Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.thesautonapproach.it/colesterolo-guida-definitiva/?fbclid=IwAR2cAtywXxD0P_gWT2S9aZVfNqo1fj5pSV8rqKV9zR5jxDDUGKPemQO337I#miti-grassi-saturi-colesterolo
La pagina in oggetto recita:
"Probabilmente il più grande errore nella medicina moderna è il concentrarsi
troppo sui livelli di colesterolo totale e di LDL e giudicarli indicatori dei
rischi di malattie cardiache."
2. I livelli di colesterolo totale e di LDL sono buoni indicatori
dei rischi di malattie cardiache
Probabilmente il più grande errore nella medicina moderna è il concentrarsi
troppo sui livelli di colesterolo totale e di LDL e giudicarli indicatori dei
rischi di malattie cardiache.
Bene, è vero che elevati livelli di entrambi sono associati a un aumento dei
rischi
(32
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2619783/
ma il quadro completo è molto più complicato di così.
Il colesterolo totale, in realtà, include molte cose, tra cui l’HDL, noto come
colesterolo buono.
Avere alti livelli di HDL alza il valore totale del colesterolo.
Inoltre l’LDL non è solo LDL, ci sono dei sottotipi:
le particelle piccole e dense di LDL (molto dannose) che sono associate alle
malattie cardiache
le particelle grandi e morbide (buone) sono benigne
(33
https://www.ahajournals.org/doi/full/10.1161/01.ATV.0000154144.73236.f4
(34
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0167527399001072
(35
https://www.ahajournals.org/doi/abs/10.1161/01.atv.12.2.187
(36
https://www.ahajournals.org/doi/full/10.1161/01.CIR.95.1.69
(37
https://jamanetwork.com/journals/jama/article-abstract/407945
Studi attualmente dimostrano che il colesterolo totale e l’LDL sono pessimi
indicatori dei rischi se paragonati ad altri marcatori, come il rapporto
Trigleiceridi:HDL
(38
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2664115/
Uno studio ha scoperto che di 231.986 pazienti ospedalizzati per malattie
cardiache, la metà aveva livelli di colesterolo normali !
(39
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2664115/
Ci sono anche studi che mostrano che il colesterolo alto può essere protettivo.
Negli individui anziani, più è alto il colesterolo, più bassi sono i rischi di
malattie cardiache
(40
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0140673697044309
(41
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0140673601055532
Senza contare che livelli di colesterolo troppo bassi sono associati a maggiori
rischi di morte per altre cause (come cancro e suicidio)
(42
https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/article-abstract/616450
(43
https://nyaspubs.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1749-6632.1997.tb52355.x
Nonostante i valori del colesterolo totale e LDL siano poco indicativi, alle
persone con valori elevati viene spesso consigliato di abbassare il colesterolo
con ogni mezzo necessario, tra cui una dieta a basso contenuto di grassi (che
non funziona) e le statine.
In questo momento, milioni di persone in tutto il mondo stanno assumendo farmaci
che abbassano il colesterolo, senza averne bisogno, sottoponendosi al rischio di
gravi effetti collaterali.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.thesautonapproach.it/colesterolo-guida-definitiva/?fbclid=IwAR2cAtywXxD0P_gWT2S9aZVfNqo1fj5pSV8rqKV9zR5jxDDUGKPemQO337I#miti-grassi-saturi-colesterolo
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO