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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Il corpo umano
Ma quanta acqua c’è nel nostro corpo?
L’acqua presente nell’essere umano mostra differenze notevoli secondo l’età, la
costituzione, il tipo di alimentazione. Inoltre gli organi e i tessuti sono
idratati in modo diverso uno dall’altro. Da giovani siamo decisamente più ricchi
d’acqua, soprattutto nei tessuti molli, nella pelle e nei tessuti connettivi e
sottocutanei. Crescendo il tenore d’acqua si riduce progressivamente da una
media del 75% del bambino piccolo a circa il 50% nella terza età.
Del resto lo si vede bene: negli adulti e negli anziani la pelle si presenta più
secca e meno elastica, i tessuti sono meno lisci e tesi, il segno di una
pressione esercitata dal pollice sulla pelle rimane più visibile a lungo. L’età
biologica della pelle di tutto l’organismo si determina facilmente dal suo stato
di idratazione. Anche le ossa contengono acqua anche se in misura molto minore
rispetto ai tessuti molli. Dal 40% al 50% della nostra acqua corporea è
contenuta all’interno delle cellule e costituisce il cosidetto liquido
intracellulare. Il 20% restante si trova negli interstizi tra le cellule: è il
liquido extracellulare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/ciboonutriente.htm
Sinteticamente voglio dimostrare che i CIBI NATURALI e FRESCHI sono importanti per
la mia salute, ma lo sono ancora di più gli "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali sono
stato GENERATO, quindi dimostrare che la CARENZA di questi per mio PADRE che mi
ha GENERATO, e la CARENZA di mia MADRE che mi ha dato la vita, se poi è stata
CARENTE anche quando mi ha allattato non posso che crescere in SOFFERENZA,
quindi in malattia se supero una certa età. Voglio dimostrare appunto che mio
PADRE, mia MADRE, il LATTE e l'ACIDO ASCORBICO ed il dimenticato MOVIMENTO sono un tutt'uno per la mia BUONA
SALUTE di bambino.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/spermalatte.htm
In sintesi voglio dimostrare che per la BUONA SALUTE, la frase "Mangia sano,
mangia variato" deve essere sostituita dalla frase "Mangia NATURALE e FRESCO"
Il CIBO
Da ogni parte ed anche dai dottori alimentaristi si sente la solita frase.
"Mangia sano, mangia variato"
Bella e semplice frase, vero?
Questa frase potrà adattarsi a TUTTI gli animali di questo regno?
Non mi risulta poichè il leone mangia SOLO CARNE, la zebra SOLO ERBA e così via.
Quindi animali che vivono BENE con un SOLO CIBO e senza VARIETA' ve ne sono
parecchi. E come potranno ottenere tutto quanto richiesto dal loro corpo per
mantenersi una OTTIMA SALUTE come dimostrano ogni giorno di avere?
Ci sarà pur un motivo plausibile, vero?
Premesso questo, proviamo ora ad analizzare il significato vero di questa
frase?
Inizio soffermandomi sulla prima parte della frase: "mangia sano". Cosa starà a
significare questa parte?
Si intende forse che si possa mangiare CIBO MALATO, oppure si intende CIBO NON
AVARIATO?
Ho certezza che TUTTI gli animali si cibano sicuramente di CIBI FRESCHI e
NATURALI, non CONSERVATI, anche perchè non dispongono nè di un frigorifero e
neppure di CONSERVANTI CHIMICI, prerogativa del solo Homo Sapiens.
E' vero che molti animali si cibano anche di cibo SECCO durante il periodo
invernale, ma questo non pregiudica che il CIBO sia NATURALE.
Analizzato e stabilito questo direi che la parola "sano" lascia addito a molte
interpretazioni e quindi fuorviante nel risultato della SALUTE, pertanto
dovrebbe essere sostituita dalla parola "NATURALE", molto più significativa e
chiara con l'aggiunta della parola "FRESCO" per evitare i CONSERVANTI CHIMICI
che nessun animale ingoia.
Quindi fisso questa prima parte in:
"Mangia NATURALE e FRESCO, .........."
Ed ora vediamo di interpretare il significato della seconda parte: "mangia
variato".
Cosa starà mai a significare la parola "VARIATO"?
Starà a significare che posso mangiare di TUTTO? e quale TUTTO? TUTTO quel CIBO
che trovo nei negozi e magazzini preposti?
Dato che di CIBO a portata di mano dell'Homo Sapiens ve ne è parecchio, quale
sarà quello giusto?
Come abitante di Milano, domiciliato al 4 piano di uno stabile di 10 piani del
centro città, quali CIBI potrò avere a disposizione per mangiare VARIATO onde
mantenermi una OTTIMA SALUTE come lo è per ogni animale al mondo?
Nel secolo scorso potevo recarmi nei vari negozi alimentari con la scelta di un
certo tipo di prodotti NATURALI, in quanto avevo la possibilità di trovare per
la maggior parte di questi, quelli prodotti a km 0, ma con l'avvento dei supermercati
(PRODOTTI DEGLI SCAFFALI) la maggior parte dei loro prodotti sono delle
INDUSTRIE ALIMENTARI, e la varietà di
CIBO si è praticamente più che centuplicata perdendo la produzione a km 0..
Ci si trova di tutto e di più, ma sopratutto CIBI CONSERVATI nei modi più
diversi, inscatolati, impachettati nei cellofan, nei vasetti, surgelati ed altri
già pronti all'uso.
Bevande, dall'acqua in bottiglie di vetro, di plastica, nelle lattine contenenti
dalle bibite gassate, dolcificate, amare ecc., del vino, della birra di ogni
marca possibile.
Ma questi CIBI DEGLI SCAFFALI e queste BEVANDE prodotti delle INDUSTRIE
ALIMENTARI saranno adeguati alla SALUTE UMANA, visto e siamo certi, che sono
CIBI e BEVANDE SOLO per l'Homo Sapiens?
Gli unici animali che ingoiano come l'Homo Sapiens questi CIBI DEGLI SCAFFALI
sono i suoi amici e compagni di vita.
Oh, ma allora ha un nesso che sia l'Homo Sapiens che i Cani ed i Gatti soffrano
delle medesime malattie, vero?
Certo, hanno in comune i medesimi CIBI DEGLI SCAFFALI, quindi delle INDUSTRIE
ALIMENTARI.
Per i Cani ed i Gatti è peggio ancora, in quanto fatti di carne come l'Homo
Sapiens, non vale il consiglio dei dottori alimentaristi
"Mangia sano, mangia variato", ma consigliato dai veterinari SOLO i
CIBI DEGLI SCAFFALI delle INDUSTRIE ALIMENTARI.
Sono certo che a questo punto molte persone avranno potuto trarre delle loro
semplici conclusioni, vero?
Tornando al nostro discorso sui CIBI VARIATI invece, i CIBI DEGLI SCAFFALI, faranno parte TUTTI di quei CIBI VARIATI come intende la parola?
Se stò alla lettera sicuramente si, ma sarà giusto questo per la mia SALUTE?
Sicuramente per le INDUSTRIE ALIMENTARI questa parola è IMPORTANTE poichè il
loro fine è SOLO quello di VENDERE. Vendere, vendere qualsiasi cosa, come
sappiamo anche AVARIATO, purchè si venda.
Per darti la sensazione della SERIETA' hanno persino scritto sulle confezioni
una DATA DI SCADENZA che quando vai a comprare ti porti gli occhiali o una lente per vederci
chiaro, vederci meglio. A volte però giri e rigiri la confezione perchè è
introvabile, un bel giochetto sai? sì perchè così ti imprimi bene bene nella
mente la marca (pubblicità indotta, lavaggio del cervello dello STUPIDO cervello
umano) che così la prossima volta la riprendi.
Oh, ho trovato la scadenza, è a posto ed ho comprato anche in OFFERTA con un bel
risparmio, inoltre ho comprato quello che mi piace, che è in scadenza, ma
sopratutto MANGIO "VARIATO".
Tutto ben organizzato, vero? TUTTO PERFETTO, ma che dico, TROPPO PERFETTO, QUALE
PRESA PER I FONDELLI!
Senza rendermene conto e seguendo la parola "VARIATO" del consiglio di chi
preposto ed il TUTTO PERFETTO delle industrie, sono cascato come una pera matura
nel gioco del marketing preparato a tavolino fin nei minimi particolari e se
alla cassa prendo dall'ultimo espositore per impulso, anche le solite caramelle
tic-tac, ho proprio fatto il PIENO ed il gestore del supermercato non può che
ridere.
MA LA MIA SALUTE?
Mi chiedo ora: saranno cibi "NATURALI e FRESCHI"? e quindi posso considerali
nella prima parte della frase fissata prima? Ma sopratutto li mangerebbero gli
animali LIBERI questi cibi?
Certamente NO! ma perchè NO?
Perchè questi FINTI CIBI sono fatti con prodotti RAFFINATI, quindi PRODOTTI
CHIMICI e senza quella sostanza NATURALE (ALIMENTI ESSENZIALI) necessaria al mio corpo, che per
fornirmeli in ogni giorno dell'anno devono mischiarli con CONSERVANTI CHIMICI
che per il mio corpo sono solo TOSSINE, quindi SONO da EVITARE come la PESTE.
Per queste ragioni se voglio mantenermi la SALUTE, devo dimenticarmi il detto
"Mangia sano, mangia variato" anche se detto dal mio dottore, poichè questo è un
personaggio in pieno conflitto di interessi e seguire la frase:
"MANGIA NATURALE E FRESCO"
anche se mangio pochi CIBI come fanno la maggior parte degli animali.
Ecco perchè molte persone che cambiano il modo di cibarsi evitando di fornirsi
come sopra, ingoiando CIBI NATURALI E FRESCHI, non possono che ottenerne una
OTTIMA SALUTE E MANTENERE UNA LINEA PERFETTA perdendo i GRASSI SUPERFLUI.
Naturalmente è INDISPENSABILE il necessario MOVIMENTO giornaliero, e lo
dimostrano tutte le altre specie animali che non hanno nè il letto nè il sofà e
neppure le sedie.
La pagina recita:
"Che il MOVIMENTO sia importante per TUTTI gli animali, è ormai
ampiamente dimostrato . A conferma quest'altro articolo del fondo pagina che
riporta.
"La sola attività fisica è in grado di modificare il microbiota intestinale
dell’uomo in termini di composizione e funzionalità. È quanto hanno osservato
Jacob M. Allen e il suo gruppo di ricerca, soprattutto in soggetti normopeso e
in relazione all’esercizio continuato nel tempo, attraverso uno studio
recentemente pubblicato in Medicine & Science in Sports & Exercise.
Nonostante infatti l’attività fisica fosse stata più volte associata ad
alterazioni nella composizione batterica dell’intestino, non era stato ancora
approfondito, almeno fino a questo studio, il suo contributo nel tempo oltre che
il suo effetto in soggetti normopeso vs obesi.
A questo proposito, i ricercatori hanno voluto determinare l’impatto che
l’esercizio fisico continuativo ha riportato sulla composizione, sulle capacità
funzionali e sulla produzione di particolari metaboliti del microbiota
intestinale di 32 individui sedentari, dei quali 18 normopeso (gruppo 1) e 14
obesi (gruppo 2).
Dai 30 ai 60 minuti di attività fisica tre volte alla settimana"
Quindi mi permetto di insistere nell'informazione che sono certo aiuterà molte
persone che di questo MOVIMENTO non ne hanno mai sentito parlare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/movimentoedintestini.htm
Altro che CURE DIMAGRANTI!!!! che sperando nel detto "più costa più vale" viene
INGANNATO spudoratamente, mentre MANGIANDO NATURALE E FRESCO, con poca spesa
si ottiene TUTTO:
LINEA E SALUTE.
Ecco una lista di cibi che EVITO più della peste:
i SALUMI con le loro "nitrosammine"
la FARINA 00
lo ZUCCHERO BIANCO
il SALE RAFFINATO
perchè trattati chimicamente per ottenere la macinatura o la raffinazione
togliendo ogni forma di nutrimento NATURALE contenuto.
Il CAFFE' e quindi tutti gli alimenti e le bevande che lo contengono in quanto
DROGA INSETTICIDA.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
in fotogrammi con la traduzione in ORIGINALE ma poi levate:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideo.htm
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo umano cosa
comporterà mai?
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
in fotogrammi con la traduzione in ORIGINALE ma poi levate:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
il TE' e quindi tutti gli alimenti e le bevande che lo contengono in quanto
DROGA.
la COCA.COLA
e
TUTTE LE BIBITE zuccherate sia con ZUCCHERO BIANCO che con i dolcificanti
CHIMICI (ASPARTAME, ecc.).
poichè invenzioni umane e quindi bibite elaborate per niente NATURALI.
La MARGARINA prodotto CHIMICO COMPLETO, quindi di mangiare al suo posto il BURRO
che ha accompagnato i nostri avi per miliardi di anni e che la FURBIZIA di certi
personaggi ha voluto cambiare con questo prodotto PORTA MALATTIE ZEPPO DI
TOSSINE
Naturalmente dovrà essere mangiato il CIBO PIU' NATURALE E COMPLETO AL MONDO per
la stessa ragione detta sopra per il BURRO
IL LATTE, senza dare retta a tutte le FALSITA' che si possano trovare in ogni
angolo dell'informazione SPAZZATURA.
la SOIA ed i suoi derivati, specialmente il LATTE DI SOIA che del latte ne ha
SOLO IL COLORE, ma che nessun animale ingoia MAI perchè PRODOTTO CHIMICO.
In una parola mi devo cibare solo di CIBI NATURALI di cui si cibano ogni
animale libero del mondo.
A tal proposito, ecco cosa scrive questa pagina:
"DISTRIBUITO DAL CENTRO ANTI-TUMORI DI AVIANO (PORDENONE)
(Centro specializzato contro i tumori)
NOTA BENE: L'ADDITIVO E300 (glutammato monosodico) E' IL PIU' PERICOLOSO.
ALIMENTI DI LARGO CONSUMO CONTENENTI ADDITIVI TOSSICI:"
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/additivisospetti.pdf
Evito naturalmente come la peste ogni forma di CHIMICO, a cominciare dagli
shampoo, i doccia schiuma e simili in quanto dichiaratamente cancerogeni.
Questo per me è dal lontano 1980, anno in cui ho ricevuto un libricino
informativo redatto da un chimico torinese molto conosciuto.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/shampo.htm
Li ho sostituiti con del sapone neutro per bucato che uso tutt'oggi, ma di
norma i capelli me li lavo con la sola acqua evitando ogni forma di impiastro.
E' assodato quindi che tutto ciò che è PUBBLICIZZATO e consigliato per gli
acquisti è TUTTO DA EVITARE, poichè non si pubblicizza ciò che è
NATURALE....MAI...a chi converrebbe dato che non si può brevettare?
Capiamo che non è una comunicazione come fanno le api per segnalare alle loro
simili la posizione dove trovare del nettare, ma la segnalazione di una nuova
invenzione ed il suo nome onde poterlo far consumare dagli ignari malcapitati. Abbiamo certezza che il
controllo della innoquità è pressochè inesistente quindi tutta la pubblicità
in qualsiasi modo sia fatta è TUTTO FALSO.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ouesto ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
La pagina recita:
Inizio riportando una fotografia del secolo scorso di una
famiglia tipo, numerosa, che viveva di MEZZADRIA.
Chiedo scusa se mi permetto, ma noto con dispiacere che la
vita cosidetta MODERNA ha evitato agli avi di trasmette agli eredi le loro
esperienze di vita. Questo passaggio delle esperienze è per TUTTI gli esseri
viventi, ma in certe condizioni non per l'Homo Sapiens.
Mi permetto di dirlo in quanto noi siamo il frutto dell'avvento delle INDUSTRIE
e delle RICERCHE che anzichè portare benefici hanno portato SOLO DISGRAZIE.
DISGRAZIE? certo, causate dal proprio simile, che ha inventato ogni tipo di FALSITA'
pur di ottenere dei vantaggi economici usando tutti i mezzi possibili per
evitare il passaggio del testimone tra le generazioni e quindi inquinando ciò
che avrebbe potuto essere di benefico per la salute degli individui.
Con l'avvento delle INDUSTRIE, si è ammassato molte persone in alcuni luoghi
costruendo inutili alveari,
che però queste persone dovevano essere alimentate, ed ecco che chi ha avuto della fantasia ha
inventato ogni tipo di CIBO SPAZZATURA allo scopo, ma poi doveva convincere
queste persone che il loro CIBO VELENO era adatto alla loro salute, causando nel
tempo sofferenza e morte.
Per raggiungere il loro scopo, questi personaggi hanno dovuto inventare ogni tipo di inganno,
facendo dimenticare a queste persone che fino ai loro genitori e per molti
secoli, se non proprietari terrieri, hanno vissuto di MEZZADRIA.
Questo perchè in Italia non si è mai potuto vivere di caccia, quindi l'italiano
non è un cacciatore, ma un CONTADINO.
Di conseguenza questi nostri avi hanno vissuto una vita di SALUTE ingoiando il
frutto del loro duro lavoro di contadino e del frutto dell'aia, dove curavano il
cavallo, l'asino, la capra, la pecora, la mucca, il maiale, l'oca, la gallina,
il tacchino, il coniglio, ecc. dei quali ne ingoiavano le loro CARNI ed i loro
derivati, come il LATTE ed i LATTICINI, oltre che della frutta, della verdura e dei
cereali.
Questo e fino all'avvento delle industrie è durato per millenni, e precisamente
da quanto l'uomo ha avuto gli animali domestici ottenendo da questi una vita in SALUTE
come da CATENA ALIMENTARE.
Quindi come si può pensare che i CIBI NATURALI dei miei avi possono diventare in
poco tempo, meno di un centinaio di anni, NOCIVI ALLA SALUTE?
Si dice che in questo ultimo periodo la vita dell'Homo Sapiens si è allungata,
ma non è certo merito della medicina, la quale NON HA MAI CURATO alcuna
malattia, in quanto le malattie sono diventate: ereditarie, croniche, autoimmuni,
degenerative ma sopratutto MOLTE NUOVE di cui non si conoscono le origini delle
quali è facile capirne la causa: il CIBO SPAZZATURA, contenente ogni tipo di
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI. Il frutto delle "ricerche scientifiche"..
Se mai è perchè Irwin Stone, uno SCIENZIATO del secolo scorso ha iniziato nel
1934 a mettere nella birra l'ACIDO ASCORBICO come CONSERVANTE cui gli è stata
conferita la nomina di MASTRO BIRRAIO. ;'ACIDO ASCORBICO è stato scoperto nel 1932
da
Albert Szent-Gyorgyi (1893-1986), ed è stato lui a denominarlo così, il quale
per questo ottenne nel 1937 il Premio Nobel per la medicina,
Dopo questa, ha ottenuto molti brevetti, usandolo come CONSERVANTE col nome di E
300, anche nel vino ed in molti altri
cibi, dando modo alle persone che queste bevande e questi cibi li hanno
ingoiati, di aggiungere altro ACIDO ASCORBICO, oltre quello ingoiato con la
frutta e verdura, come indica la medicina, ottenendone da questo l'allungamento della vita.
Lo dimostra il fatto che TUTTI gli esseri viventi questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte, senza limiti nè di quantità nè di
durata."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mezzadriaecibinaturali.htm
Il segreto per una vita lunga e felice? Più formaggio.Si,
stiamo parlando proprio del famoso formaggio DOP, e in verità di tutti gli altri
prodotti caseari, specialmente quelli stagionati. Secondo una ricerca pubblicata
dalla rivista Nature Medicine, sarebbero proprio questi derivati della
lavorazione del latte il vero elisir della longevità. Buone notizie quindi per
gli amanti della buona tavola, che ora hanno una ragione in più.
Stando allo studio in questione la fonte del benessere sarebbe una sostanza
contenuta nei formaggi che appartiene al gruppo delle poliammine, composto che
riduce l’incidenza delle patologie cardiovascolari e funge da fattore di
protezione.
La prima fase dell’analisi ha visto come soggetti di osservazione alcuni topi di
laboratorio, a cui sono stati fatti mangiare diversi tipi di formaggi,
controllando il loro stato di salute a lungo termine e il modo in cui questo
regime alimentare influiva sulla loro aspettativa di vita.
La seconda fase ha riguardato invece l’uomo, usando come terreno d’indagine uno
dei principali paesi consumatori di formaggi, vale a dire l’Italia. Il campione
di 800 persone ha fatto emergere una rilevante connessione tra il consumo di
cibi lattiero-caseari e la minor probabilità di soffrire di malattie
circolatorie o cardiache.
L’incidenza di queste affezioni in alcuni casi si riduceva addirittura del 40%
rispetto ad individui che non erano soliti mangiare abitualmente questi
prodotti. Le poliammine agiscono non solo come antiossidanti e naturali detox,
ma anche come riparatori dei tessuti danneggiati, ritardando l’invecchiamento
cellulare.
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L’entusiasmante scoperta non deve essere però una ragione per consumare chili di
parmigiano o di altri omologhi culinari, anche perché non si può trascurare la
presenza di una buona quantità di proteine e grassi. Lo studio, come altri
precedenti, ha solo confermato che l’inserimento di moderate quantità di
formaggi nella propria dieta può essere un toccasana per il benessere.
La ricerca sottolinea infatti come la cosa sia particolarmente circoscritta ai
generi non proprio freschi e morbidi come ricotta o mozzarella, anche se pure
questi contengono la loro percentuale di poliammine. Tanto per cambiare la
chiave è mangiare di tutto un po’, senza esagerare e soprattutto scegliendo cibo
di qualità!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/formaggielatte.htm
L'esecutivo europeo chiede alla Penisola di adeguarsi alla normativa degli
altri Paesi, dove l'industria casearia ricorre normalmente a succedanei come il
latte in polvere. Coldiretti: "Siamo di fronte all'ultimo diktat dell'Europa,
pronta ad assecondare le lobby che vogliono costringerci ad abbassare gli
standard qualitativi"
Più informazioni su: Bruxelles, Coldiretti, Commissione Europea, Procedura
d'infrazione, Unione Europea
Dare il via libera anche in Italia al formaggio prodotto senza latte: a
chiederlo è l’Europa. La Commissione europea ha infatti inviato a Roma una
diffida in cui definisce troppo stringenti le leggi italiane in materia e
auspica che la Penisola metta fine al divieto di utilizzo di latte in polvere
concentrato e ricostituito per la fabbricazione del formaggio. La normativa
italiana, che proibisce l’uso di surrogati, è considerata un ostacolo alla
“libera circolazione delle merci”, dato che nel resto dell’Unione europea i
“latticini senza latte” (formaggio ma anche yogurt) sono di uso comune.
Se passasse l’adeguamento al ribasso è evidente il rischio di conseguenze per
l’intera filiera dell’industria casearia italiana. “Siamo di fronte all’ultimo
diktat di un’Europa che tentenna su emergenze storiche come l’emigrazione, ma
che è pronta ad assecondare le lobby che vogliono costringerci ad abbassare gli
standard qualitativi dei nostri prodotti alimentari difesi da generazioni di
produttori”, ha commentato Roberto Moncalvo, presidente della Coldiretti.
Secondo il numero uno dei coltivatori diretti occorre “salvaguardare le
aspettative dei consumatori per quanto concerne l’autenticità e la qualità delle
materie prime adoperate”. Si tratta, aggiunge Moncalvo, “di una scelta che ha
garantito fino ad ora il primato della produzione lattiero casearia italiana,
che riscuote un apprezzamento crescente in tutto il mondo dove le esportazioni
di formaggi e latticini sono aumentate del 9,3 per cento nel primo trimestre del
2015?.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ilfattoquotidiano.it/2015/06/28/commissione-ue-diffida-litalia-permetta-di-produrre-formaggio-anche-senza-latte/1823097/?fbclid=IwAR1ml1-NJA2tEvRpVszqMVGhjHMrdASAxY_5cOPC2h_bdEo3-x_Y5ukQFWc
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
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