Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"

http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm

 

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm

 

Giulia Di Marco pone una domanda; "il cloruro di magnesio può aiutare ad abbassare la lipoproteina", e non incompetenti in materia non possiamo che dimostrare che gli "ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali il CLORURO DI MAGNESIO, hanno proprio il compito di regolare TUTTO nel corpo del suo possessore.

Dal gruppo:

Cloruro di Magnesio, i veri amici

Giulia Di Marco ha condiviso il suo primo post.
Nuovo membro 03 ottobre 2020 alle ore 15:48

Buongiorno, il cloruro di magnesio può aiutare ad abbassare la lipoproteina
(genetica)?
Vi ringrazio per l'attenzione.

Tu e Franca Damasco

 
Commenti
  • Franco Genre Ciao Giulia Di Marco, dato che nei nostri gruppi ci dedichiamo alla conoscenza degli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori", che sono e stanno alla base della vita, putroppo non abbiamo però la conoscenza delle lipoproteine, e neppure come vengono prodotte e di conseguenza quali sono i mezzi che le gestiscono. ------continua------>
  • Franco Genre Naturalmente scrivendo questa parola sul web si possono ottenere delle informazioni che però non siamo in grado di valutare, dato che vi sono anche molte informazioni fasulle, di cui è fornito purtroppo il mezzo di informazione. ------continua------>i piace
     
  • Rispondi
  • 1 h
  • Modificato
  •  
  • Franco Genre Però conoscendo le potenzialità degli "ALIMENTI ESSENZIALI" e sapendo che ogni individuo vivente è in grado di AUTOREGOLARSI in quanto è in grado di AUTOGUARIRSI ecco che confermo che ogni "ALIMENTO ESSENZIALI" dei quali il CLORURO DI MAGNESIO, ho anche certezza che ognuno di loro è INDISPENSABILE per questi provvedimenti. ------continua------>
  • Franco Genre Abbiamo quindi parlato di AUTOREGOLAZIONE ed AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE, ecco che possiamo attribuire ad ogni "ALIMENTO ESSENZIALE", primo dei quali l'ACIDO ASCORBICO e secondo il CLORURO DI MAGNESIO, ma anche TUTTI gli altri, partecipano INDISPENSABILMENTE a questo scopo. ------continua------->
  • Franco Genre Continuando con il CLORURO DI MAGNESIO che ormai sappiamo tutti esserne sature le acque di mare e degli oceani, nelle quali CI NASCONO E CI VIVONO la maggior quantità di specie viventi, sia ANUMALI che VEGETALI, ho anche certezza che loro non hanno gli scompensi del genere umano, altrimenti si sarebbero ESTINTI. ------continua------>
  • Franco Genre Ma non basta il CLORURO DI MAGNESIO, in quanto la prima vita di tutti gli esseri viventi che Lorenzo Acerra ci spiega meravigliosamente bene scrivendo: "pagina 62
    La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di anni fa. Il DNA di esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel salgemma marino cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico programma di fondo, "il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari androni della cellula".
    Il nostro corpo è quella macchina
    Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
    La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula, cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale ringiovanimento.
    L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO. http://acidoascorbico.altervista.org/.../magnesioclorlore... ------continua------>
     
  • acidoascorbico.altervista.org
    Con il magnesio si superano meglio i periodi delicati della vita femminile

    Con il magnesio si superano meglio i periodi delicati della vita femminile

  • Franco Genre Primo fra tutti però l'ACIDO ASCORBICO, del quale abbiamo scoperto che tutti gli altri esseri viventi se lo AUTOPRODUCONO, che noi putroppo abbiamo perso questa AUTOPRODUZIONE della quale ce ne dà infomrazione lo SCIENZIATO del secolo scorso Irwin Stone che di questo ACIDO ASCORBICO se ne è fatto un vera cultura avendolo INGOIATO e STUDIATO per più di 50 anni e ce ne lascia un disegno molto informativo: ------continua------>
     
  • Rispondi
  • 51 min
  • Franco Genre Senza contare un altro IMPORTANTISSIMO "ALIMENTO ESSENZIALI" denominato vitamina D anch'essa AUTOPRODOTTA ma della quale la maggior parte delle persone ne sono sicuramente CARENTI come lo sono dell'ACIDO ASCORBICO ed il CLORURO DI MAGNESIO, e di molti altri, sono CERTO che levandosi dalla CARENZA il corpo malato si AUTOGUARISCE, quindi si AUTOREGOLA versa la VERA SALUTE- ------continua------>
  • Rachele Erre Ma a me fa mal di stomaco e reflusso😫😓
  • Franco Genre Ciao Rachele Erre, se mai al contrario, dato che questi sopra hanno il compito di ripulire gli errori passati, ingoiandoli pare che essi ne siano la causa, ma è vero il contrario. Causano questi problemi in quanto le parti sono zeppe di PRODOTTI VELENOSIm come il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA che LORO devono eliminare in quanto TOSSINE. ------continua------>
  • Franco Genre Ma anche perchè ci hanno insegnato che la causa dei nostri problemi sono gli ultimi prodotti che abbiamo ingoiato, ma che purtroppo non è così, ma a loro fà comodo che noi lo crediamo. Quindi posso solo dirti che con un pò di pazienza e di costanza ad ingoiarli si ottiene la VERA SALUTE. Naturalmente il CAFFE' deve essere eliminato dalla propria vita. -------continua------>
  • Franco Genre Ho detto questo perchè la base delle nostre cellule è la Pompa SODIO-POTASSIO, ma che in realtà vi è anche il MAGNESIO ed il CALCIO. La pagina recita: "Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
    - tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema immunitario integro ed efficiente
    Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi, delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
    L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie.""" http://digilander.libero.it/.../ribosiopotassiofunzione.htm ------continua------>
     
  • prevenzione e cura delle malattie degerative
    digilander.libero.it
    prevenzione e cura delle malattie degerative

    prevenzione e cura delle malattie degerative

  • Franco Genre Ma non solo, le nostre cellule si cibano come ogni altro essere vivente, e di cosa si cibano? La pagina recita: "Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura, troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
    Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di ogni specie.
    Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE. Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi, arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
    Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
    IL MOVIMENTO.
    Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
    L'ACIDO ASCORBICO
    definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
    Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in quanto DROGA-INSETTICIDA:
    IL CAFFE'
    Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
    LA STITICHEZZA
    Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti, quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
    Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.

    Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
    "Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed organico."
    Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE." ------continua------>
  • Franco Genre Riportando l'articolo recita: "Il cibo verrà trattenuto nello stomaco per diverse ore nel tentativo di essere sciolto. Modello lavatrice! Interverranno migliaia di complessissime operazioni ed enzimi per fare questo! Una volta sciolto, comincerà a transitare per i 10 metri circa del nostro intestino, per fare in modo che “ciglia” specializzate, i villi intestinali, possano assorbire le sostanze buone, se ce ne sono! Altrimenti faranno ciò che possono.

    LO SCARTO ANDRÀ IN TOILETTE, MA NON SEMPRE! SE I VELENI FOSSERO TROPPI, VERREBBERO “STOCCATI” LADDOVE INGOMBRANO MENO. Tipo natiche, addome, braccia, glutei. Se ipoteticamente potessimo stendere il nostro “ apparato assorbente”, pensate che copriremmo una superficie di circa 400 mq!! Due campi da tennis! É molto importante tenere pulito questo “posto”. Le ciglia, cioé i potentissimi villi devono essere puliti per poterci assicurare un buon assorbimento .
    Di tutto un po’ ?

    Tutti gli animali, se ci pensate, mangiano una piccola varietà di cibo, eppure, ogni razza trova in “quel” cibo, nel suo cibo, tutto ciò che gli serve. La mucca mangia solo erba, il cavallo solo biada, il leone solo erbivori, il formichiere solo formiche. Questo pensiero é molto importante per toglierci dalla mente che dobbiamo mangiare di tutto un po’, come spesso asserisce chi di alimentazione ne capisce come un fagiano ne capisce di fisica quantistica!!

    Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza, noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente questa regola vale!

    Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono soprattutto vitamine e minerali, questo mangiano le nostre cellule e questi importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed organico.

    Poi, dopo un coloratissimo crudo possiamo mangiare del cotto e mi raccomando molto ben masticato, altrimenti il cibo non nutrirà le cellule ma rimarrà a fermentare nel vostro intestino, non nutrirà le vostre cellule e diventerà tutto “grasso”!!!
    http://acidoascorbico.altervista.org/.../cellulecosaingoi... ------continua------>
     
  • Franco Genre Spero quaindi di aver chiairto il fatto che NON ESSERE CARENTI di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" vuol dire AVERE LA SALUTE, ma sopratutto non aver bisogno del proprio simile come è per ogni altra specie vivente, in quanto TUTTI INSIEME REGOLARIZZANO tutto quanto scritto nel proprio DNA. ciaooo Franco
  • Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
    Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

    il link è: https://www.facebook.com/groups/892671707425090/permalink/5272351706123713/

     

                            Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                     
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                    Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                          www.dr-rath-foundation.org
                                                          www.massimopietrangeli.net
                                             www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

    I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

    Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
    SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
    SITO DECIMO.

                               Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                             
    oppure:
                                        http://acidoascorbico.altervista.org/index.html