Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
La pagina scrive:
"Ora parto dal fatto che con mia moglie Franca ingoiamo ogni mattina due uova, senza
contare i giorni che ne mangiamo altri a pranzo o a cena.
In proposito, non avendo mai avuto bisogno di personaggi della medicina che si
dedicano alla alimentazione umana, ho però letto i loro consigli i quali
scrivono di non superare le due uova alla settimana se si vuole mantenere la
SALUTE.
Il motivo per il quale non si devono superare questo numero, è che
essi sono causa di COLESTEROLO ALTO. Ma anche questo è pienamente FALSO.
Dato che ormai sono 3 (tre) anni che ingoiamo queste fisse uova al
giorno con mia moglie Franca dimostriamo con gli ultimi due anni di esame del
colesterolo che nonostante tutte queste uova il nostro COLESTEROLO è nella
norma, e non solo, ma con un valore sul minimo di riferimento.
"Questi i risultati degli esami del sangue di Franca ritirati in data 22/01/2019
COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragennaio20.htm
Questi i risultati degli esami del sangue miei ritirati in data 22/01/2019.
COLESTEROLO 183 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
164 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegennaio20.htm
Noi invece abbiamo trasgredito a questi consigli, tanto che dopo l'asportazione
del tumore, proponendomisi uno di questi personaggi, ho rifiutato la sua
proposta di assistenza.
Probabilmente mi spettava dato che mi avevano applicato quella MICIDIALE STOMIA.
Fissato questo, continuando a parlare di uova, noi non buttiamo i gusci, ma
frullandoli e poi passati i un mortaietto, abbiamo capito che ingoiamo il CALCIO
più naturale al mondo: un bel cucchiaino al mattino nel frullato da me
preparato..
Logicamente dopo un periodo di 9 (nove), per timore di ingoiarne troppo, abbiamo fatto l'esame del
SOLO CALCIO per vedere che questo CALCIO non fosse troppo.
Questi i risultati per Franca:
"Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per
Franca
CALCIO 10 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2
Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per me
CALCIO
9.8 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamecalciogiugno20.htm
Valori che dimostrano chiaramente che questo da loro detto e scritto è FALSO,
come FALSE sono molte atre loro dichiarazioni.
Tornando all'originale delle galline e delle loro uova, ma, che si riferisce ad
ogni altro animale alato che per la continuazione della specie, lo fanno
attraverso le UOVA.
A questo punto mi chiedo:
"COME FARANNO LE GALLINE AD AVERE TANTO CALCIO NEL LORO CORPO OGNI GIORNO, E PER
MESI, TANTO DA POTER RICOPRIRE QUESTE UOVA, CHE SE SONO ZENZA GUSCIO NON POSSONO
ESSERE COVATE.
Ora, quì mi riferisco ad uno SCIENZIATO del secolo scorso Corentin Louis Kervran
(Quimper, 3 marzo 1901 – Quimperlé, 2 febbraio 1983) è stato uno SCIENZIATO
francese, che in proposito ha fatto delle ricerche sulle GALLINE e sul CALCIO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/calciodellegalline.htm
Come riporta chiaramente l'articolo sotto questo ZINCO è
importante per la vita di ogni essere vivente. Mi permetto di dirlo poichè esso
è presente sia negli animali che nei vegetali. Infatti lo troviamo anche nella
RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) con un valore di 12.5 mg.
---
ma dato che la balena o il delfino e molti altri pesci allattano, poichè sono
mammiferi, come faranno ad avere questo ACIDO CITRICO nel loro latte se i cibi
come i limoni che lo contengono, per loro non è un cibo nè abituale nè
occasionale?
Quindi questa si chiama TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro o la PRODUZIONE
di un enzima indispensabile alla AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO CITRICO, di cui
ho avuto modo di leggere che dei membri dubitano di questo.
Ma la maggior riprova di quanto sopra ci viene data dal fatto che, ho certezza
che la mia carne è la stessa carne del leone o del cerbiatto.
Quindi uguale per un onnivoro, un carnivoro ed un erbivoro.
Sapendo questo ho anche certezza che la cellula è UGUALE PER TUTTI, quindi per
formare la carne al corpo di ognuno servono gli UGUALI componenti:
---
come faranno ad ottenere quei componenti "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI se
nei loro CIBI abituali non sono contenuti data la diversità contrapposta di
questi CIBI?
Anche solo questo fatto, che abbiamo sotto gli occhi ogni giorno, lascia
sconcertato chi si se ne rende conto, poichè ci fà capire di quanto siano
lontano dalla REALTA' i CERVELLONI (chiamati scienziati) del nostro tempo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zincoorganico.htm
Quando interviene un fattore di squilibrio (stress da inquinamento, stress
emotivo, attacco virale, alimentazione povera di elementi importanti, uso di
droghe, ecc.), l’immissione di veleni nella cellula colpisce e blocca
innanzitutto gli enzimi e, di conseguenza, tale effetto si ripercuote sull’RNA,
che viene lesionato.
L’informatica genetica resta così alterata, e la degenerazione cellulare può
presentarsi in qualsiasi momento (un mese o vari
anni dopo ma si presenta sempre).
· Quali sono i sintomi indicatori di un processo degenerativo in atto?
Proprio le alterazioni dei due meccanismi citati prima:
-il potenziale di membrana, che nelle cellule vecchie o malate scende fino a 50
mV (millivolts), nelle cellule degenerate si
abbassa fino a 15 mV;
-l’alterazione della pompa sodio-potassio. Abbiamo detto che ci sono quattro
elementi fondamentali dell’organismo (calcio,
sodio, magnesio e potassio); normalmente due di essi, sodio e calcio, stanno
fuori dalla cellula (nel plasma che costituisce il
liquido pericellulare), gli altri due, magnesio e potassio, stanno dentro (nel
liquido endocellulare).
Quando la pompa sodio-potassio si altera, avviene uno scambio improprio fra
sodio e potassio: si rilevano così alti valori di
sodio e bassi valori di potassio dentro la cellula, e viceversa fuori di essa.
l-ascorbico.
Il dottor Irwin Stone, biochimico, uno dei primi ricercatori sugli effetti
dell’acido ascorbico, sostiene che gli esseri umani portano un gene difettoso
dell’enzima L-gluonolactone oxidase. Tutta la popolazione umana, affetta da
questo
difetto genetico, soffrirebbe di una malattia genetica potenzialmente fatale
dell’enzima del fegato, chiamata hypoascorbemia. Questo gene difettoso ci
impedirebbe di produrre il nostro proprio ascorbato nel fegato privandoci di
questo importante meccanismo di difesa.
Gli alimenti sono la fonte di approvvigionamento degli elementi necessari a
produrre gli ascorbati, e questo spiega il peso negativo che i cibi odierni,
tanto più poveri quanto più adulterati e inquinati, hanno come causa o concausa
di tante patologie.
Nel 1932 Moravek e Kishi misero in evidenza l’alta presenza di potassio
all’interno della cellula in normale attività
fisiologica; contemporaneamente notarono i seguenti valori di presenza di
potassio all’interno dei tessuti neoplastici ed
in particolare all’interno della cellula dei medesimi:
- tessuto sano: 290 mg%
- tessuto neoplastico in via di sviluppo: 50 mg%
- tessuto neoplastico altamente sviluppato: 25 mg%
- tessuto neoplastico sviluppato in fase terminale: 5e 0 mg%.
Alle stesse conclusioni è arrivato Demetrio Sodi Pallares, cardiologo di fama
internazionale, un “mostro sacro” dell’elettrocardiografia: «Perché vi sia una
malattia di cuore, la morte di cellule cardiache, bisogna che il sodio entri
all’interno della cellula, e che potassio e magnesio ne escano. Lo stesso accade
per il cancro».
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/ascrobatiandromeda.pdf
Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di
natura elettrica e di natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e
cellula che all'interno della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/mmagini/ribosiopotassiofunzione.htm
A conferma dell'importanza di questa TRASMUTAZIONE descritta anche sotto
da Kevran quindi la parte di un articolo che dichiara quanto riportato, non ha ragione di essere:
"Nonostante l’ossessione nella nostra società per assunzione di calcio, gli
studi mostrano ripetutamente che le culture con il più elevato consumo di latte
e prodotti caseari, e quindi con la più alta assunzione di calcio, presentano la
maggiore incidenza di fratture osteoporotiche e di denti in cattive condizioni.
Questa osservazione ha dato origine a quello che viene chiamato il “paradosso
del calcio”.
Come è possibile che nel mondo occidentale sono considerati necessari da 1000 a
1500 mg di calcio al giorno per mantenere la salute delle ossa mentre molte
altre popolazioni mantengono forti le ossa e i denti in discrete condizioni con
l’assunzione di 400 mg o meno di calcio?"
quindi, NON CONTA la quantità di CALCIO, ma la
quantità di ACIDO ASCORBICO ingoiato per la SALINIFICAZIONE di questo
minerale se in eccesso per trasmutarlo negli altri minerali di cui in
eventuale CARENZA.
Un esempio che dimostra chiaramente quanto sopra è quello di un COLOMBO che nel periodo invernale, carente di CIBO, trovandone uno SOLO contenente
molto POTASSIO, sicuramente non sapendo che può causargli danni alla salute lo
ingoia tranquillamente per mesi.
Naturalmente però tutto questo POTASSIO potrebbe arrecare danni a questo
colombo, non solo ma se dipendesse dalla medicina dichiarerebbe questo colombo
in IPERKALEMIA o IPERPOTASSEMIA, senza tenere conto che invece Madre Natura non
vuole che questo succeda, altrimenti cesserebbe la vita sulla terra, ed ecco che
allora questa Madre Natura e la EVOLUZIONE gli vengono in soccorso ed il FEGATO del colombo gli
AUTOPPRODUCE dal concepimento alla morte la
necessaria quantità di ACIDO ASCORBICO per ovviare e TRASMUTARE per mezzo della SALINIFICAZIONE
tutto questo POTASSIO negli
altri minerali ESSENZIALI, di cui è carente il CIBO e che ha bisogno per non ammalarsi
e rischiare la estinzione.
Accertato che l'ACIDO ASCORBICO ingoiato in giuste dosi, gioca un ruolo molto
importante con gli "ALIMENTI ESSENZIALI", equilibrandoli alle sue necessità,
riguardo alla OSTEOPOROSI, della quale soffrono milioni di persone e di cui si
colpevolizza il CALCIO, sono certo che si debba smettere di colpevolizzare
questo MINERALE, ma che si debba rivolgere lo sguardo verso un "ALIMENTO
ESSENZIALE" denominato vitamina D (un ORMONE), di cui vi è una CARENZA ACCERTATA
su famiglie complete e quindi di tutta la popolazione umana. Per conoscere la
CARENZA basta un semplice esame del sangue richiedendo i valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
E' INDISPENSABILE per ogni individuo, e sono certo che se si ha il COLESTEROLO
ALTO si ha CARENZA CERTA di vitamina D.
Questa vitamina D dovrebbe essere AUTOPRODOTTA dal corpo sotto la pelle,
trasmutando il COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO dal fegato con l'ausilio dei
raggi UV del SOLE, che è fonte di vita per ogni essere vivente, ma a causa della
mancata esposizione e della DEMONIZZAZIONE, VOLUTAMENTE si fà evitare la
AUTOPRODUZIONE di questo INDISPENSABILE ORMONE vitamina D.
"Gli effetti positivi della Vitamina D che sono attualmente sotto investigazione
riguardano diverse patologie: OSTEOPOROSI, Ipertensione, Sistema
cardiocircolatorio, Diabete, Influenza, Frattura dell'anca, Cancro della
mammella, Sclerosi Multipla, Malattia di Raynaud, Problemi mestruali, Rischi di
parto cesareo e della maternità, Basso peso alla nascita, Malattia renale
cronica, Fibrosi cistica, Artrite reumatoide, Tubercolosi, Rachitismo, Infezioni
del tratto respiratorio, Lupus, Anemia falciforme, ulcera alle gambe, lesione
cerebrale traumatica, morbo di Parkinson, Insufficienza cardiaca congenita
(bambini), Infezioni dell'orecchio medio (bambini), gengiviti, miglior trofismo
muscolare (anziani), uso degli antibiotici (anziani), bassa statura (bambini),
Diabete gestazionale, miglioramento della pompa cardiaca dopo un attacco di
cuore, Cancro della prostata, Asma, Depressione, Vitamin D nel latte materno,
Fibromialgia, Orticaria cronica, Psoriasi, Colesterolo, Perdita di peso,
Stanchezza cronica, Broncopneumopatia cronica ostruttiva, Qualità della vita,
Sopravvivenza in unità di terapia intensiva, Sindrome della gambe senza riposo,
Epatite C."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Quando Kervran era bambino lo colpì, nella fattoria in cui viveva, il
comportamento delle galline. Queste becchettavano in terra argillosa, di schisti
e graniti, dove mancava del tutto il calcare. Pure facevano un bell'uovo
normale, col suo guscio calcareo.Spesso il ragazzo le vedeva inghiottire
avidamente delle pagliuzze di mica: "Ma quando la mamma", racconta "apriva le
galline, mi colpiva di non vedere mai nei loro intestini la più piccola traccia
di mica". Da dove veniva il calcio? Dove andava la silice?
Divenuto adulto (Kervran si laureò in ingegneria elettronica, e poi si spostò
man mano verso studi di biologia), viene mandato nel Sahara dal Ministero
francese per cui lavora. Vede uomini che resistono a livelli di calore
incredibile.
Ne analizza sudore, urina e feci: trova molto potassio, e invece non trova il
cloruro di sodio che essi ingerivano in grandi dosi. Da dove viene il potassio ?
Dove è andato il sodio ?
Nel 1955 Kervran è chiamato a risolvere, dal Ministero per l'Igiene industriale,
un «giallo» che si ripete nelle lavorazioni di saldatura elettrogena: molti
operai muoiono per intossicazione da ossido di carbonio (l'autopsia rivela il CO
in quantitativi altissimi), e non vi è CO nell'aria dell'ambiente delle fornaci.
Da dove è venuto il mortale ossido di carbonio? [I - continua]
Tra il 1959 e il 1961 Louis Kervran conduce varie ricerche e esperimenti sui
comportamenti apparentemente anomali (ved il post precedente) che si osservavano
negli organismi viventi e giunge alla conclusione che in quei casi avveniva una
trasmutazione atomica, cioè il passaggio da un elemento ad un altro.
-
Nelle fratture si somministra calcio, eppure spesso la decalcificazione
perdura. Apportando invece silicio, secondo le esperienze di Kervran, la
ricalcificazione avviene nella metà del tempo.
Ciò spiega perché nella fitopratica tradizionale si consigliavano empiricamente
tisane di equiseto, vegetale ricco di silico, nelle carenze di calcio.
Con Kervran si apre per la scienza un mondo nuovo, quello della bio-fisica
nucleare. Come mai allora, ci chiediamo, a tutt'oggi le sue scoperte non
ricevono ancora il riconoscimento e la considerazione che meritano.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/trasmutazioneelementi.htm
Abbiamo certezza che la MEDICINA ORTODOSSA NON AMMETTE LA TRASMUTAZIONE
DA UN ELEMENTO IN UN ALTRO, e dato che questa NON PARLA MAI DELLA "AUTOGUARIGIONE"
PURE SFRUTTANDOLA IN OGNI MOMENTO per ogni individuo.
Questa "AUTOGUARIGIONE" la sfrutta ogni individuo di ogni specie vivente, in
quanto non potendo recarsi dal suo simile in caso di necessità, pensando solo ad
un leone che si reca da un altro leone, ecco che se così non fosse ogni specie
si sarebbe ESTINTA DA SEMPRE.
Questa è l'UNICA differenza rispetto all'Homo Sapiens, che è influenzata
dall'unica CARENZA di cui abbiamo certezza. La AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO.
Questo è quello che influenza tutta la vita di ogni essere vivente gestendo la
AUTOGUARIGIONE.
Difatti se la MEDICINA ORTODOSSA parlasse di "AUTOGUARIGIONE" dovrebbe anche
ammettere che i FARMACI non sono altro che UN GROSSO IMBROGLIO fin dalla loro
nascita.
Le PROVE SCIENTIFICHE? il PIU' GROSSO FALSO DELLA UMANITA'.
Mi permetto di dirlo, in quanto sono state INVENTATE nel secolo scorso dalle
industrie alimentari che per dare il GUSTO ai loro prodotti hanno inizIato ad
aggiungervi gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" usufruendo della CHIMICA, e dalle case farmaceutiche per convincere che i loro
prodotti ed il PROGRESSO sono fatti solo per il BENESSERE del CLIENTE e di
conseguenza della UMANITA'.
La pagina riporta:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, ecc. per oltre 250 voci."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Dato che però era difficile catturare i clienti, si aggiunse ancora la DATA DI
SCADENZA, altro IMBROGLIO ancora più immondo.
E pensare che non riesco a capire quando un PRODOTTO CHIMICO come il liquido per
lavare i piatti possa scadere in quanto PRODOTTO CHIMICO, niente di diverso da
un FARMACO che è anch'esso un PRODOTTO CHIMICO.
Abbiamo già parlato di "principi attivi" e degli esami del sangue, ma come tali
NON POSSONO ESSERE NATURALI in quanto altrimenti non potrebbero essere
BREVETTATI. Gli scienziati del secolo scorso di questo ne parlano sovente sulle
loro memorie.
Con la differenza che con la confezione del liquido per lavare i piatti non si
fornisce il FOGLIO ILLUSTRATIVO, mentre con i FARMACI SI.
Non vi pare strana questa bellissima mossa?
Sulle confezioni di entrambi dovrebbero stampare la testa da morto con la
scritta VELENO, come dichiara il dottor Abram Hoffer, mentre invece no, passano
per i prodotti più innocenti e NATURALI al mondo, tanto che ormai entrano nelle
nostre case arrecando DANNI INFINITI, senza che nessuno di noi ne abbia il
minimo dubbio. A questo contribuisce anche e per la maggior parte la pubblicità
IMMONDIZIA.
La pagina recita:
"Quanti di noi sanno che esiste e continua ad
aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona.
prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti
puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da
disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri
animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento
lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima
di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo
comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche -
torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente
lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine:
serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente
inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo
chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero
biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine
dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
Mentre il dottor Abram Hoffer dichiara:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente
pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi
lettere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
Entrambi vengono usati sul corpo e nel corpo della vittima inconsapevole:
mentre il liquido per lavare i piatti venendo a contatto della pelle ENTRA nel
corpo attraverso i PORI, di cui ormai nessuno si ricorda di avere, che inoltre
permettono al prodotto di entrare direttamente nel sangue, senza alcun controllo
dalle preposte DIFESE IMMUNITARIE perchè in questi PORI non ve ne sono,
ed il FARMACO viene addirittura immesso direttamente nel corpo come il farlo sia
la cosa più giusta al mondo per recuperare la mancata SALUTE. Ma la cosa più avvilente
è che viene
consigliato da persone che sono state preposte a questo scopo e di cui tutti
indistintamente si fidano senza il minimo dubbio.
Specificato questo, eccomi a parlare di quanto è il fatto più importante che
OGNI INDIVIDUO VIVENTE ha bisogno per usufruire della parola più importante: la
"AUTOGUARIGIONE", che è più importante ancora della EVOLUZIONE che adatta l'individuo
all'ambiente ed al cibo a disposizione, perchè questa permette all' individuo di
vivere tutta la sua vita IN SALUTE.
Per poterlo fare però il suo corpo deve poter sopperire alla sue CARENZE
individuali autonomamente.
Sì perchè, e dato che per la varietà di CIBO a seconda dei periodi molto
scarsa, e la poca scelta che ne hanno le altre specie sia animali che vegetali,
ecco che se non avessero la possibilità della TRASMUTAZIONE non potrebbero che
soccombere perdendo automaticamente la loro vita con l'ESINZIONE.
Ci dicono anche FALSAMENTE che bere il CAFFE' è ormai nella nostra TRADIZIONE,
ma sarà anche diventato nella nostra TRADIZIONE subire questi SOPRUSI ed
ANGHERIE?
La SOFFERENZA conseguente a questo IGNOBILE COMPORTAMENTO da parte del proprio
simile, dobbiamo accettarlo come TRADIZIONE?
E QUANDO MAI!!!
La pagina che ci riporta con le scritte ORIGINALI sul video, cosa sia in effetti
il CAFFE', DROGA-INSETTICIDA, riporta tra l'altro di avviso:
"Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè sensibilità, e originariamente
hanno sviluppato la caffeina
a proprio beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideo.htm
Ecco che allora devo riportare le scoperte affossate di nomi come il dottor
Kervran e molti altri che cita l'articolo che vi sottopongo ma di cui il
prodotto principe è l'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO DA OGNI SPECIE escluso l'Homo
Sapiens come già specificato sopra.
Per prima cosa devo riportare quanto scrive sulle publicazioni di Andromeda
(n°6/1991) al riguardo:
"Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di natura elettrica e di
natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e cellula che all'interno
della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Su questo fatto inizio a riportare appunto cosa si scrive di
Kervran:
"Quando Kervran era bambino lo colpì, nella fattoria in cui viveva, il
comportamento delle galline. Queste becchettavano in terra argillosa, di schisti
e graniti, dove mancava del tutto il calcare. Pure facevano un bell'uovo
normale, col suo guscio calcareo.Spesso il ragazzo le vedeva inghiottire
avidamente delle pagliuzze di mica: "Ma quando la mamma", racconta "apriva le
galline, mi colpiva di non vedere mai nei loro intestini la più piccola traccia
di mica". Da dove veniva il calcio? Dove andava la silice?
Divenuto adulto (Kervran si laureò in ingegneria elettronica, e poi si spostò
man mano verso studi di biologia), viene mandato nel Sahara dal Ministero
francese per cui lavora. Vede uomini che resistono a livelli di calore
incredibile.
Ne analizza sudore, urina e feci: trova molto potassio, e invece non trova il
cloruro di sodio che essi ingerivano in grandi dosi. Da dove viene il potassio ?
Dove è andato il sodio ?
Nel 1955 Kervran è chiamato a risolvere, dal Ministero per l'Igiene industriale,
un «giallo» che si ripete nelle lavorazioni di saldatura elettrogena: molti
operai muoiono per intossicazione da ossido di carbonio (l'autopsia rivela il CO
in quantitativi altissimi), e non vi è CO nell'aria dell'ambiente delle fornaci.
Da dove è venuto il mortale ossido di carbonio? [I - continua]
Tra il 1959 e il 1961 Louis Kervran conduce varie ricerche e esperimenti sui
comportamenti apparentemente anomali (ved il post precedente) che si osservavano
negli organismi viventi e giunge alla conclusione che in quei casi avveniva una
trasmutazione atomica, cioè il passaggio da un elemento ad un altro.
-
Nelle fratture si somministra calcio, eppure spesso la decalcificazione perdura.
Apportando invece silicio, secondo le esperienze di Kervran, la ricalcificazione
avviene nella metà del tempo.
Ciò spiega perché nella fitopratica tradizionale si consigliavano empiricamente
tisane di equiseto, vegetale ricco di silicio, nelle carenze di calcio.
Con Kervran si apre per la scienza un mondo nuovo, quello della bio-fisica
nucleare. Come mai allora, ci chiediamo, a tutt'oggi le sue scoperte non
ricevono ancora il riconoscimento e la considerazione che meritano.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/trasmutazioneelementi.htm
...quindi ha scoperto che il corpo della gallina TRASMUTA
ASCORBATI DI ..... in CALCIO per fare le uova. Ma quello che ho scoperto
personalmente senza dover fare delle PROVE SCIENTIFICHE perchè fatta da Madre
Natura e la EVOLUZIONE per le varie specie, è che:
So per certo che l'ACIDO CITRICO è nel latte MATERNO DI OGNI SPECIE CHE ALLATTA:
"Acido citrico
CITRICO, ACIDO (tedesco Citronensäure). - In piccole quantità si ritrova libero
o salificato in molte piante. In maggiore quantità si ritrova nei frutti delle
piante del genere Citrus, specialmente nei limoni, dai quali fu ricavato per la
prima volta dallo Scheele nel 1784. E contenuto anche nel latte (1-2‰). In
pratica l'acido citrico si ottiene dai limoni, e anche per azione di certe muffe
sul glucosio, sulla mannite e sulla glicerina (v. sotto)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitrico.htm
...ed avendo anche certezza che questo ACIDO CITRICO è
contenuto da:
"In natura il succo di limone ne contiene il 5-7%, quell d’arancia l'1% circa,
ma si trova anche nel resto della frutta in percentuali diverse e nel regno
vegetale anche nei funghi, nel legno, nel vino e nel latte. L’acido citrico ha
una grande importanza a livello del metabolismo di tutti noi, infatti a livello
biochimico rientra nel famoso ed essenziale ciclo di Krebs. Dal punto di vista
nutrizionale, l'acido citrico è importante perché favorisce l'assorbimento del
FERRO ed ostacola la formazione di CALCOLI RENALI, ecco perché si usa spremere
il succo del limone sopra la carne o il pesce, si abbina bene per il palato, ma
è anche utile."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricob.htm
...quindi posso capire che la femmina umana quando allatta,
ingoiando AGRUMI in generale, come il limone, il suo corpo metta l'ACIDO
ASCORBICO ingoiato, nel suo LATTE, ma NON CAPISCO COME FACCIA A METTERLO NEL SUO
LATTE UNA BALENA, che vive nel mare tutta la sua vita.
...ma non basta, COME POSSA METTERLO UN LEONESSA che ingoia SOLO CARNE tutta la
sua vita. Anche perchè questo ACIDO CITRICO è stato l'ANTIDOLORIFICO consigliato
da Pantellini alla moglie del suo cliente malato e terminale di cancro allo
stomaco, per attenuare i suoi dolori indicibili, dato che nel 1948 la medicina
non aveva ancora gli antidolorifici di adesso.
....quindi questa donna mettendo il succo di un limone, un cucchiaino di
BICARBONATO DI POTASSIO (errore del farmacista) anzichè il BOCARBONATO DI SODIO,
un cucchiaino di zucchero ogni volta che il marito aveva male, con costanza
notte e giorno, ecco che ne giro di pochi messi questa donna lo ha guarito.
..ed è da questo fatto che Pantellini ha poi scoperta la sua cura contro il
cancro. Ma ora chiedete in farmacia se trovate ancora il BICARBONATO DI
POTASSIO, perchè è stato tolto di mezzo, poichè un caso è passabile, DUE E' DA
PAZZI, QUINDI NO.
...ed ora è anche comprensibile perchè Madre Natura ha messo questo ACIDO
CITRICO nel latte di TUTTE le mamme animali al mondo, come ANTIDOLORIFICO. Ma se
lo ha usato lei vuol proprio dire che è IL MIGLIOR ANTIDOLORIFICO AL MONDO. Ma
chi ve ne dà informazione se è proprio dai vostri dolori che ne traggono LAUTI
GUADAGNI? da non dimenticare che è anche nel liquido seminale maschile
Difatti tutta la storia di Pantellini che scopre per caso che l'ACIDO ASCORBICO
+ il BICARBONATO DI POTASSIO insieme formano il famoso ASCORBATO DI POTASSIO
formato dal mio corpo E NON DA UN LABORATORIO CHIMICO e neppure da me, ma dal
mio corpo, la trovate su questi link:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/ascorbatodipotassio.htm
ed il video originale:
https://www.youtube.com/watch?v=lMI7ODyTgyE
ECCO CHE COSI' ABBIAMO ANCHE SCOPERTO QUANTO SIA IMPORTANTE
INGOIARE DELL'ACIDO CITRICO OGNI GIORNO ANCHE SENZA DOVER INGOIARE DEGLI AGRUMI,
CHE ALLA FINE HANNO UN COSTO MAGGIORE DELL'ACIDO CITRICO A KG.
MA NON SOLO, MA ABBIAMO SCOPERTO ALTRESI' CHE LA TRASMUTAZIONE DEGLI ELEMENTI
NEL CORPO DEGLI ESSERI VIVENTI E' UN DATO DI FATTO NON AMMESSO DALLA MEDICINA
ORTODOSSA, MA CHE MADRE NATURA E LA EVOLUZIONE CI METTE SOTTO GLI OCCHI OGNI
GIORNO.
Ed ora ecco cosa dichiara l'articolo in parte:
"Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta.
uovo Tutti sappiamo che i gusci delle normali uova degli uccelli contengono
molto Calcio. Kervran isolò alcune galline ovaiole in un'area senza alcuna fonte
di Calcio, e le sottopose ad una dieta senza contenuto di Calcio. uova senza
guscio Dopo alcuni giorni nei quali le uova erano normali, queste iniziarono ad
essere prodotte senza guscio, molli, con la sola membrana. Nell'area furono
rovesciati dei sacchi contenenti pezzi di mica (la mica comune, detta anche mica
muscovite o mica bianca, è un silicato di Potassio e Alluminio). galline che
razzolano sulla mica Ed ecco cosa accadde: le galline saltarono eccitate sulla
mica, beccandola, raspandola con le zampe e rotolandovicisi sopra. Le uova del
giorno dopo e di quelli successivi furono deposte con un normalissimo guscio.
Quindi, le galline avevano trasformato qualche elemento della mica,
trasformandolo in Calcio! gallina che cova Un esperimento simile, sempre con la
stessa mica, fu ripetuto con altri uccelli, per un periodo di 40 giorni, durante
i quali la somministrazione della mica venne sospesa tre volte, ed ogni volta le
uova tornarono ad essere deposte molli.
Una possibile obiezione potrebbe essere che, nella necessità di deporre uova, le
galline attingano il Calcio da tutte le loro riserve mobilizzabili, ossia dalle
loro stesse ossa. Ma se questo fosse vero, perchè vennero deposte uova molli
senza la mica, e le uova tornarono normali con la mica? Per non essere obbligati
ad ammettere la trasmutazione di qualche elemento in Calcio, si potrebbe
ipotizzare che la mica in qualche modo stimoli un meccanismo metabolico tale che
permetta di utilizzare il Calcio delle ossa per produrre i gusci. L'unico modo
per rimuovere ogni dubbio sarebbe quello di somministrare la mica alle galline,
assieme ad una dieta priva di Calcio, così a lungo che tutto il Calcio delle
ossa venga esaurito. Se continuassero nonostante tutto a deporre uova col
guscio, si dovrebbe definitivamente ammettere che, ebbene sì, le galline sono
capaci di trasmutare un elemento fra quelli disponibili, in Calcio! ...in ogni
caso alcuni degli esperimenti sono stati portati avanti anche per periodi
piuttosto lunghi, con gli stessi risultati.
La formula della mica muscovite è:
KAl2 [(OH,F)2 | AlSi3O10]
e quindi possiamo ipotizzare che la produzione di Calcio possa derivare dalla
trasmutazione biologica
del Potassio: K39 + H1 > Ca40
o del Silicio: Si28 + C12 > Ca40
oppure derivare da un più complesso "giro" di trasmutazioni fra elementi
diversi...
Gente, quello che ho descritto accade per davvero! Un gran numero di chimici
riferiscono nei loro studi che gli organismi biologici trasformano normalmente
elementi chimici in altri, nel loro metabolismo. Ma secondo le teorie classiche
della fisica questo è impossibile, perchè energia e condizioni necessarie per
tali trasmutazioni sarebbero assolutamente incompatibili con quelle disponibili
negli organismi viventi, punto e basta.
-----------------
Anche qui, se qualcuno vorrà sperimentare, pubblicherò i risultati qui sul sito,
quali che siano. Scrivere a XmX
È tutto, o quasi. Mi piace concludere con qualche spigolatura:
alga Laminaria Nel 1946 Henri Spindler, Direttore del Laboratoire Maritime de
Dinard, in Francia, indagando sull'origine dello Iodio nelle alghe marine,
scoprì che la comune alga Laminaria (quella che sembra lattuga) si «fabbrica»
tutto lo Iodio che le occorre, anche se viene posta a crescere in un'acqua che
non ne contiene.
Spindler, Henri: Bull. Lab. Maritime Dinard (15 Giugno 1948 e Dicembre 1946)
Il Prof. Perrault, dell'Università di Parigi, ha scoperto che l'ormone
aldosterone (secreto dalle ghiandole surrenali e noto per la sua azione
favorente la ritenzione di acqua e di Sodio, ed escrezione del Potassio),
provoca una trasmutazione di Sodio in Potassio, la qual cosa potrebbe in certi
casi essere fatale ad un paziente: incidenti cardiaci avvengono quando il
livello di Potassio nel sangue raggiunge circa i 350 mg per litro.
Tinca Nel 1959 il Dr. Julien, dell'Università di Besancon, ha provato che se le
tinche (pesci d'acqua dolce) sono messe in acqua contenente il 14% di NaCl
(cloruro di Sodio), la loro produzione di KCl (cloruro di Potassio) aumenta del
36% entro 4 ore.
Julien: Annales Scientifiques de l'Universite de Besancon, Series 2 (1959)
Infine, il Prof. Barranger:
Negli anni '50 Pierre Baranger, professore e il direttore del Laboratorio di
Chimica Organica all'Ecole Polytechnique a Parigi, fece un gran numero di
accurati esperimenti di germinazione, indipendentemente da Kervran, e concluse
che le piante normalmente trasmutano elementi.
Baranger disse:
"I miei risultati sembrano impossibili, ma sono qui. Ho preso ogni precauzione.
Ho ripetuto gli esperimenti molte volte. Ho fatto migliaia di analisi per anni.
Ho fatto verificare i miei risultati da terze parti che non sapevano su cosa
stessi investigando. Ho usato diversi metodi. Ho cambiato i miei esperimenti. Ma
non c'è via d'uscita. Dobbiamo rassegnarci all'evidenza: le piante trasmutano
gli elementi".
Michel, A. "Un savant francais bouleverse la scienza atomique". Scienza
Gareggiano, Parigi, 1959, pag. 82."
ALLORA DOBBIAMO DEDURRE E NON DIMENTICARE MAI, CHE PER MANTENERCI LA SALUTE NON
CI VOGLIONO I FARMACI O QUANT'ALTRO DI INVENZIONI UMANE, MA AIUTARE LA
AUTOGUARIGIONE DANDO AL NOSTRO CORPO CIO' CHE DI NATURALE HA BISOGNO OGNI
SECONDO DELLA SUA VITA, CHE FANNO PARTE DI QUEGLI "ALIMENTI ESSENZIALI" NEI
QUALI SIAMO STATI GENERATI. EVITANDO INOLTRE QUELLE DROGHE E PRODOTTI CHIMICI
CHE NELLA NOSTRA TRADIZIONE NON POTRANNO MAI ENTRARE. Quindi GRAZIE all'ACIDO
ASCORBICO ed alla TRASMUTAZIONE, l'Homo Sapiens potrà avere una vita di SALUTE,
ma dovrà dare al suo corpo quei CIBI a lui INDISPENSABILI onde poter coniugare
la parola AUTOGUARIGIONE come è per TUTTI GLI ESSERI VIVENTI
Una pagina recita:
"Già molti anni fa, i fisici asserivano di essere vicini
alla scoperta definitiva dell'ultimo mattoncino della materia, e preannunciavano
l'imminente avvento della fusione controllata per la tunnel del LEP, enorme
anello acceleratore di particelle, lungo 27 Km, a Ginevra produzione di energia
illimitata. "Fusione e fissione dei nuclei degli elementi possono avvenire in
natura solo nel nucleo delle stelle, con temperature di milioni di gradi e
pressioni inimmaginabili, oppure in appositi grandi macchinari concepiti
dall'Uomo", e di conseguenza essi chiedevano di intraprendere la costruzione di
acceleratori di particelle, sempre più potenti e sofisticati, con investimenti
da
Nota importante:
questo scritto nasce da mie traduzioni e sintesi di varia documentazione, sia
libraria che su Internet, ed ha il solo scopo di divulgare l'argomento, senza
pretesa di rigore scientifico. Per la documentazione vedere a fine paragrafi o a
fondo pagina.
XmX
capogiro, per studiare l'organizzazione della materia. Anche se allora - come
oggi! - la fusione controllata "calda" era ancora lontana dall'essere
convenientemente realizzabile, tuttavia c'era un'euforia generale per la
continua scoperta di nuove particelle e nuove prospettive. In un clima del
genere, praticamente nessuno nella comunità scientifica intendeva concedere il
seppur minimo credito alla possibilità delle trasmutazioni a debole energia, che
pure venivano segnalate da molti ricercatori, spesso solo come anomalie
sperimentali. E Pons e Fleischmann, con il loro annuncio della fusione fredda
erano ancora lontani...
In quel periodo la rivista "Scienza e Vita" pubblicò un articolo dal curioso
titolo "Le galline con la bomba in pancia". gallina Nel testo si portava
all'attenzione del grosso pubblico un notissimo esperimento dello scienziato
francese Louis Kervran, a proposito dello strano metabolismo delle ...galline!
Kervran sosteneva che le galline (ma anche altri esseri viventi) avessero un
metabolismo capace di trasmutare alcuni elementi in altri, e gli scienziati
ortodossi ne sostenevano l'assoluta impossibilità dovuta alla terrificante
quantità di energia altrimenti necessaria, simile ad una bomba atomica: da cui
il titolo scherzoso dell'articolo. Il pezzo suscitò un vespaio di polemiche
destinato a durare a lungo, e nonostante l'interesse comunque mostrato dai
lettori, scattò una sorta di censura sull'argomento, basata anche sul discredito
di chi se ne occupava. Per molto tempo non se ne parlò quasi più, tranne che in
ristrette cerchie di fisici e biologi eretici.
Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta.
uovo Tutti sappiamo che i gusci delle normali uova degli uccelli contengono
molto Calcio. Kervran isolò alcune galline ovaiole in un'area senza alcuna fonte
di Calcio, e le sottopose ad una dieta senza contenuto di Calcio. uova senza
guscio Dopo alcuni giorni nei quali le uova erano normali, queste iniziarono ad
essere prodotte senza guscio, molli, con la sola membrana. Nell'area furono
rovesciati dei sacchi contenenti pezzi di mica (la mica comune, detta anche mica
muscovite o mica bianca, è un silicato di Potassio e Alluminio). galline che
razzolano sulla mica Ed ecco cosa accadde: le galline saltarono eccitate sulla
mica, beccandola, raspandola con le zampe e rotolandovicisi sopra. Le uova del
giorno dopo e di quelli successivi furono deposte con un normalissimo guscio.
Quindi, le galline avevano trasformato qualche elemento della mica,
trasformandolo in Calcio! gallina che cova Un esperimento simile, sempre con la
stessa mica, fu ripetuto con altri uccelli, per un periodo di 40 giorni, durante
i quali la somministrazione della mica venne sospesa tre volte, ed ogni volta le
uova tornarono ad essere deposte molli.
Una possibile obiezione potrebbe essere che, nella necessità di deporre uova, le
galline attingano il Calcio da tutte le loro riserve mobilizzabili, ossia dalle
loro stesse ossa. Ma se questo fosse vero, perchè vennero deposte uova molli
senza la mica, e le uova tornarono normali con la mica? Per non essere obbligati
ad ammettere la trasmutazione di qualche elemento in Calcio, si potrebbe
ipotizzare che la mica in qualche modo stimoli un meccanismo metabolico tale che
permetta di utilizzare il Calcio delle ossa per produrre i gusci. L'unico modo
per rimuovere ogni dubbio sarebbe quello di somministrare la mica alle galline,
assieme ad una dieta priva di Calcio, così a lungo che tutto il Calcio delle
ossa venga esaurito. Se continuassero nonostante tutto a deporre uova col
guscio, si dovrebbe definitivamente ammettere che, ebbene sì, le galline sono
capaci di trasmutare un elemento fra quelli disponibili, in Calcio! ...in ogni
caso alcuni degli esperimenti sono stati portati avanti anche per periodi
piuttosto lunghi, con gli stessi risultati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/trasmutazionekervran.htm
Corentin Louis Kervran (3 marzo 1901 - 2 febbraio 1983). È il primo
scienziato e ricercatore di cui vogliamo parlare, perché è ripugnante osservare
come il “preconfezionato” giudizio negativo su Kervran giunga proprio da
un'Enciclopedia online che si dichiara apertamente neutrale: «Come si può
evincere da alcuni suoi principi fondamentali, Wikipedia si pone come obiettivo
il raggiungimento di un punto di vista neutrale» 1) Nella descrizione, infatti,
subito dopo i dati anagrafici sentenzia che «è stato uno pseudoscienziato
francese… noto per la formulazione di pseudoscientifiche teorie di natura
alchemica». 2)
Almeno l'Alchimia qualcosa di buono lo ha tratto, mentre la Chimica, che ancora
brancola nel buio sui legami atomici e non sa nemmeno nulla dell'elettrone, 3)
ha direttamente e pesantemente contribuito a sconvolgere tutto ciò che è
naturale.
Non contenti d'avere impunemente screditato l'uomo e il suo lavoro, tanto per
continuare a essere “neutrali”, infieriscono ulteriormente esibendo un premio Ig
Nobel 4) (assegnato postumo nel 1993) che sarebbe, a insindacabile giudizio di
un citato “pseudo giornalista”, perditempo e illetterato, de “Il Giornale.it”
tale Stefano Lorenzetto ”conosciuto in Italia anche come premio Ignobel“. 5)
Per continuare, poi, a sostenere questa ignobile linea denigratoria:
«L'esistenza di queste reazioni non è mai stata dimostrata né è stato possibile
replicare i risultati di Kervran… l'effetto Kervran è ritenuto stravagante e
pseudoscientifico» si tirano in ballo, rispettivamente, una «Replica fallita
dell'effetto Kervran (trasmutazione biologica degli elementi nei sistemi
viventi)» 6) che risulta insulsa, se non tendenziosa, già in premessa, 7) non
essendo stata replicata “in sistemi viventi” come dichiarato.
Sul secondo punto, si fa riferimento a un articolo pubblicato sulla ”Alma mater
studiorum: rivista scientifica dell'Università di Bologna, Volume 2, Università
degli studi di Bologna, 1989, pag. 149“ che, guarda caso, non è stato archiviato
come la precedente ricerca e, guarda sempre il caso, a proposito dello
”stravagante e pseudoscientifico effetto Kervran“, «Giacomo Camician fu
professore di chimica (1889 – 1922) presso la stessa Università di Bologna (che
gli ha dedicato il dipartimento). Lo stesso professore, che s’interrogava sulla
possibilità di riprodurre artificialmente i processi fotochimici (a tutti gli
effetti parla della Fusione Fredda n.d.r), al convegno sulla fotochimica del
futuro, tenutosi a New York nel 1912. Nell'occasione, così s’espresse:
”L’energia dei combustibili fossili non è l’unica in grado di soddisfare i
bisogni della vita moderna nella nostra società. Tali combustibili sono un
regalo unico fattoci dalla natura e racchiusi nella fotosintesi clorofilliana,
la quale non richiede condizioni molto drastiche, come quelle spesso richieste
dalle reazioni artificiali, perché usa l’energia luminosa proveniente dal
sole“». 8)
Se volessimo proseguire sulla stessa linea che coinvolge direttamente la
predetta Università, potremmo aggiungere: «La natura stessa ci sottopone un
altro esempio, costante, della sua capacità di produrre reazioni, a tutti gli
effetti nucleari, che non danneggiano alcun organismo vivente: “Il ciclo della
clorofilla”, per esempio. Da questo spunto, sollecitato per anni da tanti
ricercatori, è partita la ricerca (il lavoro era fra gli otto finalisti del
Premio Cartesio 2004) di tre gruppi appartenenti alle Università di: Bologna,
Amsterdam e Bonn, guidati dal Prof. Vincenzo Balzani di Forlimpopoli, docente di
chimica presso l’Università di Bologna dal 1972. Nell’intervista apparsa su “Il
Sole-24 Ore” del 3 novembre 2004, il Prof. Balzani riferisce: ”Il mio gruppo ha
pubblicato nel 1975, sulla rivista “Sience” un articolo dal titolo: 'Solar
energy conversion by water photodissociation' che esponeva alcune idee
fondamentali sulla fotosintesi artificiale, un traguardo che possiamo ipotizzare
di raggiungere tra uno o due decenni, a causa delle difficoltà di cui è
lastricato il cammino“». 9)
Questo accanimento allora, tutto italiano, contro Kervran (la versione di
Wikipedia in inglese 10) è molto più cauta a esprimere giudizi avventati) ha un
solo denominatore comune: “Negare a tutti i costi la Fusione Fredda!” anche
andando a scontrarsi contro le più schiaccianti evidenze che coinvolgerebbero
pure la “Legge dell'invarianza della materia di Lavoiser” la quale è sempre in
difetto in questo genere di esperimenti: il motivo è che tale legge è ovviamente
valida solo nei contesti in cui era stata verificata, ma non in quello
biologico.
Per chiudere il discorso sulla Fusione Fredda e tornare a parlare di Kervran, è
bene rammentare che le succitate evidenze contemplano un periodo ininterrotto di
220 anni. Non si parla quindi di storia della Fusione Fredda, ma di
“preistoria”, come brevemente documentata da Luca Chiesi, 11) partendo dal 1799
con Louise Nicolas Vaquelin: «uno dei più grandi chimici del XVIII secolo,
contemporaneo di Lavoiser, effettua una ricerca sulla produzione di uova in
galline alimentate esclusivamente con avena. L'analisi dell'avena aveva portato
a stabilire con precisione la sua composizione chimica, e lo stesso fu fatto con
una serie di uova deposte per 90 giorni da una gallina, e con gli escrementi
prodotti. In questi esperimenti si verifica un bilancio anomalo di calcio (che
aumenta) e di silice e fosforo (che diminuiscono). Uno studio eseguito nel
1972-73 da Fausta Setti su migliaia di uova presso la facoltà di Scienze di
Torino, ha confermato tutti i valori trovati da Vaquelin».
La sintesi di Chiesi termina con un breve accenno a Fleischmann e Pons, ma noi
la continuiamo con altri approfondimenti. «Il 23 marzo 1989, due scienziati
chimici americani, Stanley Pons e Martin Fleischmann (quest’ultimo considerato
uno dei migliori elettrochimici al mondo) dell’Università dello Utah,
annunciarono di avere ottenuto energia facendo reagire elettrodi di platino
(palladio) in una soluzione di acqua pesante (deuterio). Come ben si sa,
tuttavia, quando ci sono in gioco enormi interessi di tutt’altro tipo
(petrolio), non solo i due scienziati rimasero isolati e la scoperta fu passata
come un fiasco, ma furono anche ampiamente screditati come ricercatori e, da
alcuni ben pensanti, considerati pazzi («Chi il pensier non sa attaccare,
attacca il pensatore (Paul Valéry [1871-1945])».
Intanto in Italia, il nostro Giuliano Preparata, professore di Teoria delle
Interazioni Subnucleari all’Università di Milano, (scomparso nel 2000),
cominciava a nutrire dubbi sulle contestazioni della comunità scientifica così,
assieme ai colleghi Emilio Del Giudice e Tullio Bressani, si mise al lavoro per
individuare gli eventuali punti deboli della teoria Pons-Fleischmann. Dopo un
vano tentativo che riaccese per qualche anno le speranze della coppia
Pons-Fleischmann con un progetto giapponese di ricerca, del 1993, chiamato “New
Hydrogen Energy” e altre peripezie in Italia che vedevano impegnata l’equipe di
Preparata, finalmente nel 2002, nei laboratori ENEA-LEDA di Frascati, i nostri
connazionali giunsero a dimostrare gli effetti della reazione, che consistevano
nella produzione di calore, unitamente alla creazione di nuclei di elio. Questo
successo si ebbe per l’intuizione di Preparata che riuscì a brevettare un nuovo
metodo di caricamento del deuterio nel palladio, denominato effetto
Cöhn-Aharonov. Le basi per ottenere energia sicura e pulita dalle reazioni
nucleari erano state gettate ma, come ben si sa, i franchi tiratori della
comunità scientifica internazionale hanno nuovamente messo i bastoni tra le
ruote al progresso e al buon senso». 12)
Che cosa ha dimostrato Kervran di tanto diverso da Vaquelin, confermato dalla
ricercatrice Fausta Setti, o da tanti altri che lo hanno preceduto, o seguito in
ordine temporale, per essere denigrato a tal punto? NULLA! ASSOLUTAMENTE NULLA!
E c'è di più e di peggio. Vediamolo in un altro articolo del 15 settembre 2018
dal titolo: ”Louis Kervran: storie di ordinaria… rimozione“. 13)
«Corentin Louis Kervran, chimico di valore ed esperto in Medicina del Lavoro, in
Igiene, Agricoltura, docente universitario, è vissuto a Parigi dove ha svolto la
sua attività di ricercatore ed estensore di numerosi testi scientifici. Per
vent'anni è stato direttore dei servizi nazionali francesi per lo studio delle
nuove questioni scientifiche e in particolare delle misure di prevenzione degli
effetti dannosi prodotti dalle radiazioni atomiche sull'organismo umano. Il suo
nome è comparso, più volte, a partire dal 1975, fra i candidati dal Premio Nobel
di fisiologia e medicina.
Dobbiamo ringraziare la lungimirante intelligenza e la caparbietà dell'editore
Giannone, perché diversamente oggi, in Italia, non si conoscerebbe l'opera di
Kervran, la cui enorme importanza, così come ha dimostrato il dibattito aperto
in seguito all'affaire fusione nucleare “fredda”, è ancora ben lontano
dall'essere “compresa”, perlomeno negli ambienti cosiddetti “scientifìci”.
Diciamo “compresa”, ma, in realtà, la “comprensione” ci fu, eccome! Ovviamente,
dapprincipio, le conclusioni raggiunte da Kervran (già negli anni sessanta!)
affrontarono il vaglio della “Comunità scientifica” che pose immediatamente il
“veto” a quella che sarebbe equivalsa a una “dichiarazione di invalidità totale”
del principio di Einstein e Langevin dell'equivalenza tra energia e massa nel
rapporto c2. Nel corso degli anni, purtroppo, proprio di fronte alla
impressionante mole di dati e “conferme” sperimentali, l'aut-aut posto dai
fisici “ufficiali” dovette “ammorbidirsi” e ammettere una “terza via”: nacque
così l’ipotesi dei neutrini, che troverà conferma proprio da parte della
comunità scientifica.
Insomma, Kervran, le sue teorie, le sue osservazioni, il suo “effetto Kervran”,
furono prima rifiutati, poi riconosciuti – perché sperimentati dalla Scienza
ufficiale – e infine semplicemente RIMOSSI dalla stessa Scienza Ufficiale che li
aveva sperimentati”»
Vediamo a questo proposito alcuni dichiarazioni rilasciate dallo stesso Kervran
alla rivista scientifica “Scienza e Vita” nel gennaio 1980: «Devo dire che le
mie scoperte sulla trasmutazione del potassio in calcio come avviene nello
stomaco delle galline non sono né una novità né un fatto incredibile. Studi in
tal senso furono fatti addirittura dal francese Vauquelin nel 1799 e sono
ampiamente illustrati nei suoi testi. A quel tempo Vauquelin constatò come le
galline producessero - tra feci e guscio d'uovo - almeno quattro volte la
quantità di calcio che esse ingurgitavano nel corso della loro alimentazione.
Per portare avanti la sua esperienza scientifica egli prese varie galline, le
pose in un ambiente privo di calcio e le nutrì di sola avena che, com’è noto, è
un “calcifugo” cioè un cereale praticamente privo di calcio tra i suoi
componenti.
Ebbene, il buon Vauquelin si accorse con grande sorpresa che le sue galline pur
mangiando solo avena producevano calcio in quantità enorme, sia nei gusci delle
loro uova, sia nelle feci espulse.
In quel momento - cioè con la Rivoluzione Francese imperante - per Vauquelin non
era di buon tono parlare di “trasmutazione degli elementi” mettendo cioè in
dubbio le teorie elementari dell'iperpositivista Lavoisier. L'errore basilare di
Lavoisier, portato avanti per anni, diciamo fino a Einstein, col suo “nulla si
crea e nulla si distrugge” era stato quello di lavorare, per le sue esperienze,
soltanto su materiale morto. Vauquelin invece lavorava sul materiale vivo e
costatando che dal silicio e dal potassio dell'avena mangiata dalle galline
veniva fuori il calcio, adombrò per primo il sospetto di una trasmutazione
dell'elemento. Ma con una prudenza tale, diciamo così per ragioni politiche, da
passare praticamente inosservato.
Personalmente ho iniziato e portato a termine le mie ricerche tra il 1959 e il
1961, vale a dire vent'anní or sono e con, bisogna sottolinearlo, grande
scetticismo da parte dei fisici, i quali hanno avuto bisogno di altri quindici
anni per giungere alle stesse costatazioni oggi ormai assorbite e incontestate.
Questa prima costatazione (la ripetizione dell'esperimento di Vauquelin n.d.r.)
mi impose ricerche più approfondite che furono effettuate al Centro Nazionale
delle Ricerche Scientifiche di Parigi e all'Istituto Nazionale di Ricerche
Agronomiche sempre in Francia, ampliate alle piante e su vari tipi di animali
come i topi.
Ciò ci permise di costatare che effettivamente sia gli organismi animali sia
quelli vegetali, pur nutriti senza calcio, producono calcio. Il fatto non è
valido solo per il calcio ma anche per molti altri minerali tra cui citerò il
magnesio. Detto ciò non c’era ormai nulla da dimostrare.
Il fatto esisteva e io, nel 1961, ne avevo ormai tutte le prove scientifiche.
Quel che mi interessava capire e che rimaneva un mistero era il “perché” e il
“come” tale trasmutazione degli elementi potesse avvenire.
Oggi ormai, raccontare queste cose è quasi come parlare dei principi di
Archimede, di Copernico, di Galilei…
Eppure i fisici - continua più avanti Kervran - a un'ipotesi del genere, (cioè
al pensare che lo stomaco di una gallina è capace di provocare una reazione
atomica n.d.r.) sussultavano. Dicevano che la cosa era impossibile perché,
affermavano, “se tale reazione avvenisse nello stomaco di una gallina tale
gallina scoppierebbe trasformandosi in calore e luce”. Badi bene che eravamo già
negli anni Sessanta e che Enrico Fermi, in tal senso, aveva aperto molte porte
della scienza. Ciò nonostante i buoni fisici - che chiamerei fisici positivisti
per non definirli miopi - mi deridevano di buon cuore.
[…] soltanto a partire dal 1973 al CERN di Ginevra fu confermato che le
trasmutazioni di elementi potevano aver luogo anche con reazioni a “debole
energia” grazie all'intervento dei neutrini. Il grave errore dei fisici era
stato fino ad allora quello di credere che le trasmutazioni di elementi
potessero aver luogo soltanto con “reazioni a forte energia” cioè con
un’esplosione atomica. Perciò di ostinavano a pensare che le mie galline con la
“bomba atomica nella pancia” avrebbero dovuto scoppiare e trasformarsi in calore
e luce.
Il fatto è che, negli anni Sessanta, la fisica era in enorme ritardo sulla
biologia. Con le comunicazioni scientifiche al CERN di Ginevra del 1973 e le
conferme venute l’anno seguente dalle prove di laboratorio effettuate a Batavia
e ad Argonnes negli Stati Uniti, fu anche data la spiegazione del fenomeno. Esso
era dovuto alla esistenza di “correnti neutre” dovute appunto ai neutrini.
Insomma nonostante quelli che oggi sono considerati i progressi favolosi della
scienza ci vollero quindici anni per confermare e capire, da parte dei fisici,
che, come io andavo dicendo da altrettanto tempo, le mie galline avevano la
bomba atomica nella pancia. E badi bene che se mi diverto a parlare in questo
senso è perché sono stato per venti anni addetto alla protezione dagli effetti
atomici per la Francia».
Gli esperimenti furono fatti nel 1973/74 nei laboratori ufficiali! Ed è
divertente notare che l'ufficialità delle scoperte di Kervran viene da quello
stesso CERN di Ginevra che oggi, con la direzione Rubbia, si adopera per negare
ogni validità di esperimenti in tal senso (vedi Fleishmann-Pons il cui
esperimento può benissimo essere valutato come un effetto Kervran).
Ma vediamo ora come lo stesso Kervran spiega nella sua intervista del 1980 la
reazione a debole energia: «Praticamente avviene allo stesso modo di una
“reazione a forte energia”, cioè di un'esplosione atomica. Nella reazione a
debole energia la trasmutazione si fa nel nucleo dell'atomo grazie agli enzimi.
Essa avviene in due fasi: nella prima è l'enzima che modifica la struttura
molecolare della cellula rendendola più sensibile all'azione dei neutrini: nella
seconda è il neutrino che entra nel nucleo dell'atomo e modifica la sua
struttura aggiungendo un protone che viene da un altro elemento, ossigeno in
generale o idrogeno. Nel caso specifico, diciamo così delle “mie galline”,
l'enzima fa penetrare nel nucleo del potassio (il quale possiede diciannove
protoni) un ventesimo protone, trasformandolo così in calcio che, come sappiamo,
è un elemento composto da venti protoni»
Un tema affascinante come questo, poiché costituisce uno dei meccanismi base
della vita stessa, non è nemmeno accennato nei testi universitari. Anzi, è stato
cancellato: necessario completamento dell’opera di rimozione.
Gianfranco Valsé Pantellini, scienziato, biochimico che ha lavorato con Kervran,
ha dichiarato: «Mendeleev ha parlato di elementi leggeri, elementi medi ed
elementi pesanti. Tutta la fisica atomica attuale è basata sull’uso degli
elementi pesanti. Però il fondamento della fisica atomica della natura, il
meccanismo base che consente lo scorrere della vita son proprio gli elementi
leggeri e la loro suscettibilità di trasmutazioni a bassa energia»
Dimenticavamo di aggiungere che Wikipedia, sempre per restare in tema di
neutralità, ha anche una pagina dedicata agli “Pseudoscienziati” 14) e un'altra
dedicata alla “Pseudoscienza” 15)
Riflessioni
Cari Utenti “Olicla” (creatore non registrato, quindi anonimo, della pagina su
Kervran alle 14:33 del 2 marzo 2009) e “FrescoBot” (o “Basilicofresco” ultimo
modificatore di pagina alle 04:51 del 2 aprile 2019) andate a …! Compresa
Wikipedia.it alla quale non basta avere migliaia di pagine zeppe di richiami
sulle mancate citazioni delle fonti (che, a mala pena si leggono e languono
inattese anche da anni potendo, così, palesare giudizi del tutto personali), ma
ha pure l'ardire di ammettere, nelle “Inutility”: «Wikipedia in italiano conta
ben 1.551.874 voci eppure più di due terzi di queste sono già state vandalizzate
da Basilicofresco o dal suo bot FrescoBot. Più difficili invece da quantificare
i danni su altri progetti». 16) Se più di 1.034.583 (i 2/3 di 1.551.874) voci
sono state “vandalizzate” da “Basilicofresco”, perché è ancora attivo da più di
dieci anni (dal 4 febbraio 2009)? Oppure “fa comodo”, per continuare a creare
confusione e/o disinformazione nel pubblico, dato che è “stato premiato” in
agosto 2019 promuovendolo Amministratore di Wikipedia.it? 17) O ancor meglio
perché non chiudete bottega? Con che coraggio vi definite “un'enciclopedia? Gli
utenti che consultano le vostre pagine, mica potranno fare le stesse ricerche
che facciamo noi, per assicurarci il più possibile di non pubblicare cazzate!
A quanto pare non è possibile nemmeno bloccare “un utente già bloccato” e lo
riscontriamo, per esempio, alla voce: ”Carlo da Fogliano, 18) laddove si avverte
che: ”Questa voce o sezione sull'argomento militari è ritenuta da controllare.
Motivo: Voce creata da utente bloccato infinito (sembrerebbe una “scomunica a
divinis”). Potrebbe contenere informazioni false“.
Così, tentano di scrollarsi di dosso ogni responsabilità, con argomentazioni che
nessuno mai leggerà “Wikipedia: Avvertenze generali”: «WIKIPEDIA NON DÀ GARANZIE
SULLA VALIDITÀ DEI CONTENUTI. Wikipedia NON PUÒ garantire, in alcun modo, la
validità delle informazioni pubblicate… è importante sapere che su Wikipedia
ogni contenuto può essere modificato, alterato o vandalizzato da chiunque. Ciò
significa che ogni dato o informazione presente nelle voci di Wikipedia potrebbe
non rappresentare adeguatamente l'effettivo stato della conoscenza condivisa o
la verità dei fatti. Alcune edizioni linguistiche di Wikipedia hanno adottato
sistemi per selezionare e approvare le versioni più accreditate, ma sempre in
forma volontaria e senza garanzia. La cosa più vicina a questo sistema di
selezione è l'attuale sezione «vetrina»; tuttavia anche le voci in essa presenti
potrebbero essere state successivamente modificate senza il controllo necessario
(ultima modifica 30 set 2017 alle 18:39)».
Sul “Vandalismo” vediamo cosa afferma in proposito: “Wikipedia Vandalismo”:
«Solitamente simili utenti inseriscono o rimpiazzano il testo esistente con
oscenità, parolacce, contenuto privo di senso o informazioni palesemente
fuorvianti o fuori tema. Altre volte cancellano o inseriscono ostinatamente
paragrafi che non corrispondono ai loro punti di vista, altre volte ancora
inseriscono reiteratamente contenuti promozionali, di parte od offensivi per
alcuni… è assai facile per chiunque inserire contenuti insensati, immagini
offensive e sciocchezze di varia entità (ultima modifica 5 ago 2019 alle
08:48)». (Da qui si può comprendere l'utilità di “Extrapedia Suite”, da dove non
può uscire nulla che non sia preventivamente controllato e approvato. Volendo,
quindi, il problema potrebbe essere ovviato).
Vediamola, allora, questa benedetta “Vetrina” che pone in evidenza le potenziali
(quando non modificate senza controllo) pagine di qualità: “Wikipedia Vetrina”:
19)«In questo momento nella lista sono presenti 564 voci, su un totale di
1.551.939 voci dell'enciclopedia: ciò significa che una voce ogni 2.752 si trova
in questa lista. Altre 414 sono invece riconosciute di qualità». (NB: questa
nota è stata aggiunta dopo 48 ore dalla prima pubblicazione del presente
articolo, nel frattempo il numero delle pagine è aumentato di 65 unità)
Questo significa che solo lo 0,036% di tutte le pagine di Wikipedia.it (forse)
sono attendibili. A ragion veduta e nel complesso, si potrebbe definire un
gigantesco “Bluff”, per non dire di peggio? Ma non lo è certamente nel
concorrere al bilancio della WIkimedia Foundation Inc., dalla quale dipende, che
ha chiuso il 2018 con (Total assets) 145.850.778 US$.
E non finisce qui
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://nature.extrapedia.org/db/kervran_corentin_louis
Sai cosa è il
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