Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per TUTTI gli articolo correlati:
http://acidoascorbico.altervista.org/prov2/Immagini/malattiecardivascolari.htm

Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm

In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)                   22.9            valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE                                223             valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Una spiegazione logica e reale fatta su facebook sul COLESTEROLO FALSO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/colesterolofalso.htm

Ancora una cosa è importante dire. Probabilmente la PIU' IMPORTANTE e che riguarda il COLESTEROLO ALTO. Innanzi tutto bisogna dire al riguardo che il COLESTEROLO è FALSO che sia ALTO, poichè, e dato che il corpo questo se lo AUTOPRODUCE dal fegato per più dell'80% mentre dal CIBO ne ottiene solo una piccola percentuale (questo lo ha impostato Madre Natura per il RISPARMIO DI ENERGIE impiegate per questa AUTOPRODUZIONE come da questa pagina:
"Una esperienza personale fatta con Franca e tre amici.
Mi dispiace deludere qualcuno, ma il COLESTEROLO NON ESISTE. Mi permetto di dire questo in quanto senza COLESTEROLO NON ESISTE LA VITA, persino nei vegetali. Su questo la ricerca scientifica ha molto poco da fare, in quanto TUTTO QUANTO CI DICONO E' FALSO.
Quello che NON ci dicono è che il nostro COLESTEROLO è prodotto per MINIMO l'80% dal nostro FEGATO e che per farlo impiega delle ENERGIE di cui il nostro corpo DEVE AVERE a disposizione per produrlo.
Bisogna sapere che ogni animale, per LA SUA VITA DEVE produrre GIORNALMENTE 4 "ALIMENTI ESSENZIALI" che per produrli ha bisogno di ENERGIE.
Il primo, il più importante, cui l'Homo Sapiens ha perso la facoltà di AUTO PRODURSELO per il 100%, mentre per il resto degli animali è un METABOLITA prodotto al bisogno, senza limiti nè di quantità, nè di tempo, si chiama ACIDO ASCORBICO.
La seconda produzione AUTONOMA e quella del COLESTEROLO, ma per risparmiare ENERGIE Madre Natura NON ne fà produrre la totalità come fà con l'ACIDO ASCORBICO, ma lascia che il corpo ne recuperi una parte dai CIBI, risparmiando quelle ENERGIE che sono molto importanti per la eventuale difesa dai nemici o per l'impiego del recupero del cibo. Per l'alimentazione, vedi per esempio il leone.
La terza produzione AUTONOMA che ritengo altrettanto importante della seconda è quella della vitamina D, da produrre per il 100%.
Per questa vitamina D, Madre Natura ha impostato la produzione usufruendo dei raggi UV del SOLE ed approfittando del COLESTEROLO già AUTO PRODOTTO risparmiando così ENERGIE già impiegate per questa produzione e quella dell'ACIDO ASCORBICO (questa purtroppo non è più per l'Homo Sapiens).
Questo è fatto per il RISPARMIO ENERGETICO, lasciando all'individuo quelle ENERGIE RISPARMIATE per la difesa o l'alimentazione, come già detto.
Sappiamo tutti che i bambini che crescono senza il sole CRESCONO RACHITICI, ma la causa VERA è la CARENZA DI vitamina D.
La quarta produzione INDISPENSABILE E BASILARE per la vita dell'individuo è il COLLAGENE.
Già la parola stessa determina la sua "ESSENZIALITA", oltre che trovarsi anche nel liquido seminale maschile di tutti i maschi del mondo chiamato SPERMA, le due parola "COLLA" e "GENE" pare che abbiano un significato molto particolare.
Difatti senza questo COLLAGENE tutto ciò che fà parte di noi sarebbe NULLA a cominciare dalla pelle, alla carne e via via organo per organo di cui anche la CARTILAGINE che è UN TIPO DI COLLAGENE."

http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/rispamioenergetico.htm

ORA NON RIESCO A CAPIRE CHE IL CORPO DI QUALSIASI DI NOI SIA TANTO AUTOLESIONISTA DA PRODURNE IN PIU' DELL'INDISPENSABILE DI QUESTO COLESTEROLO, MA SOPRATUTTO SPRECANDO PREZIOSE ENERGIE, PER UCCIDERSI.
Qualcuno di voi può pensare che il proprio corpo sia così STUPIDO da fare questo?
La VERITA' è un'altra, ma MOLTO, ANZI, TROPPO SCOMODA.
Dato che per AUTOPRODURRE questa ESSENZIALE vitamina D3 sono INDISPENSABILI al corpo due componenti, il primo il COLESTEROLO AUTOPRODOTTO, mentre il secondo sono i RAGGI UV DEL SOLE. (VITA PER TUTTI GLI ESSERI VIVENTI)
Il primo, il COLESTEROLO, quindi lo ha a disposizione ogni momento, mentre PER il secondo è INDISPENSABILE che ci si ESPONGA AL SOLE.
Però sono molti anni che il dottore dice di NON ESPORSI, in quanto il pericolo è il "tumore della pelle", e quindi consiglia SPASSIONATAMENTE e FALSAMENTE che per ovviare bisogna mettersi le creme solari.
Ora, se te le metti ti chiedo:
Ma te le mangeresti queste creme?
NO!?!?!?!?!?!
....ma perchè NO?????
te lo dico io: perchè: sai benissimo che contengono PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, ma sei talmente instupidito che non tieni conto che mettendotele sulla pelle i TUOI PORI questi PRODOTTI CHIMICI ne permettono il passaggio entrando direttamente nel tuo sangue.
Questo però NON TE LO DICE IL TUO CARO DOTTORE, vero?
Ma NON SOLO, queste creme sono STUDIATE in modo da NON PERMETTERE che i RAGGI UV INDISPENSABILI penetrino il necessario fino ad incontrare il COLESTEROLO che circola nel sangue per la AUTOPRODUZIONE di questa vitamina D3, trasmutata da questo COLESTEROLO, permettendo inoltre il formarsi dei TUMORI che tu vorresti EVITARE.
Bene ARCHITETTATO, vero? Ben STUDIATO A TAVOLINO per la TUA MALATTIA!!!!
Ora capito questo, e dopo l'esperienza di molti di noi, abbiamo capito che il COLESTEROLO IN ECCESSO è AUTOPRODOTTO in più per metterlo a disposizione del corpo che in qualsiasi momento si metta al SOLE, in modo da NON ESSERNE CARENTE quando la ESPOSIZIONE AL SOLE avviene.
La prova è che chi ha il COLESTEROLO ALTO è perchè ha CARENZA CERTA di vitamina D3. Quindi il rapporto è inversamente proporzionale.
Ingerendo quindi questa vitamina D3 in quantità INDISPENSABILI di 10000 UI al giorno, se il COLESTEROLO è ALTO, nel tempo, questo viene abbassato e regolarizzato.
Lo si può rilevare dai nostri esami del sangue, di Franca e mio:
I valori di vitamina D e del COLESTEROLO di Franca e mio dopo un anno di vitamina D3, quindi dal 10 febbraio 2010 con dosi di 60 gocce pari a 15000 UI per Franca mentre per me 40 gocce pari a 10000 UI .
Per il sottoscritto, oggi in data 23 settembre 2014 dopo la visione degli esami eseguiti il 17 settembre 2014 ne riporto i risultati ottenuti nel valore di 36.7 mg/ml
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm

dai precedenti in data 21 gennaio 2014 era di 22.9 come si può rilevare mentre il COLESTEROLO era 223
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm

Per Franca, oggi in data 23 settembre 2014 dopo la visione degli esami eseguiti il 17 settembre 2014 ne riporto i risultati ottenuti nel valore di 78 mg/ml
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esamefranca14a.htm

dai precedenti in data 21 gennaio 2014 era di 38.6 come si può rilevare mentre il COLESTEROLO era 207
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esamefranca14.htm

Ed arrivo al dunque:
tenendo conto che Franca ingoia l'ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" dal 2012 e delle dosi di vitamina D dal 10 febbraio 2014 di 60 gocce, pari a 15000 UI giornalieri i suoi valori rilevati il 21 gennaio 2015 sono:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 78.2 ng/ml
Come rilevato sopra, il valore del suo COLESTEROLO era 207
oggi è al valore di 200, quindi è DIMINUITO con l'ALZARSI DELLA vitamina D a 78.2.

http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefranca15.htm

Ed ora ecco i miei valori ingoiando l'ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" da molti anni ed ingoiando la vitamina D dal 10 febbraio di 40 gocce, pari a 10000 UI giornalieri i miei valori rilevati il 21 gennaio 2015 sono:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 35.2 ng/ml
Come rilevato sopra, il valore del mio COLESTEROLO era di 223
oggi è al valore di 200, quindi è DIMINUITO con l'ALZARSI DELLA vitamina D a 35.2 che purtroppo non è ancora l'ideale, quindi ho aumentato la dose giornaliera a 60 gocce pari a 15000 UI come Franca.

http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esame15.htm

Rilevo anche che il valore della mia vitamina D è AUMENTATO di poco rispetto a quella di Franca in quanto questa è stata usata per ABBASSARE il mio COLESTEROLO, ma che in effetti si è abbassata rispetto all'esame del 17 settembre 2014 il cui valore era 36.7 mg/ml mentre nell'ultimo del 21 gennaio 2015 è del valore di 35.2 ng/ml, quindi anzichè alzarsi si è abbassato nonostante le dose maggiorata. Però, e dato che sono certo che il mio corpo NON E' STUPIDO, sono certo che la stà usando per altro che sicuramente scoprirò e ve ne darò comunicazione.
Appena avrò altri riscontri rispetto a questo COLESTEROLO ve ne porterò a conoscenza senza ombra di dubbio anch'essa.
Ora per potersi esporre al SOLE (SORGENTE DI VITA) senza incorrere in "scottature" ed AUTOPRODURSI questa INDISPENSABILE vitamina D3 IN QUALSIASI ORA DELLA GIORNATA, ecco come abbiamo fatto ormai in molti senza alcun problema. Chi ha la pelle più chiara ed ai bambini, deve aumentare la dose da mettere nell'acqua come sotto descritto:
"Devo riportare una esperienza fatta da Franca e me. Siamo neri come il carbone!!! e sapete come abbiamo ottenuto questa abbronzatura? Facile. Franca si è procurata uno spruzzino ed ogni mattina preparavo 1/2 bicchiere di acqua di rubinetto con sciolto 2 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO, oppure 1 bicchiere con 3-4 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO, ed 1 cucchiaino di CLORURO DI MAGNESIO, secondo se lo passavamo anche a qualche vicino. Appena distesi sul lettino ci spruzzavamo quel liquido su tutto il corpo e VIA!!! se capitava che si entrava in acqua si ripetevano gli spruzzi dopo esserci asciugati, e quindi lo lo ripetevamo, buttando l'avanzo prima di tornare in albergo. Il pomeriggio tornavo a prepararne un'altra dose che rispruzzavamo come se fossero micidiali creme ma senza il bisogno di spalmare. I risultati? Ieri il nostro amico Lucio, albergatore si è complimentato poichè eravamo i più abbronzati dell'albergo. Faccio presente che le persone che erano vicini di ombrellone e si sono scottate l'abbiamo spruzzato con profitto, difatti più nessun dolore e la loro pelle non ha sviluppato le classiche bolle. Provare per credere.
Questo il video che ti dimostra la mia salute attuale:
A Rimini la corsa sulla passerella:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10201526855559961&set=o.1415891408656788&type=3

Nonostante il crescendo delle prescrizioni di statine, i farmaci che abbassano il COLESTEROLO. la malattia cardiovascolare persiste e si prevede un aumento del 40% in tutto il mondo entro il 2030. L'arteriosclerosi, la causa di attacchi cardiaci e ictus, provoca 17 milioni di decessi ogni anno.
Questo accade perchè la medicina convenzionale ha sempre fallito nell'affrontare le cause radice; le terapie farmacologiche. Infatti, con la riduzione meccanica dei livelli di COLESTEROLO, della pressione sanguigna, della glicemia, si concentrano solamente i sintomi.

La medicina ufficiale inizia ad ammettere l'inutilità delle statine
Ora stà finalmente diventando evidente che la riduzione del colesterolo nel sangue non ha avuto successo nel controllo delle malattie cardiovascolari.
Durante oltre due decenni di prescrizioni e promozioni delle statine, i benefici di questi farmaci sono stati sempre più messi in discussione da parte dei professionisti del settore medico, per due ragioni.
- le statine non presentano evidenze cliniche consistenti nel ridurre gli eventi cardiovascolari e la mortalità:
- gli effetti collaterali vengono spesso sottovalutati e per contro sopravvalutati i benefici.
Una pubblicazione del luglio 2017 apparsa sul Pharmaceutical Journal della Royal Pharmaceutical Society presenta argomenti sulla fine dell'ipotesi COLESTEROLO = MALATTIA CARDIACA.
Solo un anno prima, nel 2016, in uno sprezzante sforzo volto a proteggere il mercato dei farmaci, la US Task Force for Preventive Services ha pubblicato linee guida per i medici che raccomandano statine per tutti gli adulti tra i 40 ed i 75 anni anche se non hanno alcuna storia di malattie cardivascolari ma hanno almeno un fattore di rischio come il COLESTEROLO alto, il diabete, la pressione alta o il fumo.
Inoltre, è stato raccomandato che questi farmaci venissero presi da persone di età superiore ai 75 annui.
Attualmente, circa il 60% della popolazione americana stà già assumendo statine e le nuove linee guida potrebbero aggiungere altri 56 milioni di persone, tra cui i bambini.
Allo stesso tempo, sono stati costantemente sottovalutati il fatto che circa il 29% degli utilizzatori di statine sono predisposti al diabete, a problemi renali, alla demenza, all'insufficienza cardiaca ed al danno muscolare irreversibile.
Oltre alle misure amministrative, i produttori farmaceutici delle statine disturbano i risultati degli studi clinici.
In esempio di ciò è la sperimentazione clinica pubblicata nel 2015 nel Jurnal of American College of Cardiology in cui si è dimostrato come le statine hanno abbassato i livelli lipidici del sangue ed hanno anche raddoppiato il punteggio di calcificazione nelle arterie coronarie.
L'interpretazione secondo cui le placche dure (ricche di calcio) sono meno inclini alla rottura rispetto alle placche morbide (ricche di COLESTEROLO) non poteva reggere per molto.
Gli studi di follow-up, hanno confermato che il punteggio coronarico del calcio è un indicatore molto più significativo del rischio cardiovascolare rispetto ai livelli di COLESTEROLO.
Crolla il mito del COLESTEROLO elevato come causa di infarti ed ictus
E' solo una questione di tempo e il COLESTEROLO alto non sarà più considerato la causa di infarti ed ictus nei prossimi anni,
Nella sfrenata ricerca di nuovi farmaci che migliorino il profilo lipidico, assistiamo nel 2016 ad un completo fallimento della prevenzione di eventi cardiologici.
Secondo la ricerca presentata alla 65a sessione scientifica annuale dell'American College of Cardiology, il farmaco evacetrapib non è riuscito a prevenire un singolo caso di attacco di cuore, ictus, by-pass o angina, sebbene abbia raddoppiato i livelli di COLESTEROLO "buono" ed abbassato quello "cattivo".
Per contro il concetto del dott. Rath, secondo il quale un deficit a lungo termine di micronutrienti danneggia le pareti dell'arteria ed aumenta le richieste di COLESTEROLO come fattore di riparazione, ha accumulato un forte supporto scientifico e clinico.
E' l'unico concetto che risponde alle domande chiave della ricerca cardiologica e spiega il ruolo fondamentale dei micronutrienti nel sostegno dell'integrità e della stabilità delle pareti vascolari.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/colesteroloaltofalsacausainfarti.htm

15 novembre 2016 ore 13:35
Ciao Sara Mandas, l'articolo all'inizio dice: "Colesterolo Il colesterolo è una sostanza cerosa che fa parte dei lipidi, i grassi del sangue. La sua funzione è molto importante per il nostro organismo perché gli fornisce energia. Il suo contenuto, però, non deve superare un certo limite altrimenti, al contrario, diventa un pericolo perché contribuisce alla formazione dell’arteriosclerosi, cioè di placche dense che ostruiscono il passaggio del sangue al cuore e al cervello. Il grumo che si forma e che blocca il passaggio del sangue al cuore può provocare un infarto." -------continua------>
Si perchè non riescoad ammettere che quel corpo si AUYTOPRODUCA più COLESTEROLO da CAUSARSI VOLONTARIAMENTE DANNI. Incontestabile e comprensibile questo? Anche perchè il corpo umano come il corpo di ogni essere vivente sa AUTOGUARIRSI. ------continua------>
Anche perchè se così non fosse tutte le specie animali si sarebbero estinte in quanto senza STATINE. Quindi e dato che ritengo che il corpo di qualsiasi individuo non sia stupido, e dato che questo corpo è zeppo di SENSORI per ogni cosa, di questi sensori ne tenga conto. Quindi è chiaro che i valori stabiliti dall'uomo SONO FALSI. ------continua------
Della furbizia del corpo umano ne abbmo un esempio dalla storia riportando di ROMOLO, REMO, ROMA e la LUPA. Qusta storia dice che è bastato che la lupa desse il suo latte, CIBO NATURALE, ai due bambini, che senza affetto o parole quei corpi sono cresciuti in PERFETTA SALUTE. ------continua------->
E non si può contestare che invece quei corpo hanno inizato i loro problemi, qundo i cervelli di questi bambini ha iniziato a gestirli. FUMA, BEVI, DROGATI, STRAMANGIA ecc. Altro che COLESTEROLO ALTO!!! ------continua------>
Scusate, ma chi sono io ad asserire questo? non ho tanta arroganza, quanto invece le mie conclusioni sono venute dopo che ho visto questo video del dottor Rath. Non perdetevelo e mi darete ragione.
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html ------continua------>

Mi permetto di riportare ancora un pezzo dell'articolo che dice: "di placche dense che ostruiscono il passaggio del sangue al cuore e al cervello. Il grumo che si forma e che blocca il passaggio del sangue al cuore può provocare un infarto. Se, invece, la placca blocca il passaggio del sangue verso il cervello il rischio è di incorrere in un ictus cerebrale." ------continua------>
Noi invece ora diciamo che quelle PLACCHE SONO IL SALVAVITA dell'individuo, in quanto CARENTE di ACIDO ASCORBICO, che se non fosse per questo AUTOPRODOTTO COLESTEROLO learterie si sarebbero rotte con la conseguente fuoriuscita del sangue con MORTE PER LO SCORBUTO. ------continua------>

http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colesterolofalsoart.htm

Da notifiche
 
 
Grazie a tutti x i preziosi consigli......
Adesso vi pongo un'altro quesito
Una persona di mia conoscenza, maschio di 63 anni ha sempre preso le ( non sò se scrivo giusto) statin e x tenere sotto controllo il colesterolo, ora però il suo corpo non le regge più e non riesce più a camminare.....il farmacista di fiducia lo ha consigliato di smettere ed integrare con pastiglie di riso rosso e poi stare a vedere.
La moglie che è mia amica ha chiesto a me qualche altro prodotto che faccia abbassare il colesterolo senza ricorrere ai farmaci.....non sono in grado di rispondere ma voi sì.
Segue una dieta senza grassi ma probabilmente è il suo fegato che lo produce da sè
 
 
  •  
  • Gigi Mar Ciao Raffaella, se tu avessi letto qualche volta gli esami del sangue di Genre Franco ti saresti accorta che alzando i valori di vitD il paratormone ed il colesterolo sn scesi a valori di un neonato. Per cui di buttare le statino nel cestino, e assume...Altro...
  •  
  • Tina Arena Ciao a tutti se può essere di aiuto ci dico che questo signore non riesce più a camminare perché purtroppo le statine fanno aumentare i valori del "cpk" valori muscolari e purtroppo pur sapendolo i sig.medici continuano a prescrivere questo tipo di far...Altro...
  •  
  •  
  • Raffaella Mp Grazie a tutti passo le informazioni.
  •  
  • Donatella Dalla Ragione io per abbassare il colesterolo sto prendendo 20.000 u.i. al giorno.....a presto le analisi e poi vi aggiornero' sui risultati
  •  
  • Tina Arena Fulcro si chiamano le compresse vegetali per colesterolo..ciao bianca
  •  
  • Bianca Maria Mainetti Tina Arena arena e dove si trovano.....pensi che possano essere efficaci anche senza la Vit d?
  •  
  • Tina Arena Mia sorella non la prende ..non so ...chiedi al tuo medico....ciai
  •  
  • Genre Franco Ciao Raffaella Mp, Bianca Maria Mainetti, Tina Arena, vi chiedo scusa, vorrei farvi capire che il COLETEROLO ALTO è un TRUFFA. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco inizio con l'informarvi che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal FEGATO di ogni animale al mondo e per la precisione, per il RISPARMIO ENERGETICO, Madre Natura ne ha fatto produrre solo l'80%. Fino quì è chiaro? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Ora, il resto 20% Madre Natura ha fatto sì che il corpo questo COLESTEROLO lo prendesse dai CIBI che lo contengono. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Bene, il dottore dice che evitando i formaggi ecc, il COLESTEROLO DIMINUISCE. Ora mettiamo che si smetta di mangiare questi CIBI NATURALI (li hanno mangiati per secoli dei secoli i miei AVI, ed i VOSTRI?) ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Così facendo, ed evitando i CIBI che ha elencato il medico, fatti gli esami si noterà che il COLESTEROLO NON SI E' ABBASSATO, chissà perchè? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Ecco che il vostro medico (da buon uomo qual'è) vi prescrive le STATINE (VELENO PURO) che causano una infinità di problemi. Certo, SONO PRODOTTI CHIMICI e se leggete il BUGIARDINO, vedrete che sfilza....... ------continua------>.
  •  
  • Genre Franco Inoltre queste STATINE NON SONO MUTUABILI per i più. Che bel giro di affari per il medico e le case farmaceutiche!!!! vero? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Bene, fino quì spero di aver descritto quanto ognuna delle persone che vivono questo problema conoscono MOLTO BENE. Ora, cerchiamo di andare alla GIUSTA verità? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Per farlo devo fare prima una SEMPLICISSIMA domanda ad ognuno di voi:
    "COME RITENETE IL VOSTRO CORPO, STUPIDO O FURBO?"
    Naturalmente lasciate stare da parte il CERVELLO, poichè sappiamo TUTTI che è il più STUPIDO DEL CREATO. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Lo dico con certezza in quanto basta una semplicissima tv, quindi un apparecchio per FARE IL LAVAGGIO DEL CERVELLO A CHI LA GUARDA. Potete smentire? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Ora, personalmente ho certezza che il mio corpo è ESTREMAMENTE FURBO, anche perchè quando ero bambino, è bastato che qualcuno mi riempisse lo stomaco di CIBI NATURALI e lui è CRESCIUTO DA SOLO fino a che lo STUPIDO CERVELLO ha iniziato a gestirlo. Da quel momento per il corpo sono inizati i guai. ------conrinua------>
  •  
  • Genre Franco ...in proposito perfino la storia ce ne porta un esempio chiaro. Pensate alla LUPA, a ROMA, a ROMOLO e REMO. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Arrivo finalmente alla domanda FATALE:
    Avendo CERTEZZA che il COLSTEROLO se lo AUTOPRODUCE il mio FEGATO, come posso pensare che il mio corpo sia TALMENTE STUPIDO, ma TALMENTE STUPIDO, da prodursene più del necessario per AUTOLESIONARSI? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ..quale forbo medico può confermare che il mio corpo è STUPIDO? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Finalmente arrivo alla VERITA', dato che il nostro corpo ha INFINITA NECESSITA' di vitamina D, quella che noi sappiamo che insieme al CALCIO è la base del nostro scheletro e la cui CARENZA nel sangue causa la produzione di quel famooso PARATORMONE di cui il mio medico non mi dice cosa sia. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Il PARATORMONE? è un ORMONE AUTOPRODOTTO dalle paratiroidi ed ha un UNICO COMPITO, quello di andare allo scheletro e prelevare il CALCIO ed immetterlo nel sangue. Questo viene fatto automaticamente dal mio corpo CHE NON E' STUPIDO, perchè se così non facesse sarei già MORTO. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Tornando invece alla vitamina D, ho anche CERTEZZA che per AUTOPRODURMELA il mio corpo ha bisogni di SOLE DUE COSE:
    il COLESTEROLO ed i RAGGI UV DEL SOLE ------continua------>
  •  
  • Genre Franco mi ripeto, HA BISOGNO DI SOLE DUE COSE e NON TRE, perchè se fossero tre potrei avere dei dubbi, ma dato che sono SOLO DUE NON POSSO SBAGLIARE, vero? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Allora ripetiamo che per AUTOPRTODURRA la vitamia D sono INDISPENSABILI Il COLESTEROLO AUTOPRODOTTO DAL MIO FEGATO ed i RAGGI UV DEL SOLE che è VITA PER TUTTI GLI ESSERI VEVENTI. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Chi non sà che i bambini che crescono senza SOLE CRESCONO RACHITICI? vi metto una foto dopo poichè face non la carica ora ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Ed ora se mi faccio l'esame del sangue richiedendo il valore della vitamina D e ne sono MOLTO CARENTE e nel contempo il COLESTEROLO ALTO, riesco a determinarne il motivo? ------continua------->
  •  
  • Genre Franco CERTO CHE CI RIESCO, E' PERCHE' NON HO PRESO IL SOLE. ------CONTINUA------>
  •  
  • Genre Franco Ma non basta prendere il SOLE, quindi i suoi raggi UV INDISPENSABILI per la AUTOPRODUZIONE di vitamina D, ma devo espormi al SOLE OGNI GIORNO dell'anno, poichè il mio corpo ha bisogno di vitamina D OGNI GIORNO. ------continua------>
  •  
  • Bianca Maria Mainetti Io ho il colesterolo ereditario ciò che produce il mio corpo in eccesso ed ho anche l.esenzione quindi pago solo il ticket se voglio l originale farmaco altrimenti non pago neanche il ticket se prendo il generico.....
  •  
  • Genre Franco ...è compresibile che se NON PREDNO IL SOLE il mio COLESTEROLO non usato dal mio corpo rimane in circolo ed AUMENTA e pare che il mio corpo mi dica: PER FAVORE TI METTI AL SOLE POICHE' HO BISOGNO DI VITAMINA D? Ma io non lo capisco purtroppo, ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ed il mio medico ne approfitta per farsi i quattrini con le STATINE!!!! ------continua------>
  •  
  • Genre Franco Ora a riprova riporto la esperienza di Luciano, Franca e mia cui il COLESTEROLO era ALTO e la VITAMINA D BASSA, che aumentando la vitamina D il colesterolo si è abbassato ed anche di MOLTO. TUTTO DOCUMENTATO. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco
    CON STESSE DATE ANCHE GLI ESAMI DI FRANCA CONFERMANO APPIENO QUANTO DETTO SOPRA. I SUOI VALORI SONO DELLA VITAMINA D
    DA 104 del 13-04-2015
    http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamefravitaminab12.htm
    A 125 odierno del 17-07-2015,
    MENTRE IL COLESTEROLO
    DA 200 del 13-04-2015 dall'esame in pari data
    A 181 odierno del 17-07-2015

     
    DA QUESTA PAGINA:
    http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamevitdcolester15.htm
    DA QUESTA PAGINA LA CONFERMA DI FRANCA:
    http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/esamefravitdcolester15.htm
    COME ABBIAMO OTTENUTO QUESTI VALORI DI VITAMINA D?
    QUESTO VALORE DI VITAMINA D LO ABBIAMO OTTENUTO INGOIANDO DAL MARZO 2015, FRANCA 25000 UI IN DUE TRANCE, MENTRE IL SOTTOSCRITTO 40000 UI SEMPRE IN DUE TRANCE AL GIORNO.
    QUESTO ANCHE QUANDO SIAMO ANDATI AL MARE PER 15 GIORNI E CI ESPONEVAMO AL SOLE PER ORE USANDO COME CREMA L'ACIDO ASCORBICO ED IL CLORURO DI MAGNESIO DILUITI IN ACQUA E SPRUZZATA SOVENTE PER I PRIMI GIORNI.
    ABBIAMO ANCHE NOTATO CHE DA QUANDO ABBIAMO INIZIATO CON QUESTE DOSI LA DIARREA NON E' STATA PIU' DI CASA, POICHE' PRIMA SOVENTE QUESTA L'AVEVAMO ENTRAMBI, QUASI OGNI GIORNO. ANZI, CERTI GIORNI PARE DI ESSERE STITICI E SI SALTA UN GIORNO DALL'AVER BISOGNO DI EVACUARE. SIAMO PIU' REGOLARI INSOMMA
    QUINDI POSSO DEDURRE CON CERTEZZA CHE LA DIARREA DOPO IL PERIODO INIZIALE DI ELIMINAZIONE DELLE TOSSINE, E' SEGNO EVIDENTE DI CARENZA DI VITAMINA D.
    PERTANTO CONSIGLIO A CHI NON HA ANCORA FATTO L'ESAME DEL SANGUE PER UN CONTROLLO DI RICHIEDERE I VALORI DI:
    VITAMINA D
    PARATORMONE
    CALCIO
    POTASSIO.
    FERRO
    FOSFOREMIA
    vitamina B12
    MAGNESIO
    Questo perchè nell'ultimo esame fattomi del 21 gennaio 2014, per errore il nostro dottore, oltre che a Franca ha richiesto anche questi per me (mai fatti prima) e ne sono risultato CARENTE di vitamina D quella del SOLE a 22,9 rispetto ad un minimo di 30, che è IMPORTANTISSIMA anche se dal 2010 ne ingoiavo 10 gocce al giornaliere che nel 2012 siamo passati con Franca a 20 gocce ogni giorno. Ora lei ne ingoia 100 gocce, mentre io ne ingoio 160 al giorno, SEMPRE, anche prendendo il sole, mentre il mio COLESTEROLO in pari data era a 223.
    DEVO ANCHE FAR PRESENTE CHE DAI NOSTRI CIBI ABBIAMO ELIMINATO GLI "AROMI" O "AROMI NATURALI", IL GLUTAMMATO MONOSODICO, L'OLIO DI PALMA E TUTTI I DERIVATI DELLA FARINA 00. MANGIAMO INVECE OGNI MATTINA IL LATTE, SEMPRE I LATTICINI E DUE VOLTE LA SETTIMANA ANCHE LA CARNE SAPENDO ORA DELLA NECESSITA' DELLA VITAMINA B12 DI CUI ABBIAMO FATTO L'ESAME E NE SIAMO SUL MINIMO.
    NON PARLO DELLE DROGHE CAFFE' ECC. POICHE' QUESTI LI ABBIAMO ELIMINATI ENTRAMBI DA MOLTO TEMPO, E LE BIBITE PROPOSTE DALLE INDUSTRIE ALIMENTARI POICHE' BEVIAMO SOLAMENTE ACQUA POTABILE, MENTRE TUTTI GLI ANIMALI BEVONO DALLE POZZANGHERE, DAI RIVOLETTI ECC. MA PUR SEMPRE SOLO ACQUA. LORO PERO' A DIFFERENZA NOSTRA HANNO LA SALUTE ------continua------>
  •  
  • Genre Franco quindi mi care Raffaella Mp, Bianca Maria Mainetti e Tina Arena se mi sono spiegato abbastanza bene, spero che abbiate capito che OGNI ALTRO MEZZO E' FALSO, COMPRESSE VEGETALI o STATINE, o qualsiasi altro prodotto VI CAUSANO SOLO DANNI. Provare per credere. ciaooo Franco
  •  
  • Genre Franco Mia cara Bianca Maria Mainetti, EREDITARIO?
    ahahahahahah
    che prresa per i fondelli!
    SCUSA SE MI PERMETTO.... ------continua------->
  •  
  • Bianca Maria Mainetti no figurati honfatto tutto l iter per avere questa diagnosi e x l'esenzione
  •  
  • Genre Franco ..questa è peggio del COLESTEROLO ALTO.
    Conosci la parola EVOLUZIONE?
    E' vero che si dice così OGNI ESSERE VIVENTE SI EVOLVE?

    QUINI MIGLIORA SEMPRE, vero? ------continua------>
  •  
  • Bianca Maria Mainetti Quindi detta da loro anche se mangiassi pane e acqua nn s sposterebbe di nulla sempre a detta.loro....quindi x.ora mangio e.prendo la.statine da 10.mg
  •  
  • Genre Franco ...questo lo dice ogni scienziato, e ripeto SEMPRE, ma se con la EVOLUZIONE SI MIGLIORA SEMPRE, come può essere che per il genere umano si PEGGIORI? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ..è chiaro che la EREDITARIETA' è esattamente il CONTRARIO DI EVOLUZIONE, o non è così?
    Qualcuno può dimostrare il contrario? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco invece mia cara Bianca Maria Mainetti, fatti fare questo semplice esame del sangue e poi daccene i valori che ne avrai.
    Fatti fare l'esame del sangue per il controllo della
    vitamina D

    PARATORMONE
    CALCIO
    POTASSIO
    FERRO
    FOSFOREMIA
    vitamina B12
    MAGNESIO
    e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di vitamina D.
    GRAZIE per la collaborazione ciaooo Franco
  •  
  • Bianca Maria Mainetti Grazie a te
    ....un consiglio come posso esordire con il medico x farmi prescrivere gli eai che sono sempre tirati con le ricette x gli esami.....
  •  
  • Genre Franco Ciao Bianca Maria Mainetti, è SEMPLICISSIMO. Informalo che il tuo OMEOPATA ti ha richiesto questi esami, e dato che ormai non si pestano più i piedi, te li farà fare di buon grado. ciaooo Franco
  •  
  • Genre Franco Ed ora miei cari Bianca Maria Mainetti, Raffaella Mp, Gigi Mar, Tina Arena, Donatella Dalla Ragione, devo farvi parte di una scoperta fatta questa mattina a proposito del CERVELLO STUPIDO cui in altro post ho scritto: ------continua------>
  •  
  •  
  • Genre Franco "Naturalmente lasciate stare da parte il CERVELLO, poichè sappiamo TUTTI che è il più STUPIDO DEL CREATO. ------continua------>
    Lo dico con certezza in quanto basta una semplicissima tv, quindi un apparecchio per FARE IL LAVAGGIO DEL CERVELLO A CHI LA GUARDA. Potete smentire? ------continua------>"
  •  
  • Genre Franco Sono certo che TUTTI avete visto la pubblicità della DANACOL, vero? Quseta promette GUARIGIONI e BENEFICI rispetto a questo COLESTEROLO BEVENDO I SUOI PRODOTTI e questo è scritto perfino sui loro prodotti, PERO'.......... ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ...stamattina mi sono tolto una GRANDE SODDISFAZIONE, ho cercato negli INGRADIENTI e con mia somma sorpresa ho letto la parola
    "A R O I M I"
    sapete cosa sono questi? -------continua------->
  •  
  • Genre Franco """Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
    Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
    Molte persone parlano degli add
    itivi chimici utilizzati come ingredienti, questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
    Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di meno.
    Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate, implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
    Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli allevamenti e tutta la produzione successiva.
    Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
    Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
    Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
    La risposta è semplice:
    CHIMICA!
    Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
    “AROMI”.
    Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
    E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
    “Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
    Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
    mondo.
    Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
    I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
    amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato, benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato, etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato, etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato, isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone, metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico, etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
    Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
    Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico, nonché esteri
    (metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed acido formico che sono entrambi assai velenosi!
    Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
    Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso, questo per due motivi:
    1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
    2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare l'intera industria.
    Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina la tua salute in modo che nemmeno immagini."
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
     ------continua------>
    acido ascorbico,acido ascorbico puro,acido ascorbico farmacia,acido ascorbico per la pelle,acido ascorbico...
    digilander.libero.it
     
  •  
  • Genre Franco .... mi permetto di dichiarare
    TRIPLO INGANNO ------continua------>
  •  
  • Genre Franco il primo è il LAVAGGIO DEL CERVELLO ------continua------>
  •  
  • Genre Franco il secondo sono I FALSI BENEFICI SUL COLESTEROLO ------continua------>
  •  
  • Genre Franco il terzo con gli "AROMI" PRODOTTI CHIMICI, lascio tirare a voi le conclusioni. ------continua------>
  •  
  • Genre Franco POTETE DIMISTRARE IL CONTRARIO? Scusate. ciaooo Franco
  • Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
    Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

    il link è: https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/1659213994324527/?comment_id=1659272034318723&notif_t=like

                             Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                     
        http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                    Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                          www.dr-rath-foundation.org
                                                          www.massimopietrangeli.net
                                             www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

    I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

    Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
    SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
    SITO DECIMO.

                               Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                             
    oppure:
                                        http://acidoascorbico.altervista.org/index.html