l'articolo sotto:
"Finora, i suoi effetti devastanti sono stati studiati pienamente solo sugli
animali, ma è evidente che non si tratta di una sostanza benefica: quando
associata con altre tossine – come diossine e PCB – il furano può provocare
danni molto seri. Lo ricorda, sul Fatto Quotidiano, Patrizia Gentilini medico
oncologo e membro dell’ISDE: “I rischi per la salute correlati all’esposizione a
tali agenti sono importanti e purtroppo non del tutto noti: certamente la TCDD (
diossina di Seveso), unitamente ad un furano e al PCB 126 sono cancerogeni certi
per l’uomo ad azione multiorgano e correlati in special modo a tumori del
sangue, mammella, fegato, polmone. Tuttavia, anche se l’effetto cancerogeno, in
particolare per diossina e composti diossino-simili, è stato quello affrontato
per primo e quindi più studiato, ciò che oggi emerge con sempre maggiore
evidenza per l’insieme di queste molecole è la complessa azione di squilibrio
endocrino-immuno-metabolico, per cui l’effetto oncogeno appare essere più una
conseguenza, che non una diretta azione.
Anche se i ricercatori spagnoli hanno stabilito che la quantità di furano
presente nel caffè non supera i limiti di legge, occorre fare sempre attenzione.
Il rischio, infatti, è quello del bioaccumulo e cioè quel processo di
accumulazione costante di sostanze tossiche, che possono persistere nel nostro
organismo anche a livelli superiori rispetto a quelli dell’ambiente circostante.
Pochi mesi fa, ad esempio, abbiamo visto come i furani e altre sostanze tossiche
(Pcb, pesticidi e ftalati) abbiano provocato non pochi danni alle donne che
facevano uso di alcuni particolari tipi di cosmetici: tra i problemi di salute
più gravi, l’incidenza di alcune forme tumorali e la menopausa precoce. L’ultima
rilevazione su questa sostanza effettuata dall’EFSA ne ha mostrato la presenza
“in vari alimenti trattati termicamente, in particolare caffè e prodotti in
scatola, compresi gli alimenti in vasetti per l’infanzia”."
Ed ora mi permetto di riportare cosa ingoiamo OGNI GIORNO di prodotti CHIMICI
altrettanto CANCEROGENI messi nei cibi, anche per i bambini, per dare il gusto
al prodotto di uno dei quali la pubblicità recita: "GUSTO IN ABBONDANZA", peccato
che sia UN GUSTO CHIMICO CANCEROGENO.
Vedete la pubblicità del DANETTE DANONE e controllate gli INGREDIENTI sul link:
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
ma non basta riscontratelo anche quì
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aaromipanoramicaberr.htm
e quì
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aabibitearomi.htm
ed ancora
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aaferrero.htm
ma non finisce quì
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/aabambiniaromi.htm
è questo per almeno il 99% della produzione, sia industriale che privata, come
gelati, pane bianco, panettoni colombe ecc.
L'articolo lo spiega molto bene:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Il caffè, preso in dosi non eccessive, può essere una bevanda che aiuta il
nostro organismo a stare meglio: fa bene al cervello e riduce l’incidenza di
malattie neurodegenerative come Parkinson e Alzheimer. È inoltre un buon
antiossidante e protegge il fegato.
Bisogna, però, stare attenti a ciò che consumiamo e alle sostanze chimiche che
possono essere presenti nei prodotti di uso quotidiano. Alcuni ricercatori
dell’Università di Barcellona, guidati dal professor Javier Santos, hanno
effettuato una ricerca sulla presenza di furano nel caffè. Le concentrazioni
maggiori di questo composto tossicosono state individuate nel caffè in capsule,
tra i 117 e i 244 nanogrammi per millilitro. Nell’espresso sono presenti,
invece, tra i 43 e i 146 nanogrammi per millilitro, mentre nel caffè che
prepariamo in casa, possiamo trovarne ancora meno: 20-78 ng/ml con quello
normale; 14-65 nel decaffeinato. Il livello più basso è stato riscontrato nel
caffè solubile: 12-35 ng/ml.
Ma perché il furano è così concentrato nelle capsule di caffè? Questa sostanza
organica viene spesso a formarsi nel corso dei trattamenti termici degli
alimenti: “La ragione di questi alti livelli”, spiega Santos, “è dovuta al fatto
che le capsule, ermeticamente sigillate, impediscono al furano, che è un
composto volatile, di disperdersi”.
L’ EFSA, l’agenzia europea per la sicurezza alimentare, ha effettuato una
valutazione del rischio del furano per la salute umana, congiuntamente con ONU,
FAO e Organizzazione Mondiale della Sanità: la conclusione è che “il margine di
esposizione per il furano rivela una preoccupazione per la salute umana”.
L’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC), l’ha inserita inoltre
nella lista tra le possibili sostanze cancerogene per gli esseri umani.
Finora, i suoi effetti devastanti sono stati studiati pienamente solo sugli
animali, ma è evidente che non si tratta di una sostanza benefica: quando
associata con altre tossine – come diossine e PCB – il furano può provocare
danni molto seri. Lo ricorda, sul Fatto Quotidiano, Patrizia Gentilini medico
oncologo e membro dell’ISDE: “I rischi per la salute correlati all’esposizione a
tali agenti sono importanti e purtroppo non del tutto noti: certamente la TCDD (
diossina di Seveso), unitamente ad un furano e al PCB 126 sono cancerogeni certi
per l’uomo ad azione multiorgano e correlati in special modo a tumori del
sangue, mammella, fegato, polmone. Tuttavia, anche se l’effetto cancerogeno, in
particolare per diossina e composti diossino-simili, è stato quello affrontato
per primo e quindi più studiato, ciò che oggi emerge con sempre maggiore
evidenza per l’insieme di queste molecole è la complessa azione di squilibrio
endocrino-immuno-metabolico, per cui l’effetto oncogeno appare essere più una
conseguenza, che non una diretta azione.
Anche se i ricercatori spagnoli hanno stabilito che la quantità di furano
presente nel caffè non supera i limiti di legge, occorre fare sempre attenzione.
Il rischio, infatti, è quello del bioaccumulo e cioè quel processo di
accumulazione costante di sostanze tossiche, che possono persistere nel nostro
organismo anche a livelli superiori rispetto a quelli dell’ambiente circostante.
Pochi mesi fa, ad esempio, abbiamo visto come i furani e altre sostanze tossiche
(Pcb, pesticidi e ftalati) abbiano provocato non pochi danni alle donne che
facevano uso di alcuni particolari tipi di cosmetici: tra i problemi di salute
più gravi, l’incidenza di alcune forme tumorali e la menopausa precoce. L’ultima
rilevazione su questa sostanza effettuata dall’EFSA ne ha mostrato la presenza
“in vari alimenti trattati termicamente, in particolare caffè e prodotti in
scatola, compresi gli alimenti in vasetti per l’infanzia”.
E quì mi permetto di riportare il mio personale pensiero:
L'articolo recita anche
"Il caffè, preso in dosi non eccessive, può essere una bevanda che aiuta il
nostro organismo a stare meglio: fa bene al cervello e riduce l’incidenza di
malattie neurodegenerative come Parkinson e Alzheimer. È inoltre un buon
antiossidante e protegge il fegato."
ed allora mi chiedo:
COME POTRA' MAI APPORTARE QUESTI SOPRADETTI BENEFICI QUESTO "FURANO", IN
QUALSIASI QUANTITA' E' INGERITO, IN QUANTO PRODOTTO CHIMICO E COME TALE "MAI
RICONOSCIUTO DAL MIO CORPO"?
QUALE LE DIFFERENZA DAL CIANURO? E' SOLO QUESTIONE DI QUANTITA'.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://ambientebio.it/caffe-in-capsula-al-furano-i-ricercatori-e-cancerogeno/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO