Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Fantastico, ogni giorno che passa una scoperta nuova sulla vitamina D3, evitata dalla medicina da SEMPRE. Non riesco a capire quali sono le ricerche su questa vitamina dalla attuale medicina e dal SISTEMA cui questa medicina ne fà parte.
Se mai le RICERCHE SCIENTIFICHE sono fatte su PRODOTTI CHIMICI onde brevettare i così detti "principi attivi", VELENI PURI, cui ne è prova il cosi detto "bugiardino" o "foglio illustrativo" che non riporta altro che AVVERTENZE, il più delle volte nefaste.
Infatti:
"Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può dare la SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ce le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
Per poterlo fare però, dobbiamo fissare dei PARAMETRI INCONTESTABILI. che per
farlo devo porti delle domande:
Tu ingoi delle MELE?
Si dice che "una mela al giorno leva il medico di torno" vero?
ingoi delle NOCI?
ingoi dei CARCIOFI?
si dice che il CARCIOFO è indicato a risanare il fegato
ingoi della insalata?
ingoi dei fagioli?
ingoi dei piselli?
ingoi dei ceci?
ingoi dei finocchi?
non parlo della carne o delle uova, poichè qualcuno potrebbe contestare per i
vari motivi che ormai conosciamo molto bene, ma se chiedo:
ingoi del latte animale o vegetale?
SONO CERTO CHE TUTTI RISPONDONO DI SI'.
Ma perchè si ingoiano questi CIBI NATURALI?
Semplice, perchè il nostro corpo senza questi CIBI NATURALI morirebbe per
mancanza di sostentamento.
Bene, chiaro, vero?
Ma sapendo che questi CIBI NATURALI sono stati impostanti NATURALMENTE, avete
mai sentito dire che una qualche casa farmaceutica abbia fatto delle ricerche su
questi CIBI NATURALI per vedere se alcuni di loro potrebbero causare dei danni
all'individuo?
Sul CAFFE' dicono di sì, ma il CAFFE' NON E' UN CIBO NATURALE, ma una
DROGA-INSETTICIDA.
Cosa molto diversa dal finocchio o da una mela, vero?
Ma allora a che cosa si dedica la così detta SCIENZA se non si dedica alla
ricerca per EVITARE LA CARENZA di questi CIBI NATURALI per dare la giusta
informazione alle persone disinformate o per correggere gli eventuali
errori delle persone?
Sì perchè noi sappiamo che questi CIBI NATURALI contengono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" senza i quali è malattia certa.
Perchè è chiaro che questa CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è la prima
causa delle malattie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
Infatti il dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai
suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite
moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottorea.htm
E pensare che il mondo intero è nelle mani di questi personaggi.
Il MEDICO DI BASE?
E' un avamposto delle industrie farmaceutiche, quello che vive nelle
trincee e supporta le ondate dei malati, procacciando nel contempo
lavoro per i suoi colleghi cosi detti SPECIALISTI.
Questo avviene
grazie alla PUBBLICITA' SPAZZATURA ed alle FALSE informazioni mediche
costanti, che di conseguenza, in seguito all'ingoiare PRODOTTI CHIMICI
aggiunti nei CIBI DELLE INDUSTRIE, ma anche dei "principi attivi",
anch'essi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che la popolazione sana ingoia
credendo alle MALATTIE INVENTATE di sana pianta per aggiungere CLIENTI
alle industrie farmaceutiche, ritrovandosi poi con delle malattie VERE
causate da quanto sopra descritto.
Intanto il MEDICO DI BASE, ce la mette tutta per evitare di richiedere i
valori della vitamina D e della OMOCISTEINA, il cui valore è
direttamente collegato agli INFARTI ed agli ICTUS, negli esami del
sangue, ma continuando a richiedere il valore del colesterolo onde poter
prescrivere le MICIDIALI STATINE.
Questo video di RAI 3 dice su
questo, molte cose VERE:
https://youtu.be/FSLHwhavjuk
Le industrie dei farmaci sono le stesse industrie che
producono mangimi per gli animali da macello e dei concimi per
produzioni massive in agricoltura. Questo non vi suggerisce nulla? E’ il
cerchio che si chiude e induce ad un arricchimento immorale delle
industrie. Le stesse industrie che provvedono a colonizzare con guerre
“virtuali” intere nazioni riducendo alla fame le popolazioni e creando
emigrazione. Le stesse industrie che alimentano il sistema bancario
mondiale.
Soprattutto in Europa stiamo assistendo ad un continuo bombardamento di
messaggi promozionali su medicinali che potrebbero essere
tranquillamente sostituiti da prodotti naturali e biologici. Potremmo
alimentarci in maniera completa senza alcun bisogno di integratori se le
produzioni agroalimentari fossero condotte con metodologie antiche,
piuttosto che con “norme” industriali. Il futuro dipende dalle nostre
scelte: acquista prodotti agricoli a chilometro zero dal contadino che
conosciamo o affidiamoci ai G.A.S. che rivendono prodotti acquistati
direttamente dal produttore. Evitiamo accuratamente prodotti raffinati
(farine 00, zuccheri raffinati, sali industriali, oli non d’oliva).
Siamo ONNIVORI, quindi dobbiamo ingoiare di TUTTO, in quanto la
EVOLUZIONE ha modificato il nostro corpo secondo questa alimentazione.
Siamo ancora in tempo per salvare la nostra salute e di conseguenza il nostro mondo.
..da facebook:
Le apparecchiature sono sempre più sofisticate e vedono reperti sempre di sempre minori dimensioni : questo fatto non ho mai capito se sia un vantaggio o una cosa deleteria per il paziente : i reperti sono di natura benigna , ma allora che cosa si descrivono a fare ?
I reperti hanno una minima probabilità di essere maligni . E si creano ansie inutili che finiscono per determinare stress nelle persone magari sane che finiscono con l'ammalarsi sul serio.
Se un reperto non viene segnalato il paziente, al successivo controllo eseguito da qualcun'altro potrebbe invece essere segnalato (i radiologi poi, si sa , tra di loro si vogliono molto bene ...) , e a questo punto potrebbe scattare la denuncia .
La denuncia è sempre più facile ed è stata favorita da una campagna pubblicitaria negativa da parte dei mass-media e da organizzazioni di avvocati con scarsa clientela che hanno fiutato il business nelle pratiche medico legali .
A questo punto non rimane altro che segnalare i reperti, qualunque reperto avesse 1 probabilità su10.000 di essere un tumore.
E la cosa non avviene soltanto nella patologia cronica ma anche in
quella acuta , ad esempio per eventi traumatici , dove accadono le cose
più sconcertanti : il medico di pronto soccorso manda il paziente a fare i
raggi a 8 segmenti ossei nonostante il dolore forte ce l'abbia in uno
solo; il radiologo su 8 segmenti vede reperti dubbi anche in punti non
dolenti ; l'ortopedico non si assume la responsabilità di dire che non c'è
niente . Ne potrebbe seguire una TC inutile oppure , ancora peggio, un
apparecchio gessato da tenere due mesi altrettanto inutile , finchè il
paziente non decide sua sponte di prendere un paio di forbici e levarselo
. Il commento che più di tutti gira in ospedale e in radiologia
(ovviamente inter nos) è : sei venuto a rompere i coglioni , adesso ne
paghi le conseguenze !
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattieinventate.htm
"La testimonianza a seguito di questa pagina di "il griso" su "Il
forum dell'acido ascorbico" e la giusta risposta:
ilgriso ha scritto:Tutto
vero.... Mi sono trovato con una miriade di nodulini sotto il collo, che sentivo
sottocutanei al passare il dito.... Ammetto di avere avuto paura, non dissi
niente a nessuno nemmeno a mia moglie, tantomeno mi sono fatto fare eco, tac,
radiografie ecc. ecc. Andammo in ferie con le bambine ancora piccole e i
nodulini forse perché dovevano andarsene, forse il riposo con l'aumento delle
difese immunitarie, lontano dallo stress, l'acqua del mare tutti i giorni,
l'aria iodata presa tutte le mattine alle 06,00 quando in spiaggia non c'era
ancora nessuno, si sono minimizzati e nel giro di un mese dal rientro delle
ferie sono spariti! Per un problema simile ad un parente di mia moglie di 50
anni circa con ricerche su ricerche ed accanimento
perché non trovavano nulla gli hanno fatto passare 5 anni di vita d'inferno con
interventi e chemio varie sino alla morte!
La prevenzione non è la diagnostica! Invece vogliono farci credere così....
Buon AA a tutti!
p.s. grazie Franco per le centinaia di post che aggiungi sempre molto molto
interessanti!"
risposta:
quindi il dottor Luigi De Marchi parla di un avvenimento TUTTO NATURALE, ma
neanche lui, e per lo stesso motivo sopradetto, pronuncia la parola
"AUTOGUARIGIONE"
che sarebbe di competenza in queste occasioni.
Il vero significato di questa parola la capiamo noi ora, grazie alla conoscenza
di questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che anche quì per distorcere il vero
significato di questi, ci hanno insegnato a chiamarli "INTEGRATORI", ma che sono
INDISPENSABILI per poterla coniugare.
Quindi sono certo che grazie al tuo corpo, capace di difendersi da ogni attacco
distruttivo, avendone la GIUSTA ALIMENTAZIONE, ti ha guarito premiando il tuo
CERVELLO con la SALUTE.
Ad onor del giusto d'ora in poi bisognerà RICORDARSI di questa parola "AUTOGUARIGIONE"
per chi come noi ingoia questi "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono certo che ci
aiuterà a VIVERE BENE GIORNO DOPO GIORNO per tutta la durata della nostra vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/ilgriso.htm
Il MEDICO DI BASE per qualsiasi malattia, ha sempre
ancora un'altra alternativa, magari un tizio suo
amico, oppure un altro esame (CANCEROGENO) in quanto praticato
da degli aggeggi INFERNALI ed a raggi x, dove sulla porta della sala di
esecuzione le avvertenze inequivocabili della loro nocività dalle quali
il malato non ne ha alcuna difesa, come descritto sopra.
Una organizzazione più che perfetta, collaudata nel
tempo, in seguito al LAVAGGIO DEL CERVELLO imposto alle popolazioni del
mondo, inventando di sana pianta quei falsi concetti cui le persone
stanno subendo, anche perchè non vede alternative.
Emergono invece giorno dopo giorno delle alternative
VERE, che smentiscono tutte quelle montature imposte dal SISTEMA, di cui
la medicina ne fà parte, come l'articolo in oggetto nel fondo pagina.
Altro che esame della vitamina D, anzi la maggior parte
dei MEDICI DI BASE dicono che sia diventata una moda, ma ecco la SMENTITA dall'articolo in oggetto sotto, che in parte recita:
"Vitamina D più sicura dei farmaci: alcuni scienziati
dicono potrebbe sostituire alcuni tipi di medicine, prevenire e perfino
invertire dei processi patologici a carico del sistema cardiovascolare.
Di norma, i consigli suggeriti per la prevenzione delle malattie
cardiache si limitano ad una dieta salutare ed esercizio fisico.
Tuttavia potrebbe essere meglio seguire anche un approccio meno ovvio
per la salute del cuore: esporre la pelle alla luce solare.
Vitamina D più sicura dei farmaci, può invertire i danni al cuore.
RITENGO QUINDI CHE LA CONCLUSIONE DI OGNI CERVELLO RAGIONANTE SULLE
MORTI DA INFARTI ED ICTUS SIA UNA SOLA, VERO?
A conferma propongo la visione di questo video del dottor Rath:
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
Un altro articolo conferma che la vitamina D3 quando viene attivata dal fegato, diventa un ORMONE che dispone della obbedienza di TUTTE le cellule del corpo.
La pagina in oggetto in fondopagina recita:
"La vitamina D ha una maggiore molteplicità di azione
chimica di quanto si era pensato finora. Nella sua forma attivata è un
vero ormone in grado a dare dei comandi a tutte le cellule corporee. Non
si tratta solo di un elemento costitutivo semplice com’è il caso di
altre vitamine, ma trattasi di una sostanza che dà istruzioni precise
nel nucleo della cellula"
Un ottimo articolo, ma dato che si può fraintendere come si AUTOPRODUCE questo "ORMONE", visto lo scritto: "Con l’irradiazione della luce solare sulla nostra pelle, si forma la vitamina D." mi permetto di specificare che questo avviene nei capillari che contengono il tanto famoso COLESTEROLO già AUTOPRODOTTO nel fegato e lo trasmutano in questa vitamina D3 (ormone colecalciferolo)..
L'articolo sotto conferma che la vitamina D è un ORMONE importantissimo
per la continuazione della specie, poichè è quella che influisce sulla
libido, quindi sugli ORMONI sia maschili che femminili.
E' anche la
conferma di un altro articolo sotto.
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute,
ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9,
molto sotto il minimo di 30.0
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/reniilcentro.htm
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D poichè questi hanno un legame imprenscindibile, data la necessità del
COLESTEROLO per AUTOPRODURRE questa vitamina D. Te lo dice la dottoressa e lo
trovi sopra.
MENTRE PER I VALORI 30 E 50 ng/ml è FALSO, POICHE' QUESTI VALORI SONO STATI
FISSATI DALLA MEDICINA SPERIMENTANDO SU PERSONAGGI SCORBUTICI E CIOE' "CARENTI"
DI ACIDO ASCORBICO IL QUALE METTE IL CORPO IN CONDIZIONE DI ESSERE AL TOP E
QUINDI COME STABILITO DA MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE. Il valore nel sangue di
massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i
livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)"
LA PROVA E' SU QUESTO LINK:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
"che però STRIDONO con i valori rilevati alla sign.ra Maria che
sono esattamente 780 ng/ml.
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
780 ng/ml
(30.0-74.0)"
ED I NOSTRI, DI FRANCA E ME CHE ABBIAMO DEI VALORI PIU' O MENO SIMILI:
"Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamemariucciapal.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Cosa è la MARGARINA, perchè prodotta CHIMICAMENTE e perchè è stata immessa sul mercato?
Questa è stata prodotta nel secolo scorso per ovviare alla mancata conservazione
del BURRO che è di soli pochi giorni e non è trattabile in nessun modo, quindi
non si possono usare conservanti per ovviare.
Dato che invece le industrie avevano bisogni di un grasso a lunga durata ecco
che è stata INVENTATA la MARGARINA.
Questo è la MARGARINA, PRODOTTO CHIMICO a lunga durata.
La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più precisamente è formata da una
frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni costituenti minori (coloranti di
origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e conservanti). La frazione
acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è consentita l'aggiunta di
questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e grassi vegetali, tra cui
olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di soia, di girasole, di
colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando nichel come catalizzatore.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/margarinanichel.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
Questo però non è stato fatto con il rispetto della salute umana, ma con il solo
scopo del LUCRO, quindi con l'aiuto della PUBBLICITA' SPAZZATURA le ditte sono
riuscite a imporre sul mercato questo PRODOTTO CHIMICO.
Il BURRO invece è ricavato dal LATTE, in quale contiene TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" poichè senza questo LATTE materno non può esserci la continuazione
delle specie animali.
Domanda: mi puoi dire cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI" quegli alimenti che si trovano nel liquido
seminale maschile di tutti maschi animali del mondo e dei quali questa è
l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Devo aggiungere però che questi non sono solo nel liquido animale, ma anche nel GERME dei vegetali. http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
E come può essere diverso? Non è possibile che in un solo mondo vi siano due
modi diversi di continuare le specie viventi.
Primo fra tutti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", il più importante l'ACIDO ASCORBICO.
Lo conferma lo scienziato Irwin Stone con un disegno:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Difatti nessun essere vivente si reca dal suo simile per la salute, ma se non si
AUTOGUARISSERO, nel mondo non ci sarebbe più la vita, poichè ogni specie si
sarebbe ESTINTA.
Ma questa AUTOGUARIGIONE è anche per l'Homo Sapiens, difatti è quella che
sfruttano i medici rifilandoti PERICOLOSI "principi attivi" pur di fare
quattrini.
Mi sono spiegato?
In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Consumarlo nelle giuste quantità dà molti vantaggi. È un ottimo anti-cancro,
mantiene in salute la tiroide e le ossa. E migliora la vita sessuale
Contrariamente a quanto siamo soliti pensare, il burro fa bene (naturalmente se
consumato nelle giuste quantità) e ha molte proprietà che proteggono il corpo da
malattie, migliorando il metabolismo e il sistema immunitario.
I grassi saturi infatti contengono colesterolo buono che riduce quello cattivo.
Il burro è ricco di vitamine A, D e K e di minerali come zinco e rame.
Protegge dal cancro al seno e dal tumore al colon grazie all’acido linoleico.
Contiene il calcio che rafforza le ossa e gli omega 3 e 6 che aiutano il
cervello e rendono la pelle più bella. Mantiene in salute la tiroide e migliora
perfino la vita sessuale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/burroemargarina.htm
L’80% del fabbisogno di vitamina D è garantito dalla irradiazione solare
in quanto il contenuto di questo nutriente nei cibi è molto basso. Ma proprio
qui nasce il problema, perché diversi milioni di anni dell’ evoluzione umana li
abbiamo passati in Africa, in una savana con pochi alberi, con il sole a picco e
quindi con la pelle esposta al sole per quasi tutto il giorno. Ma circa 150.000
anni fa un gruppo di noi decise di andare fuori dal continente africano e si
diffuse in tutto il mondo, compresi i territori più a nord come l’attuale
scandinavia, dove di sole se ne vede decisamente ben poco.
Per sopperire al problema le popolazioni proto-scandinave furono le prime a
digerire il lattosio, per poter adattarsi almeno a prendere la vitamina D dai
latticini; per questo motivo in scandinavia c’è tutt’ora il più alto tasso di
tolleranza al lattosio al mondo. Questo non ha risolto del tutto il problema
perché, come abbiamo visto, la vitamina D negli alimenti è scarsa e in più c’è a
tendenza dei scandinavi ad essere chiusi e a ricercare la solitudine, che a
volte diventa un problema, soprattutto durante la stagione invernale.
Il lungo, freddo e buio inverno di quei territori può uccidere, specialmente nei
piccoli villaggi di campagna: difficili situazioni personali e familiari portano
spesso a crisi depressive. Tante persone non riescono a superare queste crisi e,
unitamente ai lunghi mesi di solitudine, arrivano a togliersi la vita. Il
suicidio è un problema serio per esempio in Finlandia, visto che possiede la più
alta percentuale di suicidi con arma da fuoco in Europa e la seconda più alta
nel mondo dopo gli Stati Uniti, mentre qui in Italia i suicidi sono “solo” un
terzo di quelli finlandesi. Per combattere il buio e la conseguente depressione
stagionale in moltissime case viene installata una speciale lampada che simula
il sorgere della luce del sole in modo da rendere il risveglio più naturale.
Tutto questo perché c’è un collegamento poco conosciuto tra vitamina D e
depressione, comprovato proprio da diversi studi scientifici sia scandinavi in
adulti e anche in giovani americani (“Serum vitamin D concentrations are related
to depression in young adult US population”: the Third National Health and
Nutrition Examination Survey).
Ma in realtà questa situazione non riguarda solo le popolazioni a nord del
mondo, ma anche tutti noi, perché siamo per la maggior del tempo chiusi nelle
nostre case e nei nostri uffici, abbiamo vestiti che ci coprono completamente
anche quando siamo all’aperto e non bastano certo i 15 giorni al mare per la
fare la scorta di vitamina D per il resto dell’ anno.
Insomma, come al solito, l’ uomo ha bisogno di tantissimi anni (anche centinaia
di migliaia) per adattare il DNA alla nuova situazione di cibo, ambiente e
malattie al di fuori della natia Africa e quelle poche decine di migliaia di
anni in giro per il mondo, chiusi nelle case, indossando abiti molto più
coprenti (in alcune regioni medio-orientali sono scoperti solo gli occhi delle
donne) non sono certo bastati per adattare il nostro organismo alla scarsità di
sole.
....
Del resto, non certo a caso, l’ estate è da sempre la stagione degli amori,
stimolati anche da una maggiore esposizione al sole in spiaggia, che permette
così una surplus di sano testosterone per ambedue i sessi.
Controllare che i propri livelli di vitamina D siano nella norma, potrebbe
essere addirittura fondamentale anche per poter dimagrire, in quando gli obesi
producono il 10% di questa sostanza rispetto ai normopeso e questa carenza
interferisce con la funzionalità della leptina. Quest’ ultima è un
ormone-messaggero costituita da cellule adipose che comunica all’ipotalamo (un
piccola ghiandola del cervello) quanto grasso è immagazzinato nel corpo e quindi
segnala che lo stomaco è pieno, togliendo cosi la fame.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadsesso.htm
Una carenza di questa comporta una serie di ripercussioni sulla nostra
salute. E anche sulla vita privata…
SALVO CAGNAZZO
Non servono pasticche blu o un bicchierino in più. Per migliorare il sesso,
secondo la scienza, c’è una soluzione molto più semplice. Naturale. Parliamo
della vitamina D. La cosiddetta “vitamina del sole”, che possiamo facilmente
assorbire dall’esposizione solare durante l’estate, è essenziale per una serie
di benefici per la salute. Come la cura delle ossa, del cervello e del sistema
immunitario. Ma agisce anche sugli ormoni. Quelli maschili e quelli femminili.
Tuttavia, durante l’inverno, tale carenza è evidente. E va supplita in qualche
modo. Perché la vitamina può influire sulla libido, come ha spiegato Rob Hobson,
responsabile della nutrizione di Healthspan e co-autore della Detox Kitchen
Bible. “Ci sono molti fattori che possono influenzare la libido come lo stress,
l’ansia, la depressione, i farmaci, il fumo, il bere, la malattia e il
sovrappeso”.
E’ una questione di ormoni: la Vitamina D influisce anche su questi, sia
maschili che femminili
“Questi fattori possono influire sulle scelte alimentari che facciamo, che a
loro volta possono influenzare l’assunzione di nutrienti e la qualità della
nostra dieta. E possono anche agire sul fabbisogno corporeo di alcuni nutrienti
o influenzarne l’assorbimento nel corpo. L’effetto congiunto di queste
condizioni determina un impatto sulla libido”. Lo dice Hobson.
Ma vediamo cosa dice la scienza a tal proposito. Uno studio, pubblicato sulla
rivista Clinical Endocrinology, ha rivelato che gli uomini con livelli adeguati
di nutrienti avevano più testosterone, i famosi ormoni sessuali maschili,
rispetto a chi aveva livelli più bassi. Anche un’altra ricerca, pubblicata sul
Journal of International Urology and Nephrology, ha dimostrato che le donne con
disfunzioni sessuali avevano livelli ematici più bassi di vitamina D. Il che
sembrerebbe causare difficoltà con l’eccitazione, la lubrificazione. E anche con
la soddisfazione. Quindi con l’orgasmo.
I risultati si collegano con altri studi che suggeriscono che la mancanza di
luce solare durante l’inverno influisce sui livelli di estrogeni, gli ormoni
sessuali femminili. Con il 40 per cento degli adulti che soffrono di vitamina D
bassa durante l’inverno, secondo la National Diet and Nutrition Survey del Regno
Unito, è probabile che molti problemi nella camera da letto potrebbero essere
risolti facilmente. Con una compressa. O mangiando cibi ricchi di vitamina D,
come pesce, uova e funghi. O con una fuga di coppia in qualche isola tropicale.
Ma magari.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadormoni.htm
Un altro articolo conferma che la vitamina D3 quando viene attivata dal fegato, diventa un ORMONE che dispone della obbedienza di TUTTE le cellule del corpo.
La pagina in oggetto sul link sotto recita:
"La vitamina D ha una maggiore molteplicità di azione
chimica di quanto si era pensato finora. Nella sua forma attivata è un
vero ormone in grado a dare dei comandi a tutte le cellule corporee. Non
si tratta solo di un elemento costitutivo semplice com’è il caso di
altre vitamine, ma trattasi di una sostanza che dà istruzioni precise
nel nucleo della cellula"
Un ottimo articolo, ma dato che si può fraintendere come
si AUTOPRODUCE questo "ORMONE", visto lo scritto: "Con l’irradiazione
della luce solare sulla nostra pelle, si forma la vitamina D." mi
permetto di specificare che questo avviene nei capillari che contengono
il tanto famoso COLESTEROLO già AUTOPRODOTTO nel fegato e lo trasmutano
in questa vitamina D3 (ormone colecalciferolo).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadormonea.htm
Vitamina D più sicura dei farmaci: alcuni scienziati dicono
potrebbe sostituire alcuni tipi di medicine, prevenire e perfino invertire dei
processi patologici a carico del sistema cardiovascolare.
Di norma, i consigli suggeriti per la prevenzione delle malattie cardiache si
limitano ad una dieta salutare ed esercizio fisico.
Tuttavia potrebbe essere meglio seguire anche un approccio meno ovvio per la
salute del cuore: esporre la pelle alla luce solare.
Vitamina D più sicura dei farmaci, può invertire i danni al cuore.
Secondo uno studio condotto da scienziati dell'Università dell'Ohio, la vitamina
D3 può ripristinare in modo significativo il danno al sistema cardiovascolare.
Le loro scoperte sono state pubblicate sull'International Journa of Nanomedicine.
La vitamina D3 è stata a lungo associata alla salute delle ossa, ma anche alla
prevenzione dei tumori, delle malattie degenerative e più recentemente alla
salute mentale.
Questa volta medici e ricercatori hanno notato che molti pazienti vittime di un
attacco cardiaco hanno carenze di vitamina D3.
Anche se questo fatto non causa necessariamente l'infarto, aumenta però il
rischio di importanti effetti negativi per la salute generale.
Attraverso l'utilizzo di una particolare tecnologia che utilizza i nanosensori,
i ricercatori hanno potuto far luce sul meccanismo che rende la vitamina D3
benefica per il cuore ed i vasi sanguigni.
I nanosensori del team di ricerca hanno diametro che è 1.00 volte più piccolo di
una ciocca di capelli umani e sono in grado di monitorare l'impatto della
vitamina D3 sulle singole cellule endoteriali, i regolatori vitali all'interno
del sistema cardiovascolare.
Hanno scoperto che la vitamina D3 non solo abbassa lo stress ossidativo, ma
stimola anche una molecola chiave di segnalazione, che regola il flusso
sanguigno e prevenire la formazione di coaguli: l'ossido nitrico.
Ma la scoperta più importante è che la vitamina D3 può invertire i danni causati
al sistema cardiovascolare ed il diabete.
Inoltre, può ridurre il rischio infarto.
Risultati analoghi sono stati osservati nei due gruppi etnici studiati,
americani caucasici e afroamericani.
L'autore dello studio il dott. Taduesz Malinski, ha dichiarato:
"Non ci sono molti sistemi che possono essere utilizzati per ripristinare le
cellule endoteliali cardiovascolari già danneggiate, la vitamina D3 può farlo".
Per di più, potrebbe aiutare innumerevoli persone ad evitare l'assunzione di
farmaci che presentano pericolosi effetti collaterali.
Ad esempio i farmacia calcio-antagonisti ampiamente utilizzati per controllare
l'ipertensione, ostacolano l'assorbimento di ACIDO ASCORBICO. Il meccanismo è
stato chiarito dal dr. Rath Research Istitute in una recente pubblicazione.
Il Dr. Malinski ha aggiunto:
"questa è una soluzione molto economica per riparare il sistema cardiovascolare.
Non dobbiamo sviluppare un nuovo farmaco. Lo abbiamo già."
La loro scoperta è significativa dato che le cadiopatie sono tra le principali
cause di decesso nei paesi occidentali.
I ricercatori credono anche che la vitamina D3 potrebbe aiutare a riparare il
danno riscontrato in altri tipi di cellule, coma le cellule cerebrali
danneggiate in seguito ad un ictus.
https://www.alleanzadrrath.it/vitamina-d-piu-sicura-dei-farmaci/
Traduzione
Lo studio dell'Università dell'Ohio mostra che la vitamina D3 potrebbe
aiutare a guarire o prevenire danni cardiovascolari
29 gennaio 2018
Dalle relazioni del personale
Un nuovo studio condotto dagli scienziati della Ohio University suggerisce che
un po 'più di luce solare potrebbe aiutare a ripristinare i danni al sistema
cardiovascolare.
Lo studio mostra che la vitamina D3 - che è prodotta dall'organismo in modo
naturale quando la pelle è esposta al sole - può ripristinare in modo
significativo il danno al sistema cardiovascolare causato da diverse malattie,
tra cui ipertensione, diabete e aterosclerosi. Gli integratori di vitamina D3
sono disponibili anche da banco.
Lo studio, di Marvin e Ann Dilley White Chair e del Distinguished Professor Dr.
Tadeusz Malinski e di due studenti laureati, Alamzeb Khan e Hazem Dawoud, è
stato pubblicato sull'International Journal of Nanomedicine.
"Generalmente, la vitamina D3 è associata alle ossa. Tuttavia, negli ultimi
anni, in ambito clinico le persone riconoscono che molti pazienti che hanno un
infarto avranno una carenza di D3. Ciò non significa che il deficit abbia
causato l'infarto, ma ha aumentato il rischio di infarto ", ha detto Malinski.
"Utilizziamo i nanosensori per capire perché la vitamina D3 può essere utile,
specialmente per la funzione e il ripristino del sistema cardiovascolare."
Il team di Malinski ha sviluppato metodi e sistemi di misurazione unici
utilizzando nanosensori, che sono circa 1.000 volte più piccoli di diametro di
un capello umano, per monitorare gli impatti della Vitamina D3 sulle singole
cellule endoteliali, un componente regolatore vitale del sistema
cardiovascolare. Una scoperta importante da questi studi è che la vitamina D3 è
un potente stimolatore dell'ossido nitrico (NO), che è una delle principali
molecole di segnalazione nella regolazione del flusso sanguigno e nella
prevenzione della formazione di coaguli nel sistema cardiovascolare. Inoltre, la
vitamina D3 ha ridotto significativamente il livello di stress ossidativo nel
sistema cardiovascolare.
Soprattutto, questi studi dimostrano che il trattamento con vitamina D3 può
ripristinare in modo significativo il danno al sistema cardiovascolare causato
da diverse malattie, tra cui ipertensione, aterosclerosi e diabete, riducendo
anche il rischio di infarto. Questi studi, eseguiti su cellule di caucasici
americani e afroamericani, hanno prodotto risultati simili per entrambi i gruppi
etnici.
"Non ci sono molti, se del caso, sistemi noti che possono essere utilizzati per
ripristinare le cellule endoteliali cardiovascolari che sono già danneggiate, e
la vitamina D3 può farlo", ha detto Malinski. "Questa è una soluzione molto
economica per riparare il sistema cardiovascolare. Non dobbiamo sviluppare un
nuovo farmaco. Lo abbiamo già. "
Questi studi, eseguiti presso l'Università dell'Ohio, sono i primi a
identificare il meccanismo molecolare del ripristino attivato dalla vitamina D3
della funzione dell'endotelio danneggiato nel sistema cardiovascolare. Mentre
questi studi sono stati eseguiti utilizzando un modello cellulare di
ipertensione, l'implicazione della vitamina D3 sull'endotelio disfunzionale è
molto più ampia. La disfunzione dell'endotelio è un comune denominatore di
diverse malattie cardiovascolari, in particolare quelle associate ad eventi
ischemici.
Pertanto, gli autori suggeriscono che la vitamina D3 può essere di importanza
clinica nel restauro dell'endotelio cardiaco disfunzionale dopo infarto,
endotelio capillare dopo ischemia cerebrale (ictus), ipovolemia, vasculopatia,
diabete e aterosclerosi. Questo suggerimento è fortemente supportato da numerosi
studi clinici che indicano che la vitamina D3 a dosi superiori a quelle
attualmente utilizzate per il trattamento delle malattie ossee, può essere di
grande beneficio per il trattamento del sistema cardiovascolare disfunzionale.
“Professor Malinksi has an international reputation for outstanding and
innovative research related to the cardiovascular system,” Ohio University Dean
of Arts and Sciences Robert Frank said. “This latest work is yet another example
of his impact on this field.”
Malinski’s research on nanomedicine, the development and application of
nanosensors, and nanobiotechnology is published regularly in academic journals,
such as Nature, Lancet, Circulation, Diabetes, and Hypertension. In addition to
research, Malinski teaches advanced chemistry classes at Ohio University.
Malinski has been presented with more than 35 awards and distinctions from
around the world. This includes Maria Curie Medal for biomedical research, the
Grand Gold Medal in medicine from the French Society of Arts-Science-Letters,
and most recently in 2016 the prestigious Albrecht J. Fleckenstein Memorial
Award by the International Academy of Cardiology for his contributions to
fundamental research in cardiology.
L'originale in inglese:
Ohio University study shows Vitamin D3 could help heal or prevent
cardiovascular damage
Jan 29, 2018
From staff reports
A new study conducted by Ohio University scientists suggests that a little more
sunlight might help restore damage to your cardiovascular system.
The study shows that Vitamin D3 – which is made by the body naturally when skin
is exposed to the sun – can significantly restore the damage to the
cardiovascular system caused by several diseases, including hypertension,
diabetes and atherosclerosis. Vitamin D3 supplements are also available
over-the-counter.
The study, by Marvin and Ann Dilley White Chair and Distinguished Professor Dr.
Tadeusz Malinski and two graduate students, Alamzeb Khan and Hazem Dawoud, has
been published in the International Journal of Nanomedicine.
“Generally, Vitamin D3 is associated with the bones. However, in recent years,
in clinical settings people recognize that many patients who have a heart attack
will have a deficiency of D3. It doesn’t mean that the deficiency caused the
heart attack, but it increased the risk of heart attack,” Malinski said. “We use
nanosensors to see why Vitamin D3 can be beneficial, especially for the function
and restoration of the cardiovascular system.”
Malinski’s team has developed unique methods and systems of measurements using
nanosensors, which are about 1,000 times smaller in diameter than a human hair,
to track the impacts of Vitamin D3 on single endothelial cells, a vital
regulatory component of the cardiovascular system. A major discovery from these
studies is that vitamin D3 is a powerful stimulator of nitric oxide (NO), which
is a major signaling molecule in the regulation of blood flow and the prevention
of the formation of clots in the cardiovasculature. Additionally, vitamin D3
significantly reduced the level of oxidative stress in the cardiovascular
system.
Most importantly, these studies show that treatment with vitamin D3 can
significantly restore the damage to the cardiovascular system caused by several
diseases, including hypertension, atherosclerosis, and diabetes, while also
reducing the risk of heart attack. These studies, performed on cells from
Caucasian Americans and African Americans, yielded similar results for both
ethnic groups.
“There are not many, if any, known systems which can be used to restore
cardiovascular endothelial cells which are already damaged, and Vitamin D3 can
do it,” Malinski said. “This is a very inexpensive solution to repair the
cardiovascular system. We don’t have to develop a new drug. We already have it.”
These studies, performed at Ohio University, are the first to identify the
molecular mechanism of vitamin D3-triggered restoration of the function of
damaged endothelium in the cardiovasculature. While these studies were performed
using a cellular model of hypertension, the implication of vitamin D3 on
dysfunctional endothelium is much broader. The dysfunction of endothelium is a
common denominator of several cardiovascular diseases, particularly those
associated with ischemic events.
Therefore, the authors suggest that vitamin D3 may be of clinical importance in
the restoration of dysfunctional cardiac endothelium after heart attack,
capillary endothelium after brain ischemia (stroke), hypovolemia, vasculopathy,
diabetes and atherosclerosis. This suggestion is strongly supported by several
clinical studies which indicate that vitamin D3 at doses higher than those
currently used for the treatment of bone diseases, may be highly beneficial for
the treatment of the dysfunctional cardiovascular system.
“Professor Malinksi has an international reputation for outstanding and
innovative research related to the cardiovascular system,” Ohio University Dean
of Arts and Sciences Robert Frank said. “This latest work is yet another example
of his impact on this field.”
Malinski’s research on nanomedicine, the development and application of
nanosensors, and nanobiotechnology is published regularly in academic journals,
such as Nature, Lancet, Circulation, Diabetes, and Hypertension. In addition to
research, Malinski teaches advanced chemistry classes at Ohio University.
Malinski has been presented with more than 35 awards and distinctions from
around the world. This includes Maria Curie Medal for biomedical research, the
Grand Gold Medal in medicine from the French Society of Arts-Science-Letters,
and most recently in 2016 the prestigious Albrecht J. Fleckenstein Memorial
Award by the International Academy of Cardiology for his contributions to
fundamental research in cardiology.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ohio.edu/compass/stories/17-18/01/vitamin-d3-study-heal-cardiovascular-damage.cfm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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