Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Dopo lunghe riflessioni e dopo aver scoperto che la vitamina
K2 è importantissima per il corpo di ogni animale, specialmente per l'Homo
Sapiens, abbiamo capito tutti che il DEMONIZZARE la carne, il latte ed i
latticini, CIBI NATURALI, RENDE A MOLTE ORGANIZZAZIONI. Questi CIBI NATURALI
sappiamo che sono i maggiori fornitori di questa vitamina K2, ma ho anche capito il perchè
dell'accanimento, sopratutto delle industrie farmaceutiche, verso questo CIBI NATURALI ai
quali NON POSSONO aggiungere PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
A cominciare dal LATTE e specialmente per questo , TUTTI abbiamo sentito ed
abbiamo capito che il LATTE, detto da loro, contiene TROPPO CALCIO, ed hanno
addirittura inventato il PARADOSSO DEL CALCIO, per farci capire che il CALCIO nel
LATTE è troppo e che quel TROPPO può anche causare dei danni.. Addirittura hanno inventato che, dato l'uso degli antibiotici ed
altri PRODOTTI CHIMICI i quali a questi animali sono imposti, ci informano che il
LATTE non è più il LATTE di una volta. Però dimostrano di fare SOLO
DISINFORMAZIONE, in quanto le persone non sanno che TUTTI
gli animali e TUTTI i vegetali si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCORBICO, il quale
ELIMINA questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, che nel caso contrario causerebbero la
morte di di chi li subisce. E' facile approfittare della ignoranza in materia
delle persone, in quanto il SISTEMA ha fatto di tutto perchè così fosse.
Ciò che mi ha colpito è cosa da questo articolo che recita:
"I farmaci comunemente usati per curare l’osteoporosi sono l’alendronato ed
i bifosfonati; questi ultimi presentano, però, lo sfortunato effetto collaterale
di aumentare il rischio di fratture.
La medicina convenzionale va, da sempre, dicendo che l’osteoporosi dipende da
una mancanza di calcio e, per questo motivo, ne prescrive generose dosi
quotidiane.
Ma spesso il calcio, specie se in eccesso, non va a depositarsi nelle ossa bensì
nei tessuti molli specie le arterie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Ouesto ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
Oh ma allora, a DEMONIZZARE la carne, il LATTE ed i LATTICINI, NE GUADAGNANO IN
TANTI. Proviamo ad elencare alcuni di quei TANTI?
Prima di tutto le INDUSTRIE ALIMENTARI, che con i loro CIBI SPAZZATURA VELENOSI,
ai quali aggiungono a questi loro CIBI, PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, quindi
DEMONIZZATO questi CIBI NATURALI, con
i loro cibi causano MALATTIE.
Seguite dalle MEDICINE, i cui medici possono lavorare solo se vi è la MALATTIA.
Naturalmente partecipa a queste MALATTIE, anche la DISINFORMAZIONE sugli
"ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali l'ultimo scoperto per noi, in ordine di tempo: la vitamina
K2.
Non dimentichiamoci delle INDUSTRIE FARMACEUTICHE, che come riporta l'articolo
citato sopra, guadagna solo se fornisce ai malati i suoi BREVETTI, che per il
CALCIO propone i suoi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI contenenti i loro così chiamati:
"principi attivi".
Sappiamo ormai che per il nostro corpo è INDISPENSABILE il CALCIO e come abbiamo
visto è la vitamina K2 che lo toglie dalle parti molli, come dalle arterie, ed
attiva la osteocalcina e MGP:
"La vitamina K2, infatti, attiva una serie di speciali proteine che mobilizzano
il calcio, promuove l’osteocalcina che attira il calcio nelle ossa e nei denti e
attiva anche un’altra proteina chiamata MPG (Matrix GLA Protein) la quale
mobilizza il calcio dai tessuti molli e dalle arterie, luoghi dove questo
importante minerale può risultare dannoso.
Pare che la maggior parte delle persone soffra per una carenza di questa
vitamina e pertanto ciò si ripercuote sulla deficitaria attivazione delle
suddette proteine (osteocalcina e MGP) che proteggono ossa, vasi cuore e denti.
Il calcio, pertanto, non è sufficiente a garantire una buona salute delle ossa.
La vitamina D provvede al suo assorbimento nel sangue dagli alimenti mentre la
vitamina K2 provvede all’assorbimento del calcio nelle ossa."
Ecco la conferma che la vitamina K2, oltre al resto, è importantissima per i
denti, quindi per prevenire la carie, o magari anche eliminarla.
Possiamo quindi concludere che non è il troppo CALCIO a causare danni, ma la
CARENZA di vitamina K2, anche se con valori normali di vitamina D, in quanto la
vitamina K2, la vitamina D ed il MAGNESIO ed il CALCIO, lavorando in sinergia
regalano la VERA SALUTE all'individuo.
A proposito di CALCIO e di OSTEOPOROSI, ecco che conta anche un altro "ALIMENTO
ESSENZIALE": il SILICIO.
COMUNICATO ANDROMEDA n. 4/1991-94*
DIAMO UN CALCIO
ALL'OSTEOPOROSI
E AI DOLORI ALLE OSSA
(IL SILICIO NELLA PREVENZIONE E CURA DELLE FORME DI DECALCIFICAZIONI)
QUADO LE OSSA SI ROMPONO
L'osteoporosi è una malattia caraterizzata dalla riduzione della massa ossea, da
dolori ossei e da una maggiore facilità alle fratture, E' tipica di una età
piuttosto avanzata, sopratutto delle donne, dopo la menopausa, ed è considerata
una malattia multifattoriale, cioè dalle molte cause.
E' utile quindi, a scopo preventivo, cercare di "rafforzare" le ossa nei
soggetti a rischio. Anche se il dato principale dell'osteoporosi è la perdita di
CALCIO, il solo apporto di CALCIO, anche se unito alla vitamina D e all'ormone
calcitonina, che ne dovrebbe aumentare la fissazione (secondo le teorie
ufficiali), non è in grado di modificare la malattia in maniera determinante.
NON SOLO CALCIO
Alla luce degli studi più recenti sembra ormai certo che altri minerali, oltre
al CALCIO, siano indispensabili alla salute delle ossa, minerali che non vengono
però mai utilizzati nel trattamento dell'osteoporosi e delle altre malattie
delle ossa.
Questi sono: il SILICIO, il MAGNESIO, il POTASSIO, il MANGANESE, il BORO, lo
STRONZIO, il RAME e lo ZINCO.
IN PARTICOLARE UN SUPPLEMENTO DI SILICIO, magari unito agli altri minerali
sopracitati, e sopratutto al MANGANESE ed al POTASSIO, può quindi aiutare a
ridurre l'incidenza dell'osteoporosi o, quando questa sia già presente, a
ridurre l'intensità dei sintomi.
QUELLO CHE VOGLIAMO QUI' DI SEGUITO SPIEGARE, INFATTI, E' IL MECCANISMO IN BASE
AL QUALE NON IL CALCIO, MA UN SEMPLICE INTEGRATORE ALIMENTARE, QUALE IL SILICIO,
coadiuvato magari da POTASSIO (sotto forma di ASCORBATO di POTASSIO - vedi
Comunicato Andromeda 6/94) e da MAGNESIO (sotto forma di CLORURO DI MAGNESIO -
vedi Comunicato Andromeda 15-92) POSSA PREVENIRE O COMBATTERE CON NOTEVOLE
EFFICACIA, SE GIA' PRESENTI, UNA SERIE DI PATOLOGIE LEGATE ALLA DECALCIFICAZIONE
QUALI: OSTEOPOROSI, FRATTURE OSSEE E CARTILAGINI, UNGHIE E CAPELLI FRAGILI,
CARIE DENTARIE, DOLORI OSSEI IN GENERE.
NON SI CAPIREBBE ALTRIMENTI PERCHE' IN UN SECOLO, IL NOSTRO, IN CUI LA
SOMMINISTRAZIONE DI CALCIO VIENE CONSIGLIATA E PRATICATA IN ABBONDANZA FIN DA
BAMBINI CI SI TROVI POI NELL'ETA' ADULTA A SOFFRIRE "REGOLARMENTE" DI
OSTEOPOROSI CHE VIENE "CURATA" ANCORA UNA VOLTA CON INUTILI SOMMINISTRAZIONE DI
CALCIO E DI (DANNOSI) PRODOTTI CHE LO DOVREBBERO "FISSARE" (CALCITONINA AD
ESEMPIO).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Dopo aver rilevato con CERTEZZA che la vitamina
K2-mk7, un "ALIMENTO ESSENZIALE", è IMPORTANTISSIMA per la vita animale, e non
solo per le ossa, ma anche per moltissimi altri processi più conosciuti e
confermati da studi rilevabili su PUBMED, che in sintesi sono: prevenire o
guarire LA CARIE, prevenire od eliminare LE RUGHE, prevenire o guarire molte
malattie ai reni o eliminare il calcio dalle arterie e da tutte le parti molli
dove causano solo disturbi all'individuo.
Avendo anche certezza che questa vitamina K2-mk7 la si deve ingoiare, contenuta
in maggiore quantità nei CIBI NATURALI FERMENTATI, primo fra tutti IL NATTO,
ottenuto dalla SOIA FERMENTATA, oppure dai prodotti lattieri FERMENTATI con il
difetto di essere grassi, ecco che quest'ulltima proprietà di questo CIBO
NATURALE, tanto DEMONIZZATO dalla medicina, quando un cliente ha il COLESTEROLO
ALTO, subito il medico di base fà eliminare a questa persona questo CIBI
NATURALE.
Non mi permetto di dire che questo comportamento medico sia CRIMINALE, ma ho
certezza che questo comportamento LEDE LA SALUTE di questo cliente.
Anche perchè, dato che nessun essere vivente và dal suo simile per farsi curare
la salute, ma TUTTI siamo soggetti a malattie, è comprensibile e certo che a
guarire TUTTI, noi compresi, sono le DIFESE IMMUNITARIE AUTOPRODOTTE. Però per
farlo il corpo dell'individuo ha necessità di ciò che è già nel suo corpo e
preposto a questo stabilito da >Madre >Natura e la EVOLUZIONE, e NON DEI
PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI consigliati dai medici, frutto delle RICERCHE
SCIENTIFICHE proposti da BIG PHARMA. Quindi ad aumentare queste DIFESE
IMMUNITARIE non possono essere altro di ciò che per gli animali, già circola nel
loro sangue. E chi se non gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico propone nella
sua richiesta al laboratorio analisi per averne i valori?
E cosa se non l'ACIDO ASCORBICO, il MAGNESIO, il POTASSIO, la vitamina D, la
vitamina K2, il CLORO, il BORO, il FLUORO (e NON il fluoruro di sodio), il
SILICIO, elencati in questa tabella del Ministero della Salute:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Riguardo al CLORO, al BORO, al FLUORO (e NON il fluoruro di sodio), QUANTI
IMBROGLI!!!
E' vero che con la CARENZA di ACIDO ASCORBICO possono causare danni, ma quanta
voluta DISINFORMAZIONE in proposito!!!
Quelli che dovrebbero essere contenuti nei CIBI di tutti i giorni, mentre i CIBI
proposti dalle industrie e che trovi sugli scaffali dei supermercati, di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" non ve ne è neppure più l'ombra. E' perfettamente inutile
che si dia la colpa delle nostre disgrazie ai PRODOTTI CHIMICI VELENOSI usati
per per le coltivazioni e per allevare il CIBI NATURALE, in quanto essi hanno
una grande fortuna, quella di AUTOPRODURSI l'ACIDO ASCORBICO, il quale, in caso
difende l'individuo trattato, che se così non fosse, le specie si sarebbero
estinte dall'inizio di questi trattamenti.
In proposito è chiaro il dottor Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Oltre quanto descritto sopra, ecco perchè i medici attentano alla nostra vita: i motivi?
1) perchè ora sappiamo che non è il COLESTEROLO la causa degli infarti e degli
ictus come dichiarato da questa classe medica, ma le calcificazioni conseguenti
alla CARENZA di vitamina K2-mk7.
2) facendo evitare il CIBO NATURALE sopra citato, in derivati del latte,
causando la CERTA CARENZA con i conseguenti danni sulla VERA SALUTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2medicodibase.htm
Oggi 22 gennaio 2019, dopo avermi fatto fare ieri le richieste
degli esami del sangue per Franca e per me, dal nostro medico di base,
stamattina alle 7.30 ci siamo recati al laboratorio analisi per il giusto
prelievo.
Dato che è dal 05/04/2018 che con Franca ingoiamo ogni giorno con costanza
questa vitamina K2, quindi da quasi un anno, ho proposto al mio medico di
richiedere anche i valori di questa. Al che, non avendo trovato gli estremi
necessari mi ha comunicato che li cercava ed avremmo fatto questo esame un pò
più in là.
Ebbene questa mattina alla impiegata che ha ritirato le richieste ho fatto la
domanda logica per avere gli estremi necessari per questo esame e lei mi ha
comunicato che il laboratorio questo esame lo fà, ma per la regione Piemonte non
è mutuabile, quindi si fà solo a pagamento ed al costo di
160.00 EURO
COSI' TANTO?
Quante persone avranno la possibilità di farsela controllare?
Da incompetente, che differenza può esserci nella ricerca tra la vitamina D e
questa vitamina K2?
Sono entrambe liposolubili, quindi il lavoro da effettuare dovrebbe avere
uguale.
Già la ricerca della vitamina D è dalla medicina: DEMONIZZATA, addirittura i
medici dichiarano che il farla controllare è diventata una moda e non vogliono
farla fare, adducendo mille scusa: sì perchè in caso di CARENZA si sentono
obbligati a prescriverla, ed ecco che allora, onde evitare di prescrivere anche
la vitamina K2, le quali, come abbiamo capito DANNO LA SALUTE specialmente
quest'ultima, A CHI NON NE E' CARENTE, ecco che è indispensabile che questa non
possa essere controllata da chi non ne ha le possibilità.
Mi permetto allora di comunicarvi il mio pensiero, e penso di non sbagliare.
Il tutto non può che determinare senza ombra di dubbio che vi è nel SISTEMA
LA MASSIMA MALAFEDE
in quanto oltre a non dare le GIUSTE INFORMAZIONI in merito a questa vitamina
K2. si mette in condizioni il medico di base di NON FAR FARE QUESTO ESAME, in
quanto che se uscisse CARENTE, è logico il DOVERE, da parte sua, di prescrivere
questa vitamina come stà succedendo con la vitamina D.
Questo dimostra chiaramente che LA TUA, LA MIA, LA VOSTRA SALUTE PER IL SISTEMA
SANITARIO NON E' LA PRIORITA', ANZI AL CONTRARIO, LA PRIORITA' E' IL LUCRO.
Spero di non avervi tediato, in quanto non è la mia intenzione, ma farvi capire
LE PURE VERITA'.
Per il resto degli esami del sangue, onde dimostrarvi la nostra SALUTE, posterò
i risultati in altra settimana quelli di Franca ed i miei.
Naturalmente con Franca questa vitamina K2 la ingoiamo dall'aprile 2018.
Devo quindi fare presente che all'atto del prelievo del sangue da parte del
personale preposto del laboratorio analisi, di norma, finito il prelievo viene tolto l'ago
e subito messo sul buco del cotone applicando uno scotck per tenuta e
togliendolo poi dopo alcuni minuti. In passato, di solito togliendo questo
cotone vi era del sangue e per Franca era normale che le venisse un piccolo
ematoma blu.
Stranamente questa volta per entrambi, il cotone aveva appena una piccolissima
macchia di sangue e per Franca niente ematoma.
Questo fatto ci ha confermato che la vitamina K2 in noi, NON CARENTI, stà
facendo il suo lavoro di anti-emorragico e ne
abbiamo avuto soddisfazione.
Ora il post lo dedico ad una comunicazione per i VEGANI ed i
VEGETARIANI.
Premetto che non ho nulla contro nessuno, tanto meno contro di voi, ma farvi
parte di ciò che ho scoperto poco tempo fà.
Sappiamo tutti che chi si alimenta seguendo uno STILE DI VITA VEGETARIANO o VEGANO è facile che il loro corpo
sia CARENTE di un "ALIMENTO ESSENZIALE"
molto importante:
la VITAMINA B12
Però come detto, sapendolo, è possibile correre ai ripari ingerendo giornalmente
quel cosi detto "INTEGRATORE" che personalmente ho denominato
"ALIMENTO ESSENZIALE", anche solo per il fatto che questi sono nel mio sangue,
quindi segnati a LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA, MA SOPRATUTTO PERCHE' NON AMMETTO
DI ESSERE STATO "GENERATO" negli "INTEGRATORI", (e voi?) onde evitare sorprese
di mancanza di salute.
Questo, come sappiamo è ammesso anche dai grandi sostenitori di questo STILE
VEGETARIANO o VEGANO, ma nonostante questi sostenitori siano per la maggior
parte di loro delle autorità mediche, che per nominarne alcuni:
come primo, l'oncologo Umberto Veronesi
seguito dall'oncologo Franco Berrino
seguiti da altri medici che ho sentito personalmente per radio, tv, ed altri
mezzi di comunicazione per descrivere i vantaggi di questo STILE DI VITA.
Un altro personaggio molto conosciuto è Valdo Vaccaro, che inoltre gestisce un
sito di informazione al riguardo della salute, dedicato ai VEGANI. ed ai
VEGETARIANI, in quanto si dichiara VEGANO personalmente.
Ora, avendo personalmente scoperto la GRANDE IMPORTANZA della vitamina K2 per la
VERA SALUTE, mi chiedo:
COME MAI TUTTI QUESTI PERSONAGGI NON VI HANNO INFORMATO DELLA IMPORTANZA DI
QUESTA VITAMINA K2 PER LA SALUTE VOSTRA?
MI VOLETE
CONVINCERE CHE LORO DI QUESTA VITAMINA K2 NON NE SANNO PROPRIO NULLA, DATO CHE
CI SONO MOLTI STUDI CHE NE DIMOSTRANO LA IMPORTANZA?
QUINDI MI CHIEDO: CI SONO O CI FANNO, DATO CHE QUESTI GIOCANO CON LA MIA SALUTE,
L'UNICA CHE HO?
MA NON SOLO, ORA, AVENDO LA CERTEZZA PROVATA DELLA UTILITA' PER LA MIA SALUTE
DELLA VITAMINA K2, E SAPENDO CON CERTEZZA CHE IL MIO SIMILE E' INFINGARDO E
FALSO, MI E' VENUTO ANCHE IL DUBBIO CHE QUESTI STRACONOSCIUTI PERSONAGGI QUESTA
ALIMENTAZIONE NON L'ABBIANO MAI SEGUITA NELLA LORO VITA, MA LO DICHIARANO PER IL
LUCRO, COME FANNO I PERSONAGGI DELLO SPETTACOLO CON LA PUBBLICITA'.
PER IL DIO DENARO: IL PERNO ATTUALE DEL MONDO DI EGOISMO.
LA RIPROVA?
LA RICHIESTA CONTINUA DI DENARO, CON OGNI MEZZO, TV, RADIO, STAMPA, ADDUCENDO
CHE SIA PER LA RICERCA SUL TUMORE, PRIMA ERA PER GLI ADULTI, ORA E' ANCHE PER I
BAMBINI, MA COSA NE FARANNO DI TUTTI QUEI DENARI VISTO CHE I TUMORI CONTINUANO
IMPERTERRITI SULLA LORO STRADA???
E' QUINDI COMPRENSIBILE CHE DIETRO A QUESTI FALSI COMPORTAMENTI E FALSE
INFORMAZIONI GIRANO CIFRE ENORMI DI DENARO, QUINDI COME NON SI POTRA' CAPIRE
L'INFLUENZA DI TUTTO QUESTO DENARO?
Inoltre mi permetto di riportare un esempio che evidenzia un fatto molto
importante sulla durata della vita di Umberto veronesi:
la durata della vita, dell'oncologo, la rapporto con la durata della vita di
personaggi che ritengo degli SCIENZIATI del secolo scorso, i quali hanno
ingoiato con COSTANZA GIORNALIERA, l'ACIDO ASCORBICO per molti anni della loro
vita. Uno di questi è Irwin Stone, il quale l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e,
che di conseguenza ed è comprensibile, lo studiato per più di 50 anni.
Riguardo alla durata della sua vita scrive:
"La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si avvicinerebbe molto
a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il gene del il GLO
intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere incrementate Ho preso per
molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico giornalmente, oltre trecento volte
l’attuale RDA, godendo sempre di ottima salute per tutto il periodo. Nelle mie
pubblicazioni del 1983 relative agli effetti del regime mega-ascorbico
sull’invecchiamento e sulla sindrome di Alzhaimer, cito come esempi lampanti del
potere che l’acido ascorbico ha nel mantenere una lunga e sana vita attiva,
senza malattie, i miei vecchi amici e colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91);
Linus Pauling ( età 83); Frederick Klenner (età 77); me stesso (età 77).
Stanno tutti lavorando ancora sodo e nessuno mostra la minima traccia di
Alzhaimer."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Quindi con i benefici apportati alla loro salute dall'ACIDO ASCORBICO, di cui
ormai abbiamo i provati benefici questi SCIENZIATI hanno vissuto:
Albert Szent-Gyorgyi nato a Budapest, 16 settembre 1893 – Woods Hole, 22 ottobre
1986, lo scopritore di questo ACIDO ASCORBICO, nel 1931 cui ha ricevuto il
Premio Nobel per la medicina nel 1937, ed ha vissuto 93 anni.
Linus Pauling, il due volte Premio Nobel, per la chimica e per la pace, è nato a
Portland, 28 febbraio 1901 – Big Sur, 19 agosto 1994, ed ha vissuto 93 anni.
Frederick Klenner, medico, è nato a Pennsylvania 22 ottobre 1907 - Reidsville 20
maggio 1984, ed ha vissuto 77 anni.
Irwin Stone nato nel 1907 - Los Angeles 1984, ed ha vissuto 77 anni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Quindi ora posso concludere che ho forti dubbi che il Veronesi ingoiasse anche
lui, l'ACIDO ASCORBICO, in quanto potenzialmente in grado di aver avuto queste
nostre informazioni.
Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono suglu scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
A questo punto, visto i risultati pro e contro la mia SALUTE di quanto sopra e sapendo quanto le
persone umane sono attaccate al dio denaro, e non posso escluderne alcuna, sopratutto i
personaggi di questa portata, posso concludere che la posta in gioco: LA MIA
SALUTE, è troppo alta per potermi fidare delle loro dichiarazioni in merito a
quanto fin'ora.
Vediamo ogni giorno in tv, personaggi molto conosciuti, che sicuramente non useranno MAI i
prodotti che pubblicizzano, quindi che differenza ci sarà da questi
sopraelencati personaggi?
Siamo quindi sicuri di questo dichiarano su queste ALIMENTAZIONI? oppure per
loro è un mezzo di pubblicità?
Ora lascio ad ognuno di voi la GIUSTA PALLA affinchè possa decidere
autonomamente sulla SUA SALUTE e per questa, quale strada deve prendere per
mantenersela.
Da parte mia sono certo che ognuno di voi ha avuto sottomano le prove della MIA
SALUTE, nel dubbio eccovela con l'ultimo mi video:
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2355738554438894/
La corsa sulla passerella con la descrizione DOCUMENTATA degli
interventi chirurgici subiti in una anno: QUATTRO + INFEZIONE da punto metallico
dimenticato + INTOSSICAZIONE involontaria da BORO.
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2196585237020894/
Avere dei valori normali della K2, insieme alla OMOCISTEINA, probabilmente si potrebbe evitare la
morte causata da infarti ed ictus per molte persone.
Sappiamo che la prima causa di morti al mondo sono proprio gli ictus e gli
infarti.
Ed ancora:
"Secondo il Dott Schurgers:
"C'è una forte correlazione tra l'MGP inattivo e le micro-calcificazioni. E'
molto facile ipotizzare che la carenza di vitamina K2 è causa di micro-calcificazioni, che inducono, in cascata processi che portano all'aterosclerosi.
"
Fino a pochi anni fa, il MGP era completamente sconosciuto il che sottolinea
l'importanza per i medici di mantenersi aggiornati sulle ricerche che oggi si
susseguono ad un ritmo molto rapido.
Il Dr. Schurgers afferma: "Abbiamo dimostrato che se si assumono le vitamine K1
e K2, la K1 va principalmente al fegato rimanendovi ed ha relativamente una
breve emivita. Dopo tre o quattro ore dall'ingestione non c'è più traccia. Viene
catturata dal fegato. La K2 va anche al fegato, ma il fegato la ridistribuisce
tramite la frazione di colesterolo delle lipoproteine a bassa densità (LDL),
localizzate nei tessuti periferici, come nelle ossa e nel sistema vascolare.
Così, oltre ad attivare il POP che è un potente inibitore di calcificazione, la
K2 aiuta anche a prevenire la calcificazione arteriosa trasportando il calcio
lontano dalle zone dove non dovrebbe esserci (nel rivestimento dei vasi
sanguigni) verso i punti dove è veramente necessario (per esempio nel midollo).
La vitamina K2 è fondamentale nella prevenzione dell'osteoporosi. Gli studi
scientifici infatti confermano che la vitamina K2 è essenziale per la salute
delle ossa."
Quindi la malattia ARTEROSCLEROSI potrebbe essere prevenuta ed
addirittura anche guarita, ma da parte della medicina non succede proprio nulla.
A cosa servono le RICERCHE in merito se alle persone manca addirittura la
informazione di base?
Non dimentichiamoci che:
"Nel Prospect Study, in cui 16000 persone sono state seguite per 10 anni, i
ricercatori hanno osservato che ogni dose supplementare di 10 mcg di K2 nella
dieta, ha permesso una riduzione del 9% del rischio di malattia coronarica,
mentre la vitamina K1 non ha ottenuto gli stessi i risultati.
Uno studio epidemiologico che ha seguito ben 11.000 uomini ha scoperto che un
elevato apporto di vitamina K2 è positivamente correlato con un rischio più
basso del 63% di cancro alla prostata avanzato.
Sono stati studiati una serie di diversi tipi di cancro, compresi Glioblastoma,
cancro epatocellulare, tumore del polmone e cancro alla prostata.
Sulla base di questi risultati viene raccomandata vitamina K2 come prevenzione
del cancro o per evitare una ricaduta dopo il trattamento del cancro."
Addirittura questa vitamina K2 è contro il cancro, ma chi informa
di questo?
Ma perchè si dovrebbe informare? ormai certi tipi di cancro vengono fatti con la
laparoscopia, una rendita per certi medici.
Concludo:
"Mentre il dosaggio ideale deve ancora essere determinato, gli studi indicano che
abbiamo bisogno di circa 360-500 microgrammi (mcg) di vitamina K2 al giorno. Non
ci sono effetti collaterali noti a dosaggi più alti, di conseguenza si ritiene
che sia meglio eccedere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2studiclinici.htm
Mi stò permettendo questa comunicazione in quanto per ingoiare
NATURALMENTE questa vitamina K2 è indispensabile ingoiare i CIBI NATURALI da voi
tanto demonizzati.
La pagina recita:
"Il libro della naturopata francese Kate Rhéeaume-Bleue con tante informazioni
sulla riscoperta della vitamina K2. Ecco i buoni motivi per cui assumerla e
come:
1 Previene e contrasta la formazione di rughe: Una ricerca coreana del 2008
pubblicata nella rivista "Nephrology" dimostra che l'aumento della rugosità
facciale dipenda molto spesso da una diminuzione della corretta funzione renale
(uno dei sintomi di scarsa assunzione di vitamina k2). Agendo su più fronti,
attraverso l'assunzione di questa vitamina, non solo è più facile contrastarne
la formazione, ma anche riportare indietro l'orologio biologico
Prove edimiologiche dimostrano che le donne giapponesi, assumendo grandi
quantità di fagioli di soia fermentati (natto), fonte principale di vitamina k2,
risultano avere una pelle molto più distesa rispetto alle donne nordamericane
della stessa età
2.Preserva la salute dei denti: Tra tutti i benefici della vitamina k2, la
salute dentinale è il beneficio oggetto di maggior ricerca e maggiori risultati.
Sarebbe molto semplice, infatti, grazie ad un'assunzione costante di k2,
riuscire non solo a prevenire la placca ma anche a guarire la carie
L'anatomia del dente è costituita da una struttura calcificata simile all'osso e
dunque come per le ossa stesse, richiede una buona quantità di osteocalcina, per
un buon funzionamento e una buona conservazione
3. Aumenta il livello di fertilità: è dato recente che oggi, circa il 10% delle
coppie non riesce a concepire, neanche con la fecondazione assistita. Gli organi
sessuali maschili e femminili sono tra i principali regolatori della crescita
della densità ossea
una mancanza notevole di osteocalcina può dunque ridurre la produzione di
estrogeni e testosterone. Una regolare assunzione di cibi provenienti da
bestiame la cui alimentazione sia a base d'erba, risulta centrale per la
capacità riproduttiva.
4. Contrasta le malattie ossee e arteriose (osteoporosi, artrite, ostruzione
delle arterie): lo sviluppo dello scheletro e della massa ossea avviene dalla
nascita fino a circa 20 anni. Gli esperti concordano sul fatto che più massa si
riesce a costruire nei primi vent'anni di età, più risulterà possibile prevenire
l'osteoporosi. Più in generale, col passare degli anni, i livelli di
osteocalcina tendono a diminuire e se debitamente inclusi nella propria dieta
alimentare, la qualità della vita può nettamente migliorare
COME ASSUMERLA: i cibi che più di altri aiutano a includere la vitamina K2 nella
propria dieta sono tutti gli alimenti fermentati, come ad esempio i fagioli di
soia (natto) dal sapore molto forte ma utili anche alla riduzione del
colesterolo
il tuorlo d'uovo (soprattutto se proveniente da gallina ruspante) per i grassi
insaturi che riducono il colesterolo e i nutrienti essenziali
i formaggi provenienti da bestiame alimentato a erba, i cosiddetti grass-fed
altra fonte di vitamina k2 è la selvaggina, in particolare le carni d'anatra,
fagiano, coniglio, tacchino, cinghiale sono tra i maggiori integratori di
menachione
anche il pollo è un ottimo integratore di vitamina k2, oltre ad avere
un'altissima concentrazione di proteine di buona qualità
QUANTITÁ CONSIGLIATA: la quantità raccomandata varia in base al fabbisogno del
corpo, che può essere maggiore o minore in base allo stato di salute personale.
La quantità varia, inoltre, in base alla tipologia di integratore K2 assunto (da
alimento o da integratori del tipo MK-4 che estrae la vitamina k2
dalle piante di tabacco)."
Tra l'altro la pagina in oggetto dichiara:
"La vitamina K2, scoperta nel 1935 dal biochimico Carl Peter Henrick Dam, per
questo ebbe il premio Nobel per la Medicina e la Fisiologia nel 1943, insieme
allo statunitense Edward Adelbert Doisy che della vitamina K aveva realizzato la
sintesi, sta attirando sempre più l'attenzione del mondo scientifico per via
delle sue evidenti proprietà benefiche legate alla presenza di calcio nel nostro
corpo. La K2 vitamin mette in azione una proteina nota come osteocalcina, che
spazza via il calcio dai tessuti in cui potrebbe risultare dannoso (vene,
arterie) spostandolo nelle ossa e nei denti. Un recente libro della dottoressa
naturopata Kate Rhéaume-Bleue mette in evidenza le cause e gli effetti della
vitamina K2, sostenendo che una corretta e costante assunzione, attraverso gli
alimenti che ne offrono un maggiore apporto, non solo aiuta a contrastare la
carenza di calcio ma contribuisce a migliorare la salute, contrastando patologie
molto comuni. Tra gli indizi di una possibile carenza di vitamina K2 vi sono
PROBLEMI RENALI, carie, osteoporosi e la formazione di rughe.
Scorri la gallery per scoprire i 4 buoni motivi per cui assumerla e dove
trovarla
di Sara Rezk
16 Giugno 2017"
Oh, ma allora della CARENZA della vitamina K2, anche i reni ne
soffrono e lavorano male, potendo quindi dare problemi, ma questo lo
"specializzato" nefrologo lo sà? glielo avranno insegnato? Mi auguro
tanto di sì, ma se così fosse avremmo saputo di questa vitamina K2, in quanto
prescrivendola o facendone fare gli esami del sangue, nel tempo almeno qualcuno
lo saprebbe.
SONO INVECE CERTO DI NO.
Quindi mi permetto di ricordare a chi ha problemi di reni di farsi fare l'esame
della
VITAMINA K2
che da questi risultati può vederne il valore, avendo così il modo di correre ai
ripari dandogliela al proprio corpo affinchè possa usarla per la sua AUTONOMA
GUARIGIONE.
Scusate, non vado oltre.....
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
L'articolo a conferma riporta:
"Sanihelp.it - Mai più senza K2, consiglia Assolatte, perché è questa la
vitamina-chiave per combattere gli effetti ell’invecchiamento: dalla pelle
rilassata ai problemi cardiaci, dalle rughe alla carie dentaria, alle vene
varicose. Inoltre, se i livelli sono troppo bassi le ossa faticano a mantenere
un’adeguata mineralizzazione e cresce il rischio di fragilità ossea e
osteoporosi.
È ampio, infatti, lo spettro d’azione della più giovane delle vitamine – perché
scoperta molto tempo dopo le altre vitamine – e, ricerca dopo ricerca, si
continuano a individuare nuovi benefici. Al punto da farla inserire tra i
nutrienti indispensabili e da procacciarsi ogni giorno, scegliendo gli alimenti
che la contengono naturalmente, come latte, yogurt, burro, formaggi freschi
morbidi e fermentati, come Gorgonzola, Taleggio e Brie.
ed ancora:
"Per assumere i 25-50 microgrammi di vitamina K2 consigliati ogni giorno dai
nutrizionisti, bastano 80 g di formaggio fermentato. Invece consumando le tre
porzioni giornaliere di latte e yogurt consigliate dai Larn (pari a due
bicchieri di latte e un di yogurt) si arriva già a coprire il 15% della rda
consigliata. Se nel corso della giornata si consumano anche uova, carne o
cereali si aumenta l’intake. Quella assunta tramite il consumo di alimenti
lattiero-caseari (ossia il menachinone) viene lavorata dai batteri presenti
nell’intestino, che la trasformano in una forma bioattiva.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Quindi vi invito ad interessarvi seriamente su questa vitamina K2
di cui i sopra citati personaggi non hanno mai dato alcuna informazione sulla
eventuale CARENZA nel vostro corpo, non vi sembra strano tutto questo?.
Deduco senza ombra di dubbio che questa è una classica DISINFORMAZIONE che dato
il ruolo di questi personaggi che
dicono di dedicarsi alla
salute umana, ritengo che sia molto fuorviante.
Infatti questi personaggi questa vitamina K2 come è per tutti gli altri da me
denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando dall'ACIDO ASCORBICO li chiamano
INTEGRATORI e conoscendo il significato di questa parola ci lasciano tutti in
CARENZA.
Cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
La pagina recita:
"Domanda: mi puoi dire cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Per intenderci, sono parte di quei denominati "integratori", cui
la medicina li ha radunati in un file PDF stabilendo dei limiti massimi
giornalieri necessari al corpo umano per mantenerlo in salute (che ritengo
ridicoli). C'è da chiedersi con che criterio questi limiti sono stati fissati.
Però come posso chiamarli "integratori" se fanno parte del mio sangue e quindi
segnati a LETTERE DI FUOCO nel mio DNA?
La medicina ha riunito nella parola "INTEGRATORI" molti prodotti, dei quali i
prodotti DOPANTI che forniscono i clienti certe palestre per far venire loro dei
muscoli incredibili, ed altri che usano i ciclisti per vincere delle gare, o
altri sportivi che vogliono ottenere dei risultati fuori dalla norma. Ma come
sappiamo nello sport si fanno i controlli per eliminare chi si DOPA. Ma questo
viene fatto poichè ingoiando questi si rischia la vita. Ecco che per spaventare
le persone, la MEDICINA ha furbescamente inserito gli "ALIMENTI ESSENZIALI" tra
questi "INTEGRATORI" in modo che a nessuno venga in mente di ingoiarli, facendo
credere che possono rischiare la vita.
Eccone la dimostrazione pratica:
La pagina recita: """Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni
scorsi e cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C
(ACIDO ASCORBICO) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180
milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio.
Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x
300%, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180
milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in
poi invece troveremo sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente
avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare
bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata.
Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione
Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi
lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo
dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di
integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi
e raccolto 8 mesi prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al
giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA."
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE ED ANCORA A T T E N Z I O N E ! ? ! ? ! ?
Mi permetto di dirlo, in quanto ho scoperto e vi comunico la
PIU' GRANDE VIGLIACCATA DI TUTTI I TEMPI:
Mi spiego.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene la CARIE o addirittura te la
ELIMINA, cosa faresti?
Dato che la CARIE è la SOLA CAUSA di spese folli dal dentista onde eliminare il
dente incriminato e sostituirlo con un altro fittizio o addirittura farti
montare un impianto onde poter masticare il cibo.
Ma non basta.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene le RUGHE o addirittura te le
elimina, cosa faresti?
E' inutile che parli delle creme CHE NON MANGERESTI poichè prodotti chimici, ma
che spalmandole sulla pelle permetti ai tuoi PORI di immetterle nel tuo corpo.
Non parliamo poi del loro costo.
Cosa faresti se tu sapessi che esiste un prodotto che può farti evitare INCTUS
ed INFARTO in quanto è in grado di farti evitare o è in grado di eliminare le
CALCIFICAZIONI ALLE ARTERIE E VASCOLARE, e ti fà evitare la OSTEOPOROSI, cosa
faresti?
Certo, i medici da queste malattie ne traggono enormi profitti quindi insieme
alle categorie sopra elencate per trarne PROFITTO hanno bisogno che tu queste
cose le sappia, vero?
Pensa che:
IMPUTATA LA VITAMINA K2
Un "ALIMENTO ESSENZIALE" per TUTTI gli esseri viventi dei quali i più importanti
l'ACIDO ASCORBICO., il CLORURO DI MAGNESIO e la vitamina D e gli altri elencati
nella RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero della SALUTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
Addirittura un libro dal titolo:
"Il segreto per evitare l'osteoporosi e l'aterosclerosi correlate al calcio"
riporta:
"Mentre milioni di persone assumono integratori di calcio e vitamina D pensando
di aiutare le loro ossa, la verità è che, senza l'aggiunta di vitamina K2, un
tale regime di salute potrebbe rivelarsi pericoloso. Senza la vitamina K2, il
corpo non può dirigere il calcio alle ossa dove è necessario; invece, il calcio
risiede nei tessuti molli (come le arterie) - portando a una combinazione di
osteoporosi e aterosclerosi, o il temuto "paradosso del calcio". Questo è il
primo libro a rivelare quanto sia universale la carenza di vitamina K2 e il
rischio (nella forma di cancro e diabete, tra le altre malattie) l'assenza di
vitamina K2.
Scritto dal Dr. Kate Rheaume-Bleue, un esperto di salute popolare sulla
televisione e radio canadesi, "Vitamina K2 e il paradosso del calcio" lancia un
monito sulla popolarità della mania di calcio e vitamina D, mentre illustra gli
enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel rendere il corpo meno
suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro alla prostata, cancro
del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri disturbi. Il libro
demistifica questo oscuro supernutriente - una vitamina liposolubile che gli
esseri umani una volta prosperavano, ignorati dagli scienziati per quasi
settanta anniDettagli come il consumo di animali nutriti con erba ha portato ad
un'adeguata assunzione di vitamina K2 - mentre il mangime a base di cereali ha
aiutato a sradicare la vitamina K2 dalle nostre diete Descrive come i medici
stanno aumentando le dosi raccomandate di calcio e vitamina D - senza
prescrivere la vitamina K2Dettagli più dannosi su transfats - e come la
creazione di una vitamina K sintetica interferito con il metabolismo della
vitamina K del corpo
Un libro essenziale per chiunque sia interessato alla salute delle ossa o al
mantenimento della loro salute generale, "La vitamina K2 e il paradosso del
calcio" è la guida per prendere la giusta combinazione di integratori e
l'aggiunta di vitamina K2 a un regime giornaliero."
Quindi mi permetto di sottolineare la parte:
"illustra gli enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel
rendere il corpo meno suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro
alla prostata, cancro del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri
disturbi."
che conferma quanto sotto degli altri articoli correlati sui
DENTI e sulle RUGHE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2anti-invecchiamento.htm
Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Per caso, in questi giorni, febbraio 2019, cercando cure per la PSORIASI,
della quale soffre un nostra cara amica, ho aperto un file *.PDF
che racconta del SILICIO.
Dopo aver letto la prima parte, da inesperto, la prima cosa che mi è venuta da
fare è di controllare che questo SILICIO fosse nella RGR, (Razione Giornaliera
Raccomandata) per sincerarmi che questo SILICIO è un "ALIMENTO ESSENZIALE" e non
una solita PUBBLICITA' SPAZZATURA.
Con mia grande sorpresa è nella lista, ed è proprio l'ultimo:
Il SILICIO con valore massimo NON DEFINITO
Strano, molto strano. Ma che importanza potrà avere per la VERA SALUTE di TUTTI
gli esseri viventi in quanto sia gli animali che i vegetali sono FRATELLI, dato
che
nel sangue degli animali scorrono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", che scorrono
anche nelle LINFA dei vegetali?.
A questo punto una domanda: QUANTE INFORMAZIONI NASCONDE IL SISTEMA PER
TENERCI MALATI E SCHIAVI?
Lo vediamo insieme?
Prima di procedere ho definito chiaramente che questo SILICIO è uno degli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nel quale SONO STATO GENERATO, quindi è come tutti loro
SCRITTO A LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA.
A conferma il file del Ministero della Salute della RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata", che elenca, senza ombra di dubbio, TUTTI questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che denomina INTEGRATORI, ma dato che personalmente non me la sento
di dire di essere stato GENERATO negli INTEGRATORI, mi sono permesso di dare
loro una denominazione che ritengo più consona alla mie esistenza al mondo,
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
L'originale:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganico.pdf
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO