Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
L'articolo non può essere che un GRANDE FALSO creato per causare DEMONIZZAZIONE
della carne e quindi MALATTIA, perchè ingoiare CIBI INNATURALI delle industrie
non può che causare MALATTIE.
Lo dice chiaro questa parte dell'articolo in oggetto che recita:
"Consumo di antibiotici: quali sono le condizioni negli allevamenti italiani?
Per Annamaria Pisapia, direttrice di Ciwf Italia Onlus, “anche se i dati sui
consumi effettivi di ANTIBIOTIVI non sono ancora pubblici, è evidente dal
rapporto Ema che la nostra zootecnia è tuttora pesantemente dipendente dai
farmaci. Le condizioni negli allevamenti italiani, infatti, sono ancora
estremamente intensive e gli ANTIBIOTICI SONO IL MEZZO A CUI SI RICORRE PER
MANTENERE IN VITA GLI ANIMALI. Ancora una volta diciamo a chiare lettere che non
vi può essere sostenibilità in zootecnia senza una radicale inversione di rotta
verso sistemi di allevamento più rispettosi del benessere animale e, quindi,
della salute delle persone. Attendiamo quindi da Regioni e ministero della Salute
i dati sul consumo: i cittadini hanno il diritto di sapere”."
ed in particolare il pezzo:
"Le condizioni negli allevamenti italiani, infatti, sono ancora estremamente
intensive e gli ANTIBIOTICI SONO IL MEZZO A CUI SI RICORRE PER MANTENERE IN VITA
GLI ANIMALI."
Ho, ma allora alle persone cui fanno parte del REGNO ANIMALE, quindi FRATELLI di
questi animali. per mantenerle in SALUTE dovremmo dare ANTIBIOTICI A GO GO per
mantenerle in SALUTE?
A me pare che invece questo articolo PUBBLICIZZI GLI ANTIBIOTICI.
La pagina sulle controindicazione scritte sul foglio illustrativo (BUGIARDINO)
recita:
"Possibili effetti indesiderati
Come tutti i medicinali, questo medicinale può causare effetti indesiderati,
sebbene non tutte le persone li manifestino.
Gli effetti indesiderati riportati di seguito possono insorgere con questo
medicinale.
Condizioni a cui lei deve prestare attenzione.
Reazioni allergiche:
eruzioni cutanee
infiammazioni dei vasi sanguigni (vasculiti) che possono essere visibili come
macchie rosse o violacee sulla pelle, ma che possono anche interessare altre
parti del corpo
febbre, dolore alle articolazioni, gonfiore delle ghiandole del collo, delle
ascelle o dell’inguine
gonfiore, a volte del viso o della gola (angioedema), che causa difficoltà nel
respirare
collasso."
e si può controllare su questo link
https://www.torrinomedica.it/foglietti-illustrativi/augmentin-foglietto-illustrativo/#P4
Letto il foglio illustrativo di un ANTIBIOTICO, mi piacerebbe sapere come fanno
gli animali ai quali, come si dice, vengono somministrati senza alcun freno, a
denunciare queste controindicazioni?
E' quindi facile capire che date la CONTROINDICAZIONI, in caso. come potrebbero
comunicarle questi animali a chi dovrebbe prendere i provvedimenti del caso?
E quali provvedimenti potrebbero mai prendere anche avendone comunicazione?
Se questi ANTIBIOTICI SONO VELENO per il genere umano, COME FARANNO AD ESSERE
BENEFICI AGLI ALTRI ANIMALI, DANDOGLI LA VITA?
INCREDIBILE MA VERO.
Ho. ma allora questi "principi attivi" NON SONO ACQUA E SAPONE, vero?
L'altro pezzo scrive:
"Gli allevamenti di bovini e altri animali da macello continuano a usare
medicinali per ingrossare gli animali. I rischi per la salute. In Italia vendite
tra le più alte."
Che i medicinali ingrossassero qualcuno, questa non l'avevo ancora sentite, e
voi?
E' veramente PAZZESCO!!!
Oppure gli animali SONO ONNIPOTENTI?!?!?!?!?!
Ho certezza che questa pagina, oltre che DEMONIZZARE LA CARNE, PUBBLICIZZARE gli
ONNIPOTENTI ANTIBIOTICI, sono la "manna del cielo" per le INDUSTRIE.
Un'altra pagina recita:
"Rieccolo il furbetto...... se non lo conoscete è il nutrizionista T. Colin Campbell.
Come si può rilevare da
questo articolo, vi è un raduno di tanti nomi altosonanti: in nutrizionisti e medici, ma
cosa vorranno mai ottenere da questo loro raduno?
Come ormai abbiamo capito tutti, c'è sempre un fine nel loro comportamento,
brutto o bello che sia per noi.
La prima cosa che salta agli occhi di questo articolo è il fatto che vi siano
TUTTI i collegamenti possibili alla sua divulgazione, e questo la dice lunga del
perchè di questo articolo, che vuole informare la maggir parte possibile delle
persone.
Ora, dato che questo articolo riporta un qualcosa che si riferisce alla più
grande BUFALA esistente sul web:
The China study
dichiarato, come si potrà leggere, un "Best seller" mondiale, questo devo considerarlo
il "frutto della fantasia" di un uomo e NON un modello da seguire, anche solo
per il fatto che è CONTRONATURA, e lo dichiarerà involontariamente in questo
articolo, l'autore del dichiarato studio con la frase riportata da questo
articolo in oggetto:
"Ci sono trilioni di cellule nel nostro organismo che colloquiano tra loro
continuamente: come facciamo a dire di conoscerne davvero il funzionamento?"
Che sia un "Best seller" mondiale, mi stà benissimo, ma che questo scritto
condizioni la vita di tutta la specie umana, questo non mi stà più bene, poichè
questo studio letteralmente INVENTATO possiamo considerarlo FALSO.
Peccato che questo sia fatto per CAUSARE DANNI alle persone in quanto non abbiamo alcun riscontro che personaggi della medicina abbiano, prima di tutto
dimostrato che i loro consigli sono per il bene della umanità, ed in secondo
luogo abbiano avuto prove dei loro benefici, ma al contrario hanno apportato sempre
solo danni al genere umano, secondo il foglio illustrativo (BUGIARDINO).
Devo riportare quanto è il pensiero di moltissime persone qualificate riguardo al libro China Study e ne cito una pagina di wikipedia che scrive:
"The China Study è un libro pubblicato nel
2005 dal nutrizionista T. Colin Campbell, basato su dati epidemiologici raccolti
in Cina. In esso l'autore, responsabile della ricerca, trae una serie di
conclusioni sui presunti benefici per la salute che deriverebbero da alcuni
regimi alimentari.
Campbell interpreta i dati affermando una relazione tra cibo e malattie
cardiovascolari, cancro e diabete e la possibilità di ridurre il rischio di
contrarre queste patologie, o arrestarne e invertirne un lo sviluppo in corso,
attraverso l'alimentazione, giungendo alla conclusione che una dieta basata su
cibi vegetali riduce in modo drastico la possibilità di sviluppare malattie
cardiovascolari, diabete, cancro e obesità[1]. Campbell ha dichiarato: «Le
persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»[2].
La validità di tali conclusioni, tuttavia, è stata soggetta a numerose critiche
per gli errori metodologici del libro e per le fallacie logiche alla base delle
sue conclusioni[3], tanto che "la sua intera teoria" è stata definita come "una
serie di speculazioni completamente prive di fondamento"[4] mentre c'è chi,
senza mezzi termini, si spinge a definire l'intera operazione editoriale una
vera e propria "bufala", "una delle bufale meglio riuscite della storia della
ricerca sull'alimentazione umana"[5].
The China Study ha dato luogo anche a un'attività di merchandising: gli autori
l'hanno trasformato in un marchio registrato, di loro proprietà, con il quale,
tramite specifici canali di e-commerce, vengono venduti prodotti alimentari
adatti ai regimi alimentari ispirati ai contenuti del libro[5]. Attraverso tali
canali viene proposto anche un ricettario preparato da Leanne Campbell, figlia
di T. Colin Campbell[5].
https://it.wikipedia.org/wiki/The_China_Study
che se fosse vera la frase:
"«Le persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»"
come potrebbero essere ancora in vita gli animali carnivori?
E' chiaro che questa è un vera diffamazione di un CIBO NATURALE.
Vorrei potermi rivolgere all'autore del libro e partecipante a questa riunione medica, in quanto lui "nutrizionista" perchè non ci parla di quello che in effetti dovrebbero contenere i CIBI NATURALI in micronutrienti:
"Le sostanze alimentari di
cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e il mantenimento di uno
stato di buona salute sono dette "nutrienti".
Essi si dividono in due principali tipologie:
i macronutrienti, cioè le proteine, i lipidi (grassi) e carboidrati necessari
per la produzione di energia e per la crescita, e i micronutrienti, cioè le
vitamine (A, B, C, D, E, K), i minerali (calcio e fosforo) e gli oligoelementi
(ferro, zinco, selenio e manganese), che migliorano il valore nutritivo degli
alimenti e incidono profondamente sullo sviluppo del bambino e sulla salute
della madre.
Ad essi si devono aggiungere l'acqua e le fibre alimentari.
I micronutrienti sono così chiamati perché il corpo ne ha bisogno solo in
piccole quantità, ma giocano un ruolo essenziale nella produzione di enzimi,
ormoni e altre sostanze che aiutano a regolare la crescita, l'attività, lo
sviluppo e il funzionamento dei sistemi immunitario e riproduttivo."
Oh, ma allora con la parte:
"sviluppo e il funzionamento dei SISTEMI IMMUNITARI e RIPRODUTTIVO."
confermano che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono anche nel LIQUIDO SEMINALE
MASCHILE da dove inizia la CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, nel quale il corpo del
maschio animale GENERA quello spermatozoo, motivo per cui TUTTI gli
esseri viventi sono venuti al mondo, sia animali che vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
Che sono quelli che noi chiamiamo "ALIMENTI ESSENZIALI"
Ma non solo, in quanto come nutrizionista, se fosse adeguatamente informato, dovrebbe sapere che quelle cellule che lui cita nella frase:
"“Tutti noi sappiamo che le
evidenze scientifiche non sono certezze matematiche, soprattutto nella scienza
della nutrizione. Ci sono trilioni di cellule nel nostro organismo che
colloquiano tra loro continuamente: come facciamo a dire di conoscerne davvero
il funzionamento?"
si cibano di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono le VITAMINE ed
i MINERALI che l'articolo precedente li chiama "micronutrienti".
Inoltre, questo nutrizionista, con questa frase ammette chiaramente di non conoscere affatto il funzionamento del corpo dell'individuo, quindi come potrebbe sapere quale CIBO può far bene o far male alla sua SALUTE?
Questa è una sua chiara
dichiarazione che il suo libro è un FALSO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteelacaseinatumori.htm
Concludo senza ombra di dubbio che le persone credulone, col
tempo, non potranno che pagarne lo scotto, poichè NON INGOIANDO CIBI NATURALI,
non potranno che conoscere la SOFFERENZA, purtroppo.
La pagina dice:
"Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli animali ed i vegetali sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO.
Come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mentre pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà la riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso o è un altro, GLI INGANNI.
Il primo inganno e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, e sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
L'articolo recita:
"Letto l'articolo che porta
a conoscenza dello sconosciuto ZINCO, un "ALIMENTO ESSENZIALE" che circola sia
nel SANGUE degli ANIMALI che nella LINFA dei VEGETALI, in quanto entrambi
provenienti da una unica fonte, quindi per vivere hanno bisogno dei medesimi
"principi", quindi anche gli esseri viventi nell'acqua, quindi pesci, spugne
ecc., ecco che in contrapposizione a questa conoscenza, ve ne è un'altra molto
fondata che è quella del MERCURIO (VELENO) che ti regalano inconsapevolmente
questi pesci ingoiandoli.
Che questa notizia sul MERCURIO (VELENO) sia conosciuta è provata dal fatto che
da tutte le persone cui mi sono permesso di chiedere se la sapevano, ho avuto
conferma al 100%.
Certo, nel tempo ogni tanto questa informazione esce in ogni occasione, ed oggi
posso dire che a farla sapere sono le INDUSTRIE e la MEDICINA, in quanto le
prime hanno bisogno di aumentare sempre più le loro vendite, mentre la seconda
ha bisogno di MALATI e se si ingoiano CIBI NATURALI MALATI NON SI DIVENTA.
Questo perchè il corpo SANO è fatto di ciò che ingoia di NATURALE. Quindi
entrambi hanno il loro giusto fine.
Ora, prima di tutto devo dimostrare che l'articolo non può essere che fondato,
in quanto lo ZINCO è parte di ogni essere vivente, ed il Ministero della Salute
con la sua R.G.R (Razione Giornaliera Raccomandata) lo conferma:
"Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
ZINCO mg 12.5
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Quindi abbiamo certezza che questo ZINCO, come TUTTI gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI", data la loro presenza nel mio sangue non può che portarmi BENEFICI,
iniziando dal combattere il cancro alla prostata come da articolo.
Però, come abbiamo visto, è radicata la convinzione che il MERCURIO (VELENO) sia
il male peggiore che possa capitare in quanto tutti sappiamo che è un VELENO,
però....... questa notizia. è VERA?
Approfondiamo e capiremo.....
Sono 2 (due) i GRANDI INGANNI relativi ai pesci.
Il primo è relativo al MERCURIO (VELENO) e gli esseri viventi marini, tra cui gli
animali citati da questo articolo:
le ostriche (90,95mg/100g) e altri mitili che contengono anche lo ZINCO oggetto
dell'articolo, ed è facilissimo sfatare questo primo INGANNO:
La pagina recita:
"Passiamo ora al MERCURIO ed i pesci, un FALSO
L'articolo recita:
Prima di tutto, dell'articolo in oggetto DEVO sottolineare questa frase che
ritengo COMPLETAMENTE FALSA, ma che purtroppo abbiamo già sentito moltissime
volte:
"Anche il MERCURIO, contenuto nei frutti di mare, nel tonno, sgombro e pesce
spada, ritarda la crescita della nostra criniera, ma niente paura…"
A questo punto mi chiedo:
MA QUESTO AUTORE SAPRA' CHE I PESCI SONO ANIMALI E DI CONSEGUENZA SONO FRATELLI
NOSTRI E FRATELLI DI TUTTI GLI ANIMALI CHE VIVONO SULLA TERRA FERMA?
Detto questo dichiaro SENZA OMBRA DI DUBBIO che il MERCURIO non è VELENO SOLO
per l'uomo ma lo è per TUTTI GLI ESSERI VIVENTI, in quanto i due REGNI, quello
ANIMALE e quello VEGETALE vengono da una UNICA FONTE, poichè ad un certo punto
della EVOLUZIONE vi fù la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Quindi non riesco proprio ad ammettere che i pesci possano vivere con del
MERCURIO nel loro corpo per portarlo fino a noi. E dove lo metteranno per non
avvelenarsi e morire?
Quante FALSITA' dal mio simile INFINGARDO E FALSO pur di coprire le proprie
malefatte, poichè se detto ci sarà pure un motivo per farlo. vero?.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/capelliedilsilicioorganico.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicozincoecancro.htm
Gli allevamenti di bovini e altri animali da macello continuano a usare
medicinali per ingrossare gli animali. I rischi per la salute. In Italia vendite
tra le più alte.
Nonostante un recente trend di riduzione, le vendite di antibiotici destinati
agli allevamenti
restano estremamente alte in Italia. Secondo i dati riportati dall’ultimo report
dell’Ema (Agenzia europea del farmaco), il nostro Paese è infatti secondo solo a
Cipro: anche se l’uso sta diminuendo, rimane comunque 2,5 volte più alto della
media europea e fra 20 e 50 volte più alto di paesi come la Svezia e l’Islanda.
A lanciare l‘allarme è Ciwf Italia Onlus. In Italia oltre il 90% degli
antibiotici destinati agli allevamenti sono usati per l’uso di massa nei mangimi
o nell’acqua, mentre in Svezia e in Islanda più del 90% è usato per trattamenti
individuali.
Questo mostra, secondo Ciwf, che nel nostro Paese è ancora scarso lo sforzo per
limitare l’uso di questi farmaci fondamentali negli allevamenti. In Italia,
quasi il 70% degli antibiotici venduti sono destinati agli animali negli
allevamenti. Secondo uno studio condotto dall’Ecdc (Centro Europeo per la
Prevenzione e il Controllo delle Malattie) e pubblicato su The Lancet, l’Italia
ha il più alto numero di morti causate da infezioni resistenti agli antibiotici
in Ue. Oltre 10.700 persone muoiono ogni anno nel nostro Paese, 33.000 in tutta
l’Ue.
Antibiotici nella medicina umana
L’uso di antibiotici nella medicina umana è la principale causa della resistenza
nelle infezioni umane, ma, secondo Ciwf, anche l’abuso di antibiotici negli
allevamenti contribuisce in maniera significativa. Somministrare antibiotici
agli animali in grandi quantità porta all’emergenza di batteri antibiotico
resistenti che possono trasmettersi alle persone tramite il cibo o l’ambiente e
possono, in ultimo, causare infezioni antibiotico resistenti.
Per questa ragione l’Organizzazione mondiale della sanità (Oms) ha chiesto che
tutti i Paesi non somministrino più antibiotici agli animali sani, cosa che
accade nei trattamenti di massa e preventivi. Coerentemente con questa
richiesta, a partire dal gennaio 2022 un nuovo Regolamento Ue vieta l’uso
routinario degli antibiotici, inclusi anche i trattamenti preventivi ai gruppi
di animali. Il grandissimo uso di antibiotici negli allevamenti italiani è
indice del fatto che i trattamenti preventivi siano molto probabilmente molto
comuni.
Quali sono i dati sul consumo di antibiotici?
Attualmente, in Italia, non sono disponibili dati sul consumo di antibiotici per
specie, ma da aprile 2019 è diventata obbligatoria la ricetta elettronica, che
rende disponibili i dati di consumo per specie. Ciwf chiede alle Regioni e al
ministero della Salute di pubblicare questi dati non appena saranno disponibili,
in un’ottica di trasparenza e per creare la giusta pressione sulle filiere e le
regioni che consumano di più.
Uso di antibiotici nell’allevamento
Secondo Cóilín Nunan dell’Alliance to Save Our Antibiotics “l’Italia ha bisogno
di intraprendere azioni importanti per prepararsi al divieto europeo sui
trattamenti di gruppo del 2022. L’eliminazione graduale dell’uso routinario
degli antibiotici deve avvenire molto più velocemente di quanto non stia
effettivamente succedendo e l’allevamento deve migliorare i propri standard per
ridurre i livelli di malattie, altrimenti il divieto del 2022 arriverà come un
grande shock per gli allevatori italiani, perché non potranno più affidarsi alla
somministrazione routinaria degli antibiotici ai loro animali”.
Consumo di antibiotici: quali sono le condizioni negli allevamenti italiani?
Per Annamaria Pisapia, direttrice di Ciwf Italia Onlus, “anche se i dati sui
consumi effettivi di antibiotici non sono ancora pubblici, è evidente dal
rapporto Ema che la nostra zootecnia è tuttora pesantemente dipendente dai
farmaci. Le condizioni negli allevamenti italiani, infatti, sono ancora
estremamente intensive e gli antibiotici sono il mezzo a cui si ricorre per
mantenere in vita gli animali. Ancora una volta diciamo a chiare lettere che non
vi può essere sostenibilità in zootecnia senza una radicale inversione di rotta
verso sistemi di allevamento più rispettosi del benessere animale e, quindi,
della salute delle persone. Attediamo quindi da Regioni e ministero della Salute
i dati sul consumo: i cittadini hanno il diritto di sapere”.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.laleggepertutti.it/340273_antibiotici-nella-carne-dei-supermercati-allarme-italia?fbclid=IwAR1hfYduACFDesMg6g2KZ8_stGZcHviV8DAxPJFYQDUU5q09JpPqMgjS68Y
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO