Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Dell'articolo in oggetto,
oltre la intestazione: Fondazione Veronesi, ho rilevato la
scritta:
"IL PORTALE DI CHI CREDE NELLA RICERCA"
Quindi devo dedurre che per credere ai loro articoli bisogna chiudere gli occhi e credere in
quello che propinano, in quanto le RICERCHE hanno come sempre le due facce della medaglia:
una faccia BUONA
ed una CATTIVA.
Così lo sono i "principi attivi" frutto di queste RICERCHE che ormai
conosciamo molto bene.
Mi permetto di dirlo in quanto, visto i risultati della medicina, questa medaglia è a senso unico:
LA FACCIA CATTIVA,
la cui conferma ci viene dal foglio illustrativo o BUGIARDINO
allegato ad ogni prodotto
spacciato per MEDICINALE, frutto delle RICERCHE cosidette SCIENTIFICHE.
Lo dimostrano ampiamente questi fogli illustrativi o BUGIARDINI allegati, i
quali dichiarano i BENEFICI PROBABILI, e NON CERTI, ma sopratutto ne elencano i
MALEFICI, e neanche tutti in quanto neanche chi li ha SCOPERTI sà quali disguidi si
possono avere, dato che ogni individuo è a se.
Nel tempo è stato ampiamente dimostrato che sono prevalsi questi ultimi, in
quanto nessun "principio attivo" ha MAI guarito almeno una malattia, ed è per
questo motivo che nel frattempo le malattie sono diventate ereditarie, croniche, autoimmuni, degenerative, ma sopratutto MOLTE NUOVE di cui non si conoscono
neppure le origini.
Questo è incontestabile, vero?
Detto questo ora dedichiamoci all'articolo.
Quante bugie, ma sopratutto quanta IGNORANZA da parte della medicina in merito a ciò che è NATURALE.
Lo dimostra il fatto che uno dei compiti della vitamina E, una imputata
dell'articolo insieme al SELENIO, è di essere un ANTIOSSIDANTE
sostituendo il mancante ACIDO ASCORBICO in quanto idrosolubile, in TUTTI i semi vegetali al mondo, in quanto essa circola liberamente nell'olio, liposolubile, perchè i semi non contengono acqua, ma olio nel loro interno. La
vitamina E, oltre che circolare in questo olio per svolgere quanto le stato
affidato da >Madre >Natura e la EVOLUZIONE, è anche nel GERME da dove parte la vita vegetale.
Difatti la vitamina E nei semi ha il compito di evitare la morte del seme
causata dal troppo caldo o dal troppo freddo..
Questo avviene perchè, anche se il seme è fermo, in lui, l'olio circola in
continuazione in quanto contenente questa vitamina E, un ANTIOSSIDANTE, e la porta dove richiesto
per evitare la morte del seme evitando così la ESTINZIONE.
Riguardo allo studio dell'articolo sul tumore alla prostata, è impossibile che
la vitamina E
ed il solo SELENIO possano evitarne il tumore, in quanto per evitare questo
tumore sono certo ci vogliono anche gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI", primo tra i
quali l'ACIDO ASCORBICO che formando quelle FORTI DIFESE IMMUNITARIE necessarie
che riescono ad evitarlo.
Che l'ACIDO ASCORBICO si importante ce lo dimostrano i vegetali, i quali è il primo "ALIMENTO ESSENZIALE" che si AUTOPRODUCONO.
Ce lo dice lo SCIENZIATO Irwin Stone che l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e studiato per più di 50 anni e scrive:
"pagina 1/10------sostanza
fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro ACIDO ASCORBICO nel
fegato. Una delle principali funzioni dell’ACIDO ASCORBICO nella fisiologia
animale è il mantenimento della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è
lo stress a cui è sottoposto l’animale, ACIDO ASCORBICO produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di ACIDO ASCORBICO per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’ACIDO ASCORBICO dai relativamente piccoli e biochimicamente
affollati reni al più spazioso fegato, che è il più grande organo del corpo.
Tutti gli odierni mammiferi capaci di sintetizzare ACIDO ASCORBICO lo producono
nel fegato perché ogni antica forma che non effettuò tale passaggio era così
handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO e spiega la
perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Alla medicina però questo non è di suo gradimento, anzi con il nome di vitamina C, l'ha resa anonima, della quale tutti sanno che esiste ma della quale nessuno pensa mai che questa abbia un così importante ruolo nella vita sulla terra, che svelato questo questi CERVELLONI stanno perdendo la faccia.
Tornando alla vitamina E, lo dimostra il fatto che non mi risulta
che gli animali che si cibano tutta la loro vita di questi semi contenenti
appunto questa vitamina E, si ammalino di questa malattia, che se così fosse
non potrebbero più continuare la loro specie, anzi queste specie non
esisterebbero più perchè ESTINTE da molto tempo.
Quindi è una riprova della falsità di questo studio che è dichiarato per
dimostrare che sia la vitamina E che il SELENIO non hanno alcuna importanza ed
ingoiarli può essere SOLO NOCIVO. Quindi dichiarando
quanto nell'articolo in oggetto, vuol dire che lo scrivente è completamente ignorante in materia
di PRODOTTI NATURALI, ma
sopratutto INCOMPETENTE, dimostra invece che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
vitamina E e SELENIO sono DEMONIZZATI da questa Fondazione Veronesi, ma questo è più che
comprensibile, in quanto è stato ampiamente dimostrato che tutta la
congregazione medica è in grande CONFLITTO DI INTERESSE, non avendo quindi
nessun interesse alla guarigione delle persone ma al contrario l'interesse è che
le persone siano malate.
Quindi posso solo dedurre che ad inventare di sana pianta un così DEMONIZZANTE
articolo l'autore deve essere completamente fuori dalle più elementari
informazioni
Quindi mi permetto di consigliare agli oncologi della Fondazione Veronesi di
provare a far produrre dal corpo dell'individuo malato ALTE DIFESE IMMUNITARIE
dando giornalmente quelle dosi di "ALIMENTI ESSENZIALI" necessaie a combattere
qualsiasi malattia compresi i tumori alla prostata o di un qualsiasi altro tumore,
in quanto questi sono quelli che circolano ogni
secondo nel sangue di TUTTI gli animali al mondo, sia a sangue caldo che a
sangue freddo e nella LINFA dei vegetali.
Un consiglio mi permetto di darglielo personalmente:
cercate invece la causa di queste malattie nel
FLUORURO DI SODIO e gli altri componenti dei dentifrici, in quanto VELENO PER I TOPI ed altri
animaletti, che dovrebbe essere usato SOLO PER QUESTO FINE e non nella bocca,
quindi nel corpo della umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/florurodentifriciomentadent.htm
Letto poi il parere dell'esperto, capisco che questo và con i piedi di piombo e
questo solleva di molto la dichiarazione del falso studio riportato.
Però riguardo a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" ed agli studi da fare, vorrei dire
sia all'autore dell'articolo che all'esperto che LORO in questi vitamina E, il
SELENIO e tutti gli altri SALI MINERALI e VITAMINE, dato che fanno parte di
quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui ha bisogno il corpo vivente, quindi sia
ANIMALE che VEGETALE, sono contenuti nello SPERMA
per gli animali, nel quale anche LORO sono stati GENERATI, ed anche nel GERME
vegetale, e quindi stanno anche nel LORO SANGUE come sono nella LINFA dei
vegetali in quanto i due REGNI sono fratelli, quindi sono scritto a LETTERE DI
FUOCO nel DNA di ogni essere vivente sulla terra.
Purtroppo tutto ciò non posso dirlo a LORO, ma a VOI SI'.
Inoltre si deve tenere presente che di questa DEMONIZZAZIONE la MEDICINA ne ha
bisogno per poter continuare ad esercitare il loro cosidetto mestiere, e non
solo questo, ma avere la supremazia sul resto del mondo.
Quindi regolatevi come vi pare, ma attenti alla vostra SALUTE ed alla medicina.
Ora mi permetto di farvi fare un ragionamento molto esplicativo ma difficilissimo
da demolire:
Abbiamo certezza che per vivere ogni essere vivente, sia animale che vegetale
deve cibarsi, vero?
Tra gli animali moltissime specie si alimentano di un unico prodotto, per
esempio le specie carnivore, ma anche le erbivore sulla terra ferma, mentre nei
mari la maggior parte delle specie: pesci, si alimenta di altre specie di pesci.
Fissato questo, analizziamo cosa contiene il CIBO che ingoiano e ci dobbiamo
chiedere COSA cerca il loro corpo da questo CIBO, che sono 4 (quattro): le
PROTEINE, i CARBOIDRATI, i GRASSI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI", che sono gli
unici PRODOTTI NATURALI che
devono entrare
nella bocca di ogni animale.
Non è che ingoiando la carne, questa venga assorbita per formare la carne
dell'individuo, oppure ingoiando il chicco di grano, parte della crusca che lo
forma, viene assorbita per aumentare i muscoli per esempio.
Questo proprio no, quindi tutto il resto dei 4 (quattro): PROTEINE, CARBOIDRATI,
GRASSI ed "ALIMENTI, ESSENZIALI", non è che scarto che esce alla fine con le
feci.
Ora vediamo cosa sono:
le PROTEINE:
"Cosa sono le PROTEINE
Le PROTEINE esistono sulla Terra da miliardi di anni e sono la base primaria per
molte forme di vita, dai più semplici batteri ad organismo più complessi.
Esistono tantissimi tipi di molecole proteiche, tutte contenenti differenti
combinazioni di 20 aminoacidi essenziali; le proteine sono anche tra le molecole
più complesse presenti nel corpo umano e possono contenere da 50 a 2.000
aminoacidi, inclusi i 20 essenziali. Al momento sono state identificate circa
10.000 differenti proteine nel genoma umano anche se la varietà presenta sul
nostro pianeta comprende almeno un trilione di variazioni.
Per capire quanto siano importanti le proteine per il nostro organismo,
riportiamo le quantità presenti al suo interno: una persona di 70 Kg è
costituita da circa 11 Kg di proteine; quasi la metà è sotto forma di muscoli
scheletrici, circa 2 Kg compongono pelle e sangue e il resto si distribuisce tra
ossa e organi (in dati percentuali, le proteine costituiscono il 90% del peso
del sangue a secco, il 70% della pelle e l’80% dei muscoli).
In termini nutrizionali, la proteina è una dei tre macronutrienti essenziali di
cui il nostro corpo necessita per sopravvivere. È un macronutriente perché, come
i grassi e i carboidrati, viene consumato in dosi elevate e utilizzato
dall’organismo come fosse un carburante. Vitamine e minerali sono invece
considerati micronutrienti o "ALIMENTI ESSENZIALI" per via della loro bassa quantità richiesta dal corpo
ogni giorno."
https://www.multipoweronline.it/guide/proteine.html
... e cosa sono i CARBOIDRATI:
"I CARBOIDRATI sono la principale fonte di energia per l’organismo. Possono
essere semplici, quando sono costituiti da una (monosaccaridi) o poche
(disaccaridi, trisaccaridi, oligosaccaridi) molecole di zucchero, oppure
complessi, quando assumono la forma di lunghe catene di zuccheri, uguali o
diversi, legati tra loro.
Sono zuccheri semplici il glucosio, il fruttosio, il maltosio, il lattosio e il
galattosio. Sono carboidrati complessi l’amido (di riso, di frumento, di mais,
di patata eccetera) e la cellulosa.
Quest’ultima, utilizzata come molecola strutturale per la costruzione delle
pareti delle cellule vegetali, costituisce un’eccezione perché non è digerita né
assimilata dall’organismo umano che non ne trae nutrimento, ma la espelle come
scoria (è una fibra).
Il termine “carboidrato” si riferisce agli elementi base di ciascuna molecola di
zucchero, ossia atomi di carbonio e molecole d’acqua (o meglio, per essere più
precisi, gruppi ossidrili)."
https://www.saperesalute.it/carboidrati#che-cosa-sono
... e cosa sono i GRASSI:
"Quando si parla di alimentazione e dieta, i grassi vengono subito messi alla
gogna. La loro demonizzazione è tuttavia giustificata solo in parte, perché i
grassi vanno suddivisi in categorie distinti, cioè quelli buoni e quelli
cattivi: i primi sono addirittura utili all’organismo e possono essere assunti
come nutrienti, mentre i secondi sono dannosi e nel tempo comportano una serie
di rischi, i più pericolosi dei quali sono malattie come il diabete, il cancro,
l’obesità e varie patologie cardiovascolari. Conoscere la differenza tra i
grassi buoni e quelli cattivi, saperli distinguere, aiuta a vivere in maniera
sana, senza rinunciare a prescindere a cibi a contenuto lipidico.
Gli studi che vengono continuamente svolti sui grassi portano man mano alla luce
nuovi risvolti, oltre a confermare fatti ormai acclarati come ad esempio
l’utilità e i benefici degli acidi grassi, che possono essere trovati in
alimenti di origine sia animale che vegetale. La lotta tra bene e male nel campo
dei grassi non è ancora finita, perché con la ricerca vengono rilevate nuove
prospettive in grado di cambiare la visione sulla funzione e sull’impatto dei
grassi sul nostro organismo: un esempio è la considerazione, fino a poco fa
negativa, nei confronti dei grassi saturi, il burro su tutti, visto come un
alimento da evitare a tutti i costi (perché additato come trasportatore di
colesterolo cattivo nel corpo) e da poco invece riabilitato dal mondo
scientifico.
I grassi occupano un ruolo importante nella nostra dieta, sono essenziali come
le proteine e i carboidrati e fungono da carburante per le attività vitali
dell’organismo. Alcune funzioni corporee fanno affidamento sulla presenza di
grassi: alcune vitamine (liposolubili) richiedono il grasso per potersi
dissolvere nel sangue e fornire i nutrienti necessari al fabbisogno del corpo.
Tuttavia, va sempre tenuto a mente che un eccesso di calorie assunte con
l’alimentazione, a prescindere dalla loro natura beneficia o malevole, comporta
nel tempo un aumento di peso.
Perché abbiamo bisogno dei grassi
I grassi rappresentano i nutrienti a maggiore densità calorica (e quindi
energetica) della nostra dieta, fornendo 9 calorie per grammo. Questo li rende
un elemento chiave nel processo energetico dell’organismo. Inoltre, i grassi
sono utili per altri diversi scopi, tra cui:
- il trasporto di vitamine liposolubili, cioè la A, la D, la E e la K.
- il supporto strutturale dell’organismo, essendo presenti nelle membrane
cellulari e cerebrali
- il coinvolgimento nei processi biologici del corpo, come ad esempio le
reazioni chimiche collegate alla crescita e allo sviluppo muscolo scheletrico.
Quindi, anche se alcune diete promuovono un’alimentazione povera di grassi,
dipingendoli come non salutari, in realtà essi sono essenziali per la nostra
sopravvivenza e rappresentano una componente importante di una dieta sana.
Ovviamente vanno selezionati i grassi buoni e il loro consumo va misurato
limitatamente al fabbisogno."
https://www.multipoweronline.it/guide/grassi.html
Nel tempo abbiamo capito che DEMONIZZARE i GRASSI è sbagliato, in quanto questi
prodotti fanno parte della vita animale da sempre, quindi a causare la OBESITA'
sono le aggiunte di PRODOTTI CHIMICI, fatte ai CIBI INNATURALI che negli
intestini causano quei danni invisibili ma letali, per esempio la STITICHEZZA,
prima causa della OBESITA', che ne parleremo più oltre.
Sulla RICERCA è tutto FALSO, in quanto la RICERCA è una parola VANA, in quanto questa RICERCA già l'ha fatta la EVOLUZIONE dall'inizio della vita sulla terra, quindi ciò che è frutto di questa RICERCA non può che CAUSARE DANNI a chi ingoia questi PRODOTTI VELENOSI.
E' semplice capire che il corpo dell'individuo, seguendo un tracciato di nome DNA che si è modificato nel lungo tempo trascorso, sono certo che non sarà lo STUPIDO CERVELLO UMANO a modificare questo DNA frutto RICERCHE NATURALI delle specie.
Si può quindi concludere che queste RICERCHE NON SERVIRANNO MAI A NULLA in quanto la eventuale modifica la può fare SOLO LA EVOLUZIONE della specie e non i "principi attivi" frutto delle RICERCHE, che però all'ingenuo individuo umano servono solo per fargli bere, come si dice, l'ACQUA PER IL VINO, per il proprio fine.
E come buon ultimo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina li denomina
vergognosamente integratori o micronutrienti:
"I micronutrienti o "ALIMENTI ESSENZIALI", un elemento piccolo ma
essenziale per la crescita
Le sostanze alimentari di cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e
il mantenimento di uno stato di buona salute sono dette "nutrienti".
Essi si dividono in due principali tipologie:
i macronutrienti, cioè le proteine, i lipidi (grassi) e carboidrati necessari
per la produzione di energia e per la crescita, e i micronutrienti o
"ALIMENTI ESSENZIALI", cioè le vitamine (A, B, C, D, E, K), i minerali (calcio e
fosforo) e gli oligoelementi (ferro, zinco, selenio e manganese), [ma non si
parla di MAGNESIO, POTASSIO, SILICIO, FLUORO, BORO, CLORO ecc.] che migliorano il valore nutritivo degli alimenti e incidono profondamente
sullo sviluppo del bambino e sulla salute della madre. [e del resto della
popolazione che sono gli adulti, ci si dimentica? Pare che questi siano esclusiva di quella parte di
popolazione nominata].
Ad essi si devono aggiungere l'acqua e le fibre alimentari.
I micronutrienti o "ALIMENTI ESSENZIALI" sono così chiamati perché il corpo ne
ha bisogno solo in piccole quantità, ma giocano un ruolo essenziale nella
produzione di enzimi, ormoni e altre sostanze che aiutano a regolare la
crescita, l'attività, lo sviluppo e il funzionamento dei sistemi immunitario e
riproduttivo. [e ti pare poco questi due ultimi che importantissimi ed il "riproduttivo"
in quanto il VERO MOTIVO della nostra venuta al mondo]
https://www.unicef.it/doc/280/i-micronutrienti-un-elemento-piccolo-ma-essenziale-per-la-crescita.htm
In quest'ultimo articolo che è della UNICEF, si nominano anche le fibre
alimentari.
Certo sono quelle che aiutano ad evacuare evitando la STITICHEZZA che è la
malattia più grave tra tutte le malattie, ma della quale nessuno ne parla.
La pagina recita:
"La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI degli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Perchè gli intestini DEVONO ESSERE LIBERI?
Perchè delle ciglia di nome VILLI che sono distribuite per buona parte degli intestini, devono assorbire quanto di loro competenza e lo immettono direttamente nel SANGUE, il quale è l'unico che circolando in tutto il corpo, distribuisce quanto richiesto dai vari SENSORI per loro specifico fabbisogno. Sono certo che i VILLI assorbono a richiesta specifica dei vari SENSORI distribuiti in abbondanza in tutte le parti del corpo, senza rischio di carenza in quanto da loro dipende la vita dell'individuo.
Questi micronutrienti o "ALIMENTI ESSENZIALI" sono IMPORTANTISSIMI, in quanto le
cellule sono formate da 4 di loro e si chiama "pompa SODIO-POTASSIO" che in
effetti sono sì SODIO e POTASSIO, ma anche MAGNESIO e CALCIO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Ma non basta, come abbiamo letto sopra, il famoso Premio Nobel fisiologo
francese, Alexis Carrel, dimostrò che la cellula è ETERNA, ma di cosa si ciba la
cellula?
Lui non lo dice, ma un altro articolo SI.
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura, troviamo che per
mantenersi in SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie sia animale che egetale.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI". La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
IL MOVIMENTO.
Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
L'ACIDO ASCORBICO
definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in
quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
LA STITICHEZZA
Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti,
quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia
importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.
Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano in ogni CIBO NATURALE sia vegetale che animale
che per intederci sono si frutta e verdura, ma anche carne, latte, latticini
ecc.. Non
sono in farmacia, non sono dentro i medicinali, sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO di "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sotto la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
A riprova ancora la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che li elenca
TUTTI i conosciuti e riporta come quantità
massima consentita da ingoiare giornaliero, per questi "ALIMENTI ESSENZIALI",
come si può rilevare dal link, i valori massimi sotto descritti.
Si potrà anche rilevare che nelle diverse date queste quantità sono state
aumentate di valori che ritengo irrisori rispetto ai valori che >Madre >Natura
ha sicuramente previsto per la AUTOPRODUZIONE.
vitamina C - ACIDO ASCORBICO, nella prima tabella il valore di 0.60 mg, nella
seconda 500 mg e nell'ultima attuale 1000 mg.
vitamina D, nella prima tabella il valore di 5 mcg, nella seconda 7.5 mcg e
nell'ultima attuale 10 mcg.
MAGNESIO, mantenendo sempre il valore di 450 mg.
COLESTEROLO, non è previsto nella tabella, in quanto non si ha mai avuto un
segnale di CARENZA, ma sempre un segnale di ABBONDANZA, quella che si dovrebbe
avere per ognuno di questi grazie alla AUTOPRODUZIONE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Possiamo quindi concludere che per mantenersi in vita, da tutto ciò che è CIBO
NATURALE, il corpo animale assimila solamente i 4 (quattro) prodotti: le
PROTEINE, i CARBOIDRATI, i GRASSI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che abbiamo
ampiamente descritto sopra, quindi non solo le fibre alimentari fanno parte
dello scarto, le feci, ma TUTTO il resto che lo compone.
Purtroppo però, i CIBI che mi permetto di definire INNATURALI, distribuiti dalle
industrie, poveri di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI", contengono al loro posto PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, frutto delle RICERCHE
SCIENTIFICHE, che servono SOLO ad alimentare quel GIOCO che tutti conosciamo
molto bene: IL
BUSINESS, che detto in italiano è COMMERCIO.
Questi prodotti sono i CONSERVANTI, COLORATI ecc. e
di questi, come buon ultimo gli "AROMI " o
"AROMI NATURALI" che di naturale non hanno proprio nulla, poichè le
persone ingenue a questa parola pensano alle vie delle indie di Marco Polo, ma
che sono invece ricavati dal petrolio, che arrivando negli intestini vengono
assorbiti causando sicuramente ogni
malattia possibile, tumori compresi.
In associazione a questi la CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto i CIBI
INNATURALI industriali sono raffinati in quanto estraggono questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" presenti nel GERME oltre che nell'olio che circola in loro, poichè
questi CIBI sono TUTTI
VEGETALI come il grano.
Ecco perchè consiglio alla Fondazione Veronesi di ricercare la causa dei tumori
nella CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" e la presenza di PRODOTTI CHIMICI
CANCEROGENI oltre quello già consigliato, il FLUORURO DI SODIO, che sono loro a
dare la autorizzazione alla produzione dei dentifrici.
L'esempio che ho citato e continuo a farlo, anche se non è nei CIBI ma che ingoi
giornalmente se non ne sei informato, il FLUORURO DI SODIO dei dentifrici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodentifriciomentadent.htm
Ma alla fine gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sono quelli che veramente contano, i
quali sono gli stessi che davano la vita all'individuo preda sia animale che
vegetale. Sono loro che
formano le DIFESE IMMUNITARIE impostati da >Madre >Natura e la EVOLUZIONE di
miliardi e miliardi di generazioni fà. Non riesco proprio a capire come possa la
medicina, della quale fà parte la Fondazione Veronesi, a cambiare ciò che è di
NATURALE con la loro RICERCA, visto che scrive:
"IL PORTALE DI CHI CREDE NELLA RICERCA"
facendo credere alle persone non competenti in materia delle cose INVEROSIMILI
ed IMPOSSIBILI, causando TANTA SOFFERENZA pur di mantenere quella supremazia che
ritengo NON SIA DI LORO COMPETENZA.
Al riguardo della VITAMINA E, la pagina recita:
"Si ritiene invece che la VITAMINA E, in dosi che vanno da 50 UI a 2500 UI al giorno
possa prevenire e guarire malattie cardiache compreso il DIABETE. Queste le
parti che possono rendere l'idea. L'informazione complete e la fonte da pagina
160/340 a pagina 170/340 di questo link:
pagina 160/640 (vitamina E) i disturbi cardiovascolari
Per il controllo della patologia arteriosclerotica, che è la causa dei disturbi
cardiovascolari nelle loro svariate manifestazioni, un'altra vitamina ha
manifestato la propria efficacia, somministrata da sola o associata all'ACIDO
ASCORBICO. Si tratta della vitamina E (tocoferolo). una vitamina liposolubile.
Essa è stata scoperta nel 1922 da Hwerbwert M. Evans, professore di biochimica
all'università della California, e della sua collaboratrice Katherine Scott
Bischop.
pagina 162/340
Non si ha notizia di effetti collaterali negativi seguiti
all'assunzione de dosi elevate di vitamina E. Sotto questo aspetto, essa
differisce dai vari farmaci, come l'aspirina (per citarne uno dei meno
pericolosi), che sono diffusamente usati nel trattamento delle malattie per le
quali Shute sostengono l'efficacia della vitamina E.
Il fatto che la vitamina E sia priva di pericoli e che gli Shute ne affermino
l'efficacia nel trattamento delle malattie coronariche ed in parecchie altre
patologie avrebbe dovuto provocare un'approfondita indagine da parte delle
scettiche autorità sanitarie: si sarebbe dovuto accertare la verità attraverso
un gran numero di prove a doppio ceco, in cui i pazienti di un gruppo
ricevessero un placebo. Ma in realtà queste indagini non sono mai state fatte, a
trentanove anni di distanza dalle prima comunicazioni in proposito.
La vitamina E, che è antiossidante e liposolubile, e la vitamina C, anch'essa
antiossidante ma idrosolubile, collaborano nel proteggere i vasi sanguigni e
altri tessuti dai danni provocati dall'ossidazione. Esse rallentano il processo
di deterioramento che avviene nell'organismo con il passare del tempo e aiutano
a prevenire le malattie cardiovascolari. Sono efficaci anche come coadiuvanti
delle terapie convenzionali.
Oltre a molte relazioni pubbliche in varie riviste mediche dal 1946 in poi, gli
Shute hanno descritto i loro metodi e risultati in due libri, "Vitamin E for
Ailing, and Healthy Hearts (Vitamina E per cuori sani e malati), di Wilfrid E.
Shute e Harold J. Taub (1969); e "The Heart and Vitamin E (Il cuore e la
vitamina E), di Eavn Shute e collaboratori (1956,1969). Le malattie discusse in
distinti capitoli di questi libri includono disturbi coronarici ed ischemia del
cuore e la concomitante angina, febbri reumatiche, disturbi cardiaci reumatici
acuti e cronici, ipertensione, disturbi cardiaci congeniti, malattie vascolari
periferiche, arteriosclerosi, ulcera indolore, DIABETE, disturbi renali e
ustioni.
pagina 165/340
Tuttavia è ben noto che occorre assumere la vitamina E per due o tre mesi perchè
essa cominci ad operare. Essa viene immagazzinata nei grassi, e l'esaurimento
della scorta dell'organismo avviene molto lentamente; pertanto, il sistema dei
mesi alterni non poteva permettere ai pazienti di modificare in modo
significativo la quantità di vitamina E immagazzinata."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi la vitamina E il suo conosciuto compito nell'uomo è dedicata invece all'apparato circolatorio, che
però NON SI DEVE SAPERE.
Quindi posso solo concludere che qualcuno ha BISOGNO di DEMONIZZARE questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" e lo fanno senza pietà.
I risultati di uno studio condotto su oltre 35mila uomini attestano
l’inefficacia protettiva dei due micronutrienti contro il rischio di tumore
Eccessi di selenio e vitamina E sono dannosi per la prostata
Assunti in giuste quantità vitamina E e selenio possono contribuire a migliorare
la salute. La prima riducendo il rischio di malattie cardiovascolari,
rafforzando la vista e rallentando il declino cognitivo. L’altra, grazie a
proprietà antiossidanti, combattendo l’invecchiamento, migliorando la
funzionalità tiroidea e fluidificando il sangue. Ma se l’apporto dietetico o
l’integrazione eccedono, i risvolti possono essere dannosi specie per l’uomo che
vedrebbe aumentare le probabilità di tumore della prostata. Ad affermarlo sono i
risultati di uno studio pubblicato sul Journal of National Cancer Institute.
LO STUDIO
Sono stati arruolati, nello studio SELECT (Selenium and Vitamin E Cancer
Prevention Trial), oltre 35mila uomini con l’obiettivo di stabilire se
l’assunzione di una alta dose di vitamina E (400UI) al giorno e/o di selenio
(200 microgrammi) potesse proteggere dall’insorgenza di tumore alla prostata. Le
premesse iniziali sono state tutte disattese e hanno indotto a concludere lo
studio anche prima de tempo: «La ricerca ha consentito di annoverare anche la
vitamina E e il selenio fra gli integratori di nutrienti che, assunti in
quantitativi molto superiori alle dosi raccomandate, possono aumentare il
rischio di cancro», commenta Alan Kristal, del Fred Hutchinson Cancer Research
Center di Seattle e primo autore dello studio. Secondo la ricerca,
l’integrazione di selenio in soggetti con livelli di base già elevati
aumenterebbe il rischio di tumore della prostata ad alto grado fino al 91%,
mentre la vitamina E se assunta in presenza di bassi livelli di selenio iniziali
inciderebbe del 63% sullo sviluppo di malattia. Occorre precisare che i livelli
di micronutrienti somministrati sono di molto superiori a quelli consigliati e
raggiungibili soltanto attraverso l'integrazione della dieta.
IL PARERE DELL’ESPERTO
«Molti studi sono ancora necessari per conoscere gli effetti cellulari di queste
due sostanze – commenta Patrizio Rigatti, direttore dell’unità operativa di
Urologia dell’Istituto Auxologico Italiano di Milano – ed è necessario ricordare
che ad oggi non esiste nessuna raccomandazione circa l'uso di selenio e vitamina
E per la prevenzione del tumore alla prostata». I risultati della ricerca
statunitense sono comunque condivisi anche in Italia. «Il trial SELECT -
dichiara l’urologo - non sembra essere in contraddizione con l'ipotesi di
indagini precedenti, sia nella popolazione umana sia nel modello animale,
riguardanti una relazione tra i livelli sierici di selenio e il rischio
aumentato di sviluppare un tumore della prostata, se il selenio resta al di
sotto e al di sopra di 120-137 ng/ml. Più complessa, e meritevole di ulteriori
indagini, è invece l'interpretazione del ruolo della Vitamina E, il cui
incremento dietetico, su modello animale, influirebbe sul metabolismo del
selenio riducendone i livelli plasmatici».
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.fondazioneveronesi.it/magazine/articoli/alimentazione/eccessi-di-selenio-e-vitamina-e-sono-dannosi-la-prostata
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO