Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la VERA E COMPLETA SALUTE, il CIBO NATURALE con gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" sono la cosa più importante, ma non dobbiamo
dimenticarci che siamo venuti al mondo per la continuazione della
specie.
Quindi è comprensibile che >Madre >Natura e la EVOLUZIONE abbiano tenuto
conto di questo ed è anche comprensibile che fare questo non causi dei
danni, anzi al contrario fare all'amore può solo essere BENEFICO.
Al contrario della credenza che fare l'amore causi danni al cuore ed
infarto, è esattamente il contrario ed il video lo conferma con le
frasi:
"Secondo gli esperti, sono gli uomini ad essere danneggiati dalla scarsa
attività
Questo aumenterebbe il rischio di cardiopatie, disfunzioni
erettili e stress
E' emerso che una regolare attività di coppia gioverebbe
maggiormente al cuore
Fare l'amore 2 volte a settimana riduce il rischio di arterie
ostruite nell'uomo
Riduce pure i livelli di OMOCISTEINA, sostanza che causa gravi
problemi al cuore
Cosa è da OMOCISTEINA della quale nessun medico ne
dice della esistenza:
"Riporto ora un video del dottor Liborio Quinto Esperto in
Alimentazione che spiega molto bene il ciclo dell'OMOCISTEINA nell'ictus e nell'infarto e ne
consiglia cosa ingoiare di "ALIMENTI ESSENZIALI" per curarli e cosa NON INGOIARE
di CIBI per prevenirli, ma sopratutto ingoiare ACIDO ASCORBICO e gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" EVITANDO LE DROGHE, CAFFE', TABACCO e TE'.
Ora ne riporto lo scritto completo del video che si potrà rilevare sul
link sotto o sul video stesso.
Tutto questo succede perchè il nostro corpo, come il corpo di ogni ESSERE
VIVENTE coniuga la parola
AUTOGUARIGIONE
ed anche in questo caso lo farebbe, ma è IMPEDITO dalla OMOCISTEINA.
OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO.
Il consiglio sopra detto sui CIBI è indicato per le persone che NON INGOIANO
COSTANTEMENTE ACIDO ASCORBICO.
Quindi ora mi permetto di correggere il fatto dei cibi da evitare come la carne
rossa.
A questo proposito vorrei chiedere se un leone che VIVE DI CARNE ROSSA, allora
dovrebbe subire ogni giorno uno di questi eventi, invece NO.
Ma lui, come TUTTI gli altri esseri viventi, si AUTOPRODUCE questo ACIDO
ASCORBICO che questo, questi eventi li annulla.
Quindi EVITARE le DROGHE elencate e l'ingoiare costantemente ogni giorno,
imitando la AUTOPRODUZIONE degli altri esseri viventi di ACIDO ASCORBICO è
SALUTE IN TUTTI SENSI, anche contro questi pericoli sopra descritti.
Ed ora un buon consiglio per chiunque, anche per chi non ingoia l'ACIDO
ASCORBICO, ma che in questo caso deve comportarsi come indicato per loro dalla
medicina, mentre per chi ingoia costantemente, IN CASO DI MALESSERE SOSPETTO, IN
UN MEZZO BICCHIERE DI ACQUA DI RUBINETTO, METTERE 3 CUCCHIAINI DI ACIDO
ASCORBICO E MEZZO DI BICARBONATO DI POTASSIO E COME FINISCE DI FRIGGERE LO DEVE
BERE.
DA RIPETERE DOPO MEZZ'ORA E POI OGNI ORA PER ALMENO 4-5-6 VOLTE DI SEGUITO.
Se viene la diarrea, nessun problema, è l'unico modo che ha il corpo per
eliminare le TOSSINE che si sono sviluppate nel processo di AUTOGUARIGIONE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinavideo.htm
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute,
ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9,
molto sotto il minimo di 30.0
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
< 10 ng/ml Carenza
10 e 30 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
>100 ng/ml Tossicità
Si è capito che la INTOSSICAZIONE non può esistere in quanto il corpo dell'individuo è capace a gestire ciò che è nel suo corpo, e nel caso della vitamina D3, addirittura se la AUTOPRODUCE ad ogni esposizione al sole. Ciò che NON sà gestire sono i prodotti CHIMICI VELENOSI delle "ricerche scientifiche" e che con questo corpo NON HANNO NULLA A CHE VEDERE.
L'importante e comunque è ingoiare e10000 UI al giorno ed il
valore nel sangue non deve essere solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml
e NON ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 100.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
DICE: "lo possiamo sapere soltanto con un dosaggio", E' FALSO, PER SAPERE I
VALORI SI DEVE FARE UN ESAME DEL SANGUE, QUESTO:
Fatti
fare l'esame del sangue per il controllo della
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
Se hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/reniilcentro.htm
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D poichè questi hanno un legame imprenscindibile, data la necessità del
COLESTEROLO per AUTOPRODURRE questa vitamina D. Te lo dice la dottoressa e lo
trovi sopra.
MENTRE PER I VALORI 30 E 50 ng/ml è FALSO, POICHE' QUESTI VALORI SONO STATI
FISSATI DALLA MEDICINA SPERIMENTANDO SU PERSONAGGI SCORBUTICI E CIOE' "CARENTI"
DI ACIDO ASCORBICO IL QUALE METTE IL CORPO IN CONDIZIONE DI ESSERE AL TOP E
QUINDI COME STABILITO DA MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE. Il valore nel sangue di
massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i
livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)"
LA PROVA E' SU QUESTO LINK:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
"che però STRIDONO con i valori rilevati alla sign.ra Maria che
sono esattamente 780 ng/ml.
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
780 ng/ml
(30.0-74.0)"
ED I NOSTRI, DI FRANCA E ME CHE ABBIAMO DEI VALORI PIU' O MENO SIMILI:
"Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamemariucciapal.htm
Avendo ottenuto questo valore e sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Devo comunicare inoltre che per chi non ingoia l'ACIDO ASCORBICO
e scopre di avere i valori di vitamina D sotto i 30 ng/ml, di ingoiare la
quantità consigliata dal loro medico, per poi rifare l'esame alcuni mesi dopo
per vedere se i risultati sono migliorati e comportarsi di conseguenza. E'
logico che stare verso i 70 ng/ml è molto più salutare.
Per chi ingoia invece l'ACIDO ASCORBICO se vuole seguire le nostre dosi
deve rifare i controlli regolarmente in modo da monitorare ugualmente i sui
valori, come faremo noi.
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Difatti nessun essere vivente si reca dal suo simile per la salute, ma se non si
AUTOGUARISSERO, nel mondo non ci sarebbe più la vita, poichè ogni specie si
sarebbe ESTINTA.
Ma questa AUTOGUARIGIONE è anche per l'Homo Sapiens, difatti è quella che
sfruttano i medici rifilandoti PERICOLOSI "principi attivi" pur di fare
quattrini.
Mi sono spiegato?
In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Consumarlo nelle giuste quantità dà molti vantaggi. È un ottimo anti-cancro,
mantiene in salute la tiroide e le ossa. E migliora la vita sessuale
Contrariamente a quanto siamo soliti pensare, il burro fa bene (naturalmente se
consumato nelle giuste quantità) e ha molte proprietà che proteggono il corpo da
malattie, migliorando il metabolismo e il sistema immunitario.
I grassi saturi infatti contengono colesterolo buono che riduce quello cattivo.
Il burro è ricco di vitamine A, D e K e di minerali come zinco e rame.
Protegge dal cancro al seno e dal tumore al colon grazie all’acido linoleico.
Contiene il calcio che rafforza le ossa e gli omega 3 e 6 che aiutano il
cervello e rendono la pelle più bella. Mantiene in salute la tiroide e migliora
perfino la vita sessuale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/burroemargarina.htm
Una carenza di questa comporta una serie di ripercussioni sulla
nostra salute. E anche sulla vita privata…
SALVO CAGNAZZO
Non servono pasticche blu o un bicchierino in più. Per migliorare il sesso,
secondo la scienza, c’è una soluzione molto più semplice. Naturale. Parliamo
della vitamina D. La cosiddetta “vitamina del sole”, che possiamo facilmente
assorbire dall’esposizione solare durante l’estate, è essenziale per una serie
di benefici per la salute. Come la cura delle ossa, del cervello e del sistema
immunitario. Ma agisce anche sugli ormoni. Quelli maschili e quelli femminili.
Tuttavia, durante l’inverno, tale carenza è evidente. E va supplita in qualche
modo. Perché la vitamina può influire sulla libido, come ha spiegato Rob Hobson,
responsabile della nutrizione di Healthspan e co-autore della Detox Kitchen
Bible. “Ci sono molti fattori che possono influenzare la libido come lo stress,
l’ansia, la depressione, i farmaci, il fumo, il bere, la malattia e il
sovrappeso”.
E’ una questione di ormoni: la Vitamina D influisce anche su questi, sia
maschili che femminili
“Questi fattori possono influire sulle scelte alimentari che facciamo, che a
loro volta possono influenzare l’assunzione di nutrienti e la qualità della
nostra dieta. E possono anche agire sul fabbisogno corporeo di alcuni nutrienti
o influenzarne l’assorbimento nel corpo. L’effetto congiunto di queste
condizioni determina un impatto sulla libido”. Lo dice Hobson.
Ma vediamo cosa dice la scienza a tal proposito. Uno studio, pubblicato sulla
rivista Clinical Endocrinology, ha rivelato che gli uomini con livelli adeguati
di nutrienti avevano più testosterone, i famosi ormoni sessuali maschili,
rispetto a chi aveva livelli più bassi. Anche un’altra ricerca, pubblicata sul
Journal of International Urology and Nephrology, ha dimostrato che le donne con
disfunzioni sessuali avevano livelli ematici più bassi di vitamina D. Il che
sembrerebbe causare difficoltà con l’eccitazione, la lubrificazione. E anche con
la soddisfazione. Quindi con l’orgasmo.
I risultati si collegano con altri studi che suggeriscono che la mancanza di
luce solare durante l’inverno influisce sui livelli di estrogeni, gli ormoni
sessuali femminili. Con il 40 per cento degli adulti che soffrono di vitamina D
bassa durante l’inverno, secondo la National Diet and Nutrition Survey del Regno
Unito, è probabile che molti problemi nella camera da letto potrebbero essere
risolti facilmente. Con una compressa. O mangiando cibi ricchi di vitamina D,
come pesce, uova e funghi. O con una fuga di coppia in qualche isola tropicale.
Ma magari.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminadormoni.htm
L’80% del fabbisogno di vitamina D è garantito dalla irradiazione solare
in quanto il contenuto di questo nutriente nei cibi è molto basso. Ma proprio
qui nasce il problema, perché diversi milioni di anni dell’ evoluzione umana li
abbiamo passati in Africa, in una savana con pochi alberi, con il sole a picco e
quindi con la pelle esposta al sole per quasi tutto il giorno. Ma circa 150.000
anni fa un gruppo di noi decise di andare fuori dal continente africano e si
diffuse in tutto il mondo, compresi i territori più a nord come l’attuale
scandinavia, dove di sole se ne vede decisamente ben poco.
Per sopperire al problema le popolazioni proto-scandinave furono le prime a
digerire il lattosio, per poter adattarsi almeno a prendere la vitamina D dai
latticini; per questo motivo in scandinavia c’è tutt’ora il più alto tasso di
tolleranza al lattosio al mondo. Questo non ha risolto del tutto il problema
perché, come abbiamo visto, la vitamina D negli alimenti è scarsa e in più c’è a
tendenza dei scandinavi ad essere chiusi e a ricercare la solitudine, che a
volte diventa un problema, soprattutto durante la stagione invernale.
Il lungo, freddo e buio inverno di quei territori può uccidere, specialmente nei
piccoli villaggi di campagna: difficili situazioni personali e familiari portano
spesso a crisi depressive. Tante persone non riescono a superare queste crisi e,
unitamente ai lunghi mesi di solitudine, arrivano a togliersi la vita. Il
suicidio è un problema serio per esempio in Finlandia, visto che possiede la più
alta percentuale di suicidi con arma da fuoco in Europa e la seconda più alta
nel mondo dopo gli Stati Uniti, mentre qui in Italia i suicidi sono “solo” un
terzo di quelli finlandesi. Per combattere il buio e la conseguente depressione
stagionale in moltissime case viene installata una speciale lampada che simula
il sorgere della luce del sole in modo da rendere il risveglio più naturale.
Tutto questo perché c’è un collegamento poco conosciuto tra vitamina D e
depressione, comprovato proprio da diversi studi scientifici sia scandinavi in
adulti e anche in giovani americani (“Serum vitamin D concentrations are related
to depression in young adult US population”: the Third National Health and
Nutrition Examination Survey).
Ma in realtà questa situazione non riguarda solo le popolazioni a nord del
mondo, ma anche tutti noi, perché siamo per la maggior del tempo chiusi nelle
nostre case e nei nostri uffici, abbiamo vestiti che ci coprono completamente
anche quando siamo all’aperto e non bastano certo i 15 giorni al mare per la
fare la scorta di vitamina D per il resto dell’ anno.
Insomma, come al solito, l’ uomo ha bisogno di tantissimi anni (anche centinaia
di migliaia) per adattare il DNA alla nuova situazione di cibo, ambiente e
malattie al di fuori della natia Africa e quelle poche decine di migliaia di
anni in giro per il mondo, chiusi nelle case, indossando abiti molto più
coprenti (in alcune regioni medio-orientali sono scoperti solo gli occhi delle
donne) non sono certo bastati per adattare il nostro organismo alla scarsità di
sole.
....
Del resto, non certo a caso, l’ estate è da sempre la stagione degli amori,
stimolati anche da una maggiore esposizione al sole in spiaggia, che permette
così una surplus di sano testosterone per ambedue i sessi.
Controllare che i propri livelli di vitamina D siano nella norma, potrebbe
essere addirittura fondamentale anche per poter dimagrire, in quando gli obesi
producono il 10% di questa sostanza rispetto ai normopeso e questa carenza
interferisce con la funzionalità della leptina. Quest’ ultima è un
ormone-messaggero costituita da cellule adipose che comunica all’ipotalamo (un
piccola ghiandola del cervello) quanto grasso è immagazzinato nel corpo e quindi
segnala che lo stomaco è pieno, togliendo cosi la fame.
Ma se la percentuale di grasso corporeo è elevata, tende ad assorbire la
vitamina D, impendendo il suo afflusso nel sangue, lasciando alti i livelli di
leptina, provocando cosi una appetito insaziabile e costante durante tutta la
giornata. Inoltre sembra che i soggetti in sovrappeso abbiano una minore
capacità di di convertire la vitamina D nella sua forma ormonale attiva, cosa
che crea un meccanismo perverso perché chi è grasso magari non va al mare per
vergogna, oppure si copre, quindi i livelli di vitamina D sono sempre più bassi,
la leptina più alta e la percentuale di grasso aumenta cosi anno dopo anno.
Quindi le persone obese hanno mediamente meno vitamina D e statisticamente la
relazione tra obesità e carenza di D è statisticamente significativa. In pratica
possiamo affermare che il soggetto in sovrappeso/obeso che non si espone al sole
oppure non prende integratori di vitamina D, può non dimagrire mai e anzi
aumentare di peso anno dopo anno.
Uno studio sulla popolazione canadese del 2010 pubblicato su “Obesity” ha
dimostrato che sia il peso che il grasso corporeo erano molto più bassi nelle
donne con livelli di vitamina D normali rispetto a quelle che li avevano
insufficienti. Una delle ipotesi più accreditate per spiegare questa situazione
è quella che la vitamina D, essendo liposolubile, quando viene prodotta dalla
pelle o assunta con il cibo viene normalmente distribuita nel grasso corporeo,
ma a parità di vitamina assunta dai normopeso, ovviamente gli obesi si
ritroveranno conseguentemente nel sangue livelli più bassi di vitamina D
biodisponibile per il fabbisogno.
E’ stato calcolato che se le cellule adipose sono in eccesso, possono far
diminuire di quattro volte la capacità di produrre vitamina D, cioè se siete in
sovrappeso è molto probabile che la vostra produzione di questa sostanza sia
solo di un quarto di una persona normopeso. Questo vale anche per i bambini,
visto che tra l’ altro quelli italiani seguirebbero la dietona mediterraneaona
“patrimonio umanità Unesco”, sono i più obesi d’ Europa. Infatti in uno studio
pubblicato sull ''American Journal of Clinical Nutrition" e condotto per 30 mesi
dai ricercatori della Michigan University su 479 bambini di Bogotà (Colombia),
dai 5 ai 12 anni, è stato riscontrato che livelli inferiori di vitamina D erano
associati ad un più rapido aumento di peso e ad una maggiore tendenza ad
accumulare grasso addominale, fattore di rischio di molte patologie in età
adulta. Nelle bambine, invece, sono state riscontrate difficoltà relative alla
crescita in altezza.
....
Ma la vitamina D agisce anche sul diabete; gli scienziati del Helmholtz Zentrum
München hanno dimostrato proprio quest’anno che le persone con buoni valori di
vitamina D sono a minor rischio di sviluppare il diabete di tipo 2.
Lo studio, condotto in collaborazione con il Centro tedesco del Diabete e
l’Università di Ulm, è stato pubblicato sulla rivista scientifica Diabetes Care.
Un'altra ricerca ha scovato un altra sorprendente qualità della vitamina D, cioè
la sua capacità di prevenire gli infortuni negli atleti.
Michael Shindle del Summit Medical Group in Madison (Wisconsin, USA – National
meeting of American Orthopetic Society for Sports Medicine, Luglio 2011) ha
scoperto che più dei 2/3 di 89 giocatori di football americano NFL infortunati
avevano i livelli insufficienti di Vitamina D.
I livelli di questa vitamina devono essere maggiori di 32 ng/mL, e ben 27
giocatori avevano i livelli sotto i 20 ng/ml, mentre altri 45 avevano i livelli
tra i 20-31,9 ng/mL.
Per tutti quelli che sono sempre infortunati e ce ne sono molti, potrebbe essere
quindi una buona idea l’ integrazione di questa vitamina.
Ma la carenza di vitamina D è generalizzata anche nella normale popolazione,
tanto che negli Stati Uniti, nonostante il latte sia stato addizionato con la
vitamina D fin dal 1922, la rivista specializzata “Life Extension” ha analizzato
13.892 campioni di sangue tra i suoi lettori e il risultati sono stati
assolutamente sorprendenti. Il 38% dei soggetti aveva i livelli inferiori ai 30
ng/mL, mentre il 69% era al di sotto dei 40 ng/mL e solo il 14,3% aveva un tasso
superiore ai 50 ng/mL, cioè quello considerato ottimale per ottenere i maggiori
effetti benefici dalla vitamina D.
....
Secondo Loren Cordain, l’ autore del rivoluzionario e fondamentale libro “Paleo
Diet”, nei casi di carenza di vitamina D (<20 ng/mL), occorre seguire
un’integrazione giornaliera di 2.000 – 7.000 UI per mesi per portare le
concentrazioni di plasma a 40 ng/mL. Per mantenere le concentrazioni di plasma a
40 ng/mL, si consiglia un’integrazione giornaliera di 1.000-2.000 UI1;
l’equivalenza è 100 UI = 2,5 mg e 400 UI = 10 mg.
In definitiva, anche se siamo in perfetto Paleo-style, mangiando
frutta/verdura/carne/pesce e frutta secca, potremmo lo stesso avere problemi, in
quanto non era prevedibile per l’ organismo l’ assunzione supplementare con il
cibo di vitamina D, visto che per milioni di anni l’ abbiamo prodotta in
quantità “industriale” con lo splendido sole africano. Quindi per ricreare il
più possibile quell’ armonia di condizioni è assolutamente essenziale prendere
più sole possibile durante l’ estate, in modo da fare un’ adeguata scorta per l’
inverno e/o e assumere cibi ad alto contenuto di vitamina D come l'olio di
fegato di merluzzo, i pesci grassi (come i salmoni e le aringhe), il latte ed i
suoi derivati, le uova, il fegato e le verdure verdi.
BAROMETRO DELLA VITAMINA D
meno di 20 ng/ml Deficienza
tra 21 e 29 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
sopra i 150 ng/ml Intossicazione
tra 40 e 60 ng/ml Ideale
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminadsesso.htm
Dopo esserci dedicati con altra pagina, all'ASSORBIMENTO da parte
del corpo degli "ALIMENTI ESSENZIALI", che abbiamo definito avviene negli
intestini, vediamo ora come avviene sempre negli intestini l'assorbimento di
quei nutrienti che contribuiscono alla AUTOPRODUZIONE delle ENERGIE e per le
diverse necessità dell'organismo indispensabili alla vita.
Dato che la pagina in oggetto è redatta da dietologi, quindi competenti della
alimentazione, mi permetto di sottolineare una parte che smentisce IL CONTRARIO
DI TUTTO sul web:
"ALIMENTI PROTEICI
GRUPPO I
Latte e derivati
(latte di vacca, latte di capra, yogurt, latticini, formaggi)
Il latte, che è idoneo per tutte le età, come pure i latticini ed i formaggi,
forniscono oltre ai grassi proteine di alto valore biologico e costituiscono
fonte preziosa di calcio."
Naturalmente i CIBI devono essere NATURALI, nominati dalla pagina, che sono
NATURALI, ma che NON SONO I CIBI DEGLI SCAFFALI zeppi di PRODOTTI CHIMICI
VELENOSI consigliati dalle "prove scientifiche" della SCIENZA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/energiedaicibi.htm
Fin'ora ci siamo dedicati a conoscere gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
comprendenti l'ACIDO ASCORBICO, il primo di loro ed il maggiore che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, ma che NON stà nel
GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo, ma prodotto dalle prime cellule che
germogliano. Ce lo dice lo SCIENZIATO del secolo scorso Irwin Stone scrivendolo
su un suo libro:
"pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
poichè GERME=SPERMA, seguiti
dalle VITAMINE e dai SALI MINERALI INDISPENSABILI PER L'INIZIO DI TUTTA LA VITA
SULLA TERRA, SIA ANIMALE CHE VEGETALE, quindi SCRITTI A LETTERE DI FUOCO NEL
LORO DNA, ma a questo punto è chiaro che conoscere come e dove questi vengono
assorbiti dal corpo umano, diventa una necessità.
Ed ecco che dopo ricerche in questo senso, posso sottoporvi una pagina che ci
informa, senza ombra di dubbio poichè viene da descrizioni di "consigli
dietologici".
Tra l'altro, che ritengo molto importante, la pagina scrive:
"Anche il tempo di transito intestinale è un fattore che può influenzare
l’assimilazione di alcuni nutrienti ed è ridotto da alcune droghe comuni come il
CAFFE'."
Quindi questo CAFFE', altro che "aiutare la digestione e dare energie"!!! invece
IMPEDISCE L'ASSORBIMENTO DELLE VITAMINE E DEI SALI MINERALI CHIAMATI "ALIMENTI
ESSENZIALI" INDISPENSABILI PER IL BUON FUNZIONAMENTO DEL CORPO CHE NON
VUOLE LE MALATTIE.
Quindi QUANTO DANNO ALLA SALUTE NE VIENE a chi lo beve?
Questa è la VERA VERITA', in quanto che il CAFFE' sia DROGA, lo conferma questa
pagina redatta da DIETOLOGI.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
Sul CAFFE', lascio ad ognuno le sue personali conclusioni.
La pagina descrive con precisione il punto preciso dell'intestino dove i vari
"ALIMENTI ESSENZIALI" vengono assorbiti dal sangue onde distribuirli nel punto
del fabbisogno.
Questo conferma senza ombra di dubbio che gli intestini SONO IL CENTRO DEL CORPO
e quindi NON lo è il cuore come descritto dalla voluta DISINFORMAZIONE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineecibiassorbimento.htm
Sul video
Fare l'amore fa bene alla salute, un assunto ribadito dal sito
inglese HackSpirit
Secondo gli esperti, sono gli uomini ad essere danneggiati dalla scarsa attività
Questo aumenterebbe il rischio di cardiopatie, disfunzioni erettili e stress
E' emerso che una regolare attività di coppia gioverebbe maggiormente al cuore
Fare l'amore 2 volte a settimana riduce il rischio di arterie ostruite nell'uomo
Riduce pure i livelli di OMOCISTEINA, sostanza che causa gravi problemi al cuore
Una sana attività, dunque, ha un impatto positivo sulla circolazione del sangue
L'articolo
Le interessanti conclusioni di alcune ricerche sui benefici di una
regolare attività intima.
Fare l'amore fa bene alla salute? Un assunto che gli studiosi della materia
ripetono spesso e volentieri con i dovuti distinguo. A rafforzare questa tesi ci
ha pensato il sito britannico HackSpirit che ha condotto un’approfondita ricerca
sulla tematica giungendo a conclusioni interessanti. Secondo gli esperti sono
gli uomini ad essere maggiormente danneggiati da una scarsa attività con il
proprio partner. In buona sostanza non poter vivere al massimo le proprie
emozioni può nuocere alla salute con il rischio di cardiopatie, disfunzioni
erettili e problematiche di #stress. Dalla ricerca è emerso che i sudditi di Sua
Maestà, contrariamente al vecchio detto 'niente sesso siamo inglesi', hanno
un’intensa attività intima.
In particolare dalla statistica è emerso che i cittadini del Regno Unito [VIDEO]
consumerebbero almeno 5800 rapporti nella vita. Nello specifico è stato
evidenziato che è il cuore l’organo a giovare maggiormente di una regolare
attività di coppia.
I rapporti intimi fanno bene al cuore
In sintesi fare l’amore due volte a settimana riduce considerevolmente il
rischio di arterie ostruite nell’uomo rispetto a chi si limita ad avere un solo
rapporto al mese. L’altro aspetto di rilievo è legato alla riduzione dei livelli
di omocisteina, una sostanza che può determinare gravi problemi cardiaci. A tal
riguardo gli esperti in materia hanno sottolineato che una sana attività sotto
le coperte ha un impatto positivo sulla circolazione del sangue. Dall’altra
parte i benefici, [VIDEO] seppur esistenti, sarebbero minori per le donne.
Inoltre consumare regolarmente #rapporti intimi è il miglior modo per ridurre lo
stress grazie alla maggiore produzione di endorfine e ossitocina. Un altro dato
interessante sui benefici del rapporto di coppia arriva dagli studi effettuati
dalle università di Oxford e Cambridge dai quale è emerso che fare l’amore
migliora la percezione visiva e la prontezza nel linguaggio.
Riduce lo stress e rafforza il sistema immunitario
Per gli studiosi della Wilkes University in Pennsylvania è un medicinale
migliore con il quale prevenire e combattere influenze ed altri malanni con
indubbi benefici per il sistema immunitario. Indicazioni importanti arrivano
anche in materia di disfunzione erettile ed altri malanni legati all’apparato
genitale. Un recente studio americano ha appurato che negli uomini che consumano
oltre ventuno rapporti intimi il rischio di tumore alla prostata si riduce del
33%. Inoltre una pausa prolungata può creare grosse problematiche di
sensibilità, eccitazione ed orgasmo nelle donne. #Sessualità
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://it.blastingnews.com/salute/2018/04/salute-a-rischio-per-chi-non-fa-lamore-ecco-perche-002495799.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
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www.dr-rath-foundation.org
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
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SITO QUARTO,
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