Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
MERCURIO intossica anche il
cervello.......
E' mai possibile che anche un dottore Liborio Quinto, riporti
questa notizia sul MERCURIO, tanto più che si dichiara BIOLOGO?
Ma non si ricorda che nella quarta o quinta elementare, informandoci della
EVOLUZIONE, i maestri ci hanno detto che ad un certo punto di questa, molto
tempo fà, avvenne la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE?
Cosa vuol dire questo?
Che prima della GRANDE SEPARAZIONE TUTTI GLI ESSERI VIVENTI ERANO UNA COSA
UNICA, non può essere diverso, vero?
Altrimenti non avrebbe potuto avvenire la GRANDE SEPARAZIONE.
Allora vuol anche dire che TUTTE le SPECIE ANIMALI o VEGETALI, provenendo da una
unica fonte, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che le medicina
chiama "integratori", che in primis, circolando nel SANGUE degli ANIMALI ma
circolano anche nella LINFA dei VEGETALI. Sono poi nel liquido seminale maschile
chiamato SPERMA per gli ANIMALE, e nel GERME per i VEGETALI, che è da questi
ultimi che parte la VITA di entrambi i REGNI, quindi LA CONTINUAZIONE DELLE
SPECIE. Però ci hanno anche detto che li unisce un fatto IMPORTANTISSIMO: LA
CATENA ALIMENTARE, per cui l'ANIMALE ingoia il VEGETALE e viceversa. Quindi
questo fatto dimostra chiaramente che per CIBARCI abbiamo bisogno di OGNI ESSERE
VIVENTE, NESSUNO ESCLUSO.
MOTIVO FINALE per il quale ogni individuo di qualsiasi specie esso sia, compreso
per l'Homo Sapiens, è venuto al mondo.
Di questo SEMPLICISSIMO motivo, ho certezza che gli individui della SPECIE
UMANA, non ne sono informati, ma SOLO LO STUPIDO CERVELLO NON LO SA', in quanto
i corpi di entrambi i sessi lo sanno benissimo, ed è alla MATURAZIONE che ogni
corpo inizia a GENERARE l'uno ed a PRODURRE l'altra, lo SPERMATOZOO il primo e
l'OVULO la seconda, per l'UNICO VERO MOTIVO per cui è nato.
Naturalmente per il maschio, prima il suo corpo PRODUCE quel liquido seminale
nel quale poi può GENERARE quello spermatozoo che è l'inizio della vita ANIMALE.
A questo punto, chiedo scusa, ma voglio premettere che non sono maschilista,
anzi mi vergogno che esista questa parola, in quanto profittare dell'altro sesso
per i propri porci comodi è INQUALIFICABILE SEMPRE E COMUNQUE, anche perchè
questo sesso è quello che in pratica dà al maschio la possibilità di compiere
quell'UNICO scopo per il quale è venuto alla vita.
Per essere preciso, personalmente mi paragono ad un FUCO, che nelle api, dopo
aver fecondato la regina, diventa inutile mantenerlo in vita, poichè l'anno
successivo, di maschi ne nascono altri che saranno pronti a compiere lo stesso
dovere di questi, anzi più giovani e più forti di questi se rimanessero in vita,
mentre no, la EVOLUZIONE di questa specie, vuole che dopo aver compiuto il loro
dovere, i FUCHI MUOIANO, perchè per la maggior parte di loro, non sono in grado
di ritornare all'alveare, oppure uccisi dalle api al ritorno. Solo qualcuno ha
la fortuna di vivere ancora.
Incontestabile, fino a quì. vero?
Fissato questo che è LA BASE DELLA VERITA', torniamo al motivo per il quale sono
quì:
IL MERCURIO
un VELENO NATURALE
Quanto sopra però fissa quindi che tutto ciò che è BUONO per uno REGNO, è BUONO
anche per l'altro, ma tutto ciò che è NOCIVO per un REGNO, è NOCIVO anche per
l'altro, quindi per TUTTE LE SPECIE VIVENTI.
Purtroppo però una sostanziale differenza, fra TUTTE le altre SPECIE viventi,
quindi sia ANIMALI che VEGETALI, e la SPECIE UMANA, che è la AUTOPRODUZIONE di
ACIDO ASCORBICO (vitamina C) che la SPECIE UMANA ha perso questa IMPORTANTISSIMA
prerogativa, ecco che questa differenza è ciò che cambia le carte in tavola in
moltissime occasioni.
Quindi la SPECIE UMANA è CARENTE di questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C), della
quale vitamina C, la medicina dice che se vuoi ingoiarne devi ingoiare FRUTTA e
VERDURA, che per questa CARENZA lo SCIENZIATO Irwib Stone ha scritto:
"L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie e
debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando di
sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatti del GLO.
Considero l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione
nel ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno
che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi
nella sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei
documenti sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal 1979.
i miei vecchi amici e colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling (
età 83); Frederick Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno tutti lavorando
ancora sodo e nessuno mostra la minima traccia di Alzhaimer.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinprevisioni.htm
Qualcuno me lo può contestare? rispondo sempre allo stesso numero telefonico: il
3779649029 e NON SONO ARROGANTE, quindi NON HO SEMPRE RAGIONE e se ne può
parlare.
Perchè invece si vuole evitare di informare una SPECIE, LA SPECIE UMANA, che
l'ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è LA BASE DELLA VITA SULLA TERRA, di cui però
questa SPECIE ne è CARENTE, onde poterne prenderne i provvedimenti del caso?
Ritengo che questa informazione sia la più importante delle informazioni del
mondo, specialmente di quelle dei media.
Dato che l'autore dell'articolo in oggetto e che contesto, scrive:
"Il mercurio lo ingeriamo con gli alimenti contaminati (esempio pesce spada,
tonno, cereali)"
Oh, ma allora per queste specie il MERCURIO non è NOCIVO, che se lo fosse queste
specie si sarebbero estinte, in quanto non è da ora che questo minerale lo
ingoiano, ma si può dire: da sempre.
Dato che queste specie sono molte, allora vuol dire che è SOLO l'Homo Sapiens a
non avere le difese necessarie a neutralizzare questo VELENO MERCURIO.
Oh, ma allora non essere CARENTI di questo "ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO
vuol dire che anche questo MERCURIO non ha più la potenza di causare danni alla
SPECIE UMANA,
In proposito alla dose necessaria per eliminare questa CARENZA di ACIDO
ASCORBICO, lo SCIENZIATO Irwin Stone scrive:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi,
malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando
di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Concludo contestando la informazione di questo dottore, non perchè non è giusta,
ma perchè ha parecchi lati oscuri:
1- è una esperienza fatta su individui CARENTI di ACIDO ASCORBICO.
2- è data senza senza l'informazione della eventuale CARENZA dell0unico prodotto
che potrebbe evitare quanto da lui descritto.
3- è tendenziosa, in quanto da questa ne traggono profitto le industrie
alimentari che così aumentano le vendite.
4- anche la classe medica ne trae profitto, in quanto che l'individuo che ingoia
i prodotti degli scaffali delle industrie alimentari, con questi ingoiano anche
quei prodotti CHIMICI VELENOSI aggiunti che ormai conosciamo molto bene, dei
quali gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" ricavati dal petrolio,
causando quelle necessarie malattie che è il loro lavoro.
La pagina recita:
"Passiamo ora al MERCURIO ed i pesci, un FALSO ENORME
La pagina recita:
Prima di tutto, dell'articolo in oggetto DEVO sottolineare questa frase che
ritengo COMPLETAMENTE FALSA, ma che purtroppo abbiamo già sentito moltissime
volte:
"Anche il MERCURIO, contenuto nei frutti di mare, nel tonno, sgombro e pesce
spada, ritarda la crescita della nostra criniera, ma niente paura…"
A questo punto mi chiedo:
MA QUESTO AUTORE SAPRA' CHE I PESCI SONO ANIMALI E DI CONSEGUENZA SONO FRATELLI
NOSTRI E FRATELLI DI TUTTI GLI ANIMALI CHE VIVONO SULLA TERRA FERMA?
Detto questo dichiaro SENZA OMBRA DI DUBBIO che il MERCURIO non è VELENO SOLO
per l'uomo ma lo è per TUTTI GLI ESSERI VIVENTI, in quanto i due REGNI, quello
ANIMALE e quello VEGETALE vengono da una UNICA FONTE, poichè ad un certo punto
della EVOLUZIONE vi fù la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Quindi non riesco proprio ad ammettere che i pesci possano vivere con del
MERCURIO nel loro corpo per portarlo fino a noi. E dove lo metteranno per non
avvelenarsi e morire?
Però dobbiamo tenere presente una differenza SOSTANZIALE, di cui ci informa uno
SCIENZIATO del secolo scorso di nome Irwin Stone che ci lascia un disegno molto
esplicativo sulla AUTOPRODUZIONE di un "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO
ASCORBICO (vitamina C) AUTOPRODOTTO da ogni essere vivente tranne che nella
specie umana, la cui CARENZA è causa di molte differenza da questa nostra specie
a TUTTe le altre specie viventi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
L'altro SCIENZIATO del secolo scorso 2 (due) volte Premio Nobel Linus Pauling,
sul suo libro riporta di Irwin Stone su questo "ACIDO ASCORBICO:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi su questo problema, onde subire la TOSSICITA' del MERCURIO è
INDISPENSABILE NON ESSERE CARENTI di ACIDO ASCORBICO (vitamina C).
Quante FALSITA' dal mio simile INFINGARDO E FALSO pur di coprire le proprie
malefatte, poichè se detto ci sarà pure un motivo per farlo. vero?.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/capelliedilsilicioorganico.htm
I sopracitati INGANNI sono quelli che ritengo i più eclatanti, ma
non sono che una piccolissima parte di quello che in effetti la fervida mente
umana ha inventato per i vari motivi personali cui sono stati perpetrati nel
tempo e giungere fino a noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
L'articolo in oggetto inizia con queste frasi:
Nella figura un trancio di tonno di grossa taglia, noto per alti livelli di MERCURIO.
Uno dei metalli più dannosi alla
salute del cervello, è senza dubbio il MERCURIO.
Il mercurio lo ingeriamo con gli
alimenti contaminati (esempio pesce spada, tonno, cereali), funo ed aria
inquinata.
... continua sulla pagina originale
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://liborioquinto.altervista.org/mercurio-intossica-il-cervello/?fbclid=IwAR2jw7-lcBSUDp2-XsE6T03zW-QFbUIrBlT9a6Pw3FPaxfOiaRQwLnRUSZY
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO