Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Vuoi farti STERILIZZARE come hanno fatto a me, oppure vuoi far
parte degli ZOMBI, morti camminanti o vuoi vivere in SALUTE?
Ormai abbiamo capito tutti che ridurre la popolazione umana è
un target fissato da chi guida il mondo. Personalmente ne sono un esempio di
sterilizzazione con i vaccini:
"...sono stato sterilizzato CON I VACCINI DELLA INFLUENZA E DEL
TETANO negli anni 60 come puoi rilevare dal video che dice:
"Non vi sono parole per descrivere quello che è scritto nel video, lascio
l'interpretazione al lettore.
Da allora, il governo britannico è stato costretto a sospendere i vaccini
relativi all'H1 N1 per i bambini al di sotto dei 5 anni, ammettendo che il
vaccino avesse determinato una crescita di dieci volte di fenomeni quali
violente convulsioni nei bambini.
...ed ancora....
Il governo della Finlandia si è esposto pubblicamente, ed ed ha affermato come
quest'ultimo stia causando ogni genere di disordini neurologici, quali la stessa
narcolessia.
...Altro pezzo importante.....
Signore e signori, noi abbiamo a disposizione i documenti delle Nazioni Unite, i
documenti delle Fondazione Rochkefeller, risalenti agli anni '60, '70, '80 e
'90, fino ai giorni nostri, ed è possibile leggere e rendersi conto di come
ammettono di aver sviluppato vaccini per l'influenza o il tetano, all'interno
dei quali hanno inserito elementi chimici ed ormoni per ridurre la vostra
fertilità, o per sterilizzarvi.
...ed ancora....
Inviate tutti gli articoli mainstream che saranno sistemati in basso rispetto a
questo video, in cui si parla di come governi tra i più importanti del pianeta
siano stati costretti a sospendere le vaccinazioni perchè queste ultime stavano
determinando un'incredibile devastazione, e avvertite tutti che i vaccini contro
la influenza stagionale realizzati quest'anno conterranno anche il vaccino
contro l'H1 N1, oltre naturalmente a tutti gli "extra" che loro inseriranno.
Avvertite tutti quelli che conoscete. Questa è una questione straordinariamente
seria.
L'industria farmaceutica Bayer ha ammesso in tribunale di aver consapevolmente
distribuito per oltre un decennio.
Lo hanno fatto a sangue freddo, si tratta di un elemento che è parte di un più
ampio programma eugenetico.
I crimini delle grandi compagnie farmaceutiche sono "legioni", e (tali
compagnie) dovrebbero essre messe sotto accusa, dovrebbero essere portate di
fronte alla giustizia, anche perchè le loro condotte rappresentano l'elemento
che pone in connessione le grandi compagnie farmaceutiche, gli organismi
geneticamente modificati (OGM), e il governo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
mentre Maurizio Blondet scrive:
" ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
.......
«Non siamo meglio dei batteri!», ha detto lo scienziato, ridanciano, fra gli
applausi.
La crescita della popolazione umana sta «rovinando» il pianeta.
Bisogna salvare il pianeta prima che sia troppo tardi.
Per salvarlo, ha detto, occorre che la popolazione umana sia ridotta al 10% di
quella attuale («oltretutto, i carburanti fossili sono alla fine»).
.......
Pianka ha lodato la politica cinese del figlio unico, con sterilizzazione
forzata delle donne che infrangono la norma: «dovremmo sterilizzare ognuno sul
pianeta», ha esclamato: «se no, gli incoscienti erediteranno la terra»
(applausi, risate).
Ma la sua preferenza va al cavaliere della «peste»: una qualche forma di
pandemia è quel che ci vuole per uccidere rapidamente miliardi di persone.
Nuova diapositiva: file di teschi umani.
L’influenza aviaria?
Magari scoppiasse, ma ancora non basterebbe (risate dal pubblico).
L’Aids?
Decisamente troppo lento.
Il primato dell’efficienza va all’Ebola: è straordinariamente letale e uccide in
giorni, non in anni.
«Si diffonde per via aerea e ammazza il 90 % degli infettati. Pensateci», ha
detto sognante.
Di fatto – ma questo lo zoologo non l’ha detto – l’Ebola è «troppo» letale: il
virus uccide così rapidamente, da essere «auto-spegnente».
.......
Le vittime dell’Ebola infatti sanguinano copiosamente da ogni orifizio corporeo.
Il virus funziona liquefacendo gli organi interni; dissolve letteralmente il
corpo malato, fra atroci dolori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/personeinmeno.htm
Il professore, inventore ed ingegnere genetico risponde alle domande sulla
sovrappopolazione con la battuta: “Nessuno ha visto ‘Contagion’? Ecco la
risposta! Utilizzare l'ingegneria genetica per creare un virus migliore”
Durante una discussione pubblica al dipartimento di Biotecnologia
dell'Università statale dell'Arizona che si è svolta il 2 febbraio del 2012,
l'inventore dei vaccini commestibili geneticamente modificati ha scherzato
sull'eliminazione del 25% della popolazione con un virus geneticamente
modificato.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/personeinmenoa.htm
Onde evitare quanto sopra e quanto sotto ingoiando CIBI AVVELENATI e non consoni alla alimentazione UMANA consiglio di ingoiare CIBI NATURALI a km 0, che sono proprio quelli che la medicina sconsiglia che i nostri avi hanno sempre ingoiato. Lo confrma Maurizio Blondet con un suo articolo.
"Ma quale celiachia. Chiamatela Roundup Maurizio Blondet
10 agosto 2015
Sono almeno 12 mila anni che l’umanità mediterranea si nutre di frumento, senza
problemi. E di colpo, ecco sorgere la “intolleranza al glutine”, con relativo
ipersviluppo degli affari relativi a questa “malattia”: paste senza glutine a 5
volte il prezzo delle normali, prodotti bio dove l’etichetta dichiara “senza
glutine”, cibi spesso a carico del servizio sanitario nazionale… Il glutine è un
veleno? Si deve sospettare del grano geneticamente modificato?
Per una volta no. Anche se c’entra il Roundup, il diserbante della Monsanto,
specifiamente concepito dalla multinazionale per essere usato in abbondanza coi
suoi semi geneticamente modificati (modificati appunto per resistere al
diserbante, che uccide tutte le erbacce) .
Come ha scoperto la dottoressa Stephanie Seneff, ricercatrice senior al
Massachusetts Institute of Technology (MIT), da una quindicina d’anni gli
agricoltori americani, nelle loro vastissime estensioni, hanno preso l’abitudine
di irrorarle di Roundup immediatamente prima della mietitura.
In questo caso, profittano delle qualità disseccanti del prodotto, con il suo
agente attivo, glisofato. Hanno scoperto che, spargendo tonnellate di glisofato,
la resa per ettaro aumenta. Perché? Perchè, prova a spiegare la Seneff, “le
brattee protettive si frantumano, la spiga muore, e con l’ultimo sospiro,
rilascia i chicchi” che altrimenti resterebbero attaccati nel resti della spiga
ancor umida. L’aumento di resa non è enorme, ma è importante per coltivatori
stra-indebitati con le banche. Inoltre, il disseccamento facilita la battitura
condotta coi giganteschi macchinari industriali (spesso affittati, quindi se li
si può usare per meno giorni, si risparmia) e consente di anticipare
l’operazione di mietitura. “Un campo di grano matura di solito in modo ineguale;
una irrorata di Roundup consente di disseccare ugualmente le zone ancor verdi e
quelle già gialle, e procedere alla mietitura nello stesso tempo”, ha spiegato
un coltivatore di nome Keith Lewis.
E’ dunque l’estrema manifestazione della industrializzazione totale
dell’agricoltura americana, nel quadro della violenza generale sulla natura
(hanno abolito la rotazione agricola, coltivano sempre le stesse colture da
denaro sullo strssso campo, compensando l’impoverimento del terreno con
tonnellate di fertilizzanti chimici), hubrys che resterà sempre come lo stigma
dell’americanismo quando avrà condotto all’estinzione di questa civiltà. Lo
stesso ministero americano dell’agricoltura ha reso noto che, dal 2012, il 99%
del grano duro, il 97% del frumento prinaverile, e il 61 % di quello invernale
subisce il trattamento al glisofato: il che costituisce un aumento dell’88% per
il grano duro, e del 91% per il primaverile rispetto a quanto si faceva nel
1998.
Piccolo particolare, l’industria della birra non accetta l’orzo da trasformare
in malto, se è irrorato di Roundup; i piselli e le lenticchie, se irrorate, non
hanno parimenti mercato. Invece il grano si può vendere, e dar da mangiare agli
esseri umani, oltre che agli animali allevati per la carne e il latte.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/celiachia.htm
GLIFOSATO,: PRODOTTO CHIMICO VELENOSO PER TUTTI GLI ESSERI
VIVENTI, E NON SOLO QUESTO.
Vediamo di scoprire il perchè questo diserbante PRODOTTO CHIMICO VELENOSO che
è stato studiato e preparato per uccidere i VEGETALI scomodi, ma che alla fine
uccide anche l'UOMO e TUTTI GLI ESSERI VIVENTI, compresi gli insetti molto utili alla cosi detta CATENA
ALIMENTARE stabilita dalle >Madre >Natura prima, e
dalla EVOLUZIONE poi, senza contare che molte specie servono per la
impollinazione dei vari vegetali.
Ecco perchè muoiono a migliaia le api, cui gli allevatori denunciano
questo stato di cose senza averne ascolto dalle istituzioni preposte che dovrebbero
provvedere e correre ai ripari.
Non si vuole capire che senza impollinazione, niente vita vegetale, la
quale vive grazie a questa impostazione, e di conseguenza niente cibo per molte
specie.
NON E' RISAPUTO, e questo è il guaio maggiore, che i VEGETALI e gli ANIMALI sono
FRATELLI, quindi sono dipendenti l'uno dall'altro, se non per altro, per la
CATENA ALIMENTARE.
Troppe poche persone di questo ne sono al corrente, anzi, la maggior parte delle
persone comuni credono il contrario.
Come possiamo dimostrarlo?
Prima di tutto dalla sopra detta CATENA ALIMENTARE:
Sappiamo tutti che il leone mangia il cerbiatto, vero?
Bene, ma perchè questo?
Perchè il corpo del leone trae gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il sostentamento
dalla carne del cerbiatto.
Ma noi abbiamo certezza che la carne del leone è uguale alla carne del
cerbiatto, ma è uguale anche a quella dell'uomo, vero?
Ma chiedo scusa, se la carne del leone è uguale alla carne del cerbiatto ed è
uguale alla carne dell'uomo ed è uguale alla carne della mucca, come farà mai la
carne della mucca ad essere uguale a quella degli animali citati vivendo SOLO
VEGETALI?
Come è mai possibile se la mucca ingoia SOLO VEGETALI!!!!
Certo, perchè il corpo della mucca nei vegetali trova
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il sostentamento che il leone trova nella carne del
cerbiatto.
Ciò che si trova nel SANGUE umano, lo si trova nel SANGUE del leone e
nel SANGUE del cerbiatto, ma anche nel SANGUE della mucca, che però sono
anche nella LINFA dei vegetali.
"Per comprendere quanto voglio trasmettere con questa pagina, è
bene partire da dati inconfutabili e certi cui nessuno possa ribattere in alcun
modo.
Quindi niente di più reale che guardarci intorno e rilevare ciò che è NATURA.
Mi riferisco al fatto che escluso l'Homo Sapiens, nessuna specie animale soffre
del MAL DI TESTA di cui l'articolo in oggetto, ma non solo di questo, essi NON
PORTANO GLI OCCHIALI e guai se un leone avesse la CARIE.
Se mi si vuole convincere che l'Homo Sapiens è superiore, quindi non è animale,
rispondo subito che L'Homo Sapiens volente o nolente fà parte del REGNO ANIMALE.
Infatti, come ho già detto, nelle elementari gli insegnati parlando della
EVOLUZIONE ci hanno detto che ad un certo punto di questa vi fu la GRANDE
SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora sia animali che vegetali proveniamo da una unica fonte,
altrimenti perchè la GRANDE SEPARAZIONE?
E non solo, poi però ci hanno anche detto che questi REGNI sono uniti dalla
CATENA ALIMENTARE, dove vi sono animali che si cibano di vegetali, mentre ci
sono vegetali che si cibano di animali.
Il perchè è semplicissimo da spiegare: sia il SANGUE degli animali che la LINFA
dei vegetali contengono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", denominati
"integratori" dalla medicina per gli umani, che quindi di conseguenza sono nel
loro DNA e circolanti per il corpo degli esseri viventi. Per gli animali
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" formano le cellule dei quali queste cellule si cibano
per vivere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
dalla apgina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/malditestaantidolorifici.htm
Abbiamo quindi definito senza ombra di dubbio che gli ANIMALI
sono FRATELLI dei VEGETALI.
La dimostrazione pratica che tutti conoscono, è che nello spinacio si trova
molto FERRO, ed il FERRO è quello che il medico di base fà la ricerca nel sangue
dell'anemico, al quale il laboratorio analisi, alla fine ne comunica il valore
rilevato.
Inoltre lo dimostra, senza ombra di dubbio, il fatto che il
GERME dei vegetali = SPERMA degli animali.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso? Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che riporto sotto, il contenuto
del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti nel liquido
seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo detto SPERMA. Così è per
TUTTI i semi al mondo, poichè un GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il
DNA della specie dove ha inizio la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli
poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin
Stone:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Che gli animali ed i vegetali siano FRATELLI, vi è un fatto di conferma
incontestabile, che nessuno potrà mai contraddire.
Sappiamo che l'uomo, con le sue manipolazioni, riesce ad ottenere degli incroci
accoppiando delle razze diverse, sia animali che vegetali, dalle quali però ne
ottiene un risultato uguale, e come risultato degli individui IBRIDI che sono
STERILI.
Un esempio di incroci tra razze animali molto conosciuto, è quello tra un
cavallo ed una asina, il cui risultato è il mulo che è un individuo IBRIDO
STERILE.
Un altro esempio molto conosciuto è l'accoppiamento tra il maschio di cardellino
e la femmina di verdone, dal quale, anche in questo caso, nasce un individuo
IBRIDO. Molti altri incroci sono fatti tra razze animali
La stessa pratica su razze vegetali diverse è fatta dall'uomo, un modo è
l'innesto, ottenendone degli individui IBRIDI come per esempio l'incrocio su una
pianta di mandarino con l'innesto dell'arancio il quale è famoso per l'assenza
di semi. Il termine mandarancio si riferisce a un gruppo di agrumi, gli IBRIDI
tra il mandarino (Citrus reticulata e Citrus nobilis) e l'arancio (Citrus ×
sinensis e Citrus × aurantium). È un termine che sovente trae in inganno, anche
perché molto spesso viene usato impropriamente. Storicamente è stato il primo
nome che si volle dare al frutto che volgarmente veniva chiamato mandarino, ma
non attecchì. Fu bensì subito accettato per i vari IBRIDI che si fecero tra il
mandarino e gli aranci (sia quello dolce che quello amaro), ed è ciò che in
effetti significa tuttora nella letteratura scientifica. In pratica però viene
poco usato e si preferiscono le singole denominazioni commerciali.
Molti altri incroci fra razze vegetali, le quali confermano che i risultati
ottenuti sono gli stessi a quelli ottenuti dalle razze animali, LA STERILITA'
DEGLI INDIVIDUI CHE NE NASCONO.
Questo fatto determina anche e senza ombra di dubbio che l'Homo Sapiens, così
denominato per il suo GRANDE CERVELLO (il più STUPIDO al mondo), non è altro che
un piccolissimo puntino su questa terra e non sarà mai in grado di cambiare la
NATURA. In verità ancora più piccolo di quello da lui INVENTATO CON TANTA
FANTASIA: IL VIRUS.
e quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Ecco il motivo per cui il GLIFOSATO è VELENOSO per i VEGETALI, ma è altrettanto
VELENOSO per gli animali.
Però, dato che TUTTI gli altri esseri viventi si AUTOPRODUCONO l'ACIDO
ASCORBICO, ecco che loro hanno una via di salvezza
poichè questo disattiva ogni pericolo, mentre l'Homo Sapiens, mancando
di questa AUTOPRODUZIONE, soccombe a questo VELENO.
Naturalmente la quantità di GLIFOSATO ingerita in qualche modo con costanza
involontaria, poichè la quantità sparsa sul cibo del malcapitato individuo fà si
che il corpo di questo individuo non riesca più ad avere l'idispensabile
sostentamento, ed ecco che senza CIBO NATURALE, niente AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO,
poichè per questa AUTOPROIDUZIONE, la base sono gli zuccheri del cibo ingoiato. Quindi fà
la differenza causando la morte del malcapitato inconsapevole individuo.
Per l'uomo una della ragioni dei TUMORI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/glifosatopercheuccide.htm
ATTENZIONE! ATTENZIONE!
e pensare che tutto questo è un attentato alla SALUTE UMANA,
E SI PUO' EVITARE!
Che si provveda ad eliminare questi problemi o meno, sono
certo che nessuno farà mai nulla poichè troppi interessi sono in ballo,
alimentandoci come sotto descritto con i prodotti caseari e tanta verdura
automaticamente il problema si risolverà da solo, senza l'intervento di nessuno.
Ormai lo dicono le analisi, quelle vere che non mettono le stellette, come fa
Altroconsumo, ma attribuiscono dei numeri reali ai contaminanti più pericolosi
presenti quotidianamente sulle nostre tavole. In tutte le marche sono presenti
Don, Glifosate e Cadmio entro i limiti di legge per gli adulti. Almeno due
marche di spaghetti superano i limiti di Don per la tutela della salute dei
bambini. Confermata attività di miscelazione tra grani esteri e nazionali. Solo
il piombo è risultato assente dalle analisi. Dubbi sul marchio di Puglia:
garantisce per davvero il 100% dell’ origine del grano?
Se le marche più blasonate e diffuse nel Paese contengono tracce di questi
contaminanti, sia pur entro i limiti di legge, vuol dire che ogni italiano ne
assume piccole dosi giornaliere attraverso pasta e altri derivati del grano. E
non c’è affatto da stare tranquilli specie se si considera l’effetto combinato
che queste sostanze potrebbero provocare insieme, anche a bassi dosaggi. Cosa
prevede il principio di precauzione? Ci sono prove che l'effetto sinergico di
più contaminanti a basse dosi non faccia danni alla salute?
Dal Test GranoSalus, almeno due marche, Divella e La Molisana, superano i limiti
che la legge impone per i bambini sul DON. Ma la coopresenza di Don, Glifosate e
Cadmio negli spaghetti Barilla, Voiello, De Cecco, Divella, Garofalo, La
Molisana, Coop e Granoro 100% Puglia, rivela un’attività di miscelazione tra
grani esteri e grani nazionali vietata dai regolamenti comunitari.
I grani duri del Sud non dovrebbero presentare queste sostanze pericolose! Il
condizionale è d’obbligo, perché se un marchio come Granoro 100% Puglia presenta
tracce di questi contaminanti, beh, c’è qualcosa che non funziona nel
disciplinare della Regione Puglia che ha concesso in licenza d’uso il marchio
alla ditta Granoro e negli stessi controlli della Regione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/glifosatespaghetti.htm
Un fotografo argentino emergente ha deciso di realizzare un reportage
di quelli davvero tosti. Come Davide contro Golia, i suoi nemici sono il
glifosato e la Monsanto.
Il glifosato, uno degli erbicidi più usati al mondo in campo agricolo, ha
effetti devastanti e drammatici sulla salute delle persone che sono costrette a
vivere in suo contatto. Questa volta a sostenerlo non è un’organizzazione
ambientalista o, meglio ancora, qualche agenzia che fa capo all’Organizzazione
mondiale della sanità. Lo dimostra, con immagini e testimonianze, un reportage
realizzato da Pablo Ernesto Piovano, un fotografo argentino che nel 2014 ha
deciso di documentare la condizione della popolazione del suo paese che lavora o
vive nei pressi dei campi coltivati a soia ogm dove si usano dosi massicce di
diserbanti.
Il costo umano dei pesticidi
Il reportage si chiama El costo humano de los agrotóxicos, il costo umano dei
pesticidi, ed è stato esposto all’edizione 2015 del Festival della fotografia
etica di Lodi. Le foto di Piovano sono una denuncia senza appello alla Monsanto,
la multinazionale che si è inventata l’accoppiata ogm-Roundup, ovvero la
coltivazione di soia geneticamente modificata abbinata all’utilizzo del
diserbante Roundup (al quale la soia è resistente) che contiene glifosate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/glifosatemalformazioni.htm
Attenzione al Bentazone, potrebbe essere pericoloso come il glifosato. Il
Bentazone è un erbicida utilizzato in agricoltura la cui sicurezza è ancora
tutta da confermare. L’autorizzazione per il suo impiego nell’Unione Europea
scadrà il 30 giugno 2017.
Il Parlamento Europeo è favorevole alla valutazione dei rischi del Bentazone
perché questa sostanza può inquinare facilmente l’acqua di falda e dato che si
sospetta possa interferire con il nostro apparato riproduttore.
Nonostante ciò, la Commissione Europea vorrebbe rinnovare l’autorizzazione per
il Bentazone fino al 31 gennaio 2032 – il massimo possibile come periodo di
rinnovo. Nel frattempo la Commissione ha richiesto che vengano presentati dei
dati per confermarne la sicurezza.
Secondo il Parlamento Europeo la valutazione di rischio del Bentazone non è
ancora stata portata a termine e mancano i dati necessari, in particolare per
quanto riguarda l’inquinamento delle falde acquifere.
Una revisione dell’Efsa inoltre ha già proposto di classificare il Bentazone
come sostanza con una potenziale tossicità riproduttiva per gli esseri umani. Il
Parlamento Europeo chiede dunque alla Commissione UE di prendere atto dei dati
mancanti sulla valutazione di questa sostanza prima di decidere per il rinnovo
dell’autorizzazione.
Leggi anche: GLIFOSATO: TRACCE DI VELENO NELLA PASTA E NEI CIBI CHE MANGIAMO
TUTTI I GIORNI (LE MARCHE)
Il Bentazone agisce come erbicida selettivo post-emergenza e in agricoltura è
utilizzato di frequente su una grande varietà di coltivazioni, ad esempio su
riso, mais e frumento. I residui di Bentazone vengono rilevati sia nelle acque
superficiali sia nelle acque sotterranee, comprese le acque di falda destinate
al consumo umano, una circostanza che ha già portato a porre delle limitazioni
per l’impiego del Bentazone. L’Ispra ne aveva già parlato in un rapporto
pubblicato nel 2013 e l’Oms si è occupata del problema del Bentazone nell’acqua
potabile. Negli Stati Uniti i prodotti che contengono Bentazone devono riportare
la dicitura ‘Caution’, come sottolinea la Cornell University.
Leggi anche: PESTICIDI: COCKTAIL DI 175 SOSTANZE INQUINANTI NELLE ACQUE REFLUE,
IL RAPPORTO ISPRA 2014
Nel 2016 l’Ispra ha confermato che il Bentazone è tra le sostanze utilizzate in
agricoltura più presenti come residuo nelle acque italiane.
Leggi anche: PESTICIDI, ISPRA: SEMPRE PIÙ PRESENTI NELLE ACQUE ITALIANE.
CONTAMINATO IL 64%
Il Bentazone è considerato tossico se entra a contatto con l’uomo sia tramite
ingestione che attraverso la pelle. Può causare vomito, diarrea e difficoltà
respiratorie. L’esposizione prolungata al Bentazone della pelle e degli occhi
può provocare dermatite e congiuntivite. Secondo l’Environmental Protection
Agency la concentrazione del Bentazone in acqua potabile non deve superare i 20
microgrammi per litro. Il timore è che un’esposizione elevata e prolungata al
Bentazone possa risultare cancerogena.
Visti i forti dubbi che esistono ormai sulla sicurezza degli erbicidi, a partire
dal glifosato, ci aspetteremmo che l’Unione Europa si occupi di valutare al
meglio quali sono i rischi correlati al loro impiego sia per la popolazione che
per l’ambiente e per gli animali.
Marta Albè
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.greenme.it/informarsi/agricoltura/22134-bentazone-erbicida-pericoloso
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO