Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Nei giorni scorsi ho riportato degli studi sul latte di alcune
specie a noi vicine, di mucca, di capra, di pecora, di cavalla ecc., ora,
riscontrata una divergenza molto significativa con quanto dichiarato dai medici
dalla medicina, mi sono permesso di cercare e leggere quanto scrive la
Fondazione Veronesi, riguardo al latte, il cui fondatore, l'oncologo Umberto
Veronesi che prima della sua morte si è dedicato inoltre a diffondere il
vegetarianismo, demonizzando appunto anche il latte.
Sono rimasto basito a leggere l'articolo che mi permetto di riportare, che tra
l'altro dice:
"Non esiste un’indicazione unica per la prevenzione delle diverse neoplasie. Un
moderato effetto protettivo emerge rispetto ai tumori della vescica e del
colon-retto. Prudenza invece nel caso di un tumore al seno
Latte e cancro (anche al seno): cosa sappiamo?
«Le associazioni tra il consumo di latte e prodotti derivati e il rischio di
sviluppare un cancro, nella maggior parte dei casi, sono state esaminate in
pochi studi e i dati disponibili sono incoerenti e incompleti».
Così scriveva nel 2011 Johanna Lampe, docente di epidemiologia all’Università di
Washington, in una revisione di studi pubblicata sul Journal of American College
of Nutrition. Conviene partire da questo messaggio, prima di passare in rassegna
le principali evidenze della letteratura scientifica.
NO AI DIVIETI INUTILI
Alcuni riscontri esistono, ma sono deboli per puntare il dito contro il latte e
i suoi prodotti derivati, tra gli elementi che contraddistinguono la dieta
mediterranea. Quando si parla di tumore, si intende uno spettro di oltre
duecento malattie, accomunate dalla crescita incontrollata di una particolare
linea cellulare.
Per il resto, ogni cancro fa storia sé. Il latte, come tutti i suoi derivati,
contiene micronutrienti e composti bioattivi che possono influenzare il rischio
di insorgenza (e di progressione) di un tumore. Ma quando si parla delle
proprietà benefiche degli alimenti, le semplificazioni vanno evitate.
Dimostrare l’effetto di uno di essi, e non della qualità complessiva della
dieta, sullo sviluppo dei tumori (considerando che gli effetti possono essere
anche opposti, in base agli organi) è oggi quasi impossibile.
Gli studi condotti non sono stati sufficienti a rispondere a questa domanda.
Dunque, così come cavoli, pomodori e melanzane - da soli - non fanno miracoli,
un bicchiere di latte al giorno non "condanna" nessuno al cancro.
ALIMENTAZIONE E CANCRO: COME QUEL CHE MANGIAMO PUO' RENDERCI AMMALATI?
Ed ancora:
"PRUDENZA CON IL CALCIO
Eliminare latte e latticini dalla dieta non è necessario, se il consumo è
moderato e non si è intolleranti al lattosio. Le linee guida italiane, in
accordo con quelle internazionali, consigliano un consumo di latte e yogurt
nella popolazione adulta di 2-3 porzioni al giorno: pari a 250-375 millilitri
(poco meno di due tazze). A queste vanno aggiunte tre porzioni settimanali di
formaggio: da 50 o 100 grammi, a seconda che sia stagionato o fresco.
I prodotti scremati sono indicati per chi è abituato a eccedere o segue diete
ipocaloriche. È importante l’apporto di calcio, che però si ottiene non solo dal
latte anche alle fonti vegetali come i cavoli, le verdure a foglia verde, i semi
di soia, il tofu, le noci e le mandorle, dalle sardine e dall’acqua."
Se si è intolleranti al LATTOSIO, a parte che nessun attrezzo
o esame lo conferma, quindi è SOLO UNA CONVINZIONE, si ha la CERTEZZA di essere
in CARENZA DI ACIDO ASCORBICO.
Ce lo dice Linus Pauling che scrive sul LATTOSIO, dandoci la certezza della sua
indispensabilità:
"agina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i "GENI
REGOLATORI"
Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale
ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è
uno zucchero semplice, ma può anche vivere di lattosio (lo zucchero presente nel
latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI dal
glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi si
sviluppa rapidamente. Per poter vivere di lattosio l'organismo deve contenere un
enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di fabbricare questo
enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene corrispondente nel suo
materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di glucosio, ogni cellula della
coltura contiene soltanto una decina di molecole di questo enzima; se lo si
trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni cellula sintetizza qualche
migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto nel
1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques Monod,
che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con Francois
Jacob e Andrew Lwoff.
Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima
sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro
gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il
lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi dell'enzima,
allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario di fabbricare
un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene regolatore"
avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il lattosio come
nutrimento.
E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che
controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'ACIDO
ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di
ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e colleghi,
1974 e 1975).
Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente implicata
nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo umano.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha la
vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di ACIDO
ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di ACIDO
ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI.
Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni
regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO".
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Riguardo al CALCIO, invece di dare avvisi DEMONIZZANTI, è indispensabile
affidarsi alla vitamina K2, della quale non se ne parla mai, la quale è quella
che si interessa appunto del CALCIO decalcificando le arterie come descritto
ampiamente sotto.
Oggi 22 gennaio 2019, dopo avermi fatto fare ieri le richieste
degli esami del sangue per Franca e per me, dal nostro medico di base,
stamattina alle 7.30 ci siamo recati al laboratorio analisi per il giusto
prelievo.
Dato che è dal 05/04/2018 che con Franca ingoiamo ogni giorno con costanza
questa vitamina K2, quindi da quasi un anno, ho proposto al mio medico di
richiedere anche i valori di questa. Al che, non avendo trovato gli estremi
necessari mi ha comunicato che li cercava ed avremmo fatto questo esame un pò
più in là.
Ebbene questa mattina alla impiegata che ha ritirato le richieste ho fatto la
domanda logica per avere gli estremi necessari per questo esame e lei mi ha
comunicato che il laboratorio questo esame lo fà, ma per la regione Piemonte non
è mutuabile, quindi si fà solo a pagamento ed al costo di
160.00 EURO
COSI' TANTO?
Quante persone avranno la possibilità di farsela controllare?
Da incompetente, che differenza può esserci nella ricerca tra la vitamina D e
questa vitamina K2?
Sono entrambe liposolubili, quindi il lavoro da effettuare dovrebbe avere
uguale.
Già la ricerca della vitamina D è dalla medicina: DEMONIZZATA, addirittura i
medici dichiarano che il farla controllare è diventata una moda e non vogliono
farla fare, adducendo mille scusa: sì perchè in caso di CARENZA si sentono
obbligati a prescriverla, ed ecco che allora, onde evitare di prescrivere anche
la vitamina K2, le quali, come abbiamo capito DANNO LA SALUTE specialmente
quest'ultima, A CHI NON NE E' CARENTE, ecco che è indispensabile che questa non
possa essere controllata da chi non ne ha le possibilità.
Mi permetto allora di comunicarvi il mio pensiero, e penso di non sbagliare.
Il tutto non può che determinare senza ombra di dubbio che vi è nel SISTEMA
LA MASSIMA MALAFEDE
in quanto oltre a non dare le GIUSTE INFORMAZIONI in merito a questa vitamina
K2. si mette in condizioni il medico di base di NON FAR FARE QUESTO ESAME, in
quanto che se uscisse CARENTE, è logico il DOVERE, da parte sua, di prescrivere
questa vitamina come stà succedendo con la vitamina D.
Questo dimostra chiaramente che LA TUA, LA MIA, LA VOSTRA SALUTE PER IL SISTEMA
SANITARIO NON E' LA PRIORITA', ANZI AL CONTRARIO, LA PRIORITA' E' IL LUCRO.
Spero di non avervi tediato, in quanto non è la mia intenzione, ma farvi capire
LE PURE VERITA'.
Per il resto degli esami del sangue, onde dimostrarvi la nostra SALUTE, posterò
i risultati in altra settimana quelli di Franca ed i miei.
Naturalmente con Franca questa vitamina K2 la ingoiamo dall'aprile 2018.
Devo quindi fare presente che all'atto del prelievo del sangue da parte del
personale preposto del laboratorio analisi, di norma, finito il prelievo viene tolto l'ago
e subito messo sul buco del cotone applicando uno scotck per tenuta e
togliendolo poi dopo alcuni minuti. In passato, di solito togliendo questo
cotone vi era del sangue e per Franca era normale che le venisse un piccolo
ematoma blu.
Stranamente questa volta per entrambi, il cotone aveva appena una piccolissima
macchia di sangue e per Franca niente ematoma.
Questo fatto ci ha confermato che la vitamina K2 in noi, NON CARENTI, stà
facendo il suo lavoro di anti-emorragico e ne
abbiamo avuto soddisfazione.
Ora il post lo dedico ad una comunicazione per i VEGANI ed i
VEGETARIANI.
Premetto che non ho nulla contro nessuno, tanto meno contro di voi, ma farvi
parte di ciò che ho scoperto poco tempo fà.
Sappiamo tutti che chi si alimenta seguendo uno STILE DI VITA VEGETARIANO o VEGANO è facile che il loro corpo
sia CARENTE di un "ALIMENTO ESSENZIALE"
molto importante:
la VITAMINA B12
Però come detto, sapendolo, è possibile correre ai ripari ingerendo giornalmente
quel cosi detto "INTEGRATORE" che personalmente ho denominato
"ALIMENTO ESSENZIALE", anche solo per il fatto che questi sono nel mio sangue,
quindi segnati a LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA, MA SOPRATUTTO PERCHE' NON AMMETTO
DI ESSERE STATO "GENERATO" negli "INTEGRATORI", (e voi?) onde evitare sorprese
di mancanza di salute.
Questo, come sappiamo è ammesso anche dai grandi sostenitori di questo STILE
VEGETARIANO o VEGANO, ma nonostante questi sostenitori siano per la maggior
parte di loro delle autorità mediche, che per nominarne alcuni:
come primo, l'oncologo Umberto Veronesi
seguito dall'oncologo Franco Berrino
seguiti da altri medici che ho sentito personalmente per radio, tv, ed altri
mezzi di comunicazione per descrivere i vantaggi di questo STILE DI VITA.
Un altro personaggio molto conosciuto è Valdo Vaccaro, che inoltre gestisce un
sito di informazione al riguardo della salute, dedicato ai VEGANI. ed ai
VEGETARIANI, in quanto si dichiara VEGANO personalmente.
Ora, avendo personalmente scoperto la GRANDE IMPORTANZA della vitamina K2 per la
VERA SALUTE, mi chiedo:
COME MAI TUTTI QUESTI PERSONAGGI NON VI HANNO INFORMATO DELLA IMPORTANZA DI
QUESTA VITAMINA K2 PER LA SALUTE VOSTRA?
MI VOLETE
CONVINCERE CHE LORO DI QUESTA VITAMINA K2 NON NE SANNO PROPRIO NULLA, DATO CHE
CI SONO MOLTI STUDI CHE NE DIMOSTRANO LA IMPORTANZA?
QUINDI MI CHIEDO: CI SONO O CI FANNO, DATO CHE QUESTI GIOCANO CON LA MIA SALUTE,
L'UNICA CHE HO?
MA NON SOLO, ORA, AVENDO LA CERTEZZA PROVATA DELLA UTILITA' PER LA MIA SALUTE
DELLA VITAMINA K2, E SAPENDO CON CERTEZZA CHE IL MIO SIMILE E' INFINGARDO E
FALSO, MI E' VENUTO ANCHE IL DUBBIO CHE QUESTI STRACONOSCIUTI PERSONAGGI QUESTA
ALIMENTAZIONE NON L'ABBIANO MAI SEGUITA NELLA LORO VITA, MA LO DICHIARANO PER IL
LUCRO, COME FANNO I PERSONAGGI DELLO SPETTACOLO CON LA PUBBLICITA'.
PER IL DIO DENARO: IL PERNO ATTUALE DEL MONDO DI EGOISMO.
LA RIPROVA?
LA RICHIESTA CONTINUA DI DENARO, CON OGNI MEZZO, TV, RADIO, STAMPA, ADDUCENDO
CHE SIA PER LA RICERCA SUL TUMORE, PRIMA ERA PER GLI ADULTI, ORA E' ANCHE PER I
BAMBINI, MA COSA NE FARANNO DI TUTTI QUEI DENARI VISTO CHE I TUMORI CONTINUANO
IMPERTERRITI SULLA LORO STRADA???
E' QUINDI COMPRENSIBILE CHE DIETRO A QUESTI FALSI COMPORTAMENTI E FALSE
INFORMAZIONI GIRANO CIFRE ENORMI DI DENARO, QUINDI COME NON SI POTRA' CAPIRE
L'INFLUENZA DI TUTTO QUESTO DENARO?
Inoltre mi permetto di riportare un esempio che evidenzia un fatto molto
importante sulla durata della vita di Umberto veronesi:
la durata della vita, dell'oncologo, la rapporto con la durata della vita di
personaggi che ritengo degli SCIENZIATI del secolo scorso, i quali hanno
ingoiato con COSTANZA GIORNALIERA, l'ACIDO ASCORBICO per molti anni della loro
vita. Uno di questi è Irwin Stone, il quale l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e,
che di conseguenza ed è comprensibile, lo studiato per più di 50 anni.
Riguardo alla durata della sua vita scrive:
"La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si avvicinerebbe molto
a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il gene del il GLO
intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere incrementate Ho preso per
molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico giornalmente, oltre trecento volte
l’attuale RDA, godendo sempre di ottima salute per tutto il periodo. Nelle mie
pubblicazioni del 1983 relative agli effetti del regime mega-ascorbico
sull’invecchiamento e sulla sindrome di Alzhaimer, cito come esempi lampanti del
potere che l’acido ascorbico ha nel mantenere una lunga e sana vita attiva,
senza malattie, i miei vecchi amici e colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91);
Linus Pauling ( età 83); Frederick Klenner (età 77); me stesso (età 77).
Stanno tutti lavorando ancora sodo e nessuno mostra la minima traccia di
Alzhaimer."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Quindi con i benefici apportati alla loro salute dall'ACIDO ASCORBICO, di cui
ormai abbiamo i provati benefici questi SCIENZIATI hanno vissuto:
Albert Szent-Gyorgyi nato a Budapest, 16 settembre 1893 – Woods Hole, 22 ottobre
1986, lo scopritore di questo ACIDO ASCORBICO, nel 1931 cui ha ricevuto il
Premio Nobel per la medicina nel 1937, ed ha vissuto 93 anni.
Linus Pauling, il due volte Premio Nobel, per la chimica e per la pace, è nato a
Portland, 28 febbraio 1901 – Big Sur, 19 agosto 1994, ed ha vissuto 93 anni.
Frederick Klenner, medico, è nato a Pennsylvania 22 ottobre 1907 - Reidsville 20
maggio 1984, ed ha vissuto 77 anni.
Irwin Stone nato nel 1907 - Los Angeles 1984, ed ha vissuto 77 anni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Quindi ora posso concludere che ho forti dubbi che il Veronesi ingoiasse anche
lui, l'ACIDO ASCORBICO, in quanto potenzialmente in grado di aver avuto queste
nostre informazioni.
Per poter comprendere il significato dell'articolo in oggetto,
dobbiamo partire e capire il ruolo del latte per le specie il cui corpo è
impostato in questo modo, che per farlo, la EVOLUZIONE ha stabilito che col
numero perfetto, il 3 (tre), il tutto si compia senza creare problemi, rendendo
la vita facile a chi questo compito lo deve svolgere per tutta la sua vita,
COSTANTEMENTE.
Il numero uno è il machio che ha il compito di GENERARE quello spermatozoo che è
l'inizio della vita.
Il numero due, la femmina che è la più importante, ed è quella che dà la vita al
nascituro.
Il numero tre, non può essere che il latte, il quale contiene gli "ALIMENTI
ESSENZIALI". Dato che facciamo parte del REGNO ANIMALE, il latte di ogni specie
DEVE contenere questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che fanno parte del suo sangue.
Salvo qualche variazione negli enzimi. Sappiamo dai nostri avi, quindi dalla
loro esperienza, che per l'uomo il latte migliore in caso, è quello di asina.
Infatti sappiamo tutti che non basta il latte di soia, o il latte di mandorla,
oppure il latte di riso ecc, per allevare il nascituro e continuare queste
specie, ma questo latte DEVE CONTENERE ciò che può dare la vita a questo
nascituro.
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Sappiamo anche che questo latte, rispetto agli altri latte prodotto dalle
industrie alimentari, ha un contenuto in sali minerali e vitamine che sono la
base della vita del neonato poichè scritti nel suo DNA.
Questo però è per TUTTE le femmine che hanno questo processo come partenza della
vita, quindi anche la leonessa, la balena, la mucca o l'asina, che i nostri avi
sapevano benissimo che in caso di carenza di latte, per il nascituro è il più
indicato. Altro che liofilizzati ecc...
Detto questo, penso che ora sia più facile capire che nonostante la
DEMONIZZAZIONE da parte di chi vive sulla malattia altrui, di questo LATTE, CIBO
NATURALE, come lo è per l'UOVO, come abbiamo rilevato alcuni post precedenti,
questi "ALIMENTI ESSENZIALI2 che sono la base della vita sulla terra, sono
INDISPENSABILI per mantenersi una VERA SALUTE.
Ed ora ecco in oggetto l'articolo che cita questi "ALIMENTI ESSENZIALI" facendo
rilevare l'importanza di questi per la VERA SALUTE, che per farlo li mette nel
SIERO del latte che diventa così il terzo componente per la vita futura, come
detto sopra.
Di questo articolo cito la parte che recita:
"Ancora poco conosciuto, il siero di latte è un vero e proprio elisir di salute.
Dopo che il latte intero subisce il processo di caseificazione, quello che
rimane è il siero che contiene amminoacidi, minerali, vitamine e proteine.
Questo prezioso composto non contiene grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Insomma, solo il buono, e che buono!
Un integratore alimentare del tutto naturale, noto già al medico dei medici
Ippocrate che lo consigliava a completamento di un alimentazione sana.
A chi può servire il siero di latte?
Sicuramente agli sportivi che hanno bisogno di una buona quantità di liquidi e
minerali: il siero di latte reintegra non solo i liquidi ma anche minerali
essenziali per lo sforzo e il ferro, indispensabile per l'energia. Il siero di
latte è ottimo anche per le donne in menopausa che hanno un fabbisogno più alto
proprio di liquidi e minerali e per la prevenzione dell'osteoporosi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeglialimentiessenziali.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
L a pagina recita:
"Di un argomento, più se ne parla e più escono le verità nascoste da chi vuole DEMONIZZARE un prodotto.
Questo video è la
dimostrazione pratica che sul LATTE di verità nascoste e DEMONIZZAZIONI ve ne
sono parecchie, che guarda caso il video riporta i BENEFICI che dà ingoiando con
costanza il LATTE, su delle malattie tanto conosciute come lo sono:
IL DIABETE
I PROBLEMI DI CUORE
LA OBESITA'
ma non dobbiamo dimenticarci il fatto più importante per cui ogni essere vivente è venuto al mondo:
LA CONTINUAZIONE DELLA
SPECIE.
Conoscendo ormai i VERI SCOPI della medicina, questa scoperta chiarisce senza
ombra di dubbio che i CERVELLONI che la dirigono ce la mettono proprio tutta per
mantenere quel posto al sole che tanto si sono guadagnato nel
tempo, sulla SALUTE altrui, ma che è ormai comprensibile per noi che
senza LA MALATTIA NON PUO' ESSERCI LA MEDICINA e di conseguenza neppure il posto
al sole..
Dobbiamo tenere presente che il LATTE è il numero 3 (tre) della CONTINUAZIONE
DELLA SPECIE per gli animali che usano questo metodo
per farlo, di cui l'Homo Sapiens ne è solo uno dei
tanti.
Persino nel mare delle specie hanno adottato questo
sistema.
Ho detto il numero 3 (tre),
il numero 1 (uno) è il
maschio, che ha il compito di GENERARE quello spermatozoo allo scopo, che però
non è affatto determinante, èd a mio parere è più UN FUCO che altro,
il numero 2 (due) è la femmina, senza la quale non vi è il mondo e la
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE. quindi certi maschi
dovrebbero imparare IL MASSIMO RISPETTO verso la femmina,
e come già detto
il numero 3 (tre) il LATTE, senza il quale non vi è la sopravvivenza del nascituro.
Ecco
svelato il perchè del tanto pubblicizzato latte di soia e demonizzato il
latte di mucca: SI DEVE DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE.
IL FINE GIUSTIFICA I MEZZI, disse Macchiavelli.
La pagina recita:
"ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteleveritacontrodiabete.htm
La pagina riporta:
Un amico mi ha proposto questo articolo sul latte e
lattiero-caseari, che avendo certezza di quanto
sono DEMONIZZATI questi CIBI NATURALI, che personalmente con mia moglie Franca
li ingoiamo giornalmente dei quali Franca non ingoiando carne, ci vive, non posso fare a meno di sottoporlo anche
al vostro giudizio.
Per non apparire una persona che non vede al di la del proprio naso, mi
trattengo dal dare giudizi personali, lasciando a voi la interpretazione
che volete dare a questo articolo in oggetto, che è uno studio su questi CIBI
NATURALI che ritengo NATURALI da sempre.
Mi permetto però di sottolineare la parte che dice:
"Il latte e i prodotti lattiero-caseari contengono più nutrienti e
contribuiscono in modo significativo a soddisfare i requisiti nutrizionali di
proteine, calcio, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio, vitamina A,
riboflavina, vitamina B-12 e acido pantotenico."
A questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che non contiene sicuramente il "latte di soia",
mi permetto di aggiungere un altro importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che è
la vitamina K2, un antinvecchiamento NATURALE.
La pagina recita:
"FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde
scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano
K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei
vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al
pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in
stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa
linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il
formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di
specifici batteri.
Si noti come il cibo spazzatura sia poverissimo di vitamina K in generale ed una
buona dieta vegana apporti una buona quantità di vit. K1. La dieta giapponese
ricca di soia fermentata fornisce grandi quantità della miglior vitamina K2
sotto forma di MK-7 (Natto)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm
Parlando di soia, è vero che il natto viene prodotto da
questa, ma non è ottenuta sicuramente dal latte. anzi, Al riguardo della soia la
pagina recita:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm"
Il che vuol dire che questi sopra nominati "ALIMENTI ESSENZIALI2 sono quelli che
danno la vita ad ogni essere vivente, vegetali compresi, i quali sono fratelli
degli animali, pertanto per vivere in SALUTE, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Questo vale anche per l'Homo Sapiens in quanto fà parte del REGNO ANIMALE.
Faccio notare che non si parla del contenuto in ACIDO ASCORBICO (vitamina C), ma questo è
sottinteso che data la AUTOPRODUZIONE, dell'animale. quindi di TUTTO il REGNO
ANIMALE, come è per tutto il REGNO VEGETALE, escluso la specie umana,
questo faccia parte di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" senza il quale non possono
essere prodotte le DIFESE IMMUNITARIE di ogni essere vivente.
Per chi conosce la parola ACIDO ASCORBICO (vitamina C) devo far presente che
anche le mucche, come ogni altro essere vivente, escluso l'Homo Sapiensm questo
"ALIMENTO ESSENZIALE" se lo AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte.
Quindi le dicerie che gli antibiotici a gli altri prodotti chimici che l'uomo fa
loro subire arrechino loro danni è FALSO, che se così fosse i primi a soccombere
sarebbero proprio loro.
Invece grazie a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO
questi prodotti velenosi li disattiva.
Anche perchè se il latte fosse alterato non potrebbero più allevare i loro figli
con la conseguente estinzione della razza bovina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeprodotticaseari.htm
Questo ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
A questo punto, visto i risultati pro e contro la mia SALUTE di quanto sopra e sapendo quanto le
persone umane sono attaccate al dio denaro, e non posso escluderne alcuna, sopratutto i
personaggi di questa portata, posso concludere che la posta in gioco: LA MIA
SALUTE, è troppo alta per potermi fidare delle loro dichiarazioni in merito a
quanto fin'ora.
Vediamo ogni giorno in tv, personaggi molto conosciuti, che sicuramente non useranno MAI i
prodotti che pubblicizzano, quindi che differenza ci sarà da questi
sopraelencati personaggi?
Siamo quindi sicuri di questo dichiarano su queste ALIMENTAZIONI? oppure per
loro è un mezzo di pubblicità?
Ora lascio ad ognuno di voi la GIUSTA PALLA affinchè possa decidere
autonomamente sulla SUA SALUTE e per questa, quale strada deve prendere per
mantenersela.
Da parte mia sono certo che ognuno di voi ha avuto sottomano le prove della MIA
SALUTE, nel dubbio eccovela con l'ultimo mio video:
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2355738554438894/
La corsa sulla passerella con la descrizione DOCUMENTATA degli
interventi chirurgici subiti in una anno: QUATTRO + INFEZIONE da punto metallico
dimenticato + INTOSSICAZIONE involontaria da BORO.
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2196585237020894/
Inconfutabile vero?
Al riguardo di questa vitamina K nei vegetali si trova la vitamina K1, però
purtroppo quella trasmutata in vitamina K2 negli intestini è troppo poca per uscirne dalla
eventuale CARENZA come cita un articolo.
Al riguardo la pagina recita:
"L'articolo in oggetto, molto informativo riporta:
"Gli effetti benefici della vitamina K2 sono stati ampiamente documentati
in anni di ricerca e dalla comparazione tra Vita K1 e K2 è emerso che solo
quest’ultima produce effetti positivi sulla salute. Ciò è coerente con quanto
evidenziato da importanti studi, che hanno rilevato la superiorità in termini di
benefici sulla salute della K2.
Citiamo quanto segue dal sito nutrizionenaturale.org, che ringraziamo
calorosamente:
Nel 1980, si è scoperto che la vitamina K è necessaria per attivare una
proteina, l'osteocalcina, che si trova nel midollo. Un decennio più tardi,
un'altra proteina, vitamina K-dipendente, è stata scoperta: la proteina Gla (MGP),
riscontrata nel sistema vascolare. Senza vitamina K, questa ed altre proteine,
vitamina K dipendenti, restano inattivate e non possono svolgere le loro
funzioni biologiche.
Un altro dato importante è che il MGP è un inibitore molto forte di
calcificazione. Se viene inattivato il MGP, si rischiano gravi calcificazioni
arteriose e questo è il motivo per cui la vitamina K è così importante per la
salute cardiovascolare. Gli studi indicano che la vitamina K può anche far
regredire la calcificazione arteriosa indotta dalla carenza di vitamina K."
Quindi la medicina ufficiale non ha scusanti, poichè informata
sull'importanza di questa vitamina K2 e non ha mai fatto nulla, La dimostrazione
è che non si parla mai di esami del sangue in merito per conoscerne i valori ed
eventualmente provvedere, ma non solo, questo vale anche per la vitamina D in
quanto entrambe fanno parte di quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" nell'elenco della
RGR (Razione Giornaliera Raccomandata)
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Avere dei valori normali della K2, insieme alla OMOCISTEINA, probabilmente si potrebbe evitare la
morte causata da infarti ed ictus per molte persone.
Sappiamo che la prima causa di morti al mondo sono proprio gli ictus e gli
infarti.
Ed ancora:
"Secondo il Dott Schurgers:
"C'è una forte correlazione tra l'MGP inattivo e le micro-calcificazioni. E'
molto facile ipotizzare che la carenza di vitamina K2 è causa di micro-calcificazioni, che inducono, in cascata processi che portano all'aterosclerosi.
"
Fino a pochi anni fa, il MGP era completamente sconosciuto il che sottolinea
l'importanza per i medici di mantenersi aggiornati sulle ricerche che oggi si
susseguono ad un ritmo molto rapido.
Il Dr. Schurgers afferma: "Abbiamo dimostrato che se si assumono le vitamine K1
e K2, la K1 va principalmente al fegato rimanendovi ed ha relativamente una
breve emivita. Dopo tre o quattro ore dall'ingestione non c'è più traccia. Viene
catturata dal fegato. La K2 va anche al fegato, ma il fegato la ridistribuisce
tramite la frazione di colesterolo delle lipoproteine a bassa densità (LDL),
localizzate nei tessuti periferici, come nelle ossa e nel sistema vascolare.
Così, oltre ad attivare il POP che è un potente inibitore di calcificazione, la
K2 aiuta anche a prevenire la calcificazione arteriosa trasportando il calcio
lontano dalle zone dove non dovrebbe esserci (nel rivestimento dei vasi
sanguigni) verso i punti dove è veramente necessario (per esempio nel midollo).
La vitamina K2 è fondamentale nella prevenzione dell'osteoporosi. Gli studi
scientifici infatti confermano che la vitamina K2 è essenziale per la salute
delle ossa."
Quindi la malattia ARTEROSCLEROSI potrebbe essere prevenuta ed
addirittura anche guarita, ma da parte della medicina non succede proprio nulla.
A cosa servono le RICERCHE in merito se alle persone manca addirittura la
informazione di base?
Non dimentichiamoci che:
"Nel Prospect Study, in cui 16000 persone sono state seguite per 10 anni, i
ricercatori hanno osservato che ogni dose supplementare di 10 mcg di K2 nella
dieta, ha permesso una riduzione del 9% del rischio di malattia coronarica,
mentre la vitamina K1 non ha ottenuto gli stessi i risultati.
Uno studio epidemiologico che ha seguito ben 11.000 uomini ha scoperto che un
elevato apporto di vitamina K2 è positivamente correlato con un rischio più
basso del 63% di cancro alla prostata avanzato.
Sono stati studiati una serie di diversi tipi di cancro, compresi Glioblastoma,
cancro epatocellulare, tumore del polmone e cancro alla prostata.
Sulla base di questi risultati viene raccomandata vitamina K2 come prevenzione
del cancro o per evitare una ricaduta dopo il trattamento del cancro."
Addirittura questa vitamina K2 è contro il cancro, ma chi informa
di questo?
Ma perchè si dovrebbe informare? ormai certi tipi di cancro vengono fatti con la
laparoscopia, una rendita per certi medici.
Concludo:
"Mentre il dosaggio ideale deve ancora essere determinato, gli studi indicano che
abbiamo bisogno di circa 360-500 microgrammi (mcg) di vitamina K2 al giorno. Non
ci sono effetti collaterali noti a dosaggi più alti, di conseguenza si ritiene
che sia meglio eccedere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2studiclinici.htm
Mi stò permettendo questa comunicazione in quanto per ingoiare
NATURALMENTE questa vitamina K2 è indispensabile ingoiare i CIBI NATURALI da voi
tanto demonizzati.
Quindi vi invito ad interessarvi seriamente su questa vitamina K2
di cui i sopra citati personaggi non hanno mai dato alcuna informazione sulla
eventuale CARENZA nel vostro corpo, non vi sembra strano tutto questo?.
Deduco senza ombra di dubbio che questa è una classica DISINFORMAZIONE che dato
il ruolo di questi personaggi che
dicono di dedicarsi alla
salute umana, ritengo che sia molto fuorviante.
Infatti questi personaggi questa vitamina K2 come è per tutti gli altri da me
denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando dall'ACIDO ASCORBICO li chiamano
INTEGRATORI e conoscendo il significato di questa parola ci lasciano tutti in
CARENZA.
Cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
La pagina recita:
"Domanda: mi puoi dire cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Per intenderci, sono parte di quei denominati "integratori", cui
la medicina li ha radunati in un file PDF stabilendo dei limiti massimi
giornalieri necessari al corpo umano per mantenerlo in salute (che ritengo
ridicoli). C'è da chiedersi con che criterio questi limiti sono stati fissati.
Però come posso chiamarli "integratori" se fanno parte del mio sangue e quindi
segnati a LETTERE DI FUOCO nel mio DNA?
La medicina ha riunito nella parola "INTEGRATORI" molti prodotti, dei quali i
prodotti DOPANTI che forniscono i clienti certe palestre per far venire loro dei
muscoli incredibili, ed altri che usano i ciclisti per vincere delle gare, o
altri sportivi che vogliono ottenere dei risultati fuori dalla norma. Ma come
sappiamo nello sport si fanno i controlli per eliminare chi si DOPA. Ma questo
viene fatto poichè ingoiando questi si rischia la vita. Ecco che per spaventare
le persone, la MEDICINA ha furbescamente inserito gli "ALIMENTI ESSENZIALI" tra
questi "INTEGRATORI" in modo che a nessuno venga in mente di ingoiarli, facendo
credere che possono rischiare la vita.
Eccone la dimostrazione pratica:
La pagina recita: """Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni
scorsi e cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C
(ACIDO ASCORBICO) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180
milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio.
Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x
300%, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180
milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in
poi invece troveremo sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente
avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare
bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata.
Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione
Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi
lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo
dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di
integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi
e raccolto 8 mesi prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al
giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA."
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE ED ANCORA A T T E N Z I O N E ! ? ! ? ! ?
Mi permetto di dirlo, in quanto ho scoperto e vi comunico la
PIU' GRANDE VIGLIACCATA DI TUTTI I TEMPI:
Mi spiego.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene la CARIE o addirittura te la
ELIMINA, cosa faresti?
Dato che la CARIE è la SOLA CAUSA di spese folli dal dentista onde eliminare il
dente incriminato e sostituirlo con un altro fittizio o addirittura farti
montare un impianto onde poter masticare il cibo.
Ma non basta.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene le RUGHE o addirittura te le
elimina, cosa faresti?
E' inutile che parli delle creme CHE NON MANGERESTI poichè prodotti chimici, ma
che spalmandole sulla pelle permetti ai tuoi PORI di immetterle nel tuo corpo.
Non parliamo poi del loro costo.
Cosa faresti se tu sapessi che esiste un prodotto che può farti evitare INCTUS
ed INFARTO in quanto è in grado di farti evitare o è in grado di eliminare le
CALCIFICAZIONI ALLE ARTERIE E VASCOLARE, e ti fà evitare la OSTEOPOROSI, cosa
faresti?
Certo, i medici da queste malattie ne traggono enormi profitti quindi insieme
alle categorie sopra elencate per trarne PROFITTO hanno bisogno che tu queste
cose le sappia, vero?
Pensa che:
IMPUTATA LA VITAMINA K2
Un "ALIMENTO ESSENZIALE" per TUTTI gli esseri viventi dei quali i più importanti
l'ACIDO ASCORBICO., il CLORURO DI MAGNESIO e la vitamina D e gli altri elencati
nella RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero della SALUTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Non esiste un’indicazione unica per la prevenzione delle diverse
neoplasie. Un moderato effetto protettivo emerge rispetto ai tumori della
vescica e del colon-retto. Prudenza invece nel caso di un tumore al seno
Latte e cancro (anche al seno): cosa sappiamo?
«Le associazioni tra il consumo di latte e prodotti derivati e il rischio di
sviluppare un cancro, nella maggior parte dei casi, sono state esaminate in
pochi studi e i dati disponibili sono incoerenti e incompleti».
Così scriveva nel 2011 Johanna Lampe, docente di epidemiologia all’Università
di Washington, in una revisione di studi pubblicata sul Journal of American
College of Nutrition. Conviene partire da questo messaggio, prima di passare
in rassegna le principali evidenze della letteratura scientifica.
NO AI DIVIETI INUTILI
Alcuni riscontri esistono, ma sono deboli per puntare il dito contro il latte
e i suoi prodotti derivati, tra gli elementi che contraddistinguono la dieta
mediterranea. Quando si parla di tumore, si intende uno spettro di oltre
duecento malattie, accomunate dalla crescita incontrollata di una particolare
linea cellulare.
Per il resto, ogni cancro fa storia sé. Il latte, come tutti i suoi derivati,
contiene micronutrienti e composti bioattivi che possono influenzare il
rischio di insorgenza (e di progressione) di un tumore. Ma quando si parla
delle proprietà benefiche degli alimenti, le semplificazioni vanno evitate.
Dimostrare l’effetto di uno di essi, e non della qualità complessiva della
dieta, sullo sviluppo dei tumori (considerando che gli effetti possono essere
anche opposti, in base agli organi) è oggi quasi impossibile.
Gli studi condotti non sono stati sufficienti a rispondere a questa domanda.
Dunque, così come cavoli, pomodori e melanzane - da soli - non fanno miracoli,
un bicchiere di latte al giorno non "condanna" nessuno al cancro.
ALIMENTAZIONE E CANCRO: COME QUEL CHE MANGIAMO PUO' RENDERCI AMMALATI?
BENEFICI PER COLON E VESCICA?
Come ricordato dalla stessa Lampe, sulla base di un’ampia revisione di studi -
lo strumento al vertice della piramide delle evidenze in medicina e il più
attendibile per stilare raccomandazioni rivolte alla popolazione - pubblicata
su Annals of Oncology, «ci sono diverse prove che segnalano un probabile
effetto protettivo del latte e dei suoi derivati rispetto al tumore del
colon-retto».
Soprattutto i latticini giocherebbero un ruolo nella prevenzione della terza
neoplasia (dopo quelle al polmone e al seno) più diffusa al mondo, in ragione
del loro apporto di calcio, ritenuto in grado di legare i fattori infiammatori
degli acidi biliari e di ridurre la proliferazione e la differenziazione
cellulare. Ma in questo caso occorre tenere d’occhio anche i grassi.
Simili, seppur parziali, i riscontri riguardanti il rapporto tra il consumo di
latte e il rischio di insorgenza di un tumore alla vescica. Impossibile invece
abbozzare conclusioni dalle (poche) evidenze riguardanti il tumore al pancreas
e quello all’ovaio.
LATTE E TUMORE ALLA PROSTATA
Quando si cerca di riconoscere alcune proprietà al latte, occorrerebbe
chiedersi anche se i pregi o i difetti siano da ascrivere ai suoi zuccheri
(lattosio), ai grassi, ai micronutrienti (si guarda con attenzione al fattore
di crescita insulino-simile), ad alcuni microrganismi prodotti con la
fermentazione (nei formaggi), se non proprio ad alcuni metaboliti (come
l’acido linoleico coniugato).
Finora nessuno è riuscito a fornire una risposta soddisfacente, a riguardo.
Quanto alla prostata, per esempio, una metanalisi pubblicata sull’American
Journal of Clinical Nutrition ha evidenziato un rischio più alto di sviluppare
la malattia tra i consumatori di dosi maggiori di prodotti lattiero-caseari.
In questo caso «il rischio aumenterebbe in maniera proporzionale ai consumi,
come conseguenza di un robusto apporto di calcio», anche se le differenti
conclusioni riguardanti il consumo di latte e di altri prodotti vegetali
ricchi del micronutriente suggeriscono che «la causa potrebbe non appartenere
al calcio o ai grassi, bensì ad altri composti bioattivi contenuti nel latte e
nei suoi derivati». Il potenziale ruolo del calcio emerge anche da una ricerca
pubblicata sull’American Journal of Epidemiology, secondo cui il consumo di
più di due grammi al giorno - in cento grammi di latte ci sono 120 milligrammi
di calcio - risulterebbe correlato a un aumento del rischio di sviluppare un
tumore alla prostata.
TUMORE AL SENO: GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO SONO FATTORI PROTETTIVI?
LATTE E TUMORE AL SENO
Si sa che una dieta squilibrata è alla base di circa un terzo dei tumori.
Inevitabile, dunque, che la comunità scientifica si ponesse alcune domande
circa le possibili relazioni tra i consumi di latte e il tumore al seno, il
più diffuso tra le donne: 48.200 le nuove diagnosi effettuate in Italia
nell’ultimo anno. Le evidenze finora raccolte sono controverse.
Già nel 2004 sull’American Journal of Clinical Nutrition si escludeva un
potenziale cancerogeno dei prodotti a base di latte. Tre anni dopo, attraverso
le colonne del Journal of the American Medical Association, è stato possibile
riconoscere un moderato effetto protettivo giocato dal calcio e dalla vitamina
D nelle donne di età superiore ai 45 anni (prossime alla menopausa). Al
momento, dunque, appare molto improbabile che il consumo in dosi adeguate di
latte e latticini possa condizionare la comparsa della malattia. Prudenza è
invece raccomandata con i derivati del latte ricchi in grassi alle donne già
colpite da un tumore al seno.
Uno studio pubblicato sul Journal of the National Cancer Institute ha infatti
evidenziato un rischio più alto di incorrere in una recidiva, tra le
consumatrici più assidue. La causa andrebbe riconosciuta negli elevati livelli
di estrogeni che si misurano nel grasso animale. «Il consumo dell’alimento
ricco di ormoni accresce la penetranza dei geni Brca, oncosoppressori che
risultano mutati nel carcinoma della mammella. Inoltre il latte aumenta i
fattori di crescita nel sangue: diversi studi hanno dimostrato che l’IGF-1
risulta più alto nelle donne ammalate», sostiene Franco Berrino, epidemiologo
e consulente scientifico dell’Istituto nazionale tumori di Milano.
Calcio e vitamina D per prevenire l'osteoporosi
PRUDENZA CON IL CALCIO
Eliminare latte e latticini dalla dieta non è necessario, se il consumo è
moderato e non si è intolleranti al lattosio. Le linee guida italiane, in
accordo con quelle internazionali, consigliano un consumo di latte e yogurt
nella popolazione adulta di 2-3 porzioni al giorno: pari a 250-375 millilitri
(poco meno di due tazze). A queste vanno aggiunte tre porzioni settimanali di
formaggio: da 50 o 100 grammi, a seconda che sia stagionato o fresco.
I prodotti scremati sono indicati per chi è abituato a eccedere o segue diete
ipocaloriche. È importante l’apporto di calcio, che però si ottiene non solo
dal latte anche alle fonti vegetali come i cavoli, le verdure a foglia verde,
i semi di soia, il tofu, le noci e le mandorle, dalle sardine e dall’acqua.
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