Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Il titolo dell'articolo in fondo pagina dice:
"Il mare è un farmaco che cura almeno 16 malattie: LO DICE LA SCIENZA"
e riporta:
"Una vacanza al mare può rappresentare una vera e propria cura per molte
malattie.
Gettate tutti i medicinali e partite per una vacanza al mare. Grazie alla
salsedine, allo iodio, all’aria salsoiodica, il mare può rappresentare una vera
e propria cura per molte malattie.
A trarre beneficio da un soggiorno in riva al mare, oltre agli effetti
piscologici, sono almeno 16 malattie, dalle allergie respiratorie alle anemie,
dall’artrosi alla depressione, ma anche distorsioni, fratture, ipotiroidismo,
malattie ginecologiche, reumatiche, psoriasi e rachitismo."
L'articolo dice il giusto!
Questa SCIENZA!!!! quanto è misteriosa questa SCIENZA!
E pensare che è gestita da nostri simili!
Vogliamo vedere il perchè di tutti questi misteri?
Il mare ci offre due "ALIMENTI ESSENZIALI" importantissimi:
Il CLORURO DI MAGNESIO
e la vitamina D.
Infatti in un litro di acqua del Mare Mediterraneo, vi sono 7 grammi di CLORURO
DI MAGNESIO, poichè nel mare vi è la quantità più importante del pianeta.
Come abbiamo letto del dott. Angelo Bona, abbiamo capito che la
vitamina D è importantissima per ogni essere vivente, ma ed il MAGNESIO?
Ma perchè fà bene alla vita il CLORURO DI MAGNESIO?
Su di questo CLORURO DI MAGNESIO Lorenzo Acerra ci sottolinea la importanza fondamentale
non solo per noi ma anche per tutti gli esseri viventi, informandoci che:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di anni fa. Il DNA di
esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel salgemma marino
cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico programma di fondo,
"il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
La conferma di tutto ciò è la base della cellula chiamata POMPA
SODIO-POTASSIO la quale comprende non solo SODIO e POTASSIO, ma anche il
MAGNESIO ed il CALCIO.
Al riguardo la pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Infatti i vegetali sono nostri fratelli:
Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA in entrambi i casi.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli
poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin
Stone:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo
vitale. Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal
nutrimento oppure periscono. I sistemi enzimatici per la produzione
dell'ACIDO ASCORBICO sono di antica origine e si sono formati molto presto
nello sviluppo del processo vitale su questo pianeta, probabilmente mentre
le forme più altamente sviluppate erano ancora forme primitive
unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora
questo punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e
l'uovo dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione
immediata di ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo,
perfino quando l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi
pluricellulari, sia piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche
dedurre che la produzione di ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che
gli organismi viventi divergessero nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei
vertebrati a sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni.
I più altamente attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro
acido ascorbico nel fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento
della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è
sottoposto l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione
dei più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante
decisione morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di
sintesi dell’acido ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano
inadeguati per le aumentate richieste di acido ascorbico per i più
altamente stressati mammiferi. La soluzione vincente di questo problema fu
il trasferimento degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso
fegato, che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi
capaci di sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni
antica forma che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle
forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e
non una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto
come"vitamina C" quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente
non una "vitamina" per la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene
per lo L-gulonolactone ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto,
anche se hanno una dieta completamente priva di vitamina C.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
e quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE:
IL MOVIMENTO.
Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
L'ACIDO ASCORBICO
definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in
quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
LA STITICHEZZA
Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti,
quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia
importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.
Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sotto la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
A riprova ancora la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che li elenca
TUTTI i conosciuti e riporta come quantità
massima consentita da ingoiare giornaliero, per questi "ALIMENTI ESSENZIALI",
come si può rilevare dal link, i valori massimi sotto descritti.
Si potrà anche rilevare che nelle diverse date queste quantità sono state
aumentate di valori che ritengo irrisori rispetto ai valori che >Madre >Natura
ha sicuramente previsto per la AUTOPRODUZIONE.
vitamina C - ACIDO ASCORBICO, nella prima tabella il valore di 0.60 mg, nella
seconda 500 mg e nell'ultima attuale 1000 mg.
vitamina D, nella prima tabella il valore di 5 mcg, nella seconda 7.5 mcg e
nell'ultima attuale 10 mcg.
MAGNESIO, mantenendo sempre il valore di 450 mg.
COLESTEROLO, non è previsto nella tabella, in quanto non si ha mai avuto un
segnale di CARENZA, ma sempre un segnale di ABBONDANZA, quella che si dovrebbe
avere per ognuno di questi grazie alla AUTOPRODUZIONE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Ecco per cui accettare che vi sia differenza fra gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
contenuti dai CIBI NATURALI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI" prodotti sinteticamente,
non è possibile, in quanto entrambi sono riconosciuti SOLO CON UNA FORMULA CHIMICA,
sia dal laboratorio analisi disciolti nel sangue, che quelli nella confezione
prodotti sinteticamente, per essere ingoiati, quindi senza
alcuna differenza, in quanto NON SONO varietà di mele o di pere.
Questa differenza viene inventata dalla medicina onde evitare che se ne ingoi tanto da
ottenere la SALUTE, che sarebbe con questa per loro, una perdita in denaro, e non solo in
denaro ma in prestigio.
L'articolo riporta ancora:
"Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!".
Questa parte conferma chiaramente che i CIBI degli scaffali
sono da evitare come la peste in quanto ANTICIBO contenente PRODOTTI CHIMICI
VELENOSI consigliati dalla medicina attraverso le tanto pubblicizzate "prove
scientifiche".
Non solo i CIBI ANTICIBO degli scaffali proposti dalle industrie alimentari, ma
parlando dei "principi attivi", quale di questi potranno guarire UNA CELLULA
MALATA che insieme ad altre CELLULE uguali MALATE formano UN ORGANO MALATO? Come
potranno guarire queste CELLULE MALATE, le quali hanno necessità di "ALIMENTI
ESSENZIALI" e NON SONO IN GRADO DI RICONOSCERE PRODOTTI CHIMICI VELENOSI?
Dell'articolo riporto nuovamente:
"Intendono di tutto ciò che viene venduto in un moderno supermercato? Saremmo
morti da 5 milioni di anni, visto che i supermercati esistono da pochi decenni."
... quindi intende i PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, frutto della "ricerca
scientifica" della SCIENZA, aggiunti a ciò che dovrebbe essere UN CIBO NATURALE,
ma che di NATURALE non ha più nulla.
Come faccio a dichiarare che sono PRODOTTI CHIMICI VELENOSI?
Solo per il fatto che se fossero CIBI NATURALI NON CI SAREBBE IL BISOGNO DELLE
"prove scientifiche", vero?
Quindi anche i "brevetti" dei "principi attivi" SONO IL FRUTTO DELLE "ricerche
scientifiche".
Come abbiamo visto però, che le nostre cellule vivono di "ALIMENTI ESSENZIALI" è chiaro
che i "principi attivi" non riusciranno mai a guarire le cellule malate.
Comprensibile vero?
Lascio quindi a voi la vostra personale conclusione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Ed ora parliamo della vitamina D, la quale il corpo animale si AUTOPRODUCE partendo dal COLESTEROLO che circola nel sangue, trasmutandolo
grazie ai raggi UV del SOLE.
La pagina recita:
"Insieme per evitare gli effetti collaterali
Scommetto che nessuno ti ha detto che il magnesio e vitamina D devono
essere prese insieme in modo da evitare di vitamina D effetti
collaterali e per massimizzare l'assorbimento di entrambe le sostanze.
Nutrienti non funzionano da soli, e quando si tratta di assunzione di
vitamina D, è importante che si prende il magnesio e vitamina D insieme
e non solo di vitamina D da solo in grandi dosi come questo può portare
a quello che la gente crede sono la vitamina D effetti collaterali, ma
sono in realtà solo sintomi di carenza di magnesio che sono stati
indotti a causa di come la vitamina D 'utilizza fino' di magnesio nella
sua conversione alla sua 'forma attiva' nel flusso sanguigno da
integratori e la luce del sole.
Questo è un grosso problema perché, come sempre più persone, e loro
medici, cominciano a realizzare i sorprendenti benefici per la salute
che la vitamina D ha da offrire e per capire la gravità delle lunghe
termSymptoms di carenza di vitamina D, più persone stanno prendendo la
vitamina D con l'effetto che vi sia un aumento di persone che hanno
questi cosiddetti 'effetti della vitamina d collaterali.
Ma ciò che non è stato affrontato da operatori sanitari, tuttavia, è che
molti di questi 'di vitamina D Effetti collaterali' non sono problemi
con la vitamina D, ma sono problemi di non ottenere abbastanza magnesio!
Ci sarebbe una riduzione significativa dei problemi con l'assunzione di
vitamina D se solo la gente avrebbe preso magnesio e vitamina D insieme
sono state prese allo stesso tempo.
Parte di questo problema è che quasi come molte persone hanno
diagnosticato carenze di magnesio così come le persone con carenze di
vitamina D. E purtroppo, i livelli di magnesio nel sangue sono
praticamente senza valore e non si può dire se sei veramente il magnesio
carente
In realtà, segni di carenza di magnesio sono così prevalenti che il Dr.
Carolyn Dean chiama questo problema un 'epidemia'. E se avete ancora
amild carenza di magnesio non riconosciuta, i tuoi segni di carenza di
magnesio stanno per essere amplificato notevolmente quando la vitamina D
è taken- in particolare nelle grandi dosi comunemente usate per la
vitamina D il trattamento carenza. E questa è la creazione di alcuni
effetti collaterali di vitamina D che non sono in realtà problemi con
l'assunzione di vitamina D in sé, ma i sintomi di una carenza di
magnesio indotta!
E 'vitale per prendere il magnesio e vitamina D per il corretto
assorbimento
2K + Salva
Alcuni dei problemi sperimentati da coloro che l'assunzione di vitamina
D da solo sono:
Insonnia
nervosismo
Crampi muscolari
Ansia
Palpitazioni
Stipsi
Mal di testa
dolore peggioramento
Il dolore del corpo / dolore osseo
Tutto ciò sono esattamente gli stessi come segni di carenza di magnesio
!! Mentre ci sono certamente andando sempre essere quelli che
semplicemente non può tollerare l'assunzione di vitamina D Supplementi
per un motivo o un altro, la buona notizia è che la stragrande
maggioranza di questi problemi possono essere risolti o facilmente
prevenuta essere sicuri di prendere cofattori sufficienti , con vitamina
a e la vitamina K di essere altrettanto importante quanto prendere il
magnesio in una dose sufficiente per risolvere qualsiasi carenza
latente, come ad esempio, che viene disegnato sulla pagina di magnesio
dosaggio, insieme con la vitamina d.
Come magnesio e vitamina D
Lavorare insieme
Dal momento che è necessario il magnesio per la conversione della
vitamina D nella sua forma attiva, è anche vero che l'assunzione di
vitamina D non può sollevare i livelli ematici di vitamina D in coloro
che sono carenti di magnesio !! Assicurarsi di leggere questo nuovo e di
capire questo magnesio e vitamina D interrelazione:
Il magnesio è 'consumata' quando la vitamina D viene convertita nella
sua forma attiva nel sangue
Il magnesio è 'richiesto' per convertire la vitamina D nella sua forma
attiva nel sangue
Funziona in entrambi i modi. Il magnesio non è solo esaurita, ma non
permette di convertire la vitamina D se non si ha abbastanza magnesio,
al fine di consentire la vitamina D da convertire !! In molti casi in
cui grandi dosi di vitamina D sono prese, ma il livello di vitamina D
non venire, sia per la persona carente e il loro medico credono che
stanno avendo problemi di assorbimento della vitamina D. Questo finisce
per provocare:
Un sacco di paura che un serio problema medico di base esiste
Inutilmente alti dosaggi di vitamina D sono spesso prese causando un
peggioramento della carenza di magnesio
Migliaia e talvolta decine di migliaia di dollari vengono spesi in
inutili test medici per trovare il problema 'assorbimento'
La carenza di magnesio sottostante è spesso mai trovato e affrontato,
perché il test per i livelli di magnesio non è un test utile per
determinare necessità di tale nutriente
A differenza dei farmaci, nutrienti sono 'sinergico' e interconnessi tra
loro. Soprattutto nel caso di magnesio e vitamina D è estremamente
importante che si prende il magnesio e vitamina D insieme quando si sta
assumendo la vitamina D al fine di evitare questi problemi.
Un'altra ragione di questo è che il magnesio aiuta l'assorbimento del
calcio, così, e molte donne che prendono vitamina D e calcio 'le mie
ossa' non finire per prendere il magnesio insieme con questi due
Fertilizzanti- e questo può compromettere l'efficacia costruzione osso
del vitamina d e calcio.
Quindi, non farsi prendere l'assunzione di vitamina D senza prendere sia
magnesio e vitamina D insieme! E 'davvero così importante! Continua a
leggere per scoprire quali altri fattori possono influenzare
l'assorbimento della vitamina D.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/maghesioevitaminaD.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
L'articolo e la SCIENZA parlano di 16 malattie guarite recandoti al mare per una
vacanza, ma
sono certo che sono molte di più.
Dell'articolo in oggetto DEVO e VOGLIO far rilevare un fatto molto
importante di cui la INCOMPETENZA dei nostri medici sottolinea la loro poca
dedizione alla nostra salute, quindi al MAGNESIO, ma dimostra invece la loro
dedizione al business.
Sottolineo quindi che i valori che si rilevano nel sangue di cui la medicina fà
riferimento e di cui i medici pensano che con i valori segnalati il paziente
abbia una OTTIMA SALUTE, in realtà è COMPLETAMENTE FALSO e fuorviante.
Quindi attenti a non essere carenti di questo elettrolita MAGNESIO, così
importante per la salute di ognuno di noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
E LIBERATI DALL'ANSIA ADESSO!
Ansia e Magnesio: un rimedio decennale
In situazioni di stress e Ansia esistono molteplici soluzioni riguardanti l’
assunzione di sostanze naturali che possono variare dai grassi, come il
famosissimo Omega 3, a numerosi composti indicati dalla Fitoterapia.
Nei casi di Ansia, stress mentale e Fisico uno dei più conosciuti resta comunque
il Magnesio.ansia e magnesio
Ansia e Magnesio sono due elementi di un legame conosciuto da tempo e vediamo
subito da vicino come può il Magnesio e influire sugli stati di Ansia.
Il simbolo chimico del Magnesio è MG, il suo numero atomico è il 12 e questo
elemento è veramente diffuso: il Magnesio compone ben il 2% del nostro pianeta,
rintracciabile sopratutto nell’ acqua marina e, sebbene sia impossibile da
trovare allo stato puro, in natura, è sempre presente legato ad altri elementi.
Pare che le origini del Magnesio e del suo nome ci riportino ad un paese in
Anatolia, il cui nome era appunto Magnesio. Il Magnesio è presente nel corpo
umano per un totale di circa 25 grammi, distribuiti nelle ossa, nel Cervello,
nei testicoli nel fegato e nei reni.
Ansia e Magnesio sono spesso associati perché quest’ultimo agisce a livello del
sistema nervoso autonomo e molti studi medici hanno evidenziato nel corso degli
anni come la possa rivelarsi estremamente efficace in caso di Depressione e di
comportamento Antisociale. Questo è quello che sembra risultare sul rapporto fra
Ansia e Magnesio.
Effettivamente che si tratti di un elemento basilare per la nostra vita è cosa
certa, e sembra anche provata la sua efficacia, ma quello che io mi chiedo è: il
nostro disagio a seguito di un fatto traumatico avviene perché si è carenti di
Magnesio o sono i livelli di quest’ultimo ad abbassarsi drasticamente per le
condizioni psicofisiche conseguenti ad un evento traumatico o ad un contesto
fortemente stressante?
Pensateci: l’esito di questa domanda potrebbe aprire numerose porte, sopratutto
in termii di approccio e diagnosi nei confronti di tutti i fenomeni legati all?Ansia,
compresa l’Ansia stessa.
Ansia e Magnesio: In che forme si trova?
Il magnesio si trova in diverse forme:
Idrossido di Magnesio: sostanza ottenuta dall’idratazione dell’ ossido di
Magnesio, riscontrabile negli zuccheri raffinati e nelle sostanze note come
Antiacidi;
Cloruro di Magnesio: derivato dall’unione del Magnesio e Cloro;
Solfato di Magnesio: Il Solfato di Magnesio è conosciuto come ” Sale Inglese”
perché è stato sintetizzato in Inghilterra dall’ ebollizione dell’ acqua
minerale. Questa sostanza è molto usata in medicina, sopratutto per la cura di
malattie come Gestosi, Preeclampsia e molte altre ancora. Nella tradizione
popolare veniva utilizzato come lassativo e come depurante per la colecisti e,
sebbene in minor misura, ancora oggi si utilizza in questa maniera.
Citrato di Magnesio: Forse la forma più usata, chiamato anche Magnesio Supremo,
esso deve essere ingerito a stomaco vuoto ed è quello maggiormente assimilabile
dal nostro corpo.
Come assimilare Magnesio
Nei casi di Ansia, se vogliamo assumere del Magnesio, la cosa migliore è di
Assimilarlo tramite il Cibo,ovviamente scegliendo quello che ne presenta il
tasso maggiore. Tra questi ricordiamo Spinaci, Semi di Zucca, Germogli di Soia,
Noci del Brasile, Riso, Carciofi e Datteri. Tutti cibi che si possono reperire
facilmente e di uso comune.
Conclusione
Ansia è Magnesio sono spesso associati come Problema e Cura, tuttavia non so
dirvi se questo elemento sia davvero il “rimedio infallibile” per l’Ansia.
Parlando per esperienza personale, non credo che l’aver assunto del Magnesio
abbia davvero determinato in larga misura il successo della mia battaglia contro
Ansia e Panico, ma resto comunque dell’idea che a livello di alimentazione e
quindi, di regolamentazione dell’organismo, possa essere un formidabile alleato
e che dunque non debba essere lasciato in secondo piano.
Dino Revillo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioeansia.htm
Quindi dei 25 grammi di MAGNESIO, la maggior parte è nelle cellule, è
allora sbagliato che il medico di base nell'esame del sangue richieda il valore del
MAGNESIO
ma deve richiedere il valore del
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
poichè è certo che la quantità di MAGNESIO nel sangue NON PUO'
scendere sotto un certo valore stabilito autonomamente dal corpo dell'individuo,
in quanto sotto quel valore è la morte certa. Quindi in caso di CARENZA per
evitare la morte, il sistema preleva il MAGNESIO dalle cellule lasciando loro in
CARENZA ed è comprensibile che la quantità di MAGNESIO ERITROCITARIO viene a
rendersi CARENTE a spese delle cellule. Mi sono stati sottoposti molti esami del
sangue, ma non ho mai rilevato una CARENZA di MAGNESIO. Ritengo quindi che il
medico di base nella sua richiesta degli esami del sangue alla parola MAGNESIO
aggiunga la parola ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO).
Dell'articolo di cui la pagina sotto, cito una parte che ritengo
molto importante che descrive le malattie che ingoiando il CLORURO DI MAGNESIO
si hanno avuto con certezza delle guarigioni:
"Il Cloruro di Magnesio aiuta a curare “epilessie, distrofie, sclerosi,
poliomielite, tumori, asma, bronchite cronica, broncopolmonite, enfisema
polmonare, influenza, pertosse, raucedine, affezioni dell’apparato
gastrointestinale, malattie cervicali, tensioni neuro muscolari, artriti,
sciatiche, dolori ai muscoli, calcificazioni, osteoporosi, depressioni, ansie,
paure, mali di testa, febbri, fuoco di sant’Antonio, orticarie, tetano (anche
quando il paziente è già rigido), morsi di vipera (lavare anche la ferita),
rabbia, parotite, scarlattina, rosolia, morbillo e le altre malattie
dell’infanzia”."
La pagina riporta: L'AZIONE ANTIBIOTICA DEL CLORURO DI MAGNESIO
"Volevo ricordare un episodio che ho già riferito e mi pare particolarmente
importante:
E’ incredibile come il caso del Dott. Neveu sia caduto completamente nel
dimenticatoio. Riporto il testo per intero:
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioneveu.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruroscoperta.htm
La pagina recita:
"Una delle ragioni che dimostrano quanto la medicina occidentale sia sbagliata è
il modo in cui lo testano: con esami del sangue.
Gli esami del sangue non danno alcuna informazione sul MAGNESIO … perché? Poiché
il corpo controlla i livelli di MAGNESIO nel sangue molto strettamente.
Se il MAGNESIO nel sangue scende solo un po‘, si sta andando per avere un
attacco di cuore. E‘quel campione. Quindi, per evitare ciò, il corpo ruba da
tutte le sue cellule, tessuti e ossa il MAGNESIO per mantenere i livelli ematici
costanti. Se si fa un esame del sangue per il MAGNESIO, le cellule potrebbero
essere completamente vuote, mentre i livelli nel sangue rimangono costanti.
Quel che è peggio è che il MAGNESIO non è nemmeno nel sangue. 99% del MAGNESIO
nel corpo è immagazzinato nelle cellule che vengono derubate, mentre solo l’1%
di MAGNESIO totale del corpo è nel sangue. Questi test sono una completa perdita
di tempo, e i medici sono all’oscuro da questa realtà.
“Un test del siero per il MAGNESIO è in realtà più che inefficace, perché un
risultato che è entro i limiti normali dà un falso senso di sicurezza sullo
stato del minerale nel corpo. Ciò spiega anche perché i medici non riconoscono
la carenza di MAGNESIO; considerano i livelli di MAGNESIO nel siero come una
misura accurata di tutto il MAGNESIO nel corpo. “- Dr. Carolyn Dean, il MAGNESIO
miracolo.
Ho rilevato che questo articolo sia molto importante per la maggior parte delle
persone, anche in giovane età, quindi lo sottopongo a tutti.
"Dr. Carolyn Deam, MD
I segni di carenza di magnesio sono ovunque se si sa cosa cercare, Purtroppo, i
sintomi sono così incredibilmente comuni che costantemente non vengono
considerati!
Quasi nessuno, sopratutto i medici, comprende che i disturbi di cui soffriamo
quotidianamente sono i realtà sintomi di CARENZA DI MAGNESIO, La maggior parte
due problemi di salute compresi i disturbi lievi sono collegati ad una mancanza
di questo preziosissimo minerale salva-vita nel nostro corpo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/magnesioelettrolita.htm
Naturalmente dal
descritto fabbisogno si potrà capire che le dosi che si trovano sul web e che
parlano di 30-33 grammi di CLORURO DI MAGNESIO (già pronte in farmacia a prezzi
indicibili), della bottiglia dell'acqua,
delle tazzine di questa secondo la età sono completamente FALSE e FUORVIANTI, e
dato che questi consigli sono alla portata di tutti, anche solo questo fatto deve allarmare il
lettore. Se poi vi viene consigliato da qualcuno sappiate che chi ve lo dice è
al soldo delle case farmaceutiche, poichè la vostra malattia RENDE A TUTTI LORO.
Alcuni di questi personaggi sono nel gruppo "Fans del cloruro di magnesio"
su facebook. Quindi ritengo che il fabbisogno sia perlomeno di cucchiaini al
giorno e più di uno come facciamo noi da anni. Se vi viene detto che la quantità
può causare danni, ecco quanto dichiara il professor Delbert, lo scopritore nel
1915, e perchè il CLORURO DI MAGNESIO? Egli scrive:
pagina 9/51------il caso aiuta e ci dà entusiasmo nel nostro lavoro
Il caso spesso aiuta a sistemare le cose nel modo opportuno, come accadde
all'improvviso nelle circostanze che egli descrive in questi termini: "Ricordo
con precisione come una delle date importanti della mia vita, il giorno, il
momento in cui per la prima volta lo somministrai per bocca". Nel suo reparto
all'ospedale Necher c'era un ferito grave che rifiutava le iniezioni. Così
suggerì di somministrargli la soluzione per via orale. La sorvegliante e le due
infermiere presenti sorrisero:
"perchè ridete?" domanda loro.
"Lo prendiamo tutte", risponde Madame Boivin, la sorvegliante.
"E perchè?"
"Ci dà entusiasmo nel nostro lavoro!".
"Ma che cosa vi ha dato l'idea di prenderlo?"
"Abbiamo notato che i malati ai quali veniva iniettato provavano una sorta di
benessere. Allora abbiamo provato a berlo e ci ha prodotto lo stesso effetto!".
E' dovuta a questo caso fortuito l'estensione del metodo citofilattico.
Egli si mette a somministrarlo a tutti i feriti del proprio reparto. Ne assunse
anch'egli e lo dà a tutto il suo entourage sia familiare sia professionale. Sono
tutti unanimamente entusiasti della sensazione di euforia, di energia, di
resistenza alla fatica che provavano prendendo quello che tutti chiamavano "la
loro droga". La notizia si sparge in un lampo, e gli procura una ricca messe di
fatti che non si aspettava e che gli ispirano nuove ricerche.
"Tutto ciò mi portò a studiare l'azione dei sali di magnesio sulla narcosi
cloroformica, sulle avitaminosi, sull'anafilassi, sulla secrezione,
sull'eliminazione e sulle proprietà della bile, sull'acidificazione dell'urina",
così importante nel cancro.
pagina 11/51------differenza del cloruro alle altre forme (carbonati)
Delbert aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di
problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di
magnesio e calcio). La prosecuzione delle ricerche provò che l'azione del
CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione
magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra
il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i
carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni
precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e
spesso li fa persino regredire.
I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la
prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente
favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando
l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula
neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai
sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva
contro il cancro.
Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere
considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che
vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane".
L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi
aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon
funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia.
"pagina 18/51------anche per i bambini
Resterete sorpresi di vedrete i vostri figli abituarsi meglio di voi a questo
trattamento: dopo le prime dosi, saranno loro stessi a chiedervi quando si
sentiranno "uno straccio".
Spiegate loro i vantaggi del trattamento: "Vedrai, ti sentirai meglio in
pochissimo tempo e potrai andare fuori a giocare prestissimo", "se mandi giù
questo non avrai bisogno di punture" )va benissimo con i piccoli che di norma
seguono terapie antibiotiche) ecc.
Avvertiteli del gusto sgradevole, giocate con loro a chi di voi due farà la
boccaccia più bella..... e promettete un cucchiaino di miele, per esempio, dopo
l'assunzione: il cattivo sapore si attenuerà all'istante. Quando i vostri
bambini avranno verificato i risultati, si comporteranno come molti altri:
diventeranno "elogiatori" del prodotto con i piccoli amici e riceverete
sicuramente qualche telefonata da genitori curiosi di sapere di cosa si tratta!
pagina 21/51------per i neonati
In base all'età, si somministra loro la soluzione di CLORURO DI MAGNESIO con il
contagocce, con un cucchiaino da caffè o con un cucchiaio da tavola, mantenendo
gli stessi intervalli sopracitati.
NB Non esitate a diminuire le dosi in caso di disturbo intestinale prolungato,
perchè non è quest'ultimo lo scopo perseguito. Anche se tale reazione è normale
e spesso salutare all'inizio del trattamento, non è necessario mantenerla nel
tempo: il fine principale è quello di nutrire le cellule per aumentare la loro
resistenza all'infezione.
pagina 22/51------controindicazioni zero
Nè il professor Delbert, nè il dottor Neveu e tanto meno i loro successori hanno
mai constatato intolleranza o reazioni negative al trattamento con la soluzione
di CLORURO DI MAGNESIO o con la DELBIASE, che, ricordiamo, devono essere
considerati non come medicine, ma come un integratore alimentare. Come afferma
il dottor Neveu, "LA PAURA DI CAUSARE UNA NEFRITE NON DEVE IMPEDIRE L'USO DEL
CLORURO DI MAGNESIO. NON HO MAI RISCONTRATO CASI DEL GENERE FRA I NUMEROSISSIMI
MALATI AI QUALI HO FATTO
SEGUIRE LA TERAPIA MAGNESIACA".
Anche nei casi di ipertensione non è mai stata riscontrata alcuna situazione di
aggravamento.
pagina 45/51------conclusioni e per animali
Le precedenti indicazioni degli si terapeutici e preventivi del CLORURO DI
MAGNESIO non si limitano a pochi casi citati. Esse tuttavia valgono come esempi
- dalle patologie più gravi a quelle più benigne - per consentirvi di imparare a
utilizzare questo meraviglioso alimento. SOPRATUTTO NON CREDETEMI SULLA PAROLA,
SAREBBE UN GRAVE DANNO. FATENE ESPERIENZA PERSONALMENTE: QUESTA PARLERA' DA SE'.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
E questo dimostra maggiormente la mancanza di TOSSICITA' del CLORURO DI MAGNESIO a qualsiasi dose, resta il fatto che la maggior parte del MAGNESIO sulla terra è NEL MARE, quindi è comprensibile che se fosse TOSSICO come potrebbero vivere i pesci in questa acqua? E come potremmo noi avvicinarci al mare senza restarne intossicati?
Al riguardo delle quantità Lorenzo Acerra scrive:
"Dal libro di Lorenzo Acerra Capitolo I - 29
La famosa testimonianza di padre Beno J. Schorr, professore sessantenne del
Collegio di Santa Caterina di fisica, chimica e biologia, riguarda sciatalgie al
nervo della coscia destra dovute a calcificazioni progressive dette "becco di
pappagallo".
"Nell'ottobre 1985, dopo dieci anni di sofferenze", Padre Schorr racconta
"provvidenzialmente andai all'incontro di scienziati gesuiti a Porto Alegre e
Padre Suarez mi disse cha la cura era semplice con il CLORURO DI MAGNESIO e mi
mostrò un libretto di Padre Puig, gesuita spagnolo che scoprì il rimedio [.....]
e che la sua mano, prima calcificata e dura come la pietra, con questo sale
ritornò agile come quella di un ragazzo e, scherzando mi disse: "Usandolo sempre
il CLORURO DI MAGNESIO, potrai morire solo con un colpo di pistola alla testa ma
non con altro!".
Cominciai subito la cura di una tazzina al mattino (con 2.5 grammi di CLORURO DI
MAGNESIO) ed una alla sera, ma continuando a dormire arrotolato fino al
ventesimo giorno, momento in cui mi svegliai disteso nel letto senza dolore.
Però se camminavo sentivo ancora quel dolore. Al trentesimo giorno mi alzai
completamente sbalordito: sarà che sto sognando mi chiesi, niente più mi faceva
male e feci persino un giretto per la città sentendo tuttavia quel peso di dieci
anni prima.
Al quarantesimo giorno camminai per l'intera giornata, sentendo appena un pò di
peso. Dopo tre mesi il mio livello di agilità era cresciuto ulteriormente.
La sciatica era vinta: la spiegazione? Il MAGNESIO raccoglie il calcio dai posti
sbagliati e lo fissa nelle ossa al punto giusto dove occorre. E ancora di più:
esso normalizza le pulsazioni che erano al di sotto di 40, quando già pensavo
che il cuore stesse segnando il passo. Il sistema nervoso è divenuto calmo, più
lucido, il sangue dacalcificato e fluido. Le frequenti fitte acute al fegato
sono scomparse. La prostata, che fu operata in un primo periodo di cura, ora non
mi disturba molto. E altri effetti ancora, tanto che varie persone mi chiedono:
"Cosa ti stà succedendo? Diventi più giovane?". E tutto questo mi ha ridato la
gioia di vivere. Per questo mi sento invitato a ripartire quel piccolo aiuto che
il buo Dio mi ha dato. Centinaia di persone sono guarite quì al Collegio di
Santa Caterina a Florianopoli, dopo anni di sofferenza per dolori vertebrali,
artrosi ecc. e molti di essi ne parlano con altri con altri che sono disperati".
....
Voglio far rilevare la quantità scritta da Lorenzo Acerra e dichiarata da Padre
Beno J. Schorr che è di 2.5 grammi per tazzina da caffè, mattina e sera.
Ora ho riempito una bottiglia da un litro di acqua ed ho versato in una tazzina
da caffè il contenuto, versandolo nel lavandino e continuando per contare le
tazzine che avrei riempito con quel litro.
Ne ho riempite 23 tazzine.
Ora partendo dal consigliato sul web di 33 grammi in un litro di acqua come da
bustine pronte in farmacia, facendo la divisione di
33 diviso 23 = 1,43 grammi.
Deduco da questo che il contenuto di una tazzina corrisponda a circa la metà di
quella in effetto ingoiata da Padre Beno J. Schorr, vero?
Quindi dosi parecchio diverse e PILOTATE, in quanto è la quantità che crea
l'effetto.
Ho poi contato i bicchieri da vino sempre versando il contenuto di acqua dal
litro e
Ne ho riempiti 12, quindi neanche con un bicchiere da vino riesco ad ottenere i
2.5 grammi riportati da Lorenzo Acerra.
Quindi deduco che, dato che ho ottenuto quei risultati visibili dai miei video,
posso dedurre anche che:
i 3 grammi al mattino ed i 3 grammi alla sera senza metterlo nella tazzina da
solo, (non sapevano degli altri) ma mettendolo con gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" in mezzo bicchiere di acqua siano l'OPTIMUM."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
PERCHE’ SIAMO TUTTI CARENTI IN MAGNESIO E COME RIMEDIARE
I segni di carenza di magnesio sono ovunque negli Stati Uniti, se si sa cosa
cercare. Purtroppo, i sintomi sono così incredibilmente comune che costantemente
passano inosservati!
Quasi nessuno, specialmente i medici, notano che i disturbi di cui soffriamo
quotidianamente sono in realtà sintomi di carenza di magnesio … e stiamo tutti
pagando per questo.
Quasi ogni singola persona con cui si viene a contatto – in particolare quelli
con un problema di salute, ma anche quelli con solo piccole lamentele – soffrono
in qualche modo da questa carenza a livello nazionale.
Compresi voi!
Che cosa è esattamente di magnesio?
Il magnesio è vita.
E ‘il 4 ° minerale più abbondante nel corpo, proprio accanto allo zolfo (che è
altrettanto importante).
Oltre ad essere un minerale, magnesio è anche un elettrolita. Le “Bevande
sportive” (una truffa piena di zucchero) pretendono di contenere elettroliti
come magnesio, potassio, sodio e perché si suda via questi importanti nutrienti
durante l’esercizio fisico, e la loro carenza è ciò che porta a problemi comuni
che gli atleti devono affrontare, come crampi muscolari ! Gli elettroliti
(soprattutto il magnesio) fanno molto più che curare e prevenire i crampi
muscolari – Credetemi.
Prima di tutto, gli elettroliti sono ciò che ci permettono di essere vivi,
esseri elettrici. Essi sono responsabili di tutta l’attività elettrica (e quindi
la conducibilità del cervello) nel corpo. Senza gli elettroliti come magnesio, i
muscoli non possono contrarsi, il cuore non può battere, e il tuo cervello non
riceve alcun segnale.
Abbiamo bisogno di magnesio per rimanere in vita, di punto in bianco.
Non appena non ne abbiamo abbastanza, si comincia a perdere l’energia e la
conduttività che ci fa andare avanti.
Tecnicamente, non appena si diventa carenti, lentamente cominciano a morire,
sempre più dolori di giorno in giorno, sentendosi peggio anno dopo anno. Non
smetterò mai di sottolinearlo abbastanza … i segni di carenza di magnesio sono
ovunque, se si guarda.
Il magnesio è un cofattore in oltre trecento reazioni nel corpo, necessarie per
la trasmissione degli impulsi nervosi,
regolazione della temperatura,
la disintossicazione nel fegato, e
la formazione delle ossa e dei denti.
Tuttavia, il magnesio mostra il suo vero potere nel campo della salute
cardiovascolare. La fondazione Weston A. Price scrive:
“Il magnesio da solo può svolgere il ruolo di molti farmaci cardiaci comuni:
magnesio inibisce la formazione di coaguli di sangue (come l’aspirina),
fluidifica il sangue (come Coumadin), l’assorbimento blocchi di calcio (come
calcio durgs canale di blocco, come Procardia) e rilassa i vasi sanguigni (come
ACE inibitori come Vasotec) (Pelton, 2001). “
Quasi tutti hanno segni di carenza di magnesio, ma non ce ne rendiamo conto …
I sintomi includono:
Costipazione
Alta pressione sanguigna (ipertensione)
Ansia
Depressione
Insonnia
Disturbi comportamentali
Letargo
Memoria deteriorate / pensiero
Sequestri
Stanchezza
Disturbi del sonno
Dolore
Crampi muscolari
Mal di schiena cronico
Mal di testa
Emicrania
Dolori muscolari
Tendinite
Rabbia
Aggressione
ADHD
Cervello annebbiato
Tensione
Disturbi d’ansia, come OCD
Tutto ciò che ti rende teso e stressato potrebbero potenzialmente essere dovuto
a carenza di magnesio. Se non è possibile rilassarsi o non ci si può fermare –
pensate al magnesio! Problemi di salute in piena regola possono anche essere
legati ad una carenza di questo minerale essenziale.
La maggior parte delle persone affette da malattie croniche o problemi vari
traggono grande beneficio dalla terapia di supplementazione di magnesio.
Questo perché la malattia cronica = stress e lo stress esaurisce magnesio.
Le seguenti condizioni che possono avere un legame con la carenza di magnesio
come parte del puzzle sono:
Sindrome da Stanchezza Cronica
Surrenali affaticati
Fibromialgia
Malattia Del Cuore
Fibrillazione Atriale
Palpitazioni cardiache
Osteoporosi (sì, il magnesio è più importante di calcio per la salute delle
ossa!)
Diabete
La morte improvvisa nei pazienti con insufficienza cardiaca congestizia
Calcoli Renali
“Allo stesso modo, i pazienti con diagnosi di depressione, epilessia, diabete
mellito, tremore, parkinsonismo, aritmie, disturbi circolatori (ictus, infarto
cardiaco, arteriosclerosi), ipertensione, emicrania, cefalea a grappolo, crampi,
disturbi neuro-vegetativi, dolore addominale, l’osteoporosi, asma, disturbi a
carico di stress, tinnito, atassia, confusione, preeclampsia, la debolezza,
potrebbero anche essere conseguenze della sindrome da carenza di magnesio. “
– Journal of American College of Nutrition
Sorprendentemente, l’articolo di cui sopra menziona anche disturbi
neurovegetativi come possibile causa di carenza di magnesio. Ciò include coma.
La produzione di ormoni dello stress richiede alti livelli di magnesio e le
esperienze stressanti possono portare immediatamente al completo esaurimento
della scorta di magnesio nel corpo; questo potrebbe essere un fattore che
contribuisce al perché vediamo spesso casi di coma dopo incidenti traumatici /
infortuni?
Come ho già detto, il magnesio è un elettrolita responsabile per i segnali del
cervello e la conducibilità. Senza il magnesio, le persone in coma, non possono
essere in grado di risvegliarsi e riprendere la conducibilità. Molte persone con
diabete entrano in coma diabetico. Il diabete è elencato come un’altra possibile
conseguenza della carenza di magnesio. Questo potrebbe essere un fattore in coma
diabetico come bene? E’ qualcosa su cui riflettere!
Voglie
Senti il bisogno di cioccolato? Perché, quando le persone sono stressate, vanno
in cerca di cioccolato? Il cioccolato è una delle più alte fonti alimentari di
magnesio.
Il magnesio è associata a tanti disturbi che il Dr. Carolyn Dean delle
nutrizionali Magnesio Association a dedicato un libro intero per discutere di
come lei ha trattato migliaia di pazienti per una vasta gamma di malattie, con
magnesio come componente primaria.
Il suo libro, The Magnesium Miracle, è una lettura obbligata se si dispone di
uno qualsiasi dei sintomi da carenza di magnesio di cui sopra, o problemi di
salute in generale – in quanto vi è la probabilità che un componente di magnesio
possa risolvere tutto. Controlla il sito 50 Studies Suggest That Magnesium
Deficiency Is Killing Us.
Perché i medici non fanno il test di carenza di magnesio?
Sfortunatamente, la medicina convenzionale non si è aggiornata sulla quantità di
ricerca che è stato fatto sulla carenza di magnesio.
Una delle ragioni che dimostrano quanto la medicina occidentale sia sbagliata è
il modo in cui lo testano: con esami del sangue.
Gli esami del sangue non danno alcuna informazione sul magnesio … perché? Poiché
il corpo controlla i livelli di magnesio nel sangue molto strettamente.
Se il magnesio nel sangue scende solo un po ‘, si sta andando per avere un
attacco di cuore. E ‘quel campione. Quindi, per evitare ciò, il corpo ruba da
tutte le sue cellule, tessuti e ossa il magnesio per mantenere i livelli ematici
costanti. Se si fa un esame del sangue per il magnesio, le cellule potrebbero
essere completamente vuote, mentre i livelli nel sangue rimangono costanti.
Quel che è peggio è che il magnesio non è nemmeno nel sangue. 99% del magnesio
nel corpo è immagazzinato nelle cellule che vengono derubate, mentre solo l’1%
di magnesio totale del corpo è nel sangue. Questi test sono una completa perdita
di tempo, e i medici sono all’oscuro da questa realtà.
“Un test del siero per il magnesio è in realtà più che inefficace, perché un
risultato che è entro i limiti normali dà un falso senso di sicurezza sullo
stato del minerale nel corpo. Ciò spiega anche perché i medici non riconoscono
la carenza di magnesio; considerano i livelli di magnesio nel siero come una
misura accurata di tutto il magnesio nel corpo. “- Dr. Carolyn Dean, il magnesio
miracolo.
Perché siamo così carenti?
Ecco la versione breve (ish):
Numero uno, ci stiamo avvelenando con il nostro cibo.
Numero due, siamo sempre più stressati. Stiamo usando le nostre energie al
massimo per tenere il passo con la vita e ci sta prosciugando. La produzione di
ormoni dello stress richiede alti livelli di magnesio e le esperienze stressanti
portano all’esaurimento dei depositi di magnesio.
Numero tre, stiamo mangiando più zucchero che mai. Per ogni molecola di zucchero
che consumiamo, il nostro corpo utilizza 54 molecole di magnesio per elaborarlo.
Quarto, bassi livelli nel terreno e moderne tecniche di allevamento riducono
depositi di magnesio.
E, infine, il magnesio è esaurito da molti farmaci e composti di estrogeno come
i contraccettivi orali, antibiotici, cortisonici, prednisone e farmaci per la
pressione del sangue (“esaurimento degli elementi nutritivi handbook indotta da
farmaci,” Pelton, 2001). Diuretici in caffè e tè (caffeina) anche aumentare i
livelli di escrezione. Oh, e dal modo in cui – flouride compete per
l’assorbimento con magnesio!
Al giorno d’oggi, quasi tutte le persone sono carenti di magnesio – nessun test
è necessario.
Cibi raffinati / trattati sono spogliati dei loro minerali, vitamine, e
contenuto di fibre. Si tratta di alimenti anti-nutritivi perché in realtà rubano
il magnesio per essere metabolizzati. Quando sono consumati, ci chiedono di
integrare con magnesio o siamo destinati ad crollare finalmente a causa di
carenza grave. Come ho detto, lo zucchero è il peggiore. Ogni singola molecola
di zucchero che si consumano trascina oltre 50 volte la quantità di magnesio dal
vostro corpo.
Beh, e se si mangia una dieta sana?
I prodotti trasformati non sono gli unici alimenti che sono privi di magnesio.
In generale, il magnesio è stato impoverito da terriccio, diminuendo apporto
dietetico su tutta la linea, mentre il nostro bisogno di magnesio è aumentato, a
causa degli elevati livelli di esposizione tossica che incontriamo nella nostra
vita quotidiana (aria, acqua, materie plastiche, prodotti chimici, la lista
continua!).
Il terreno è impoverito di magnesio a causa dei pesticidi che vengono spruzzati
su tutte le piante coltivate in maniera tradizionale e l’inquinamento in tutto
il mondo che colpisce anche i campi puliti. Pesticidi anche uccidono i batteri
benefici / funghi che sono necessari per consentire alle piante di convertire i
nutrienti del suolo nelle piante i nutrienti utilizzabili dagli esseri umani.
Sei un consumatore di cannabis?
La cannabis ha così tanti effetti positivi in termini di cura di malattie come
l’epilessia, il cancro, e più (Leggere 1, 2, 3e cureyourowncancer.org). Fidati
di me, sarò il primo a dire che sono tutti per esso – è una pianta sicura ed
efficace con innumerevoli benefici terapeutici che il governo ha tenuto nascosto
per anni. L’unico modo in cui si può utilizzare è che se è brevettato uno dei
suoi ‘composti chimici e lo possono vendere a voi per un loro profitto.
Tuttavia, dobbiamo anche guardare a ciò che accade al nostro corpo a livello
cellulare se usiamo la cannabis quotidianamente. Vuoi prendere un erba parassita
che fa pulizia ogni giorno per il resto della tua vita, o anche ogni pochi
giorni? Probabilmente no. La prenderesti quando sei malato o durante una pulizia
mensile, altrimenti svilupperesti alcuni effetti collaterali di un uso
eccessivo. Dobbiamo ricordare che la cannabis è un farmaco efficace a base di
erbe e deve essere trattato in questo modo.
Risulta che usando la marijuana si tende ad esaurire i depositi di magnesio del
corpo, con il risultato che la persona si sente peggio.
Naturalmente, questo non significa che non sia sicuro se assunto con
moderazione. Ciò significa che nel corso del tempo, se utilizzato in modo
coerente, senza il giusto equilibrio attraverso il rifornimento di magnesio, può
e causerà carenza di magnesio.
Il modo migliore per ottenere magnesio
1. Mangiare alimenti ricchi di magnesio coltivati sul suolo organico.
2. Prendere gocce di magnesio ionici. Questo è il mio nuovo metodo preferito,
che ho imparato da The Miracle Magnesio.
3. Applicare l’olio di magnesio sulla vostra pelle! Questo è il secondo modo
migliore per aumentare i livelli.
4. Mettere a bagno in bagni di sale di Epsom. Ciò fornirà non solo il magnesio,
ma lo zolfo per il vostro fegato pure.
FONTE: Collective-Evolution
https://casabenessere.wordpress.com/2015/05/20/perche-siamo-tutti-carenti-in-magnesio-e-come-rimediare-why-were-all-deficient-in-magnesium-the-many-signs-what-to-do/
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
CORREGGERE LE CARENZE DI MAGNESIO PUÒ PROLUNGARE LA VITA.
La carenza di calcio è una preoccupazione nutrizionale comune, tuttavia molte
persone trascurano l'importanza vitale del magnesio per la salute umana e la
malattia.
Una ricerca pubblicata sulla rivista BMC Bioinformatics indica che il ruolo del
magnesio per la salute umana e la malattia è molto più significativo e
complicato di quanto si immaginava.
Mentre è noto che tutti gli esseri viventi richiedono magnesio, e che si trova
in oltre 300 enzimi nel corpo umano, un nuovo studio indica che una carenza di
magnesio può influenzare profondamente una gamma molto più ampia di strutture
biologiche di quanto precedentemente compreso.
La ricerca relativa al magnesio ha accumulato negli ultimi 40 anni un tasso
costante di circa 2000 nuovi studi l'anno che mostrano gli innumerevoli benefici
del magnesio per la salute.
Vediamone alcuni.
Invecchiamento.
Mentre il naturale invecchiamento è un processo naturale, l'invecchiamento
precoce è una caratteristica della carenza di magnesio. Uno studio effettuato su
cosmonauti e astronauti, ha dimostrato che la perdita della capacità funzionale
del sistema cardiovascolare nel volo spaziale è oltre dieci volte più veloce
rispetto al corso dell'invecchiamento sulla Terra.
Uno dei possibili meccanismi alla base dell'invecchiamento associato alla
carenza di magnesio, è che il magnesio è necessario per stabilizzare il DNA e ne
promuove la replica.
È coinvolto anche nella guarigione delle estremità dei cromosomi dopo che sono
stati divisi nella mitosi. Il magnesio inoltre contrasta la calcificazione
dell'organismo prevenendo l'invecchiamento precoce.
Fibromialgia.
La carenza di magnesio è comune nei pazienti con diagnosi di fibromialgia. È
stato clinicamente dimostrato che una dose relativamente bassa di magnesio (50
mg.), in combinazione con l'acido malico in forma di magnesio malato, è in grado
di migliorare il dolore e la tenerezza dei muscoli nei pazienti ai quali viene
somministrato.
Fibrillazione atriale.
Un certo numero di studi mostra che la supplementazione di magnesio riduce la
fibrillazione atriale, da sola o in combinazione con agenti farmaceutici
convenzionali.
Sindrome premestruale.
La carenza di magnesio è stata rilevata nelle donne che soffrono di sindrome
premestruale. In uno studio effettuato su donne di età compresa tra i 18 e i 45
anni, sono state somministrate compresse da 250 mg. per un periodo di tre mesi.
La riduzione dei sintomi è stata di circa il 34%. È stato inoltre rilevato che
il magnesio combinato con la vitamina B6 migliora i sintomi premestruali legati
all'ansia.
Emicrania.
I livelli di magnesio nel sangue sono stati trovati significativamente più bassi
in coloro che soffrono di attacchi di emicrania.
Un articolo pubblicato sul "Journal of Neural Transmission" ha sottolineato che
gli esami del sangue non trasmettono con precisione i dati di riserve di
magnesio nel corpo perché il 67% si trova nelle ossa e il 31% nelle cellule.
Gli autori hanno sostenuto che poiché gli esami del sangue di routine non sono
indicativi dello stato del magnesio, il trattamento orale con il magnesio è
consigliato a tutti i malati di emicrania.
Il magnesio agisce inoltre come calcio-antagonista, è ipotensivo, antispasmodico
(può proteggere da spasmo coronarico) e anti-trombotico. La ricerca ha mostrato
che il magnesio porta grandi benefici anche ai pazienti con diabete di tipo 2.
Migliori fonti di magnesio nel cibo.
Nei seguenti alimenti è indicata la percentuale di magnesio presente in 100 gr.
- Alghe agar, essiccate (770 mg.)
- Erba cipollina, liofilizzato (640 mg.)
- Foglia di coriandolo, essiccato (694 mg.)
- Semi di zucca, essiccati (535 mg.)
- Cacao, polvere secca senza zucchero (499 mg.)
- Basilico secco (422 mg.)
- Semi di lino (392 mg.)
- Semi di cumino (366 mg.)
- Prezzemolo liofilizzato (362 mg.)
- Semi, farina di sesamo (346 mg.)
- Burro di mandorle (303 mg.)
- Noci, anacardi tostati (273 mg.)
- Porri liofilizzati (156 mg.)
- Banane disidratate ( 108 mg.)
- Scalogno liofilizzato (104 mg.)
- Salmone crudo (95 mg.)
- Cipolle disidratate (92 mg.)
Nel caso si abbia bisogno di dosi più elevate ci si può aiutare con gli
integratori di magnesio. È un minerale completamente sicuro in quanto il nostro
organismo trattiene solo ciò che gli è necessario per il buon funzionamento
eliminando il resto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/magnesionelsangue.htm
Una vacanza al mare può rappresentare una vera e propria cura per molte
malattie.
Gettate tutti i medicinali e partite per una vacanza al mare. Grazie alla
salsedine, allo iodio, all’aria salsoiodica, il mare può rappresentare una vera
e propria cura per molte malattie.
A trarre beneficio da un soggiorno in riva al mare, oltre agli effetti
piscologici, sono almeno 16 malattie, dalle allergie respiratorie alle anemie,
dall’artrosi alla depressione, ma anche distorsioni, fratture, ipotiroidismo,
malattie ginecologiche, reumatiche, psoriasi e rachitismo.
Ecco alcuni dei principali benefici apportati dal mare:
Migliora il respiro: l’aria vicina alla costa contiene una quantità più elevata
di sali minerali. Cloruro di sodio e di magnesio, iodio, calcio, potassio, bromo
e silicio provengono dalle onde che si rompono sulla riva e dagli spruzzi di
acqua marina sollevati dal vento. I primi a beneficiarne sono i polmoni: la
respirazione migliora sensibilmente fin dai primi giorni. Una sorta di aerosol
marino.
Combatte la ritenzione idrica: nell’acqua marina c’è una notevole concentrazione
di sali minerali e ciò, per osmosi, favorisce l’eliminazione, attraverso la
pelle, dei liquidi accumulati nei tessuti.
Combatte i chili di troppo: il sale stimola le terminazioni nervose
dell’epidermide e, come conseguenza, accelera il metabolismo così il corpo
brucia più velocemente i grassi.
Rinforza il sistema circolatorio: per merito della pressione che l’acqua
esercita mentre si è immersi, della temperatura e del moto ondoso, che pratica
un massaggio su tutto il corpo, la circolazione viene riattivata naturalmente.
Migliora il tono muscolare: il nuoto rilassa i muscoli, scioglie le contratture
e regala mobilità alle articolazioni bloccate da artrite e artrosi.
Aiuta i reni: l’acqua del mare aiuta intestino e reni, depurando così tutto
l’organismo.
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