Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Parliamo di un disturbo umano, la:
RITENZIONE IDRICA.
Purtroppo questo disturbo è segnalato dalla medicina in quanto viene indicato
come causa il BICARBONATO DI SODIO.
A questo punto vorrei sottoporre alla vostra attenzione che gli SCIENZIATI del
secolo scorso non ingoiavano l'ACIDO ASCORBICO puro ma lo "ascorbato di sodio"
che troviamo in commercio con una percentuale che su 1 kg, quindi 1000 grammi,
820 grammi sono di ACIDO ASCORBICO, mentre 180 grammi sono di BICARBONATO DI
SODIO.
A riprova riporto uno scritto dello SCIENZIATO del secolo scorso, il dottore in
chimica Irvin Stone provando con CERTEZZA che in quel periodo di molti altri
suoi coetanei che considero anch'essi degli SCIENZIATI come Linus Pauling.
Klenner, Kathcart e molti altri, ingoiavano tutti la medesima forma di "ascorbato
di sodio", quindi ACIDO ASCORBICO + BICARBONATO DI SODIO.
La pagina recita:
"Irwin Stone: DOSI MASSICCE DI ASCORBATO NEL CONROLLO DELLA MORTALITA' DA
LEUCEMIA
Ma cosa c'entra tutto questo con
l'uso dell'ACIDO ASCORBICO nel trattamento della
leucemia? Innanzitutto questi nuovi concetti di genetica stabiliscono una base
scientifica per l'uso di dosi massicce di ACIDO ASCORBICO.
La malattia genetica detta ipoascorbemia non può essere corretta completamente
consumando unicamente cibi freschi. La frazione di ACIDO
ASCORBICO presente nei cibi è così bassa che sarebbe fisicamente
impossibile consumare quotidianamente il peso dei cibi freschi necessari per
avere la quantità di grammi richiesta di tale sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Mentre il libro riporta:
"Dosi massicce di ascorbato nel controllo della
mortalità da leucemia
Il Dr. Irwin Stone, che il 18 Novembre ha celebrato il suo 76esimo compleanno, è
stato
profondamente impegnato nella ricerca sulla vitamina C sin dal 1934, due anni
dopo la sua
scoperta come acido L-ascorbico da parte di Szent-Györgyi. Il Dr. Stone ha
pubblicato più di
cinquanta articoli sugli aspetti medici della vitamina C ed è ben noto per il
suo importante lavoro
“The Healing Factor - Vitamin C Against Disease” (Il fattore curativo: la
vitamina C contro le
malattie), pubblicato nel 1972.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstoneleucemia.pdf
Ecco per cui non posso accettare che in caso di RITENZIONE IDRICA, la causa sia
veramente il BICARBONATO DI SODIO, in quanto questi SCIENZIATI ce ne avrebbero
dato un avvertimento.
Nel dubbio però, onde evitare inutili pentimenti, invito chi ha questo problema
e stà ingoiando del BICARBONATO DI SODIO per ALCALINIZZARE il proprio corpo con
le dosi da me riportate, a smettere queste dosi di un cucchiaino a fine ogni
pasto, e dopo una pausa ricominciare con mezzo cucchiaino al giorno per alcuni
giorni, tenendo sotto controllo sia la "ritenzione idrica" che il pH, aumentando
nel tempo fino ad avere questo pH ALCALINO, Basta il valore NEUTRO evitando
l'ACIDO.
Dato che nei CIBI INNATURALI delle industrie mettono ogni sorta di VELENI,
consiglio anche di modificare la propria alimentazione ingoiando SOLO CIBI
NATURALI. ed ho certezza che il problema verrà risolto automaticamente dal
corpo.
Di questo ne ho certezza in quanto sin da quando siamo stati CONCEPITI nessuno
di noi ha avuto bisogno del proprio simile se non dei genitorim quindi è chiaro
che del medico ne ha bisogno SOLO il nostro cervello e NON il corpo.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO