Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Per dimostrare la pericolosità del cibo industriale per la nostra salute,
basta guardare le conclusioni inequivocabili di uno studio molto importante e
recentissimo (2018), di cui tanti giornali hanno parlato. Si tratta dello studio
dell’INSERM (Istituto nazionale francese della Salute e della ricerca medica)
pubblicato sulla prestigiosa rivista medica British Medical Journal. Questa
ricerca, di un’ampiezza assolutamente incredibile, condotta su 105.159 persone a
partire dal 2009, dimostra che un aumento del 10 per cento del consumo di cibo
industriale contenente vari additivi alimentari (cibo definito ipertrasformato)
aumenta del 12 per cento il rischio di contrarre un tumore.
Il problema principale, con questo tipo di cibi spazzatura e industriali, è che
ci si intossica lentamente, in maniera insidiosa. Salvo il caso di
un’intossicazione grave (come la salmonella), nessuno muore all’improvviso dopo
aver ingurgitato una pizza surgelata piena di additivi residui di pesticidi.
I problemi di salute legati a questo modo di nutrirsi compaiono dopo anni di
cattiva igiene alimentare. E non sono insignificanti, perché quando si innesca
un cancro al fegato o un diabete di tipo 2, le conseguenze sono sempre
drammatiche e l’esito spesso è fatale. Ecco cosa dichiarava nel settembre 2017
il giurista belga Olivier De Schutter, non esitando a parlare di epidemia:
“L’economia alimentare a basso costo che è stata messa in atto per aiutare le
famiglie povere a nutrirsi ha un impatto sulla loro salute. L’Unione Europea si
trova di fronte a una vera e propria epidemia in materia di salute pubblica: più
della metà degli adulti della UE soffrono di sovrappeso o di obesità. Le
malattie legate all’alimentazione, come il diabete di tipo 2 e le malattie
cardiache, sono responsabili del 70 per cento dei decessi. E il problema non fa
che peggiorare: fino a un terzo dei bambini di età compresa tra i 6 e 9 anni
sono ora in sovrappeso o obesi”.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.laltramedicina.it/medicina-di-segnale/il-cibo-industriale-e-pericoloso/?fbclid=IwAR1wnPJshscPn3WqrJXLlD97P-GqPtfeQfq91kw49UmjKgSa4DdlZhIV16o
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO