Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di
altri? clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Dato che quanto ha
riportato Mauro Destro nella sua domanda è una DISINFORMAZIONE di questi giorni,
fatta da personaggi che sono in pieno conflitto di interessi come lo è un medico
di base, peggio se dimostra di mancanza di informazione da parte sua, mi
permetto di correggere questo madornale errore.
Al riguardo
dell'avvertimento del suo medico, ho certezza che se fosse vero come da lui
dichiarato, ingoiare frutta e verdura sarebbe pericoloso, ma a me non risulta,
ed a voi? Sotto la mia risposta.
Dal gruppo
Da notifiche
Ciao Franco e buona domenica.
Ho un quesito da porti perché di te mi fido tantissimo, per gli
studi che hai fatto e per le tue continue ricerche nel campo della
salute.
Non so se potrai rispondere al mio problema ma spero possa
riservarmi un piccolissimo spazio tra le mille cose di cui ti
occupi.
Da tempo in famiglia, compresa mia madre,allettata con problemi di
Alzheimer, assumiamo regolarmente circa tre grammi di acido
ascorbico al dì e, nei periodi di maggior bisogno, come
ad esempio in inverno o durante un'influenza, arriviamo a
raddoppiare la dose.
Ora, consultando il suo medico e avendo sentito pareri
contrastanti, mi è stato consigliato di non esagerare perché è una
vitamina pura che potrebbe a lungo termine depositarsi nei
reni......
Che ne pensi? È possibile avere un tuo parere in merito?
Grazie di
♥️ un forte abbraccio.
Commenti
-
Genre Franco
Ciao
Mauro Destro, ti chiedo scusa del ritardo, ma
stamattina era ora del frullato, e questo mi prende
per almeno 2 ore. Prima di tutto ora ti ringrazio
per la fiducia e per me sarà un onore rispondere,
bene o male alla tua specifica domanda. Mi dici che
in famiglia ingoiate una dose di ACIDO ASCORBICO al
giorno da anni, ed al riguardo ti dico che per me
questo lo è dal 1992, quindi da 27 anni, ora nel
2019. ------continua------>
Genre Franco
Dato che non posso
parlare di dosi, ti riporto cosa scrive lo SCIENZIATO
del secolo scorso di nome Irwin Stone su un suo libro. e
ti comunico che ne ha scritti parecchi al riguardo, dato
che l'ACIDO ASCORBICO lo ha INGOIATO studiato per più di
50 anni insieme ai suoi amici: ------continua------>.
Genre Franco
"I
mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche
un meccanismo biochimico ereditario di feedback, che
aumenta la sintesi di acido ascorbico da parte del
fegato in risposta alle varie tipologie di stress.
Questo meccanismo di feedback fu un’importante fattore
nell’assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la
dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni
di evoluzione. Alcuni miei recenti studi indicano come
alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero durante
questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di acido ascorbico che avrebbe
garantito loro la sopravvivenza. L’Homo Sapiens ha
pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie
e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di
evoluzione, cercando di sopravvivere senza i benefici
derivanti dal gene intatto del GLO. Considero l’”Homo”
come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua
estinzione nel ventunesimo secolo a causa
dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno che non
decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo
e si trasformi nella sua robusta sottospecie, l’Homo
Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei documenti sull’”Homo
Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal
1979.
Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre
provette. La prima contiene la quantità di acido
ascorbico che un essere umano di 70 kg produce
giornalmente nel suo fegato. La provetta è vuota. La
seconda è piena per più della metà di acido ascorbico,
ovvero contiene 13.000 milligrammi ( 13 grammi ) che una
capra di 70 kg, in condizioni normali, produce
giornalmente nel suo fegato. In condizioni di stress la
provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l’acido ascorbico prodotto. La terza piccola
provetta contiene l’attuale RDA di acido ascorbico, 60
milligrammi appena sufficiente per coprire la base della
provetta. Questa è l'assunzione giornaliera per adulti
umani del peso di 70 kg raccomandato dai nutrizionisti,
dai fisici e dal Consiglio per l’ Alimentazione e la
Nutrizione dell’Accademia Nazionale delle Scienze di
Washington. La mia dose giornaliera raccomandata di
acido ascorbico si avvicinerebbe molto a quella
sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il gene
del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi
devono essere incrementate Ho preso per molti anni circa
20 grammi di acido ascorbico giornalmente, oltre
trecento volte l’attuale RDA, godendo sempre di ottima
salute per tutto il periodo. Nelle mie pubblicazioni del
1983 relative agli effetti del regime mega-ascorbico
sull’invecchiamento e sulla sindrome di Alzhaimer, cito
come esempi lampanti del potere che l’acido ascorbico ha
nel mantenere una lunga e sana vita attiva, senza
malattie, i miei vecchi amici e colleghi: Albert
Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling ( età 83);
Frederick Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno
tutti lavorando ancora sodo e nessuno mostra la minima
traccia di Alzhaimer.
http://digilander.libero.it/.../Imma.../irwinstone50anni.pdf
------continua------>
Genre Franco
Detto
questo, ora riguardo al pericolo dei RENI ingoiando ACIDO
ASCORBICO, ti riporto quanto scrive su un altro suo lobro
sempre lo stesso scienziato in proposito dei reni di TUTTI
gli animali al mondo: "1.1.1.6 HOMO SAPIENS ASCORBICUS
La correzione quotidiana completa ed a lungo termine
della antica mutazione dei primati che ha dato luogo al
difetto genetico per il GLO dell’Homo Sapiens, attraverso
l’ingestione ripetuta di ascorbato ai livelli richiesti,
avrebbe tali e tanti effetti salutari (3, 12, 13) su tali e
tanti processi umani fisiologici e patologici che sarebbe
equivalente alla creazione di una nuova sottospecie umana,
una sorta di “Superman” biochimico, che sarebbe più robusto,
più forte e più resistente alle malattie ed agli stress e
che avrebbe una durata di vita molto più lunga. Gli effetti
della inversione_ chimica di questa mutazione sono stati
passati in rassegna con i pochi dati disponibili fino al
1971 (3).
A queste “sottospecie” indotte biochimicamente ho dato il
nome di “Homo Sapiens Ascorbicus” per distinguerle dal resto
della popolazione Homo Sapiens Scorbutica, in cui questo
difetto genetico per il GLO è ancora in piena fioritura (5).
Questa completa correzione dovrebbe iniziare con il
concepimento dell’individuo, il che implica il
coinvolgimento della madre. La madre dovrebbe sottoporsi al
regime suggerito da Klenner molti anni fa e pubblicato
recentemente (14). Esso comprende l’assunzione di circa da 5
a 15 grammi di ascorbato al giorno per tutta la gravidanza e
la lattazione e la somministrazione di ascorbato, dopo lo
svezzamento, al neonato ogni giorno raggiungendo 1 grammo
alla fine del primo anno. Durante l’adolescenza l’assunzione
giornaliera di ascorbato aumenta di 1 grammo al giorno per
anno di età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno 10
grammi al giorno. Con tale regime il feto si sviluppa nel
normale ambiente uterino abbondante in ascorbato ed evita
l’attuale comune nascita stressante dopo nove mesi di
scorbuto sub-clinico intrauterino.
Nel corso degli anni Klenner ha trattato con successo
parecchie centinaia di gravidanze, con travaglio facile, in
cui sono state evitate le attuali insidie delle emorragie
della madre e delle sofferenze respiratorie del neonato.
Egli ha anche fatto partorire i quattro gemelli Fultz, i
primi quattro gemelli sopravvissuti nel sud degli Stati
Uniti. Il risultato egregio e facilmente evidente di tale
procedura è stato la buona salute e la robustezza del
neonato. Se si dovesse presentare un qualche stress
inaspettato, l’assunzione di ascorbato dovrebbe essere
adeguata di conseguenza."
http://digilander.libero.it/genfr.../Immagini/irwinstone.htm
------continua------>
Genre Franco
Ti è ora
facile capire che l'allarme sui RENI è inpossibile che
esista, in quanto i primi PRODUTTORI di questo ACIDO
ASCORBICO. Ora invece per farti capire ancora meglio di
metto questo disegno, sempre del medesimo SCIENZIATO che ti
fà capire quanto sia importante l'ACIDO ASCORBICO per OGNI
ESSERE VIVENTE, VEGETALI compresi. Lo dice anche la
medicina, se vuoi ingoiare vitamina C ingoia frutta e
verdura. ------continua------>
Genre Franco
Concludo quindi che,
data la AUTOPRODUZIONE di ogni essere vivente vuol dire
che questa AUTOPRODUZIONE E' IMPORTANTE, altrimenti
quale ragione vi sarebbe di farlo AUTONOMAMENTE, dato
che questa, per il corpo dell'individuo sarebbe uno
spreco non indifferente di energie farlo?
------continua------>
Genre Franco
E questo è IL TUTTO,
mentre IL CONTRARIO DI TUTTO ha bisogno della tua
DISINFORMAZIONE e di consegueza LA TUA MALATTIA,
altrimenti come farebbe a vivere questo CONTRARIO,
andando sulla luna. ciaooo Franco
Mauro Destro Ti
ringrazio infinitamente per la tua chiarezza e
competenza. Esaustivo come sempre nelle tue risposte.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è:
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/?multi_permalinks=2613851755374203¬if_id=1575038193241481¬if_t=group_activity
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono:
cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO
oppure:
http://acidoascorbico.altervista.org/index.html