Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'ACIDO ASCORBICO contro le RADIAZIONI, in inglese:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/acidoasccontroleradiazioni.pdf
Conferma al ragionamento sul SCIENTIFICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/scientificomondo.htm
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Le medicine "principio attivo" per la mia SALUTE? GRAZIE NO!!! Me lo dice il "foglietto illustrativo".
E pensare che ciò che serve al MIO CORPO per AUTOGUARIRSI e mantenermi la VERA SALUTE è già in lui da quando sono stato concepito, e mi ha mantenuto in VERA SALUTE fino al primo intoppo, messo lì appositamente con lo scopo di farmi cadere, iniziando per me un giro di SOFFERENZA provocato per il beneficio di alcuni miei simili. Quindi al TUO CORPO come al MIO, servono SOLO TRE COSE, CIBO NATURALE che contengano gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed evitare le trappole tese apposta per noi dal nostro simile.
Prima di tutto una considerazione ed una domanda:
Sapendo con certezza che le RICERCHE SCIENTIFICHE vengono fatta SOLO su PRODOTTI
CHIMICI "VELENOSI", per poi metterli nei CIBI SPAZZATURA delle industrie, tipo
aspartame o "AROMI" o "AROMI NATURALI", ed avendo anche CERTEZZA che queste
RICERCHE SCIENTIFICHE NON SONO FATTE SU CIBI NATURALI, tuttalpiù su questi
vengono fatti STUDI, come consideri il CAFFE' del quale le industrie di
questa bevanda DROGA-INSETTICIDA di RICERCHE SCIENTIFICHE ne riportano
moltissime adducendo dei benefici IMPOSSIBILI da ottenere in quanto BRUCIATO a
240 gradi, (prova a bruciarti tu a questa temperatura e poi vedi cosa rimane di
te), lo consideri NATURALE o VELENOSO?
L'articolo in oggetto è un chiaro avvertimento per le persone di
buon senso e recita:
"Che le bevande bollenti potessero aumentare il rischio di tumore all’esofago è
già stato scientificamente dimostrato. Ora uno studio iraniano, realizzato dalla
Teheran University of Medical Sciences e pubblicato sull’International Journal
of Cancer, ha messo in luce il collegamento in una ricerca condotta su larga
scala e durata oltre un decennio.
Uno dei tumori più mortali
Analizzando le abitudini nel consumo di bevande di 50.045 adulti iraniani fra i
40 e i 75 anni (in Iran si fa largo consumo di tè bollente, ovvero bevuto oltre
i 60°) durante un periodo di follow-up dal 2004 al 2017, l’équipe guidata dal
dottor Farhad Islami ha identificato 317 nuovi casi di cancro all’esofago (che è
l’ottavo tipo di cancro più comune nel mondo, nonché uno dei più mortali
soprattutto in Giappone, dove si fa largo uso di sakè bollente), scoprendo
inoltre che il rischio tumore aumenta di 2,4 volte fra coloro che consumano
regolarmente il tè a 75° (ma lo stesso vale per altre bevande calde, fra cui
caffè e cioccolata)."
Già sappiamo, senza ombra di dubbio che il CAFFE' è una DROGA-INSETTICIDA,
quindi micidiale per chi lo beve, ma ora vi è una ragione in più per rivedere le
proprie abitudini.
Manuela De Palo su fecobook scrive:
"Ieri ho captato una notizia, diceva che la California vuole che
sia scritto sul caffè che è cancerogeno.
Caro sig. Genre Franco sei avanti anni luce!
La guerra è cominciata ma come si dice "l'industria del caffè... forse forse e
più forte di quella del tabacco.
ed io rispondo:
"Ciao Manuela De Palo, GRAZIE per la informazione. Purtroppo mi sono basato
sulla mia esperienza personale di 13 anni vissuti vegetando ingoiando DROGHE
consigliate malla medicina. Il trio, CAFFE' - TRANSENE - VALIUM. Che loro siano
forti non posso smentire, ma con la GIUSTA INFORMAZIONE.loro perdono. ciaooo
Franco
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/permalink/1672934989465889/?notif_id=1522485053490250¬if_t=group_post_mention&ref=notif
In oggetto mi permetto di riportare l'articolo che parla della sentenza di un
giudice in California USA, riguardo al CAFFE' e più esattamente al prodotto
ritenuto CANCEROGENO denominato ACRILAMIDE che si sviluppa durante la tostatura
di questa DROGA-INSETTICIDA.
Sulla pagina riporto anche cosa è questo PRODOTTO CHIMICO ACRILAMIDE
ed in che occasione viene a formarsi in quantità molto nociva alla salute di chi
beve questo CAFFE'.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
E la CAFFEINA?
Vogliamo dimenticarci che la CAFFEINA è DROGA-INSETTICIDA
come spiegato molto chiaramente dai video?
La riprova della serva che tutti conoscono, è che se metti i
fondi del CAFFE' in un vaso, la pianta prospera rigogliosamente, ma non perchè
il CAFFE' sia un concime, ma perchè la CAFFEINA UCCIDE OGNI ANIMALETTO che
deteriora la pianta.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA cosa farne oltre che berlo, come è proposto dal SISTEMA di
cui una parte è la MEDICINA UFFICIALE che dovrebbe incaricarsi della MIA SALUTE?
Ti insaponano che questa
è una BEVANDA SALUTARE, che
personalmente considero invece un VELENO in quanto INSETTICIDA oltre che DROGA, faccia
BENE ALLA SALUTE, ma avendo capito l'inghippo lo lascio bere ai PROPONENTI, e
quindi ti sottopongo come usarlo per averne dei BENEFICI pratici. Ecco come lo
propone il video in fondo pagina:
USALO COME
INSETTICIDA NEI VASI E NEL GIARDINO e non solo, ma usalo anche...
COME
STURARE con questo CAFFE', LAVANDINI, DOCCE e WATHER al posto degli INQUINANTI
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
FERTILIZZANTE NATURALE
METTETE GUSCI D'UOVO E FONDI D CAFFE' NEI VASI: IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
AVERE PIANTE IN PERFETTO STATO NON E' SEMPRE FACILE
E SPESSO E' NECESSARIO CURARLE ASSIDUAMENTE PER FAR SI' CHE CRESCANO IN MODO
SANO
COSI' ANTIPARASSITARI E FERTILIZZANTI CHIMICI POSSONO ESSERE SOSTITUITI
CON ELEMENTI DIFFERENTI E PIU' NATURALI
TRA QUESTI GUSCI D'UOVO E FONDI DI CAFFE' SONO UN'OTTIMA ALTERNATIVA
E SONO PERFETTI PER FORNIRE SOSTANZE NUTRITIVE ADEGUATE
ALLO SVILUPPO ED AL BENESSERE DELLE PIANTE
I GUSCI D'UOVO SONO UN VALIDO FERTILIZZANTE E UN ANTIPARASSITARIO NATURALE
PER UTILIZZARLI AL MEGLIO E' SUFFICIENTE RIDURLI IN PICCOLO PEZZI
E METTERLI ALLA BASE DELLE PIANTE PER FAVORIRE LA CRESCITA
INOLTRE AIUTANO AD ALLONTANARE LUMACHE BRUCHI ED ALTRI ELEMENTI
CHE POSSONO INTACCARE LA SALUTE DELLE FOGLIE
ANCHE I FONDI DI CAFFE' POSSONO ESSERE UTILIZZATI COME CONCIME NATURALE
GRAZIE ALL'AZOTO ED AGLI ANTIOSSIDANTI CHE CONTENGONO
POSSONO ESSERE SPARSI E MESCOLATI SUL TERRENO ALLA BASE DELLE PIANTE
MA E' OPPORTUNO NON ESAGERARE PER EVITARE DI RENDERE IL TERRENO TROPPO ACIDO
MENTRE LA CAFFEINA, UN INSETTICIDA IL PIU' NATURALE AL MONDO, UCCIDE GLI
ANIMALETTI COME LE LUMACHE, BRUCHI E PARASSITI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può dare la SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ce le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
Per poterlo fare però, dobbiamo fissare dei PARAMETRI INCONTESTABILI. che per
farlo devo porti delle domande:
Tu ingoi delle MELE?
Si dice che "una mela al giorno leva il medico di torno" vero?
ingoi delle NOCI?
ingoi dei CARCIOFI?
si dice che il CARCIOFO è indicato a risanare il fegato
ingoi della insalata?
ingoi dei fagioli?
ingoi dei piselli?
ingoi dei ceci?
ingoi dei finocchi?
non parlo della carne o delle uova, poichè qualcuno potrebbe contestare per i
vari motivi che ormai conosciamo molto bene, ma se chiedo:
ingoi del latte animale o vegetale?
SONO CERTO CHE TUTTI RISPONDONO DI SI'.
Ma perchè si ingoiano questi CIBI NATURALI?
Semplice, perchè il nostro corpo senza questi CIBI NATURALI morirebbe per
mancanza di sostentamento.
Bene, chiaro, vero?
Ma sapendo che questi CIBI NATURALI sono stati impostanti NATURALMENTE, avete
mai sentito dire che una qualche casa farmaceutica abbia fatto delle ricerche su
questi CIBI NATURALI per vedere se alcuni di loro potrebbero causare dei danni
all'individuo?
Sul CAFFE' dicono di sì, ma il CAFFE' NON E' UN CIBO NATURALE, ma una
DROGA-INSETTICIDA.
Cosa molto diversa dal finocchio o da una mela, vero?
Ma allora a che cosa si dedica la così detta SCIENZA se non si dedica alla
ricerca per EVITARE LA CARENZA di questi CIBI NATURALI per dare la giusta
informazione alle persone disinformate o per correggere gli eventuali
errori delle persone?
Sì perchè noi sappiamo che questi CIBI NATURALI contengono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" senza i quali è malattia certa.
Perchè è chiaro che questa CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è la prima
causa delle malattie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
Cosa sono e a cosa servono la "SCIENZA" e gli "STUDI
SCIENTIFICI"?
non si riesce a capire che noi ora stiamo vivendo in attimo che non è neppure un
puntino nella notte dei tempi?
Non si riesce a capire che invece il nostro corpo arriva dalla notte dei tempi,
anche se rinnovato e rigenerato di generazione in generazione e variato quel
tanto necessario dalla EVOLUZIONE?
Non si riesce a capire che invece il cervello è NUOVO ogni volta e continua ad
essere pieno di paure e di INUTILI DOMANDE?
Dico INUTILI poichè ogni risposta, anche la più assurda è sempre buona per il
cervello purchè ve ne sia una. Quindi non è importante quale sia la risposta,
l'importante è averne una che aiuti a vincere la paura. Ma per fortuna non sono
queste a cambiare il ciclo del corpo, il quale sà AUTOGURARSI, e gestire ogni
evento, poichè se così non fosse ci saremmo estinti da subito, dall'inizio della
vita.
Di questo ne abbiamo l'esempio ogni momento intorno a noi, da ogni animale che
divide questo attimo insieme a noi.
Questo è importante capire
Ma..........
... ci mettono sia nei CIBI, quindi nel corpo, che negli
ambienti in cui viviamo, quindi nell'aria, ed addirittura sulla pelle adducendo
che sono utili alla nostra vita, PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, dichiarando
questi prodotti PROGRESSO verso la CIVILTA' e quindi SCOPERTE SCIENTIFICHE.
Le industrie del CAFFE' continuano a riportare degli articoli che
esaltano degli studi sicuramente FALSI, adducendoli a ricercatori e personaggi
di fama internazionale, cui il dio denaro riesce a scalfire la loro integrità.
Con la quantità di denaro guadagnato GIORNALMENTE da queste industrie, possono
permettersi questo e molto altro di più.
Per noi però è molto facile smontare queste dichiarazioni di salute che si
ottiene bevendo GIORNALMENTE questa DROGA-INSETTICIDA.
Per farlo, e vi assicuro che è molto facile, basta in piccolo ragionamento
INCONTROVERTIBILE.
Abbiamo certezza che il chicco di CAFFE' è il seme della pianta stessa, quindi
suo figlio per la continuazione della specie.
Abbiamo anche certezza che in quanto SEME, come TUTTI i semi vegetali al mondo,
egli contiene il GERME, altrimenti non potrebbe sicuramente GERMOGLIARE come è
naturale che sia.
Difatti:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffetostaturaacrilamide.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Una parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeinadanni.htm
Stò rilevando con piacere che ogni giorno che passa, dopo un secolo di silenzio, anzi direi di inganno, sempre più persone scrivono le verità su questo PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' di cui sono stato uno dei primi a parlarne e darle questa azzeccata definizione, data la mia esperienza NEGATIVA con questa chiamata bevanda che personalmente definisco VELENOSA. Quindi per me questo è un onore immenso.
Devo far rilevare che tra tutti i CIBI elencati
nella tabella allegata il prodotto che contiene più ACRILAMIDE è il CAFFE'
"DROGA INSETTICIDA".
Questo perchè mentre gli altri possono contenerne anche un minimo di 0, perchè non è detto che ne contengano il massimo,
mentre per il CAFFE' il minimo è 175 quindi un valore MOLTO ALTO, SEMPRE.
Lo giustifica il fatto che il CAFFE' è tostato ad una temperatura di 250 gradi
centigradi, quindi grazie a questa enorme temperatura è un CONCENTRATO DI
ACRILAMIDE CANCEROSA che causa anche la INFERTILITA' come sotto descritto.
L’acrilammide è un composto chimico che si forma negli alimenti, solitamente
nei prodotti amidacei, durante la cottura (frittura, cottura al forno e alla
griglia) ad alta temperatura. Si forma a partire da alcuni zuccheri e da un
aminoacido, entrambi presenti naturalmente negli alimenti. La presenza di
acrilammide è stata rilevata in prodotti quali patatine, patate fritte a
bastoncino, pane, biscotti e caffè. Fu scoperto per la prima volta negli
alimenti nell’aprile del 2002, ma è probabile che vi sia sempre stato presente.
Il gruppo di esperti scientifici dell’EFSA sui contaminanti nella catena
alimentare (gruppo CONTAM) sta conducendo una valutazione completa del rischio
derivante dall’acrilammide presente negli alimenti. Gli esperti dell’EFSA hanno
effettuato tale valutazione in via provvisoria nel luglio 2014. Il gruppo ha
eseguito una valutazione della tossicità dell’acrilammide per gli esseri umani e
ha fornito un aggiornamento della propria precedente stima dell’esposizione dei
consumatori tramite la dieta. L’EFSA si è consultata pubblicamente sulla propria
bozza di parere scientifico alla metà del 2014. L’EFSA terrà una riunione di
verifica e aggiornamento con le parti interessate per discutere dei commenti
ricevuti durante la consultazione online. I riscontri pervenuti tramite la
consultazione pubblica saranno di ausilio agli esperti del gruppo scientifico
per la stesura conclusiva del parere, la cui pubblicazione è prevista per la
prima metà del 2015.
Nel settembre del 2014, con la collaborazione dei partner nazionali degli Stati
membri, l’EFSA ha pubblicato un’infografica sull’acrilammide per contribuire ad
accrescere la consapevolezza del pubblico in merito all’argomento. L’infografica
spiega come si forma l’acrilammide e in che alimenti, e riporta le
raccomandazioni di base delle autorità nazionali per ridurre l’esposizione all’acrilammide
tramite la dieta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acrilammide.htm
LE TOSTATRICI
Esistono due tipologie distinte di macchinari specializzati nella tostatura del
caffe':
IL TAMBURO ROTANTE
Basa il suo funzionamento su:
• la conduzione – convezione
• la tostatura per contatto diretto sulle pareti di un tamburo rotante, scaldato
a fiamma e basato sull'attraversamento di aria calda.
• il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
IL LETTO FLUIDIFICATO
Basa il suo funzionamento su:
• la convezione
• la tostatura a flusso di aria molto calda che permette una tostatura più
uniforme
• la regolazione di temperature e tempi più accurata
• il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
Il letto fluidificato necessita di un ciclo continuo e di una maggiore
produzione vincolata ad una qualità standard.
I CAMBIAMENTI DEL CAFFÉ IN FASE DI TOSTATURA
Sotto l'azione del calore, il caffe' subisce una metamorfosi:
• il calo dell'umidità (da 12 - 8% a 5 - 1 %)
• il calo del peso (meno 15 - 20% per evaporazione acquea)
• l'aumento del volume (più 30 - 60% per la formazione di anidride carbonica)
• il cambiamento del colore (che diventa più scuro)
• il cambiamento di sostanze (+ 12/16% di grassi, - 10% di zuccheri, - 3% di
acidi)
• lo sviluppo degli aromi.
LE MODIFICHE SONO GRADUALI E SONO INFLUENZATE DALL'INNALZAMENTO DELLA
TEMPERATURA.
• A 50°C iniziano le modifiche del tessuto interno
• A 60°C comincia il processo di evaporazione
• A 100°C avvengono le prime modifiche del colore
• Dai 150 ai 180°C si ha lo stadio definito “light roast”
• Dai 200 ai 230°C si ottiene un grado ottimale di tostatura
• Dai 215 ai 220°C si sviluppa una tostatura “light”
(che produce un tostato più acido e meno amaro)
• Dai 220 ai 225°C si sviluppa una tostatura media
• Dai 225 ai 230°C si sviluppa una tostatura “dark” (che produce un tostato più
amaro e meno acido).
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/tostaturacaffe.htm
e per chi ha voglia di leggere e vuole saperne di più:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cafferagionamento.htm
L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e
tostati, sarebbe cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo
perché
E’ l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) a lanciare l’allarme,
sulla base degli esiti di alcuni studi scientifici condotti sugli animali. L’acrilammide
entra rapidamente nell’organismo e si distribuisce, una volta metabolizzata, in
tutti gli organi e i tessuti, aumentando il rischio di sviluppare neoplasie
maligne. Ma di che sostanza stiamo parlando?
In effetti si è molto facile riconoscerne la presenza. L’acrilammide è si
sviluppa nei cibi amidacei, quindi carboidrati, cotti ad alte temperature (oltre
i 120°), che sviluppano la classica doratura, quella che ci piace tanto. Pane
tostato, patatine fritte e arrosto, crackers, grissini, biscotti (inclusi quelli
per bambini) e fette biscottate, torte e pane, e persino il caffè (tostato,
appunto), sono fonti di acrilammide.
Più il prodotto appare dorato (e quindi croccante e saporito), più è pericoloso.
Sebbene gli studi sugli effetti nocivi dell’acrilammide siano stati condotti
sugli animali, mentre per quanto riguarda le conseguenze sull’uomo i pareri sono
ancora discordanti, è legittimo preoccuparsi. Le autorità europee e nazionali
hanno da tempo raccomandato le industrie alimentari di ridurre al minimo la
presenza di acrilammide nei loro prodotti, in particolare quelli destinati alla
prima infanzia, la fascia d’età più vulnerabile.
Ora l’EFSA ha deciso di fare di più per proteggere la salute dei consumatori
europei, indicendo una consultazione pubblica sulla bozza (dallo stesso Ente
prodotta), e sui dati raccolti a proposito della pericolosità dell’acrilammide
da scienziati che si occupano di valutare gli agenti contaminanti nella catena
alimentare (CONTAM). L’esito della consultazione si avrà dopo il 15 settembre,
dopodiché si prenderanno ulteriori provvedimenti. Intanto, vi riferiamo la
valutazione della dott.ssa Diane Bedfod, una delle curatrici della bozza CONTAM
:
L’acrilammide consumata per via orale viene assorbita dal tratto
gastrointestinale, si distribuisce a tutti gli organi e viene ampiamente
metabolizzata. La glicidammide, uno dei principali metaboliti derivati da questo
processo, è la causa più probabile delle mutazioni geniche e dei tumori
osservati negli studi sugli animali
L’acrilammide non avrebbe, però, solo effetti cancerogeni, ma anche nocivi sullo
sviluppo intrauterino del feto, sulla fertilità maschile e sul sistema nervoso
umano. In attesa di ulteriori raccomandazioni, possiamo già ridurre i rischi
associati al consumo di questa sostanza limitando i cibi fritti e tostati (che
sarebbe comunque una buona abitudine), tenendo però conto del fatto che i
precedenti risultati degli studi effettuati sull’uomo non erano stati così
categorici sulla pericolosità dell’acrilammide. Insomma, prudenti sì, ma senza
panico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acrilammideinfertilita.htm
Il titolo dell'articolo in oggetto è:
"Tutti matti per la caffeina, ma gli adolescenti ne consumano troppa. E non lo
sanno"
questo avviene per la mancanza di INFORMAZIONI cui le industrie del CAFFE' si
sono sempre guardate bene dal lasciare trapelare.
Infatti, quando anni indietro ho iniziato le ricerche sul CAFFE', scrivendo
questa parola su google, il risultato è stato di link che riportavano i benefici
che si ottenevano bevendo questa DROGA-INSETTICIDA, con indirizzi di bar e
locali molto conosciuti cui la loro pubblicità riempiva pagine..
Che si parlasse dei problemi causati da questa BEVANDA MICIDIALE era pura
utopia.
Piano piano però le cose sono cambiate, poichè le persone informate si sono
decise a vincere la paura di essere bacchettate dalle industrie del CAFFE' ed
hanno raccontato la loro verità di esperienze negative cui qualche informatore
onesto ha raccontato sul web.
La pagina in oggetto riporta:
"Questa ricerca, seppure su un numero ridotto di campione, può essere una
importante indicazione. Ma quanto è generalizzabile?
"Non si può dire. Solo ulteriori studi, magari su scala nazionale, potranno
confermare, o meno, i nostri risultati".
Questa dichiarazione è del professore Angelo Campanozzi, competente nel campo,
la cui dichiarazione afferma chiaramente che di PROVE non se ne sono MAI FATTE,
e che quindi le ipotetiche "prove scientifiche" sono state dichiarate solo per
fare vendite.
ALLA FACCIA DELLA SALUTE UMANA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeadolescenti.htm
Ora riporto la parte dell'articolo sul CAFFE' che recita:
"Inoltre, alcune persone sono particolarmente sensibili all’effetto stimolante
del caffè: in questi casi si possono registrare TACHICARDIE, ipertensione,
tremori e INSONNIA."
Quindi l'articolo cita la TACHICARDIA, ma allora l'articolo col video sulla
TACHICARDIA per le donne verso la MENOPAUSA è FALSO, in quanto dà la colpa di
questo disturbo a questa MENOPAUSA".
Non riesco proprio a capire un fatto così deleterio, in quanto il corpo di ogni
individuo di ogni specie, sà eliminare con la EVOLUZIONE ogni disguido che può
presentarsi nel tempo, senza naturalmente CAUSARSI DANNI, MAI, correggendo
invece gli eventuali errori.
E' chiaro quindi che se il problema continua, e così è, tanto che l'articolo
riporta questi sintomi che ritiene comuni alle donne di questa età, dobbiamo
concludere che la causa non può essere che esterna al corpo.
Quindi, non è invece che verso la età della MENOPAUSA il corpo CEDE alla quantità
accantonata di DROGA-INSETTICIDA CAFFE' (CAFFEINA) da una qualche parte, dato
che nessuno e niente è in grado di eliminarla, visto la costanza di immagazinamento, che è la VERA CAUSA di questo ed altri incontrollabili
disturbi?
Personalmente riesco ad ammettere che il corpo di un essere vivente si causi dei
disguidi AUTONOMAMENTE, allora devo concludere che questa causa viene sempre da
un qualcosa di esterno al corpo, ingoiato in qualche modo, sia attraverso i PORI
che attraverso la bocca. Non parliamo poi se iniettati. Sono certo che sia il
peggiori dei modi in quanto il corpo non ha difese immunitarie in questo caso,
quindi subirà dei danni ancora maggiori.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffetachicardia.htm
Che le bevande bollenti potessero aumentare il rischio di tumore
all’esofago è già stato scientificamente dimostrato. Ora uno studio iraniano,
realizzato dalla Teheran University of Medical Sciences e pubblicato sull’International
Journal of Cancer, ha messo in luce il collegamento in una ricerca condotta su
larga scala e durata oltre un decennio.
Uno dei tumori più mortali
Analizzando le abitudini nel consumo di bevande di 50.045 adulti iraniani fra i
40 e i 75 anni (in Iran si fa largo consumo di tè bollente, ovvero bevuto oltre
i 60°) durante un periodo di follow-up dal 2004 al 2017, l’équipe guidata dal
dottor Farhad Islami ha identificato 317 nuovi casi di cancro all’esofago (che è
l’ottavo tipo di cancro più comune nel mondo, nonché uno dei più mortali
soprattutto in Giappone, dove si fa largo uso di sakè bollente), scoprendo
inoltre che il rischio tumore aumenta di 2,4 volte fra coloro che consumano
regolarmente il tè a 75° (ma lo stesso vale per altre bevande calde, fra cui
caffè e cioccolata).
Bevande non troppo calde
«I nostri risultati rafforzano sostanzialmente quanto già finora scoperto sul
legame fra bevande calde e cancro all’esofago – ha spiegato il dottor Islami -,
ma per quanto ne sappiamo, questo è l’unico studio prospettico su larga scala
nel mondo in cui la temperatura effettiva del tè sia stata misurata dai
ricercatori. Il che significa che sarebbe forse opportuno estrapolare questi
risultati e adattarli a tutti i tipi di bevande, consigliandone il consumo solo
dopo che si siano raffreddate sotto i 60°».
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il link è: http://attivonews.com/ora-e-ufficiale-rischio-di-contrarre-tumore-allesofago-se-si-beve-te-ma-anche-caffe-troppo-bollente/?fbclid=IwAR395iiaZDcSETEoeaXzhBE5VqXfX0F9HAZ8poDsnXGixnpeJ_oY4D-ve9I
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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