Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
BIOTINA mg 0.450
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
che però chiama l'ACIDO ASCORBICO erroneamente: vitamina C.
Mentre gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" citati biotina, zinco, ferro, magnesio,
vitamine A, B e E, che NON sono AUTOPRODOTTI dall'individuo, mentre l'ACIDO
ASCORBICO è AUTOPRODOTTO da TUTTI gli esseri viventi, quindi già anche questo
fatto fà capire quanto sia la importanza di questa AUTOPRODUZIONEdi cui l'Omo
Sapiens ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE della quale lo SCIENZIATO
del secolo scorso Irwin Stone ci lascia un disegno molto esplicativo:
il disegno:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
e scrive:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
La pagina scrive:
"Prima di tutto, dell'articolo in oggetto DEVO sottolineare questa frase che
ritengo COMPLETAMENTE FALSA, ma che purtroppo abbiamo già sentito moltissime
volte:
"Anche il MERCURIO, contenuto nei frutti di mare, nel tonno, sgombro e pesce
spada, ritarda la crescita della nostra criniera, ma niente paura…"
A questo punto mi chiedo:
MA QUESTO AUTORE SAPRA' CHE I PESCI SONO ANIMALI E DI CONSEGUENZA SONO FRATELLI
NOSTRI E FRATELLI DI TUTTI GLI ANIMALI CHE VIVONO SULLA TERRA FERMA?
Detto questo dichiaro SENZA OMBRA DI DUBBIO che il MERCURIO non è VELENO SOLO
per l'uomo ma lo è per TUTTI GLI ESSERI VIVENTI, in quanto i due REGNI, quello
ANIMALE e quello VEGETALE vengono da una UNICA FONTE, poichè ad un certo punto
della EVOLUZIONE vi fù la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Quindi non riesco proprio ad ammettere che i pesci possano vivere con del
MERCURIO nel loro corpo per portarlo fino a noi. E dove lo metteranno per non
avvelenarsi e morire?
Quante FALSITA' dal mio simile INFINGARDO E FALSO pur di coprire le proprie
malefatte, poichè se detto ci sarà pure un motivo per farlo. vero?
Però dobbiamo tenere presente una differenza SOSTANZIALE, di cui ci informa uno
SCIENZIATO del secolo scorso di nome Irwin Stone che ci lascia un disegno molto
esplicativo sulla AUTOPRODUZIONE di un "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO
ASCORBICO (vitamina C) AUTOPRODOTTO da ogni essere vivente tranne che nella
specie umana, la cui CARENZA è causa di molte differenza da questa nostra specie
a TUTTe le altre specie viventi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
L'altro SCIENZIATO del secolo scorso 2 (due) volte Premio Nobel Linus Pauling,
sul suo libro riporta di Irwin Stone su questo "ACIDO ASCORBICO:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi su questo problema, onde subire la TOSSICITA' del MERCURIO è
INDISPENSABILE NON ESSERE CARENTI di ACIDO ASCORBICO (vitamina C).
Quante FALSITA' dal mio simile INFINGARDO E FALSO pur di coprire le proprie
malefatte, poichè se detto ci sarà pure un motivo per farlo. vero?.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/capelliedilsilicioorganico.htm
Riguardo all'articolo invece devo finalmente ammettere che alcuni articoli parlano degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" che circolano nel nostro SANGUE, anche se si riferiscono solo a
quelli che troviamo sopratutto nei nostri FRATELLI VEGETALI, che quindi
circolano nella loro LINFA, ma che però sono anche quelli che circolano nel
SANGUE dei nostri FRATELLI ANIMALI in quanto provenienti da una unica fonte
come già detto sopra..
L'articolo in oggetto, ci vuole convincere che la caduta dei capelli sia causata
dai CIBI NATURALI, ma purtroppo devo dire che questo è FALSO.
E' comprensibile e senza ombra di dubbio che a causare questa caduta NON POSSONO
ESSERE I CIBI NATURALI, che se così fosse saremmo TUTTI PELATI in quanto i cibi
elencati dall'articolo sono alla portata di tutti e quindi ingoiati da tutti,
chi più chi meno. Comprensibile vero?
Ma allora NON POSSONO ESSERE I CIBI NATURALI la causa della caduta dei capelli
Ho certezza invece che la VERA CAUSA sono i PRODOTTI CHIMICI aggiunti ai cibi
per conservarli, colorarli, dare loro il gusto voluto, per poter svolgere il famoso
"GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO) del PIL.
"Certo, perchè ormai tutti sappiamo che l'oggetto del commercio, i CIBI
INNATURALI, per poter proseguire nel GIOCO di questo, devono aggiungere PRODOTTI
CHIMICI VELENOSI, dei quali i CONSERVANTI, i COLORANTI, gli "AROMI" o "AROMI
NATURALI" ecc., frutto
delle "ricerche scientifiche", in modo da poter reggere il tempo necessario a smaltire
questi prodotti immessi sul mercato e spacciati per NATURALI. Questo viene
confermato dalle date di scadenza, che in effetti SONO FALSE, ma sono messe per
convincere il povero individuo che questa data di scadenza è inserita a salvaguarda
della sua SALUTE, mentre della tua SALUTE NON GLIENE FREGA A NESSUNO DI LORO, importa SOLO IL
LORO GIOCO e di conseguenza IL DENARO.
Ma non basta, sappiamo che vi sono consorelle alla UNICEF, delle altre ASSOCIAZIONI, chiamiamole
"povere", che come questa chiedono denaro in continuazione, visto che si
dichiarano "senza lucro", come le altre nominate ONLUS, senza contare la più
spudorata AIRC (associazione italiana ricerca cancro) che dichiara di darsi da
fare per guarire il cancro e lo fà da almeno un secolo senza MAI alcun risultato,
l'unica cosa che fanno, sanno dare dei consigli, mi chiedo se SAPRANNO
che questi "micronutrienti", "integratori" o "ALIMENTI ESSENZIALI" sono IMPORTANTISSIMI PER LA
SALUTE UMANA, ma anche di TUTTI gli altri esseri viventi?
Ma sapendolo, perchè permettono che il mondo impostato da CERVELLONI BACATI
continuino quel "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO) impostato sul DIO DENARO senza
curarsi minimamente della SALUTE DEL PROPRIO SIMILE, involontario partecipante
al GIOCO?
Per questo loro "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO), permettono che la maggior
parte dei CIBI NATURALI vengano raffinati, togliendo loro come è scritto
sull'articolo in oggetto:
"Le sostanze alimentari di cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e
il mantenimento di uno stato di buona salute sono dette "nutrienti",
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
Ma non solo, anche i medicinali come gli antidolorifici, gli
antinfiammatori ecc., ma non dimentichiamo la prima causa che normalmente si
ingoia costantemente ogni giorno fin da bambini aggiunto ai DENTIFRICI: IL
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi, naturalmente seguito dal CAFFE', ingoiato
ogni giorno con costanza causata dalla DROGA CAFFEINA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/capelliedilsilicioorganico.htm
Per i tuoi capelli, ora mi permetto di aggiungere un consiglio
personale che ritengo molto importante.
Evitare come la peste i PRODOTTI CHIMICI VELENOSI proposti dalle varie aziende
cosi dette "DI BELLEZZA", in quanto sono certo che nessuno di voi li
ingoierebbe, poichè sà e capisce che sono PRODOTTI CHIMICI, ma non tiene conto
che TUTTO il suo corpo è zeppo di PORI che ingoiano ciò che gli si spalma sopra
ed è peggio che se li avesse ingoiati, in quanto ingoiandoli intervengono le
DIFESE IMMUNITARIE a neutralizzarli, mentre dai PORI entrano impunemente
causando i danni più disparati dei quali chi ne soffre non riesce a determinarne
la VERA CAUSA.
Infatti le aziende puntano sul fatto che nessuno riesca mai a determinare che a
causare gli eventuali danni siano i loro prodotti come è successo per le
industrie della nicotina in America.
Per lavare i tuoi capelli usa il BICARBONATO DI SODIO, sì quello che hai in
cucina e per dopo shampoo usa l'ACIDO CITRICO, sì quello dei limoni. So prodotti
NATURALI.
La pagina recita:
"Lavare i capelli col bicarbonato dà risultati ‘favolosi’
Dopo la storia della blogger Lucy Read vi raccontiamo quella di Margaret Badore
e Katherine Martinko, che hanno ottenuto ottimi risultati per i suoi capelli
semplicemente abbandonando lo shampoo a favore del bicarbonato di sodio. Anche
lei ha provato il metodo “no poo”, cioè abbandonare i prodotti per i capelli e
utilizzare al massimo estratti naturali. Per i primi 31 giorni Margaret ha
semplicemente lavato i suoi capelli con dell’acqua, ma i suoi capelli erano
grassi, perciò stava per ritornare allo shampoo.
Prima di tornare indietro, però, Margaret ha provato a lavare i capelli col
bicarbonato, e ha funzionato. Ha semplicemente mischiato del bicarbonato con
dell’acqua e l’ha usato sotto la doccia. Foto sotto: a sinistra Margaret dopo 20
giorni senza usare shampoo. A destra: i suoi capelli dopo aver utilizzato il
bicarbonato.
margaret_badore_no_shampoo.jpg.662x0_q100_crop-scale
Lavare i capelli col bicarbonato e l’aceto: la variante di Katherine
Katherine, oltre al bicarbonato, ha utilizzato l’aceto: “Il bicarbonato ha fatto
un favoloso lavoro di pulizia dei miei capelli, erano splendenti, sgrassati“.
Sotto potete vedere una foto dei suoi capelli dopo l’esperimento: “Quando usavo
lo shampoo avevo una palla di capelli ricci molto più grande, ora sono molto più
facilmente trattabili“, spiega Katherine.
Lavare i capelli col bicarbonato e le uova ogni 3-4 giorni: la ricetta di Lucy
Lucy Read, invece, ha deciso di abbandonare i prodotti per i capelli dopo aver
letto uno studio che spiegava che ogni giorno le donne versano 515 sostanze
chimiche sul proprio corpo. Oggi si lava i capelli con acqua ogni 3-4 giorni e
ogni due settimane utilizza uova o del bicarbonato. Sul suo blog, Lucy dà tutti
i consigli che possono tornare utili a chi vuole provare questo trattamento. I
risultati li potete vedere nella foto sotto:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/capellibicsodio.htm
"Viviamo in un mondo ossessionato dai capelli: l’industria dei
prodotti per capelli vale 38 miliardi di dollari all’anno e cresce del 7%
all’anno. Sembra quindi che pur di tenere i nostri capelli lucenti e in ordine
siamo disposti a comprare qualsiasi prodotto. Tuttavia, scrive il Telegraph, c’è
un movimento “underground” secondo cui il segreto per avere capelli più belli
consiste nel non utilizzare alcun tipo di shampo.
Sostituire shampo e balsamo con estratti naturali o semplicemente con l’acqua
sta guadagnando credibilità presso molti ambienti. Secondo molti parrucchieri
professionisti e giornalisti che scrivono in magazine femminili i capelli
diventano pià luminosi e forti se non si lavano con lo shampo. Senza contare i
vantaggi che questo porta all’ambiente e al portafoglio.
Lucy Aitken Read, leggiamo sempre sul Telegraph, ha scritto un libro che verrà
pubblicato fra due settimane: “Happy Hair: The definitive guide to giving up
shampoo”, una guida che spiega come liberarsi dello shampoo. Lucy si lava i
capelli senza shampoo da due anni e i risultati sembrano essere ottimi, come si
può vedere dalla
foto sotto.
Lucy, che lavora in un istituto di beneficenza, ha deciso di abbandonare i
prodotti per i capelli dopo aver letto uno studio che spiega che ogni giorno le
donne versano 515 sostanze chimiche sul proprio corpo. Oggi si lava i capelli
con acqua ogni 3-4 giorni e ogni due settimane utilizza uova o del bicarbonato.
Sul suo blog, Lucy dà tutti i consigli che possono tornare utili a chi vuole
provare questo trattamento.
Non usare shampoo migliora i capelli?
Ed ecco quali sono le 3 cose che occorrono per diventare “no-poo“, cioè per
utilizzare il metodo di lavaggio dei capelli senza alcun prodotto:
1) Bicarbonato: pulisce il cuoio capelluto senza doverlo impiastrare di oli
2) Aceto di mele: è un’ottima alternativa al balsamo. La sua azione, congiunta a
quella del bicarbonato, aiuta a ristabilire il ph naturale dei capelli.
3) Spazzola: stimola il cuoio capelluto e distribuisce le ghiandole sebacee
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/shampoo.htm
Mi dispiace dirti che però questo commercio NON è fatto per i
tuoi capelli, ma per il DIO DENARO.
In proposito la pagina recita:
"Per farvi capire meglio ciò
che voglio comunicarvi,
non posso non farvi parte di un periodo della mia vita privata. Era il 1980, licenziatomi dalla FIAT, con il premio di uscita di quel periodo che la FIAT
elargiva a chi si fosse licenziato, con la somma acquisita dalla anzianità, sono
riuscito ad acquistare un negozio di tabaccheria-alimentari in un paesino del
Piemonte.
Naturalmente oltre ai tabacchi ed annessi, potevo commerciare anche gli alimentari ed annessi, i detersivi compreso i prodotti per la pulizia della casa e della persona, bojotteria, profumi, giocattoli, ecc.
Ed è proprio lì che ho avuto modo di fornire ai bambini del luogo il "GIOCO DEL COMMERCIO" ora detto BUSINESS, un blister in plastica contenente tutto il necessario per questo GIOCO, con i "soldi" di carta stampata in lire, la moneta del momento.
Non ho l'abitudine di ricordare il passato, ma questo specifico ricordo mi è venuto quando ho letto un articolo della UNICEF che mi sono dedicato a commentare scrivendo:
"Non solo, ma l'articolo in oggetto scrive anche:
"sono così chiamati perché il corpo ne ha bisogno solo in piccole quantità, ma
giocano un ruolo ESSENZIALE nella produzione di enzimi, ormoni e altre sostanze
che aiutano a regolare la crescita, l'attività, lo sviluppo e il funzionamento
dei SISTEMI IMMUNITARI e RIPRODUTTIVO."
Oh, ma allora con la parte:
"sviluppo e il funzionamento dei SISTEMI IMMUNITARI e RIPRODUTTIVO."
confermano che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori" dalla
medicina, sono anche nel LIQUIDO SEMINALE
MASCHILE da dove inizia la CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, nel quale il corpo del
maschio animale GENERA quello spermatozoo, motivo per cui TUTTI gli
esseri viventi sono venuti al mondo, sia animali che vegetali.
Quindi questi "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori", oltre che circolare nel
SANGUE degli animali e nelle LINFA dei vegetali sono anche del liquido seminale
maschile detto SPERMA, e di conseguenza anche nel GERME dei vegetali, dai quali
due PARTE LA VITA di ogni specie vivente.
Che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori" siano nel mio sangue me lo
conferma il mio medico facendomi fare l'esame del sangue richiedendone i valori
di ognuno di loro.
I maggiormente conosciuti sono:
MAGNESIO, POTASSIO, FERRO, CALCIO, SODIO, vitamina B12 (specialmente per i
vegani e vegetariani), se indispensabile per cause considerate gravi, come la
sospetta OSTEOPOROSI, la vitamina D, della quale per la maggior parte dei medici
di base fare questo esame ed ingoiarla è DIVENTATO DI MODA, e se te lo fanno
fare devi ringraziarli di cuore, perchè dopo l'esame, avendone la CARENZA CERTA,
sono obbligati a prescrivertela, questo con DOSI IRRISORIE, Ma questo è il
PROTOCOLLO stabilito dai CERVELLONI della medicina, mica la tua salute!
Dell'ACIDO ASCORBICO o vitamina C?
NON ESISTE ALCUN esame, perchè se ci fosse, questa polverina bianca circolerebbe
a fiumi, tanta è la CARENZA nella umanità.
Purtroppo però non è facile cambiare un SISTEMA!
La parte però che mi delude ampiamente recita:
"che migliorano il valore nutritivo degli alimenti e incidono profondamente
sullo sviluppo del bambino e sulla salute della madre."
che è sempre la solita solfa dei PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, sia "principi
attivi" con i fogli illustrativi detti BUGIARDINI, che per la pulizia della casa
o della persona, sui cui flaconi si
scrive:
"Tenere lontano dalla portata dei bambini"
COME SE PER GLI ADULTI FOSSE NORMALE INGOIARE "VELENI" OPPURE ESSERE CARENTI DI "ALIMENTI ESSENZIALI"
detti "integratori",
PER POTER
FARLI AMMALARE MENTRE "LORO" SI RIEMPIONO LE TASCHE COL "GIOCO DEL BUSINESS"
(COMMERCIO).
Certo, perchè ormai tutti sappiamo che l'oggetto del commercio, i CIBI
INNATURALI, per poter proseguire nel GIOCO di questo, devono aggiungere PRODOTTI
CHIMICI VELENOSI, dei quali i CONSERVANTI, i COLORANTI, gli AROMI ecc., frutto
delle "ricerche scientifiche", in modo da poter reggere il tempo necessario a smaltire
questi prodotti immessi sul mercato e spacciati per NATURALI. Questo viene
confermato dalle date di scadenza, che in effetti SONO FALSE, ma sono messe per
convincere il povero individuo che questa data di scadenza è inserita a salvaguarda
della sua SALUTE, mentre della tua SALUTE NON GLIENE FREGA A NESSUNO DI LORO, importa SOLO IL
LORO GIOCO e di conseguenza IL DENARO.
Ma non basta, sappiamo che vi sono consorelle alla UNICEF, delle altre ASSOCIAZIONI, chiamiamole
"povere", che come questa chiedono denaro in continuazione, visto che si
dichiarano "senza lucro", come le altre nominate ONLUS, senza contare la più
spudorata AIRC (associazione italiana ricerca cancro) che dichiara di darsi da
fare per guarire il cancro e lo fà da almeno un secolo senza MAI alcun risultato,
l'unica cosa che fanno, sanno dare dei consigli, mi chiedo se SAPRANNO
che questi "micronutrienti", "integratori" o "ALIMENTI ESSENZIALI" sono IMPORTANTISSIMI PER LA
SALUTE UMANA, ma anche di TUTTI gli altri esseri viventi?
Ma sapendolo, perchè permettono che il mondo impostato da CERVELLONI BACATI
continuino quel "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO) impostato sul DIO DENARO senza
curarsi minimamente della SALUTE DEL PROPRIO SIMILE, involontario partecipante
al GIOCO?
Per questo loro "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO), permettono che la maggior
parte dei CIBI NATURALI vengano raffinati, togliendo loro come è scritto
sull'articolo in oggetto:
"Le sostanze alimentari di cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e
il mantenimento di uno stato di buona salute sono dette "nutrienti",
che sono la base della vita sulla terra.
Essi si dividono in due principali tipologie:
I macronutrienti
Ad essi si devono aggiungere l'acqua e le fibre alimentari.
I micronutrienti "
Oppure i CERVELLONI che dirigono queste ASSOCIAZIONI sono meno intelligenti di
quelli che dirigono questa UNICEF della quale questo riportato articolo,
specialmente i CERVELLONI della AIRC, e non capiscono che questi detti da noi
"ALIMENTI ESSENZIALI", dalla UNICEF "micronutrienti" e dalla medicina
"integratori" SONO LA BASE DELLA NOSTRA VITA?
Questo lo dimostra il fatto che sono sconosciuti a TUTTO IL GENERE UMANO,
specialmente la ANONIMA "vitamina C" ACIDO ASCORBICO la quale non
hanno voluto chiamarla ACIDO ASCORBICO proprio per renderla ANONIMA.
A questo punto mi chiedo: ma vedranno la nostra SALUTE dallo nostro stesso punto di
vista, oppure dobbiamo rimandarli a scuola affichè conoscano questa BASE DELLA
SALUTE DI OGNI ESSERE VIVENTE?
Ma poi, a quale scuola potremmo mai mandarli se non sanno neppure perchè sono
venuti al mondo, al contrario delle altre specie sia animali che
vegetali le quali si dice che facciano tutto PER ISTINTO!?!?!?!?!
Mi pare molto strano questo, ma troppo reale, e a voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
La pagina scrive:
"Chi non desidera capelli da principessa Disney? Ecco alcuni semplici
accorgimenti per mantenerli sani, forti e lucenti
Per prendersi cura dei propri capelli ci vogliono pazienza, costanza e,
sfortunatamente, bisogna rinunciare ad alcuni trattamenti che, soprattutto
quando si parla di capigliature delicate e fragili, rischiano di danneggiarli in
modo permanente. Cosa fare per avere capelli forti e sani? Ecco 5 validi
consigli per salvaguardare la propria chioma, rendendola forte e voluminosa.
1- Non decolorarli
La decolorazione è il principale nemico della salute dei capelli.
L’ossigenazione con volumi elevati “cuoce” letteralmente il capello, dandogli un
aspetto malsano e bruciato, oltre a favorire le doppie punte, a discapito della
lucentezza e della salute della chioma. Chi vuole capelli biondi, o meglio
biondissimi, ricorre spesso a queste tecniche, dai colpi di sole allo shatush,
ma bisogna stare molto attenti a decolorare sempre nel rispetto della propria
capigliatura e soprattutto sapere perché la decolorazione va fatta solo dal
parrucchiere.
Oltre ad affidarsi a parrucchieri esperti, che generalmente proteggono il
capello, prima del trattamento, con specifici prodotti, bisogna evitare in ogni
caso di decolorare troppo spesso. Meglio affidarsi a una tinta, meno glam ma più
sicura o, meglio ancora, a uno schiarente naturale come lo shampoo alla
camomilla, che esalta i riflessi chiari.
2- Utilizzare le maschere
Le maschere, gli impacchi e le fiale curative aiutano il capello a sopportare lo
stress, nutrendolo, idratandolo e liberandolo dalle impurità. Le maschere per la
chioma possono essere:
naturali
industriali
Le maschere naturali e fai da te possono essere fatte anche a casa, mescolando
alcuni ingredienti. Ecco alcuni esempi:
maschera allo yogurt e al miele per nutrire
maschera all’olio di oliva per idratare
maschera al tuorlo d’uovo per rinforzare
maschera alla maionese per migliorare tono e lucentezza
maschera all’alloro per risanare i capelli rovinati
Le maschere industriali si trovano in commercio, specifiche per ogni tipo di
capello. Ci sono quelle progettate per risanare le chiome danneggiate, quelle
adatte ai capelli fini, quelle per capelli grassi o eccessivamente secchi. Non
resta che consultare il proprio parrucchiere per capire quali trattamenti sono
più adatti.
3- Non lavarli troppo spesso
C’è chi pensa, erroneamente, che lavando i capelli continuamente (e
sottoponendoli al brushing, ovvero la messa in piega) crescano più sani e forti.
Invece è esattamente il contrario. Proprio come un bel vestito, o una camicetta
di pizzo, i capelli più si lavano più si rovinano. Chiaramente non si può
neanche evitare lo shampoo e il balsamo, ma l’importante è capire la giusta
frequenza di lavaggio per il proprio capello.
Chi ha capelli secchi, può limitare lo shampoo a una o due volte a settimana, al
contrario di chi li ha normali o grassi e deve intensificare i lavaggi.
Ovviamente bisogna scegliere prodotti il più possibile delicati, con un PH
neutro e senza ingredienti chimici, per non sottoporre la propria chioma a un
ulteriore stress. Non dimenticare mai il balsamo, o meglio, la crema, nutriente
e districante.
4- Tagliare le doppie punte
Il salone da parrucchiere e le forbici a molti fanno paura, soprattutto se si
desiderano capelli da Rapunzel. Eppure spuntare la propria capigliatura una
volta al mese o ogni due mesi aiuta a rinforzarla e renderla più sana e
luminosa. È sufficiente una leggera spuntatina, uno o due centimetri, per
eliminare le doppie punte (che di solito sono la parte più rovinata della
chioma).
I capelli cresceranno più sani e forti e, soprattutto, liberi dalle doppie punte
o da quello spiacevole effetto in cui il pettine s’incastra all’estremità.
Chiaramente bisogna scegliere un buon coiffeur, che spunti leggermente e nel
rispetto del taglio scelto.
5- Cosa mangiare per avere capelli forti e sani
Anche l’alimentazione è molto importante per avere una chioma da sogno. Il primo
consiglio, quello che danno tutti i nutrizionisti e gli esperti di fitness e
beauty, è idratarsi. Bere molta acqua è un imperativo categorico per la salute e
anche per la bellezza dei propri capelli. Occorre anche assumere tante vitamine
per capelli, sostanze come lo zinco, il rame e il ferro, e cibi ricchi di
Omega3. Ecco alcuni esempi:
Salmone
Noci
Carote
Yogurt
Uova
Lenticchie
Cipolle
Cetrioli
Frutti di mare
Per chi volesse accelerare il processo di crescita, si possono assumere anche
integratori per la salute dei capelli come la biotina, a base di zinco, ferro,
magnesio, vitamine A, B e C, proteine, Omega3.
I capelli sono una risorsa importante, sono lo specchio del corpo e devono
mostrare forza, vitalità e lucentezza. Per prendersene cura al meglio bisogna
evitare i trattamenti aggressivi, applicare maschere, bere molta acqua e
prendere integratori e vitamine.
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il link è: https://www.paginegialle.it/magazine/bellezza/capelli-sani-e-forti-i-5-segreti-da-non-perdere-7589?ref=libero
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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