Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Altra conferma che la TOSTATURA causa molti problemi:
"pagina 35/100
ACRILAMMIDE = GENOTISSICO E CANCEROGENO
"L'ACRILAMMIDE è un CONTAMINATE che può formarsi in alcuni prodotti alimentari,
ricchi di carboidrati, in seguito a trattamento termico ad alte temperature come
ad esempio per le patate fritte, pane, biscotti, cereali, tra cui il CAFFE'. La
problematica, piuttosto recente, è stata presa in esame della Commissione
Europea, e dagli organismi sanitari internazionale, dal 2002; nel 2005 il gruppo
di esperti scientifici sui contaminanti nella catena alimentare dell'Autorità
Europea per la sicurezza alimentare (RFSA) ha adottato una dichiarazione
scientifica sull'ACRILAMMIDE negli alimenti approvando la valutazione sugli
additivi alimentari (JECFA) che indica come bassi i margini di esposizione per i
consumatori medi e forti di alimenti contaminati da questo composto, GENOTOSSICO
E CANCEROGENO, e, conseguentemente, ipotizza problemi per la salute umana."
pagina 39/100 IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI -IPA-
il BENZO(A)PIRENE = CANCEROGENO
"Costituiscono i principali cancerogeni prodotti dalla combustione e dal traffico
il più noto dei quali è il BENZO(A)PIRENE.
Le principali sorgenti sono gli impianti di combustione d'incenerimento e gli
autoveicoli ma sono contenuti anche in numerosi alimenti coma la carne, il
pesce, l'ortofrutta, in quantità che varia secondo le modalità di preparazione: TORREFAZIONE, TOSTATURA, GRIGLIATURA ED AFFUMICATURA sono i trattamenti a
maggior rischio.
Gli EFFETTI CANMCEROGENI DELL'APPARATO DIGERENTE, sebbene meno conosciuti di
quello sull'apparato respiratorio, sono probabilmente maggiori.
Un'interessante ricerca dal titolo "indagine sulla presenza d'IPA nel caffè
verde tostato", edita dall'Istituto di Merceologia dell'Università di Bologna,
eseguita con una metodica cromatografica con confronto di soluzioni standards,
ha mostrato che gli IPA sono già presenti nel caffè verde che, probabilmente, la
tostatura ne elimina una piccola parte. Secondo altri studi, riportati nello
stesso articolo, degli autori Kuratsune e Hueper. degli anni '60, la presenza d'IPA
è stata accertata solo nel caffè torrefatto, con rilevamento do nove tipi d'IPA;
il caffè o il grado di tostatura non avrebbe alcun effetto significativo sul
loro contenuto.
Altri studi ancora di Calsolari e Pertoldi Marletta, degli anni '65-'97,
analizzando campioni di caffè a differente grado do tostatura, 180°, 210°, 240°
C., hanno messo in evidenza un aumento del contenuto IPA direttamente
proporzionale all'aumentare della temperatura di tostatura: non rilevati a 180°
C., presenti a 210° C. e più ancora a 240° C.
Le differenze riscontrate nei lavori menzionati sono fatte dipendere dalle
notevoli difficoltà di carattere analitico che presenta il caffè pretrattato a
diverse temperature."
L'ACRILAMMIDE
"È un composto mutogeno e CANCEROGENO, con tossicità sistemica ma
preferenziale per ii sistema centrale sia centrale che periferico (causa
polineuropatia) e quello riproduttivo.
L'effetto biologico è dovuto al suo essere un composto elettrofilo che si
coniuga facilmente attraverso il suo doppio legame con gruppi chimici di
molecole biologiche, soprattutto i gruppi zolfo dei residui di cisteina (nelle
proteine) e i gruppi amminici o chetonici (nelle basi del DNA). Il legame
risultante è covalente ed impedisce il corretto funzionamento della
macromolecola cui l'acrilammide si coniuga."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffeacrilammidewiki.htm
dalla pagina:
Letto questa altra parte specialmente l'ultima che è quella che interessa a noi
posso dire:
ma ci si rende conto che il
CAFFE' viene trattato alla temperatura di dai 225 ai 230°?
Quali principi attivi possono sopravvivere a tali temperature?
Quali possono essere le proprietà benefiche ancora esistenti dopo questo
trattamento?
Sò per certo che quando si fà cuocere la carne alla brace, si consiglia di
buttare la parte bruciata, e pensare che la temperatura non arriva a tali
livelli, qualcuno di voi me lo può contestare? Quindi fatto questo processo
dentro a questo
CAFFE'
possono solo esserci delle
TOSSINE e come dimostrato la
CAFFEINA
che è l'UNICO ELEMENTO che resiste a tali temperature......ne conoscete altri di
cui ci alimentiamo?
Quindi sono le TOSSINE o la GROGA che fanno bene a quanto riportato sopra?
"Ecco qualche esempio. Il caffè riduce il rischio di essere colpiti da un ictus:
uno studio condotto presso l’Università Federico II di Napoli, guidato da Luca
Scalfi, ha riesaminato i dati raccolti in precedenti ricerche che avevano
indagato sul caffè e ha concluso che assumerne quotidianamente in dosi moderate
riduce il rischio di ictus del 18%." ed altro.
Oppure queste dichiarazioni vengono fatte per il giro d'affari che comporta la
vendita di questa DROGA LEGALIZZATA ed i LAUTI GUADAGNI che ne derivano da
questa vendita? ora detto questo vi giustifico e vi riporto sotto quanto è vero
quello che ho appena asserito:
Secondo quanto dichiarato sopra la DROGA E LE TOSSINE FANNO BENE!!!! ma allora
se prendo l'EROINA e mangio FUNGHI TOSSICI stò da pascià!!! mi guarisce da
chissà che cosa, perchè NON PROVIAMO TUTTI INSIEME e ce ne facciamo un'
ESPERIENZA?
Ora vediamo quanto RENDE questo
CAFFE'!
MOLTISSIMO, probabilmente ancora di più dell'EROINA alla MAFIA. A questo punto
vi voglio portare un ragionamento che potrà farvi capire e scusate se lo sapete
già, ma voglio rendere l'idea a chi non lo sà.
"Vorrei farti una domanda: quanti italiani ci sono in Italia? Non è importante
saperlo, sono circa 58.000.000. Ora vorrei sapere da te che valore dai alle
vecchie 5 lire. Non 5 centesimi ma 5 lire.
E' vero che non sono nulla? Ora prendiamo solo 50.000.000 di italiani, non
contiamo gli altri.
Ma se tutti i giorni dell'anno i 50.000.000 di italiani mettessero in un
salvadanaio queste famose 5 lire, è vero che il risultato della moltiplicazione
sarebbe 250.000.000 (deuecentocinquantamilioni) di lire? Ora la cifra in lire
tradotta in euro corrisponde a circa 129.000 (centoventinovemila) euro. Ed è
vero che se la cifra fosse distribuita ogni giorno, faremmo un milionario al
giorno per 365 giorni l'anno?
Ecco ti ho fatto la base."
Ora secondo questo ragionamento facciamo due conti: vogliamo mettere che un
caffè costi 1 euro? ora quanti caffè pensate che si consumino in un giorno in
Italia? avete un'idea? NOOOOOO? allora mettiamo che 50 milioni di italiani
bevano un caffè al giorno? facendo la moltiplicazione 50x1 euro, è vero che
fanno 50 milioni di euro? ora moltiplico questi per 365 giorni all'anno, ora
leggiti la cifra se la tua calcolatrice la regge e non và in tilt e prova a
leggerla. E chi NON reagirebbe al rischio di perdere questa cifra VENDENDO SOLO
DROGA E TOSSINE??? Questo è quanto incassa questa MARMAGLIA per drogarti. E che
sia DROGA nessuno me lo può contestare. Pensa che nel TABACCO mettono le
aggiunte per crearti la DIPENDENZA (e se funziona!!!!) mentre nel CAFFE' NON SI
PUO', ma basta questa TOSTATURA ED IL GUSTO, perciò ti garantisco che col
sacrificio di una settimana poi NON dovrai più usare il CAFFE' per non ammalarti
di diabete come primo arrivo, in quanto il diabete NON ti verrà mai più con l'
ACIDO ASCORBICO, senza contare che NON ti verranno più neanche gli
ictus, eccoti il video che te lo conferma:
Dalla pagina:
A conferma questo breve articolo è un frammento del materiale di
discussione di un Corso di Formazione e Aggiornamento per docenti di un Liceo.
Si è preferito proporre per la pubblicazione questa parte prima dell'intero
materiale che farà parte di una successiva più ampia trattazione dell'intero
corso per esporre qui alcuni argomenti che di solito sono sottaciuti o dati per
scontati nella esposizione di programmi di prevenzione.
Pochi interventi di prevenzione, spesso condotti da operatori "fumatori" (di
tabacco) considerano le potenzialità negative dell'habitus "addicted to", anche
per sostanze "apparentemente innocue" (come il tabacco).
Molto spesso è il "fattore umano", "la storia" della persona che curiamo, che
rende pesante la tossicodipendenza.
Le forze politiche ed il governo paiono però non considerare questo elemento
dell'individuo, corroborato dai dati della ricerca scientifica, sovvenzionata a
volte dallo stesso governo.
Anzi "le droghe leggere" racchiudono bacini elettorali facilmente coinvolgibili,
... ma la Clinica non può scendere a compromessi. Il materiale che propongo al
lettore è un fedele adattamento della discussione all'interno del Corso.
G: "Ma allora ciò che si dice della distinzione tra droghe leggere o pesanti?"
C: "Questa distinzione non è di tipo clinico ma ha un valore solo in termini
politici o ideologici. Sono nomi che non hanno nessun valore in campo clinico.
Vogliamo scoprire insieme perché? ... Perché una droga si definisce pesante?"
G: "Perché da assuefazione, dipendenza, etc., perché determina l'overdose,...e
quindi alta pericolosità, ...
C: "L'eroina si definiva e si definisce pesante anche perché questa sostanza
interagisce con dei recettori specifici sulla superficie dei neuroni, che si
uniscono, nel soggetto sano, alle endorfine che sono sostanze che noi produciamo
autonomamente e che determinano il sonno, l'aumento della soglia del dolore,
alcune funzioni connesse con le sensazioni di piacere.
La "pesantezza" sta non solo negli effetti, ma anche, (e questo è un attributo
sottile, poco appariscente) nella alterazione del metabolismo precedente.
Potremo considerare l'esperimento che ogni tossicodipendente fa (dal fumatore di
sigaretta all'eroinomane) come al sovvertimento di un "ecosistema
neurorecettoriale". Come l'ecosistema naturale può essere irrimediabilmente
alterato da elementi esterni "non biodegradabili", così il delicato equilibrio
neurorecettoriale può essere completamente sovvertito dall'introduzione di
sostanze che sono identiche a quelle sintetizzate dal S.N.C..
Se noi facciamo l'elenco delle sostanze di cui ci si rende dipendenti troveremo
nel liquido cefalorachidiano del feto, il corrispettivo biologico endogeno
dell'elenco delle sostanze in esame. Anche della marijuana possiamo affermarne
la sua "pesantezza" clinica: potevamo considerarla droga leggera in passato
poiché non si conosceva il corrispettivo endogeno. Avendo scoperto la sostanza "anandamide",
sostanza endogena che è identica al THC, siamo in grado di affermare uno
squilibrio del metabolismo della sostanza e del recettore corrispondente, ma
mentre in passato il THC era una sostanza "aspecifica", ora no può più essere
definita tale. Allora se ne deduce che tutte le sostanze sono "pesanti" perché
incidono pesantemente sul metabolismo e sull'equilibrio della sostanza endogena
corrispondente.
TABELLA:
Sostanza---------Recett.specif./Neurotrasm mesolim/Neurotrasm.cortic.
Tabacco (nicotina)--Ac. Nicotinico---GABA-------------DOPA
Caffè---------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Tè------------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Oppiacei------------Endorfine--------GABA-------------DOPA
Cannabis------------Anandamide-------GABA-------------DOPA
Cocaina----------Serotonina1/dopamina1-GABA-----------DOPA
Barbiturici; alcol, BDZ/Ac--Aminobutirrico/GABA---------DOPA
1) Blocco reuptake
G: Però possiamo considerare alcune sostanze che determinano una
tossicodipendenza più grave o sostanze che determinano una tossicodipendenza più
leggera?
C: Non esistono droghe leggere e pesanti ma tossicodipendenti leggeri o
tossicodipendenti pesanti. All'interno della storia del singolo individuo non
può entrare una classificazione, una tipologia che prescinde "la sostanza" e non
"lo stato mentale", ma è lo stato mentale che si situa ad un livello più pesante
o più leggero, non la sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffedipendenzaa.htm
In ogni caso, troppi interessi condizionano i consigli di personaggi che
senza alcun rimorso condizionano la vita di un mondo di persone.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Una parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi.
Per l'articolo:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeinadanni.htm
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeina.htm
se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà
parte la CAFFEINA:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/stupefacentia.htm
lo leggi dopo.
Caffeina
Effetti negativi della caffeina
Il caffè riduce l'assorbimento e la biodisponibilità di alcune sostanze:
riboflavina o vitamina B2
calcio (ridurre il consumo in presenza di osteoporosi e fratture ossee)
ferro
creatina
Un intossicazione da caffeina causata dalla massiccia assunzione di questa
sostanza (oltre 500-1000 mg in relazione alla sensibilità individuale) causa
eccitazione smodata, nervosismo, insonnia e tachicardia
La caffeina va quindi assunta con moderazione in caso di:
esofagite e reflusso gastroesofageo (oltre
ad aumentare il potere lesivo dei succhi gastrici la caffeina rilassa lo
sfintere esofageo, una specie di valvola che impedisce la risalita del contenuto
gastrico nell'esofago)
ulcera allo stomaco
anemia
ipertensione
tachicardia, aritmie e problemi cardiaci in genere
osteoporosi
L'utilizzo prolungato di caffeina tende a smorzare gli effetti benefici visti
precedentemente e, se assunta ad alte dosi, ne accentua quelli collaterali
(acidosi, edema polmonare, allucinazioni).
Diversi studi hanno descritto la presenza di una lieve sindrome da astinenza.:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffereflusso.htm
La caffeina è una sostanza alcaloide stimolante, che si trova in alcuni
alimenti come il caffè, le foglie della pianta del tè, nel cacao, nel guaranà e
nelle bacche di mate.
Spesso ci si riferisce a caffeina e teina come se fossero due sostanze
differenti, ma è in realtà di una distinzione errata, poiché si tratta di una
sostanza con la medesima composizione molecolare che, dunque, è di fatto la
medesima.
Approfondiamo l’argomento con la dottoressa Martina Gozza, dietista in Humanitas.
Quali sono le differenze tra caffè e tè?
Siamo abituati ad assumere caffè la mattina presto, durante la colazione, o
mentre lavoriamo se abbiamo un momento di stanchezza e un calo di
concentrazione. La caffeina, infatti, per via del suo effetto fisiologicamente
attivo di eccitante, ci aiuta a restare svegli e reattivi.
Le bevande e i cibi che la contengono, tuttavia, possono avere delle
ripercussioni differenti sul corpo, a causa della diversa concentrazione di
principio attivo che contengono. È per questo motivo che ci siamo abituati a
distinguere erroneamente tra teina e caffeina. Il principio attivo presente nel
tè, infatti, è generalmente più blando: se un caffè espresso contiene fino a 80
mg di caffeina, una tazza di tè ne contiene tra i 30 e i 40 mg, quindi la metà o
meno. Ovviamente bisogna sempre considerare, anche per quanto riguarda la
medesima bevanda, fattori come la lavorazione del prodotto e il tempo di
infusione: nel caso del tè, per esempio, quello nero nel corso della lavorazione
mantiene una quantità di principio attivo superiore a quello verde.
Tè nero e tè verde, inoltre, contengono anche la teanina, un amminoacido
naturalmente presente nelle proteine umane, che stimola i neurotrasmettitori ad
azione inibitoria (GABA) e che, dunque, ha proprietà rilassanti. La teanina
riduce l’effetto stimolante del principio attivo della caffeina migliorando
attenzione e concentrazione senza avere un’azione eccitante come il caffè.
Un’altra differenza tra caffè e tè riguarda la presenza di polifenoli: sostanze
antiossidanti che rallentano l’assorbimento del principio attivo e che sono
presenti in quantità superiore nella teina. L’effetto principale dei polifenoli
è quello di attenuare la reazione alla caffeina, ma mantenerne l’effetto per un
tempo maggiore.
Gli effetti sull’organismo della caffeina
Le molecole della caffeina interagiscono con i recettori che, nel nostro
organismo, regolano le funzioni di sistema nervoso, sistema endocrino e sistema
cardiovascolare. Per questo, la caffeina viene considerata una sostanza
psicoattiva e viene utilizzata non soltanto per mantenere salda l’attenzione e
la concentrazione e aiutarci a svegliarci al mattino, ma anche per aumentare le
nostre prestazioni sportive e la nostra resistenza fisica, per velocizzare il
processo di dimagrimento e diminuire le adiposità localizzate.
Quando assumiamo della caffeina, infatti, questa viene assorbita velocemente
dall’intestino e per via delle sue proprietà molecolari può passare la barriera
emato-encefalica delle cellule endoteliali del sistema nervoso centrale, che
protegge il cervello da sostanze nocive, a differenza di altre molecole che
vengono invece “bloccate all’ingresso”. Ecco perché, dopo aver bevuto del caffè
ci sentiamo eccitati e con una concentrazione maggiore.
Ma la caffeina ha anche effetti a livello respiratorio e circolatorio, infatti
con la sua azione aiuta il rilascio di adrenalina e noradrenalina, ormoni
generalmente rilasciati dall’organismo in momenti di stress, che contribuiscono
all’aumento della pressione arteriosa e del battito cardiaco, con effetti sul
metabolismo corporeo.
La caffeina può inoltre contribuire alla diuresi, poiché, quando si trova nello
stomaco, stimola un aumento della sintesi acida.
Quando si sconsiglia l’assunzione di caffeina
Come abbiamo visto, gli effetti della caffeina sul nostro organismo e sul nostro
corpo sono molto vari e molto evidenti. Per questo ci sono alcune condizioni e
situazioni in cui l’assunzione di questa sostanza è sconsigliata, poiché
potrebbe provocare effetti indesiderati.
La caffeina è dunque sconsigliata durante la gravidanza, poiché la caffeina è in
grado di attraversare la placenta e durante l’allattamento, in quanto può
riversarsi nel latte materno. Dovrebbero prestare attenzione all’assunzione di
cibi e bevande che la contengono anche individui affetti da osteoporosi o
fratture, poiché la caffeina riduce l’assorbimento del calcio da parte
dell’organismo.
Anche chi soffre di disturbi gastrici non dovrebbe assumere una quantità
eccessiva di caffeina, per via della sua capacità di favorire l’azione dei
succhi gastrici e il reflusso gastroesofageo.
In ogni caso, anche in condizioni normali si dovrebbe limitare la quantità di
caffeina che si assume abitualmente: un’intossicazione da caffeina, infatti, può
provocare un aumento incontrollato dell’eccitazione, a cui si possono sommare
forte tachicardia, nervosismo e insonnia (motivo per cui è anche sconsigliata
alle persone affette da disturbi cardiaci e aritmie).
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link: https://www.humanitas.it/news/caffeina-che-effetto-ha-sull-organismo/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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