Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"

http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm

 

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm

Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm


Ho certezza che non ci vogliono tante parole per comunicare cosa sia lo "zucchero bianco", quindi cedo volentieri la parola a chi di questo considerato "zucchero", purtroppo, da troppe persone, lo sà molto bene.
Quindi a voi l'articolo in oggetto:
 

 
LO ZUCCHERO È VELENO!
Volete un'alternativa?
Miele bio, difatti fra gli oltre 200 tipi di zuccheri differenti in natura rappresentata il miglior apporto nutritizio privo di intossicazione. Lavorato enzimaticamente dalle api è un prodotto antitumorale (lo zucchero ha invece caratteristica di essere cangerogeno).
Ovviamente da apicoltori di etica, e non quello industriale.
“Quanti dei consumatori di zucchero bianco sono a conoscenza che stanno mangiando una miscela contenente calce, resine, ammoniaca, acidi vari e "tracce" di barbabietola da zucchero ?
Così prodotto, lo zucchero industriale è un prodotto "morto", nocivo al nostro organismo. Questo è dovuto alla sua laboriosa lavorazione, in gran parte voluta per renderlo presentabile agli occhi del consumatore "raffinato".
Il prodotto di partenza triturando (la barbabietola o la canna da zucchero), la sostanza risultante viene poi trattata con calce viva, cioe' viene cotto con latte di calce, nella quale i componenti nobili del vegetale (albumine e minerali) precipitano, distrutti dalla reazione alcalina e dal calore.
Le principali sostanze chimiche utilizzate nella produzione di saccarosio (zucchero) sono la calce viva come depurante e i solfiti come sbiancanti.
L'ultimo processo, la raffinazione, avviene utilizzando acido carbonico, acido solforico ed altre sostanze (carbonato di calcio) non meno dannose, se rimangono anche in parte nello zucchero.”
Tratto da

Commenti: 25

Gabriella Stagnoli
Non ho mai dato caramelle a mio figlio. Arrivati all'asilo (tra l'altro parentale) e le maestre ricompensavano con caramelle nonostante le rimostranze dei genitori. Devo dire che la ns impostazione di famiglia ha funzionato perché non ne mangia praticamente mai🌷🌷🌷
 

1

    • Rispondi
    • 1 g
  • Angelo Bernardis
    Data la diffusione un suicidio di massa
     

    3

    • Rispondi
    • 1 g
  • Laura Colombo

    Mettono zucchero ovunque nei cibi, difficile non credere che sia fatto apposta!
    • Rispondi
    • 1 g
  • Laura Spinetto
    Il miele è il cibo degli Dei... è l'unico alimento al mondo che non ammuffisce!💛🧡🤎
    Fatevi delle domande...😉
     

    5

    • Rispondi
    • 1 g
  • Raffaella Ferrarese
    Per fare dolci fatti in casa qualche alternativa?
    • Rispondi
    • 1 g
  • Gilberta Gerboni
    Lo zucchero , oltre al miele, si potrebbe sostituire con la Stevia. Chi conosce questa puanta sa perfettamente quali sono le sue miracolose proprietà. Si potrebbero evitare tante malattie fra cui il diabete. Il ns ministero ha boicottato coltivazione …
    Altro...
     

    4

    • Rispondi
    • 1 g
  • Giovanna Bonfrate
    Il miele è naturale e fa bene
    • Rispondi
    • 1 g
  • Luisa Lu
    La stevia ha un sapore orribile. L'ho presa, per sostituire lo zucchero, ma Ha una saporaccio
     

    3

    • Rispondi
    • 1 g
  • Vanessa Emily
    Etica Ippocratica e per quanto riguarda quello grezzo di canna? Accettabile o da sostituire anche lui col miele? (che mi piace, ma non per dolcificare il caffè perché ne altera il sapore)
    • Rispondi
    • 1 g
  • 1

     
    • Rispondi
    • 1 g
  • Franco Genre
    Ora sappiamo il perchè di questa pratica: DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE, Questo fine è da ormai 100 anni. Infatti personalmente sono stato STERILIZZATO come i cani ed i gatti nel 1958-59-60 e sposandomi nel maggio 1961 NON HO AVUTO FIGLI. http://acidoascorbico.altervista.org/.../vaccinispeciale.htm fatto con i vaccini della influenza e del tetano in FIAT. Però molti come me. Questo mi ha fatto capire perchè sono venuto al mondo, fatto che nessuno di voi ha capito. Potete contestarmi che la nostra venuta sul pianeta terra, come quella di ogni altra specie vivente. dia ANIMALE che VEGETALE è qulla di CONTINUARE OGNUNO LA SUA SPECIE? Infatti sono venuto al mondo NUDO COME IN VERME, avrei dovuto fare ciò che è programmano da >Madre >Natura, FARE FIGLI, per poi NUDO COME UN VERME tornerò da dove sono VENUTO. Peccato per me che con l'opera del mio simile, fare figli, quindi svolgere il compito affidatomi da >Madre >Narura non mi è stato possibile fare. Ecco per cui nei cibi e nei "principi attivi" aggiunte di ogni sorta di prodotti CANCEROGENI, e questo è fatto per un UNICO FINE: DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE, Mai come oggi fatto cosè apertamente, altro che ZUCCHERO BIANCO. Questo non è che un puntino nella selva di CIBI VELENOSI DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI soci di merenda di chi ha il fine della mattanza. Gente, non voglio essere negativo, ma REALE. Inoltre hanno e stanno usando ogni modo possibile per raggiungere tale fine, come per esempio gli OMOSESSUALI ai quali va il massimo mio rispetto, in quanto due maschi e due femmine non produrranno MAI FIGLI come è stato per me che ormai ho 81 anni in quanto nato il 23 giugno 1940. Ecco un fine dei vaccini del passato. Scusate lo sfogo. Altro che "zucchero bianco", "pane bianco" e CIBI DELLE INDUSTRIE. E scusate òa intromissione. ciaooo Franco Franco
     
     
    Vaccini che sterilizzano i maschi
    ACIDOASCORBICO.ALTERVISTA.ORG
    Vaccini che sterilizzano i maschi

    Vaccini che sterilizzano i maschi

    Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
    Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

    il link è: https://www.facebook.com/ruggero.dipasquale/posts/2946196659027358

     

                              Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                     
         http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                    Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                          www.dr-rath-foundation.org
                                                          www.massimopietrangeli.net
                                             www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

    I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

    Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
    SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
    SITO DECIMO.

                               Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                             
    oppure:
                                        http://acidoascorbico.altervista.org/index.html