Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
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Tutto sul MAGNESIO
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Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
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Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Sono certo che dal "sistema" questo è FERMAMENTE VOLUTO, per raggiungere lo
scopo di diminuire la popolazione mondiale.
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
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Per avere la traduzione clicca QUI
il link è: http://omega.twoday.net/stories/209635/
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la VITA
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