Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per le origini della vita
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/originidellavita.htm
Per altro RAGIONAMENTO sulla cura dei tumori
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Per scaricare la pagina in formato PDF
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumoricura.pdf
La vera causa dei tumori: i PRODOTTI
CHIMICI di qualsiasi natura essi siano, sia inalati che ingoiati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumorelaveracausa.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/velenichimici.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
Mi permetto di riportare questo articolo il quale conferma gli
articoli precedenti che parano del pH e del BICARBONATO DI SODIO che ritengo
accoppiata vincente contro ogni malattia e non solo i tumori.
Dell'articolo mi preme citare la parte che recita:
"Il Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al
mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro
che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo”-
Premessa
Immaginate qualcuno, che per guarire da una forte emicrania decida di darsi una
martellata in testa. Pensereste subito di essere difronte ad un folle, a un
pericoloso autolesionista e, seduta stante, chiamereste un’ambulanza al fine di
farlo internare in qualche centro di salute mentale. Lo stesso ragionamento,
andrebbe applicato a tutta quella branca della medicina (per brevità definita
“moderna”), che fuori da ogni logica e buon senso, persiste nella sua
“immaginaria” lotta contro il cancro, attraverso pratiche infernali (chemio –
radio – e cobalto terapia), che per la loro natura possiedono l’intrinseca
potenzialità di provocarli.
Sono oramai decenni che la medicina oncologica specula sulla buona fede,
ignoranza e speranze della gente, con la falsa promessa di una ipotetica cura
contro il cancro. E’, per similitudine, la stessa strategia che pratica la
Chiesa cattolica che, in cambio di elemosine, opere di bene e oboli, promette la
salvezza eterna fra le braccia del Divino Creatore.Il Dr. Stefano Fais,
dell’Istituto Superiore di Sanità, afferma:
“è impressionante come la ricerca farmacologica negli ultimi 40 anni non abbia
prodotto alcun farmaco in grado di curare la gran parte delle malattie.
In un articolo comparso su Financial Times nel 2008, intitolato “Drug
Researchneeds Serendipity”, si dice appunto che uno dei più importanti motivi
alla base di questo sconcertante fallimento, è il fatto, che a tutt’oggi non si
conosce la causa della stragrande maggioranza delle malattie. Eppure Warburg più
di 80 anni fa già diceva che la differenza fra una cellula tumorale ed una
normale è che mentre la cellula normale necessita di ossigeno per il suo
metabolismo, la cellula tumorale, che ci sia o non ci sia ossigeno, fermenta gli
zuccheri, producendo acido lattico. L’accumulo di acido lattico è l’evento che
innesca un processo di acidificazione del microambiente tumorale, che porta la
massa neoplastica ad isolarsi dal resto dell’organismo. Io mi occupo di acidità
tumorale come bersaglio di nuove strategie terapeutiche.
E’ ovvio che stiamo parlando dell’incubo ricorrente di milioni di persone al
mondo, ed è quindi riduttivo liquidarlo solo con qualche parola sul pH. Non è
questo il luogo per parlarne, ma vorrei che rimanesse chiaro a tutti che anche
nella genesi dei tumori, la alterazione del pH costituisce un elemento chiave.
D’altronde è stato accertato che le cellule cancerose, prosperano ad un pH
intorno a 5,5, e questo è assolutamente vero. E’ inoltre vero che in condizioni
anche lievemente acide (pH=6,5) le cellule normali stanno molto male e spesso
muoiono. Per questa ragione la lettura del libro di Robert O. Young “Il miracolo
del pH alcalino”, mi ha estremamente incuriosito e stimolato. Il nostro
organismo opera un controllo continuo del pH al livello di ogni singola cellula.
Esistono delle pompe cellulari che lavorano continuamente per controllare il pH
sia all’interno che all’esterno di ogni cellula. Ciò per consentire il
mantenimento di gradienti di concentrazione degli H+ stabili tra l’ambiente
extracellulare e quello intracellulare. Questi gradienti devono possibilmente
variare pochissimo. Il pH del sangue è certamente alcalino in condizioni
normali: 7,4. Un semplice studente, sapendo che la neutralità del pH è 7,0,
direbbe “ma quale alcalino, cosa vuoi che sia 0,4 di differenza?”. Ciò è
profondamente sbagliato, in quanto, il pH è una misura logaritmica in base 10
della concentrazione di H+ (per lo più in un mezzo acquoso). Quindi, 0,4 è in
realtà 4,0 e quindi una enormità. Certo, il paradosso è che in un organismo
normale esiste una serie di compartimenti francamente acidi o acidissimi.
Basti pensare che il pH dello stomaco, soprattutto durante la digestione, arriva
a 1,0. Oppure il pH che si stabilisce fra l’osso e delle cellule particolarmente
attive durante
l’accrescimento, chiamate osteoclasti, è francamente acido (arrivando a livelli
inferiori a 5,0). Oppure il pH presente in tutti i compartimenti proliferativi
(per es. midollo osseo, mucosa intestinale, pelle), che è sempre debolmente
acido (fra 6 e 6,5). A proposito di questo è interessante notare che i
compartimenti acidi dell’organismo attirano la gran parte dei farmaci, che
chimicamente sono per la quasi totalità delle basi deboli. E questa è la ragione
per cui gli effetti collaterali dei farmaci si manifestano quasi sempre negli
stessi organi, cioè negli organi che sono normalmente lievemente o francamente
acidi”"
Altra pagina recita:
"Avendo dovuto rilevare che i valori di riferimento del pH
delle urine è di norma 5.5 - 6.5. Non per tutti i laboratori questo, in quanto
alcuni hanno il valore massimo si 7 (sette), quindi nessuno mi può dire che non
sia un valore ACIDO,
E' naturale ora che la mia prima logica domanda sia:
"MA PERCHE' ACIDO?!?!?!"
In oggetto riporto ora un articolo datato anno 2012 che recita in parte:
"La pagina in oggetto in parte recita:
"Riportiamo questo articolo di ECO(R)ESISTENZA: siamo convinti che non possano
esistere ospedali SPA e che la sanità vada ricondotta sotto l’ala dello stato,
lontana dalle lotte di potere delle multinazionali farmaceutiche. Sperando che
la nuova classe dirigente si faccia interprete di questo pensiero.
Parliamo ad esempio delle cause dei tumori e supponiamo che l’anno passato, nel
2012, in qualsiasi ospedale italiano siano state somministrate un numero n di
chemioterapie al platino. Con il sistema vigente siamo indotti a pensare che nel
2013 lo stesso ospedale debba necessariamente somministrare numero n+1 della
stessa terapia. E questo significa semplicemente una barbarie.
Una notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata
ufficialmente scoperta decenni fa (1923) da uno scienziato premio Nobel per la
medicina, nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare
a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni
come, ad esempio l’italiana, AIRC.
Quando la cause dei tumori erano già conosciute.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto
dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931, lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio
Nobel per la scoperta sulla causa primaria del cancro.
Proprio così. Ha trovato la cause primarie del cancro e ha vinto il Premio
Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di
uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su
cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel
caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno
nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa
medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza
di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro
corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle
alcaline che attirano ossigeno”.
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tumoeilecauseeleprevenzioni.htm
Altro articolo scrive:
"Mi permetto di riportare sotto un altro articolo che recita:
"Assumere ogni giorno per lunghi periodi un integratore multivitaminico
riduce il rischio di cancro, soprattutto dopo i 50 anni. Sono le conclusioni di
un importante studio scientifico su larga scala recentemente apparso sul
prestigioso Journal of the American Medical Association.
Dalla scienza arriva una chiara risposta sul ruolo che giocano gli integratori
di vitamine nella prevenzione dei tumori."
Avendo CERTEZZA che ciò che l'articolo, come TUTTE le medicine definiscono
"integratori", sono invece "ALIMENTI ESSENZIALI", dei quali l'ACIDO ASCORBICO,
il più importante, il
POTASSIO, il MAGNESIO, il SELENIO, il CALCIO, il FERRO, il gruppo delle vitamine
B, la vitamina A, la vitamina E ecc. e tra gli AUTOPRODOTTI dal mio corpo se messi
nelle giuste condizioni per poterlo fare: la LISINA, la vitamina D, la vitamina K, la vitamina
B12 ecc., in quanto essi sono NEL MIO SANGUE e sono INDISPENSABILI per la mia CONTINUAZIONE
DELLA SPECIE, ragione vera per cui sono venuto al mondo, quindi NON POSSO AMMETTERE CHE
QUESTI siano chiamati "integratori", poichè sono SCRITTI A LETTERE DI FUOCO
nel mio DNA.
La pagina in parte recita:
"In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono detti "ALIMENTI ESSENZIALI" quei sali minerali e vitamine che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, detto SPERMA, e
che sono anche quelli che formano il GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico ne richiede la ricerca ai
laboratori di analisi i quali segnalano le eventuali CARENZE o ECCESSI se i
valori riscontrati sono fuori da dei valori di riferimento stabiliti.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il corpo dell'individuo usa, quindi
consuma, per coniugare la parola AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'individuo dovrebbe ingoiare
giornalmente contenuti nei CIBI di cui si ciba per rimpiazzare quello che il
corpo ha usato a tale scopo diventandone CARENTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che quando la femmina è incinta
deve fornire al nascituro per poterlo far crescere dentro di lei.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dopo la nascita la mammina
fornisce al neonato mettendoli nel suo LATTE onde vederlo crescere forte e
disposto.
A ma allora TUTTE le femmine animali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li mettono nel
loro LATTE, quindi anche la leonessa, la balena e l'elefante.
Ci dicono che il LATTE delle mucche è CANCEROGENO poichè contiene antibiotici, a
ma allora TUTTE le femmine umane che ingoiano antibiotici quando sono incinte o
allattano UCCIDONO i loro figli!!!!
Questo vi risulta?
Mi risulta invece che sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che data la
raffinazione dei CIBI NATURALI da parte delle industrie alimentari, i cibi che
mettono sugli scaffali per il nostro sostentamento questi "ALIMENTI ESSENZIALI"
non li contengono più causando in noi delle CARENZE GRAVI che causano anche il
cancro.
Infatti e senza ombra di dubbio le malattie sono causate da queste CARENZE.
Ciò che maggiormente concorre a causare queste CARENZE sono le DROGHE ed i
PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano in quanto il corpo li considera
VELENO dato che NON sono scritti nel suo DNA."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
A parte questo, l'articolo non fà che confermare "scientificamente" che ciò che noi ingoiamo
costantemente giorno dopo giorno chiamati "ALIMENTI ESSENZIALI" e NON
"integratori", non possono che darci la VERA SALUTE, sopratutto al sottoscritto,
che con un intervento a cielo aperto per eliminare dal mio colon un tumore
maligno, senza l'uso di alcun PRODOTTO CHIMICO, escluso quelli che ho subito
quando non ero autonomo, ingoiando con costanza questi "ALIMENTI ESSENZIALI" e
non i PRODOTTI CHIMICI della medicina, grazie a LORO ne stò uscendo alla grande.
La pagina recita:
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Eccone una prima riprova della mia SALUTE:
ecco quindi il bughi-bughi del 29 ottobre 2017
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.1415891408656788/1818776911468397/?type=2&ifg=1
Ed ecco la seconda riprova della mia SALUTE
Bra il 29 dicembre 2017
UN'ORA DOPO, con questo tempo di allenamento.
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.1393838840860425/1881983201814434/?type=2&ifg=1
https://www.facebook.com/100009196174151/videos/g.421769504582450/1943419315974589/?type=2&ifg=1
Ballo tarantella
Il 25 marzo è un anno preciso che ho subito l'intevento durante il quale mi è
stato eliminato un tumore al colon un "adenocarcinoma al colon stadio II" ed
inserito stomia,come da documentazione sulla pagina http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Stomia eliminata il 19 luglio 2017 Dimesso il 24 luglio 2017 con la seguente
diagnosi di dimissione:
ESITI DI RESENZIONE SEC, HARTMANN.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Ricanalizzazione colostomia (19/7)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ricanalizzazione.htm
Oggi 11 marzo 2018, queste le mie condizioni di salute senza l'uso di alcun PRODOTTO CHIMICO, ma ingoiando SOLO gli "ALIMENTI ESSENZIALI". Tre ore di ballo quansi continuo. Video precedente https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.421769504582450/1965500393462714/?type=2&ifg=1
Oggi 31 marzo 2018 ed al 25 scorso è passato esattamente un anno
da quando mi è stato asposrtato un tumore al colon. Niente chemio o radio ma
SOLO "ALIMENTI ESSENZIALI" ed ecco i risultati. A me ed a Franca piace il ballo,
quindi almeno 2 volte la settimana ci dedichiamo a questo piacevole hobby:
Naturalmente a me serve a provare la mia resistenza alla fatica, dopo questo
periodo di sofferenza che mi ha tenuto lontano da questo sport.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.421769504582450/1985551914790895/?type=2&ifg=1
Con questo post sulla esperienza di Franca e me per un suo forte mal di schiena
appena sotto le scapole, intendo dimostrare che
evitando una parte di CIVILTA', quella dei PRODOTTI CHIMICI e le DROGHE
LEGALI, ingoiando CIBI NATURALI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI", l'individuo non
può che ottenerne TANTA SALUTE, AUTOGUARENDOSI anche dal TUMORE come potremo
rilevate sotto.
Devo premettere che è dall'ottobre 2017 che Franca ingoia 10000 UI al mattino
e 10000 UI alla sera di vitamina D, mentre il sottoscritto ne ingoio 10000 UI.
Nonostante la quantità, dall'esame del sangue del 18/01/2018 risulta che il
valore rilevato è di 85,3, che ritengo quindi OTTIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragenn18.htm
Ed è dal 4 gennaio 2018 che abbiamo ripreso la ginnastica un'ora due volte la
settimana cessata al marzo 2016 che insieme avevamo iniziato nel settembre
2012. Naturalmente personalmente ho iniziato nel 2005 a Pinerolo.
E' invece dal giugno 2017 che ogni mattino ingoia il succo di un limone con
acqua di rubinetto tiepida preparato da me.
Col senno del poi, ho certezza che tutte queste componenti: la ginnastica, la
vitamina D, l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO, il BICARBONATO DI
POTASSIO, il BICARBONATO DI SODIO, l'ACIDO CITRICO, la LISINA ed il limone,
abbiano un suo grande valore in tutta questa storia di Franca e della sua
rapida guarigione.
Con Franca, non è nostra intenzione vivere in eterno, ma vivere in SALUTE il tempo che devo
vivere, come lo è per TUTTI gli esseri viventi della terra.
Dell'articolo, prima di tutto devo evidenziare, quindi sottolineare due parti
che ritengo moltissimo importanti:
La PRIMA parte composta di due parti:
"Luigi De Marchi, psicologo clinico e sociale, autore di numerosi saggi
conosciuti a livello internazionale, parlando con un amico anatomo-patologo del
Veneto sui dubbi dell’utilità delle diagnosi e delle terapie anti-tumorali, si
sentì rispondere: «Sì, anch’io ho molti dubbi. Sapessi quante volte, nelle
autopsie sui cadaveri di vecchi contadini delle nostre valli più sperdute ho
trovato tumori regrediti e neutralizzati naturalmente dall’organismo: era tutta
gente che era guarita da sola del suo tumore ed era poi morta per altre cause,
del tutto indipendenti dalla patologia tumorale»[1]. "
e l'altra:
"Con quanto detto da Luigi De Marchi - confermato anche da autopsie eseguite in
Svizzera su cadaveri di persone morte non per malattia - si arriva alla
sconvolgente conclusione che moltissime persone hanno (o avevano) uno o più
tumori, ma non sanno (o sapevano) di averli."
...che la dice lunga sui CIBI che ingoiavano "i vecchi contadini delle nostre
valli più sperdute" e di cosa si circondavano in PRODOTTI CHIMICI lontani
dalla cosi detta CIVILTA' con i suoi "consigli per gli acquisti".
La SECONDA recita:
"Con tumore in situ s’intende un tumore chiuso, chiuso nella sua capsula, non
invasivo che può rimanere in questo stadio per molto tempo e anche regredire.
Nel corso della vita è infatti "normale" sviluppare tumori, e non a caso la
stessa Medicina sa bene che sono migliaia le cellule tumorali prodotte ogni
giorno dall’organismo.
Queste, poi, vengono distrutte e/o fagocitate dal Sistema Immunitario, se
l’organismo funziona correttamente.
Molti tumori regrediscono o rimangono incistati per lungo tempo quando la Vis
Medicratix Naturae (la forza risanatrice che ogni essere vivente possiede) è
libera di agire."
Questa parte invece conferma senza ombra di dubbi che la tesi cui i CIBI INNATURALI contenenti PRODOTTI
CHIMICI (VELENO) o i PRODOTTI CHIMICI spalmati sulla pelle di cui i pori
immettono le parti VELENOSE nel sangue, non possono che deteriorare le DIFESE
IMMUNITARIE, che distrutte permettono a queste cellule cancerose di proliferare
indisturbate fino a causare la morte dell'individuo, come succede nella maggior
parte dei casi.
Sull'originale altri DOCUMENTI relativi all'articolo
Come si potrà notare, da questi RX si è riscontrato una usura di alcuni dischi ma per fortuna niente ernia al disco come si temeva. Intanto i giorni passavano ed i dolori si attenuavano. Difatti in data 16/02/2018 ci siamo recati alla Visita ortopedica prenotata, ma i dolori non c'erano più. Difatti l'ortopedico, fatto accomodare Franca sul lettino ha iniziato a toccare la schiena dove prima aveva quel forte dolore, senza che lei avesse alcun disturbo. Il dottore non ha potuto fare altro che prendere atto del suo forte miglioramento. Difatti non ha consigliato alcuna cura, informandoci del deterioramento di alcune vertebre. Parlando con l'ortopedico del sofà sul quale Franca aveva l'abitudine di sedersi, abbiamo concluso che la POSTURA è importantissima, quindi sedervisi in modo non naturale è lesivo. Abbiamo anche concluso che non è stata la ginnastica a causare questo disguido, ma appunto la POSTURA di Franca consigliando invece la ginnastica. Dopo giorni di tre cucchiaini di ACIDO ASCORBICO alle dosi normali, Franca è passata al cucchiaino normale il 16/02/2018, ma abbiamo continuato col succo di mezzo limone, senza il resto dopo ogni pasto. Per il busto, per orane rimandiamo l'acquisto, che se sarà necessario acquisteremo in futuro.
Dalla visita in data 15/02/2018 il documento riporta:
INDICAZIONI
Controllo clinico e visione RX in poliartralgie
In atto migliorata la sintomatoligia algica
Si consiglia utilizzo di busto ortopedico tipo Taylor (DL non spallacci)
Da rivedere al bisogno
Utile ginnastica posturale.
Sull'originale il DOCUMENTO della visita ortopedica.
Il sabato 17 febbraio 2018, quindi 2 giorni dopo la visita ortopedica, abbiamo reiniziato ad andare a ballare, ballando
tutto il pomeriggio senza alcun problema e nessun dolore alla schiena.
Si è ripetuto anche la domenica 18 febbraio 2018 con lo stesso risultato. Stessa
sorte il sabato 17 febbraio ed anche ieri 18 febbraio 2018.
Naturalmente Franca non si siede più sul sofà ma sulle sedie come il
sottoscritto, poichè ha capito che per stare bene si deve adeguare alla giusta
POSTURA.
Oggi 19 febbraio 2018 scrivendo questa nostra esperienza, tiriamo anche delle
conclusioni su ciò che abbiamo fatto per la SALUTE della schiena di Franca.
Praticamente l'abbiamo curata con i SOLI "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il limone. I
PRODOTTO CHIMICI solo per alcuni giorni senza averne alcun giovamento. Quindi
non vi è dubbio che il suo corpo si è AUTOGUARITO, come è SEMPRE per ogni essere
vivente, le condizioni sono descritte sopra ingoiando CIBI NATURALI dei
quali il LATTE e la CARNE
Devo far notare che la esperienza del dottor Pantellini mi è
servita moltissimo, e dato che anche l'articolo di Luigi De Marchi mi ha fatto
capire che seguire la fortuna del dottore può essere moltissimo importante ecco
che Franca continua ciò che per causa maggiore ha iniziato. Difatti stiamo
continuando con il limone e l'acqua calda al mattino e mezzo limone dopo ogni
pasto, dato che il BICARBONATO DI POTASSIO lo ingoia per più volte al giorno
come me. Questo lo ripeteremo giornalmente per almeno fino alla fine di maggio,
quindi per altri tre mesi con costanza.
Ora parlando del dottor Pantellini, non riesco a capire il comportamento della
Fondazione Pantellini ed a che gioco stanno giocando, dato che le loro dosi
IRRISORIE sono vendute dalle farmacie a prezzo ESORBITANTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/limoneebicarbonatodisodio.htm
Acido citrico "ALIMENTO ESSENZIALE"sostituisce
i prodotti CHIMICI: 10 modi per utilizzarlo in casa
e dove trovarlo
Vuoi evitare i TUMORI e le MALATTIE?
L'ACIDO CITRICO "ALIMENTO ESSENZIALE" che è nel liquido seminale detto SPERMA
quindi nel corpo del maschio. E' nel LATTE di ogni femmina animale al mondo, di
conseguenza anche nel suo corpo. Attraverso questo LATTE entra nel corpo del
piccolo a svolgere uno dei suoi ruoli più importanti, quello di ANTIDOLORIFICO,
quindi INNOCUO sia per l'interno che per l'esterno del corpo. E' capace di
sostituire tutti quei PRODOTTI CHIMICI "NOCIVI" alla salute di ogni essere
vivente che ne sono la PRIMA VERA CAUSA DI TUMORI e le altre malattie.
Ecco alcuni dei suoi possibili impieghi domestici, per la pulizia della
casa e per la cura della persona.
1) Ammorbidente per il bucato
2) Anticalcare fai-da-te
3) Disincrostante per la lavatrice
4) Brillantante per la lavastoviglie
5) Dopo-shampoo
6) Gallette da bagno frizzanti
7) Pulizia dei vetri
8) Pulizia degli scarichi
9) Pulizia delle pentole
10) Pulizia del WC
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricoincasa.htm
MI CHIEDO:
"chissà cosa succederà usandoli TUTTI insieme in ALTE DOSI per INTRAVENA o
INTRAMUSCOLO, quelli possibili come riportato sopra e di cui abbiamo ESPERIENZE
CERTE, e per BOCCA almeno da 3a 5 dosi di BICARBONATO DI POTASSIO
(per la prevenzione ne abbiamo ingoiato per 10 mesi da 15 a 18 grammi al giorno) in unione agli altri,
2 dosi di ACIDO CITRICO, 60
gocce (sono 15.000 UI) di vitamina D, una pastiglia di SELENIO, da 3 a 5 dosi di LISINA( per la prevenzione ne abbiamo
ingoiato per 10 mesi da 15 a 18 grammi al giorno), 3 dosi di vitamina E, una dose vitamina A, una dose di vitamina B3 (NIACINA), una dose di vitamina
B12, la vitamina B17 (4-5 mandorle
amare), una pastiglia di OMEGA 3 e tutti gli altri necessari e che sono a
disposizione per completare quel COMPLESSO di "ALIMENTI
ESSENZIALI"???"
Naturalmente ha una importanza vitale il CIBO che deve essere a base di FRUTTA e
VERDURA CRUDE, anche tritate se impossibilitato nella masticazione evitando, il
CAFFE', il TE', i fritti, ma sopratutto i SALUMI, tutti i prodotti con farina
00, sopratutto se contenenti ZUCCHERO BIANCO, la MARGARINA, i prodotti della
SOIA e i prodotti inscatolati. I CIBI DEVONO essere di prodotti FRESCHI.
CONTROINDICAZIONI?
E quali potrebbero essere se nel maschio quando era ancora nel ventre della
mamma i suoi testicoli già si allenavano a produrre quel liquido seminale che
avrebbero dovuto produrre ogni momento per tutta la loro vita e di cui ora noi
gli stiamo fornendo alla GRANDE visto che noi riteniamo il corpo FURBO?
Se ci fosse anche solo un caso di danni, causato anche solo da un
"ALIMENTO ESSENZIALE", nei miliardi di anni, ripetendosi, sulla terra non
esisterebbe più la vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumoricura.htm
Gli interferenti endocrini oramai sono ovunque: sugli scontrini fiscali, sui
giocattoli per bambini e finanche sui vestiti. Ci seguono ovunque anche nel
cibo: dall'insalata al vino e sono responsabili dell'aumento del rischio di
cancro
Gli interferenti endocrini sono dappertutto e si insinuano non solo negli
oggetti più comuni, nel cibo e nelle bevande, nei giocattoli per bambini ma
anche nella vita sessuale compromettendo sia la fertilità maschile sia
femminile. Ultimo esempio di oggetto ritenuto pericoloso per la salute i
braccialetti con elastici tanto di moda questa estate tra i ragazzini, con una
presenza di ftalati (che troviamo nel PVC) superiore a 400-500 volte le dosi
standard.
Ma cosa sono gli interferenti endocrini? Sostanze chimiche di sintesi estranee
all'organismo umano presenti in moltissimi prodotti e oggetti di uso comune.
Inutile pensare a un farmaco per eliminarli, si trovano anche nelle medicine. Il
loro uso è cresciuto vertiginosamente nell'ultimo decennio e è legato
all'industrializzazione di molti oggetti di uso contemporaneo: materie
plastiche, farmacia, pesticidi agricoli ecc.
I loro nomi sono pressoché sconosciuti al grande pubblico e sono Bisfenolo A,
parabeni, ftlati e altri tipi di molecole che interferiscono con il sistema
ormonale umano mettendo a rischio le sue funzioni basilari.
Un anno fa André Cicolella, chimico e tossicologo, nonché presidente
dell'associazione Réseau Environnement Santé (RES), ha pubblicato in Francia
Toxique Planète Le scandale invisible des maladies chroniques dove analizza le
sostanze chimiche di sintesi che causano:
Cancro al seno, cancro alla prostata, tumori ormono-dipendenti, diabete,
obesità, malattie cardiovascolari, iperattività, problemi alla fertilità,
abbassano la qualità degli spermatozoi e abbassano l'età della pubertà con
conseguenze sanitarie su scala globale drammatiche.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumorelaveracausa.htm
RISULTATI:
Durante un mediana (range interquartile) follow-up di 11,2 anni (10,7-13,3),
c'erano 2669 uomini con cancro confermato, tra cui 1373 casi di cancro alla
prostata e 210 casi di cancro del colon-retto. Rispetto al placebo, gli uomini
prendere un quotidiano multivitaminico avevano una riduzione statisticamente
significativa nell'incidenza di cancro totale (gruppi multivitaminico e placebo,
eventi 17,0 e 18,3, rispettivamente, per ogni 1000 posti; hazard ratio [HR],
0.92; 95% CI, 0.86-0.998; P =. 04). Non non c'era alcun effetto significativo di
un multivitaminico giornaliero sul cancro alla prostata (gruppi multivitaminico
e placebo, 9.1 e 9.2 eventi, rispettivamente, per ogni 1000 posti; HR, 0,98; 95%
CI, 0.88-1.09; P =. 76), cancro del colon-retto (gruppi multivitaminico e
placebo, eventi 1.2 e 1.4, rispettivamente, per ogni 1000 posti; HR, 0,89; IC
95%, 0,68-1,17; P =. 39), o altri tumori site-specific. Non non c'era alcuna
differenza significativa nel rischio di mortalità per tumore (gruppi
multivitaminico e placebo, eventi 4,9 e 5,6, rispettivamente, per ogni 1000
posti; HR, 0.88; 95% CI, 0.77-1,01; P =. 07). Uso quotidiano multivitaminico è
stata associata con una riduzione in totale cancro tra gli uomini del 1312 con
una storia di base di cancro (HR, 0.73; 95% CI, 0.96-0,56; P =. 02), ma questo
non differiscono significativamente da quello tra gli uomini 13 329 inizialmente
senza cancro (HR, 0.94; 95% CI, 0.87-1,02; P =. 15; P per interazione =. 07).
Conclusione In questa prova di grande prevenzione dei medici maschi,
integrazione multivitaminica quotidiana modestamente ma significativamente
ridotto il rischio di cancro totale.
Lo studio:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2 target="_blank"
in italiano (traduzione)
Multivitaminici nella prevenzione del cancro negli uomini: il Physicians'
Health studio II studio randomizzato controllato.
Gaziano JM1, Sesso HD, Christen WG Bubes V, Smith JP, MacFadyen J, M Schvartz,
Manson JE, Glynn RJ, Buring JE.
Informazioni sull'autore
Astratto
CONTESTO:
Preparati multivitaminici sono l'integratore alimentare più comune, preso da
almeno un terzo di tutti gli adulti degli Stati Uniti. Studi osservazionali non
hanno fornito prove riguardanti associazioni d'uso multivitaminico con incidenza
di cancro totale e site-specific o mortalità.
OBIETTIVO:
Per determinare se la supplementazione multivitaminica a lungo termine
diminuisce il rischio di eventi totale e site-specific di cancro tra gli uomini.
DISEGNO, IMPOSTAZIONE E PARTECIPANTI:
Un su grande scala, randomizzato, in doppio-cieco, placebo controllato (i
medici"salute studiare II) di 641 14 maschile degli Stati Uniti i medici
inizialmente 50 anni o più vecchi (età [SD], 64,3 media [9,2] anni), tra cui
1312 uomini con una storia di cancro alla randomizzazione, arruolati in uno
studio comune multivitaminico iniziata nel 1997 con trattamento e follow-up
attraverso 1° giugno 2011.
INTERVENTO:
Multivitaminico giornaliero o placebo.
MISURE PRINCIPALI DI RISULTATO:
Cancro totale (escluso il cancro della pelle di nonmelanoma), con la prostata,
del colon-retto e altri tumori site-specific tra i punti finali secondari.
RISULTATI:
Durante un mediana (range interquartile) follow-up di 11,2 anni (10,7-13,3),
c'erano 2669 uomini con cancro confermato, tra cui 1373 casi di cancro alla
prostata e 210 casi di cancro del colon-retto. Rispetto al placebo, gli uomini
prendere un quotidiano multivitaminico avevano una riduzione statisticamente
significativa nell'incidenza di cancro totale (gruppi multivitaminico e placebo,
eventi 17,0 e 18,3, rispettivamente, per ogni 1000 posti; hazard ratio [HR],
0.92; 95% CI, 0.86-0.998; P =. 04). Non non c'era alcun effetto significativo di
un multivitaminico giornaliero sul cancro alla prostata (gruppi multivitaminico
e placebo, 9.1 e 9.2 eventi, rispettivamente, per ogni 1000 posti; HR, 0,98; 95%
CI, 0.88-1.09; P =. 76), cancro del colon-retto (gruppi multivitaminico e
placebo, eventi 1.2 e 1.4, rispettivamente, per ogni 1000 posti; HR, 0,89; IC
95%, 0,68-1,17; P =. 39), o altri tumori site-specific. Non non c'era alcuna
differenza significativa nel rischio di mortalità per tumore (gruppi
multivitaminico e placebo, eventi 4,9 e 5,6, rispettivamente, per ogni 1000
posti; HR, 0.88; 95% CI, 0.77-1,01; P =. 07). Uso quotidiano multivitaminico è
stata associata con una riduzione in totale cancro tra gli uomini del 1312 con
una storia di base di cancro (HR, 0.73; 95% CI, 0.96-0,56; P =. 02), ma questo
non differiscono significativamente da quello tra gli uomini 13 329 inizialmente
senza cancro (HR, 0.94; 95% CI, 0.87-1,02; P =. 15; P per interazione =. 07).
Conclusione In questa prova di grande prevenzione dei medici maschi,
integrazione multivitaminica quotidiana modestamente ma significativamente
ridotto il rischio di cancro totale.
REGISTRAZIONE DI PROVA:
ClinicalTrials.gov Identifier: NCT00270647.
Commento in
[Fare vitamina supplementi aiuto lotta cancro?]. [Dtsch Med Wochenschr. 2013]
Beneficio di prevenzione cancro modesto con supplementazione multivitaminica a
lungo termine: risultati di Physicians' Health studio II garantiscono
interpretazione prudente. [Evid basato MED. 2013]
Multivitaminici per la prevenzione del cancro negli uomini. [JAMA. 2013]
Le molteplicità nella valutazione delle vitamine multiple: è troppo presto per
dire uomini che vitamine prevenire il cancro? [JAMA. 2012]
Assumere ogni giorno per lunghi periodi un integratore multivitaminico
riduce il rischio di cancro, soprattutto dopo i 50 anni. Sono le conclusioni di
un importante studio scientifico su larga scala recentemente apparso sul
prestigioso Journal of the American Medical Association.
Dalla scienza arriva una chiara risposta sul ruolo che giocano gli integratori
di vitamine nella prevenzione dei tumori.
Una ricerca statunitense su multivitaminici e cancro pubblicata su JAMA -
probabilmente la rivista medico-scientifica più autorevole al mondo - ha seguito
per 11 anni un campione di quasi 15.000 uomini aventi un'età media di 63 anni.
Tra i soggetti presi in esame 1.312 avevano una storia clinica di patologie
tumorali pregresse. L'analisi si è posta l'obiettivo di verificare se questi
supplementi, in passato oggetto di ricerche che addirittura li avevano
sospettati di favorire il cancro, fossero utili o meno per prevenirlo.
Lo studio, randomizzato e in doppio cieco contro placebo, non solo non ha
evidenziato un aumento dell'incidenza di cancro, ma al contrario ha documentato
un minor numero di tumori nel gruppo che aveva assunto per anni un integratore
multivitaminico, compresi coloro che avevano già sviluppato una neoplasia in
passato.
Non c'è dubbio che seguire un'alimentazione varia ed equilibrata, in cui
abbondino frutta e verdura, sia il primo comportamento da adottare per star
bene.
Vediamo tuttavia con piacere che anche autorevoli voci della comunità
scientifica suggeriscono l'uso degli integratori alimentari per il mantenimento
della salute, cosa che molti naturopati, medici non convenzionali ed esperti di
nutrizione ortomolecolare fanno da tempo. Con buona pace di chi sostiene che per
vivere bene e a lungo sia sufficiente mangiare in modo sano,
concetto che peraltro si presta a molteplici interpretazioni e fraintendimenti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumorievitamine.htm
Il Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al
mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro
che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo”-
Premessa
Immaginate qualcuno, che per guarire da una forte emicrania decida di darsi una
martellata in testa. Pensereste subito di essere difronte ad un folle, a un
pericoloso autolesionista e, seduta stante, chiamereste un’ambulanza al fine di
farlo internare in qualche centro di salute mentale. Lo stesso ragionamento,
andrebbe applicato a tutta quella branca della medicina (per brevità definita
“moderna”), che fuori da ogni logica e buon senso, persiste nella sua
“immaginaria” lotta contro il cancro, attraverso pratiche infernali (chemio –
radio – e cobalto terapia), che per la loro natura possiedono l’intrinseca
potenzialità di provocarli.
Sono oramai decenni che la medicina oncologica specula sulla buona fede,
ignoranza e speranze della gente, con la falsa promessa di una ipotetica cura
contro il cancro. E’, per similitudine, la stessa strategia che pratica la
Chiesa cattolica che, in cambio di elemosine, opere di bene e oboli, promette la
salvezza eterna fra le braccia del Divino Creatore.Il Dr. Stefano Fais,
dell’Istituto Superiore di Sanità, afferma:
“è impressionante come la ricerca farmacologica negli ultimi 40 anni non abbia
prodotto alcun farmaco in grado di curare la gran parte delle malattie.
In un articolo comparso su Financial Times nel 2008, intitolato “Drug
Researchneeds Serendipity”, si dice appunto che uno dei più importanti motivi
alla base di questo sconcertante fallimento, è il fatto, che a tutt’oggi non si
conosce la causa della stragrande maggioranza delle malattie. Eppure Warburg più
di 80 anni fa già diceva che la differenza fra una cellula tumorale ed una
normale è che mentre la cellula normale necessita di ossigeno per il suo
metabolismo, la cellula tumorale, che ci sia o non ci sia ossigeno, fermenta gli
zuccheri, producendo acido lattico. L’accumulo di acido lattico è l’evento che
innesca un processo di acidificazione del microambiente tumorale, che porta la
massa neoplastica ad isolarsi dal resto dell’organismo. Io mi occupo di acidità
tumorale come bersaglio di nuove strategie terapeutiche.
E’ ovvio che stiamo parlando dell’incubo ricorrente di milioni di persone al
mondo, ed è quindi riduttivo liquidarlo solo con qualche parola sul pH. Non è
questo il luogo per parlarne, ma vorrei che rimanesse chiaro a tutti che anche
nella genesi dei tumori, la alterazione del pH costituisce un elemento chiave.
D’altronde è stato accertato che le cellule cancerose, prosperano ad un pH
intorno a 5,5, e questo è assolutamente vero. E’ inoltre vero che in condizioni
anche lievemente acide (pH=6,5) le cellule normali stanno molto male e spesso
muoiono. Per questa ragione la lettura del libro di Robert O. Young “Il miracolo
del pH alcalino”, mi ha estremamente incuriosito e stimolato. Il nostro
organismo opera un controllo continuo del pH al livello di ogni singola cellula.
Esistono delle pompe cellulari che lavorano continuamente per controllare il pH
sia all’interno che all’esterno di ogni cellula. Ciò per consentire il
mantenimento di gradienti di concentrazione degli H+ stabili tra l’ambiente
extracellulare e quello intracellulare. Questi gradienti devono possibilmente
variare pochissimo. Il pH del sangue è certamente alcalino in condizioni
normali: 7,4. Un semplice studente, sapendo che la neutralità del pH è 7,0,
direbbe “ma quale alcalino, cosa vuoi che sia 0,4 di differenza?”. Ciò è
profondamente sbagliato, in quanto, il pH è una misura logaritmica in base 10
della concentrazione di H+ (per lo più in un mezzo acquoso). Quindi, 0,4 è in
realtà 4,0 e quindi una enormità. Certo, il paradosso è che in un organismo
normale esiste una serie di compartimenti francamente acidi o acidissimi.
Basti pensare che il pH dello stomaco, soprattutto durante la digestione, arriva
a 1,0. Oppure il pH che si stabilisce fra l’osso e delle cellule particolarmente
attive durante
l’accrescimento, chiamate osteoclasti, è francamente acido (arrivando a livelli
inferiori a 5,0). Oppure il pH presente in tutti i compartimenti proliferativi
(per es. midollo osseo, mucosa intestinale, pelle), che è sempre debolmente
acido (fra 6 e 6,5). A proposito di questo è interessante notare che i
compartimenti acidi dell’organismo attirano la gran parte dei farmaci, che
chimicamente sono per la quasi totalità delle basi deboli. E questa è la ragione
per cui gli effetti collaterali dei farmaci si manifestano quasi sempre negli
stessi organi, cioè negli organi che sono normalmente lievemente o francamente
acidi”.
Le terapie chemioterapiche acidificano il corpo a tal punto, che ricorre alle
riserve alcaline dell’organismo, per neutralizzare l’acidità, sacrificando basi
minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti,
articolazioni, unghie e capelli.
Il sangue si ‘autoregola’ costantemente per non cadere in acidosi metabolica,
garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo
deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del
sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati)
acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
Dobbiamo tener conto che con il moderno stile di vita, questi cibi vengono
consumati almeno 3 volte al giorno, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti
sono anti-fisiologici.
La causa principale dell’insorgere del cancro, è stata ufficialmente scoperta
decenni fa (1923) da uno scienziato premio Nobel per la medicina, nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare
a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni
come, ad esempio l’italiana, AIRC. Quando la causa primaria del cancro era già
conosciuta.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto
dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931, lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio
Noanimaltesting Nobel per la scoperta sulla causa primaria del cancro.
Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio
Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di
uno stile di vita anti-fisiologico.Perché? Poiché, sia con uno stile
anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività
fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva
ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno
nelle cellule crea un ambiente acido.
Così ha affermato: “La mancanza di ossigeno e l’acidità, sono due facce della
stessa medaglia – Se una persona ha uno, ha anche l’altro”. Cioè, se una persona
ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo
sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo. Egli ha anche
detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che
attirano ossigeno”.
Pertanto, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è
possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule
tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni).
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori”, Otto ha mostrato che tutte le forme
di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue
(acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e
non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente
privo di ossigeno.
Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che hanno alcune
cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.
IN SINTESI: Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che
consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono in un ambiente
acido e carente di ossigeno.
IMPORTANTE: Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo
della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono
e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole …
tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante, viene misurato con una scala
chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.
È importante sapere, come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla
salute, poiché le cellule per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph
leggermente alcalino (poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. Se il pH del
sangue di una persona è inferiore 7, va in coma.
GLI ALIMENTI CHE ACIDIFICANO IL CORPO:
* Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti:
non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati
raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
* Carne. (Tutti i tipi)
* Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
* Il sale raffinato.
* Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
* Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e
conservanti)
* Margarina.
* Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
* Alcool.
* Tabacco. (Sigarette)
* Antibiotici e medicina in generale.
* Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei
cibi”)
* Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti,
aromi, stabilizzanti, ecc.
GLI ALIMENTI ALCALINIZZANTI:
* Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo
avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po acide, tuttavia,
forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude
producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia,
all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più
potente di tutti – non fatevi ingannare dal sapore acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli
altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di
una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono
essere consumati cotti.
*Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla: le piante sono fortemente alcaline. (In particolare aloe vera,
noto anche come aloe)
* L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La disidratazione cronica
è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le
malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo. “Uno stile di vita sedentario usura il
corpo.”
L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida,
e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo
zucchero raffinato e gli edulcoranti.
Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80%
alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il più possibile.”
Come in precedenza accennato, è del tutto impossibile, per il cancro, comparire
in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che
aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido.
In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita
sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre
il cancro.
Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido”.
“Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache,
allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli
altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.
L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie
degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a
produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado
di eliminare, allora le malattie si manifestano.
Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le
indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la
chemioterapia, sono alcune delle attività più remunerative che esistano. Si
parla di un giro multi-miliardario e i proprietari di queste industrie non
vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica
entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E
per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne
produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno
dire: “… Poteva capitare a chiunque …” No, non poteva!
Siamo le cavie di un Sistema che sa fare tutto, tranne ciò che serve veramente
all’uomo – un Sistema cancerogeno che, da mezzo secolo, rastrella soldi ai
cittadini in nome della ricerca, senza mai avere trovato uno solo dei rimedi, in
grado di sconfiggere una sola di tutte le vergognose patologie che
caratterizzano quest’epoca necrofila.
Solo quando la moderna conoscenza scientifica, mi dimostrerà di sapere produrre
una sola cosa di tutto quell’infernale Luna Park tecnologico dell’orrore, che
non danneggi l’ambiente, la qualità della vita, e sia priva di ogni
controindicazione ed effetto collaterale, allora, e solo allora, ci sarà
consentito parlare di progresso e di civiltà, nel loro più corretto significato
etimologico.
“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo” – Ippocrate
GJTirelli – con l’ausilio della Rete
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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CLORURO DA MAGNESIO
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