Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni, ora nel 2018."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
La causa di questo tumore?
Semplicissimo, nel febbraio 2005, abbiamo iniziato la convivenza con una amica,
Anna, con la quale abbiamo fatto convivenza fino al luglio 2010, la quale usava
un FORNO MICROONDE per cucinare e per riscaldare i cibi già prima della nostra
unione.
A fine 2010 mi comunicò che le avevano trovato un tumore al seno sinistro con la
"prevenzione serena", UN BEL NOME, vero?
Nel 2012 l'asportazione di questo tumore. la stria au questa pagina che tra
l'altro recita:
"Anche questa foto dimostra che il FORNO MICROONDE è
posizionato all'altezza del seno femminile, ecco che mi chiedo:
"sarà importante saperlo, visto che le RADIAZIONI non si vedono, non si
sentono ma l'apparecchio le emette per svolgere il suo lavoro,
incontestabile vero?"
Da questa pagina possiamo rilevare quanto lontano possono arrivare queste
RADIAZIONI, e chi o cosa può fermarle?
Solo chi produce questo apparecchio garantisce che queste RADIAZIONI non
causano danni perchè ben protette, ma loro sono IN CONFLITTO DI INTERESSE e
noi sappiamo molto bene che questo ha un peso rilevante nell'affare.
In proposito la pagina ci dice:
""Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Ora febbraio 2020 devo aggiungere una informazione che
ritengo molto importante. Ho vissuto con Anna dal febbraio 2005 al luglio
2010, ma poi dato il sorgere di problemi ho dovuto allontanarmi da lei.
Quando sono andato a casa sua, vi ho trovato il FORNO MICROONDE che lei
usava giornalmente, sia per il latte mattutino, in quanto il CAFFE', dato le
mie idee in materia, ha smesso di berlo anche lei.
Dal 2010 dopo il racconto sotto, non ho più avuto occasione di parlare con
lei cambiando di residenza.
Sò però che non è più in vita perchè il suo profilo su facebook non c'è più,
ma non sò la causa della sua morte.
Però avendo scoperto che il suo tumore al seno può essere stato causato dal
FORNO MICROONDE, poichè l'apparecchio era posizionato proprio davanti al suo
seno, ecco il mio collegamento del suo seno al FORNO MICROONDE.
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Sono trascorsi 17 mesi dall'intervento subito per l'asportazione
di un tumore al colon, dato che mesi addietro continuavo ad avere un dolore,
peraltro discontinuo ma persistente, esattamente alla ferita del buco dove mi
era stata levata la stomia, fatti gli esami sotto descritti in data 6/04/2018
l'esame del sangue delle
V.E.S.
valore 4 con valore di riferimento <= 20
PROTEICA C REATTIVA valore 1,1 con
valore di riferimento < 1.0
e l'esame delle feci in data 12/05/2018 per la
CALPROTECTINA FECALE valore 69 con valore di riferimento
<50
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esameves18.htm
col mio medico di base abbiamo tirato le conclusioni che i valori della PROTEICA
C REATTIVA valore 1,1 e della
CALPROTECTINA FECALE valore 69
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esameparassiti18.htm
Ritirato l'esame istologico del micropolipo semipeducnolato colon discendente
diam. 2 mm. eccone il
GIUDIUZIO DIAGNOSTICO
LEMBI DI MUCOSA DEL GROSSO INTESTINO CON IPERPLASIA DELLE CRIPTE.
Con gli esiti degli esami di colonscopia sopra riportati, possiamo quindi
concludere senza ombra di dubbio, che NON VI SONO TUMORI IN ATTO, ma non solo,
possiamo concludere anche che il dolore, peraltro discontinuo ma persistente,
esattamente alla ferita del buco dove mi era stata levata la stomia che sentivo
a quel tempo, poteva essere causato solamente dalle rimanenti ADERENZE. Infatti,
col passare del tempo, questo dolore è sempre più raro e stà scomparendo come
stà scomparendo una ernia che avevo sul fondo del colon destro in prossimità
della appendice che mi è stata levata nel 1957. E' comprensibile che questa
ernia mi sia venuta mancando del colon sinistro, e che quindi la causa sia la
stomia, poichè questa essendo inserita in alto e il punto più basso era il punto
della appendicite, questa parte di intestino doveva sopportare il peso delle
feci.
Possiamo anche concludere che, nonostante le mancate CHEMIO o RADIO, e senza
l'uso di alcun "principio attivo", il mio corpo si stà AUTOGUARENDO ALLA GRANDE,
poichè fornisco con costanza ciò di cui lui ha bisogno, usando il cervello quel
tanto necessario per EVITARE CIBI DEGLI SCAFFALI sostituendoli con i CIBI
NATURALI, ed ingoiando costantemente gli "ALIMENTI ESSENZIALI", primi tra questi
l'ACIDO ASCORBICO, il cloruro di magnesio e la vitamina D.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esameparassiti18.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/colonsopia18.htm
In questo articolo voglio parlare di una mia personale
esperienza MOLTO NEGATIVA, la:
COLOSTOMIA.
INFORMO SUBITO CHE IN SPAGNA LA COLOSTOMIA NON E' DI MODA, QUANTO INVECE LO E' IN
ITALA.
Perchè scrivo MODA?
Lo scrivo perchè ho forti dubbi della sua utilità, quanto invece, dato i danni
che causa questa STOMIA al malcapitato, ne elenco dettagliatamente sotto quelli
che ho rilevato personalmente, onde poter quantificare i relativi costi per il Servizio Sanitario,
che dal tutto gli unici a guadagnare siano SOLO gli addetti ai lavori iniziando dai
chirurghi, dato che sono certo che il costo maggiore è proprio loro.
Ma infine i medici chirurghi guadagnano SOLO se fanno degli interventi chirurgici. O
NO?
Voglio dimostrare che questa STOMIA è il più GRANDE IMBROGLIO del secolo, ma che
è una grande resa, sia per chi la applica al malcapitato, sia per le ditte che
fabbricano questo "sacchetto", e per contro SOLO DISGRAZIA IN TUTTI I
SENSI E TANTA SOFFERENZA PER CHI LA SUBISCE.
Amici che vivono in Spagna ed hanno subito il mio stesso problema, TUMORE MALIGNO al
colon non hanno dovuto subire la STOMIA e sono guariti in breve tempo senza i
problemi che mi permetto di riportare sotto.
Ad uno di questi miei amici, hanno levato la maggior parte del colon discendente
e del colon sigmoide
rimanendogliene solo circa 5 centimetri, avendone quindi molte evacuazioni nella
giornata.
Per cominciare partirò dal giorno che prima dell'intervento il chirurgo che mi
doveva operare mi ha informato che mi sarei svegliato con un sacchetto alla
pancia chiamato STOMIA e mi ha chiesto l'autorizzazione a poterla applicare e mi
ha fatto firmare una impegnativa.
Naturalmente questa STOMIA per me era una novità, quindi mancandomene la
necessaria informazione ho dato il consenso, non immaginando il mio errore.
E di lì sono iniziati i miei guai che ora, a fine 2018, non sono ancora finiti e
ci vorrà ancora almeno 6 (sei) mesi.
In merito all'inizio di questa mia esperienza, la pagina recita:
"Abbiamo assoluta certezza che nessun essere vivente si reca dal suo simile
per la salute.
Abbiamo quindi assoluta certezza che per evitare la ESTINZIONE essi si
AUTOGUARISCONO.
Quindi TUTTI gli esseri viventi hanno la possibilità di curarsi dalle eventuali
malattie, però anche l'Homo Sapiens.
Questo lo dimostra apertamente anche la chirurgia, parte della medicina.
Difatti dopo un intervento di appendicite, trascorso il tempo necessario di
osservazione, la persona viene dimessa senza alcuna terapia del caso.
Questo perchè anche la medicina sfrutta questa AUTOGUARIGIONE lasciando che
siano i CIBI a provvedere..
Personalmente ne sono una prova vivente, poichè dal 23 marzo 2016, primo
intervento di laparoscopia,
il 5 luglio 2016, secondo intervento di laparoscopia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiadestra.htm
Ogni volta senza alcuna terapia da seguire.
Dal 3 agosto 2016 una infezione terribile che mi ha reso difficile la vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/puntometallicodimenticato.htm
Per mio personale vissuto DOCUMENTATO, devo denunciare un PROTOCOLLO MEDICO
che ritengo sia tutt'altro che seguito per aiutare i malati di tumore verso una
eventuale guarigione, dimostrando invece che la guarigione del paziente valga
meno degli introiti ottenuti dall'impiego della chemio o radio.
I fatti:
In data 25 marzo 2017 sono stato operato con l'asportazione del tumore, poi
dimesso il 7 aprile 2017 come da documento allegato:
documento sotto
In data 14 aprile 2017, esattamente 20 giorni dopo l'intervento, sono stato
convocato dal S.O.C. di Oncologia come da documento allegato:
documento sotto
Nella occasione mi è stato proposto una cura preventiva di CHEMIO e come si
potrà rilevare, al mio rifiuto la dottoressa ha scritto:
"...che il paziente RIFIUTA in modo categorico."
Quindi ho continuato ad ingoiare SOLO gli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui il più
importante ACIDO ASCORBICO.
A seguire, e dato che era mia intenzione farmi levare la STOMIA il più presto
possibile, ho dovuto fare gli esami consigliati dal seguente documento:
documento sotto
dove dice:
VISITA:
C.E.A ad ogni visita
Emocromo ad ogni visita
documento
Dato che il chirurgo, da me interpellato onde fissare la data per questo
intervento mi ha chiesto la visita di controllo dal S.O.C. di Oncologia, al mio
medico curante ho richiesto di farmi fare questi sopra richiesti esami, di cui i
risultati in data 5 giugno 2017 come da documenti allegati:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/protocollomedicochemio.htm
L'unica terapia gli antibiotici che NON HO INGOIATO MAI.
Quindi è l'AUTOGUARIGIONE sostenuta dai CIBI a prevalere su ogni altra
invenzione umana.
dalla pagina:
:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ricanalizzazione.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della STOMIA, ragione di una RICANALIZZAZIONE come sotto descritto.
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stomia.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Con questo post sulla esperienza di Franca e me per un suo forte mal di schiena
appena sotto le scapole, intendo dimostrare che
evitando una parte di CIVILTA', quella dei PRODOTTI CHIMICI e le DROGHE
LEGALI, ingoiando CIBI NATURALI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI", l'individuo non
può che ottenerne TANTA SALUTE, AUTOGUARENDOSI anche dal TUMORE come potremo
rilevate sotto.
Devo premettere che è dall'ottobre 2017 che Franca ingoia 10000 UI al mattino
e 10000 UI alla sera di vitamina D, mentre il sottoscritto ne ingoio 10000 UI.
Nonostante la quantità, dall'esame del sangue del 18/01/2018 risulta che il
valore rilevato è di 85,3, che ritengo quindi OTTIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragenn18.htm
Ed è dal 4 gennaio 2018 che abbiamo ripreso la ginnastica un'ora due volte la
settimana cessata al marzo 2016 che insieme avevamo iniziato nel settembre
2012. Naturalmente personalmente ho iniziato nel 2005 a Pinerolo.
E' invece dal giugno 2017 che ogni mattino ingoia il succo di un limone con
acqua di rubinetto tiepida preparato da me.
Col senno del poi, ho certezza che tutte queste componenti: la ginnastica, la
vitamina D, l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO, il BICARBONATO DI
POTASSIO, il BICARBONATO DI SODIO, l'ACIDO CITRICO, la LISINA ed il limone,
abbiano un suo grande valore in tutta questa storia di Franca e della sua
rapida guarigione.
Con Franca, non è nostra intenzione vivere in eterno, ma vivere in SALUTE il tempo che devo
vivere, come lo è per TUTTI gli esseri viventi della terra.
Dell'articolo, prima di tutto devo evidenziare, quindi sottolineare due parti
che ritengo moltissimo importanti:
La PRIMA parte composta di due parti:
"Luigi De Marchi, psicologo clinico e sociale, autore di numerosi saggi
conosciuti a livello internazionale, parlando con un amico anatomo-patologo del
Veneto sui dubbi dell’utilità delle diagnosi e delle terapie anti-tumorali, si
sentì rispondere: «Sì, anch’io ho molti dubbi. Sapessi quante volte, nelle
autopsie sui cadaveri di vecchi contadini delle nostre valli più sperdute ho
trovato tumori regrediti e neutralizzati naturalmente dall’organismo: era tutta
gente che era guarita da sola del suo tumore ed era poi morta per altre cause,
del tutto indipendenti dalla patologia tumorale»[1]. "
e l'altra:
"Con quanto detto da Luigi De Marchi - confermato anche da autopsie eseguite in
Svizzera su cadaveri di persone morte non per malattia - si arriva alla
sconvolgente conclusione che moltissime persone hanno (o avevano) uno o più
tumori, ma non sanno (o sapevano) di averli."
...che la dice lunga sui CIBI che ingoiavano "i vecchi contadini delle nostre
valli più sperdute" e di cosa si circondavano in PRODOTTI CHIMICI lontani
dalla cosi detta CIVILTA' con i suoi "consigli per gli acquisti".
La SECONDA recita:
"Con tumore in situ s’intende un tumore chiuso, chiuso nella sua capsula, non
invasivo che può rimanere in questo stadio per molto tempo e anche regredire.
Nel corso della vita è infatti "normale" sviluppare tumori, e non a caso la
stessa Medicina sa bene che sono migliaia le cellule tumorali prodotte ogni
giorno dall’organismo.
Queste, poi, vengono distrutte e/o fagocitate dal Sistema Immunitario, se
l’organismo funziona correttamente.
Molti tumori regrediscono o rimangono incistati per lungo tempo quando la Vis
Medicratix Naturae (la forza risanatrice che ogni essere vivente possiede) è
libera di agire."
Questa parte invece conferma senza ombra di dubbi che la tesi cui i CIBI INNATURALI contenenti PRODOTTI
CHIMICI (VELENO) o i PRODOTTI CHIMICI spalmati sulla pelle di cui i pori
immettono le parti VELENOSE nel sangue, non possono che deteriorare le DIFESE
IMMUNITARIE, che distrutte permettono a queste cellule cancerose di proliferare
indisturbate fino a causare la morte dell'individuo, come succede nella maggior
parte dei casi.
Sull'originale altri DOCUMENTI relativi all'articolo
Come si potrà notare, da questi RX si è riscontrato una usura di alcuni dischi ma per fortuna niente ernia al disco come si temeva. Intanto i giorni passavano ed i dolori si attenuavano. Difatti in data 16/02/2018 ci siamo recati alla Visita ortopedica prenotata, ma i dolori non c'erano più. Difatti l'ortopedico, fatto accomodare Franca sul lettino ha iniziato a toccare la schiena dove prima aveva quel forte dolore, senza che lei avesse alcun disturbo. Il dottore non ha potuto fare altro che prendere atto del suo forte miglioramento. Difatti non ha consigliato alcuna cura, informandoci del deterioramento di alcune vertebre. Parlando con l'ortopedico del sofà sul quale Franca aveva l'abitudine di sedersi, abbiamo concluso che la POSTURA è importantissima, quindi sedervisi in modo non naturale è lesivo. Abbiamo anche concluso che non è stata la ginnastica a causare questo disguido, ma appunto la POSTURA di Franca consigliando invece la ginnastica. Dopo giorni di tre cucchiaini di ACIDO ASCORBICO alle dosi normali, Franca è passata al cucchiaino normale il 16/02/2018, ma abbiamo continuato col succo di mezzo limone, senza il resto dopo ogni pasto. Per il busto, per orane rimandiamo l'acquisto, che se sarà necessario acquisteremo in futuro.
Dalla visita in data 15/02/2018 il documento riporta:
INDICAZIONI
Controllo clinico e visione RX in poliartralgie
In atto migliorata la sintomatoligia algica
Si consiglia utilizzo di busto ortopedico tipo Taylor (DL non spallacci)
Da rivedere al bisogno
Utile ginnastica posturale.
Sull'originale il DOCUMENTO della visita ortopedica.
Il sabato 17 febbraio 2018, quindi 2 giorni dopo la visita ortopedica, abbiamo reiniziato ad andare a ballare, ballando
tutto il pomeriggio senza alcun problema e nessun dolore alla schiena.
Si è ripetuto anche la domenica 18 febbraio 2018 con lo stesso risultato. Stessa
sorte il sabato 17 febbraio ed anche ieri 18 febbraio 2018.
Naturalmente Franca non si siede più sul sofà ma sulle sedie come il
sottoscritto, poichè ha capito che per stare bene si deve adeguare alla giusta
POSTURA.
Oggi 19 febbraio 2018 scrivendo questa nostra esperienza, tiriamo anche delle
conclusioni su ciò che abbiamo fatto per la SALUTE della schiena di Franca.
Praticamente l'abbiamo curata con i SOLI "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il limone. I
PRODOTTO CHIMICI solo per alcuni giorni senza averne alcun giovamento. Quindi
non vi è dubbio che il suo corpo si è AUTOGUARITO, come è SEMPRE per ogni essere
vivente, le condizioni sono descritte sopra ingoiando CIBI NATURALI dei
quali il LATTE e la CARNE
Devo far notare che la esperienza del dottor Pantellini mi è
servita moltissimo, e dato che anche l'articolo di Luigi De Marchi mi ha fatto
capire che seguire la fortuna del dottore può essere moltissimo importante ecco
che Franca continua ciò che per causa maggiore ha iniziato. Difatti stiamo
continuando con il limone e l'acqua calda al mattino e mezzo limone dopo ogni
pasto, dato che il BICARBONATO DI POTASSIO lo ingoia per più volte al giorno
come me. Questo lo ripeteremo giornalmente per almeno fino alla fine di maggio,
quindi per altri tre mesi con costanza.
Ora parlando del dottor Pantellini, non riesco a capire il comportamento della
Fondazione Pantellini ed a che gioco stanno giocando, dato che le loro dosi
IRRISORIE sono vendute dalle farmacie a presso ESORBITANTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/limoneebicarbonatodisodio.htm
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
In seguito all'intervento per il blocco intestinale in data 25
marzo 2017, come ampiamente descritto
sotto, ed aver asportato nell'occasione il tumore al colon, la stomia è stato un passaggio
obbligatorio. Così ritengo che sia, ma dopo, ora capisco benissimo che questo è
un passaggio molto INTERESSATO e di conseguenza non sono sicuro della sua
utilità; però non sono in grado e non ho le necessarie informazioni per
giudicare questo operato. Questa mia conclusione l'ho tirata in quanto un amico
in Spagna, avendo subito lo stesso intervento, questo passaggio molto doloroso
ed invalidante, non l'ha
vissuto.
Posso dichiarare TANTA SOFFERENZA nel periodo, sia con la stomia (me la gestivo
autonomamente) che dopo questa ricanalizzazione di cui molto meno, ma ancora
oggi, dopo 16 giorni dall'intervento. Ho certezza che le complicanze
per le persone normali sono veramente molte.
Prima di tutto per i giorni necessari al corpo per riuscire a liberare il colon
ricollegato agli intestini. Ho testimonianza di 4-5 giorni indispensabili per ottenere la prima
difficoltosa evacuazione a conferma del buon esito dell'intervento.
Ma questo non è che l'inizio, in quanto la nausea ed il vomito sono direttamente
collegati a questa mancata evacuazione e di conseguenza una difficoltosa
alimentazione orale.
Per fortuna mia e grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" queste disabilitanti
complicanze non le ho vissute, neppure una.
Certo, il dolore non mi è mai mancato, ma con l'aiuto dell'ACIDO ASCORBICO
abbondantemente ingoiato, sono riuscito a dominare questo dolore evitando di
immettere nel mio corpo DELETERI antidolorifici se non quelli delle flebo,
quindi di obbligo Difatti la dimissione lo dichiara apertamente..
Mi sono presentato al reparto chirurgia il 18 luglio 2017 alle ore 8 a digiuno
dalla sera precedente come da richiesto e da tre giorni non ingoiavo nè frutta
nè verdura, sempre da richiesto.
Mi hanno prelevato il sangue per i necessari accertamenti.
Per pranzo della pastina in brodo, ma l'appetito non mi mancava.
Nel pomeriggio un clistere nella stomia mi ha ripulito alla grande. Però niente
purga. Alla sera un piccolo clistere anale senza problemi.
A cena altro brodino e pastina, ma molto rada. Il mio peso era di 70.5 kg.il
mattino del giorno precedente al ricovero.
Naturalmente non ho mai mancato di ingoiare le mie dosi normali con TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" che ingoio ogni giorno.
Il mattino del 19 luglio 2017, giovedì giorno dell'intervento, non potendo più
bere ho ingoiato tutto senza acqua.
Aspettando il mio turno, quando mi hanno detto di prepararmi ho ingoiato ACIDO
ASCORBICO + CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO senza acqua. Erano
circa le 15.
Mi sono risvegliato verso le 17 e mi hanno riportato nella mia camera dove ho
trovato Franca che mi aspettava.
Non potendolo fare autonomamente, lei mi ha messo in bocca quanto le chiedevo
come è successo molte volte nel periodo di questi disguidi.
Ogni 3-4 ore circa ripetevo la operazione in quanto Franca ad una certa ora ha
dovuto andarsene.
Naturalmente solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" descritti prima.
Ho la fortuna di dormire senza problemi e penso che siano proprio loro ad
aiutarmi in questa impresa.
Il mattino successivo ho chiesto alla infermiera se potevo bere acqua, ed alla
sua affermazione, ma poca, ne ho approfittato per
prepararmi il solito beverone con dei surplus.
Dalle ore 8, mettendomi la sveglia sul telefonino, ogni ora ho ingoiato i soliti
3 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO necessari a vincere gli STRESS come dichiarato
da Irwin Stone:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi,
malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando
di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Naturalmente questa è stata la mia mossa vincente, in quanto alle 14 circa
del giorno dopo l'intervento, mi
sono dovuto alzare in quanto mi è venuta voglia di andare del corpo.
Finito, il mio sguardo è finito nel wather ed ho visto che oltre che liquido era
rosso di sangue.
Ho chiamato la infermiera che mi ha tranqullizzato dicendomi che era normale in
questo caso. Non è passato mezz'ora che il fatto si è ripetuto. Cosi molte volte
nel pomeriggio, ma non più con sangue.
Alla sera, stufo di stare nel letto, mi sono alzato per passeggiare nel
corridoio che conosco molto bene. Naturalmente con la flebo, unico mio
problema poichè il catetere messo per l'intervanto, il mattino mi è stato tolto e
non ho avuto problemi a pisciare.
Così è finito il giovedì ed è seguito il venerdì senza problemi. Evacuavo
regolarmente, quindi senza alcun problema.
A pranzo del venerdì la prima pastina con una mela cotta. Stesso menu per la
sera, ma il sabato qualcosa in più come la purea ed anche una porzione di
prosciutto cotto.
Alle regolari visite chirurgiche, niente da dichiarare.
Il sabato mattina, soffrendo per la flebo ed il tubicino dello spurgo e comunicatolo dalla infermiera al
dottor Valente, che era di turno, mia ha fatto liberare da tutti questi impicci,
anche dal tubo di spurgo collegato ad una bottiglietta che mi portavo dietro
mezza di sangue..
Mi ha comunicato che mi avrebbe tenuto sotto osservazione la domenica (lui era
ancora di turno), poi lunedì la dimissione se tutto funzionava bene.
Con Franca abbiamo passato i pomeriggi aspettando con ansia questo giorno.
E' arrivato il lunedì e verso le 11.30 finalmente il via.
Ero andato a ricoverarmi in macchina, quindi nel cortile avevo la mia auto che mi
aspettava.
Sarei stato in grado di guidarla? Se no, non vi erano problemi, ma prima volevo
provare.
Sono sceso tranquillo, perchè il camminare non era un problema poichè era una
pratica di ogni giorno nel corridoio
Finalmente in macchina, che fatto l'avviamento ho guidato senza problemi, poichè
il pigiare i pedali non mi disturbava affatto.
Sulla dimissione, niente "principi attivi" da ingoiare, ma solo consigli, come
quello di ingoiare "antidolorifici al bisogno".
Dimesso il 24 luglio 2017 con la seguente diagnosi di dimissione:
ESITI DI RESENZIONE SEC, HARTMANN.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Ricanalizzazione colostomia (19/7)
DECORSO:
Regolare, buon controllo della sintomatologia dolorosa, ripresa della
canalizzazione d'alvo e dell'alimentazione per via orale, ferita chirurgica in
ordine, mobilizzazione autonoma.
TERAPIA DURANTE IL RICOVERO.
Antibiotica - antodolorifica - eparinica.
INTERVENTO CHIRURGICO
Ricanalizzazione colostomia (19/7)
TERAPIA CONSIGLIATA
- Fluxon 0.4 1fl sc/die per 6 giorni (fornito alla dimissione.
- Antidolorifici al bisogno
- Riprendere terapia domiciliare.
QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni.
Prima, il documento della "ricanalizzazione" onde la autorizzazione
all'intervento:
dimissione il 24 luglio 2017
In data 27 luglio 2017, tre giorni dopo la dimissione il
controllo:
Naturalmente ho potuto uscire ed anche guidare la macchina per fare le nostre commissioni,
mangiando SOLO CIBI NATURALI e bevendo acqua di rubinetto, seguendo una
particolare terapia personale, i miglioramenti sono giornalieri.
Non solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed i CIBI NATURALI sono utili, ma anche altri
accorgimenti con i quali ho notato che sono molto importanti per la guarigione.
Certo, il nostro target è il 27 agosto 2017 onde poter partire AUTONOMAMENTE per
Rimini.
Ed ora, in data 06 agosto 2017, posso tirare le mie conclusioni su quanto e cosa
ho ingoiato, sia come "ALIMENTI ESSENZIALI", sia come CIBI NATURALI e sia come
elementi NATURALI, per ottenere questi direi : OTTIMI risultati.
Nel periodo di degenza SOLO gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che tenevo in bella mostra
in appositi contenitori sul mio tavolino:
TUTTI e ripeto TUTTI, gli addetti ai lavori, quindi medici ed infermieri, erano informati che non seguivo
alcuna terapia se non quella personale e sopratutto ACIDO ASCORBICO:
Difatti, dato che la mia storia non è stata una storia comune per le mie
vicissitudini, come mi ha riferito il chirurgo che mi ha operato togliendomi il
tumore, nell'ospedale, ero conosciuto dagli addetti ai lavori come "quello
dell'ACIDO ASCORBICO".
Questo è stato per me un onore.
E quindi fino al 23 luglio, ho seguito forzatamente la dieta "leggera" imposta
dall'ospedale prevista dai medici.
Dal 24 luglio 2017, nonostante che alla dimissione non mi sia stato consigliato
alcuna dieta, ho continuato per una settimana questa dieta "leggera" con
aggiunta di una fettina di carne di cavallo sia a pranzo che a cena.
Quindi mela cotta come frutta e purea come contorno, senza verdura.
Devo far presente che ho ho mai avuto febbre e che la mia pressione è sempre
stata ed è ancora 130-80, 120-70.
Per maggiori informazioni in merito e dato che non posso scrivere dosi, nel qual
caso potrei incorrere in seri problemi, fornisco queste informazioni, e molte
altre al riguardo degli "ALIMENTI ESSENZIALI", solo dopo la DONAZIONE di una
cifra simbolica, sul posta pay del link sotto e la
conseguente comunicazione dell'avvenuto versamento allegando l'indirizzo email
in modo da poter inviare queste informazioni, sia a
genfranco2@libero.it che su messaggio
di messenger di facebook, oppure con messaggio privato a Genre Franco con la
icona di un vaso di ciclamini. Per la urgenza rispondo al telefono n. 039
3779649029.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/donazioni.htm
La mia personale accidentale avventura con circa 15 GRAMMI circa di ACIDO BORICO è iniziata alle 15.30 del 7
luglio 2017.
I FATTI:
Avevo appuntamento nel reparto di chirurgia per l'intervento di "ricanalizzazione"
all'ospedale di Bra, il 9 luglio 2017 presentandomi a digiuno dalla sera
precedente.
L'intervento sarebbe dovuto essere il 10 luglio 2017.
Quindi avrei dovuto iniziare il 7 luglio 2017 con la prima purga bevendo la
prima bustina di "isocolan" acquistato in farmacia disciolta in un litro di
acqua che regolarmente uso quella di rubinetto.
Quel venerdì, alzatomi dal computer, con la intenzione di preparare il beverone, preso la bustina sul mobile, mi sono recato
in cucina per preparare la bevanda purgante.
Verso le 12 però avevo acquistato in farmacia una bustina di ACIDO BORICO che
ho posato sul mobile dove erano anche le bustine di "isocolan" pronte all'uso.
Le bustine erano otto e ne avevo preparate quattro. Due per il venerdì e due per
il sabato.
Preparato il beverone, verso le 15.30 ho iniziato ingoiando il primo quarto di
acqua. Un quarto d'ora dopo, il secondo quarto.
Però non mi sentivo troppo bene e cominciai a pensare cosa avrebbe potuto
causare questo malessere.
Presi il "bugiardino" dell'"isocolan" e lessi le controindicazioni. Non erano
disastrose, ma potevano causare malessere.
Mezz'ora dopo bevvi ancora un pochino di mistura, ma poi ripensandoci telefonai
al reparto chirurgia per delucidazioni in merito.
L'addetto, alla mia descrizione, mi ha comunicato di non
bere più e di recarmi da loro che mi avrebbe dato un'altra purga, che conoscevo
già, il "moviprep".
Erano la 17 circa, prima di uscire ho ingoiato una dose di ACIDO ASCORBICO +
CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO,.quindi presa la macchina mi sono
recato nel reparto chirurgia ed ho ritirato la purga.
Naturalmente non stavo poi tanto male.
La purga l'avrei presa il giorno successivo, il sabato 8 luglio 2017.
Tornato a casa, ho ripreso il mio lavoro al computer, poi verso le 19 abbiamo
mangiato cena.
Dopocena ho cercato la bustina contenente 30 grammi di ACIDO BORICO, ma invano.
Eppure in farmacia la avevo presa,
Non trovandola e trovando invece le 4 bustine di "isocolan" ho guardato nelle
immondizie ed ho trovato la bustina di ACIDO BORICO vuota.
Mi sono preoccupato, sapendo che questo elemento è VELENOSO, ed occhio e croce,
ne avevo ingerito almeno 15 grammi, e presa la bustina sono salito in macchina e
mi sono recato al pronto soccorso dell'ospedale.
Il medico di turno mi ha visitato e si è informato dal centro veleni quali
avrebbero potuto essere le conseguenze.
Le conseguenze non erano certamente rosee, allora ho telefonato a Franca che mi
portasse gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che non avevo ancora ingoiato dopo cena, poichè nella fretta di uscire me ne sono dimenticato.
All'arrivo di Franca, di nascosto, ho ingoiato immediatamente molto ACIDO
ASCORBICO e molto CLORURO DI MAGNESIO, naturalmente senza acqua in quanto ero
disteso su un lettino del pronto soccorso.
Mi hanno inserito una flebo di fisiologica e mi hanno messo un catetere per
cercare di ovviare il danneggiamento ai reni forzando loro un superlavoro di
lavaggio.
Niente di più.
A Franca le è stato comunicato che probabilmente sarei entrato in coma ed avrei
corso il rischio di essere portato all'ospedale di Alba per la dialisi che avrei dovuto fare
per vita natural durante in quanto avrebbe potuto danneggiato i reni.
Mi hanno poi ricoverato nel reparto di terapia intensiva.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/borointossicazionemia.htm
Per mio personale vissuto DOCUMENTATO, devo denunciare un PROTOCOLLO MEDICO
che ritengo sia tutt'altro che seguito per aiutare i malati di tumore verso una
eventuale guarigione, dimostrando invece che la guarigione del paziente valga
meno degli introiti ottenuti dall'impiego della chemio o radio.
I fatti:
In data 25 marzo 2017 sono stato operato con l'asportazione del tumore, poi
dimesso il 7 aprile 2017 come da documento allegato:
documento
In data 14 aprile 2017, esattamente 20 giorni dopo l'intervento, sono stato
convocato dal S.O.C. di Oncologia come da documento allegato:
documento
Nella occasione mi è stato proposto una cura preventiva di CHEMIO e come si
potrà rilevare, al mio rifiuto la dottoressa ha scritto:
"...che il paziente RIFIUTA in modo categorico."
Quindi ho continuato ad ingoiare SOLO gli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui il più
importante ACIDO ASCORBICO.
A seguire, e dato che era mia intenzione farmi levare la stomia il più presto
possibile, ho dovuto fare gli esami consigliati dal seguente documento:
documento
dove dice:
VISITA:
C.E.A ad ogni visita
Emocromo ad ogni visita
documento
Dato che il chirurgo, da me interpellato onde fissare la data per questo
intervento mi ha chiesto la visita di controllo dal S.O.C. di Oncologia, al mio
medico curante ho richiesto di farmi fare questi sopra richiesti esami, di cui i
risultati in data 5 giugno 2017 come da documenti allegati:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/protocollomedicochemio.htm
Possiamo concludere con certezza, che escluso una piccola percentuale causata
da interventi chirurgici preventivati, come è stato per me, la VERA SALUTE passa per il PASTO e la
PELLE.
Per il PASTO, ingoiando CIBI NATURALI citati dall'articolo sotto:
"Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato."
i quali sono DEMONIZZATI in ogni modo possibile da personaggi che, in conflitto
di interesse, fanno parte della categoria medica e soci.
Tanto per citarne alcuni, gli oncologi Berrino e Veronesi, il dottor Campbell
con China Study, e molti altri ancora.
Al contrario, immettendo al PASTO, CIBI INDUSTRIALI contenenti PRODOTTI CHIMICI
pubblicizzati dai media e dalla classe medica, che li spacciano per cibi
indispensabili alla nostra salute, il risultato non potrà che essere deleterio.
Per la PELLE, spalmandovi sopra PRODOTTI CHIMICI che non si ingoierebbero mai,
dimenticandosi che i PORI immettono questi prodotti direttamente nel sangue, i
quali, fanno scoppiare quella scintilla che ne causa la malattia, senza che il
corpo possa mettere in atto alcuna difesa.
Molte persone, sulla PELLE spalmano degli oli, come l'olio di neem, profumati e
non, dei quali la pubblicità ingannevole ne descrive dei benefici miracolosi,
dimenticandosi di dirci però che TUTTI gli oli, in quanto liposolubili intasano
i PORI di cui mai nessuno ci ricorda di avere.
Sappiamo per certo che gli oli sono CIBI i quali dovremmo ingoiare, ma che
spalmandoli sulla PELLE, proprio perchè liposolubili, la rendono brillante
ingannando l'occhio e pare che questi oli le facciano bene, mentre invece,
possono solo causare danni, e se qualcosa ci si deve spalmare sulla PELLE, non
sono i CIBI, ma gli "ALIMENTI ESSENZIALI", primo fra tutti l'ACIDO ASCORBICO col
CLORURO DI MAGNESIO diluiti nell'acqua che in quanto idrosolubili non potranno
che fare del bene sia alla pelle che ai pori.
E' risaputo che molte malattie, di cui il TUMORE, raggiungono alte percentuali
nel mondo cosidetto INDUSTRIALE
Ancora oggi, la scienza medica ufficiale non è stata in grado di trovare cause
univoche e quindi rimedi univoci. Ciò che però si è potuto notare è che, fin
dall’inizio dell’era industriale, l’incidenza dei tumori ha avuto un costante
aumento. I casi di cancro registrati precedentemente all’epoca industriale erano
davvero rari. Risulta quindi sensato dedurre che a provocare la grave diffusione
della malattia siano stati i prodotti creati dall’industria, specialmente quella
chimica. Si pensa perciò che le cause principali per l’aumento dei tumori
possano essere ricercate nell’esposizione a sostanze chimiche cancerogene,
presenti pressoché ovunque: nel cibo che si ingerisce, nell’acqua che si beve,
nell’aria che si respira, negli oggetti che si utilizzano.
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Abbiamo assoluta certezza che nessun essere vivente si reca dal suo simile
per la salute.
Abbiamo quindi assoluta certezza che per evitare la ESTINZIONE essi si
AUTOGUARISCONO.
Quindi TUTTI gli esseri viventi hanno la possibilità di curarsi dalle eventuali
malattie, anche l'Homo Sapiens.
Questo lo dimostra apertamente anche la chirurgia, parte della medicina.
Difatti dopo un intervento di appendicite, trascorso il tempo necessario di
osservazione, la persona viene dimessa senza alcuna terapia del caso.
Questo perchè anche la medicina sfrutta questa AUTOGUARIGIONE lasciando che
siano i CIBI a provvedere..
Personalmente ne sono una prova vivente, poichè dal 23 marzo 2016, primo
intervento di laparoscopia,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiasinistra.htm
il 5 luglio 2016, secondo intervento di laparoscopia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiadestra.htm
Ogni volta senza alcuna terapia da seguire.
Dal 3 agosto 2016 una infezione terribile che mi ha reso difficile la vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/puntometallicodimenticato.htm
L'unica terapia gli antibiotici che NON INGOIAI MAI.
Quindi è l'AUTOGUARIGIONE sostenuta dai CIBI a prevalere su ogni altra
invenzione umana.
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Rilevando dalla TAC anche la presenza di un angioma epatico, onde evitare
confusione in persone non informate in materia, è giusto che esse sappiano che
l'angioma NON è un carcinoma maligno, quindi sappiano comportarsi in caso di un
rilevamento occasionale nel loro fegato.
"""Che cosa è?
E' il più comune tumore benigno del fegato. La grande diffusione dell'ecografia
addominale, avvenuta negli ultimi 20 anni, ne ha portato alla scoperta sempre
più frequente. Infatti, l'angioma viene spesso rilevato come reperto occasionale
durante indagini eseguite per altri motivi. L'angioma è del tutto benigno, non
degenera mai in neoplasia maligna e non rappresenta, generalmente,
un'indicazione da un intervento chirurgico.
Come viene? Le cause
Non vi sono fattori che causano la comparsa di un angioma al fegato. La malattia
può essere presente dalla nascita e non avere mai avuto nessuna occasione di
essere rilevata.
Come è fatto? L'aspetto
L'angioma può essere singolo o multiplo. Le dimensioni possono variare da pochi
millimetri a diversi centimetri, fino anche ad occupare gran parte del fegato.
Quando il fegato è completamente disseminato di angiomi si può parlare di
angiomatosi.
L'angioma è costituito da malformazioni vascolari e formano lacune dove il
sangue stagna. Tale conformazione giustifica l'aspetto di questa lesione agli
esami radiologici.
Come si cura? La terapia
L'angioma epatico più comune (quello asintomatico, rilevato occasionalmente
durante una ecografia addominale) non ha bisogno di alcuna terapia. Infatti gli
angiomi tendono a essere lesioni:
1 stabili nel tempo
2 asintomatiche
3 con scarsa o nulla tendenza all'aumento di volume ed
4 ancora più remota possibilità di rottura.
Quindi, l'unico provvedimento da intraprendere, in particolare nel caso di
angiomi di medio-piccole dimensioni, è la sorveglianza periodica, con esami
radiologici (ecografia) ripetuti annualmente o ad altri intervalli comunque
regolari.
A questo proposito bisogna ricordare che un'importante revisione dei lavori
scientifici apparsi nell'ultimo decennio non ha rilevato alcun beneficio a lungo
termine per i pazienti che erano stati operati per la rimozione di un angioma
del fegato.
Solo in pochi casi di angiomi necessitano oggi di terapia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/angiomaepatico.htm
I documenti:
Quale la possibile causa ESTERNA di questo tumore maligno?
Come detto all'inizio il corpo di TUTTI gli esseri viventi è un grado di
AUTOGUARIRSI SEMPRE, quindi automaticamente abbiamo anche certezza che da solo
il corpo NON POTRA' MAI AUTOLESIONARSI, ed essendo pronto ad AUTOGUARIRSI, è
facile capire che
MAI IN NESSUN CASO potrà partire la scintilla che ne scatena la malattia.
Allora è comprensibile che questo inizio è causato da un qualcosa di esterno al
corpo.
Primi fra tutti i PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano, in
concomitanza della raffinazione dei CIBI NATURALI.
Mi permetto di ritenere che primi fra tutti gli "AROMI" o "AROMI NATURALI",
insieme ai COLORANTI, ai CONSERVANTI, insieme alla RAFFINAZIONE, che permettono
la commercializzazione dei prodotti delle industrie, insieme ai prodotti usati
per la pulizia della casa e della persona.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Nel mio particolare caso però ho certezza che non siano stati questi la
causa, poichè è da tempo con Franca che evitiamo come la peste questi prodotti
degli scaffali.
Invece ecco la probabile causa sono le complicanze della laparoscopia che nel
mio caso particolare è stata una lesione nel colon, parte dell'intestino.
http://www.urologiadolo.it/consensi/cisti_renale.pdf
http://www.urologia-andrologiagiovanni23.it/pu_patologia_renale.html
Complicanze: L'incidenza ed il tipo di complicanze sono estremamente
variabili a seconda dei centri e non sono generalizzabili: sono minori nei
centri esperti, sia come numero che come gravità. Sono state descritte: lesioni
all'intestino, al fegato, alla milza, alla pleura, all'uretere, alla via
escretrice intrarenale, ematoma perirenale, fistola urinosa. Nell'1% dei casi
può essere presente nella cisti una neoplasia: in questo caso le cellule
neoplastiche contenute nel liquido cistico possono diffondere nel campo
operatorio. Quest'ultima eventualità è comune a tutte le cisti e a tutte le
procedure di rimozione, compreso l'intervento a cielo aperto.
Naturalmente prima dell'intervento si richiede la firma sulla liberatoria dai
rischi cui si possono incorrere.
Infatti giorni dopo l'intervento del 23 marzo 2016 di laparoscopia ho avuto un
inizio di male di pancia.
Parlandone col medico di base, concludemmo che era possibile l'assestamento
degli intestini ritrovandosi uno spazio di 1200 ml lasciato dalla ciste
asportata.
Fatta la ecografia di controllo non è stato rilevato nulla di anomalo.
Però da quei giorni il mal di pancia non mi ha più lasciato fino a dopo
quest'ultimo intervento.
Riconfermo che la mia unica terapia, oltre che ingoiare CIBI NATURALI, ingoio
giornalmente gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO.
Primo controllo programmato ai 3 mesi in data 05/ giugno 2017:
ACIDO FOLICO
8.87 mg/ml V.R.
< 20
VITAMINA B12
387 pg/ml
V.R. 239 - 931
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
42.5 ng/ml
V.R. 30 - 100
EMOCROMO tutto nella norma, escluso:
Conc.Med.Hgh (MCHC)
31.3 V.R. 32 - 37
CEA
2.1 V.R.
<=3
marcatore tumore
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esametumore17.htm
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 05/ giugno 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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ASCORBICO