Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"

http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm

 

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm

 

Avendo notato che con Corrado Crivelli Skriabin siamo sulla medesima lunghezza d'onda, mi permetto di aggiungere alla mia risposta anche la sua, che ritengo molto importante in quanto del mestiere, un chimico, e nessuno può essere più preciso di chi queste cose le vive e se ne fà esperienza, alla domanda di Patrizia Visentin: " il cloruro di magnesio acidifica il corpo ?" sulla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/patriavisentinacido.htm

Dal gruppo:

Cloruro di Magnesio, i veri amici

Il magnesio acidifica il corpo ?

Assolutamente no ! Il magnesio è BASICO per antonomasia. Il problema dell'acidificazione o acidosi è strettamente legato alla quantità di ossigeno presente nel corpo, il giusto rapporto è 60 Basico 40% acido. Quando la percentuale di acido raggiunge il 50% il fisico va in estrema sofferenza. Ecco perchè in tali casi la medicina incentiva un forte consumo di vegetali a foglia larga, perchè ricchi di magnesio, che tendono ad invertire i rapporti acidi e ripristinare i livelli di normalità. Unitamente a questo si deve tendere anche ad abbassare il consumo degli acidificanti tipo Caffè nero, cioccolato, tabacco....
Un'altra attenzione deve essere data alla cottura dei cibi, anche delle verdure : la cottura tende ad eliminare gran parte dell'ossigeno presente e quindi abbassando l'ossigeno si incentiva l'acidificazione. Il cloruro di magnesio, avendo una buona biodisponibilità certamente aumenta l'ambiente Basico..quindi è impossibile che sia responsabile dell'acidificazione.

 
 
Commenti
  • Franco Genre Ciao Corrado Crivelli Skriabin, in quanto interessante la tua risposta, mi permetto di aggiungerla alla mia risposta alla domanda di Patrizia Visentin sulla possibile acidificazione da parte del CLORURO DI MAGNESIO rispetto al corpo umano. Apprezzo anche il fatto che tu citi quali sono i prodotti che causano l'acidificazione del corpo, quali CAFFE' CIOCCOLATO e TABACCO. ------continua------>
  • Franco Genre Queste sono DROGHE, ed il CAFFE' anche INSETTICIDA. il migliore in natura. Infatti lo uso ne mio orto per uccidere gli animaletti che danneggiano le mie culture: http://acidoascorbico.altervista.org/.../orticacaffeeverd... in sostituzione dei PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che tandono ad uccidermi, dando modo a questa DROGA-INSETTICIDA di svolgere il suo lavoro invece che uccidere me ingoiandolo. ------continua------>
     
  • Macerato d’ortica: un fertilizzante e antiparassitario naturale
    acidoascorbico.altervista.org
    Macerato d’ortica: un fertilizzante e antiparassitario naturale

    Macerato d’ortica: un fertilizzante e antiparassitario naturale

  • Franco Genre Infatti una pagina riporta: "I Tannini
    Il caffè torrefatto residua una notevole quantità di tannino, la cui presenza nell'organismo può provocare danno alla salute quale: diminuzione dell'accrescimento corporeo e dell'utilizzazione dell'azoto proteico (i tannini formano un legame specifico con le proteine). Ii tannini inattivano gli enzimi proteasi, lipasi ed amilasi, che svolgono nell'organismo una funzione insostituibile; la loro inibizione comporta interferenze negative nell'utilizzazione metabolica di molte sostanze nutritive. Un esempio di tale interferenza è dato dall'associazione del caffè (contenente anche tannino), con il latte (contenente proteine grassi e zuccheri); la spiegazione è che la caffeina, aumenta la secrezione gastrica (aumento della produzione di acido cloridico), mentre l'azione del tannino ostacola la digestione e l'assimilazione in particolare delle proteine ma anche degli altri componenti del latte. Inoltre i tannini sembrano influire negativamente sull'assorbimento di ioni metallici (oligoelementi).
    Per concludere
    Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
    hai problemi di stomaco? Non bere caffè
    hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
    hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
    hai problemi al cuore? Non bere caffè
    ecc. ecc.
    Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
    In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
    Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...http://acidoascorbico.altervista.org/.../caffepericoli.htm ------continua------>
     
  • l'apparente innocuo caffè
    acidoascorbico.altervista.org
    l'apparente innocuo caffè

    l'apparente innocuo caffè

  • Franco Genre Eppure abbiamo una medicina che consiglia il CAFFE', spacciandolo addirittura per un prodotto che fà parte delle NOSTRE TRADIZIONI. Non di quali TRADIZIONI, forse delle loro, anche perchè questo prodotto DROGA-INSETTICIDA è stato scoperto solo nel secolo scorso e da allora ce l' hanno messa tutta per inserirlo CON QUALE DANNO!!! ciaooo Franco
  • Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
    Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

    il link è: https://www.facebook.com/groups/892671707425090/permalink/5229739790384905/

     

                            Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                     
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                    Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                          www.dr-rath-foundation.org
                                                          www.massimopietrangeli.net
                                             www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

    I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

    http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

    Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
    SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
    SITO DECIMO.

                               Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                             
    oppure:
                                        http://acidoascorbico.altervista.org/index.html