Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per la IPERPOTASSEMIA o IPERKALIEMIA
vedi anche
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/potassioiperb.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/potassioiperc.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/potassioictus.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/potassioiperb.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/bicarbonatodisodioBASE.htm
Prima di tutto devo citare la parte dell'articolo
in oggetto che recita:
"L’acidità e le calcificazioni
oggigiorno diffuse non sono le uniche ragioni per consumare il bicarbonato di
magnesio. Un motivo importante è che si fornisce magnesio ad alto grado di
assimilazione che è spesso carente dato che frutta e verdura ne sono povere a
causa dell’impoverimento dei terreni."
Questa dichiarazione sulla CARENZA di MAGNESIO e degli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" detti "integratori" è pienamente FALSA, se mai si cerca di coprire i
danni causati dal VELENO usato per aumentare le loro produzioni, ma che causano anche
in loro come è anche per gli esseri viventi del REGNO ANIMALE che impediscono la
assimilazione di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori".
Anche perchè questi "ALIMENTI ESSENZIALI" non li può e non potranno eliminarli
mai nessun essere vivente in quanto vengono usati e rilasciati alla morte con un
passaggio dalla preda al predatore, quindi avviene una TRASFORMAZIONE.
Questo perchè nel mondo che conosciamo "NULLA SI CREA E NULLA SI DISTRUGGE, MA
TUTTO SI TRASFORMA"
La pagina recita:
"Il detto è:
"NULLA SI CREA E NULLA SI DISTRUGGE, MA TUTTO SI TRASFORMA"
Questo detto me lo sono sentito dire molte volte nella mia vita, ma non riuscivo a giustificare
questo semplicissimo fatto.
Ci sono voluti anni. ed ho dovuto farmi molta esperienza per capire autonomamente molte cose ed ora, GRAZIE
agli "ALIMENTI ESSENZIALI" sono riuscito a capire anche questo detto, che se
volete e non l'avete ancora capito, ve ne faccio parte molto volentieri.
Per rendere l'idea, devo partire dal fatto che ogni individuo vivente ha
bisogno di cibarsi per mantenersi in vita ed in SALUTE. Quindi ha bisogno di ottenere dal corpo di un individuo di altra specie,
i suoi contenuti in CARNE per le proteine o CARBOIDRATI per gli "ZUCCHERI", i quali
contengono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti "integratori".
Infatti citando lo scritto del dottor Gianluca Calanchi al riguardo, la pagina recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
DIGESTIONE ED ASSORBIMENTO DEL CIBO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/nullasicreaenullasidistrugge.htm
Quindi è comprensibile che avendo impedimento ad assimilare questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" necessari alla SALUTE di ogni essere vivente sia del REGNO ANIMALE
che del REGNO VEGETALE, è comprensibile che TUTTI ne soffrano, ma dato che loro,
TUTTI si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCOERBICO a risentirne maggiormente è solo la specie
umana.
Ora, non avendo ricerche che dimostrino che i VEGETALI sono CARENTI, come
dichiara l'articolo di MAGNESIO, causato dall'impedimento di assimilazione da
parte dei VELENI quali diserbanti ecc., mi permetto di riportare una pagina che
informa il genere umano cosa e quali "ALIMENTI ESSENZIALI" sono impediti nella
loro assimilazione.
La pagina recita:
"IL BICARBONATO DI SODIO, forma di SODIO molto importante per
la vita degli esseri viventi, compreso la SPECIE UMANA. Quindi non serve solo per i
mille usi dichiarati dall'articolo in oggetto.
Questo perchè è uno degli "ALIMENTI ESSENZIALI" usato da >Madre >Natura come
base di tutte le cellule animali che è la POMPA SODIO-POTASSIO, e non solo i
due, ma insieme al
MAGNESIO ed al CALCIO. Infatti al riguardo, la pagina sulla specie umana recita
"Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di
natura elettrica e di natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e
cellula che all'interno della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
La pagina recita:
"Mi permetto di riportare alcune parti dell'articolo che ritengo molto
importanti:
"Che cosa succede ai sistemi di drenaggio?
Il sistema linfatico neutralizza ciò che può, ma se esso è sovraccarico ed i
suoi vasi non drenano correttamente l'ACIDO si accumula nel tessuto connettivo.
Inoltre par la fa liberare i tessuto dall'ACIDO significa in pratica
riscaricarlo nel sangue. In tal modo si innesca un circolo vizioso di
prelevamento ancora maggiore di minerali alcalini con ulteriore sovraxxarico
degli organi di filtro che sono il fegato ed ireni.
I più frequenti malesseri acuti o ricorrenti derivano o dalla mobilizzazione
delle riserve di minerali alcalini nel tentativo di prevenire la distruzione
oppure da tentativi urgenti di disintossicazione del corpo.
L'ACIDOSI= ECZEMI, infiammazioni. polipi, cistiti, calcoli, noduli, fibromi
ecc.".
Questa è una parte dell'articolo molto esplicativo sul BICARBONATO DI SODIO, che
smentisce in modo chiaro e competente le falsità che personalmente ho rilevato
nelle informazioni dei siti medici.
Lascio a voi rilevarlo personalmente dalla pagina che riporto sotto documentando
la sua esistenza, che a volte come per incanto sparisce,"
Però la parte che ritengo più interessante dell'articolo è
questa:
"La pagina riguardo al BICARBONATO DI SODIO recita
"L'acidosi non si cura con gli antiacidi ma con il CIBO NATURALE e NON CIBO
DELLE INDUSTRIE.
Se paragonassimo il nostro corpo ad un acquario e le nostre cellule a pesci
immersi in fluido che trasporta il ciboe rimuove le scorie, non penseremmo mai
di sporcare l'acqua con ogni genere di sostanze tossiche, come sostanze chimiche
o cibi acidi! Avendolo fatto da anni, è arrivato il momento di risolvere
definitivamente il problema, cambiare l'acqua! Dobbiamo ripulire il nostro
ambiente interno.
Gli antiacidi, ossia i farmaci come l'omeprazolo (e i suoi derivati) o la
ranitidina, sono tra i più venduti al mondo, quando si assumono si ignorano i
messaggi che il corpo invia, cioè che l'ACIDOSI è la causa di qualsiasi
malessere come effetto di una mancanza di BICARBONATO DI SODIO che funge da
tampone alcalino.
Questo sale viene prodotto già all'interno della bocca dalle ghiandole salivari,
e viene secreto anche dalle cellule epiteliari della parete gastrica. Infatti
nello stomaco per ogni molecola alcalinizzante di BICARBONATO DI SODIO prodotta
viene prodotto col CIBO NATURALE ingerito, Il BICARBONATO DI SODIO sale verso la
superficie della mucosa gastrica mescolandosi al CIBO NATURALE alcalinizzandolo,
mentre l'acido cloridrico va nelle scripte della mucosa gastrica, che sono le
cavità profonde alle quali il CIBO NATURALE non arriva. Quindi, l'acido
cloridrico nello stomaco è la dimostrazione che il CIBO NATURALE è stato,
parzialmente o totalmente alcalinizzato, esso non è la causa della digestione,
come sostenuto dalla "medicina ufficiale", ma la conseguenza!
Il valore pH
Il pH in medicina è l'unità di misura attraverso la quale si determina l'ACIDITA',
la NEUTRALITA' e l'ALCALINITA' di un liquido organico. I valori di pH pari a 7
corrispondono alla neutralità, valori inferiori a 7 indicano ACIDITA' e valori
superiori a 7 indicano ALCALINITA'/BASICITA'.
Per la nostra salute, l'equilibrio tra sostanze acide ed alcaline, ambedue
necessarie per la regolazione metabolica, rappresenta un fattore fondamentale:
questo fatto viene troppo spesso sottovalutato. Tra l'altro dal grado di ACIDOSI
TISSUTALE dipende spesso l'efficacia e la produzione di ormoni ed enzimi (cioè
prodotti dell'organismo stesso)
L'ACIDOSI TISSUTALE rappresenta la causa fondamentale della maggior parte di
disturbi legati alla vita moderna alle ossa alle articolazioni ai tendini ed ai
problemi di ernia del disco.
Solo con un valore pH del sangue tra 7.35 e 7.45 il corpo può essere sano e
vitale. Naturalmente l'organismo dispone del cosidetto sistema cuscinetto per
trattenere le ondate ACIDE., ed evitare che avvengano alterazioni importanri dei
valori del pH ematico. Affinchè funzioni il sistema cuscinetto l'organismo
rilascia sostanze minerali alcaline per neutralizzare gli ACIDI. Le nostre
abitudini alimentari causano tuttavia un'ACIDOSI permanente che determina, nel
tempo, l'esaurimento delle riserve di minerali e l'inefficienza del sistema
cuscinetto. In questo modo gli ACIDI eccedenti non possono più essere
neutralizzati e depositandosi nei tessuti, provocano una serie di sintomi non
peculiari come ad esempio:
1) APPARATO GASTRO-ENTERICO: pirosi ed iper-ACIDITA' gastrice sensazioni di
pienezza dispepsia, flautolenza, sonnolenza postprandiale.
2) CUTE: seborrea eczemi, eruzioni cutanee, micosi, PERDITA DEI CAPELLI,
nervosismo, astenia, cefalee.
3) APPARATO OSTEO ARTICOLARE: dolori muscolo scheletrico, infiammazioni
(artriti) osteoporosi.
4) SISTEMA ENDOCRINO: disfunzioni tiroidee, alterazioni della tolleranza
glucidica, irregolarità mestruali."
Questo però modifica i giochi con i due siti della "medicina allopatica", in
quanto e dato che il mio corpo si AUTOPRODUCE il BICARBONATO DI SODIO, sia nelle
ghiandole salivari che dalle cellule epiteliari della parete gastrica, quanto
dichiarato dai 2 siti è FALSO:
Il sito HUMANITAS dichiara:
"Avendo cercato sul web del BICARBONATO DI SODIO, a conferma delle informazioni
che già in mio possesso. ecco cosa scrive la pagina:
"L'assunzione di bicarbonato di sodio provoca l'insorgenza di vari effetti
collaterali, tra cui: crampi allo stomaco, flatulenza, distensione addominale,
formazione di calcoli renali, difficoltà a respirare, aumento della pressione
arteriosa, eccessiva ritenzione idrica ed edema polmonare."
Devo dire che al riguardo, avendo capito gli INGANNI perpretati
da un secolo, una mia pagina recita:
"
Mi sento di dover giustificare questa mia dichiarazione:
"SE UN LEONE MI MANGIA MUORE"
e lo faccio subito in quanto ciò che circola nel mio SANGUE dall'inizio della
mia vita, la medicina lo dichiara VELENOSO, e se è VELENOSO nel mio SANGUE, di
conseguenza sono VELENOSE anche le mie CELLULE, quindi la mia carne e di
conseguenza anche i miei ORGANI.
Sappiamo però che ciò che circola nel mio SANGUE, quindi nel SANGUE di TUTTE le SPECIE
ANIMALI, circola anche nella LINFA dei VEGETALI.
Questo perchè ANIMALI e VEGETALI sono FRATELLI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
Mi permetto di dichiararlo in quanto dobbiamo partire dal fatto che la medicina
dice che se vuoi ingoiare "vitamina C", ACIDO ASCORBICO, devi ingoiare frutta e
verdura.
Come sappiamo allora, ed è chiaro che la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO detto
"vitamina C", viene fatta da TUTTI gli esseri viventi sia del REGNO VEGETALE,
che del REGNO ANIMALE escluso proprio solo l'Homo Sapiens. Non è vero, anche 5
(cinque) altre specie, che con un disegno ce ne informa un chimico, il dottor
Irwin Stone. Ma lasciamo stare, basta ed avanza parlare dell'Homo Sapiens,
specie della quale faccio parte anch'io.
Quindi abbiamo dovuto capire che la SPECIE UMANA e poche altre SPECIE animali,
l'ACIDO ASCORBICO non se lo AUTOPRODUCONO, ed i motivi si possono solo
immaginare, in quanto la certezza del perchè l'abbiamo persa non ci sarà MAI.
Però una certezza esiste, ed è che l'AUTOPRODUZIONE per ogni individuo di TUTTI
gli altri esseri viventi esiste, quindi basta questa consapevolezza per capire
che questa AUTOPRODUZIONE è importante, altrimenti perchè l'AUTOPROFUZIONE?
Dobbiamo quindi dedurre che se l'ACIDO ASCORBICO causasse anche un solo danno a
questi esseri viventi TUTTE queste specie si sarebbero ESTINTE.
L'ACIDO ASCORBICO, è il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
sono dichiarati TOSSICI dalle medicine, in quanto
stabiliscono che la SPECIE UMANA, mancando della AUTOPRODUZIONE, possa ingoiarne,
come da documentazione, SOLO 60 milligrammi al giorno, pari al contenuto di una
arancia.
Con i 60 milligrammi è stato fino a poco tempo fa, tanto che sono certo che pochi addetti ai
lavori sono stati informati dei 1000 milligrammi di adesso, quindi 1
grammo al giorno, ed ecco che per i medici è ancora valevole oggi giorno il
valore di 60 milligrammi al giorno, dimostrando così la DEMONIZZAZIONE da chi si
interessa della SALUTE della nostra specie.
Inoltre le informazioni date dalle farmacie e non solo, è CAUSA DI CALCOLI
RENALI e non solo.
Tanto che stabilirono una RDA (Razione Massima Raccomandata) per gli adulti, e
sono arrivati a stabilire quantità che variano tra i 45 e i 75 milligrammi di
ACIDO ASCORBICO (vitamina C) al giorno in quanto con dosi maggiori dichiarano
che diventa
TOSSICO e causa i calcoli renali ed altro ancora.
Come si può rilevare dalla pagina salvata, fino al 18 marzo 2009 il valore è
stato di 60 milligrammi ed aumentato nel tempo fino a raggiungere il valore di 1 grammo
odierno.
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Come può esistere una così grande differenza di quantità giornaliera consigliata
in 60 milligrammi, in rapporto ai 20 grammi al giorno denunciati dagli SCIENZIATI del secolo
scorso, ingoiati da Irwin Stone per più di 50 anni, possono rendere l'idea della
IMPOSTA TOSSICITA' di questa polverina bianca da parte di questi personaggi della OMS. Irwin
Stone su un suo libro scrive:
"I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario di feedback, che aumenta la sintesi di acido ascorbico da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un’importante fattore nell’assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei recenti studi indicano come alcuni grandi gruppi di
mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre
una dose giornaliera sufficiente di acido ascorbico che avrebbe garantito loro
la sopravvivenza. L’Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di
decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione,
cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO.
Considero l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione
nel ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno
che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi
nella sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei
documenti sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal 1979.
Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre provette. La prima contiene
la quantità di acido ascorbico che un essere umano di 70 kg produce giornalmente
nel suo fegato. La provetta è vuota. La seconda è piena per più della metà di
acido ascorbico, ovvero contiene 13.000 milligrammi ( 13 grammi ) che una capra
di 70 kg, in condizioni normali, produce giornalmente nel suo fegato. In
condizioni di stress la provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l’acido ascorbico prodotto. La terza piccola provetta contiene l’attuale
RDA di acido ascorbico, 60 milligrammi appena sufficiente per coprire la base
della provetta. Questa è l'assunzione giornaliera per adulti umani del peso di
70 kg raccomandato dai nutrizionisti, dai fisici e dal Consiglio per l’
Alimentazione e la Nutrizione dell’Accademia Nazionale delle Scienze di
Washington. La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si
avvicinerebbe molto a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il
gene del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere
incrementate Ho preso per molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico
giornalmente, oltre trecento volte l’attuale RDA, godendo sempre di ottima
salute per tutto il periodo. Nelle mie pubblicazioni del 1983 relative agli
effetti del regime mega-ascorbico sull’invecchiamento e sulla sindrome di
Alzhaimer, cito come esempi lampanti del potere che l’acido ascorbico ha nel
mantenere una lunga e sana vita attiva, senza malattie, i miei vecchi amici e
colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling ( età 83); Frederick
Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno tutti lavorando ancora sodo e
nessuno mostra la minima traccia di Alzhaimer.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
dalla pagina
:http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
https://www.gavazzeni.it/enciclopedia-medica/principi-attivi/bicarbonato-di-sodio/
Mentre
mentre il sito dell'AIRC riporta:
"Nessuna ricerca scientifica ha dimostrato che il bicarbonato di sodio sia una
sostanza in grado di curare i tumori umani. Il tumore può creare intorno a sé un
ambiente acido, ma il bicarbonato, pur essendo una sostanza basica, non modifica
in alcun modo il pH intorno alla massa tumorale, quando è assunto per via
orale."
https://www.airc.it/cancro/informazioni-tumori/corretta-informazione/bicarbonato
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodiomilleusi.htm
A parte che l'AIRC, parlando di cancro dichiara il FALSO come il sito humanitas.
Oh, ma allora questi siti sono pubblicamente dichiarati FALSI, ma non basta, in
quanto sapendo cosa cercare, riporterò altre pagine che smentiscono questi siti.
Infatti l'AIRC, che dovrebbe eesere quella che avrebbe dovuto ricercare un
qualcosa per guarire le persone dal cancro, ma che ormai da 100 anni non ha
fatto altro che incamerare quantità enormi per questo fine, che invece queste
cifre sono finite nelle tasche di personaggi INFIDI.
Consiglio quindi di leggere l'articolo in oggetto attentamente e capirete molte
cosi."
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodioedacidosi.htm
Questi due siti sono chiaramente collegati alla medicina, e mi pare
molto strano che entrambi parlino di questo BICARBONATO DI SODIO in modo
totalmente negativo. E questo è il pensiero di tutta la medicina.
Non vi pare strano che un "ALIMENTO ESSENZIALE" BASE DELLE VITA ANIMALE possa
essere così malefico?
Dalle descrizioni riportate e documentate sopra non vi pare che dovrebbe essere
un VELENO? Addirittura pare che causi i CALCOLI RENALI, ma di questi CALCOLI
RENALI, è pieno il web che la prima causa di questo è l'ACIDO ASCORBICO o
vitamina C, poi anche la vitamina D3 (COLECALCIFEROLO", infatti causa questo il
protocollo medico in caso di CARENZA rilavata da un esa,me del sangue, prevede
delle dosi IRRISORIE. In quanto alla flautolenza, questa l'abbiamo già trovata
causata dall'ACIDO ASCORBICO detto vitamina C.
Vi pare che io stia esagerando nel rilevare quanto dichiara la medicina. oppure
stà esagerando la medicina?
Tempo fà leggendo gli articoli citati, mi è venuto un forte dubbio, data la mia
esperienza personale di 29 anni ora nel 2021, durante la quale ho dovuto
rilevare molte FALSITA' su questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che ingoio addirittura
dal 1992 senza alcun danno, anzi con moltissimi BENEFICI.
Ecco che tempo fà ho iniziato la mia ricerca, anche perchè sul web, riguardo al
BICARBONATO DI SODIO, molti articoli, dei quali anche l'articolo in oggetto, che
ne dichiarano un uso in tutti i campi e mi parso strano che i danni siano SOLO
per l'essere umano, dei quali mia moglie Franca e me.l
Tra l'altro l'articolo sopra scrive:
"L'assunzione di bicarbonato di sodio provoca l'insorgenza di vari effetti
collaterali"
Probabilmente l'articolo paragona questo BICARBONATO DI SODIO ai "principi
attivi" prescritti per curare i disturbi umani, che sono VELENO PURO, e questo
non lo dico io, ma lo dice il "foglio illustrativo" allegato ad ogni medicinale.
A questo punto devo far presente che il "foglio illustrativo" NON E' ALLEGATO
ALLA CONFEZIONE DI BICARBONATO DI SODIO.
Questo continua ad essere molto strano.
Che la medicina ci stia ingannando?
Ecco per cui, informato da un amico, che un suo amico stà ingoiando un
cucchiaino di BICARBONATO DI SODIO alla fine di ogni pasto da molto tempo, senza
avere alcun problema. Ecco che mi è venuto in mente che un mio cognato, ornai
passato a miglior vita, dato che soffriva di mal di stomaco dopo aver ingerito i
cibi, ecco che alla fine di ogni pasto ingoiava anche lui un cucchiaino di
BICARBONATO DI SODIO e fatto per molti anni. Che poi è mancato di infarto, tutt'altro
problema che i problemi attribuiti al BICARBONATO DI SODIO dagli articolo
riportati sopra.
Ricordandomi che il BICARBONATO è moltissimo alcalino, quindi un "ALIMENTO
ESSENZIALE" che serve per alcalinizzare il corpo, ho fatto ricerche di articoli
in proposito.
La conferma da questa pagina che recita:
"Si nasca alcalini e si muore acidi
L'acidità scompone le nostre cellule tanto è vero che il bambino nasce alcalino
e l'anziano muore acido.
Iniziamo ad essere acidi sin da piccoli durante lo svezzamento e a creare
depositi di acidi nel corpo. Gli acidi alimentari e metabolici conducono alla
trasformazione e alla proliferazione dei microrganismi nei corpi viventi. Questo
processo è messo in moto sian dall'infanzia, in considerazione anche della
pessima alimentazione acidificante che facciamo fare ai nostri bambini.
Teniamo però sempre presente che i microrganismi sono in realtà utili, perchè
tutte le cellule del corpo devono rinnovarsi affinchè questo resti sano e
vigoroso, essi sono importanti per permettere a tutte le cellule una
trasformazione continua per gestire il riciclaggio, in modo che le tossine
all'interno dell'organismo non si accumulino.
La verità che ci è stata nascosta è che i sintomi sono solo i segnali di una
iperacidità, e ogni malattia è una condizione acida generale e di fondo. Se
alcuni germi sono coinvolti essi sono solo testimoni di questa condizione acida
perchè quelli che invadono il corpo dall'esterno possono solo contribuire ad uno
stato di squilibrio che viene determinato in modo primario dai germi già
presenti nel nostro corpo, che trovano nel connettivo (detto anche tessuto
intercellulare o mesenchima). I germi esterni possono stimolare solo sintomi
secondari, mentre quelli interni sono l'espressione della condizione di fondo
che provoca le malattie cioè l'iperacidità e la conseguente proliferazione
eccessiva ed evolutiva si microrganismi.
Il dottor Young, uno sei massimi esperti al mondo sui temi del pH alcalino,
afferma che esiste una sola malattia e si chiama ACIDOSI. I 40.000 mila nomi per
le cosidette malattie sono semplicemente una selezione di sintomi che
rappresentano le modalità creative e intelligenti dell'organismo per tenere
l'acido concentrato in alcune aree del corpo meno vitali, lontano dal sangue. Se
tutto questo acido raggiungesse direttamente il sangue, potremmo morire in poche
ore.
https://www.progettobenesserecompleto.it/articoli/acidita-e-malattie-cause-e-soluzioni-olistiche?dt=1618857167298
Quindi ' facile capire che nel pH ACIDO vivono e proliferano le malattie, mentre
nel pH ALCALINO, qualunque cellula tumorale o un'altra malattia non possono
sopravvivere. Ecco per cui tutte queste FALSE INFORMAZIONI dalla medicina. Ecco
per cui ingoiando con costanza il BICARBONATO DI SODIO, in quel corpo le
malattie non possono regnare. E vi sembra poco?
Avendo questa conferma, con mia moglie Franca abbiano iniziato ad ingoiarne due
cucchiaini al giorno.
Dopo circa una settimana, Franca mi ha comunicato che andava più sovente ad
orinare, e non solo ma beveva di più, al che ho dovuto ammettere che era quato
stavo rilevando anch'io. Tutto il contrario del dichiarato: "eccessiva
ritenzione idrica ed edema polmonare", COME PUO' ESSERE?
A questo punto onde evitare che salisse la pressione come dichiarato
dall'articolo precedente, ho iniziato a rilevarla giornalmente. Anche per il
fatto che gli altri pericolo sono sventati dall'ACIDO ASCORBICO che ingoio da 29
anni.
Quindi con Franca stiamo continuando ad ingoiare BICARBONATO DI SODIO rilevando
giornalmente anche il pH con le apposite cartine acquistate in farmacia, e la
cartina viene e resta blu, sopra il 7.
Il nostro pH rilevato negli ultimi esami fatti il 17/02/2021 per Franca il
valore è pH BASICO, quindi sopra 7, quindi ALCALINO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefrafebbraio21.htm
mentre per me il pH è NEUTRO, quindi 7, quindi ALCALINO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefebbraio21.htm
Ora ho capito il perchè di queste DEMONIZZAZIONI del BICARBONATO DI SODIO, in
quanto se noi siamo ALCALINI restiamo in SALUTE, che se noi siamo in SALUTE,
loro i clienti dovrebbero andarli a cercare sulla luna, ma non penso che
sarebbero contenti.
Il BICARBONATO DI SODIO, naturalmente è FALSO che rovina lo
smalto ai denti come dichiarano le industrie dei dentifrici, i quali vogliono
che si usi il loro FLUORURO DI SODIO VELENO PER I TOPI, quindi VELENO per ogni
essere vivente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Infatti, dato che il SODIO è uno dei 4 (quattro) che formano la base della
cellula denominata: POMPA SODIO-POTASSIO, e non solo, ma anche il MAGNESIO ed il CALCIO.
La pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo
esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla
regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri
(almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro
quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano
possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
La pagina recita:
"Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli "integratori", sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sopra già la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Quindi possiamo dire con certezza che il SODIO è importante
nella forma di BICARBONATO DI SODIO, l'oggetto di questa pagina.
Essi circolano nel SANGUE di TUTTE le SPECIE ANIMALI, ma anche nella LINFA
dei VEGETALE, ecco che allora questo SODIO è dentro di me da quando sono stato
concepito. All'inizio col sangue di mia madre, ma poi diventando autonomo, nel
MIO SANGUE.
Quindi chiedendo al medico, egli confermerà che si può fare l'esame del sangue
richiedendo il SODIO.
Oh ma allora questo SODIO, se fosse vero quello che dicono le industrie dei
dentifrici, avrebbe avuto modo da sempre di rovinarmi lo smalto dei denti, ma
non solo, i denti me li avrebbe consumati.
Ma questi personaggi usano ogni sistema per ingannare, data la mancanza della
giusta informazione.
Inoltre è stato dimostrato dal dottor Simoncini che il BICARBONATO DI SODIO
guarisce il tumore, per questo motivo però è stato radiato dall'Ordine dei
Medici.
Ora però scopro un articolo che scrive:
"Bicarbonato di sodio: berne un bicchiere al giorno può fare miracoli. Il nuovo
studio"
Germana Carillo
Ecco per cui mi permetto di sottoporlo come informazione.
Sono ormai mesi che con mia moglie Franca ne ingoiamo giornalmente, ed abbiamo
scoperto che beviamo di più ed oriniamo di più.
Questo lo ritengo un beneficio, in quanto vuol dire che i reni lavorano meglio,
in quanto il liquido orinale è quanto filtrato nel sangue dai reni, ma non solo,
ho forti dubbi che, dato che i reni sono i regolatori della pressione sanguigna,
col tempo potrebbe regolarizzare la pressione a chi il BICARBONATO DI SODIO lo
ingoia giornalmente con costanza. Purtroppo con mia moglie non possiamo provarlo
in quanto la nostra pressione è normale.
Ecco per cui ho capito ed ho un'altra riprova che la medicina
non rema per la nostra salute, ma rema per la nostra malattia, ma sopratutto
capisco il perchè il dottor Simoncini è stato radiato dall'albo dei medici,
stava calpestando il seminato di chi vuole diminuire la popolazione mondiale,
scoprendone le carte rivelando i loro imbrogli. Quelli che vi dimostrato sopra.
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodiomilleusi.htm
La pagina recita:
"L'assunzione prolungata di alcuni farmaci può determinare carenze vitaminiche e
minerali anche importanti, diminuendo l'assorbimento e/o aumentando la perdita
di micronutrienti essenziali.
Farmaci carenze vitaminiche
Conoscere le casistiche più importanti e frequenti, aiuta medici e pazienti a
prevenire quadri di ipovitaminosi e carenze minerali, associando la terapia
farmacologica a specifici integratori vitaminici e/o ad opportune correzioni
dietetiche.
Di seguito riportiamo le più note relazioni causa/effetto tra l'assunzione di
determinati farmaci e carenze vitaminico/minerali, ricordando che è compito
esclusivo del medico stabilire l'opportunità o meno di supportare il farmaco con
una specifica integrazione di vitamine o minerali (si ricorda, per esempio, che
in alcuni casi tale pratica potrebbe compromettere l'assorbimento o l'efficacia
del farmaco stesso).
ANTIBIOTICI (penicillina, cefalosporina, tetraciclina ecc.): alterano e
distruggono la flora batterica intestinale, inclusi i ceppi indispensabili per
la sintesi di alcune vitamine, come l'acido folico e la vitamina K. A lungo
andare possono provocare sindromi emorragiche da carenza per mancata sintesi
della vitamina K.
DIURETICI: usati soprattutto per il trattamento dell'ipertensione arteriosa,
aumentano le perdite di vitamine (gruppo B, specie la B1, e vitamina C) e
minerali (soprattutto potassio, magnesio e calcio)
LASSATIVI: inibiscono soprattutto l'assorbimento di vitamine liposolubili
RESINE SEQUESTRANTI GLI ACIDI BILIARI: utilizzate contro l'ipercolesterolemia,
possono ridurre l'assorbimento delle vitamine liposolubili
FIBRATI: utilizzati contro il colesterolo alto, possono ridurre la disponibilità
di vitamine del gruppo B (B12, B6, B3) e folati; questi ultimi sono importanti
anche per compensare l'aumento dei livelli di omocisteina indotto dai fibrati
STATINE: utilizzate contro il colesterolo alto, possono favorire deficit di
vitamina D e coenzima Q10
ANTIACIDI, H2 ANTAGONISTI ED INIBITORI DELLA POMPA PROTONICA: contribuiscono a
risolvere problemi come gastrite, reflusso ed ulcere peptiche, riducendo
l'acidità del contenuto gastrico; tuttavia, per lo stesso motivo possono ridurre
l'assorbimento di vitamina B12, Beta-carotene, Vitamina D ed acido folico, oltre
a quello di minerali come calcio, ferro e zinco.
PILLOLA ANTICONCEZIONALE E TOS (Terapia ormonale sostitutiva in menopausa):
possono ridurre i livelli plasmatici di vitamine del gruppo B, Vitamina C ed
Acido Folico, oltre a quello di minerali importanti come magnesio, selenio e
zinco, e di alcuni amminoacidi (triptofano e tirosina).
ASPIRINA ED ANTIREUMATICI (corticosteroidi ed antinfiammatori non steroidei): a
lungo andare determinano una sensibile riduzione della vitamina C (soprattutto
l'aspirina) nei globuli bianchi e nelle piastrine del sangue (che partecipano al
processo di coagulazione), con conseguenti rischi di emorragie. Possono ridurre
anche la disponibilità di Vitamina B12 ed acido folico
CHEMIOTERAPICI (antimitotici, antitumorali): alcuni di questi agiscono inibendo
la trasformazione dell'acido folico nella sua forma attiva, bloccando un
processo fondamentale per la replicazione cellulare. Ne consegue una riduzione
dei livelli di vitamina nell'organismo.
ANTITUBERCOLARI (es. isoniazide): provocano nel malato di tubercolosi, già
denutrito, delle carenze di vitamina B6 con conseguenti affezioni neurologiche
di tipo polinevritico, o delle carenze di vitamina PP che inducono disturbi
neuropsichici di tipo depressivo.
ANTIDIABETICI (biguanidi, metformina, e sulfaniluree): possono determinare una
carenza di vitamina B12, coenzima Q10 ed acido folico; alcune sulfaniluree (glipizide,
acetoesamide, gliburide e tolazamide) inibiscono enzimi necessari per la sintesi
di un importante antiossidante, il coenzima Q10. Clorpropramide e tolbutamide
sono due solfaniluree che non interferiscono con il coenzima Q10. Anche la
metformina (biguanide) riduce i livelli di coenzima Q10 nell'organismo, oltre a
quelli di Vitamina B12 ed acido folico."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/farmacivelenosi.htm
Senza contare i danni dei PRODOTTI CHIMICI che entrano dalla porta di casa per i
vari motivi detti di "IGIENE", sia della persona che della casa.
Non posso non ricordare che l'unica forma di MAGNESIO esistente in natura sul
pianeta terra, e di cui ha bisogno ogni essere vivente in quanto di lì è partita
la vita sulla terra e poi sulla ferma, in quanto la maggior parte delle specie vivono proprio
dentro questa forma in quanto la maggior parte è nelle acque di mare è il
CLORURO DI MAGNESIO, e che quindi l'autore dell'articolo ed i medici citati non
lo sanno e non hanno capito nulla, difatti per la preparazione di questa forma
MAGNESIO l'articolo riporta:
"Ingredienti
2 grammi di Magnesio Carbonato (circa un cucchiaino)
1.5 litri di acqua gassata"
Riguardo alle forme di MAGNESIO delle quali il Magnesio Carbonato citato, mi
permetto di riportare a giustificazione mia, quanto si scrive del professor
Pierre Delbet, lo scopritore del CLORURO DI MAGNESIO nel lontano 1915 durante la
prima guerra mondiale e dei suoi colleghi:
"pagina 11/51------differenza del cloruro alle altre forme (carbonati)
Delbet aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di
problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di
magnesio e calcio). La prosecuzione delle ricerche provò che l'azione del
CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione
magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra
il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i
carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni
precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e
spesso li fa persino regredire.
I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la
prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente
favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando
l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula
neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai
sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva
contro il cancro.
Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere
considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che
vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane".
L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi
aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon
funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
Riporto ora l'ultima frase dell'articolo in
oggetto relativo al BICARBONATO DI MAGNESIO, che recita:
"Inoltre si può potenziare la bevanda
aggiungendo nella preparazione il bicarbonato di potassio."
Mi collego a questa frase per informare che da anni ingoio giornalmente BICARBONATO DI MAGNESIO nel modo più semplice, dato che nella stessa acqua nella quale preparo le dosi giornaliere, oltre all'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO ed il BICARBONATO DI POTASSIO come consiglia l'articolo e lo faccio da molti anni.
Riguardo al POTASSIO ed alla parola IPERPOTASSEMIA, oltre la
dimostrazione pratica, di cui gli esami del sangue sotto riportati, ecco un
altro articolo che determina senza ombra di dubbio che questa parola è puramente
inventata dalla medicina per scopi tutt'altro della salute umana.
L'articolo ij oggetto recita:
"Il Potassio si prende cura delle nostre Arterie
Numerosi studi in vitro su animali suggeriscono che integrare elevate quantità
di Potassio serve a proteggerci dalle malattie cardiovascolari. Ad esempio, è
stato evidenziato, su animali ipertesi, che il Potassio permette di ridurre i
Lipidi nel Sangue e nei vasi Sanguigni."
che è esattamente il contrario di quanto si è letto fin'ora sul web di questo
importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che fà parte del sangue animale, quindi
anche quello umano.
La dice lunga il fatto che per il medico di base sia necessario il controllo
ogni volta che prescrive un esame del sangue, come vediamo sotto.
Come potrebbe essere diverso?
Non solo, ma l'articolo recita anche:
"Numerosi studi in
vitro su animali suggeriscono che integrare elevate quantità di Potassio serve a
proteggerci dalle malattie cardiovascolari. Ad esempio, è stato evidenziato, su
animali ipertesi, che il Potassio permette di ridurre i Lipidi nel Sangue e nei
vasi Sanguigni.
Inoltre impedisce ai Macrofagi di aderire alla parete Arteriosa. I Macrofagi
sono delle Cellule specializzate, incaricate di ripulire (o spazzare si tratta
di Cellule dette anche “Spazzine” capaci di distruggere gli “Organismi Estranei”
che invadono il corpo) il Colesterolo LDL (il cattivo)."
Inoltre, ingoiando regolarmente l'"ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO, questo
salinificando gli "ALIMENTI ESSENZIALI", che sono la base dei miliardi e
miliardi di cellule che formano il nostro corpo, LA POMPA SODIO-POTASSIO, SODIO,
POTASSIO, MAGNESIO e CALCIO, grazie alla AUTOGUARIGIONE, regolano continuamente
e nel tempo questa POMPA, mantenendole in PERFETTA SALUTE, con massimo
giovamento dell'individuo.
In proposito la pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Peraltro, devo aggiungere che il POTASSIO visto come "ALIMENTO ESSENZIALE",
cioè, che è nel sangue di TUTTI gli animali e nel liquido seminale maschile di
TUTTI i maschi animali al mondo, la RGR
(Razione Giornaliera Raccomandata) scritta dal Ministero Della
Salute, fissa come valore massimo giornaliero NON DEFINITO, come per il SILICIO,
il CLORO ed il SODIO. Quindi ho certezza che se una certa dose dovesse causare
danni all'individuo, sarebbe sicuramente segnalata.
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Questo è stato il consiglio dato ad una donna del gruppo su Facebook in quanto non stava bene ed aveva paura della IPERPOTASSEMIA o
IPERKALIEMIA
diagnosticata dal suo dottore, che però NON HA PARLATO DI ESAMI a conferma della
sua diagnosi come sarebbe stato logico fare.
"Ciao
Stella Stephy Divi,
prima di tutto mi dispiace che tu non stia bene, ma se posso permettermi, ti
consiglierei di fare subito (se la situazione te lo permette) di fare un esame
del sangue dove richiedi il controllo dei seguenti:
POTASSIO
SIDEREMIA
FERRITINA
CUPREMIA
VITAMINA D TOTALE
vitamina B12
in modo da avere un riscontro di questi valori in seguito all'ingoiare questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" come stiamo facendo con Franca.
Questi i valori del POTASSIO del sottoscritto in data 28 gennaio 2013 mentre ne
ingoiavo 3 grammi ogni giorno.
POTASSIO-----valore 4.6--------valori di riferimento (3.6-5.3)
Faccio presente che nel 2011 ho fatto i miei 10 mesi ingoiandone dosi da 15 a 18
grammi al giorno
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esame13.htm
Questi i valori del POTASSIO di Franca in data 28 gennaio 2013 mentre ne
ingoiavo 15-18 grammi ogni giorno.
POTASSIO-----valore 4.3--------valori di riferimento (3.6-5.3)
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esameferro13franca.htm
Franca che in quel periodo e dal 1 luglio 2012 con esame sopra datato 21 gennaio
2013, quindi erano quasi 7 mesi che ingoiava dai 15 ai 18 grammi di ACIDO
ASCORBICO, BICARBONATO DI POTASSIO, LISINA e del RIBOSIO AL GIORNO, con il resto
che ha continuato fino a fine aprile 2013, quindi per 10 mesi come preventivato
da questa pagina.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Faccio notare che dal 13 dicembre 2012 Franca ha aumentato le dosi di ACIDO
ASCORBICO ai 50 e 60 grammi, quindi al 28 gennaio 2013 sopra la dose di ACIDO
ASCORBICO non era di 15-18 grammi, ma da 50 a 60 grammi al giorno causa
vicissitudini, la prima per il mal di schiena:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/potassioesame.htm
Questo l'esame di Teresa fatti il 15 gennaio 2014, quindi giorni
prima di iniziare ad ingoiare BICARBONATO DI POTASSIO, dove si rileva il valore
del POTASSIO superiore al valore massimo di riferimento:
POTASSIO-----valore 5.12--------valori di riferimento (3.5-5.0)
Lei però ingoiava la pastiglia per la pressione alta consigliata dal suo
dottore:
che dopo aver cessato di ingoiare tale pastiglia ed aver continuato ad ingoiare
con costanza ACIDO ASCORBICO, BICARBONATO DI POTASSIO e gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" il valore del POTASSIO si può rilevare rientrato abbondantemente nei
valori stabiliti.
POTASSIO-----valore 4.08--------valori di riferimento (3.5-5.0)
Porto a conferma altri esami cui si può
rilevare il valore del POTASSIO MAI superiore al parametro maggiore pur
ingoiandone minimo un cucchiaino, pari a circa 3 grammi al giorno.
POTASSIO-----valore 4.2--------valori di riferimento (3.5-5.1)
POTASSIO-----valore 4.5--------valori di riferimento (3.5-5.1)
POTASSIO-----valore 4.89--------valori
di riferimento (3.6-5.4)
POTASSIO-----valore 4.9--------valori
di riferimento (3.5-5.3)
POTASSIO-----valore 4.4--------valori di riferimento (3.5-5.5)
Dato che dall'aprile 2014 ad oggi 20 aprile 2015 molte persone si sono fatti
questi esami ingoiando BICARBONATO DI POTASSIO in ragione di minimo un
cucchiaino pari a circa 3 grammi al giorno, MAI NESSUNO ci ha comunicato che il
valore del POTASSIO fosse superiore alla norma.
Quindi mi permetto di dichiarare che la ipotesi della
IPERPOTASSEMIA o IPERKALIEMIA che causa di
"Andate cauti però con quantità elevate di potassio, se non volete incorrere in
extrasistole e aritmie!"
che si può leggere sul web è COMPLETAMENTE FALSO e DEMONIZZANTE.
Quindi la VERA CAUSA invece è la pastiglia
della pressione alta come da questa pagina che recita:
"IPERPOTASSIEMIA: IPERKALIEMIA
O IPERPOTASSIEMIA DA FARMACI
L’iperkaliemia, definita come una concentrazione plasmatica di K superiore a 5
mmol/l, è associata al rischio di gravi aritmie cardiache (specialmente aritmia
ventricolare e arresto cardiaco) e di disturbi muscolari, inclusa debolezza e
paralisi.
I farmaci principalmente sospettati di dare un innalzamento della potassiemia
sono:
* gli ACE-inibitori,
* gli antagonisti del recettore dell’angiotenisna (i sartani),
* i diuretici risparmiatori di potassio (soprattutto lo spironolattone),
* i slai di K e le eparine. Il rischio aumenta associando lo spironolattone con
gli ACE-inibitori.
FARMACI CHE CAUSANO IPERKALIEMIA
Farmaci che alterano il passaggio transmembrana del K:
* Beta-bloccanti
* Digossina
* Soluzioni iperosmolari (mannitolo, glucosio)
* Suxametonio
* Aminoacidi cationici per via endovenosa"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/pastiperpotassemia.htm
Come si può rilevare dai primi QUI della pagina, mentre questa è la VERA CAUSA
di
"Andate cauti però con quantità elevate di potassio, se non volete incorrere in
extrasistole e aritmie!":
Dal BOLLETTINO AdN del 31 maggio 2002
«Due nuovi studi hanno mostrato che anche una sola tazzina di caffé è in grado
di causare un temporaneo aumento della rigidità delle pareti arteriose. I
ricercatori della scuola di medicina ad Atene, in Grecia, hanno esaminato gli
effetti della caffeina su tre gruppi di persone: un primo gruppo con pressione
del sangue normale, un secondo con lieve ipertensione, e un terzo con elevata
pressione sanguigna. I ricercatori hanno fatto sapere, dai risultati avuti, che,
se per tutti gli effetti temporanei dell’assunzione di caffé vi è comunque un
innalzamento
della pressione e un irrigidimento delle pareti aortiche, il suo utilizzo, anche
moderato, è assolutamente da evitare per chi ha già problemi di ipertensione. La
ricerca sta continuando per conoscere gli effetti del consumo del caffé a lungo
termine. Williams DeWitt, direttore del ministero della salute per la Chiesa
Avventista del Nord America, ha aggiunto che l’uso diffuso, continuo e
quotidiano del caffé nella società odierna ha indotto a credere che la caffeina
fosse innocua. Da tempo sono stati scoperti, invece, tutta una serie di problemi
di salute riconducibili al consumo di caffeina, fra i quali: aumento dei battiti
irregolari del cuore, diminuzione dell’afflusso di sangue al fegato, aumento di
colesterolo, interferenza con l’assorbi-mento di minerali importanti, come il
ferro.
Si perde 1 milligrammo di calcio per ogni 10 milligrammi di caffeina consumati;
considerando che una tazza di caffé forte contiene circa 103 milligrammi di
caffeina, il danno è notevole. Il caffé può innalzare il tono psichico
temporaneamente, ma a lungo termine lo deprime. Il suo consumo, non è stato solo
associato a problemi di cuore, ma anche al cancro della vescica. Quelli che
prendono due tazze di caffé al giorno raddoppiano il rischio di avere cancro
alla vescica rispetto a quelli che non lo bevono.>>
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/iperpotassemiaipertensione.htm
L’eccesso di Colesterolo è sensibile
all’ossidazione da parte dei Radicali Liberi. Una volta ossidato, si accumula
nelle pareti delle nostre Arterie per formare una placca capace di ostruire le
Arterie e condurre all’Infarto. Che ruolo ha dunque il Potassio in questo
scenario?
Il Colesterolo è una molecola indispensabile per la vita
Esso è una molecola classificata tra i “corpi grassi”, ma la sua formula è
diversa da quella degli “acidi grassi”. Si tratta di uno steroide che possiede
una doppia origine. Il nostro fegato fabbrica i due terzi grazie ad una lunga
catena di reazioni chimiche orchestrate da numerosi enzimi dei quali il
principale si chiama HMC-CoA reduttasi. Il terzo rimanente è fornito dagli
Alimenti di origine Animale.
Il colesterolo svolge diverse funzioni nell’Organismo. Il Corpo lo utilizza per
fabbricare delle sostanze indispensabili quali la Bile e gli Ormoni Sessuali. Ma
è soprattutto uno dei costituenti della membrana che avvolge tutte le nostre
cellule. Possiede un ruolo strutturale. Si insinua nel “Doppio Strato Lipidico”,
fra le molecole dei Fosfolipidi formando una specie d’armatura della membrana
cellulare.
Quando le cellule si rigonfiano, inseguito ad un eccesso di Sodio intracellulare
e ad una carenza di Potassio, le proprietà meccaniche delle membrane vengono
modificate. Le membrane sono messe sotto tensione e s’irrigidiscono. Il
Colesterolo non ha più spazio sufficiente per inserirsi fra i Fosfolipidi: così
torna nella circolazione sanguigna, per “ossidarsi” e favorire la formazione di
“Placche Ateromatose”.
Il Potassio si prende cura delle nostre Arterie
Numerosi studi in vitro su animali suggeriscono che integrare elevate quantità
di Potassio serve a proteggerci dalle malattie cardiovascolari. Ad esempio, è
stato evidenziato, su animali ipertesi, che il Potassio permette di ridurre i
Lipidi nel Sangue e nei vasi Sanguigni.
Inoltre impedisce ai Macrofagi di aderire alla parete Arteriosa. I Macrofagi
sono delle Cellule specializzate, incaricate di ripulire (o spazzare si tratta
di Cellule dette anche “Spazzine” capaci di distruggere gli “Organismi Estranei”
che invadono il corpo) il Colesterolo LDL (il cattivo).
Sfortunatamente, quando questo Colesterolo si “ossida”, i Macrofagi lo
depositano sotto forma di grassi nelle pareti Arteriose, il che contribuisce
alla formazione di “Placche Ateromatose”. Il Potassio potrebbe frenare le
malattie Cardiovascolari, impedendo ai Macrofagi di aderire alle pareti.
Altri studi fatti sempre su animali hanno mostrato che il Potassio potrebbe
ridurre i depositi di Colesterolo nell’Aorta.
Ed ecco una buona notizia per ridurre i problemi di “Mortalità Cardiovascolare”!
esistono, oltre naturalmente alle cure mediche mirate, due fattori alimentari
che ci potrebbero aiutare “gli Acidi Grassi Omega 3e …sentite , sentite!! uno o
due bicchieri di vino rosso al giorno, riducono i rischi d’infarto e di
incidente Cerebrovascolare. Nel mentre i pazienti che hanno avuto un Infarto, se
bevono un po’ di vino corrono meno rischi di vedere l’insorgere di complicazioni
vascolari.
Prof. Dr. Roberto Mazzoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/potassioperilcuorenoncontro.htm
Il bicarbonato di magnesio è un potente
alcalinizzante che migliora la digestione, elimina le tossine, rallenta
l’invecchiamento e fornisce magnesio necessario per i muscoli, sistema nervoso,
l’umore e il funzionamento del cuore
In Australia l’acqua al bicarbonato di magnesio va a ruba grazie alle ricerche
del veterinario di Sydney, Russel Beckett che per più di 20 anni di studi ha
mostrato che gli animali che bevono quest’acqua vivono il doppio degli anni e in
salute. La sua intuizione è partita cercando di decifrare la straordinaria
longevità di mandrie e greggi nella valle di Monaro, vicino a Melbourne. Questi
animali infatti vivono dal 30 al 50% in più e la ragione è da ricercarsi proprio
nell’acqua locale ricca di Bicarbonato di Magnesio, che veicolata nelle cellule
crea uno sbarramento all’eccesso di acidi e di biossido di carbonio, sostanze
prodotte dall’organismo che contribuiscono all’affaticamento e ai processi
degenerativi, tipici dell’invecchiamento e delle malattie degenerative.
I bicarbonati sono sostanze trasportatori primari di ossigeno nel corpo e
vengono utilizzati per tamponare l’acidità, mentre il magnesio è noto come il
minerale fondamentale perché è vitale per circa 300 reazioni enzimatiche ed è
carente in circa il 50% delle persone.
Di solito si assume il bicarbonato di sodio che sebbene è ottimo per
alcalinizzare l’organismo, non può essere continuato nel lungo termine dato che
rilascia troppo sodio causando un aumento della pressione extracellulare con
conseguente ritenzione di liquidi. Il bicarbonato di magnesio è unico in quanto
entrambi i minerali sono disperatamente necessari per il corpo, ma raramente si
trovano insieme in natura se non nell’acqua di sorgente di montagna.
Il bicarbonato di magnesio alcalinizza velocemente i tessuti
Molte persone dopo aver letto il lavoro del Dr. Robert Young o Edgar Cayce sanno
che l’eccesso di acidità è una delle principali cause di malattia. Anche il
premio Nobel Otto Heinrich Warburg ha scoperto che è proprio l’acidità il
meccanismo chiave dello sviluppo del cancro. Il magnesio bicarbonato può essere
utilizzato a lungo termine per alcalinizzare radicalmente il nostro corpo. L’alcalinizzazione
è molto importante perché lo stress e la dieta moderna piena di zucchero e
farine induce una sistematica acidità favorendo l’insorgere di moltissime
malattie.
carbonato di magnesio bicarbonato
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Decalcifica il tuo corpo
Il calcio è un minerale essenziale necessario per molte funzioni, ma se non è
bilanciato da alte concentrazioni di magnesio comincia a depositarsi sui
tessuti, tendini, ghiandole e arterie causando una calcificazione e indurimento
che si traduce in molte malattie e persino la morte. Fornendo magnesio si induce
una decalcificazione dei tessuti molli e si fornisce un sollievo per numerose
condizioni, come l’artrite, fibromialgia, calcoli biliari, la calcificazione del
fegato, aterosclerosi, palpitazioni cardiache, calcificazioni cerebrali ecc.
Perché abbiamo bisogno del bicarbonato di magnesio
L’acidità e le calcificazioni oggigiorno diffuse non sono le uniche ragioni per
consumare il bicarbonato di magnesio. Un motivo importante è che si fornisce
magnesio ad alto grado di assimilazione che è spesso carente dato che frutta e
verdura ne sono povere a causa dell’impoverimento dei terreni. I sintomi di
carenza di magnesio sono moltissimi, i più diffusi sono:
Stipsi
Alta pressione sanguigna (ipertensione)
Ansia
Depressione
Insonnia
Disturbi del comportamento (ADHD)
Osteoporosi
Calcificazioni
Stanchezza
Crampi muscolari
Mal di schiena cronico
Mal di testa
Emicrania
Dolori muscolari
Nervosismo
Confusione mentale
Come preparare il bicarbonato di magnesio
Il Dr. Russel Beckett ha brevettato la formulazione del bicarbonato di magnesio
chiamandola “Unique Water” e le bottiglie vengono vendute online da diverse
aziende a prezzi davvero alti. E’ tuttavia possibile preparare in casa il
bicarbonato di magnesio seguendo questa ricetta.
Ingredienti
2 grammi di Magnesio Carbonato (circa un cucchiaino)
1.5 litri di acqua gassata
Preparazione
1. Metti in frigorifero una bottiglia di acqua gassata facendola così
raffreddare
2. Prendi la bottiglia di acqua gassata dal frigorifero, aprila lentamente e con
attenzione per ridurre al minimo la perdita di CO2. Non appena l’effervescenza
iniziale si assesta e aggiungi lentamente il magnesio carbonato. Rimetti subito
il tappo sulla bottiglia d’acqua e agitala energicamente per 30 secondi. Vedrai
una sorta di nuvola formarsi.
3. Probabilmente ci sarà un pò di residuo sul fondo della bottiglia. Rimettila
in frigorifero per 30 minuti e poi agita nuovamente la bottiglia per altri 30
secondi. In questo modo gli ioni H+ dell’anidride carbonica vengono ceduti al
magnesio carbonato trasformandolo in bicarbonato di magnesio.
4. Rimettila in frigorifero per altri 30 minuti e poi agita nuovamente la
bottiglia per altri 30 secondi. Ora è pronta da bere.
Per assumere la dose giornaliera consigliata di magnesio la bottiglia va bevuta
interamente nel corso della giornata. Ottima anche dopo i pasti.
La ricerca teorica e sperimentale del Dr. Beckett ci fa comprendere quanto siano
importanti sia gli ioni bicarbonato che quelli di magnesio nella fisiologia
umana e di come lavorano insieme per ottimizzare la salute e accelerare la
guarigione dalle malattie.
Dr. Mark Sircus
Nota. Sul sito di Rex Research, è riportato come questa bevanda sia un possibile
rimedio per moltissimi problemi di salute cronici come artrite, reumatismi,
lupus, eruzioni cutanee, ecc. Esso ha anche raddoppiato la vita degli animali su
cui è stato sperimentato.
Il magnesio carbonato può essere acquistato online oppure dalle farmacie che
effettuano le preparazioni galeniche.
carbonato di magnesio bicarbonato
In alcune ricette si trova la stessa procedura dove al posto del carbonato di
magnesio si usa il latte di magnesia (idrossido di magnesio, 4 cucchiai per 1.5
l di acqua). Non sono riuscito a determinare quale ricetta sia la migliore,
appena avrò più informazioni aggiornerò l’articolo. Inoltre si può potenziare la
bevanda aggiungendo nella preparazione il bicarbonato di potassio.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.dionidream.com/bicarbonato-di-magnesio/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
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