Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
Sei carente di FERRO? sei anemica/o?
Non è indispensabile ingoiare questo FERRO, "ALIMENTO ESSENZIALE",
nei modi che consiglia la medicina, ma altri modi, molto più NATURALI ed idonei
a togliersi da questa CARENZA che rischia di togliere la SALUTE al malcapitato.
L'articolo in oggetto, quindi in fondo pagina, insegna come provvedere onde
eliminare questa CARENZA, nel modo NATURALE.
Riguardo al FERRO un "ALIMENTO ESSENZIALE" l'articolo recita:
La vitamina C è donna.
Salute e bellezza: il ruolo della vitamina C al femminile si fà più prezioso ad
ogni scoperta.
Nel 1776 la marina militare britannica diede incarico al capitano James Cook di
esplorare l'oceano Pacifico. Dopo 4 anni nessun uomo dell'equipaggio era caduto
vittima dello SCORBUTO, fatto eccezionale per quei tempi. Si racconta che Cook
costringesse i suoi uomini a nutrirsi di agrumi e crauti. Traendo frutto da
esperienze come questa, Walter Norman Hawirth, anch'egli britannico, vinse nel
1937 il premio Nobel per la chimica poichè fu il primo a sintetizzare l'ACIDO
ASCORBICO, più noto come vitamina C.
Oggi, è senz'altro la vitamina più conosciuta anche perchè oggetto di sempre
scoperte nuove.
La vitamina C è un antinfiammatorio naturale, aumenta le difese immunitarie
proteggendo l'organismo da attacchi virali ed è fondamentale per il buon
funzionamento delle cellule. In altre parole, la vitamina C si comporta come
antivirus per il nostro sistema immunitario.
Inoltre, è stato dimostrato che migliora l'assorbimento del FERRO e CALCIO e
riduce la formazione della placca aterosclerotica abbassando il rischio di
malattie cardiovascolari (infarto cardiaco, ictus cerebrale).
Le recenti scoperte sono però "al femminile" e riguardano il ruolo della
vitamina C contro alcune affezioni che minacciano esclusivamente o
principalmente le donne. Durante l'età fertile, a causa delle perdite ematiche
legate al ciclo mestruale, un numero sempre più alto di giovani donne è colpito
da anemia. Favorendo un maggiore assorbimento dei FERRO, la vitamina C permette
di contrastare efficacemente questo disturbo diffuso. Lo stesso vale per le
emorragie dovute al parto.
Nelle donne in corso di gravidanza, un maggiore apporto di vitamina C serve a
scongiurare la rottura della membrana amniotica, riducendo il rischio di nascite
premature. Facilitando la'ssorbimento ci CALCIO rallenta il depauperamento osseo
che può verificarsi in età matura, prevenendo l'osteoporosi. Inoltre, in quanto
essenziale al nostro sistema immunitario e per le sue proprietà acidificanti,
contrasta le infezioni del tratto urinario ed è perciò molto utile in presenza
di cisti ricorrenti. Ma i motivi di interesse non finiscono quì.
Oltre ad essere determinante per la nostra salute, la vitamina C è anche un
insostituibile alleato dei bellezza contro stanchezza, doppie punte dei capelli,
gengivite sanguinante, capillari rotti, vene varicose, pelle secca o grassa e
poco elastica.
Dove si trova la vitamina C?
E' contenuta in molti alimenti tra cui i kiwi, fragole, peperoni, cavoli,
crauti, malto pomodori, e verdure verdi a foglia come la rucola, ma sopratutto,
anche se in pochi lo sanno, nei peperoncini piccanti e nell'una.
In breve in TUTTA la frutta e la verdura.
Tuttavia non è affatto facile stabilire quanto ciò che mangiamo sia fresco e
perciò ricco di vitamina C.
Spesso, infatti l'ACIDO ASCORBICO si ossida in presenza di ossigeno.
Per questa ragione viene distrutto facilmente quando è esposto all'aria o alla
luce, anche se conservato in frigo. Inoltre essendo idrosolubile, se ne và nei
liquidi di cotture.
Questa parte è FALSA, in quanto la pianta madre, di cui il frutto è la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, ha fornito questo suo frutto di ACIDO ASCORBICO, il
quale ha il compito di mantenere in vita i semi, che sono la vera continuazione,
e che quindi essi abbiano il tempo di essere deposti in terra dalla quale
avranno il luogo per germogliare.
E' quindi comprensibile che questo ACIDO ASCORBICO si disattiverà col tempo
riducendosi poichè si autodistrugge compiendo il suo dovere.
La maggior parte della vitamina C che riusciamo ad assicurare al nostro
organismo, viene poi velocemente eliminata attraverso le urine.
Non solo, il fumo, gli effetti dell'inquinamento, l'alcool, così come lo stress
ed anche l'uso dei contraccettivi orali, sono responsabili di un consumo
notevolmente maggiore di vitamina C da parte del nostro corpo.
Per mantenere il livello di vitamina C essenziale all'organismo, spesso è
opportuno utilizzare preparati farmaceutici a base di vitamina C che hanno il
vantaggio di garantire la quantità di vitamina C desiderata. In caso di cattiva
alimentazione, diete, aumentato fabbisogno (sport intenso, gravidanza,
allattamento, convalescenza), l'integrazione è necessaria.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/ladonna.htm
Che l'ACIDO ASCORBICO venga eliminato nelle urine è completamente
FALSO, in quanto prima di essere eliminato egli adempie al suo compito di
conservante ed antiossidante, se in un maschio, egli è la base del liquido
seminale maschile, se in una femmina regola tutte le funzioni dell'apparato
sessuale per la continuazione della specie.
Dal corpo della femmina, se incinta viene fornito al figlio che cresce in lei,e
se allatta egli viene messo nel suo latte insieme a TUTTI gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che servono alla crescita.
Senza contare che ogni cellula vivente ha bisogno di ACIDO ASCORBICO per
continuare le sue funzioni. Mitocondri compresi.
Sulla falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO,
trovi sotto ampie prove riportate da dottori, chimici ed un articolo. Molti
articoli invece dichiarano che a causare i CALCOLI RENALI è la CARENZA di
MAGNESIO.
Ciao Giovanni Armento, ottimo articolo che è confermato dal fatto
che data la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO da parte di TUTTI gli animali al
mondo, non riesco a concepire che questo fatto debba succedere, che altrimenti
tutte le specie animali soffrirebbero di questo problema.
La AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO da parte di TUTTE le specie animali, lo
SCIENZIATO Irwin Stone ce lo comunica con questo disegno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
Quindi già anche solo questo fatto vale più di mille "ricerche
scientifiche" fatte dall'uomo. Anche perchè queste ricerche sono PILOTATE e
dannose per l'intera umanità, mentre il fatto descritto è incontrovertibile.
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli
"ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i
più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 05/ giugno 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Ed ora ecco i miei esami del sangue in data 18 gennaio 2018,
quindi di pochi giorni fà.
Nel frattempo il ballo:
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.1415891408656788/1818776911468397/?type=2&ifg=1
Il pattinaggio sul ghiaccio:
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.1393838840860425/1881983201814434/?type=2&ifg=1
Dopo le 3 ore di ballo il sabato e le tre ore la domenica, con bughi e piroette, è dal 4 gennaio che con Franca abbiamo ripreso ad andare in palestra due volte alla settimana, senza alcuno sforzo da parte mia. Ed ora la conferma con l'esame del sangue che riporta i valori degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che contribuiscono alla mia recuperata SALUTE SENZA PRODOTTI CHIMICI.
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO come sempre.
Terzo controllo programmato ai 9 mesi in data 19 gennaio 2018:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA 1.00 mg/dl V.R. 0.66-1.25
COLESTEROLO 182 mg/dl V.R. < 200
HDL COLESTEROLO 45 mg/dl V.R. > 45
TRIGLIGERIDI 75 mg/dl V.R. < 150
SODIO 142 mmol/l V.R. 137 - 145
POTASSIO 4.4 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
CEA 1.8 V.R. <=3 marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 50.9 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO 13.80 ng/ml V.R. 2.76 - 20
VITAMINA B12 560.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragenn18.htm
Sono certo che questi valori rendono l'idea di come il mio corpo si stia AUTOGUARENDO.
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Questo articolo fà parte di una serie di articoli che rendono
l'idea di quello che può essere lo scopo di Big Farma pur di riuscire
nell'intento del suo unico scopo: il lucro
a svantaggio della NOSTRA SALUTE
anche creando le patologie ad hoc.
Per gli altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiaumanita.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiemercato.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattienuove.htm
e per le false mammografie
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/mammogrbufalamedica.htm
Beppe Grillo, la Bayer e i malati sani.
http://youtu.be/TD53qyhm-Ek
altro video
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9MsvlZl7DMQ
Per ovviare a tutte le malattie inventate come spiegato negli articoli, bastano pochi grammi al giorno di ACIDO ASCORBICO PURO In particolare per i veri DOLORI di schiena, basta aggiungere il CLORURO DI MAGNESIO e la VITAMINA D, la vitamina del SOLE.
Medicina: la VERITA'
A memoria d'uomo ho sentito dire che "la medicina ha fatto e fà ogni giorno dei passi da gigante in avanti" rispetto alle malattie che dilaniano
l'umanità.
Questo è quanto si dice da sempre.
Analizziamo ora se queste parole rispecchiano la realtà oppure no.
Cominciamo coll'elencare quali e quante sono le malattie debellate completamente
nel tempo con i mezzi a disposizione di questa medicina.
Non sono quì per fare ricerche approfondite, poichè non ne vedo la necessità, ma
basta una parola per rendere l'idea della triste realtà: "NESSUNA".
Sono certo che l'AUTOGUARIGIONE ed il forzato cambio di ALIMENTAZIONE hanno
contribuito in maggior parte a queste guarigioni. Quindi quelle malattie che si
credeva di aver debellato, nei momenti più inaspettati sono riapparse come per
incanto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicina.htm
Altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfarto.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfartovolt.htm
Mi VERGOGNO di come si comportano i nostri MEDICI DI
BASE e NON SOLO.
A quali personaggi affidiamo mai la nostra SALUTE?
Ma cosa avranno imparato?
e cosa gli avranno insegnato?
Ma sapranno almeno che la vitamina D3 il corpo di ogni animale al mondo se la
AUTOPRODUCE grazie al SOLE ed al COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO?
Impostando queste AUTOPRODUZIONI, >Madre >Natura sapeva
cosa si faceva, o NO? vuole essere la "medicina ufficiale" cambiare queste
semplici cose?
Sappiamo benissimo senza tema di SMENTITA, che si mandano i figli a studiare
onde avere in futuro una POSIZIONE NELLA ATTUALE SOCIETA', ma avrei sperato che
per un DOTTORE o un FARMACISTA le cose fossero un pochino diverse, in quanto a
costoro affidiamo la nostra SALUTE, la cosa più preziosa che possediamo al
mondo.
Come far dare vitamina C endovena a un paziente in
ospedale.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIV.htm
Come preparare la vitamina C per endovena.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIVpreparazione.htm
"Di fronte ad un crescente numero di evidenze
sperimentali, i ricercatori del NIH (National Institutes of Health) ammettono
oggi che la vitamina C endovena può essere un trattamento efficace per il
cancro. L'anno scorso gli stessi ricercatori ottennero uno studio simile ma i
media non ne diffusero notizia."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIVo.htm
"La vitamina C come farmaco per curare i tumori: sarebbe una
grande novità per tutti i malati. La ricerca sta lavorando in questa direzione,
con risultati incoraggianti. recentemente alcuni ricercatori del National
Institutes of Health statunitense hanno appurato che l'ACIDO
ASCORBICO,
iniettato in dosi massicce nel sangue e nella cavità addominale dei topi con
neoplasie molto aggressive, riesce a ridurre del 50% circa il peso del tumore e
il suo tasso di crescita. Lo studio ha evidenziato come la vitamina C, iniettata
a dosi molto elevate, non agisca più come antiossidante, ma diventi, al
contrario, un pro-ossidante, ovvero sia in grado di formare radicali liberi in
quantità tali da provocare la morte delle cellule malate."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIVproo.htm
"I ricercatori del NIDDK ( National Institute of Diabetes
and Digestive and Kidney Diseases ) hanno verificato l’ipotesi che l’Ascorbato,
quando iniettato ad alti dosaggi, possa avere un effetto pro-ossidante anziché
anti-ossidante.
I pro-ossidanti generano radicali liberi ed il perossido d’idrogeno, che
potrebbe essere alla base della morte delle cellule tumorali. In esperimenti in
vitro su 43 tipi di tumore e 5 linee cellulari normali, i Ricercatori hanno
scoperto che alte concentrazioni di Ascorbato erano associate ad effetti
antitumorali nel 75% delle linee cellulari tumorali, risparmiando invece le
cellule normali. Per verificare l’effetto antitumorale dell’Ascorbato, a topi
immunodeficienti sono state impiantate cellule di tumore dell’ovaio, tumore del
pancres o del glioblastoma, un tumore cerebrale. Successivamente è stato
iniettato Ascorbato ad alto dosaggio.
E’ stata osservata una riduzione della crescita tumorale e del peso dei tumori
del 41-53%."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIVproos.htm
Da evidenziare e correggere:
Può stimolare (NO, NON PUO' MA LO FA' ogni notte nel primo sonno REM sostituendo
il COLLAGENE deteriorato e rigenera anche la CARTILAGINE che ne è un tipo di
COLLAGENE) la formazione di collagene per aiutare il corpo ad isolare il tumore.
Inibisce la ialuronidasi, un enzima che i tumori usano per metastatizzare e
invadere altri organi in tutto il corpo. Induce apoptosi, cioè la morte auto
indotta delle cellule tumorali. Corregge la condizione di scorbuto, di riscontro
quasi universale nei pazienti oncologici. I malati di cancro sono stanchi,
svogliati, presentano ecchimosi ed hanno un scarso appetito. Non dormono bene ed
hanno una bassa soglia per il dolore. Tutto questo si aggiunge ad un quadro
molto classico di scorbuto che generalmente non viene riconosciuto dai medici
convenzionali.
Quindi sono da tenere conto i sintomi elencati.
Mentre per il COLLAGENE:
"Vorrei ora comunicarvi quanto ho scoperto sul
COLLAGENE
in relazione all'ACIDO ASCORBICO. Abbiamo capito che l'assunzione di ACIDO ASCORBICO è ESSENZIALE per il nostro corpo, ottenendone dei risultati a dir poco
STUPEFACENTI, però se è ESSENZIALE assumere, è senz'altro INDISPENSABILE
aggiungere una assunzione prima del giusto riposo. Questo l'ho rilevato da
diversi siti ed eccovene la motivazione:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
... da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
Anche se molti medici temono che grandi dosi di vitamina C possano causare
calcoli renali, raramente si è notato il fenomeno e diversi grandi studi clinici
nella letteratura medica rigettano questa idea sbagliata.
Quindi ne conferma la FALSITA'
dei calcoli renali.
Per riassumere, la maggior parte degli organismi viventi producono la propria
vitamina C. Quando sono sotto stress, o per malattia o infortunio, madre natura
ha fornito loro un mezzo per facilitare la guarigione: essi sintetizzano più
acido ascorbico. Come risultato, essi provano meno dolore, rimangono attivi,
possono dormire ed hanno un migliore appetito: tutte funzioni che promuovono la
guarigione.
Questo è come viviamo Franca e me che in caso di STRESS
Per noi esiste quindi una SOLA MEDICINA: 3 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO più
mezzo di BICARBONATO DI POTASSIO in mezzo bicchiere di acqua di rubinetto, che
dopo che ha fritto bevo. Questo per almeno 4-5-6 volte di fila per ogni ora.
Prima di andare a dormire ed il mattino successivo. Se continua il problema
passo ad ogni 2 ore. La diarrea? sia la BENVENUTA, quindi TRANQUILLO, poichè
escono le TOSSINE. Non conta la età, ma il BISOGNO.
Irving Stone è stato un pensatore e scrittore ed ha scritto anche sulla
vitamina C (il cui nome scientifico è acido ascorbico). Stone sapeva che ci
sarebbe voluta una dura battaglia per cambiare il modo in cui i medici
considerano la vitamina C. Mentre la maggior parte dei medici accetta che lo
scorbuto sia una malattia dovuta alla carenza di vitamina C, pochi hanno fatto
il salto, piuttosto gigantesco, necessario per verificare se alte dosi di
vitamina C endovena siano efficaci nella gestione del cancro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumoreacascinvena.htm
Devo riportare quanto dichiara l'articolo in fondo pagina riguardo alla vitamina C, ACIDO ASCORBICO, rispetto al retinoblastoma, tumore agli occhi, sopratutto dei bambini, non solo, ma anche per altri tumori. Ed a dirlo è il professor Giovanni Grasso: «Abbiamo la dimostrazione inequivocabile che l’acido ascorbico, a tutti più noto come Vitamina C, è in grado di uccidere, a dosi elevate, le cellule di retinoblastoma».
Il professor Giovanni Grasso: «Abbiamo la dimostrazione
inequivocabile che l’acido ascorbico, a tutti più noto come Vitamina C, è
in grado di uccidere, a dosi elevate, le cellule di retinoblastoma»
MEDICINA — Arriva da Siena e dal gruppo di ricerca del professor Giovanni
Grasso del Dipartimento di Scienze Mediche, Chirurgiche e Neuroscienze
dell’Università di Siena, la scoperta che potrebbe aprire la strada ad una
nuova e rivoluzionaria cura dei tumori. In particolare del retinoblastoma,
tumore degli occhi che colpisce i bambini di età tra zero e tre anni e che
vede nel policlinico “Le Scotte” di Siena un centro di eccellenza e un
punto di riferimento nazionale per la sua cura.
«Dopo anni di ricerche – spiega il professor Giovanni Grasso - abbiamo la
dimostrazione inequivocabile che l’acido ascorbico, a tutti più noto come
Vitamina C, è in grado di uccidere, a dosi elevate, le cellule di
retinoblastoma. Lo studio, effettuato su cellule derivate da questo
tumore, stabilizzate e in linea continua, è stato pubblicato dal Journal
of Clinical and Experimental Ophthalmology». Per il momento si tratta di
una sperimentazione in laboratorio, su cellule trattate in vitro. Ma le
aspettative sono reali. «Si tratta – continua il dottor Domenico
Mastrangelo, curatore della ricerca coadiuvato da Lauretta Massai – di
risultati di laboratorio che dovranno necessariamente trovare un riscontro
“clinico”, mediante la verifica dell’efficacia delle alte dosi di vitamina
C». «I dati sperimentali ottenuti in vitro e la presenza, presso l’azienda
ospedaliera senese del centro di riferimento nazionale per la diagnosi e
cura del retinoblastoma, potrebbero rendere più che realistica la
possibilità che la verifica dell’efficacia clinica della Vitamina C ad
alte dosi, per via endovenosa, possa esser fatta sui piccoli pazienti
colpiti dal tumore».
Gli studi e i risultati senesi trovano riscontro anche in sperimentazioni
portate avanti fuori dai confini italiani. «In America, studi clinici su
pazienti affetti da cancro pancreatico, - continua il dottor Mastrangelo -
dimostrano che, anche a dosi elevate, la vitamina C è altamente
tollerabile per via endovenosa. In più, a dosi elevate essa agisce come un
pro-ossidante, generando acqua ossigenata, altamente tossica solo per le
cellule tumorali, che sono sprovviste dell’enzima (la catalasi) in grado
di metabolizzare e distruggere l’acqua ossigenata. L’acqua ossigenata non
metabolizzata danneggerebbe (ossidandole) tutte le strutture della cellula
tumorale, portandola a morte». A questo punto manca soltanto la prova sul
campo. «Questa scoperta, se convalidata da studi clinici, può
rappresentare una vera e propria rivoluzione nell’ambito della terapia del
retinoblastoma e forse anche di altri tumori», conclude il dottor
Mastrangelo.
In fondo ai tuoi occhi ( https://infondoaituoiocchi.wordpress.com/) con
sede a Poggibonsi è una associazione non-profit nata nel maggio 2012 per
la raccolta fondi per il reparto di Oftalmologia dell'ospedale Le Scotte
di Siena dove si trova il centro di eccellenza per la cura del
retinoblastoma e porta avanti una campagna di comunicazione e di
sensibilizzazione verso il trattamento del tumore che colpisce i bambini.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicotumoriocchi.htm
Il dottor Filippo Ongaro propone uno studio effettuato
sull'ACIDO ASCORBICO.
Ricerca
La vitamina C (ACIDO ASCORBICO) può alleviare la broncocostrizione indotta
dall'esercizio fisico: una meta-analisi
Medicina respiratoria
lo studio in originale
http://bmjopen.bmj.com/content/3/6/e002416?sid=f862c91c-a8e3-4989-8a9f-dc3e9592802c
Astratto
Obiettivo Determinare se l'amministrazione della vitamina C influenza la
broncoconstrazione indotta dall'esercizio fisico (EIB).
Design Revisione sistematica e meta-analisi.
Metodi MEDLINE e Scopus sono stati ricercati per studi clinici controllati
con placebo su vitamina C e EIB. Le misure primarie dell'effetto della
vitamina C utilizzate in questo studio sono state: (1) la differenza
aritmetica e (2) l'effetto relativo nel postexercise volume forzato
forzato in 1 s (FEV1) declino tra i periodi di vitamina C e placebo.
L'effetto relativo della somministrazione di vitamina C su FEV1 è stato
analizzato utilizzando la modellazione lineare per due studi che riportano
dati individuali a livello individuale o parziale. Le differenze
aritmetiche e gli effetti relativi sono stati raccolti con il metodo
inversa di varianza. Una misura secondaria dell'effetto della vitamina C è
stata la differenza nella percentuale di partecipanti che soffrono della
BEI per i giorni di vitamina C e placebo.
Sono stati identificati 3 trial controllati con placebo che hanno studiato
l'effetto della vitamina C sulla BEI. In totale, avevano 40 partecipanti.
La stima dell'azione aggregata ha indicato una riduzione di 8,4 punti
percentuali (95% CI 4,6 a 12) nel postexercise FEV1 diminuire quando la
vitamina C è stata somministrata prima dell'esercizio fisico. La stima
degli effetti relativi aggregati ha indicato una riduzione del 48% (95% CI
33% a 64%) nel FEV1 postexercise quando la vitamina C è stata
somministrata prima dell'esercizio fisico. Uno studio ha avuto bisogno di
imputazioni per includerlo nelle meta-analisi, ma ha anche riferito che la
vitamina C ha ridotto la percentuale di partecipanti che hanno subito la
BEI di 50 punti percentuali (95% CI 23-68); questo confronto non richiede
imputazioni di dati.
Conclusioni Dato la sicurezza e il basso costo della vitamina C e le
posizioni positive per l'amministrazione della vitamina C nei tre studi
della BEI, sembra ragionevole per le persone fisicamente attive di provare
la vitamina C quando hanno sintomi respiratori come la tosse associata
all'esercizio fisico. È garantita un'ulteriore ricerca sugli effetti della
vitamina C sulla BEI.
Questo è un articolo di accesso aperto distribuito sotto i termini della
Licenza Non commerciale di Attribuzione Creative Commons che consente
l'uso, la distribuzione e la riproduzione in qualsiasi mezzo, a condizione
che l'opera originale sia correttamente citata, l'utilizzo non sia
commerciale e in altri termini il rispetto della licenza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicobroncocostr.htm
La carenza di ferro è una condizione frequente che può dar vita
ad una sintomatologia precisa. Vediamo i segni da tenere sotto controllo
La carenza di ferro è una condizione piuttosto diffusa tra la popolazione:
molte persone ne sono affette senza saperlo. I motivi che possono causare
questa mancanza sono molteplici: il primo imputato è un regime alimentare
squilibrato in cui non sono contemplati alimenti ricchi di questo minerale
quali, ad esempio, spinaci, cozze, avena e cioccolato fondente. Non è un
problema di poco conto: una carenza di ferro prolungata può sfociare in
anemia, una vera e propria patologia che è bene non sottovalutare. Per
questo bisogna conoscere bene tutti i sintomi che possono suggerire la
presenza di questa penuria.
Il principale di essi è una stanchezza spropositata e costante: una
composizione ottimale del sangue è la principale fonte di energia
dell’organismo umano. Anche il mal di testa può essere un campanello
d’allarme indicativo di una carenza di ferro. Infatti, l’ossigeno circola
nell’organismo ancorato alle molecole del minerale: meno ferro è presente
nel sangue, meno ossigeno arriva al cervello. Un colorito pallido ed
esangue è sicuramente uno dei sintomi più conosciuti. L’assenza di
ossigeno provoca, infatti, vasocostrizione: la cute, specialmente quella
del volto, viene irrorata dal sangue in modalità ridotta.
Anche, avere dei capelli fragili, tendenti alla caduta ed opachi è
imputabile ad uno scarso afflusso di sangue al cuoio capelluto. La
bellezza e la salute della chioma, infatti, dipende dal nutrimento che
l’ossigeno riesce ad apportare loro. Anche patologie della tiroide possono
suggerire una carenza di ferro. Il funzionamento di questa preziosa
ghiandola è reso ottimale dalla presenza di questo minerale. Quando esso
scarseggia la tiroide, quindi, risulta essere rallentata.
Anche l’umore può essere mutato da una diminuita quantità di ferro nel
sangue: un crescente ed inspiegabile senso di inquietudine può essere
ricondotto a cause organiche e non psicologiche. Una maggiore ansietà può
essere dovuta anche al fatto che una carenza di ferro può portare il cuore
a battere con una frequenza più elevata di quella usuale. Un sintomo molto
particolare è quello in cui ci si trova a provare il desiderio
incontenibile di mangiare alimenti che non vengono generalmente
considerati commestibili come, ad esempio, carta e gesso. Chi dovesse
notare questo chiaro segnale è meglio che verifichi i suoi valori ematici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ferroanemia.htm
INFILATE 10 CHIODI IN UNA MELA (PER UNA NOTTE)
IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
SE IL TUO ORGANISMO NECESSITA DI FERRO
ECCO UN RIMEDIO DEL TUTTO PARTICOLARE ME EFFICACE
CHE CONSISTE NELL'INSERIRE UNA DECINA DI CHIODI IN UNA MELA
POTREBBE SEMBRARE ASSURDO IN REALTA' SI TRATTA DI UNA PRATICA IN USO FIN
DAL MEDIOEVO
GLI ACIDI CONTENUTI NELLA MELA SONO IN GRADO DI SCIOGLIERE IL FERRO DEL
CHIODO
FACENDO IN MODO CHE LA MELA STESSA SI ARRICCHISCA DI FERRO
UN METALLO PREZIOSO PER L'ORGANISMO
PER METTERE IN PRATICA QUESTO RIMEDIO A'M SUFFICIENTE UTILIZZARE UNA MELA
BIOLOGICA
E DEI CHIODI DI FERRO NON ZINCATO
QUESTI DEVONO ESSERE STERILIZZATI IN ACQUA BOLLENTE
E POI INSERITI NELLA MELA
CHE DEVE ESSERE LASCIATA IN QUESTO STATO PER ALMENO 12 ORE
I CHIODI UNA VOLTA LEVATI DOVRANNO POI ESSERE INSERITI IN UN'ALTRA MELA
TUTTO QUESTO PER CIRCA 7 GIORNI
QUESTO RIMEDIO E' MOLTO UTILE SOPRATUTTO IN CASO DI ANEMIA
ED E' CONSIGLIATO ALLE DONNE IN GRAVIDANZA CHE TENDONO AD ANEMIZZARSI IN
MODO ECCESSIVO
LA MELA PUO' ESSERE CONSUMATA NORMALMENTE, FRULLATA
OPPURE GRATTUGIATA IN UN PIATTO CON DEL MIELE E IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
VA POI SOTTOLINEATO CHE NON E' IL CASO DI PREOCCUPARSI
DI DIVERSI PREGIUDIZI LEGATI A QUESTA PRATICA
ANCHE PERCHè SI TRATTA DI UN METODO MENO TOSSICO
RISPETTO ANCHE AD ALCUNI INTEGRATORI DISPONIBILI IN COMMERCIO
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://video.virgilio.it/guarda-video/infilate-10-chiodi-in-una-mela-per-una-notte-il-risultato-vi-sorprendera_bc5742891319001?ref=libero
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO