Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di
altri? clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO
ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Avendo notato che con
Corrado Crivelli Skriabin siamo sulla medesima lunghezza d'onda, mi permetto di
aggiungere alla mia risposta anche la sua, che ritengo molto importante in
quanto del mestiere, un chimico, e nessuno può essere più preciso di chi queste
cose le vive e se ne fà esperienza, alla domanda di Patrizia Visentin: " il
cloruro di magnesio acidifica il corpo ?" sulla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/patriavisentinacido.htm
Dal gruppo:
Il magnesio acidifica il corpo ?
Assolutamente no ! Il magnesio è BASICO per antonomasia. Il
problema dell'acidificazione o acidosi è strettamente legato alla
quantità di ossigeno presente nel corpo, il giusto rapporto è 60
Basico 40% acido. Quando la percentuale di acido raggiunge il 50% il
fisico va in estrema sofferenza. Ecco perchè in tali casi la medicina
incentiva un forte consumo di vegetali a foglia larga, perchè ricchi
di magnesio, che tendono ad invertire i rapporti
acidi e ripristinare i livelli di normalità. Unitamente a questo si
deve tendere anche ad abbassare il consumo degli acidificanti tipo
Caffè nero, cioccolato, tabacco....
Un'altra attenzione deve essere data alla cottura dei cibi, anche
delle verdure : la cottura tende ad eliminare gran parte dell'ossigeno
presente e quindi abbassando l'ossigeno si incentiva l'acidificazione.
Il cloruro di magnesio, avendo una buona biodisponibilità certamente
aumenta l'ambiente Basico..quindi è impossibile che sia responsabile
dell'acidificazione.
Franco Genre
Queste sono DROGHE, ed il
CAFFE' anche INSETTICIDA. il migliore in natura. Infatti lo
uso ne mio orto per uccidere gli animaletti che danneggiano le
mie culture:
http://acidoascorbico.altervista.org/.../orticacaffeeverd...
in sostituzione dei PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che tandono ad
uccidermi, dando modo a questa DROGA-INSETTICIDA di svolgere
il suo lavoro invece che uccidere me ingoiandolo.
------continua------>
Franco Genre
Infatti una
pagina riporta: "I Tannini
Il caffè torrefatto residua una notevole quantità di tannino,
la cui presenza nell'organismo può provocare danno alla salute
quale: diminuzione dell'accrescimento corporeo e
dell'utilizzazione dell'azoto proteico (i tannini
formano un legame specifico con le proteine). Ii tannini
inattivano gli enzimi proteasi, lipasi ed amilasi, che
svolgono nell'organismo una funzione insostituibile; la loro
inibizione comporta interferenze negative nell'utilizzazione
metabolica di molte sostanze nutritive. Un esempio di tale
interferenza è dato dall'associazione del caffè (contenente
anche tannino), con il latte (contenente proteine grassi e
zuccheri); la spiegazione è che la caffeina, aumenta la
secrezione gastrica (aumento della produzione di acido
cloridico), mentre l'azione del tannino ostacola la digestione
e l'assimilazione in particolare delle proteine ma anche degli
altri componenti del latte. Inoltre i tannini sembrano
influire negativamente sull'assorbimento di ioni metallici (oligoelementi).
Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli
esponiamo i nostri problemi di salute una delle prime domande
che il medico ci fa è: quanti caffè bevi in un giorno? E
secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice
chiaramente che solo un organismo perfettamente sano tollera,
e ripeto tollera, uno o due caffè al giorno? E che comunque
sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro
corpo una quantità di tossine per varietà e quantità molte
volte superiore a quelle che introdurremmo mangiando un fungo
tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo
prima che il fungo è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne
fareste a meno?...http://acidoascorbico.altervista.org/.../caffepericoli.htm
------continua------>
Franco Genre
Eppure abbiamo una
medicina che consiglia il CAFFE', spacciandolo addirittura
per un prodotto che fà parte delle NOSTRE TRADIZIONI. Non
di quali TRADIZIONI, forse delle loro, anche perchè questo
prodotto DROGA-INSETTICIDA è stato scoperto solo nel
secolo scorso e da allora ce l' hanno messa tutta per
inserirlo CON QUALE DANNO!!! ciaooo Franco
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è:
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/permalink/5229739790384905/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono:
cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO
oppure:
http://acidoascorbico.altervista.org/index.html