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esperienza,
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CAFFE'
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
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ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
"Ecco la spiegazione che TUTTI gli esseri viventi hanno una unica
provenienza, dal mare nel quale il CLORURO DI MAGNESIO..
La pagina recita:
"Quindi possiamo dedurre senza ombra di dubbio che quanto dichiara la medicina è
studiato a tavolino ed è TUTTO FALSO.
Infatti sono certo che molti di voi non sanno se gli animali ed i vegetali sono
FRATELLI, o almeno avendo una idea non ne avete la certezza e questo perchè TU
NON DEVI SAPERE MAI, DEVI VIVERE SEMPRE NELLA INCERTEZZA.
Bene, se avete voglia chiariamo una volta per tutte questo dilemma, che è come
il dilemma dell'uovo o della gallina chi è nato prima, del quale abbiamo
definito che è nata prima la gallina, ma anche il gallo poichè senza i due non
si continua la specie.
Dobbiamo partire dal dato che ci dicono che la vita sulla terra ferma è venuta
dal mare come unicellulare, poi con la EVOLUZIONE nel tempo bicellulare, poi
tricellulare e così via.
Nelle scuole elementari però, parlando della EVOLUZIONE, ci hanno detto che ad
un certo punto di questa EVOLUZIONE vi fu la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE
ed in REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora questa è la prova chiara che entrambi i REGNI prima di questo
passaggio erano una cosa unica, vero?
E non solo, ma sempre a scuola ci hanno detto che li unisce la CATENA
ALIMENTARE, che vuol dire che gli animali si cibano dei vegetali ed i vegetali
si cibano degli animali.
Non solo, ma hanno un'altra cosa UGUALE e si chiamano "ALIMENTI ESSENZIALI" o
"integratori" come lo chiama erroneamente la medicina, che sono scritti a
LETTERE DI FUOCO nel DNA di ogni essere vivente, sia animale che vegetale.
Quindi siamo proprio FRATELLI senza ombra di dubbio, e non solo ma abbiamo
bisogno degli stessi SALI MINERALI e le stesse VITAMINE.
Oh. ma allora è anche chiaro che il SANGUE degli ANIMALI è uguale alla LINFA dei
VEGETALI.
La riprova ci viene addirittura dalla medicina che ci dice che se vuoi ingoiare
"vitamina C" devi ingoiare FRUTTA E VERDURA.
Quindi mi viene naturale una domanda:
"Ma come farà mai la pianta madre a fornire i suoi frutti, che sono la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, di questa "vitamina C" AUTOPRODOTTA e degli altri
SALI MINERALI e VITAMINE?"
Semplicissimo, è comprensibile che l'unico prodotto che può circolare nella
pianta si chiama LINFA e che circolando porta il necessario per la sua vita fino
alla punta più alta o in fondo ai tanti rami."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
dalla pagina:.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeedimetallipesantiprova.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alessandrodicosteanimalievegetali.htm
Tornando all'originale delle DATE DI SCADENZA NEI CIBI, il motivo per il quale
sono state messe e continuano a metterle, è semplicissimo anche quì:
Dato che per il fine scritto sopra della DIMINUZIONE DELLA SPECIE, ed anche per
il GIOCO DEL BUSINESS;
Riporto la pagina che spiega molto bene i reali scopi:
"La parte però che mi delude ampiamente recita:
"che migliorano il valore nutritivo degli alimenti e incidono profondamente
sullo sviluppo del bambino e sulla salute della madre."
che è sempre la solita solfa dei PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, sia "principi
attivi" con i fogli illustrativi detti BUGIARDINI, che per la pulizia della casa
o della persona, sui cui flaconi si
scrive:
"Tenere lontano dalla portata dei bambini"
COME SE PER GLI ADULTI FOSSE NORMALE INGOIARE "VELENI" OPPURE ESSERE CARENTI DI "ALIMENTI ESSENZIALI"
detti "integratori",
PER POTER
FARLI AMMALARE MENTRE "LORO" SI RIEMPIONO LE TASCHE COL "GIOCO DEL BUSINESS"
(COMMERCIO).
Certo, perchè ormai tutti sappiamo che l'oggetto del commercio, i CIBI
INNATURALI, per poter proseguire nel GIOCO di questo, devono aggiungere PRODOTTI
CHIMICI VELENOSI, dei quali i CONSERVANTI, i COLORANTI, gli AROMI ecc., frutto
delle "ricerche scientifiche", in modo da poter reggere il tempo necessario a smaltire
questi prodotti immessi sul mercato e spacciati per NATURALI. Questo vive
confermato dalle date di scadenza, che in effetti SONO FALSE, ma sono messe per
convincere il povero individuo che con questa si salvaguarda la loro SALUTE,
mentre della loro SALUTE NON GLIENE FREGA A NESSUNO DI LORO, importa SOLO IL
LORO GIOCO.
Ma non basta, sappiamo che vi sono consorelle alla UNICEF, delle altre ASSOCIAZIONI, chiamiamole
"povere", che come questa chiedono denaro in continuazione, visto che si
dichiarano "senza lucro", come le altre nominate ONLUS, senza contare la più
spudorata AIRC (associazione italiana ricerca cancro) che dichiara di darsi da
fare per guarire il cancro e lo fà da almeno un secolo senza MAI alcun risultato,
l'unica cosa che fanno, sanno dare dei consigli, mi chiedo se SAPRANNO
che questi "micronutrienti", "integratori" o "ALIMENTI ESSENZIALI" sono IMPORTANTISSIMI PER LA
SALUTE UMANA, ma anche di TUTTI gli altri esseri viventi?
Ma sapendolo, perchè permettono che il mondo impostato da CERVELLONI BACATI
continuino quel "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO) impostato sul DIO DENARO senza
curarsi minimamente della SALUTE DEL PROPRIO SIMILE, involontario partecipante
al GIOCO?
Per questo loro "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO), permettono che la maggior
parte dei CIBI NATURALI vengano raffinati, togliendo loro come è scritto
sull'articolo in oggetto:
"Le sostanze alimentari di cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e
il mantenimento di uno stato di buona salute sono dette "nutrienti",
che sono la base della vita sulla terra.
Essi si dividono in due principali tipologie:
I macronutrienti
Ad essi si devono aggiungere l'acqua e le fibre alimentari.
I micronutrienti "
Oppure i CERVELLONI che dirigono queste ASSOCIAZIONI sono meno intelligenti di
quelli che dirigono questa UNICEF della quale questo riportato articolo,
specialmente i CERVELLONI della AIRC, e non capiscono che questi detti da noi
"ALIMENTI ESSENZIALI", dalla UNICEF "micronutrienti" e dalla medicina
"integratori" SONO LA BASE DELLA NOSTRA VITA?
Questo lo dimostra il fatto che sono sconosciuti a TUTTO IL GENERE UMANO,
specialmente la ANONIMA "vitamina C" ACIDO ASCORBICO.
A questo punto mi chiedo: ma vedranno la nostra SALUTE dallo stesso punto di
vista, oppure dobbiamo rimandarli a scuola affichè conoscano questa BASE DELLA
SALUTE DI OGNI ESSERE VIVENTE?
Ma poi, a quale scuola potremmo mai mandarli se non sanno neppure perchè sono
venuti al mondo, al contrario delle altre specie sia animali che
vegetali le quali si dice che facciano tutto PER ISTINTO!?!?!?!?!
Mi pare molto strano questo, ma troppo reale, e a voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
Fissato questo, ora dobbiamo capire perchè questi sulle
confezioni la DATA DI SCADENZA e non solo, ma anche gli "ingredienti",
Dobbiamo partire però dal fatto che purtroppo ogni essere vivente si deve cibare
di un altro essere vivente, che noi sappiamo in quanto che a scuola nelle
elementari i maestri ci hanno detto che qualcosa unisce il REGNO AIMALE al REGNO
VEGETALE, detto da una frase, la:
"CATENA ALIMENTARE"
che di conseguenza ogni essere vivente ha una sua propria scadenza NATURALE,
quindi non più idoneo alla alimentazione, mentre gli esseri viventi trattati
dalle industrie non possono più essere idonei alla ALIMENTAZIONE NATURALE, data
la raffinazione ed ogni altro trattamento, ed ecco che per poter mantenere in
vita, ma solamente all'apparenza questo CIBO IMMONDIZIA si devono aggiungere i
famosi CONSERVANTI, e per mantenere una certa apparenza ci devono aggiungere i
COLORANTI, e per mantenere una certa consuistenza gli AFFREGANTI e tanto altro e
per utimi gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" che in effetti sono ricavati dal
petrolio.
Una pagina ci informa che:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/aromia.htm
"Gli aromi vengono aggiunti agli alimenti per esaltarne il sapore, per dare
all'alimento il gusto che ha perso durante il trattamento industriale o
semplicemente per aggiungere qualcosa che i metodi intensivi di coltivazione
moderni non riescono a preservare. Non tutti gli aromi sono uguali, e tra le
diverse tipologie che troviamo in etichetta, ci sono grandi differenze:
Gli aromi naturali, ottenuti da macinazione, frammentazione, macinazione o
distillazione (con alcol e altri solventi) di componenti di origine vegetale o
animale. La legge per i prodotti biologici ammette solo l’aggiunta di aromi
naturali. Sono anche i preferiti dal consumatore, che però non sa che talvolta
non derivano da alimenti, né che per estrarli e diluirli occorrono solventi
chimici.
Gli aromi natural-identici, che sono uguali a quelli in natura ma sono sintetici
(per esempio la vanillna), e sono i preferiti dalle aziende perché costano meno,
è più facile controllarne la sicurezza d’uso e si conservano meglio.
Gli aromi artificiali (per esempio l’etilvanillina), che invece suscitano
diffidenza nel consumatore, tanto che le aziende alimentari spesso “strillano”
sui loro prodotti “non contiene aromi artificiali”;
Se si tratta di un aroma naturale, l'etichetta segnalerà aromi naturali o ne
specificherà il tipo (aroma di vaniglia). Se si tratta di un aroma naturale
identico o artificiale, l'etichetta riporterà semplicemente la parola aroma.
Difficilmente un prodotto in commercio non contiene la parola aroma in ultima
posizione nell'elenco degli ingredienti. Solo gli ortofrutticoli freschi e un
gruppo ristretto che comprende: OLIO, CARNE, LATTE, UOVA, VINO, PASTA SECCA,
FORMAGGI, MIELE, YOGURT NATURALE, SUCCHI DI FRUTTA 100%, CACAO AMARO E POCHI
ALTRI.
Perché si aggiungono gli aromi?
La questione è tecnica perché il processo industriale e la necessità di
mantenere il prodotto sino alla scadenza, comportano l’inevitabile perdita delle
note aromatiche. Questa perdita viene supportata con l’aggiunta di aromi in
grado di restituire al prodotto la fragranza originale.
La perdita della nota aromatica nei prodotti, se non ripristinata con aromi
addizionati, comporta l'esclusione dal mercato: il prodotto non piace, non viene
venduto.
E per i prodotti affumicati come speck, salmone, il prosciutto, ecc. Pensate che
siano stati veramente affumicati bruciando legno di ginepro e facendo penetrare
il fumo nelle carni?
Questo procedimento avrebbe un costo molto alto, non paragonabile rispetto alla
semplice aggiunta di un aroma nell'alimento. In questo caso aroma di affumicato.
Ma cosa si nasconde dietro la parola aromi?
In genere le sei lettere indicano un numero variabile da 10 a 40 e più molecole
di sostanze classificate come terpeni, alcoli, aldeidi, chetoni … e altri
composti dai nomi impronunciabili.
L'ODORE DI UN FRUTTO COME LA FRAGOLA è COMPOSTO DA OLRE 250 MOLECOLE. PER IL
CIOCCOLATO SONO PIU' DI 600, MENTRE PER IL CAFFE' TOSTATO SI SUPERA LE 900.
L’industria individua queste molecole, le ricostruisce in laboratorio le mette a
disposizione delle aziende alimentari che ne utilizzano solo una parte (quelle
che caratterizzano meglio l’odore, chiamate molecole target). Alcune molecole
target sono abbastanza conosciute, basta citare il mentolo della menta e la
vanillina della vaniglia.
Tornando all'aroma artificiale di fragola (che purtroppo per noi troviamo in
tutti i composti di fragole: yogurt, dolci, marmellate, ecc. Che hanno
nell'etichetta la scritta aromi): contiene questi ingredienti:
immagine fragola
Amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifrenip2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato ' metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
PUO' BASTARE? NON DESCRIVEREMO IL PROCESSO VERO E PROPRIO DI FABBRICAZIONE, E
SOPRATUTTO I SOLVENTI CHE VENGONO UTILIZZATI!"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromib.htm
Si calcola che nel mondo gli additivi chimici usati dalle
industrie alimentari siano 71.000. Solo 3.000 di questi sono stati testati dall’
Agenzia per la Protezione dell’ Ambiente americana (E.P.A.).
Il gruppo aromi e fragranze è uno dei 7 settori merceologici dell’ Assochimica,
e rappresenta 45 aziende operanti in Italia, 1/3 delle quali sono
Multinazionali.
Tra gli aromi c’è anche l’ Aroma Panettone, Panettone Milano, Pizza, l’ aroma
Burro, Fragola (fatto con il truciolato di una pianta australiana), Tartufo,
Prosciutto cotto, Pollo, Fumo. L’ aroma di Menta è estratto da un batterio,
aroma di Mandorle (benzaldeide), aroma di Mela (methyl-butanoato).
Il processo base per la produzione è identico sia per gli aromi aggiunti ai cibi
che per quelli usati nei cosmetici o detersivi.
Gli aromi usati nell’ alimentazione spesso vengono aggiunti per recuperare o
semplicemente per “perfezionare” la natura. Tutti gli aromi nascono con gli
alimenti. Se prendiamo ad esempio una banana, siamo in grado di estrarne quel
particolare aroma, utilizzando una serie di strumenti tecnologici, e realizzarne
un concentrato.
Il produttore di una torta alla banana, potrebbe trovare che aggiungere una
aroma di banana rende più appetitoso il prodotto, dovrà decidere quale tipo di
aroma usare:
- naturale
- “naturale identico”
- artificiale
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/arominaturopatia.htm
La prestigiosa rivista medico-scientifica “Lancet”, lancia
l’allarme: “Gli additivi aumentano l’iperattività e deficit di attenzione nei
bambini”
Chiedo scusa: ma dove sta la notizia?
Dico questo perché nel nostro piccolo, anche noi, come altri siti, riviste o
libri (certamente non ufficiali e quindi senza alcun valore) denunciamo da anni
additivi e aromi chimici di sintesi contenuti negli alimenti, in quanto
estremamente pericolosi per la salute!
“Non è la prima volta che se ne parla. Già negli anni ’70 alcune ricerche
ipotizzavano che alcuni coloranti fossero legati all’iperattività”, dice Paolo
Aureli, Direttore del Centro nazionale per Qualità e il Rischio alimentare
dell’Istituto Superiore di Sanità italiano.
Già, non è certo la prima volta, e c’è pure dell’altro: la pericolosità degli
additivi non riguarda solo la presunta iperattività infantile, che aumenta in
presenza di sostanze chimiche, ma tocca numerosi aspetti della vita umana
infantile e adulta. Ricordo che esistono studi seri, ovviamente poco
pubblicizzati, che dimostrano come bambini autistici hanno avuto un notevole
miglioramento della loro condizione, eliminando totalmente gli additivi
dall’alimentazione!
E’ un fatto noto che la chimica ingerita, è tanto più pericolosa quanto più
delicate sono le condizioni del sistema nervoso centrale e del sistema
immunitario. Bambini estremamente sensibili, come gli autistici, o quelli che
soffrono di un disturbo comportamentale, manifestano maggiormente la tossicità
degli additivi rispetto un bambino che non ha apparentemente nulla di particolare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromibambini.htm
In materia di aromi vi sono due importanti regolamenti europei: il
Regolamento n. 872/2012 che aggiorna la lista di sostanze autorizzate e il
Regolamento 1334/2008 che ammette gli aromi solo se non sono volti a fuorviare
il consumatore.
Gli aromi sono stati recentemente oggetto di regolamento. In particolare il
Regolamento UE n. 872/2012 aggiorna la lista di sostanze autorizzate a livello
europeo dal Regolamento n. 1334/2008. Tra le varie novità di questo regolamento
vi sono anche aromi autorizzati solo sulla base di specifici alimenti e un
database on line che permetterà a tutti i consumatori e alle piccole e medie
imprese di sapere quali sostante aromatizzanti sono autorizzate e quali no.aromi
Mentre l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) sta continuando la
valutazione scientifica di altre 400 sostanze, nel regolamento appena pubblicato
dalla Commissione europea figura una lista positiva di 2100 sostanze ammesse,
sulla base delle più recenti evidenze tossicologiche ed in modo da non
costituire un rischio di salute pubblica.
Inoltre, in base al regolamento 1334/2008, gli aromi sono ammessi a patto di non
fuorviare il consumatore circa le reali caratteristiche degli alimenti di
riferimento: “L’utilizzo degli aromi non deve indurre in errore i consumatori e
la loro presenza negli alimenti dovrebbe pertanto essere segnalata sempre da
un’etichettatura appropriata. Gli aromi non dovrebbero, tuttavia, essere
utilizzati in modo tale da indurre in errore il consumatore su questioni
concernenti, tra l’altro, la natura, la freschezza, la qualità degli ingredienti
impiegati, la genuinità del prodotto, il carattere naturale del processo di
produzione o la qualità nutrizionale del prodotto.”
Insomma, basta con i trucchi di yogurt, gelati e preparati che suggerivano, per
esempio, l’uso di frutta e invece contenevano soltanto l’aroma. Bisogna comunque
capire come nella realtà ciò sia possibile, visto che i vari prodotti continuano
ad essere commercializzati nella più totale inconsapevolezza dei consumatori.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/aromic.htm
Però tutti questi prodotti aggiunti potrebbero causare danni alla persona che li
ingoia, ma per evitare di essere citati per danni, oltre che mettere la
descrizione degli INGRADIENTI è stata aggiunta la DATA DI SCADENZA del prodotto
in modo che nessun essere uamno debba essere risarcito degli eventuali danni.
E vi pare poco?
Ma dove sono gli organi che dovrebbero regolamentare un punto così delicato per
la SALUTE UMANA?
INESISTENTI, anzi, se ci sono è per raggiungere lo scopo della:
DIMINUZIONE DELLA SPECIE.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
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di più sull'ACIDO
ASCORBICO