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Vitamina D: il Regno Unito la distribuisce contro il Covid-19
08 novembre 2020
Un articolo RECENTISSIMO in quanto oggi 11 novembre 2020..
La parte dell'articolo recita:
"Un alleato importante a difesa della salute, del quale però non bisogna
abusare, perché un’assunzione eccessiva può causare disturbi quali mal di testa,
vomito, contrazioni muscolari e nei casi più gravi anche formazione di CALCOLI."
Strano, molto strano, fino a ieri, secondo la medicina e sopratutto detto dai
farmacisti a chi chiede dell"ACIDO ASCORBICO (vitamina C), a causare i CALCOLI è
appunto questo ACIDO ASCORBICO.
Ora cambiamo COLPEVOLE?
Letteralmente VERGOGNOSO per questi individui, che stanno dimostrando di essere
LORO la causa delle malattie umane.
Anche perchè la vitamina D circola, come l'ACIDO ASCORBICO ogni secondo in TUTTI
glli indicidui viventi senza distinzione di RAZZE o di REGNI, e sono certo che
ciò che stà nel mio corpo NON PUO' CAUSARE ALCUN DANNO MAI CON NESSUNA DOSE,
altrimenti sarebbe la fine delle specie.
Come esempio riporto il fatto che sopratutto nelle acque di mare, vi è il
CLORURO DI MAGNESIO, altro "ALIMENTO ESSENZIALE", tutti quegli individui, sia
ANIMALI che VEGETALI se dovessero soffrire di IPERMAGNESEMIA o ALLERGIA a questa
dorma di magnesio, queste acqua non conterrebbero pià vita in quanto ESTINTE DA
SEMPRE.
E dato che ogni infividuo sie del REGNO SNIMALE che del REGNO VEGETALE l'ACCIDO
ASCORBICO se lo AUTOPRODUCONO per tutta la loro vita, infatti la medicina dice
che se vuoi vitamina C devi ingoiare frutta e verdura, quindi se fosse vero la
faccenda detta sopratutto dai farmacisti sui CALCOLI RENALI, dovremmo avere
TUTTI gli animali sofferenti di CALCOLI RENALI.
E dato che loro, non vivendo chiusi in casa ma vivendo alla'aperto ed al SOLE si
autoproducono anche la vitamina D senza problemi, quindi secondo questo
articolo, ora per loro soffrire di CALCOLI RENALI dovrebbe essere una loro
disgrazia, ma questo non mi risulta, o risulta a Voi?
Invece non riesco a dichiarare che abbiamo a che fare con individui
indescrivibilmente INTERESSATI, ma non alla SALUTE UMANA.
A questo proposito riporto una pagina che recita:
"Per decenni abbiamo aderito alla credenza che l’influenza arrivava in inverno a
causa del clima più rigido. Ma numerosi studi hanno completamente falsificato
una tale teoria, indicando come l’influenza si presenti ai tropici nel loro
“inverno, quando è ancora abbastanza caldo (solitamente durante la stagione
delle piogge). No, la ragione per cui l’influenza colpisce d’inverno è un’altra.
E suggerisce una facile maniera per prevenirla. E non si tratta di farsi
vaccinare. Lo sappiamo già che i nostri corpi producono molta meno vitamina D
durante l'inverno. Ma è mai possibile che i livelli ridotti di vitamina D in
inverno contribuiscano all’influenza?
Le prove sono evidenti. Anni fa, un attento medico generico inglese, R. Edgar
Hope-Simpson, ha collegato le epidemie influenzali dell'emisfero nord con il
solstizio invernale. Pertanto, l’influenza arriva proprio quando i livelli di
vitamina D cominciano a calare. Finora, la medicina convenzionale ha in gran
parte ignorato il suo lavoro.
Proprio questo anno, due importanti pubblicazioni mediche hanno pubblicato un
report firmato dal Dott. John Cannell, uno psichiatra dello Atascadero State
Hospital, California. Si tratta di una struttura di massima sicurezza riservata
a criminali infermi di mente. Nel suo resoconto, il Dott. Cannell ha notato che
gli altri reparti intorno al suo erano stati soggetti a un violento attacco
d’influenza nell'aprile 2005. Ma nessuno dei suoi 32 pazienti ha preso
l’influenza, sebbene si fossero anche mischiati con i reclusi infetti degli
altri reparti.
Il Dott. Cannell si è interrogato sul perché il suo reparto avesse evitato
l’influenza che pur aveva colpito tutti gli altri reparti. Rapidamente ha capito
che si trattava delle dosi elevate di vitamina D prescritte a tutti gli uomini
sul suo reparto. Aveva riscontrato che i suoi pazienti, come la maggior parte di
tutta l’altra gente dei paesi industrializzati, ne avevano un deficit. (Deve
essere uno dei pochissimi psichiatri che prestano attenzione alla nutrizione!) I
suoi sforzi per rimediare al deficit hanno potenziato il sistema immunitario dei
suoi pazienti, proteggendoli completamente dall’influenza.
Perché funziona? La scienza recentemente ha scoperto che la vitamina D stimola i
nostri globuli bianchi a produrre una sostanza denominata catelicidina. I
ricercatori non hanno ancora studiato questo prodotto chimico sul virus
dell’influenza, ma da tempo hanno segnalato che esso attacca un'ampia varietà di
agenti patogeni, tra cui funghi, virus, batteri e perfino la tubercolosi.
Così, troviamo che il mio suggerimento di farvi controllare il livello di
vitamina D a quest’epoca dell’anno era quanto mai centrato. Ma ora, alla luce di
queste nuove informazioni, penso che non sia nemmeno necessario spendere i soldi
per sottoporsi agli esami. La vitamina D è poco costosa. E stimola il vostro
corpo a produrre quello che potrebbe essere l’antibiotico definitivo!
Completamente atossico e che uccide soltanto gli organismi invasori (non le
vostre cellule). Dotatevi dell’incredibile protezione della vitamina D.
Esponetevi al sole quando potete. Fate semplicemente attenzione a non scottarvi.
Se state per lo più all'interno, suggerisco fortemente che aggiungiate vitamina
D al vostro regime quotidiano. Raccomando 10.000 IU al giorno. Non vedo
controindicazioni a questa dose, particolarmente nei mesi invernali!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadinfluenza1,htm
Altra pagina recita:
"Mi permetto di fare una sintesi che ritengo molto
importante e comprensibile da tutti.
Dato che ingoiando della vitamina D3 si ingoia una forma detta
COLECALCIFEROLO, che però NON è una forma attiva, e questo il corpo lo
immagazzina nei grassi in quanto il COLECALCIFEROLO è un OLIO, per poi
prelevarlo al bisogno. Questo NATURALMENTE viene AUTOPRODOTTO dal corpo
usando il COLESTEROLO già AUTOPRODOTTO ed i raggi UV del SOLE, ma è la
STESSA COSA del cosi detto "integratore" in quanto formula chimica, che
mi permetto di consigliare di ingoiarne costantemente ogni giorno a chi
pensa di esserne CARENTE, anche senza un esame del sangue, dato che i
medici sono restii a farlo fare. Lo consiglio in quanto il 90% della
popolazione non esponendosi al sole ne è sicuramente CARENTE. La
esposizione dovrebbe essere GIORNALIERA
Al bisogno lo preleva ed è ancora COLECALCIFEROLO, e lo preleva per
portarlo al fegato che lo trasforma in altra forma detta "25 -OH-D3",
che è la forma ATTIVA che circola nel sangue ed è quella rilevata quando
viene fatto l'esame del sangue.
Ma non basta, al bisogno poi questa forma "25 -OH-D3", circolando nel
corpo trasportata dal sangue, viene portata nei reni, nei quali al
bisogno, questa "25 -OH-D3" viene ancora trasformato in un'altra forma
detta "D 1,25-OH", Una forma molto importante per l'individuazione di
malattie e condizioni che interessano il normale metabolismo di calcio e
fosforo.
Chiarito questo, che poi potrete leggere chiaramente e dettagliatamente
spiegato dall'articolo in oggetto, NON RIESCO PROPRIO A CONVINCERMI CHE
QUESTI PASSAGGI LO FACCIA UN CORPO STUPIDO, IN QUANTO CHE, SE COSI'
FOSSE SAREBBE "AUTOLESIVO", ma dato che il corpo AUTONOMAMENTE, quindi
senza l'uso del cervello, proviene da un tempo indefinito di EVOLUZIONE,
sono certo che UCCIDERSI autonomamente non lo farebbe MAI.
Invece chi vuole convincermi di questo è una persona di MALAFFARE, e mi
dispiace che sia proprio quella che dichiara di vuole la mia
SALUTE.
Ed ora ecco un articolo che parlando della vitamina D3 ne riporta il
SUO VERO CICLO dal COLECALCIFEROLO che è BIOLOGICAMENTE INATTIVO, (quindi non
può causare danni) che è la vitamina D3 comunemente indicata da noi, fino alla
vitamina D3 circolante nel sangue di quel corpo rilevata nei laboratori analisi
sotto forma della concentrazione della sua forma BIOLOGICAMENTE ATTIVA, la
25-idrossi vitamina D (25(OH)D).
Questo determina chiaramente che la forma di vitamina D3 detto COLECALCIFEROLO,
che l'individuo ingoia NON E' LA FORMA ATTIVA ed è uguale alla forma che il suo
corpo si AUTOPRODUCE partendo dal COLESTEROLO esponendosi ai raggi UV del sole,
e non solo ma è la stessa forma che il corpo preleva dai cibi ingoiati.
Però questa forma NON E' ATTIVA, poichè l'ATTIVAZIONE viene fatta in un secondo
tempo, sia nel fegato che nei reni.
Quindi quando si ingoia il COLECALCIFEROLO, dato che NON E' ATTIVO,
questo NON PUO' CAUSARE DANNI per le quantità ingoiate, e dato che ad
ATTIVARE la vitamina D3 sono i miei organi, il FEGATO prima ed i RENI
poi, personalmente NON RIESCO AD AMMETTERE CHE IL MIO CORPO SIA TANTO
STUPIDO DA ATTIVARNE PIU' DEL NECESSARIO PER CAUSARSI DANNI.
NON E' POSSIBILE, poichè il mio corpo proviene da un tempo infinito di
EVOLUZIONE, e grazie a questa io sono quì ora a parlare con voi, quindi
posso solo dedurre che la INTOSSICAZIONE E' PURA FALSITA', onde
spaventare le persone i modo che ne rimangano CARENTI, che solo da
questa CARENZA ne possono usufruire chi di competenza.
Quindi questa informazione data da fonti tendenziose posso considerarla
senz'altro FALSA.
La pagina continua:
"Esame/Analisi: VITAMINA D-1,25OH
Sigla e sinonimi:
INFORMAZIONI PER PAZIENTI
Significato diagnostico
Il nome vitamina D è un termine generale comunemente utilizzato per identificare
i componenti di una famiglia di molecole strettamente connesse fra di loro, che
derivano da un precursore comune, il 7-deidrocolesterolo o previtamina D3,
presente in natura.
La previtamina D3, principalmente di origine alimentare, subisce una fotosintesi
a livello della pelle regolata dall'esposizione ai raggi ultravioletti che la
converte in vitamina D3 o colecalciferolo che è biologicamente inattivo.
Quando il colecalciferolo entra in circolo,viene prima di tutto assorbito dal
fegato dove viene metabolizzato in 25-idrossivitamina D3 (25 -OH-D3);
successivamente la 25-OH-D3 viene trasportata a livello renale dove una piccola
parte subisce un'ulteriore trasformazione a 1,25 diidrossivitamina D( 1,25-OH
D), che è un potentissimo ormone calcio-tropico.
La vitamina D 1,25-OH infatti rappresenta uno dei principali regolatori del
metabolismo del calcio e dei fosfati: stimola l'assorbimento di calcio da parte
dell'intestino e aumenta il riassorbimento osseo. Inibisce la produzione
dell'ormone paratiroideo (PTH) sia con azione diretta sulle paratiroidi, sia
indiretta aumentando i livelli di calcio nel siero. A sua volta, la produzione
di vitamina D 1,25-OH è regolata dal PTH, determinando quindi un efficace
sistema di controllo.
Proprio per il ruolo essenziale che riveste nell'assorbimento attivo ed efficace
di calcio e fosforo, la determinazione della vitamina D 1,25-OH è importante per
l'individuazione di malattie e condizioni che interessano il normale metabolismo
di calcio e fosforo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadlaverita.htm
Ed è sul risultato degli esami che si scrive che il valore oltre 100 di
25-idrossi vitamina D (25(OH)D) addirittura INTOSSICAZIONE.
Come è possibile questo fatto?
Non riesco proprio ad ammettere che il mio corpo sia tanto stupido da ATTIVARSI
questa vitamina D3 fino a causarsi autonomamente dei danni, e voi?
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute,
ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9,
molto sotto il minimo di 30.0
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
Si è capito che la INTOSSICAZIONE non può esistere in quanto il corpo dell'individuo è capace a gestire ciò che è nel suo corpo, e nel caso della vitamina D3, addirittura se la AUTOPRODUCE ad ogni esposizione al sole. Ciò che NON sà gestire sono i prodotti CHIMICI VELENOSI delle "ricerche scientifiche" e che con questo corpo NON HANNO NULLA A CHE VEDERE.
L'importante e comunque è ingoiare e10000 UI al giorno ed il
valore nel sangue non deve essere solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml
e NON ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 100.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
Quindi parla di 10000 UI giornalieri, senza parlare di età, di sesso e neppure
di bambini o di neonati, quindi ritengo che questa non debba essere considerata
come i VELENI un tanto al kg come dichiara la medicina per farci ingoiare questi
VELENI. La vitamina D in quanto AUTOPRODOTTA dall'individuo, sia neonato che
adulto NON PUO' ESSERE CONSIDERATA UN VELENO. Nel qual caso sulla terra non ci
sarebbe più la vita.
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Dal prossimo mese, per tutto l’inverno, il governo inglese distribuirà
vitamina D a oltre 2 milioni di persone ritenute categoria fragile e ricoverate
in case di cura. Sono sempre di più gli studi internazionali che dimostrerebbero
la correlazione tra bassi livelli di vitamina D e morte per Covid-19. Ma a
maggio uno studio italiano era stato preso di mira dalle critiche
La vitamina D aiuta a combattere meglio il Covid-19 e ne riduce il tasso di
morte? Ne è convinto il governo inglese, che a partire dal prossimo mese la
distribuirà a oltre 2 milioni di persone ritenute “clinicamente fragili” e
ospitate nelle case di cura del Paese.
Il Regno Unito, che è tornato in lockdown meno di una settimana fa, registra ad
oggi oltre 1 milione di casi e quasi 49mila morti.
La mossa inglese segue un’iniziativa analoga del governo scozzese e ha trovato
tra i primi fautori il ministro della Salute Matt Hancock, secondo il quale
starebbero emergendo evidenze sul collegamento tra assunzione di vitamina D e
minor rischio di morte per Covid-19. Il premier Boris Johnson ha detto: “stiamo
guardando ai possibili benefici della vitamina D e presto riferiremo in
Parlamento”.
A quanto pare alcuni studi, in primis quello del gruppo di ricercatori guidato
da Gareth David, avrebbero già evidenziato la correlazione tra bassi livelli di
vitamina D e rischio di morte per coronavirus. Studi incoraggianti, a seguito
dei quali diversi scienziati hanno chiesto al governo inglese di aggiungere la
vitamina D ai cibi base dell’alimentazione della popolazione, quali pane e
latte.
La vitamina D, che aiuta il corpo a mantenere corretti livelli di calcio e di
fosfati, preservando le ossa, i denti e i muscoli, viene prodotta naturalmente
dall’organismo durante l’esposizione al sole e si può trovare in cibi quali
salmone, tonno, pesce spada, ma anche tuorli delle uova, latte, funghi e persino
cioccolato fondente.
Un alleato importante a difesa della salute, del quale però non bisogna abusare,
perché un’assunzione eccessiva può causare disturbi quali mal di testa, vomito,
contrazioni muscolari e nei casi più gravi anche formazione di calcoli.
Qualche tempo fa, come vi avevamo già raccontato in questo articolo, anche uno
studio spagnolo aveva evidenziato la carenza di vitamina D come fattore di
rischio di sintomi gravi legati al Covid, osservando come oltre l’80% dei
pazienti ricoverati per il virus avesse livelli pericolosamente bassi di
vitamina D.
Un ulteriore studio condotto dall’Università di Chicago e pubblicato sul Journal
of American Medical Association Network Open era arrivato a conclusioni simili:
le persone con bassi livelli di vitamina D potrebbero avere fino al 60 per cento
di probabilità in più di risultare positive al coronavirus. "La vitamina D
svolge un ruolo importante nel sistema immunitario”, ha spiegato il professor
Meltzer. "Saranno necessari test clinici per dimostrare questi risultati, ma
secondo i nostri dati la vitamina D, pur non rappresentando una garanzia come
protezione dal coronavirus, sembra essere collegata a una minore probabilità di
infezione in forma grave".
Anche in Italia, nel maggio scorso, si era parlato dei benefici della vitamina
D, dopo la conferma di due docenti dell’Università di Torino, Giancarlo Isaia e
Enzo Medico. Nonostante lo studio mostrasse come molti pazienti ricoverati per
Covid presentavano gravi carenze di vitamina D, erano stati criticati per la
mancanza di validazione scientifica delle loro affermazioni.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.iene.mediaset.it/2020/news/vitamina-d-covid-regno-unito-distribuzione_919971.shtml
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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