Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Vorrei sottolineare l'importanza della
LISINA e la
MONTATURA del COLESTEROLO.
Ora comincio a parlare della
LISINA prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti
descrive una funzione di questo ALIMENTO
https://www.youtube.com/watch?v=jVCuHLIMROg
e questo dal quale è ricavato quanto sotto:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/medicinacelluluno.pdf
LISINA
La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico,
che le conferisce un comportamento basico.
Nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento della vitamina C, rientra
nella composizione del collagene. Insieme alla metionina rappresenta
l'amminoacido precursore della carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/lisina.htm
La LISINA protegge dalla distruzione il tessuto connettivo
Nell'organismo dei pazienti da cancro il rapporto tra distruzione e guarigione
del tassuto è squilibrato a favore della distruzione.
Un adeguato apporto di LISINA nell'integrazione alimentare dei pazienti affetti
da cancro è particolarmenre importante in quanto:
1) Il nostro organismp non è in grado di produrre LISINA (analogamente all'ACIDO
ASCORBICO).
2) Nell'organismo dei pazienti affetti da cancro vi è un costante eccesso di
enzimi responsabili della distruzione del COLLAGNE, che causano una relativa
ceranza del "bloccante" LISINA.
Questo lo leggi SOTTO.
Ora tocca alla
MONTATURA del COLESTEROLO prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti
descrive l'inesistenza di pericolosità di questo
STEROLO:
https://www.youtube.com/watch?v=-cA-dzKN8U4
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima
salute, ecco la mia CARENZA di
vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9, molto sotto il minimo
di 30.0
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
In sintesi voglio dimostrare che il COLESTEROLO ALTO ha una
ragione di essere e quindi prima di AUTOLESIONARSI con COSTOSE PASTIGLIE
CHIMICHE (SOLVENTE CHIMICO) o sottoporsi a LESIVE diete, è molto meglio fare i
dovuti accertamenti visto che chi di competenza evita di farcelo fare poi,
quindi comportarsi di conseguenza per la nostra:
OTTIMA SALUTE.
E' ovvio quindi che la malattia del COLESTEROLO ALTO è inesistente e totalmente
INVENTATA per le ragioni sopradette.
La prima causa, la CARENZA di VITAMINA D, però, si può controllare prima di
inibire il fegato dallo svolgere la propria NATURALE AUTO PRODUZIONE, ingoiando
le costose STATINE che possono solo arrecargli danni di cui l'avviso di tale
possibilità sui bugiardini, come da conclusione sotto, mentre per la seconda
causa, la carenza di ACIDO ASCORBICO non vi sono esami che la determinino, ma si
può averne certezza se si hanno problemi circolatori ed una STANCHEZZA CRONICA
che è causata da CARENZA di entrambi gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi in conclusione, penso che ognuno abbia capito che deve farsi fare la
richiesta degli esami del sangue richiedendo i valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
che conoscendone gli effettivi valori ci si possa comportare di conseguenza per
la propria:
OTTIMA SALUTE.
Vi sono casi di persone che hanno il COLESTEROLO NORMALE o addirittura basso
e nonostante questo sono in CARENZA di vitamina D. In questo caso è
comprensibile che il valore basso di COLESTEROLO è direttamente collegato alla
produzione delle PLACCHE come sopra descritto, rientrando nel rischio ICTUS o
INFARTO.
Questo fatto però NON DEVE DARE PREOCCUPAZIONI, in quanto ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la LISINA, oltre gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" questo rischio
viene allontanato con certezza come spiega molto bene questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=jVCuHLIMROg
In CONRAPPOSIZIONE le STATINE
proposte per diminuire questo COLERTEROLO AUTOPRODOTTO dal FEGATO, senza il
quale NON ESISTE LA VITA, ecco cosa sono:
L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI
secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando
la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti
livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contrariamente
a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che
manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia
necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si
sente perfettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene
è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i
loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il
resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del
sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire
persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai
media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per
diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti
livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e
probabilmente anche di altre malattie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/statined.htm
Attenzione. L’alimentazione c’entra pochissimo col livello
di colesterolo nel sangue, visto che la sua produzione è endogena (ce lo
produciamo da noi). Detto in italiano: mangiare molte uova alla settimana ha un
effetto trascurabile sul vostro colesterolo.
PERCHE’ HO IL COLESTEROLO ALTO?
Prima di chiederci se il colesterolo in quantità eccessiva nel nostro sangue sia
pericoloso o meno, dobbiamo chiederci. Perchè il colesterolo aumenta? Può essere
il colesterolo la spia di qualcosa d’altro che non funziona nel nostro corpo? La
risposta è un deciso sì. Esistono diverse situazioni che causano un aumento del
colesterolo. Vediamole:
1. L’ipotiroidismo.
2. La carenza di alcuni micronutrienti come lo iodio, il rame, il ferro.
3. La leptino-resistenza.
4. Le infezioni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/colesterolocosasapere.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO