Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Chiedo scusa se mi permetto, al di là degli errori possibili, è il
significato che conta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenzialivit.htm
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
i maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/spermaelementi.htm
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/sperma.htm
Devo aggiungere però che questi non sono solo nel liquido animale, ma anche nel
GERME dei vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Questa pagina la dedico alla dichiarazione della seconda
parte dell'articolo in oggetto che scrive:
"I consigli del professor Pier Luigi Rossi per mettere a
riparo l’organismo dalle aggressioni virali"
"L’iter della vitamina D «La vitamina D è la regina del sistema
immunitario. Per i suoi effetti riconosciuti è oggi definita un ormone
in grado di agire sulle cellule immunocompetenti attivando la loro
attività. È messa in deposito all’interno degli adipociti e da lì deve
passare nel sistema linfatico per essere disponibile prima di giungere
nel sangue. Ma in presenza di un sistema linfatico compromesso, si ha un
effetto sequestrante: la vitamina D staziona nell’organo adiposo. In
condizioni normali, invece, viene drenata nel sistema linfatico e giunge
nelle stazioni, i linfonodi, che producono gli anticorpi e attivano il
sistema immunitario», spiega il professor Rossi."
Nella pagina precedente abbiamo scoperto cosa sono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" cui la medicina li chiama "integratori" sui quali una pagina
recita:
"Avendo queste certezze ecco che con l'articolo in oggetto che è uno studio sulla
TIROIDE, elenca di aver provato 3 (tre) "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati dalla
medicina "integratori", che personalmente non ammetto di avere degli
"integratori", conoscendo il significato di tale parola, nel mio corpo,
figuriamoci nel mio SANGUE nel quale dovrei ammettere di avere in circolo nel
mio corpo degli "integratori", e dato che sono anche nel mio LIQUIDO
SEMINALE MASCHILE, nel quale
liquido seminale di mio padre sono stato GENERATO, vorrebbe dire accettare di
essere stato GENERATO NEGLI "integratori".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicoselenioezincotiroide.htm
Con questa pagina invece ci dedichiamo a capire il ruolo degli "ALIMENTI
ESSENZIALi" nella AUTOPRODUZIONE delle DIFESE IMMUNITARIE.
Devo far notare che questa pagina la voglio dedicare alla importanza
della
VITAMINA D
nel corpo di ogni essere vivente e per darne la giusta valutazione
rispetto alle DIFESE IMMUNITARIE, riporto questo articolo in oggetto del
quale ora ne cito una parte che ritengo molto importante che scrive:
"27 febbraio 2020
Salute e Psicologia
Coronavirus: perché serve la Vitamina D
Piuttosto che farsi prendere dal panico da Coronavirus, è bene
rafforzare il sistema immunitario e tenere sotto controllo i livelli di
vitamina D. I consigli del professor Pier Luigi Rossi per mettere a
riparo l’organismo dalle aggressioni virali
di angelacotticelli"
Riguardo a queste DIFESE IMMUNITARIE però dobbiamo partire dall'ACIDO
ASCORBICO in quanto lo ritengo il più importante; AUTOPRODOTTO da ogni specie vivente, sia ANIMALE che
VEGETALE partendo dagli "ZUCCHERI" cui lo stomaco trasforma i CIBI
NATURALI ingoiati per il REGNO AIMALE..
La pagina recita:
"Ora, dopo questa illuminante descrizione, devo far presente che nella mia chiacchierata telefonica con
le persone che mi
contattano e vogliono informazioni, arrivo alla conclusione che
per mantenere la VERA SALUTE sono indispensabili 3 (tre) fattori:
1- il CIBO NATURALE, che contenga gli
2- "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina nomina "integratori" ed il
3- MOVIMENTO
i quali insieme evitano la OBESITA'. la STITICHEZZA e le conseguenti EMORROIDI,
mentre ora prendiamo una direzione diversa, onde capire uno dei perchè della
AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
Faccio anche presente che se si ha il dubbio che i CIBI NATURALI NON contengano
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati "integratori" dalla medicina, ecco che è
bene ingoiarli a cucchiaini, capsule, perle o pastiglie come Franca e me da 28
anni, ora nel 2020, quindi dal 1992..
Tornando ora allo scritto del dottor Gianluca Calanchi e sottolineando la
parte che per noi è BASILARE:
"Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine (protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no. "
ripetendo:
1) "PROTEINE" (protidi)
2) "ZUCCHERI" (carboidrati)
3) "GRASSI" (lipidi)
1) "ACQUA"
dobbiamo rilevare che le
PROTEINE (protidi) non causano danni rilevabili, neppure i
GRASSI (lipidi), tanto meno la
ACQUA, quanto invece il MACRONUTRIENTE più colpevolizzato di causare danni alla
salute sono gli
"ZUCCHERI" (carboidrati)
i quali sono quelli incriminati dalla informazione della medicina, di tanti
danni all'organismo umano, danni che ne soffre il SOLO GENERE UMANO, quindi a questa nostra sola specie.
Questo ci viene detto da chi si interessa della nostra salute, il quale ci
informa che non dobbiamo ingerire "zuccheri" nei cibi, poichè a
questi, come abbiamo visto prima, attribuiscono la causa
di questi problemi.
Ma non solo, vogliono darci ad intendere che con la quantità del MACRONUTRIENTE
"ZUCCHERI" (carboidrati) che circolano nel corpo umano, in quanto quarto MACRONUTRIENTE
trasformati nello stomaco come sopra descritto, basta
qualche grammo di "zucchero" in più ingoiato con i CIBI che possa causare tutto
quello scompenso che tutti ormai conosciamo molto bene iniziando dal DIABETE?
Mi sento molto preso per i fondelli e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoormonebasilare.htm
Quindi partendo da questo MACRONUTRIENTE "ZUCCHERO" nel REGNO ANIMALE il
loro fegato o i loro reni li trasformano in:
ACIDO ASCORBICO
per tutta la loro vita come lo è per il REGNO VEGETALE, ESCLUSO PER LA
SPECIE UMANA che ha perso questa fortuna.
Ce lo spiega bene lo SCIENZIATO Irwin Stone che nel secolo scorso questo ACIDO
ASCORBICO lo ha ingoiato e lo ha studiato per più di 50 anni, e riguardo
alla AUTOPRODUZIONE delle specie ANIMALI scrive:
"pagina 1/6------scoperta dell'acido ascorbico che combatte lo scorbuto
E’ ben noto che gli esseri umani privati dell’acido ascorbico
svilupperanno lo scorbuto ed in pochi mesi ne moriranno. All’inizio
degli anni ’30, l’acido ascorbico fu identificato come il principio
antiscorbutico nel cibo, che forniva la profilassi contro questa
malattia fatale. Nelle due decadi prima della scoperta dell’acido
ascorbico, il fattore antiscorbutico era considerato come una
sconosciuta sostanza in tracce nei cibi chiamata «vitamina C». Per
centinaia di anni in precedenza era empiricamente noto che qualche cosa
nei vegetali freschi, nella carne o nel pesce preveniva o curava lo
scorbuto.
Lo scorbuto è una malattia molto antica; era menzionata da Ippocrate (Hirsch,
1885) e gli egiziani avevano parecchi geroglifici per scrivere riguardo
la malattia (Ebbell, 1938; Bourne, 1944). Nel lungo periodo della
preistoria e della storia umana, lo scorbuto aveva causato molte morti,
aveva creato più sofferenza umana ed aveva alterato il corso della
storia più di ogni altra singola causa. Non appena l’Uomo, o i suoi
antenati primitivi, lasciarono il loro ambiente tropicale o semi
tropicale, e si spostarono verso i climi temperati dove i vegetali
freschi non erano più disponibili per tutto l’anno, cominciarono ad
avere guai. Quando l’uomo imparò a cucinare la carne ed il pesce, così
riducendo il loro contenuto in instabile acido ascorbico, le loro
difficoltà scorbutiche si aggravarono ulteriormente. Ogni anno, nel
tardo inverno e
primavera, l’intera popolazione, indebolita dai ricorrenti danni dello
scorbuto, era decimata dalle invasive infezioni virulente secondarie e
da altre malattie. In verità è un caso fortunato per noi, la popolazione
umana al momento sopravvissuta, che le
necessità di acido ascorbico per la mera sopravvivenza siano basse.
pagina 1/10------quali altri animali che hanno perso l'AUTOPRODUZIONE
In sostanza, la causa dello scorbuto è la incapacità del fegato umano di
sintetizzare l’acido ascorbico. Questa sintesi è comune a quasi tutte le
forme di vita ed è realizzata nel fegato della maggior parte dei
mammiferi (Chatterjee et al., 1961). Questi mammiferi non possono
normalmente contrarre lo scorbuto, non importa quanto poco acido
ascorbico o vitamina C ci sia nella loro dieta. Essi fabbricano
continuamente una provvista di questa importante sostanza fisiologica in
quantità abbastanza grandi. Fino al 1907 lo scorbuto fu considerato
primariamente una malattia umana perché nessun altro animale appariva
suscettibile ad esso. In quell’anno si scoprì che i porcellini d’India
potevano essere resi scorbutici (Holst and Frölich, 1907).
Il fegato dei mammiferi produce acido ascorbico a partire dal glucosio
con una sintesi a passi, ciascun passo essendo controllato da un enzima
specifico separato (Grollman and Lehninger, 1957; Burns, 1959). Questo
completo sistema enzimatico è presente in tutti i mammiferi eccetto
l’Uomo, qualche scimmia, i porcellini d’India ed un pipistrello indiano
che mangia frutta, Pteropus medius (Chatterjee et al., 1961).
Queste poche eccezioni sono i soli mammiferi che svilupperanno lo
scorbuto se privati di acido ascorbico nella loro dieta. La malattia è
rapidamente fatale nei porcellini d’India, soccombono in circa 2-3
settimane.
pagina 2/10------l'ultimo enzima mancante per la AUTOPRODUZIONE
Il fegato dell’Uomo è privo dell’ultimo enzima nella serie necessaria
per convertire il glucosio in acido ascorbico. La mancanza di questo
unico enzima, L-gulonolactone ossidase, blocca completamente la sintesi
anche se il fegato umano contiene gli altri enzimi intermedi della serie
(Chatterjee et al., 1961). L’assenza di questo enzima è causata da una
carenza o da un difetto ereditario nel gene necessario per la sua
sintesi.
Così la sindrome dello scorbuto è una tipica malattia genetica simile
nell’eziologia ad altre riconosciute malattie genetiche come la
fenilcheturia (PKU), la galattosemia, l’alcaptonuria e le molte altre di
questa lista di anomalie metaboliche genetiche che aumenta con
continuità. Queste malattie genetiche sono tutte causate da un difetto
ereditario nel gene che controlla la sintesi dell’enzima particolare la
cui assenza o mancanza di attività causa la specifica sindrome
metabolica patologica.
pagina 2/10------LA MALATTIA "IPOASCORBEMIA"
Anche se il difetto genetico implicato nella sintesi umana dell’acido
ascorbico sembra essere chiaramente definito nella genetica biochimica,
l’acido ascorbico è ancora visto dalla Medicina come «vitamina C». Non
mi è stato possibile trovare nessun riferimento che tenti di cambiare
l’attuale classificazione dello scorbuto come un disturbo nutrizionale o
avitaminosi per assegnargli la sua vera posizione di malattia genetica.
A causa di questa mancanza di riconoscimento del suo status genetico
propongo il nome di Ipoascorbemia, per la sindrome dello scorbuto, nel
rispetto dei livelli generalmente abnormemente bassi di acido ascorbico
nel sangue che possono esistere nei pochi mammiferi con questo difetto
genetico. Lo scorbuto franco può quindi essere considerato come la
estrema conseguenza della Ipoascorbemia.
pagina 2/10------la malattia genetica grave
La malattia genetica, Ipoascorbemia, ha eziologia similare a quella di
riconosciute malattie genetiche quali la PKU e le molte altre, con una
notevole differenza nell’incidenza. Le altre anomalie genetiche sono di
una incidenza comparativamente bassa nella popolazione umana , mentre la
Ipoascorbemia sembra affliggere l’intero genere umano. Pertanto abbiamo
una malattia genetica grave e, finora, non riconosciuta, di apparente
incidenza universale tra gli umani, che sembra essere stata
solo marginalmente o sub-marginalmente “corretta” nel corso dell’intera
storia dell’Uomo. La mancanza di una “completa correzione” di questa
anomalia metabolica genetica potrebbe essere un fattore molto importante
nella incidenza e morbidità delle malattie, nel processo di
invecchiamento e nella estensione della vita umana. Il termine
“correzione” significa fornire all’individuo acido ascorbico nelle
quantità che verrebbero sintetizzate dal fegato se non ci fosse questo
difetto genetico. Queste quantità “correttive” calcolate dagli scarsi
dati disponibili sono indicate in parecchie volte quelle suggerite, come
adeguate, dalla teoria della vitamina C.
La perdita del gene per la sintesi dell’enzima attivo, L-gulonolactone
ossidase, probabilmente ebbe luogo in qualche Primate antenato dell’Uomo
da una mutazione letale condizionale (Gluecksohn-Waelsch, 1963), forse
circa 50 milioni di anni fa.
Potrebbe essere possibile collocare meglio quando si è presentata questa
mutazione se si seguisse il suggerimento dell’autore di esaminare vari
membri dell’ordine dei Primati rispetto a questo sistema enzimatico (Stone,
1965). La ragione per cui questa mutazione sfavorevole non eradicò gli
animali mutati risiedeva nella presenza di piccole quantità di acido
ascorbico a disposizione nel loro cibo, adeguato per assicurare la loro
sopravvivenza.
pagina 3/10------il fegato NON è capace a SINTETIZZARE, mentre TUTTI gli
animali SI.
------i ratti ne SINTETIZZANO in caso di STRESS, come per l'uomo di 70
kg. da 4.9 a 18 grammi al giorno
L’Uomo ha sofferto di questo difetto genetico per tutta la sua intera
esistenza ed è stato assolutamente dipendente dal suo cibo per
rifornirsi di quantità marginali di questa sostanza fisiologica che il
suo fegato manca di sintetizzare. Egli non è mai stato capace di
ricavare dal suo cibo le quantità di acido ascorbico che sarebbero state
prodotte dal suo fegato, se giudichiamo ciò dalle quantità sintetizzate
da un altro mammifero, il ratto, fornito del sistema enzimatico
completo. Il ratto normale non stressato sintetizza acido ascorbico alla
velocità di 70 mg per kg di peso corporeo al giorno (Salomon and Stubbs,
1961) ed il ratto stressato aumenta la sintesi a 215 mg per kg al giorno
(Conney et al., 1961). Questo è equivalente alla produzione da 4.9 a
15.0 di acido ascorbico al giorno calcolato per il peso di 70 kg di un
adulto umano. A causa dei magri ammontari dello instabile acido
ascorbico nei cibi, è semplicemente impossibile ingerire abbastanza peso
di materiale edibile da fornire queste quantità in grammi di acido
ascorbico.
Questa non è la prima volta che è stata affrontata la possibile non
adeguatezza dei cibi nel fornire livelli ottimi di acido ascorbico.
Bourne, nel 1949, notò che per i nostri più vicini parenti mammiferi, i
grandi primati, il loro cibo principe sono i vegetali. Egli stimò che un
gorilla nel suo habitat naturale consuma circa 4.5 grammi di acido
ascorbico al giorno. Anche il gorilla presumibilmente soffre dello
stesso difetto genetico dell’Uomo. Bourne suggerì anche che le attuali
dosi giornaliere
raccomandate in mg potrebbero essere lontane dalle quantità ottime e
forse avrebbero dovuto essere invece misurate in grammi al giorno. Egli
dichiarò. “Forse è naturale per il nostro sangue ed i nostri tessuti di
essere saturati di vitamina e che ci sia un grande flusso costante,
attraverso il nostro sistema urinario, di grandi quantità e che siano
escrete nel nostro sudore Potremmo trovare che dosi continue di vitamina
C a questo (alto) livello lungo un considerevole periodo di tempo
potrebbero avere una pronunciata ed inequivocabile attività anti
infettiva”.
pagina 3/10------ipotesi di ingestione ottimale di ACIDO ASCORBICO
Nella precedente stima della produzione di acido ascorbico basata sui
dati del ratto, ci si rende conto che c’è una grande disparità tra la
dimensione del corpo dei ratti e quella del corpo degli esseri umani,
disparità che potrebbe influenzare la estrapolazione. Comunque questi
sono gli unici dati disponibili oggi e pone nettamente in evidenza la
necessità per molto più lavoro nella a lungo trascurata area della
sintesi quantitativa di acido ascorbico nei grandi mammiferi. Se queste
grandi cifre sono valide, allora l’Uomo attraverso la sua intera
esistenza ha tirato avanti con quantità di acido ascorbico estremamente
piccole in contrasto con gli altri mammiferi.
Ciò solleva certamente il problema di che cosa è accaduto alla
fisiologia dell’Uomo durante questo lungo periodo di tempo e se
trarrebbe beneficio dall’essere rifornito di acido ascorbico in quantità
comparabili a quelle prodotte da altri mammiferi. Ciò inoltre rivela
bene la robustezza della fisiologia umana per essere stata capace di
adattarsi a livelli di acido ascorbico così tanto inferiori a quelli
degli altri mammiferi.
Lo scorbuto ci ha accompagnato fin dalla preistoria, ma il concetto di
malattie genetiche o degli errori di metabolismo innati data solo dal
1908 (Garrod, 1908). Nel corso dei secoli c’è stata una stretta
associazione dello scorbuto con la carenza di cibi freschi, così la
professione medica ha a lungo guardato alla sindrome dello scorbuto
meramente come ad un disturbo nutrizionale. Lo sviluppo delle scienze
nutrizionali nell’ultima parte del diciannovesimo secolo e della teoria
delle vitamine nelle prime decadi del ventesimo secolo hanno
ulteriormente rafforzato la tenuta di questi errati concetti
nutrizionali. Quando furono postulate, queste ipotesi sembravano essere
una chiara e logica spiegazione dei fatti disponibili. Alla luce della
nostra attuale conoscenza, comunque, non c’è ragione per continuare la
insostenibile teoria della vitamina C sulla eziologia dello scorbuto, la
cui unica giustificazione è ora di natura storica. Se lo scorbuto fosse
una malattia scoperta solo nell’ultima decina d’anni, non c’è dubbio che
gli sarebbe stato assegnato il suo giusto posto di malattia genetica.
Le implicazioni del fatto che la sindrome scorbutica è una anomalia
metabolica genetica piuttosto che un disturbo nutrizionale è molto più
di un’ipotesi affascinante o di una mera questione di semantica. Il
riconoscimento della eziologia genetica dello
scorbuto ed il bisogno di fornire acido ascorbico ai livelli che
sarebbero sintetizzati dal fegato avrebbero conseguenze estremamente
importanti in medicina ed in terapia.
Presentemente la medicina considera l’acido ascorbico non come un
importante prodotto biochimico endogeno mancante, implicato praticamente
in ogni processo fisiologico dell’organismo vivente, ma al contrario
come vitamina C -meramente uno
specifico nutriente esogeno che a livello di tracce previene o cura lo
scorbuto.
L’intero campo dell’uso terapeutico dell’acido ascorbico in molte
malattie diverse dallo scorbuto è ora accantonato a causa dei risultati
clinici confusi ed in conflitto riportati nelle migliaia di articoli
pubblicati negli ultimi trenta anni. L’applicazione di questi concetti
genetici a questa vasta letteratura medica introduce una misura di
ordine nel caos. La maggior parte dei ricercatori clinici che
riferiscono in questi articoli sono stati allenati al pensiero che
l’acido ascorbico sia la “vitamina C” e
pertanto essi trattarono queste altre entità cliniche come se fossero lo
scorbuto, dando solo dosaggi vitamin-simili nell’ordine dei milligrammi
al giorno ed essi riportarono scarsi o indifferenti risultati clinici.
Alcuni altri ricercatori che fortuitamente usavano l’acido ascorbico in
dosi di parecchi grammi al giorno furono i soli capaci di riportare
successi clinici e perfino cure drammatiche. Senza saperlo, questi
ricercatori avevano usato l’acido ascorbico più vicino alla quantità che
si presenta nella sintesi dei mammiferi e pertanto avevano superato la
Ipoascorbemia dei loro pazienti. In tal modo essi mantenevano le
risposte fisiologiche a livelli ottimi ed erano capaci di trarre
vantaggio da molte delle capacità terapeutiche uniche dell’acido
ascorbico. Ci siamo occupati della preparazione di una rivista
comprensiva e critica del lavoro clinico sull’uso terapeutico dell’acido
ascorbico in malattie diverse dallo scorbuto negli ultimi tre decenni (Stone,
in preparazione). I risultati di tale indagine, finora, supportano la
tesi esposta.
Questo concetto genetico fornisce un nuovo razionale per l’uso
terapeutico di alti livelli di acido ascorbico sia da solo che in
combinazione con altri medicament i, ed apre prospettive di test clinici
in molte aree restate incolte nelle tre decadi a partire
dalla scoperta dell’acido ascorbico. Queste includono aree di
fondamentale importanza per l’Uomo come le malattie infettive, le
malattie del collagene, le condizioni cardiovascolari, il cancro ed il
processo di invecchiamento. Si spera che la pubblicazione di questo
articolo stimolerà ulteriore riflessione al riguardo e darà impulso
all’inizio della necessaria ricerca clinica.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
Detto quanto era necessario a capire del perchè di queste AUTOPRODUZIONE,
è giusto che ora si parli ancora di altre AUTOPRODUZIONI di "ALIMENTI
ESSENZIALI" che dopo quella dell'ACIDO ASCORBICO non si passa a quella
della vitamina D, ma prima la EVOLUZIONE dalla quale noi proveniamo da
un tempo incalcolabile, la seconda AUTO PRODUZIONE è invece del
COLESTEROLO.
La spiegazione che spero essere chiara è sulla pagina che riporta:
"Al riguardo, dobbiamo capire il fatto che la EVOLUZIONE ha ritenuto che
le AUTOPRODUZIONI sono IMPORTANTISSIME, quindi determina senza ombra di
dubbio che avere a disposizione questi prodotti in ogni momento è
BASILARE. Infatti il primo è l'ACIDO ASCORBICO di cui noi abbiamo perso
questa possibilità, ma la seconda è il COLESTEROLO e NON la vitaminaD3
Questo fatto determina che la EVOLUZIONE ha ponderato bene che
l'individuo NON DEVE MAI ESSERE CARENTE di ciò che gli serve per
AUTOPRODURSI la INDISPENSABILE vitamina D3, quindi come seconda
AUTOPRODUZIONE ha fissato il COLESTEROLO.
Solo che purtroppo questa EVOLUZIONE non ha previsto che l'uomo si
chiudesse tra quattro mura rendendo impossibile la esposizione al
secondo fattore che le serve per l'AUTOPRODUZIONE della vitamina D3: IL
SOLE. Ed è per questo semplice motivo che se non ci si espone è
necessario ingoiarla con costanza giornalmente."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/marcogentiliniedilcolesterolo.htm
Possiamo ora concludere senza ombra di dubbio che per avere le DIFESE
IMMUNITARIE ALTE non dobbiamo essere CARENTI degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
già AUTOPRODOTTI allo scopo, senza i quali è comprensibile che l'individuo
CARENTE di questi,
debba soffrire per causa di malattie.
Quindi NON ESSERE CARENTI di:
ACIDO ASCORBICO
COLESTEROLO
VITAMINA D3
è UN OBBLIGO, e
non può che essere il nostro primo fine per mantenerci in salute.
Però non possiamo dimenticare un altro
"ALIMENTO ESSENZIALE", quello che considero il primo tra i non
autoprodotti, di nome:
CLORURO DI MAGNESIO
quindi avere un buon valore di questo in circolo è IMPORTANTISSIMO e mi
permetto di spiegarlo sotto.
Questo CLORURO DI MAGNESIO sul pianeta terra è sulla terra ferma ma in
maggior parte nei mari e negli oceani, dal quale è nata la vita sul
pianeta che poi si è spostata sulla terra ferma.
La pagina riporta quanto scrive Lorenzo Acerra al riguardo:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di
anni fa. Il DNA di esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel
salgemma marino cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico
programma di fondo, "il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari
androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
Sul CLORURO DI MAGNESIO e l'acqua di mare, faccio presente di un altro fatto
incontestabile ed importante, in quanto tutti lo abbiamo sotto gli occhi, ma non
vi abbiamo mai fatto caso e ve lo dico con piacere, sul quale la pagina recita:
"Sono certo che tu, nella tua vita sei andata/o molte volte al mare,
entrando in acqua, ma sono certo che non ha mai letto che un individuo
si sia mai INFETTATO, vero?
Certo, MAI, anche perchè se così fosse nei mari NON ESISTEREBBE PIU' LA
VITA sia in ANIMALI chi in VEGETALI.
Oh, ma allora in queste acque SATURE di CLORURO DI MAGNESIO, che proprio
in loro esiste la maggior parte di questo su madre terra, NON POSSONO
VIVERE i VIRUS, BATTERI, FUNGHI ecc.
Quindi non posso che concludere che allora ingoiando COSTANTEMENTE
CLORURO DI MAGNESIO, INGOIO IL VACCINO NATURALE SENZA FOGLIO
ILLUSTRATIVO (BUGIARDINO).
E ti faccio notare che ogni individuo nel CLORURO DI MAGNESIO ci nasce,
ci vive tutta la sua vita ed alla fine ci muore, guardacaso senza essere
MAI allergico al MAGNESIO, oppure soffrire di IPERMAGNESEMIA, che se
così
fosse nei mari non ci sarebbe più la vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/danilorainerienozomi.htm
QUINDI COSA FARANNO MAI I VACCINI NEL MIO CORPO DATO CHE CONTENGONO PRODOTTI
CHIMICI E MINERALI PESANTI? NESSUN ANIMALE LIBERO NE FA' USO.
ORA CHE SAI TIRA LE TUE PERSONALI CONCLUSIONI DA QUESTA VERA VERITA'
INCONTESTABILE
Oggi 06/04/2020 periodo del blocco dell'Italia causa coronavirus, in proposito
riporto la pagina che recita;
"Propongo questo articolo sulla vitamina D e la TUBERCOLOSI, più conosciuta con
la sigla TBC, che sono legate indissolubilmente e citate da moltissimi studi,
che a quanto pare la medicina ortodossa non vuole tenere conto.
Avrà della valide ragioni?
Resta il fatto che se qualcuno si ammala di questa malattia, i medici
corrono ai ripari e lo dimostra il fatto che a riportare l'articolo è proprio un
medico, il dottor Veronesi, e più precisamente sulla Fondazione Veronesi.
Mi và di far notare che la tubercolosi è una malattia che attacca
l'apparato respiratorio che è lo stesso apparato cui colpisce l'ipotetico
coronavirus.
In proposito devo citare la parte di un articolo che recita:
"Premetto questa pagina con una domanda, la più logica riguardo il CORONAVIRUS:
"HAI MAI VISTO UN VIRUS?" NO" !?!?!?!?!?!?, come NO???
Ma allora O CREDI O NON CREDI che esistano, vero?
Bene, fissato questo, con questa mia pagina ti espongo TUTTE LE VERITA'
"DOCUMENTATE", su
questo coronavirus e l'attuale situazione nel mondo .
Procedendo, non troverai i link degli articoli ORIGINALI ma link di mie pagine
sulle quali trovi l'ARTICOLO ORIGINALE, e questo lo faccio perchè, nella mia personale
esperienza, molte pagine IMPORTANTI sono SPARITE nel nulla, a secondo del
COMODO del personaggio che questa pagina ha scritto, o chi per esso.
Detto questo, invito chi vuole VERITA', di leggere questa FINO IN FONDO, in modo
da poter magari criticare il mio pensiero, ma sopratutto per rilevare LA DOCUMENTAZIONE
riportata a riprova di questo mio pensiero.
Ora, ritengo incredibile, e vergognoso che le morti dichiarate causa CORONAVIRUS, siano
per la maggior parte MASCHI, che come dichiarato in tv in data 20 marzo 2020,
su 10
(dieci) morti, ben 8 (otto) sono maschi, mentre le rimanenti 2 (due) sono
femmine, quindi questo rapporto ANOMALO dichiara chiaramente che la causa NON PUO'
ESSERE il CORONAVIRUS che non può fare cernite, ma BEN ALTRO.
Questo è quanto voglio dimostrare con questa mia pagina: IL BEN ALTRO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/coronavirusmaschimorti.htm
Ora devo sottolineare la parte dell'articolo in oggetto che
recita:
"COME SOMMINISTRARLA - La carenza di vitamina D può essere modificata,
quando se ne vede la necessità, con l’assunzione della sostanza per
bocca o per iniezioni fino al raggiungimento del livello ottimale.
Dall’alimentazione, purtroppo, gli apporti di vitamina D sono scarsi
(crostacei, cibi grassi, olio di fegato di merluzzo) e molti Paesi nord
europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti con vitamina D. Il
rischio di superare il livello base di 30 nanogrammi non esiste perché
anche 50-60 nanogrammi per millilitro non sono pericolosi e una volta
smessa l’assunzione, i livelli si abbassano."
In particolare il pezzo:
"e molti Paesi nord europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti
con vitamina D."
Sarà questo il motivo per cui nel nord Europa i contagi da coronavirus
sono decisamente bassi, da considerare nulli.
Riportando la mappa del mondo in data 06/04/2020, col contagio da coronavirus sulla quale
ognuno di voi potrà rilevare il numero dei contagiati:
Finlandia 280
Russia 406
Iceland 451
Svezia 192
Estonia 61
Norvegia 31
Ukraina 26
Ireland 25
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadelatubercolosi.htm
Mi permetto di riportare una prova alle mie certezze che però
purtroppo non sono le certezze di tutti in quanto la medicina avendo seminato
bene per molti anni per raccoglierne i frutti, ha reso le persone increduli
verso queste mie, anzi sono fermamente convinte della onestà dei personaggi che
guidano questa medicina non rendendosi conto invece delle loro FALSITA'.
Per mia fortuna, molte persone, con esperienze vissute sulla propria pelle,
hanno ora dei sospetti di questo ma non ne hanno la certezza, ed a questo punto
con loro, mi permetto di dare certezza alla loro incertezza con articoli come
questo.
Dalla mia esperienza personale di 27 anni, dal 1992 e dalle esperienze di molte
persone abbiamo certezza che gli "ALIMENTI ESSENZIALI" lavorano in sinergia,
quindi più di uno per ogni problema.
L'altra certezza e non solo personale, ma anche della medicina è che questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" sono nel sangue di TUTTI gli animali, e sono loro che
INSIEME AUTOPRODUCONO LE DIFESE IMMUNITARIE, il cui compito è di difendere il
corpo dell'individuo.
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Ed ora anche
la TUBERCOLOSI (TBC)
è guarita con la VITAMINA D
"Recenti studi hanno confermato ciò che empiricamente veniva fatto
nella cura della tubercolosi, spostando i malati in zone montane e soleggiate.
Ma i vantaggi di questa sostanza possono essere ancora maggiori.
La vitamina D cura, oltre all'osteoporosi, anche la tubercolosi. Lo stabilisce
uno studio inglese della Queen Mary University, che ha coinvolto 95 pazienti
affetti da tubercolosi e li ha sottoposti alla terapia antibiotica standard, di
cui 44 trattati anche con vitamina D ad alto dosaggio e i restanti 51 con
placebo per le prime 8 settimane di trattamento. Il batterio responsabile della
Tbc è scomparso prima nei pazienti trattati con la vitamina D rispetto agli
altri: mediamente, in 23 giorni contro 36 nel gruppo placebo. Con gli stessi
risultati è stato concluso uno studio su 10.000 pazienti asiatici e durato tre
anni. Anche il Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, organo ufficiale
dell’Endocrine Society del nord-America, sostiene che il mantenimento di livelli
adeguati di vitamina D potrebbe sortire benefici sulla funzione polmonare. Ma
vediamo perché la scoperta assume un ruolo importante.
LA CURA DEL SOLE - Per decenni, i malati di Tbc, prima che fossero disponibili
gli antibiotici, venivano mandati in luoghi esposti al sole per sottoporsi a
elioterapia, senza conoscere il perchè delle guarigioni. Ora, per la prima
volta, lo studio della Queen Mary University di Londra evidenzia che la vitamina
D ad alto dosaggio, somministrata in aggiunta alla terapia antibiotica, aiuta i
pazienti a recuperare più rapidamente grazie a una migliore risposta
immunitaria. «Fino a pochi anni fa, infatti, si credeva che fosse l’abbinamento
sole, aria pura e frizzante della montagna – spiega Giancarlo Isaia, geriatra ed
esperto di malattie metaboliche dell’osso all’università di Torino delle
Molinette – a produrre le guarigioni, ma oggi c’è la conferma che il sole
metabolizzando la vitamina, aumenta la capacità immunitaria dell’organismo,
tanto da contribuire a debellare le infezioni da Tbc».
I GIUSTI LIVELLI - Da molto tempo è noto che la vitamina D, che è sintetizzata
per l’80% dall’irradiazione della pelle da parte della luce solare e per il 20%
dall’alimentazione, è assai utile per la salute delle ossa e dei muscoli. Non
tutti sanno, invece, che è stato recentemente evidenziato un positivo effetto
della vitamina D nella prevenzione di numerose malattie degenerative, come
alcuni tipi di tumore (mammella, prostata, colon), nelle malattie
cardiovascolari (infarto, ictus), patologie neurologiche come la demenza ed il
morbo Parkinson, nel diabete mellito ed anche in alcune malattie autoimmuni ed
infettive. Le linee guida dell’OMS hanno, infatti, stabilito che l’individuo
deve avere nel sangue un livello di vitamina D pari a 30 nanogrammi per
millilitro di sangue, mentre nel 75% della popolazione italiana le quantità
stanno molto al di sotto.
COME SOMMINISTRARLA - La carenza di vitamina D può essere modificata, quando se
ne vede la necessità, con l’assunzione della sostanza per bocca o per iniezioni
fino al raggiungimento del livello ottimale. Dall’alimentazione, purtroppo, gli
apporti di vitamina D sono scarsi (crostacei, cibi grassi, olio di fegato di
merluzzo) e molti Paesi nord europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti
con vitamina D. Il rischio di superare il livello base di 30 nanogrammi non
esiste perché anche 50-60 nanogrammi per millilitro non sono pericolosi e una
volta smessa l’assunzione, i livelli si abbassano."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminadtubercolosi.htm
Oggi invece parliamo di VIRUS, INFLUENZE, vitamina D (ORMONE),
SCIENZA e VACCINI per
scoprire quali sono le FALSITA', perchè di questo si tratta e ve lo dimostro
chiaramente sotto.
Un bel discorso, vero?
Eppure a metterlo insieme bastano 4 parole (diciamo otto, per chi dopo la terza
riga non connette più. Ma se gli succede ha solo da evitare le DROGHE LEGALI:
CAFFE', TE', TABACCO, ed allora non avrà più problemi a capire questo discorso.
Mi scuso per essermi permesso.
Ora noi sappiamo riguardo ai VIRUS che:
"Alla fine della sua vita, Pasteur, inventore della teoria dei germi (o teoria
patogena), ammise di essersi sbagliato pronunciando sul letto di morte al suo
assistente, la celebre frase: “IL TERRENO E' TUTTO, IL MICROBO E' NIENTE”.
Ho trovato un articolo veramente interessante che dice:
"Tutti sono pronti a
credere che la CIA menta, che il governo menta, che l'FBI menta, che la Casa
Bianca menta. MA CHE MENTA L'ISTITUTO DI SANITA', non è possibile, la Sanità è
sacra, tutto ciò che esce dagli Istituti Nazionali di Sanità è parola di Dio.
Niente fa differenza, nemmeno la storia di come Gallo scoprì il virus, nemmeno
il fatto che sia uno scienziato screditato e condannato per truffa. La strategia
dell'establishment è sempre la stessa: ignorare. Meglio non rispondere, vuoi
vedere che ci si accorge che c'è qualcosa di strano?" Harvey Bialy,
microbiologo.
Questo è il pensiero di moltissime persone che fiduciose nelle istituzioni NON
CREDONO nella nostra esperienza con le quali ogni giorno mi incontro e che a
volte mi rendo conto che sentendo questi discorsi mi prendono per pazzo.
Questo ed altro è su questo link dal titolo "L’incredibile AIDS
Quello che i media non dicono sulla "peste del nuovo millennio" sicuramente da
visionare:
Quindi possiamo capire che questo articolo dica il giusto:
"La Teoria dell’origine virale delle malattie
di Arthur M. Baker - Estratto da Exposing the Myth of the Germ Theory
a cura del College of Practical Homeopathy, 2005 - Traduzione di Gianluca Freda
da questa pagina:
"Ogni anno le malattie cardiovascolari uccidono quasi 18 milioni di persone in tutto il mondo, quasi una morte su tre, e infarto e ictus che ne costituiscono i casi numericamente più importanti (85% secondo l’OMS)."
Questo riporta un articolo al riguardo di ictus ed infarto, che ne consiglia la PREVENZIONE citandone delle cause:
>Eppure fino all’80% di queste morti potrebbero essere evitate se si prestasse maggior attenzione ai fattori di rischio come il tabacco, l’alimentazione scorretta e la sedentarietà.<
Che ne sono sicuramente delle cause, ma che ne tralascia VOLUTAMENTE altre moltissimo importanti in quanto toccano le tasche di molti, e delle loro comprese, e non raggiungerebbero più il vero LORO scopo: DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE.
Infatti oltre a non citare TUTTE le cause, è la CURA CHE NON ESISTE da parte loro, mentre sono semplicissime sia la PREVENZIONE che la CURA. Per questa ultima, in qualsiasi momento bastano 3 (tre) cucchiaini di ACIDO ASCORBICO, 1 (uno) di CLORURO DI MAGNESIO ed 1 (uno) di BICARBONATO DI POTASSIO in due dita di acqua ogni quarto d'ora per almeno 5-6 volte di seguito, poi ogni ora per 5-6-7 volte di fila, e la tua vita cambia.
Ce lo dice Irwin Stone che scrive:
"pagina 4/7------meccanismo
biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi,
malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando
di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
E' quindi chiaro che i CERVELLONI delle medicine non hanno alcun interesse a PREVENIRE queste morti come non lo hanno a PREVENIRE per una qualsiasi malattia.
Naturalmente leggi sotto e capirai il motivo e la GIUSTA PREVENZIONE.
Ora visto il video che vi propongo in oggetto, mi sono vergognato di essere un umano, anche solo per la parola usata per distinguerci dalle altre specie che formano il REGNO a cui apparteniamo: IL REGNO ANIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/infartoedictuscomeevitarli.htm
La pagina scrive:
"I CERVELLONI della medicina ci hanno convinto che se hai questo, per guarire,
devi ingoiare questo, mentre se hai quello devi ingoiare quello, rifilandoti un
sacco di cosi detti "principi attivi" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.. Mi permetto di
dirlo in quanto lo dimostra ampiamente il foglio illustrativo allegato (BUGIARDINO).
Mi sono reso conto e ne ho la certezza, che questo è completamente FALSO e ne do
le prove.
Questo viene fatto per poter lucrare sui prodotti da loro preparati, frutto
della cosi detta SCIENZA e quindi dalle FALSE RICERCHE SCIENTIFICHE.
Infatti nessun essere vivente, escluso l'uomo può seguire questi consigli,
questo è prettamente umano, in quanto nessun altro essere vivente questi
consigli potrebbe seguirli, perchè oltre non avere quel grosso cervello da
capire, non ne avrebbero la possibilità.
E dove e come potrebbero fornirsi di questi cosi detti RIMEDI? e chi glieli
potrebbe indicare?
Ma allora, dato che TUTTI gli esseri viventi possono ammalarsi, come farà il
loro corpo a guarirsi?
Anche perchè se non si guarissero sarebbe la ESTINZIONE delle specie.
Dato che la maggior quantità di specie viventi sul pianeta terra non vivono
sulla terra ferma, ma vivono nelle acque, sopratutto nelle acque così dette
"salate", non riesco proprio ad immaginare una moria di specie causate dalle
varie malattie di cui soffre l'uomo, senza contare se avessero quelle
deformazioni fisiche cui si deve adattare il genere umano.
Non mi si venga a dire che l'Homo Sapiens è diverso, perchè gli ricorderei che
volente o nolente l'Homo Sapiens fà parte di quel REGNO ANIMALE, unico sulla
terra, ma non solo, dato che i DUE REGNI, ANIMALE e VEGETALE sono fratelli, e
che per vivere in SALUTE abbiamo bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI",
pretenderei che mi dimostrasse il mio errore.
Quindi come potrebbero seguire le indicazioni dei CERVELLONI della medicina se
fosse vero quanto detto da loro.
Tutto quanto sopra dimostra che la classe medica ha usato tutti i mezzi, leciti
ed illeciti pur di impostare un regime in loro favore che però ormai stà facendo acqua
da tutte le parti, causando disastri in tutti i campi con tantissima
sofferenza senza ritorno, e questo non solo alle persone di una certa età, ma
anche, ed ora sopratutto, nei bambini.
Mi chiedo però, come potremo ancora continuare la nostra specie, motivo per il
quale siamo venuti al mondo se i bambini di oggi non sono più in grado di
diventare uomini di domani?
Questo dimostra ampiamente che nella cosidetta CIVILTA' siamo stati usati e ci
stanno ancora usandoci come CAVIE, con tutti i mezzi possibili, iniziando dai
VACCINI.
Altro che olocausto, quì è un qualcosa di molto più grave!
Ora, se non sono i "principi attivi" della medicina a curare la malattie
dell'Homo Sapines, cosa o chi potrà mai farlo?
Ma le stesse "medicine" che usano gli altri esseri viventi, ma cosa sono?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che già stanno nel loro corpo e che circola nel
SANGUE ANIMALE e nella LINFA VEGETALE, dato che la partenza della vita
ANIMALI inizia nello SPERMA, e quella VEGETALE nel GERME, che contengono gli
stessi "ALIMENTI ESSENZIALI". Quindi SPERMA = GERME, come potrebbe
essere diverso?
La pagina recita:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
27 febbraio 2020
Salute e Psicologia
Coronavirus: perché serve la Vitamina D
Piuttosto che farsi prendere dal panico da Coronavirus, è bene rafforzare il
sistema immunitario e tenere sotto controllo i livelli di vitamina D. I consigli
del professor Pier Luigi Rossi per mettere a riparo l’organismo dalle
aggressioni virali
di angelacotticelli
Vitamina D per proteggere l’organismo dai virus
sfoglia la gallery
Scaffali dei supermercati saccheggiati, affannosa ricerca di mascherine e
disinfettanti per le mani, locali e strade vuote, persone che guardano il
prossimo con diffidenza. Sono questi gli effetti della diffusione del
Coronavirus in Italia, un’epidemia che ha causato enormi sconvolgimenti per chi
vive nelle zone del focolaio e che continua a scatenare attacchi d’ansia e
panico lungo tutto lo stivale.
Leggi anche
› Coronavirus: i 10 consigli anti paura della psicologa Anna Oliverio Ferraris
Eppure «Il panico, la paura e lo stress psichico sono potenti immunosoppressori,
compromettono l’efficienza del sistema immunitario, la nostra principale e
naturale difesa contro le aggressioni virali e batteriche», avverte il professor
Pier Luigi Rossi, Specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e
Medicina Preventiva e docente presso l’Università degli Studi di Bologna,
Università Cattolica di Roma, Università di Sassari.
«Piuttosto che guardare al di fuori di noi e temere il Coronavirus, dobbiamo
concentrate l’attenzione verso il nostro sistema immunitario e la vitamina D,
che costituiscono la nostra vera e naturale difesa contro le malattie
infettive», continua l’esperto.
Getty Images
Perché ci si ammala
«Abbiamo sottovalutato la nostra reazione immunitaria, talvolta compromessa da
uno stile di vita sbagliato e da un’errata alimentazione. Siamo perciò più
deboli e incapaci di far fronte a batteri e virus. Ci si ammala perché il
sistema immunitario non è in grado di difenderci. Aver ridotto la Scienza della
Alimentazione ad un gossip dietetico commerciale è stato ed è un grave errore
scientifico e culturale. Non si mangia solo per dimagrire, ma per costruire ogni
giorno il nostro organismo», mette in guardia Rossi.
Ma come rafforzare il sistema immunitario e tenere sotto controllo i livelli di
vitamina D per mettere a riparo l’organismo dalle aggressioni virali? Ecco la
gallery con 7 consigli dell’esperto.
E l'altro pezzo recita:
L’iter della vitamina D «La vitamina D è la regina del sistema
immunitario. Per i suoi effetti riconosciuti è oggi definita un ormone in grado
di agire sulle cellule immunocompetenti attivando la loro attività. È messa in
deposito all’interno degli adipociti e da lì deve passare nel sistema linfatico
per essere disponibile prima di giungere nel sangue. Ma in presenza di un
sistema linfatico compromesso, si ha un effetto sequestrante: la vitamina D
staziona nell’organo adiposo. In condizioni normali, invece, viene drenata nel
sistema linfatico e giunge nelle stazioni, i linfonodi, che producono gli
anticorpi e attivano il sistema immunitario», spiega il professor Rossi.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è:
https://www.iodonna.it/benessere/salute-e-psicologia/gallery/vitamina-d-per-proteggere-lorganismo-dai-virus/?ref=1
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO