Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
DISTURBI MENTALI, oltre poi a ridurre la durata della vita e a DANNEGGIARE LA
STRUTTURA OSSEA.
(CERVICALE ed OSTEOPOROSI)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifricia.htm
Dell'articolo che parla del FLUORURO DI SODIO devo citare la parte:
"Rischi per la ghiandola tiroidea, il fluoro agisce come smembratore endocrino,
sempre secondo NRC 0.01 - 0.03 mg di fluoro per Kg al giorno possono ridurre le
funzioni della tiroide in soggetti con basso tasso di iodio, questa riduzione
può portare ad un calo dell’acutezza mentale, depressione e aumento di peso
corporeo.
Rischio per le ossa, il fluoro riduce la resistenza delle ossa ed espone a
fratture, per ora non ci sono dati sul quantitativo di fluoro oltre il quale
aumentano i rischi per le ossa, l’unico dato disponibile parla di 1.5 ppm.
Rischio di cancro alle ossa, studi su animali ed umani, inclusi gli ultimi studi
dell’università di Harvard hanno stabilito con certezza il collegamento tra
fluoro e osteosarcoma (cancro delle ossa) in uomini al di sotto di 20 anni. A
questo proposito è disponibile una dettagliata relazione redatta dal National
Toxicology Program che ha seguito gli adolescenti monitorati, va detto che
purtroppo più della meta di questi soggetti sono deceduti dopo alcuni anni dalla
diagnosi dell’osteosarcoma.
Rischi per pazienti sofferenti ai reni, pazienti sofferenti di patologie che
coinvolgono i reni hanno manifestato un’alta sensibilità alla tossicità del
fluoro, questa sensibilità è dovuta all’incapacità di questi soggetti ad
eliminare dal corpo il fluoro assunto. Come risultato si ha una elevata presenza
di fluoro nelle ossa ed un aggravamento o insorgenza di un disturbo conosciuto
col nome di osteodistrofia renale."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodiotiroide.htm
Il contenuto totale di fluoro nell'organismo è di circa 2,6 g,
principalmente nelle ossa e nei denti. La sua concentrazione nel plasma varia
tra 0,15 e 0,20 mg/l. Il fluoro ingerito viene assorbito nello stomaco e nel
tratto prossimale dell'intestino tenue. L'assorbimento è rapido ed il livello
plasmatico massimo viene raggiunto in 40 - 60 minuti. L'assorbimento del fluoro
sotto forma di ioni fluoruro, forma nella quale si trova nell'acqua, è più
veloce e più completo di quello del fluoro legato alle proteine, forma nella
quale si trova negli alimenti. L'interazione del fluoro con altri ioni presenti
nella dieta può influenzare la sua biodisponibilità. L'escrezione avviene
principalmente con le urine, con un riassorbimento tubulare di circa il 50 -
60%.
Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali.
L'effetto protettivo del fluoro nei confronti della carie è maggiore nel periodo
di formazione dei denti (cioè nei primi otto anni di vita), ma è molto probabile
che anche l'adulto continui a ricevere benefici dal consumo di fluoro.
Fabbisogno: non esistendo una specifica, fisiologica richiesta di fluoro, non
vengono fatte raccomandazioni sui livelli di assunzione. Apporti adeguati e
sicuri di fluoro per gli adulti vanno da 1,5 a 4 mg/die con la dieta e con
l'acqua ingerita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Della parte dell'articolo sopra che dice:
"Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali."
conoscendo che invece per i denti come per le ossa, la CARIE non sia causata
dalla CARENZA di FLUORO, ma dalla CARENZA di vitamina K2 e di SILICIO ORGANICO.
Quindi ritengo di sfatare un inganno perpetrato per almeno un secolo.
Ritengo questa notizia MOLTO IMPORTANTE per la SALUTE delle
persone, poichè "CHI NON SI LAVA I DENTI?".
Soffri di mal di testa?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di cervicale?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di OSTEOPOROSI?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di giramenti di testa, specialmente al mattino quando ti alzi dal letto?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di una malattia
dichiarata DEGENERATIVA come l'ALZHAIMER dalla medicina moderna?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Devo ricordarti che l'ALZHAIMER è una malattia del cervello!
Come leggerai sotto un componente del TUO DENTIFRICIO si chiama FLUORURO DI
SODIO la cui specialità è appunto di attaccare il CERVELLO.
E non basta, soffri di SCLEROSI MULTIPLA, anche lei considerata dalla medicina
moderna INGUARIBILE.?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di altre malattie cosidette DEGENERATIVE, anche loro considerate dalla medicina
moderna INGUARIBILE.?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Lo sai che l'altra specialità dello stesso FLUORURO DI SODIO è di attaccare le
ossa?
Non parliamo poi delle altre malattie DEGENERATIVE considerate tali sempre dalla
medicina moderna!
Bene, fissato questo, ti chiedo: lo sai che il tuo corpo si AUTOGUARISCE?
La MEDICINA MODERNA questo NON TE LO DICE, e nessuno te lo ha mai fatto
presente, ma la riprova è che se ti tagli un dito con un
coltello mentre peli una patata o ti bruci una mano, il tuo corpo SENZA IL BISOGNO DI NULLA, se non
della
DISINFEZIONE, SI AUTOGUARISCE "SEMPRE". Questo è per l'esterno, ma lo è anche
per l'interno del tuo corpo, come lo è per ogni essere vivente. Per farlo però DEVE avere il GIUSTO CIBO
NATURALE che contenga gli "ALIMENTI ESENZIALI", e se dandoglieli NON GUARISCI vuol dire,
CON CERTEZZA, che la causa della tua malattia la fornisci al tuo corpo OGNI GIORNO,
CON COSTANZA, vero?
E quale se non con il tuo DENTIFRICIO, distribuito per la
bocca, quindi a contato della mucosa che lo assorbe e lo immette in ogni parte
vicina, con lo spazzolino, per almeno tre volte al giorno,
fatto con
costanza per la pulizia dei denti?
Questo lo fai da anni, con COSTANZA e determinazione poichè i denti sono
importantissimi.
E con costanza lo fai ancora oggi, vero?
MA........
Ti dicono che il FLUORURO DI SODIO mantiene lo smalto dei tuoi denti, ma questo
è FALSO. A mantenerti lo smalto è l'ACIDO ASCORBICO che con la LISINA ti
AUTOPRODUCONO il famoso COLLAGENE nel primo sonno profondo chiamati sonno REM.
Al riguardo di questo COLLAGENE la pagina recita:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
Abbiamo certezza che la MEDICINA con BIG PHARMA NON HANNO ALCUN INTERESSE a
cercarne VERA la causa, poichè a LORO rende di più che queste malattie
continuino a mantenersi DEGENERATIVE,
comprensibile vero? Anzi, sono quasi certo che loro la causa la conoscono
perfettamente bene, ma dato il loro CONFLITTO DI INTERESSE, hanno tutti gli
interessi a
continuare così dichiarando che NON SI POSSONO GUARIRE.
QUANTA PRESA PER I FONDELLI DA QUESTO SISTEMA che con le DROGHE LEGALI NASCOSTE come il CAFFE', ci rendono LORO SCIAVI ed incapaci di ragionare, quindi CREDULONI!
Il tuo DENTIFRICIO contiene il FLUORURO DI SODIO, sai cosa è e che
ruolo ha sulla tua salute?
Viene messo nei dentifrici adducendo che questo serve a sbiancare
i denti. Assolutamente FALSO, poichè a lavare i denti non è il dentifricio, ma
lo SPAZZOLINO, e poi sono certo che non bastano pochi minuti al giorno per sbiancare
i denti, ma ci vuole ben altro come detto sopra.
L'ACIDO ASCORBICO ingoiato giornalmente, che dei denti è il TOCCASANA, poichè il primo
sintomo dello SCORBUTO è appunto la caduta dei denti, di cui la PIORREA è la
prima cugina e segnale di CARENZA di questo ACIDO ASCORBICO.
Pensa che ti avveleni GIORNO DOPO GIORNO, ogni volta che ti lavi i denti
usando questo tuo DENTIFRICIO, INCONSAPEVOLMENTE.
Ora, sapendo, hai un modo solo per averne certezza, ed è di smettere di lavarti
i denti con il TUO DENTIFRICIO, sostituendolo con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" come
ti ho detto sopra.
La bocca e le vertebre del collo SONO DIRETTAMENTE a contatto a
distanza di pochi centimetri e sai che
il FLUORO ROVINA LE OSSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentifricioanticaerboristeria.htm
Quindi mi permetto di consigliarti di ELIMINARE IL DENTIFRICIO
con un bel risparmio, sia in salute che in denaro, e per lavarti i denti usa
l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO ed il BICARBONATO DI SODI (comune
solvay da cucina), sciolti in un pò di
acqua di rubinetto, nella quale bagnerai lo spazzolino a mò di dentifricio.
Ma se vuoi la SALUTE DEVI lasciare le DROGHE LEGALI, di cui il CAFFE', e sugli scaffali i prodotti che
negli
ingredienti trovi la scritta "AROMI " o "AROMI NATURALI" o gli altri PRODOTTI
CHIMICI DEI QUALI I LORO NOMI NON LI CONOSCI, ed ingoiare SOLO CIBI NATURALI di
cui LATTE, CARNE e GRANO macinato NATURALI LO SONO. Le cosi dette ALLERGIE sono
causate dai PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI VOLONTARIAMENTE DA LORO, ora capisci il
perchè, di cui i nostri avi NON NE HANNO MAI SOFFERTO.
Ti faccio presente che sia l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI
MAGNESIO che il BICARBONATO DI SODIO, sono tre "ALIMENTI ESSENZIALI" che già sono nel tuo sangue, di cui la CARENZA è causa certa di malattie.
SE POI RITIENI CHE LE NOSTRE INFORMAZIONI SONO UTILI ALLA TUA SALUTE, AIUTACI CON UNA
PICCOLA DONAZIONE, anche solo di 2 euro POICHE' NOI NON SIAMO LE "RICERCA SUL CANCRO"
che scoperte NON NE FANNO MAI E NON TE LE COMUNICANO MAI, le nostre ricerche le leggi quasi ogni giorno.
Come fare? è molto semplice, clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/donazioni.htm
...e se vuoi acquistare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" PER LA TUA SALUTE
a buon prezzo e con uno sconto del 10% immediato clicca sul link e segui le indicazioni:
http://acidoascorbico.altervista.org/Pubblicita/materiamadre.htm
Per la informazione completa su quanto sopra, quindi sul FLORURO DI SODIO (VELENO PURO)
eccoti il link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifrici.htm
Ciao, noi non ci conosciamo, quindi mi presento.
Mi chiamo Franco Genre e sono l'ideatore di questi due
siti.
http://acidoascorbico.altervista.org/
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Sei incinta o hai un bambino piccolo? Quanto SOLE prendi al giorno?
Lo sai che TUTTI gli animali al mondo si espongono al SOLE?
LO SAI CHE CON I SUOI RAGGI UV FA' AUTOPRODURRE A TUTTI GLI ANIMALI LA VITAMINA
D?
Agli animali con le piume su queste ed agli animali con il pelo su questo. Si
dice erroneamente che si lavano! invece in effetti INGOIANO LA VITAMINA D
prodotta dai raggi UV DEL SOLE per la loro SALUTE. Lo sai che senza il SOLE NON
C'E' VITA, vero?
Per l'Homo Sapiens invece delle piume e del pelo glielo fà produrre sottopelle
trasformando il COLESTEROLO FALSAMENTE ALTO in quanta PREZIOSISSIMA vitamina D.
Sì perchè il COLESTEROLO è un GRASSO e la vitamina D è un OLIO.
Ed ora, sai il valore della vitamina D nel tuo sangue?
E' IMPORTANTISSIMO che tu sappia questo valore.
Fatti fare un semplice esame del sangue e richiedi:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO
OMOCISTEINA
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D, poichè questi due sono legati l'uno all'altro e sono inversamente
proporzionali.
Se invece hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Sull'argomento riportato nel gruppo su facebook da Franco Genre
su questo bistrattato COLESTEROLO e le UOVA, oltre quella sotto di Riccardo
Taiocchi, ecco
altre testimonianze di:
Franco Genre
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Giuseppe Vitone
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Domenico Tosetto
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/domenicotosettouova.htm
Roberta Figini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
Laura D'Anello
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lauradanellouova.htm
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Questo perchè nell'ultimo esame fattomi del 21 gennaio 2014, per errore il
nostro dottore, oltre che a Franca ha richiesto anche questi per me (mai fatti
prima) e ne sono risultato CARENTE di vitamina D quella del SOLE a 22,9 rispetto
ad un minimo di 30, che è IMPORTANTISSIMA anche se dal 2010 ne ingoiavo 10 gocce
che nel 2012 siamo passati con Franca a 20 gocce ogni giorno. Ora lei ne ingoia
60 gocce, mentre io ne ingoio 40 al giorno, SEMPRE, anche prendendo il sole,
mentre il mio COLESTEROLO è a 223, quindi alto rispetto ad un massimo di 200.
E se ne sei carente il dottor Coimbra parla di 40 gocce al giorno pari a 10000
UI.
Per tuo figlio è INDISPENSABILE ingoiarla, ma anche per te.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbra.htm
Intanto Irwin Stone, uno scienziato del secolo scorso scrive:
1.1.1.6 HOMO SAPIENS ASCORBICUS
La correzione quotidiana completa ed a lungo termine della antica mutazione dei
primati che ha dato luogo al difetto genetico per il GLO dell’Homo Sapiens,
attraverso l’ingestione ripetuta di ascorbato ai livelli richiesti, avrebbe tali
e tanti effetti salutari (3, 12, 13) su tali e tanti processi umani fisiologici
e patologici che sarebbe equivalente alla creazione di una nuova sottospecie
umana, una sorta di “Superman” biochimico, che sarebbe più robusto, più forte e
più resistente alle malattie ed agli stress e che avrebbe una durata di vita
molto più lunga. Gli effetti della inversione_ chimica di questa mutazione sono
stati passati in rassegna con i pochi dati disponibili fino al 1971 (3).
A queste “sottospecie” indotte biochimicamente ho dato il nome di “Homo Sapiens
Ascorbicus” per distinguerle dal resto della popolazione Homo Sapiens
Scorbutica, in cui questo difetto genetico per il GLO è ancora in piena
fioritura (5). Questa completa correzione dovrebbe iniziare con il concepimento
dell’individuo, il che implica il coinvolgimento della madre. La madre dovrebbe
sottoporsi al regime suggerito da Klenner molti anni fa e pubblicato
recentemente (14). Esso comprende l’assunzione di circa da 5 a 15 grammi di
ascorbato al giorno per tutta la gravidanza e la lattazione e la
somministrazione di ascorbato, dopo lo svezzamento, al neonato ogni giorno
raggiungendo 1 grammo alla fine del primo anno. Durante l’adolescenza
l’assunzione giornaliera di ascorbato aumenta di 1 grammo al giorno per anno di
età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno 10 grammi al giorno. Con tale
regime il feto si sviluppa nel normale ambiente uterino abbondante in ascorbato
ed evita l’attuale comune nascita stressante dopo nove mesi di scorbuto
sub-clinico intrauterino.
Nel corso degli anni Klenner ha trattato con successo parecchie centinaia di
gravidanze, con travaglio facile, in cui sono state evitate le attuali insidie
delle emorragie della madre e delle sofferenze respiratorie del neonato. Egli ha
anche fatto partorire i quattro gemelli Fultz, i primi quattro gemelli
sopravvissuti nel sud degli Stati Uniti. Il risultato egregio e facilmente
evidente di tale procedura è stato la buona salute e la robustezza del neonato.
Se si dovesse presentare un qualche stress inaspettato, l’assunzione di
ascorbato dovrebbe essere adeguata di conseguenza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omosapiens.htm
Al che mi viene da dire:
Ma cosa siamo diventati? Una mamma che non sappia cosa dar da mangiare a sui
figlio senza causargli danni? è mai possibile questo? però se lo dico loro che
hanno le redini del mondo neonatale in mano, posso crederci.
Poi deduco, è vero che una donna quando sà di essere incinta intimorita corre
subito a prenotarsi un dottore che la segua. Ma sai perchè? ha il terrore di
quello che le può succedere avendone già sentito parlare e quindi già gli passa
per il cervello che le possa succedere qualcosa a lei o al bambino. Poi visite
di quà visite di là, analisi di quà analisi di là e chi più ne ha più ne metta,
che portano solo danni. Questi non si vedono subito, ma col tempo si hanno i
risultati di tutte queste porcherie subite con malattie e morti.
Ma siamo matti? e perchè tutto questo?
Se succede è perchè noi ai nostri figli non abbiamo insegnato NULLA o SOLO le
incertezze?
Certo queste gliele hanno insegnate quelli a cui hanno tutti gli interessi di
farlo, con tutti i mezzi di comunicazione, disinformando quello che qualche
genitore o nonna gli ha insegnato a suo tempo, creando così un caos di
disinformazione a loro vantaggio.
Pensa un pò che ORA l'HOMO SAPIENS è l'unico animale che NON E' CAPACE ad
allevare i propri figli autonomamente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/mammeab.htm
Se il piccolo si attacca al seno con piacere è
perché gradisce quel che… la mamma porta in tavola! Meno bizzarro di quanto
possa sembrare: mangiando nel modo giusto, infatti, la donna tutela il proprio
benessere, evita che l’alimento principe del bimbo nei primi mesi di vita – il
latte materno, appunto – si ‘guasti’ e tutela la salute del suo bimbo.
Il menu ‘ideale’
Varia, per prima cosa. E completa di tutte le principali categorie nutritive:
carboidrati, proteine, minerali, vitamine e grassi (pochi e buoni). È la dieta
adatta alla mamma che allatta. Utile per prima cosa a garantire al suo organismo
una corretta ripartizione di elementi nutritivi, quindi di energia utile a
svolgere le tante incombenze quotidiane. Ma non solo. In questi ultimi anni ci
si è accorti che alcuni alimenti, grazie alla loro particolare composizione,
esercitano un’azione diretta e positiva sia sull’organismo della mamma, sia su
quello del piccolo, attraverso il latte di cui si nutre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/mammeneoelatte.htm
Come stanno i bambini italiani?
Salute: la mortalità infantile (entro i 12 mesi) e quella neonatale (entro il
primo mese di vita) sono calate rispettivamente dell’8,7% e del 9,9%. Il vero
problema dei bambini italiani si chiama sovrappeso: i genitori non sono in grado
né di dare l’esempio di una corretta alimentazione e di uno stile di vita sano,
né sanno indicare ai bambini quali sono gli alimenti giusti da mangiare.
Alla fine, spiega Alberto Ugazio, presidente della Società Italiana di
Pediatria, i bambini si trasformano in veri tiranni a tavola e decidono cosa
mangiare anche se non hanno gli strumenti per decidere. Inoltre i bambini di
oggi hanno a loro disposizione molti meno spazi per impegnarsi in attività di
movimento e i ritmi di vita e lavorativi frenetici di loro genitori spesso non
consente loro di accompagnarli al campo sportivo o in piscina. Eppure basterebbe
poco. Sarebbe già tanto riorganizzarsi, laddove è possibile, per girare la città
a piedi o in bicicletta. Al contrario oggi anche i più brevi spostamenti vengono
compiuti a bordo dell’auto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/mammea.htm
Al che mi viene da dire:
Ma cosa siamo diventati? Una mamma che non sappia cosa dar da mangiare a sui figlio senza causargli danni? è mai possibile questo? però se lo dico loro che hanno le redini del mondo neonatale in mano, posso crederci.
Poi deduco, è vero che una donna quando sà di essere incinta intimorita corre subito a prenotarsi un dottore che la segua. Ma sai perchè? ha il terrore di quello che le può succedere avendone già sentito parlare e quindi già gli passa per il cervello che le possa succedere qualcosa a lei o al bambino. Poi visite di quà visite di là, analisi di quà analisi di là e chi più ne ha più ne metta, che portano solo danni. Questi non si vedono subito, ma col tempo si hanno i risultati di tutte queste porcherie subite con malattie e morti.
Ma siamo matti? e perchè tutto questo?
Se succede è perchè noi ai nostri figli non abbiamo insegnato NULLA o SOLO le incertezze?
Certo queste gliele hanno insegnate quelli a cui hanno tutti gli interessi di farlo, con tutti i mezzi di comunicazione, disinformando quello che qualche genitore o nonna gli ha insegnato a suo tempo, creando così un caos di disinformazione a loro vantaggio.
Pensa un pò che ORA l'HOMO SAPIENS è l'unico animale che NON E' CAPACE ad allevare i propri figli autonomamente.
Persino l'ORSO al polo nord o un LEONE ai tropici NON hanno bisogno che qualcuno glielo insegni. Quindi TUTTI gli animali sono autosufficienti in tale senso. Ma proprio solo l'uomo deve essere condizionato così? Eppure si dice ha abbia il cervello più grande tra tutti gli animali, ma a cosa gli serve?
A creare tutte queste incertezze non solo alle nostre figlie ma addirittura alle nonne facendogli il lavaggio del cervello con messaggi FALSI ED INTERESSATI, da quelle grandi case industriali tipo PLASMON, NESTLE', MELLIN ecc. che da questo ne hanno tratto e ne traggono dei profitti enormi. Logico che sono stati coadiuvati dalla MU, dai dottori e dalle case farmaceutiche, UN INTERESSE UNICO ma a scapito di tutta le persone che hanno subito i vari disguidi causati da queste mancanze.
Ricordo che c'è stato un periodo che nessuna neo mamma allattava più il suo piccolo, perchè la sformava e le faceva perdere la salute allattare. Questo si diceva e quindi latte liofilizzato a prezzi indicibili con differenze da noi all'estero che tante mamme partivano per risparmiare andandoselo a procurare all'estero. Poi la fine, col tempo è saltato fuori che quel latte NON andava bene perchè in effetti NON era salutare, i bambini morivano e si ammalavano. Non poteva essere diverso. Poi è venuta fuori che se non volevi perdere la linea dovevi farti fare il parto cesareo, ed allora tutte con questo parto. Ma come il solito alla fine si sono resi conto che faceva male il doppio sia ai bambini che alla madre.
Intanto il tempo passa e le madri non sanno cosa fare, e viene anche denunciato da certi siti che si permettono di dare anche dei consigli, ma in compenso abbiamo un SACCO DI FURBASTRI DI DOTTORI che si fanno i soldi insieme ai loro alleati, mentre le neo mamme fanno la figura DI MERDA.
Non solo ma metto un link che di dice che la pastina formati piccoli che di norma si dà ai bambini è
piena di porcherie, eccoti i link:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/pastalemuffecancerogene.htm
Quindi che conclusioni possiamo tirare?
E' ora che tutte le persone che hanno un cervello e che lo usano, si liberino delle loro paure create appositamente da questi individui per poterle terrorizzare e tenerle condizionate e che quindi per iniziare tengano devono tener presente che a TUTTI GLI ANIMALI DEL MONDO il loro fegato o i loro reni gli producono ACIDO ASCORBICO dal concepimento alla morte e quindi per stare bene come loro, si deve ovviare assumendolo. Eccone dei link di riprova:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/qui1.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/qui2.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omosapiens.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstone50anni.pdf
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstonegenetica.pdf
che dimostrano che questo fatto è VERO ed è MOLTO IMPORTANTE.
Sono certo che creandoci la SALUTE e mettendoci il BUON SENSO si ritorna ad un modo normale come è normale per tutti gli animali del mondo anche adesso.
La febbre nel bambino
Quante volte le mamme si sentono inadeguate e impreparate di fronte a un bambino
con la febbre alta? Come si può intervenire correttamente in questi casi?
Si tende generalmente ad associare la febbre con le malattie da raffreddamento e
con l’influenza, ma spesso la febbre accompagna otiti, malattie esantematiche,
dentizione. Per questo è importante conoscerla e sapere come gestirla al meglio.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://magazine.paginemediche.it/it/364/focus-on/pediatria/detail_170308_la-febbre-nel-bambino.aspx?c1=77
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO