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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
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inoltre è un
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Ecco un video che ti aiuta nel tuo giusto comportamento con le
uova:
https://www.youtube.com/watch?v=qxRElVbmMbg&t=27s
Come consumare le uova
Sfortunatamente non abbiamo studi su persone che mangiano più di 3 uova al
giorno.
È possibile, sebbene improbabile, che mangiarne di più possa avere effetti
negativi sulla dieta, ma questo è un territorio del tutto inesplorato.
Anche se le uova sono un prodotto ottimo, la giusta misura è sempre la strada
migliore.
Quindi l’ideale è consumarle 2-3 volte a settimana, alternandole alle altre
proteine.
Inoltre non tutte le uova sono uguali.
La maggior parte delle uova del supermercato proviene da galline da allevamento
nutrite con cereali.
Le uova migliori sono quelle fresche e biologiche, da galline allevate
all’aperto o a terra.
Vanno conservate a temperatura ambiente per preservarne il contenuto enzimatico,
e non in frigorifero.
Vanno consumate rigorosamente con albume cotto e tuorlo crudo.
Non devi mai cuocere il tuorlo, così potrai disporre delle proteine in esso
contenute senza disperderle.
Le uova sono nutrienti e ricche di grassi e proteine di ottima qualità.
Non bandirle per la paura del colesterolo, ma comincia a procurarti quelle di
buona qualità e a introdurle nella tua dieta.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.thesautonapproach.it/colesterolo-guida-definitiva/?fbclid=IwAR2cAtywXxD0P_gWT2S9aZVfNqo1fj5pSV8rqKV9zR5jxDDUGKPemQO337I#miti-grassi-saturi-colesterolo
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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