Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
Questo è un vecchio proverbio, ma sopratutto un detto che ritengo sia molto
adatto alle persone dei momenti attuali.
Dico attuali, poichè le persone che hanno vissuto fino a 60-100 anni fà non le
si poteva attribuire questo detto.
Come poteva essere se le persone conoscevano solo le persone che gli vivevano
attorno?
Il sottoscritto, nato nel 1940, fino agli anni 1950 ho vissuto solo di racconti
che vi fossero paesi vicini.
Come me, sono certo, molta popolazione italiana, dato che tutto il mondo è paese.
Piano piano però le cose sono cambiate, ed anch'io non faccio più nulla per
nulla. Ho uno scopo ben preciso:
"Quello di vendicarmi del SISTEMA che mi ha reso sterile con i vaccini" negli
anni 60.
Questo fatto mi ha condizionato la vita, poichè anch'io come ognuno di noi, sono
venuto al mondo per la continuazione della nostra specie.
La pagina recita:
""Non vi sono parole per descrivere quello che è scritto nel video, lascio
l'interpretazione al lettore.
Da allora, il governo britannico è stato costretto a sospendere i vaccini
relativi all'H1 N1 per i bambini al di sotto dei 5 anni, ammettendo che il
vaccino avesse determinato una crescita di dieci volte di fenomeni quali
violente convulsioni nei bambini.
...ed ancora....
Il governo della Finlandia si è esposto pubblicamente, ed ed ha affermato come
quest'ultimo stia causando ogni genere di disordini neurologici, quali la stessa
narcolessia.
...Altro pezzo importante.....
Signore e signori, noi abbiamo a disposizione i documenti delle Nazioni Unite, i
documenti delle Fondazione Rochkefeller, risalenti agli anni '60, '70, '80 e
'90, fino ai giorni nostri, ed è possibile leggere e rendersi conto di come
ammettono di aver sviluppato vaccini per l'influenza o il tetano, all'interno
dei quali hanno inserito elementi chimici ed ormoni per ridurre la vostra
fertilità, o per sterilizzarvi.
...ed ancora....
Inviate tutti gli articoli mainstream che saranno sistemati in basso rispetto a
questo video, in cui si parla di come governi tra i più importanti del pianeta
siano stati costretti a sospendere le vaccinazioni perchè queste ultime stavano
determinando un'incredibile devastazione, e avvertite tutti che i vaccini contro
la influenza stagionale realizzati quest'anno conterranno anche il vaccino
contro l'H1 N1, oltre naturalmente a tutti gli "extra" che loro inseriranno.
Avvertite tutti quelli che conoscete. Questa è una questione straordinariamente
seria.
L'industria farmaceutica Bayer ha ammesso in tribunale di aver consapevolmente
distribuito per oltre un decennio.
Lo hanno fatto a sangue freddo, si tratta di un elemento che è parte di un più
ampio programma eugenetico.
I crimini delle grandi compagnie farmaceutiche sono "legioni", e (tali
compagnie) dovrebbero essre messe sotto accusa, dovrebbero essere portate di
fronte alla giustizia, anche perchè le loro condotte rappresentano l'elemento
che pone in connessione le grandi compagnie farmaceutiche, gli organismi
geneticamente modificati (OGM), e il governo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
Detto questo però, dobbiamo ammettere che fin dagli anni 1960, in
Italia e non solo, si sono costruiti ospedali da tutte le parti, poichè quelli
esistenti non potevano affrontare le richieste di ricoveri che aumentavano
continuamente. Il più delle volte finanziati dal governo, poichè le richieste di
questi finanziamenti erano appoggiate da medici di una certa levatura cui la
carriera era loro aperta in previsione di malattie future.
Sappiamo però che questo ospedali sono diventate tutte aziende private, quindi
gestite da persone che da queste aziende ne traggono lucro e beneficio e
carriera.
Fin da quei tempi avevano certezza di questo incremento.
E cosa poteva essere, e cosa può essere, dato che noi siamo fatti di quello che
mangiamo?
Inutile dirlo: i CIBI sbagliati. Questo lo sapevano benissimo ed è per questo
motivo che hanno investito sulla MALATTIA.
Il male peggiore di quegli anni era il cancro e con la scusa di curare le
persone affette da questa malattia si costruivano altri ospedali onde poter
affrontare questa richiesta. Faccio presente che già negli anni 1960 nei
frutteti, con la scusa di raccogliere di più, già si spargevano dei prodotti
chimici (velenosi) senza le dovute prevenzioni.
Di questa malattia, causata da questi prodotti, ne ho una esperienza personale
vissuta da una mia sorella con morte prematura.
Ora ecco che dobbiamo collegare il detto o proverbio:
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
E' facilissimo capire che se si sono costruite queste aziende, queste non sono
state fatte col rischio di non averne una previsione OTTIMA con un incremento di
clienti.
Quindi non è che si sarebbero costruite queste aziende se le persone preposte
alla SALUTE DELLE PERSONE, le persone le avessero guarite.
Sarebbe stato un fatto contro le loro previsioni.
Come sempre, l'importante è che non si possano dimostrare le vere cause dei
problemi e delle loro intenzioni. Chi avrebbe potuto dichiarare che è il CIBO la causa questi
problemi?
E' anche comprensibile che se le previsioni nel prossimo futuro non fossero
state ritenute ottime da chi di competenza, sono certo che le costruzioni di
queste strutture ospedaliere non avrebbero avuto ragione di essere messe in
opera.
Comprensibile vero?
Avendo capito che questo CIBO per gli animali ERBIVORI descritto sotto, è causa
dei problemi umani, è molto semplice sincerarsi della vericidità provando a
cambiare la alimentazione per vederne gli eventuali risultati come è provato dai
video postati sotto.
Video di Massimo Mazzucco gestore del forum Luogocomune
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Video importante per il cancro e big pharma da inviare a chi è
malato di cancro come giustificano che secondo questo video parlando di cancro,
che nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su 20, nel 1940 una
su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3.
Da questo è facile capire che nonostante la costruzione di questi ospedali che
avrebbero dovuto guarire i malati, invece i malati aumentavano secondo le loro
previsioni.
Certo era stato previsto a tavolino poichè invece di dedicarsi alla cura delle
malattie, si sono dedicati a causare queste malattie.
Un esempio di vecchia data? la pagina recita:
"IL FALSO MITO DELLA TOSSICITA' DELLA VITAMINA D
Ora torniamo alla strana storia della vitamina D e, in particolare, ai tentativi
di renderla illegale da parte delle lobby farmaceutiche e della FDA degli Stati
Uniti (l'agenzia regolatrice per farmaci ed alimenti).
Dopo la scoperta di un metodo per produrre in modo semplice ed economico grandi
quantità di vitamina D2 irradiando di luce UV sulla materia organica, l'America
di fine anni Venti iniziò a consumarne a palate. Decine di alimenti, compresi
gli hot dog e la birra, venivano arricchiti con la vitamina D attraverso
l'irraggiamento. Gli articolo di giornale parlavano del "miracolo del sole" e ne
enumeravano i tanti benefici per la salute.
Secondo il resoconto di uno scienziato, fra la fine degli anni Venti ed i primi
anni Trenta, una persona media assumeva 20 mg di vitamina D2 al giorno, e gli
ospedali si erano rapidamente svuotati. Nessuno si ammalava più. Gli ospedali
stavano andando in bancarotta, insieme ai medici ed alle case farmaceutiche. Più
o meno in questo periodo, vari ricercatori stavano intraprendendo degli studi
somministrando ai cani un dosaggio di gran lunga maggiore dell'equivalente umano
di 20 mg al giorno. Alcuni studi indicavano che si riscontrava una leggera
tossicità per dosi maggiori ai 20 mg al giorno, ma questa era per lo più causata
da impurità nel processo di preparazione. In seguito, attraverso l'uso di metodi
migliori, si riuscì a produrre della vitamina D2 teoricamente priva di tossicità
(comunque assumere livelli molto superiori ai 20 mg come per quasi tutte le
sostanze ingerite in quantità davvero eccessive, può essere pericoloso ed anche
tossico. quindi occorre sperimentare con cautela).
Insomma, una versione degli eventi è che alcune figure del settore
farmaceutico/medico si siano aggrappate all'idea della tossicità della vitamina
D per cercare di metterla al bando. La loro prima azione fu di cambiare l'unità
di misura della vitamina D2 dai milligrammi alle unità internazionali (UI) che
usiamo attualmente rendendo la misurazione il più possibile confusa.
All'improvviso, 20 mg erano diventati 1.0 milioni di UI...fà un'impressione
molto più SPAVENTOSA!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadluciano.htm
Questo fatto è stato tramandato dalla categoria fino a noi,
difatti si attribuisce la OSTEOPOROSI alla menopausa, visto che che a soffrirne
di più sono le donne. Ma sono quelle che passano il maggior tempo chiuse in
casa, mentre gli uomini, causa il loro lavoro passano più tempo al sole
AUTOPRODUCENDOSI più vitamina D che li salva da questa malattia.
E' fatto perchè attribuendo la OSTEOPOROSI ad un evento, gli addetti ai
lavori non sono obbligati a far fare l'esame del sangue onde rilevare i valori
di questa vitamina D nel sangue. Anche perchè vedendone il valore il cliente
potrebbe avere la pretesa di volerla ingoiare data la CARENZA.
Volete fare una prova chiarificatrice? Provate a chiedere un esame del sangue
che richieda al laboratorio analisi il valore di questa vitamina D e ne avrete
sicura conferma.
Ma non fermatevi lì, se non vuole farvelo fare il vostro medico fatevi fare
questo esame INDISPENSABILE alla vostra salute privatamente. La spesa è piccola,
ma saprete come evitare la OSTEOPOROSI, specialmente se siete vicini a questo
evento. E se è necessario per la CARENZA, ingoiate senza paura. Ma è prevedibile
che questo esame e non solo questo, DEVE essere fatto a qualsiasi età.
Ma pur di ottenere la MALATTIA, tutti i consigli possibili devono essere
controproducenti. Difatti con le creme solari si raggiunge un'altra CARENZA di
vitamina D. La pagina recita:
"Per decenni abbiamo aderito alla credenza che l’influenza arrivava in inverno a
causa del clima più rigido. Ma numerosi studi hanno completamente falsificato
una tale teoria, indicando come l’influenza si presenti ai tropici nel loro
“inverno, quando è ancora abbastanza caldo (solitamente durante la stagione
delle piogge). No, la ragione per cui l’influenza colpisce d’inverno è un’altra.
E suggerisce una facile maniera per prevenirla. E non si tratta di farsi
vaccinare. Lo sappiamo già che i nostri corpi producono molta meno vitamina D
durante l'inverno. Ma è mai possibile che i livelli ridotti di vitamina D in
inverno contribuiscano all’influenza?
Le prove sono evidenti. Anni fa, un attento medico generico inglese, R. Edgar
Hope-Simpson, ha collegato le epidemie influenzali dell'emisfero nord con il
solstizio invernale. Pertanto, l’influenza arriva proprio quando i livelli di
vitamina D cominciano a calare. Finora, la medicina convenzionale ha in gran
parte ignorato il suo lavoro.
Proprio questo anno, due importanti pubblicazioni mediche hanno pubblicato un
report firmato dal Dott. John Cannell, uno psichiatra dello Atascadero State
Hospital, California. Si tratta di una struttura di massima sicurezza riservata
a criminali infermi di mente. Nel suo resoconto, il Dott. Cannell ha notato che
gli altri reparti intorno al suo erano stati soggetti a un violento attacco
d’influenza nell'aprile 2005. Ma nessuno dei suoi 32 pazienti ha preso
l’influenza, sebbene si fossero anche mischiati con i reclusi infetti degli
altri reparti.
Il Dott. Cannell si è interrogato sul perché il suo reparto avesse evitato
l’influenza che pur aveva colpito tutti gli altri reparti. Rapidamente ha capito
che si trattava delle dosi elevate di vitamina D prescritte a tutti gli uomini
sul suo reparto. Aveva riscontrato che i suoi pazienti, come la maggior parte di
tutta l’altra gente dei paesi industrializzati, ne avevano un deficit. (Deve
essere uno dei pochissimi psichiatri che prestano attenzione alla nutrizione!) I
suoi sforzi per rimediare al deficit hanno potenziato il sistema immunitario dei
suoi pazienti, proteggendoli completamente dall’influenza.
Perché funziona? La scienza recentemente ha scoperto che la vitamina D stimola i
nostri globuli bianchi a produrre una sostanza denominata catelicidina. I
ricercatori non hanno ancora studiato questo prodotto chimico sul virus
dell’influenza, ma da tempo hanno segnalato che esso attacca un'ampia varietà di
agenti patogeni, tra cui funghi, virus, batteri e perfino la tubercolosi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadinfluenza1.htm
Quindi è facile capire che i CONSIGLI di questi personaggi
sono PER LA NOSTRA MALATTIA E NON PER LA NOSTRA SALUTE, che sarebbe per loro
CONTROPRODUCENTE.
A questo proposito vorrei ancora portare un chiaro esempio di INGANNO, ma questa
volta perpetrato dalle industrie alimentari, che lavorano secondo i consigli dei
personaggi detti sopra.
Parliamo del BURRO e della MARGARINA.
Nel secolo scorso è arrivato il momento che era necessario mettere in commercio
un grasso commerciabile, di lunga durata e che naturalmente causasse danni alla
salute umana, onde poter procurare alle aziende ospedaliere i clienti necessari
al loro benefico ed a quello delle aziende industriali ed a quelle
farmaceutiche.
Al contrario del BURRO che oltre a non avere durata e quindi non commerciabile,
invece di causare malattie, le PREVIENE.
Messo in opera questo prodotto, venne chiamato MARGARINA. Un nome veramente
accattivante. Niente è lasciato al caso. Si partì con una pubblicità spietata,
iniziando dai medici e tutti i mezzi di quei tempi.
Ora vediamo cosa è la MARGARINA. La pagina recita:
"La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più precisamente è formata da una
frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni costituenti minori (coloranti di
origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e conservanti). La frazione
acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è consentita l'aggiunta di
questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e grassi vegetali, tra cui
olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di soia, di girasole, di
colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando nichel come catalizzatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
Riuscendo a DEMONIZZARE ciò che di NATURALE è sempre stato a
nostra disposizione.
Ecco ora un video di Life 120 che spiega con chiarezza cosa è il BURRO.
https://www.youtube.com/channel/UCi6EbXGYV9A3a3W2p1j9c3g
Ma non basta. A questo proposito la pagina recita:
"Il Dottor Dwight Lundell, dice:
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale
del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di
infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori
batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da
tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si
verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica
è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra
pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di
fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse
sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia,
sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Ed il dottor Perugini Billi scrive:
"Io lo dico da oltre 20 anni e qualche anno fa ho anche pubblicato un libro
"Mangia Grasso e Vivi Bene". Adesso testate considerate autorevoli dalla
medicina accademica affermano la stessa cosa. Io ribadisco: basta con il mito
dei grassi saturi/colesterolo che fanno venire le malattie cardiovascolari!
Basta intossiscare la gente con le statine!! Basta con i cibi "light",
"scremati", "sgrassati" e pieni di oli idrogenati e raffinati! Basta con le
margarine!! Basta con il demenziale "burro senza colesterolo"!!!
Tornate alle vostre sane e tradizionali abitudini italiche: olio extravergine,
burro, strutto, lardo, ma che siano "puliti", ovvero di origine biologica o da
allevamenti bradi e semibradi in cui non si fa uso di farmaci!
Ma perché ancora una foltissima schiera di dietisti, dietologi e medici
allineati ad una certa dietologia politicamente corretta insiste nel propinare
ai propri pazienti farmaci e diete zeppe di oliacci schifosi o di cibi insapori
?
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/grassisaturiperugini.htm
Anche Linus Pauling riporta un esempio del secolo scorso sui
grassi animali e sulla carne.
"Grande interesse per il valore della carne nella dieta derivò, circa cinquant’anni
fa, dalle osservazioni fatte dall'esploratore artico V. Stefansson. Nato nel
1879 nel Manitoba, in Canada, da genitori islandesi, all'età di un anno o due,
Stefansson stesso, insieme con i suoi genitori, si nutrì principalmente di pesce
per un anno intero, a causa di una carestia che imperversava nella zona. Dopo
essersi laureato all'università dello Iowa, aver studiato antropologia per tre
anni ad Harvard e aver compiuto due spedizioni archeologiche in Islanda, lo
studioso dette inizio alla sua ricerca artica nel 1905. Visse tra gli eschimesi
per un anno, imparando la loro lingua e la loro cultura, e giunse alla
conclusione che con la loro dieta, composta di sola carne consumata alla loro
maniera, ci si poteva mantenere in uno stato di salute ragionevolmente buono.
Entro il 1926, aveva vissuto per un totale di nove anni (sugli undici e mezzo
che aveva trascorso nelle regioni artiche) seguendo una dieta basata quasi
esclusivamente sulla carne. Il periodo più lungo in cui non mangiò altro che
carne durò nove mesi. Uno studio fatto su di lui nel 1922, quando egli aveva
quarantatre anni, dimostrò che si trovava nello stato di salute tipico di un
uomo della sua età (Lieb, 1926); per esempio, la sua pressione sanguigna era di
115/55. Morì a ottantadue anni.
A causa di ciò che aveva affermato Stefansson, e cioè che era possibile
mantenersi sani seguendo una dieta basata esclusivamente sulla carne, venne
eseguito un esperimento, accuratamente pianificato, su di lui e un altro
esploratore artico; l'esperimento ebbe inizio nel 1927. Per un anno i due uomini
non mangiarono altro che carne (manzo, agnello, vitello, pollo, porzioni
abbondanti o scarse, e anche, alle volte, fegato, rognone, cervella, bacon e
midollo). Stefansson mangiava anche uova, burro e pesce, se aveva difficoltà a
trovare della carne quando viaggiava. La carne era solitamente bollita o
stufata, ma entrambi mangiarono anche del midollo crudo. Non bevevano latte. Si
fermarono in un ospedale sotto osservazione per i primi sei mesi, quindi
ripresero le loro normali attività, attenendosi tuttavia sempre alla dieta
stabilita. Riferirono che non
desideravano affatto altri cibi. Si lamentavano, tuttavia, perché il montone
bollito non era così buono come il bue muschiato, il caribù, o la pecora di
montagna, particolare descritto nell'autobiografia di Stefansson, Discover (Alla
scoperta) del 1962.
Essi furono esaminati per tutto l'anno e si giunse alla conclusione che la loro
salute era buona alla fine dell'anno tanto quanto lo era stata all'inizio.
La dieta comprendeva circa 230 g. di grassi, 120 g. di proteine e da 5 a 10
g. soltanto di carboidrati al giorno. L'alta assunzione di grassi animali non
sembrò danneggiarli (Torry e Montu, 1931).
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi i personaggi preposti,
hanno fatto molti ospedali, ed hanno investito tanti soldi quando non hanno
ottenuto la costruzione dell'edificio gratuitamente.
Come abbiamo detto, sono tante AZIENDE AUTONOME, ma che hanno bisogno di CLIENTI
continuamente, quindi devono
muoversi in ogni senso se voglio avere i clienti.
Putroppo però questo è a spesa dalla salute delle persone.
Ma che importa? la bella vita e le comodità si devono pur pagare, vero? e se a
pagarle sono gli altri, ben venga.
Quindi è comprensibile che non devono passare su nulla se vogliono mantenere la
supremazia.
Ecco che allora Berrino, Veronesi e gli altri medici che dicono che la carne
causa i tumori dichiarano il falso, anche perchè sono in conflitto di interesse,
e non solo ma se qualche malato di tumore guarisse evitando i CARBOIDRATI
e cibandosi di PROTEINE ANIMALI, un giro grandissimo di denaro crollerebbe, oltre che
crollare tutto il sistema ospedaliero e le varie ricerche sul cancro.
Ecco che a cominciare dal Campbell si è ritenuto indispensabile agitare le acque
affinchè questo non succedesse.
Anche perchè si fanno tante parole, come sempre, ma con nessuna prova reale;
quindi sarebbe opportuno che privatamente ognuno, mettendo in dubbio i loro
consigli, provasse a fare il contrario di quanto da loro dichiarato.
Personalmente lo stò facendo con benefici certi.
Pur di riuscire nel loro intento non si è scartato nulla, puntando sull'amore
che hanno le persone verso i loro animali di compagnia, mettendo in rete i vari
video che ritengo SADICI, dichiarando che per questi animali si finisce l'acqua,
che la maggior parte dei cibi sono prodotti per loro, usando la parola "ETICA",
e chi più ne ha più ne metta.
Le varie attrezzature poi, sono state un complemento che ha permesso loro di
dire che "la medicina ha fatto passi da gigante" guadagnandosi la fiducia delle
persone, ma che in effetti mai nessuna attrezzatura ha guarito alcuna malattia,
come non è riuscita a farlo alcun farmaco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
Mi permetto di riportare uno scritto tradotto dal russo che
riporta le esperienze di un medico statunitense.
Ho potuto rilevare che è una chiara conferma alla dieta di Life 120 anni, la
quale dà la salute a chi la segue fornendo l'obbiettivo di raggiungere i
120......140 anni di vita senza la tanto temuta sofferenza.
Dello scritto riporto la parte che ho ritenuto più importante, lasciando a voi
la lettura dell'articolo completo:
Sono molto lieto di incontrarmi con tutti voi. Sono cresciuto in una fattoria a
ovest di St. Louis County. Negli anni '50 abbiamo iniziato con l'allevamento
vacche da carne. Se si ha familiarità con l'allevamento del bestiame,
probabilmente sapete che l'unico modo per fare soldi in agricoltura -è quello di
coltivare il proprio cibo, proprio il mais, la soia, il fieno. Al mulino per noi
schiacciati mais, soia e fieno, l'aggiunta ci sono molte vitamine e minerali.
Così abbiamo preparato il cibo per
le vacche.
Dopo 6 mesi, queste mucche potuto mettere sul mercato; abbiamo fatto la
selezione, lasciando il miglior bestiame per se stessi.
Che cosa è interessante, in questo modo per le mucche, noi stessi immaginiamo,
non ha preso alcun vitamine e minerali, e perché eravamo giovani e volevamo
vivere 100 anni senza alcun fastidio e dolore.
Che mi ha fatto molto emozionato, e ho chiesto a mio padre: "Papà, dimmi perché
tu e? Per noi non fare lo stesso come per le vacche" E poi mio padre mi ha dato
una saggia idea, ha detto:
«Taci, l'uomo, si dovrebbe apprezzare ciò che si mangia ogni giorno cibi freschi
dalla fattoria, Spero che tu capisca questo? ".
Certo, non ero un grosso bastone, non voleva perdere il loro pranzo o la cena.
Poi sono andato a scuola agraria e la laurea, divenni un esperto di zootecnia,
sulle colture erbacee e la scienza del suolo. Dopo questo è andato avanti per 2
anni in Africa. Ci sono stato in grado di realizzare il suo sogno di ragazzo, ho
lavorato con Mauro Parkins. E 'un grande uomo.
----------------------
Il mio lavoro non era solo di esporre gli animali morti per cause naturali, ma
anche di trovare e di osservare gli individui ipersensibili alla contaminazione
del ambiente, perché nei primi anni '60 nessuno sapeva dei problemi ambientali e
catastrofi. Così, esaminando le cause della morte di persone e animali, che ho
fatto 17.500 autopsie ed è quello che è venuto conclusione:
"Ogni animale e l'uomo è morto di morte naturale, muoiono di malnutrizione, vale
a dire da carenza
nutrizionale "
I risultati delle analisi chimiche e biochimiche con precisione documentario ha
mostrato che la morte naturale, si verifica a causa della malHo scritto 75 articoli scientifici e documenti, 8 libri insieme ad altri autori
e un libro da solo. Ha venduto per $ 140 per gli studenti di medicina. Ho
pubblicato nel 1700, giornali e riviste, è apparso in televisione e dove solo
non parlava. Ma poi, negli anni '60, il mio lavoro sulla nutrizione poche
persone preoccupato. nutrizione, e sono rimasto così colpito che sono tornato
alla storia delle vacche.
--------------------
Ora voglio dirvi la cosa principale
La durata potenziale genetico di 120 ... 140 anni.
Attualmente, è possibile contare cinque nazioni i cui rappresentanti vivere fino
all'età di 120 ... 140 anni in Oriente, Tibet e Cina occidentale. Queste persone
sono state descritte come già nel 1964 da James Hilton, che ha scritto il libro
"Lost Horizon".
Vecchio uomo, secondo i rapporti, anche se ammetto che c'è qualche esagerazione,
era il dottor Li dalla Cina, che è nato in Tibet. Quando aveva 150 anni di età,
ha ricevuto dal certificato di governo imperiale cinese conferma che era davvero
150 anni, ed era nato nel 1677.
Quando è attivata 200 anni di età, ha ricevuto una seconda lettera. I documenti
mostrano che morì all'età di 256 anni. Nel 1933, quando è morto, ha scritto su
di esso nel "New York Times", "The London Times", dove tutto è piuttosto ben
documentata. Forse era solo 200 anni, non 256.
In Pakistan orientale, ha vissuto un gruppo di persone che sono stati chiamati
Bogas. Queste persone sono noti anche come longevi. Vivevano 120 ... 140 anni.
Nell'ex Unione Sovietica, i georgiani che consumato prodotti caseari, vivere
fino a 120 anni. Armeni, abkhazi, azeri vivere, perfettamente conservato, a 120
... 140 anni. Nel 1973, nel numero di gennaio di "Neyshnl geografica" è stato
messo articolo separato di persone che hanno vissuto 100 anni o più. I materiali
sono forniti di eccellenti esempi di ciò che questo celebre rivista. Ricordo tre
delle molte foto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/medicimortinonmentono.htm
La SCIENZA, la DIETA MEDITERRANEA, i DIETOLOGI, i LEGUMI di cui l'ultimo e il più
importante, la SOIA, i CEREALI di cui in primis la pasta asciutta, senza contare
il PIL delle industrie alimentari, le DROGHE, CAFFE', TE' e TABACCO di cui sono
lo stile di vita dal secolo scorso .
Se si vogliono mantenere i clienti è indispensabile DEMONIZZARE i CIBI NATURALI
Quindi si dichiarano CANCEROGENI questi CIBI NATURALI, e si dichiarano piene di antibiotici
le carni, ma non sanno che gli animali su cui si sbizzarriscono a far sopportare
i loro INGANNI, il loro fegato gli AUTOPRODUCE l'ACIDO ASCORBICO che questi
prodotti chimici li neutralizza, anche perchè altrimenti sarebbero i primi a
morirne. Senza contare che sono gli stessi antibiotici che prescrivono i medici
alle persone!!!
Ma ecco che un giorno Life 120 che descrive bene quali i CIBI da ingoiare per
mantenersi la salute poichè i cibi ingoiati fino ad oggi sono cibi degli animali
ERBIVORI, di cui personalmente non ne faccio parte e che sono quelli consigliati
dagli attuali gestori della salute umana.
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
le vere cause della disbiosi intestinale
https://www.youtube.com/watch?v=5IPQbGvU1g8&t=231s
guarita da GASTRITE CON ULCERA - STIPSI - DEPRESSIONE
https://www.youtube.com/watch?v=cG3d0scITaA
Guarito da DIABETE TIPO 1
https://www.youtube.com/watch?v=Rhf8HnRcH-E
Guarito da ARTROSI - ARITMIA - PRURITO RICORRENTE - ITTIOSI -
https://www.youtube.com/watch?v=Jl9sA2Et_NQ
Guarita da ARTROSI - DOLORI ARTICOLARI - PRESSIONE ALTA
https://www.youtube.com/watch?v=GGXkHpGnVNc
guarito da ESTRASISTOLE - PROBLEMI INTESTINALI -FEGATO INGROSSATO
https://www.youtube.com/watch?v=hntwIuIfSBE
Guarito da PRESSIONE ALTA - DIABETE - CARDIOPATIA DILATATIVA
https://www.youtube.com/watch?v=YiYC1QGsR-E&t=205s
Guarito da ALLERGIE - PROBLEMI TIROIDE - ACNE - STANCHEZZA
CRONICA
https://www.youtube.com/watch?v=nk_L_LbGYEc
Guarito da CANDIDOSI - DOLORI ARTICOLARI - GLICEMIA ALTA-
REFLUSSO
https://www.youtube.com/watch?v=IQA5EH7uLdQ
Guarito da GLICEMIA ALTA - STRESS - RAFFREDDORI RICORRENTI
https://www.youtube.com/watch?v=Glj6pwifVE0
Guarito da DOLORI ARTICOLARI - ERNIE - COLESTEROLO ALTO
https://www.youtube.com/watch?v=38w2z1iq5uk
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
il colesterolo
https://youtu.be/KU0dLtBpRKc?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
https://www.youtube.com/channel/UCi6EbXGYV9A3a3W2p1j9c3g
Sono molto lieto di incontrarmi con tutti voi. Sono cresciuto in una fattoria a
ovest di St. Louis County. Negli anni '50 abbiamo iniziato con l'allevamento
vacche da carne. Se si ha familiarità con l'allevamento del bestiame,
probabilmente sapete che l'unico modo per fare soldi in agricoltura -è quello di
coltivare il proprio cibo, proprio il mais, la soia, il fieno. Al mulino per noi
schiacciati mais, soia e fieno, l'aggiunta ci sono molte vitamine e minerali.
Così abbiamo preparato il cibo per
le vacche.
Dopo 6 mesi, queste mucche potuto mettere sul mercato; abbiamo fatto la
selezione, lasciando il miglior bestiame per se stessi.
Che cosa è interessante, in questo modo per le mucche, noi stessi immaginiamo,
non ha preso alcun vitamine e minerali, e perché eravamo giovani e volevamo
vivere 100 anni senza alcun fastidio e dolore.
Che mi ha fatto molto emozionato, e ho chiesto a mio padre: "Papà, dimmi perché
tu e? Per noi non fare lo stesso come per le vacche" E poi mio padre mi ha dato
una saggia idea, ha detto:
«Taci, l'uomo, si dovrebbe apprezzare ciò che si mangia ogni giorno cibi freschi
dalla fattoria, Spero che tu capisca questo? ".
Certo, non ero un grosso bastone, non voleva perdere il loro pranzo o la cena.
Poi sono andato a scuola agraria e la laurea, divenni un esperto di zootecnia,
sulle colture erbacee e la scienza del suolo. Dopo questo è andato avanti per 2
anni in Africa. Ci sono stato in grado di realizzare il suo sogno di ragazzo, ho
lavorato con Mauro Parkins. E 'un grande uomo.
----------------------
Il mio lavoro non era solo di esporre gli animali morti per cause naturali, ma
anche di trovare e di osservare gli individui ipersensibili alla contaminazione
del ambiente, perché nei primi anni '60 nessuno sapeva dei problemi ambientali e
catastrofi. Così, esaminando le cause della morte di persone e animali, che ho
fatto 17.500 autopsie ed è quello che è venuto conclusione:
"Ogni animale e l'uomo è morto di morte naturale, muoiono di malnutrizione, vale
a dire da carenza
nutrizionale "
I risultati delle analisi chimiche e biochimiche con precisione documentario ha
mostrato che la morte naturale, si verifica a causa della malHo scritto 75 articoli scientifici e documenti, 8 libri insieme ad altri autori
e un libro da solo. Ha venduto per $ 140 per gli studenti di medicina. Ho
pubblicato nel 1700, giornali e riviste, è apparso in televisione e dove solo
non parlava. Ma poi, negli anni '60, il mio lavoro sulla nutrizione poche
persone preoccupato. nutrizione, e sono rimasto così colpito che sono tornato
alla storia delle vacche.
--------------------
Ora voglio dirvi la cosa principale
La durata potenziale genetico di 120 ... 140 anni.
Attualmente, è possibile contare cinque nazioni i cui rappresentanti vivere fino
all'età di 120 ... 140 anni in Oriente, Tibet e Cina occidentale. Queste persone
sono state descritte come già nel 1964 da James Hilton, che ha scritto il libro
"Lost Horizon".
Vecchio uomo, secondo i rapporti, anche se ammetto che c'è qualche esagerazione,
era il dottor Li dalla Cina, che è nato in Tibet. Quando aveva 150 anni di età,
ha ricevuto dal certificato di governo imperiale cinese conferma che era davvero
150 anni, ed era nato nel 1677.
Quando è attivata 200 anni di età, ha ricevuto una seconda lettera. I documenti
mostrano che morì all'età di 256 anni. Nel 1933, quando è morto, ha scritto su
di esso nel "New York Times", "The London Times", dove tutto è piuttosto ben
documentata. Forse era solo 200 anni, non 256.
In Pakistan orientale, ha vissuto un gruppo di persone che sono stati chiamati
Bogas. Queste persone sono noti anche come longevi. Vivevano 120 ... 140 anni.
Nell'ex Unione Sovietica, i georgiani che consumato prodotti caseari, vivere
fino a 120 anni. Armeni, abkhazi, azeri vivere, perfettamente conservato, a 120
... 140 anni. Nel 1973, nel numero di gennaio di "Neyshnl geografica" è stato
messo articolo separato di persone che hanno vissuto 100 anni o più. I materiali
sono forniti di eccellenti esempi di ciò che questo celebre rivista. Ricordo tre
delle molte foto.
Il link dell'articolo è:
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/medicimortinonmentono.pdf
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/medicimortinonmentono.htm
Se vuoi perdere peso e vai dal dietologo, senza preamboli egli dichiara:
"Ti devo avvertire che con la dieta, perdi sicuramente peso, però, dopo il
periodo di mantenimento e reinizi col cibo che hai sempre ingoiato, recuperi il
tuo peso con gli interessi"
Vediamo perchè succede questo?
Questo articolo che non parla altro che di CARBOIDRATI e ZUCCHERI ci porta a
conoscenza della VERA CAUSA della nostra OBESITA'.
Non solo, ma sappiamo che questa OBESITA' è la base delle nostre malattie
future.
Quindi è chiaro che, tenendo conto che i CARBOIDRATI e gli ZUCCHER, questi sono
la VERA CAUSA del nostro anomalo stato di salute.
Però questo errore non ce lo comunica il dietologo, difatti lui prenetiva che
noi, dopo la cura ritorniamo ad ingoiare ciò che ingoiavamo prima della cura, a
suo totale beneficio, dato che è pronto a ripetere l'operazione con sua somma
soddisfazione.
Difatti, a suo favore nutrizionisti che consigliano la "dieta mediterranea"
Ecco il consiglio di un articolo motlo conosciuto:
"Il corretto apporto proteico dovrebbe essere di 0.8-1 grammo per chilogrammo di
peso corporeo mentre il fabbisogno di carboidrati è compreso fra il 55-60% delle
chilocalorie totali. Un uomo di 70 kg con un fabbisogno calorico di 2.500 kcal
dovrebbe introdurre ogni giorno 70 grammi di proteine e 350-400 grammi di
carboidrati soprattutto da amidi preferibilmente ricchi di fibre. Del totale di
carboidrati al massimo 35-40 g (10%) dovrebbero derivare da carboidrati
semplici: frutta, verdura, dolciumi in genere compreso lo zucchero."
E giustifica il suo consiglio:
"Le proteine alimentari sono importanti perché forniscono all’organismo i
mattoni, gli aminoacidi, indispensabili per formare le proprie proteine. Alcuni
di questi aminoacidi sono detti essenziali in quanto il corpo umano non è in
grado di sintetizzarli autonomamente e deve necessariamente introdurli con gli
alimenti della dieta. Gli aminoacidi sono solo una ventina ma si combinano in
modo da formare migliaia di composti proteici molto diversi con funzioni
altrettanto differenti. Per fare un esempio si pensi alle lettere dell’alfabeto
che messe in sequenze diverse formano la miriade di parole che quotidianamente
utilizziamo."
"Composti proteici sono enzimi, ormoni, anticorpi, molecole di sostegno dei
tessuti e di struttura dei muscoli. Le principali funzioni sono: plastica per la
costruzione e riparazione dei tessuti o per fare fronte alle maggiori necessità
legate alla crescita, alla gravidanza, all’allattamento o a malattie che
aumentano i consumi; regolatrice per la sintesi di ormoni, enzimi,
neurotrasmettitori e altre molecole di grande importanza biologica; energetica
le proteine alimentari forniscono 4 kcal ogni grammo. Vengono utilizzate come
fonte energetica solo in situazioni particolari soprattutto quando sia
insufficiente l’apporto di carboidrati.
I carboidrati infatti sono la fonte principale di energia per l’organismo, 1 g
di zucchero fornisce 3.75 chilocalorie. Sono indispensabili per le funzioni
energetiche del cervello, degli eritrociti (globuli rossi) e in particolare per
il tessuto nervoso.
http://www.humanitasalute.it/dieta-e-alimentazione/6446-dieta-proteine-e-carboidrati-in-giuste-quantita/
Quindi si giustifica la quantità ENORME di CARBOIDRATI poichè ritenuti ENERGIA.
Ma, viene spontaneo chiedersi:
"Dato che le cellule, bisognose di produrre ENERGIA, possono usare com
ppropellente sia gli ZUCCHERI che i GRASSI, quali animali liberi, in natura
ingoiano gli zuccheri nella loro vita?"
Abbiamo certezza che in proposito, in autunno TUTTI gli animali sono grassi e
paffutelli, onde poter superare il periodo di digiuno obbligatorio, in assenza
di cibo di cui si nutrono. Mi viene quindi spontaneo capire che sia il dietologo
che i nutrizionisti stanno facendo il loro ESCLUSIVO INTERESSE PRIVATO per cui
capisco che i CARBOIDRATI li lascio a loro ed alla loro famiglia.
Sono cattivo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/carboidratifalsi.htm
Capito quanto sopra, dato che nessun essere vivente và dal suo
simile per la salute, è comprensibile che ogni individuo di qualsiasi specie, si
AUTOGUARISCE, perchè se così non fosse nel mondo non ci sarebbe più la vita,
vivendo il tempo che deve vivere, lo vive in SALUTE.
E' chiaro che il sottoscritto non voglio essere eterno, ma come loro vorrei
vivere il mio tempo come loro: in SALUTE.
Chiedo troppo?
Ed è anche comprensibile che per l'individuo umano, onde evitare di essere
CLIENTE degli ospedali del suo simile dovrà cibarsi dei cibi a lui destinati da
>Madre >Natura, che non sono quelli prodotti dalle industrie alimentari
consigliati dal suo simile, specialmente dai dipendenti delle strutture
ospedaliere cui il loro fine è SOLO la malattia dell'individuo.
Senza contare i PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che vengono aggiunti nella
produzione di questi cibi che sono esclusivi degli ERBIVORI.
Ora, onde liberarsi della COLLA o MUCO causata dai cibi inadeguati è
indispensabile iniziare con le
capsule ORAC SPICE mantenendo con costanza la alimentazione consigliata evitando i LEGUMI, i
CEREALI, il mais e le patate di cui sò essere la causa di questa e molte altre
malattie:
LIFE 120
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolarecon
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
3016 mg 1160 mg
Tenori medi in ingredienti caratterizzanti
per dose giornaliera (pari a 8 compresse)
e naturalmente ne stò traendo dei piccoli benefici che sono certo mi
porteranno alla guarigione completa, poichè dai miei intestini esce ogni giorno
molta COLLA o MUCO liberando la mia flora batterica benefica.
Intanto ingoio giornalmente un probiotico di nome Energy Flora.
Certo è che finchè i miei intestini non saranno ripuliti da questa COLLA o
MUCO, ed il COLLAGENE non li avrà rinforzati, la mia guarigione non sarà completa.
Nel frattempo, come descritto nelle testimonianze, stò perdendo
peso. I miei 83 kg. pesati fino al 2016 ad agosto, alla data odierna sono
diventati kg. 76.
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare
acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero +39.06.92014502 e dichiarando
di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si
ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiinntestinalecorso.htm
...ed ingoiare con costanza giornalmente gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" nei quali sono stato GENERATO, e che sono nel mio sangue quindi
scritti nel mio DNA, iniziando dall'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO, la
vitamina D e gli altri:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
acquistandoli ad un prezzo EQUO e con uno ulteriore sconto
immediato del 10% da Materia madre, la ditta ci fornisce questi primi IMPORTANTISSIMI "ALIMENTI
ESSENZIALI" con garanzia NO OGM.
Questo il link dove trovi VITAMINE E MINERALI (ALIMENTI ESSENZIALI):
http://www.materiamadre.it/shop/index.php?id_category=14&controller=category&id_lang=1
e procedi con l'ordine.
Alla cassa ti richiede il
Vouche
e nello spazio scrivi
genfranco
e ti viene conteggiato lo sconto del 10% immediato.
per chi non ha dimestichezza con i programmi fare l'ordine è
semplicissimo;
basta telefonare al numero
+39 030 8730303
o un messaggio a info@materiamadre.it
comunicando di avere diritto allo sconto indicando la parola
genfranco
con
la CERTIFICAZIONE DI PUREZZA dell'ACIDO ASCORBICO ed anche degli altri.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/acquisto.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO