Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
COLESTREROLO, la malattia inventata: Clicca
QUI
Per TUTTI gli articolo correlati: Clicca
QUI
Una spiegazione logica e reale fatta su facebook sul COLESTEROLO FALSO clicca QUI
Con mia grande sorpresa ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato
che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio
2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9 valori di
riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
BAROMETRO DELLA VITAMINA D
meno di 20 ng/ml Deficienza
tra 21 e 29 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
sopra i 150 ng/ml Intossicazione
Sulla vitamina D legata a questo COLESTEROLO clicca QUI
"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ci cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo
Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli
considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e
specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli
infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne
produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto chè se l'individuo per un periodo ingoia
cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma
diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero? clicca
QUI
Su questo link sono riportate le PROVE SCIENTIFICHE fatte su persone arteriosclerotiche a cui per questi studi hanno fatto ingoiare ACIDO ASCORBICO come descritto, arrivando a delle conclusioni molto importanti da conoscere poichè sono molto esplicative.
Sotto le scritte senza le tabelle
descrittive.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/arteriosclerosiacidoascorbico.pdf
Scopri dalle tue analisi del sangue che il livello del colesterolo è a
300. Ti viene il panico mentre ascolti le istruzioni del tuo medico riguardo la
necessità di abbassare immediatamente il livello dell’LDL, il colesterolo
“cattivo”! Medicine? Esiti, perché hai sentito parlare degli effetti negativi
delle statine sulla salute, ad esempio sul cuore, sul fegato, poi della perdita
di memoria ….. forse dovresti evitare di mangiare le uova ed i grassi saturi,
poi forse andrà meglio….? Magari pensi di dover prendere anche degli integratori
che abbassino il colesterolo.
La realtà è che questa convinzione deve FINIRE ! Dopo tutto, si tratta della TUA
SALUTE. Al centro della questione non ci deve essere né il tuo medico, nè
l’industria alimentare nè le aziende farmaceutiche. I dati scientifici riguardo
al colesterolo testimoniano una storia diversa da quella che hai probabilmente
sentito dal tuo medico. Ecco ciò che è più importante sapere quando hai il
livello di colesterolo alto:
“ La questione è: perché il sangue di alcune persone contiene più colesterolo
rispetto al sangue di altre persone e perché i livelli di colesterolo delle
prime variano più volte durante la giornata ? Perché i livelli cambiano secondo
le stagioni ? Perché in inverno i livelli salgono ed in estate scendono ? Perché
il livello del colesterolo sale a dismisura nei pazienti appena dopo
un’operazione chirurgica ? Perché il livello di colesterolo sale quando è in
atto un infezione ? Perché sale dopo un trattamento dentale ? Perché sale quando
siamo sotto stress ? Perché si normalizza quando siamo rilassati e ci sentiamo
bene ?
La risposta a tutte le domande è la seguente: Il colesterolo è un agente
curativo prodotto dal corpo.” (Natasha Campbell–McBride)
Il legame tra colesterolo e infiammazione
Il corpo produce più colesterolo di riflesso quando insorge una infiammazione.
Quindi il problema non è il colesterolo: è invece la soluzione che sta usando il
corpo per cercare di guarirsi. Il vero pericolo è l’infiammazione delle pareti
delle arterie e se questo viene ignorato, crea gonfiore che potrebbe ostacolare
il flusso del sangue verso il cuore o verso il cervello, cosa che puo’ causare
un attacco cardiaco o un’ictus.
Quali sono le fonti di infiammazione nel corpo ?
Quando nel corpo c’è un livello alto di ossidazione, contemporaneamente si
avvia, nei tessuti, l’attività dei radicali liberi. Il colesterolo LDL si ossida
nel corpo per via del consumo di grassi artificiali, oli parzialmente
idrogenati, oli vegetali, cibi geneticamente modificati, una dieta con molti
zuccheri raffinati , alcool e tabacco. Il colesterolo dannoso si trova nelle
uova polverizzate, latte polverizzato (aggiunto al latte scremato per creare
densità) e nelle carni e grassi cotti ad alte temperature attraverso friggitura
o altri procedimenti ad alta temperatura. Livelli elevati di colesterolo LDL
possono essere anche causati da tossicità da metalli pesanti, da tossicità o
stress epatico, ipotiroidismo e malfunzionamento dei reni. clicca
QUI
www.internetwks.com/pauling/study.htm
Risultati degli studi clinici su vitamina C e cardiopatia
ARTERIOGRAFIA SERIALE NELL’ATEROSCLEROSI
negli esseri umani
G. C. Willis, MD; A. W. Light, MD; W. S. Gow, MD
Canad. M. A. J.; dic. 1954, vol. 71
[Dallo studio] Le ricerche con arteriografia sui pazienti sono state selezionate
dagli ospedali Queen Mary Veterans e St. Anne. Erano tutti uomini, di età
variabile tra i 55 e i 77 anni, con un’età media di 64, e ognuno presentava
molte delle
manifestazioni cliniche comunemente associate all’aterosclerosi.
In tutti i casi venne eseguita un’arteriografia femorale bilaterale. [Questa
tecnica è descritta nello
studio, insieme a eccezionali immagini di placca nelle arterie umane.]
clicca
QUI
Prima di procedere nella lettura di queste pagine, ti consiglio caldamente di vedere questo video: Clicca QUI
Ed ora vuoi la verità sul COLESTREROLO? vediti questo video: Clicca QUI
A coadiuvare questo video, ecco un articolo che spiega bene
il perchè ed il percome di questa MALATTIA INVENTATA per il SOLO LUCRO dei
nostri dottori. Ad informarcene è uno di loro il dr. Perugini Billi:
L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI
secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando
la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti
livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contrariamente
a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che
manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia
necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si
sente prefettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene
è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i
loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il
resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del
sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire
persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai
media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per
diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti
livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e
probabilmente anche di altre malattie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/statined.htm
La pagina recita:
Quanto scritto sulla foto, spero che avvenga il più presto possibile, in quantochè il COLESTEROLO ALTO "NON ESISTE".
La riprova della falsità è semplicissima.
Noi sappiamo che il corpo di ogni ANIMALE, ma anche VEGETALE, in quanto fratelli
degli animali, questo COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO poichè NON C'E' VITA SENZA
COLESTEROLO..
Gli ANIMALI se ne AUTOPRODUCONO per il minimo 80%, mentre il resto il corpo lo
estrae dai CIBI NATURALI.
Il motivo è semplicissimo, >Madre >Natura lo ha fatto per risparmio di energie.
La pagina recita:
"Ciao, prima di tutto vorrei fissare delle BASI CERTE per proporti poi un
ragionamento molto importante ed inizio col farti una domanda:
"Come ritieni il tuo corpo? FURBO o STUPIDO?"
E' vero che la prima risposta è STUPIDO, poichè consideri nel suo complesso
CORPO e CERVELLO, ma
ti specifico che mi riferisco al SOLO CORPO.
Ecco che allora ti correggi e mi rispondi
"E' FURBO"
Non posso che appoggiartelo pienamente, ma non solo, ecco che a conferma
ti cito addirittura la storia che nessuno può contestare, con le tre erre ed una lupa:
Romolo
e Remo
di Roma
ai quali è bastato che un essere vivente diverso dalla specie, ed addirittura da
una lupa, quindi senza appoggio nè affettivo nè mentale, li alimentasse con un
CIBO NATURALE anche se diverso da quello materno, ed ecco che il loro corpo è
cresciuto SANO e RIGOGLIOSO fino al giorno in cui il loro CERVELLO ha iniziato a
gestire questo loro corpo.
Questo è incontestabile, vero?
Ma ecco che a questo punto convieni con me che da quel momento per il loro corpo
sono iniziati i guai, poichè pare normale che questo CERVELLO voglia provare di
tutto, come di solito si dice, "VIVERE":
FUMARE, BERE, ingoiare AVIDAMENTE di TUTTO, bere CAFFE', DROGARSI ecc., ma
questo è un discorso che con quanto voglio proporti, al momento non è
pertinente.
A noi è bastato accertare senza ombra di dubbio che il nostro corpo come quello
di OGNI ESSERE VIVENTE è FURBO.
Questa BASE CERTA dovremo tenerla presente in ogni occasione poichè il corpo di
OGNI ESSERE VIVENTE è stato progettato per coniugare due parole:
AUTOGUARIGIONE ed
EVOLUZIONE
parole INDISPENSABILI che coniuga il corpo di ogni essere vivente per la SUA
SALUTE senza dover ricorrere all'intervento del suo simile MAI, in NESSUNA
OCCASIONE fino alla morte.
Ora abbiamo informazione da più decenni dalla medicina ortodossa che l'Homo
Sapiens, secondo i parametri INVENTATI da questa medicina, superandoli
considera il COLESTEROLO ALTO e quindi MOLTO PERICOLOSO, anzi pericolosissimo per la salute e
specialmente per l'apparato circolatorio che di conseguenza può provocare gli
infarti e quindi la morte.
Vediamo ora insieme se questo può essere vero?
Abbiamo certezza che a produrre questo COLESTEROLO è il fegato e si dice che ne
produca per circa l'80%.
Il restante 20% si dice che il corpo se lo estragga dal cibo ingoiato.
Inserisco il "SI DICE", in quanto chè se l'individuo per un periodo ingoia
cibi da cui non è possibile al corpo estrarre quel 20%, la produzione autonoma
diventa di conseguenza il 100%.
Questo è altrettanto incontestabile, vero?
Questo >Madre >Natura lo ha fatto per sollevare il corpo dall'impiegare troppe
energie necessarie per le altre produzioni autonome iniziando dalla più
importante, la produzione di ACIDO ASCORBICO, seguita dalla produzione della
vitamina D poichè sappiamo benissimo che per ogni produzione il corpo deve
sviluppare delle energie, ma la maggior parte devono essere tenute in serbo per
gli eventi più importanti: la salvezza in caso di pericolo o di attacco per la
alimentazione.
( il corpo ed il RISPARMIO ENERGETICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/rispamioenergetico.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/colesteroloecorpofurbo.htm
Avendo ora la certezza che il corpo dell'individuo animale è FURBO, e di
conseguenza quello umano, il mio per intenderci, ecco che non posso ammettere
che lo stesso corpo sia TANTO STUPIDO, ma TANTO STUPIDO da AUTOPRODURRE
COLESTEROLO IN PIU' PER CAUSARSI DANNI.
Questo è inaccettabile.
Dobbiamo poi tenere conto che, come ogni specie, sia ANIMALE che VEGETALE
proviene da miliardi e miliardi di generazioni di EVOLUZIONE, mentre la
interpretazione dei CERVELLONI UMANI ha si e no 100 anni.
Questi si che li definisco senza ombra di dubbio dei CIARLATANI per vendere i
loro INTRUGLI causando danni infiniti alla intera umanità, poichè le altre
specie animali NON HANNO QUESTI CERVELLONI DI CONSEGUENZA NEPPURE I PROBLEMI
SOPRA CITATI.
Se mi sono spiegato bene, hai capito che al tuo medico non interessa la tua
salute, mentre invece gli interessa che tu ingoi le STATINE, le quali hanno in
allegato alla confezione il foglio illustrativo (BUGIARDINO) che ti descrive I
DANNI CHE TI CAUSA e che tu speri ingenuamente che non li causi a te, vero?
Quindi non possono essere altro che "principi attivi" VELENOSI, altrimenti
perchè questo foglio illustrativo (GUGIARDINO)?
A conferma ti riporto quanto scrive l'articolo in oggetto che conferma tutto
quanto sopra:
"La gran parte degli studi dimostra che nelle donne livelli di colesterolemia
più elevati della norma non costituiscono un fattore di rischio cardiovascolare,
anzi sono protettivi per numerose malattie.
Già nel mio libro “Mangia Grasso e Vivi Bene” avevo riportato le conclusioni di
alcune ricerche (1):
- il ricercatore francese, Dr Bernard Forette, aveva scoperto che le donne
anziane con livelli di colesterolo molto alti vivevano più a lungo. Al
contrario, nelle donne con valori molto bassi la mortalità era cinque volte
maggiore. L'autore di queste ricerche metteva in guardia dall'uso delle statine
in questi soggetti;
- in un congresso della NHLBI (National Heart, Lung and Blood Institute-USA) i
ricercatori, esaminando tutti gli studi a disposizione sull'argomento, giunsero
alla stessa conclusione, cioè che la mortalità è maggiore nelle donne con bassi
livelli di colesterolo rispetto alle donne con livelli più alti.
A conferma di quello che già sapevamo, è giunto un recente studio norvegese,
durato 10 anni, i cui risultati ribadiscono che le donne con livelli di
colesterolemia elevati vivono più a lungo e hanno un ridotto rischio di infarto
e ictus rispetto a quelle con livelli più bassi (2). Ma gli uomini non devono
temere, perché la stessa cosa vale anche per loro. Vediamo i dati:"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/colesteroloaltopiuvita.htm
Riguardo al COLESTEROLO, il Dottor Dwight Lundell, informa
sulle FALSITA' e dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la
nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante.
Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se
si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere
un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Sempre lui è tradotto:
"La recensione di colesterolo grande bugia
Dopo aver effettuato 5.000 interventi chirurgici di cuore una carriera di 25
anni, nessuno è più in modo univoco qualificato di questo chirurgo molto
saggia e premurosa, che ha dedicato la sua vita alla malattia di cuore.
2004 Porta realizzazioni
Nel 2004, il dottor Lundell raggiunto un momento cambia la vita quando più non
poteva trascurare che ogni paziente sul suo tavolo aveva infiammato le
arterie, più della metà ha avuto colesterolo normale e solo s molti non fumo
né erano obesi.
Egli non credeva né poteva egli mai ancora sostengono la teoria 40 anni di
tragica e viziata che colesterolo causato malattie cardiache.
Scritto con grande semplicità, impariamo come eliminando i grassi saturi a
favore di raccomandazioni dietetiche a basso contenuto di grassi ha portato ad
un'epidemia di malattie cardiache, infiammazione, obesità e diabete.
Apprendiamo che l'infiammazione è, come essa colpisce le arterie del cuore,
dove viene e come questo killer silenzioso può essere fermato da prendere più
vite."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologoa.htm
Quindi ora abbiamo certezza che NON è il COLESTEROLO a causare danni all'apparato circolatorio, ma i GRASSI INNATURALI e gli ZUCCHERI.
IA conferma che la storia del COLESTEROLO, come la racconta la
medicina è FALSO, ecco la mia testimonianza, che non è la sola, le quali riporta
no che ingoiare due uova al giorno non fanno aumentare questo COLESTEROLO. La
mia esperienza è coadiuvata dagli esmi del sangue necessari.
La pagina recita:
Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire slla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
dalla pagina:
http://digilander.libero.it/genfranco4/Immagini/uovaognigiorno.htm
15 novembre 2016 ore 13:35
Ciao Sara Mandas, l'articolo all'inizio dice: "Colesterolo Il colesterolo è
una sostanza cerosa che fa parte dei lipidi, i grassi del sangue. La sua
funzione è molto importante per il nostro organismo perché gli fornisce
energia. Il suo contenuto, però, non deve superare un certo limite altrimenti,
al contrario, diventa un pericolo perché contribuisce alla formazione
dell’arteriosclerosi, cioè di placche dense che ostruiscono il passaggio del
sangue al cuore e al cervello. Il grumo che si forma e che blocca il passaggio
del sangue al cuore può provocare un infarto." -------continua------>
Si perchè non riescoad ammettere che quel corpo si AUYTOPRODUCA più
COLESTEROLO da CAUSARSI VOLONTARIAMENTE DANNI. Incontestabile e comprensibile
questo? Anche perchè il corpo umano come il corpo di ogni essere vivente sa
AUTOGUARIRSI. ------continua------>
Anche perchè se così non fosse tutte le specie animali si sarebbero estinte in
quanto senza STATINE. Quindi e dato che ritengo che il corpo di qualsiasi
individuo non sia stupido, e dato che questo corpo è zeppo di SENSORI per ogni
cosa, di questi sensori ne tenga conto. Quindi è chiaro che i valori stabiliti
dall'uomo SONO FALSI. ------continua------
Della furbizia del corpo umano ne abbmo un esempio dalla storia riportando di
ROMOLO, REMO, ROMA e la LUPA. Qusta storia dice che è bastato che la lupa
desse il suo latte, CIBO NATURALE, ai due bambini, che senza affetto o parole
quei corpi sono cresciuti in PERFETTA SALUTE. ------continua------->
E non si può contestare che invece quei corpo hanno inizato i loro problemi,
qundo i cervelli di questi bambini ha iniziato a gestirli. FUMA, BEVI,
DROGATI, STRAMANGIA ecc. Altro che COLESTEROLO ALTO!!! ------continua------>
Scusate, ma chi sono io ad asserire questo? non ho tanta arroganza, quanto
invece le mie conclusioni sono venute dopo che ho visto questo video del
dottor Rath. Non perdetevelo e mi darete ragione.
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
------continua------>
Mi permetto di riportare ancora un pezzo dell'articolo che dice: "di placche
dense che ostruiscono il passaggio del sangue al cuore e al cervello. Il grumo
che si forma e che blocca il passaggio del sangue al cuore può provocare un
infarto. Se, invece, la placca blocca il passaggio del sangue verso il
cervello il rischio è di incorrere in un ictus cerebrale." ------continua------>
Noi invece ora diciamo che quelle PLACCHE SONO IL SALVAVITA dell'individuo, in
quanto CARENTE di ACIDO ASCORBICO, che se non fosse per questo AUTOPRODOTTO
COLESTEROLO learterie si sarebbero rotte con la conseguente fuoriuscita del
sangue con MORTE PER LO SCORBUTO. ------continua------>
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colesterolofalsoart.htm
L’unica terapia accettata era prescrivere farmaci per abbassare il colesterolo
e una dieta che limita fortemente l'assunzione di grassi. La limitazione di
quest'ultimo, naturalmente, abbiamo creduto potesse far abbassare il
colesterolo e quindi le malattie cardiache. Deviazioni da queste
raccomandazioni sono sempre state considerate eresia e potrebbero apparire
come negligenza medica.
Non funziona!
Queste raccomandazioni non sono più scientificamente e moralmente difendibili.
La scoperta pochi anni fa che l'infiammazione della parete arteriosa è la vera
causa delle malattie cardiache, sta lentamente portando ad un cambiamento di
paradigma nel modo in cui le malattie cardiache e altre malattie croniche
saranno curate.
Le raccomandazioni dietetiche, a lungo termine, hanno creato epidemie di
obesità e diabete, le cui conseguenze fanno impallidire qualsiasi piaga
storica in termini di mortalità, sofferenza umana e disastrose conseguenze
economiche.
.
.
Senza l'infiammazione, il colesterolo è libero di muoversi in tutto il corpo
come natura vuole. E' l'infiammazione che causa l’accumulo di colesterolo.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente. Clicca
QUI
Vitamina B3 o niacina
Oltre al COLESTEROLO, i
TRIGLIGERIDI ed alla
PRESSIONE SANGUIGNA ALTA, come riportato dal dottor Abram Hoffer, cura
anche la ARTRITE GOTTOSA, la
SCHIZOFRENIA, la
DEPRESSIONE, le ARITMIE CARDIACHE ed altro. Clicca
QUI
Quando ci si arriva a dover sapere cosa fare in questi casi di
COLESTEROLO, la prima cosa è di NON ASSUMERE alcuna medicina, poichè sono certo
che il nostro BUON DOTTORE non ha fatto il calcolo che come seconda cosa
dobbiamo fare noi, ed è un calcolo elementare ottenendo:
l'Indice di Rischio Cardiovascolare (IRC)
che dovrebbe essere sempre
inferiore a 5 per l'uomo e a 4,5 per la donna. Per mettersi sufficientemente al
riparo dal rischio di un evento cardiovscolare, è bene che l'IRC sia inferiore a
4 per l'uomo e a 3,7 per la donna.
Ecco come si calcola tale rapporto:
IRC = Colesterolo totale / HDL
Un soggetto con colesterolo totale a 250 e colesterolo HDL (buono) a 80 ha un indice di rischio pari a 3.1 (assolutamente normale), mentre un soggetto con colesterolo totale a 250 e HDL a 40 ha un indice pari a 5 (a rischio). clicca QUI Ora se hai problemi cardivascolari la prima cosa da fare è indagare se ingerisci abbastanza VITAMINA E con l'alimentazione. E' la cosa più IMPORTANTE. Per tua informazione questa essa è contenuta: dagli OLII di ogni genere, dalla frutta secca, dal LATTE, dai LATTICINI e dal BURRO. EVITARE la MARGARINA che di questa anzichè contenerne la consuma. Se non ne ingerisci la quantità necessaria, la si DEVE INTEGRARE. Per saperne di più e poterti fare di conto, clicca QUI
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://sanipersempre.com/category/colesterolo/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO