Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di
altri? clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO
ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Da oltre 40 anni le industrie usano questo colorante E120. Di questo, una parte
dell'articolo in oggetto recita:
"Notate bene però: secondo diversi studiosi e autori, il concetto di dose
giornaliera accettabile (DGA) è a tutti gli effetti un vero e proprio “inganno”
perpetrato dalle industrie ai danni della salute del consumatore, dal momento
che la dose giornaliera accettabile di sostanze ritenute tossiche o
problematiche per l’organismo umano (se non fossero problematiche non avrebbero
nemmeno stabilito una dose giornaliera accettabile, non vi pare?) dovrebbe
essere sempre pari a zero, specialmente quando tali sostanze non siano insite
per natura nell’alimento oppure non siano necessarie e servano solo a mero scopo
di miglioramento estetico o gustativo, come nel caso dei coloranti, degli aromi,
dei conservanti ecc…"
La cocciniglia è un insetto e dalla sua carcassa si ricava un
estratto polverizzato di colore rosso carminio, che viene utilizzato come
colorante ( indicato anche a volte con la sigla E120 in etichetta) in numerosi
prodotti alimentari industriali, dal Campari ai succhi di frutta arancia rossa e
agli yogurt alla frutta rossa (fragola, vedi alcuni yogurt Danone ad esempio).
Esistono studi attendibili sulla sicurezza per l’organismo umano della
assunzione di questa polvere di insetto? No, non ce ne sono, in quanto gli studi
che esistono sulla polvere ricavata da questo insetto sono stati fatti da chi ha
interesse ad usare in commercio la sostanza (industria alimentare) e tali studi
stabiliscono soltanto – in maniera abbastanza arbitraria – quella che potrebbe
essere la DGA (dose giornaliera accettabile) di sostanza nell’organismo.
Notate bene però: secondo diversi studiosi e autori, il concetto di dose
giornaliera accettabile (DGA) è a tutti gli effetti un vero e proprio “inganno”
perpetrato dalle industrie ai danni della salute del consumatore, dal momento
che la dose giornaliera accettabile di sostanze ritenute tossiche o
problematiche per l’organismo umano (se non fossero problematiche non avrebbero
nemmeno stabilito una dose giornaliera accettabile, non vi pare?) dovrebbe
essere sempre pari a zero, specialmente quando tali sostanze non siano insite
per natura nell’alimento oppure non siano necessarie e servano solo a mero scopo
di miglioramento estetico o gustativo, come nel caso dei coloranti, degli aromi,
dei conservanti ecc…
Al contrario, vi sono studi scientifici che mostrano come nelle fabbriche in cui
si produce e si lavora il colorante cocciniglia, si siano sviluppati numerosi
casi di asma professionale tra gli operai (vedi
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/13679965).
Altri studi scientifici al riguardo
l’effetto allergenico dell’acido carminico (sostanza contenuta nel rosso
cocciniglia) è stato ampiamente dimostrato dagli studi scientifici, vedasi ad
esempio addirittura dei casi di shock anafilattico causati in alcune persone
dopo aver semplicemente bevuto delle bevande alcoliche contenenti tale colorante
——>
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9404569
Altri studi scientifici su allergie e asma provocati da ingestione o inalazione
del colorante E120 possono essere consultati ai seguenti link:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/13679965
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7538438
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10624494
Ma allora, come mai questo colorante è ammesso nei prodotti alimentari,
farmaceutici, nella colorazione di tessuti…?
Perchè appunto si presume convenzionalmente e del tutto arbitrariamente che una
ristretta dose (quantità) di additivi e sostanze problematiche aggiunte nei
prodotti alimentari, entro certi parametri, non possa danneggiare l’organismo
umano e creare problemi di tossicità. E’ da ritenersi un parametro serio e di
coscienza per tutelare la salute pubblica? Noi pensiamo di no. Tutto ciò viene
permesso alle industrie alimentari a fini di produttività e risparmio sulle
materie prime. E’ chiaro che all’industria costerebbe di più inserire nel
prodotto del vero succo di arancia rossa piuttosto che una polvere colorante di
insetto. Tutto ciò viene permesso dalle autorità di controllo sulla sicurezza
alimentare (EFSA nell’Unione Europea, con sede a Parma, e FDA per gli Stati
Uniti) a causa delle potenti pressioni di lobby e del potere finanziario delle
multinazionali dell’industria alimentare, Però prima di dare ai nostri figli un
succo di frutta di questo genere (che fra l’altro contiene soprattutto acqua,
zucchero e nessuna vitamina, in quanto le vitamine si perdono dopo poche ore
dall’estrazione del succo dal frutto e a seguito del trattamento termico di
pastorizzazione dei succhi), rifletteteci, ora che sapete. La conoscenza fa la
differenza nelle nostre scelte alimentari. Se nessuno ci dice queste cose, noi
leggiamo E120 tra gli ingredienti in etichetta e non sappiamo nemmeno cosa
stiamo comprando (per quei pochi che leggono le etichette quando fanno la
spesa….). Ma nel momento in cui conosciamo queste informazioni possiamo fare una
scelta di acquisto libera e volontaria. Possiamo acquistare ugualmente il
prodotto oppure lasciarlo intenzionalmente sullo scaffale di modo che a chi l’ha
prodotto possa avanzare come rimanenza di magazzino e quindi costituisca un
costo di smaltimento o di invenduto!
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è:
https://ciboserio.it/e120-rosso-cocciniglia-polvere-di-insetto-che-tutti-mangiamo-senza-saperlo/?fbclid=IwAR2RGZZNIlozMdLuly58VzBgPHItgKYl26rVGIag0khTrJVMdZjri-Mna2k
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono:
cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO
oppure:
http://acidoascorbico.altervista.org/index.html