Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/bicarbonatodisodioBASE.htm
Prima di tutto devo far notare che l'articolo è di questi giorni e riportato da Libero Notizie. Devo anche far notare che è il periodo che noi riportiamo le nostre certezze sullo stesso argomento: il BICARBONATO DI SODIO. Questo per me è molto strano, o no per voi? Purtroppo la medicina è abituata a dare nomi rassucuranti come la "prevenzione SERENA" cui le persone ungenue ci cascano come pere mature, mentre per quella organizzazione è un modo per procacciarsi il lavoro.
Quanto scrive questo articolo è FALSO, sopratutto è FALSA la
frase:
"Il sale da cucina contiene sodio che favorisce l’aumento della pressione,
principale causa di infarto e ictus. (vedi la pagina rischi del sale
http://www.cuore.iss.it/prevenzione/RischiSale
Prima di tutto dobbiamo partire da una informrazione ben precisa che è:
"Il SODIO, insieme al POTASSIO, al MAGNESIO ed al CALCIO, formano quella base di
ogni cellula ed è chiamata "POMPA SODIO-POTASSIO".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Mi permetto di dirlo in quanto che a causare ICTUS ed INFARTI è tutt'altra cosa:
la OMOCISTENINA alta nel sague, che con un semplicissimo esame del sangue si può
avere certezza se si è a rischio.
Questo lo dichiara il dottor Angelo Bona scrive:
"Non devi sapere che esiste l’omocisteina: perché? Un
amminoacido che smaschera il business.
Chi dice questo è un dottore, il dottor Angelo Bona il quale
spiega molto dettagliatamente quali danni può causare la OMOCISTEINA e ne cita
molti studi fatti al riguardo:
"Ciao, ieri ho visto un paziente che ha subito un infarto un anno fa e al quale
hanno inserito uno “stent”. Dicesi stent un tubicino espandibile che viene
posizionato in una arteria coronarica per ripristinare il flusso sanguigno.
Ho chiesto che mi portasse una serie di esami clinici tra cui l’OMOCISTEINA. Il
valore era molto alto: 50 µmol/L. Sapendo che non deve superare i 10 µmol/L,
soprattutto nei disturbi cardiovascolari ho chiesto se dopo l’infarto il
cardiologo avesse richiesto questo importantissimo esame.
La risposta del paziente è stata naturalmente negativa. Chiediamoci come mai.
Cosa è l’OMOCISTEINA?
Le DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO le prime cause.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideo.htm
...e sulla stessa pagina il dottor Liborio Quinto, con il suo
video conferma appieno il pensiero del dottor Angelo Bona. Ma molti altri come
loro, tutti inascoltati, in quanto il protocollo inventato di sana pianta,
indicando come causa di morte per ICTUS ed INFARTO ne indica molti altri
colpevoli e non quanto è di realtà, la OMOCISTEINA.
Anche perchè se si ammette che la causa sia la OMOCISTEINA, per queste malattie
come per tutte le altre si potrebbe fare PREVENZIONE, ma questo non è lo scopo
di questa medicina.
Mai come oggi questo lo possiamo capire.
A riprova certa, ecco il video del dottor Liborio Quinto:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sf0KQNOAWqE
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinavideo.htm
Quindi possiamo concludere che questa organizzazione non ci dice la verità
neppure sul BICARBONATO DI SODIO, anche perchè ne perderebbero i clienti.
Ma andiamo avanti per capire meglio gli inganni invecchiari nel tempo, ma sempre
attuali.
Fissato questo dobbiamo anche dire che il SODIO, come il POTASSIO, il MAGNESIO
ed il CALCIO circolano nel mio sangue da quando sono stato concepito. Questo me
lo dice il mio medico di base che al primo intoppo mi fà fare l'esame del sangue
per richiederne i valori, quindi è lui che mi dice con questo esame che questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" SODIO, POTASSIO, MAGNESIO e CALCIO SONO IMPORTANTI.
Ma allora se sono importanti è perchè il nostro corpo ne ha bisogno, ed esserne
CARENTI è la prima causa di MALATTIA, il primo stadio importante per la classe
medica, che senza questa devono andarsi a cercare i CLIENTI SULLA LUNA.
Infatti da sempre DEMONIZZANO il CALCIO, ma non solo il CALCIO, ma ora vediamo
anche per il SODIO, in quanto per il POTASSIO, anche lui DEMONIZZATO per molto
tempo, causa di malattie al cuore, mentre la pagina riporta il contrario:
"Riguardo al POTASSIO ed alla parola IPERPOTASSEMIA, oltre la dimostrazione
pratica, di cui gli esami del sangue sotto riportati, ecco un altro articolo che
determina senza ombra di dubbio che questa parola è puramente inventata dalla
medicina per scopi tutt'altro che per la salute umana.
L'articolo ij oggetto recita:
"Il Potassio si prende cura delle nostre Arterie
Numerosi studi in vitro su animali suggeriscono che integrare elevate quantità
di Potassio serve a proteggerci dalle malattie cardiovascolari. Ad esempio, è
stato evidenziato, su animali ipertesi, che il Potassio permette di ridurre i
Lipidi nel Sangue e nei vasi Sanguigni."
che è esattamente il contrario di quanto si è letto fin'ora sul web di questo
importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che fà parte del sangue animale, quindi
anche quello umano.
La dice lunga il fatto che per il medico di base sia necessario il controllo
ogni volta che prescrive un esame del sangue, come vediamo sotto.
Come potrebbe essere diverso?
Non solo, ma l'articolo recita anche:
"Numerosi studi in vitro su animali suggeriscono che integrare elevate quantità
di Potassio serve a proteggerci dalle malattie cardiovascolari. Ad esempio, è
stato evidenziato, su animali ipertesi, che il Potassio permette di ridurre i
Lipidi nel Sangue e nei vasi Sanguigni.
Inoltre impedisce ai Macrofagi di aderire alla parete Arteriosa. I Macrofagi
sono delle Cellule specializzate, incaricate di ripulire (o spazzare si tratta
di Cellule dette anche “Spazzine” capaci di distruggere gli “Organismi Estranei”
che invadono il corpo) il Colesterolo LDL (il cattivo)."
Inoltre, ingoiando regolarmente l'"ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO, questo
salinificando gli "ALIMENTI ESSENZIALI", che sono la base dei miliardi e
miliardi di cellule che formano il nostro corpo, LA POMPA SODIO-POTASSIO, SODIO,
POTASSIO, MAGNESIO e CALCIO, grazie alla AUTOGUARIGIONE, regolano continuamente
e nel tempo questa POMPA, mantenendole in PERFETTA SALUTE, con massimo
giovamento dell'individuo.
In proposito la pagina recita"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/potassioperilcuorenoncontro.htm
Già due pagine si preoccupano di avvisare che il SODIO è nocivo, il primo dal
sito Umanitas, il secondo addirittura dalla AIRC, oggi 18 maggio 2021 si
aggiunge un altro articolo che mi stupisce moltissimo, in quanto viene postato
in questi giorni cui ho postato i meie articoli su questo BICARBONATO DI SODIO,
non vi pare strano questo?
Però tenendo conto che questi citati siti, fin'ora non hanno fatto altro che
DEMONIZZARE ciò che fà parte del mio corpo, tanto che ne ho fatto una pagina
sulla quale potrete leggere: SE IL LEONE MI MANGIA MUORE giustificandolo sulla
pagina che recita
"Mi sento di dover giustificare questa mia dichiarazione:
"SE UN LEONE MI MANGIA MUORE"
e lo faccio subito in quanto ciò che circola nel mio SANGUE dall'inizio della
mia vita, la medicina lo dichiara VELENOSO, e se è VELENOSO nel mio SANGUE, di
conseguenza sono VELENOSE anche le mie CELLULE, quindi la mia carne e di
conseguenza anche i miei ORGANI.
Sappiamo però che ciò che circola nel mio SANGUE, quindi nel SANGUE di TUTTE le
SPECIE ANIMALI, circola anche nella LINFA dei VEGETALI.
Questo perchè ANIMALI e VEGETALI sono FRATELLI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
Mi permetto di dichiararlo in quanto dobbiamo partire dal fatto che la medicina
dice che se vuoi ingoiare "vitamina C", ACIDO ASCORBICO, devi ingoiare frutta e
verdura.
Come sappiamo allora, ed è chiaro che la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO detto
"vitamina C", viene fatta da TUTTI gli esseri viventi sia del REGNO VEGETALE,
che del REGNO ANIMALE escluso proprio solo l'Homo Sapiens. Non è vero, anche 5
(cinque) altre specie, che con un disegno ce ne informa un chimico, il dottor
Irwin Stone. Ma lasciamo stare, basta ed avanza parlare dell'Homo Sapiens,
specie della quale faccio parte anch'io.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
Mi stupisce quindi parecchio che in questo caso, questa congregazione si attivi
per avvisare la popolazione mondiale dichiarando delle verità.
Se poi insieme ci mettiamo pure il pH ACIDO il quadro è al completo per vivere
in MALATTIA.
Infatti una pagina riporta:
""Si nasca alcalini e si muore acidi
L'acidità scompone le nostre cellule tanto è vero che il bambino nasce alcalino
e l'anziano muore acido.
Iniziamo ad essere acidi sin da piccoli durante lo svezzamento e a creare
depositi di acidi nel corpo. Gli acidi alimentari e metabolici conducono alla
trasformazione e alla proliferazione dei microrganismi nei corpi viventi. Questo
processo è messo in moto sian dall'infanzia, in considerazione anche della
pessima alimentazione acidificante che facciamo fare ai nostri bambini.
Teniamo però sempre presente che i microrganismi sono in realtà utili, perchè
tutte le cellule del corpo devono rinnovarsi affinchè questo resti sano e
vigoroso, essi sono importanti per permettere a tutte le cellule una
trasformazione continua per gestire il riciclaggio, in modo che le tossine
all'interno dell'organismo non si accumulino.
La verità che ci è stata nascosta è che i sintomi sono solo i segnali di una
iperacidità, e ogni malattia è una condizione acida generale e di fondo. Se
alcuni germi sono coinvolti essi sono solo testimoni di questa condizione acida
perchè quelli che invadono il corpo dall'esterno possono solo contribuire ad uno
stato di squilibrio che viene determinato in modo primario dai germi già
presenti nel nostro corpo, che trovano nel connettivo (detto anche tessuto
intercellulare o mesenchima). I germi esterni possono stimolare solo sintomi
secondari, mentre quelli interni sono l'espressione della condizione di fondo
che provoca le malattie cioè l'iperacidità e la conseguente proliferazione
eccessiva ed evolutiva si microrganismi.
Il dottor Young, uno sei massimi esperti al mondo sui temi del pH alcalino,
afferma che esiste una sola malattia e si chiama ACIDOSI. I 40.000 mila nomi per
le cosidette malattie sono semplicemente una selezione di sintomi che
rappresentano le modalità creative e intelligenti dell'organismo per tenere
l'acido concentrato in alcune aree del corpo meno vitali, lontano dal sangue. Se
tutto questo acido raggiungesse direttamente il sangue, potremmo morire in poche
ore.
https://www.progettobenesserecompleto.it/articoli/acidita-e-malattie-cause-e-soluzioni-olistiche?dt=1618857167298
Quindi ' facile capire che nel pH ACIDO vivono e proliferano le malattie, mentre
nel pH ALCALINO, qualunque cellula tumorale o un'altra malattia non possono
sopravvivere. Ecco per cui tutte queste FALSE INFORMAZIONI dalla medicina. Ecco
per cui ingoiando con costanza il BICARBONATO DI SODIO, in quel corpo le
malattie non possono regnare. E vi sembra poco?
Avendo questa conferma, con mia moglie Franca abbiano iniziato ad ingoiarne due
cucchiaini al giorno.
Dopo circa una settimana, Franca mi ha comunicato che andava più sovente ad
orinare, e non solo ma beveva di più, al che ho dovuto ammettere che era quato
stavo rilevando anch'io. Tutto il contrario del dichiarato: "eccessiva
ritenzione idrica ed edema polmonare", COME PUO' ESSERE?
A questo punto onde evitare che salisse la pressione come dichiarato
dall'articolo precedente, ho iniziato a rilevarla giornalmente. Anche per il
fatto che gli altri pericolo sono sventati dall'ACIDO ASCORBICO che ingoio da 29
anni.
Quindi con Franca stiamo continuando ad ingoiare BICARBONATO DI SODIO rilevando
giornalmente anche il pH con le apposite cartine acquistate in farmacia, e la
cartina viene e resta blu, sopra il 7.
Il nostro pH rilevato negli ultimi esami fatti il 17/02/2021 per Franca il
valore è pH BASICO, quindi sopra 7, quindi ALCALINO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefrafebbraio21.htm
mentre per me il pH è NEUTRO, quindi 7, quindi ALCALINO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefebbraio21.htm
Ora ho capito il perchè di queste DEMONIZZAZIONI del BICARBONATO DI SODIO, in
quanto se noi siamo ALCALINI restiamo in SALUTE, che se noi siamo in SALUTE,
loro i clienti dovrebbero andarli a cercare sulla luna, ma non penso che
sarebbero contenti.
Il BICARBONATO DI SODIO, naturalmente è FALSO che rovina lo
smalto ai denti come dichiarano le industrie dei dentifrici, i quali vogliono
che si usi il loro FLUORURO DI SODIO VELENO PER I TOPI, quindi VELENO per ogni
essere vivente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
dalla pagina;
h
ttp://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodioesalute.htm
Per parlarvi del BICARBONATO DI SODIO, una forma di SODIO che
circola nel SANGUE di ogni specie ANIMALE, e non solo, ma anche nella LINFA
VEGETALE è indispensabile che premetta alcune importantissime informazioni..
ANTIACIDO. Il bicarbonato di sodio è una sostanza leggermente alcalina, cioè
basica. Il pH è neutro quando è pari a 7, al di sotto è acido e al di sopra è
basico. Il bicarbonato ha un pH attorno a 8 (al massimo 9).
La pagina recita:
"Molto utilizzato in quasi tutte le abitazioni fino al secolo scorso, anche per
la mancanza di prodotti alternativi, il bicarbonato oggi non è valorizzato e
utilizzato come meriterebbe. Eppure possiede molte qualità che lo rendono molto
apprezzabile, sia per un uso personale che per quello industriale: è molto
versatile, economico e soprattutto ecologico. Gli antichi ne conoscevano già i
più comuni utilizzi, ma solo a partire dal 1800, con la produzione in larga
scala a livello industriale, il bicarbonato è diventato di uso comune e si sono
apprezzate anche altre sue virtù.
https://sorgentenatura.it/speciali/il-bicarbonato-una-sostanza-naturale-dalle-numerose-virtu
Ora, capisco perfettamente il perchè questo BICARBONATO DI SODIO non è conosciuto
sull'uso personale, ma solo sull'uso per i comuni utilizzi dei problemi di casa.
Ma perchè questo?
La pagina recita:
"Mi permetto di riportare alcune parti dell'articolo che ritengo molto
importanti:
"Che cosa succede ai sistemi di drenaggio?
Il sistema linfatico neutralizza ciò che può, ma se esso è sovraccarico ed i
suoi vasi non drenano correttamente l'ACIDO si accumula nel tessuto connettivo.
Inoltre par la fa liberare i tessuto dall'ACIDO significa in pratica
riscaricarlo nel sangue. In tal modo si innesca un circolo vizioso di
prelevamento ancora maggiore di minerali alcalini con ulteriore sovraxxarico
degli organi di filtro che sono il fegato ed ireni.
I più frequenti malesseri acuti o ricorrenti derivano o dalla mobilizzazione
delle riserve di minerali alcalini nel tentativo di prevenire la distruzione
oppure da tentativi urgenti di disintossicazione del corpo.
L'ACIDOSI= ECZEMI, infiammazioni. polipi, cistiti, calcoli, noduli, fibromi
ecc.".
Questa è una parte dell'articolo molto esplicativo sul BICARBONATO DI SODIO, che
smentisce in modo chiaro e competente le falsità che personalmente ho rilevato
nelle informazioni dei siti medici.
Lascio a voi rilevarlo personalmente dalla pagina che riporto sotto documentando
la sua esistenza, che a volte come per incanto sparisce,"
Però la parte che ritengo più interessante dell'articolo è
questa:
"La pagina riguardo al BICARBONATO DI SODIO recita
"L'acidosi non si cura con gli antiacidi ma con il CIBO NATURALE e NON CIBO
DELLE INDUSTRIE.
Se paragonassimo il nostro corpo ad un acquario e le nostre cellule a pesci
immersi in fluido che trasporta il ciboe rimuove le scorie, non penseremmo mai
di sporcare l'acqua con ogni genere di sostanze tossiche, come sostanze chimiche
o cibi acidi! Avendolo fatto da anni, è arrivato il momento di risolvere
definitivamente il problema, cambiare l'acqua! Dobbiamo ripulire il nostro
ambiente interno.
Gli antiacidi, ossia i farmaci come l'omeprazolo (e i suoi derivati) o la
ranitidina, sono tra i più venduti al mondo, quando si assumono si ignorano i
messaggi che il corpo invia, cioè che l'ACIDOSI è la causa di qualsiasi
malessere come effetto di una mancanza di BICARBONATO DI SODIO che funge da
tampone alcalino.
Questo sale viene prodotto già all'interno della bocca dalle ghiandole salivari,
e viene secreto anche dalle cellule epiteliari della parete gastrica. Infatti
nello stomaco per ogni molecola alcalinizzante di BICARBONATO DI SODIO prodotta
viene prodotto col CIBO NATURALE ingerito, Il BICARBONATO DI SODIO sale verso la
superficie della mucosa gastrica mescolandosi al CIBO NATURALE alcalinizzandolo,
mentre l'acido cloridrico va nelle scripte della mucosa gastrica, che sono le
cavità profonde alle quali il CIBO NATURALE non arriva. Quindi, l'acido
cloridrico nello stomaco è la dimostrazione che il CIBO NATURALE è stato,
parzialmente o totalmente alcalinizzato, esso non è la causa della digestione,
come sostenuto dalla "medicina ufficiale", ma la conseguenza!
Il valore pH
Il pH in medicina è l'unità di misura attraverso la quale si determina l'ACIDITA',
la NEUTRALITA' e l'ALCALINITA' di un liquido organico. I valori di pH pari a 7
corrispondono alla neutralità, valori inferiori a 7 indicano ACIDITA' e valori
superiori a 7 indicano ALCALINITA'/BASICITA'.
Per la nostra salute, l'equilibrio tra sostanze acide ed alcaline, ambedue
necessarie per la regolazione metabolica, rappresenta un fattore fondamentale:
questo fatto viene troppo spesso sottovalutato. Tra l'altro dal grado di ACIDOSI
TISSUTALE dipende spesso l'efficacia e la produzione di ormoni ed enzimi (cioè
prodotti dell'organismo stesso)
L'ACIDOSI TISSUTALE rappresenta la causa fondamentale della maggior parte di
disturbi legati alla vita moderna alle ossa alle articolazioni ai tendini ed ai
problemi di ernia del disco.
Solo con un valore pH del sangue tra 7.35 e 7.45 il corpo può essere sano e
vitale. Naturalmente l'organismo dispone del cosidetto sistema cuscinetto per
trattenere le ondate ACIDE., ed evitare che avvengano alterazioni importanri dei
valori del pH ematico. Affinchè funzioni il sistema cuscinetto l'organismo
rilascia sostanze minerali alcaline per neutralizzare gli ACIDI. Le nostre
abitudini alimentari causano tuttavia un'ACIDOSI permanente che determina, nel
tempo, l'esaurimento delle riserve di minerali e l'inefficienza del sistema
cuscinetto. In questo modo gli ACIDI eccedenti non possono più essere
neutralizzati e depositandosi nei tessuti, provocano una serie di sintomi non
peculiari come ad esempio:
1) APPARATO GASTRO-ENTERICO: pirosi ed iper-ACIDITA' gastrice sensazioni di
pienezza dispepsia, flautolenza, sonnolenza postprandiale.
2) CUTE: seborrea eczemi, eruzioni cutanee, micosi, PERDITA DEI CAPELLI,
nervosismo, astenia, cefalee.
3) APPARATO OSTEO ARTICOLARE: dolori muscolo scheletrico, infiammazioni
(artriti) osteoporosi.
4) SISTEMA ENDOCRINO: disfunzioni tiroidee, alterazioni della tolleranza
glucidica, irregolarità mestruali."
Questo però modifica i giochi con i due siti della "medicina allopatica", in
quanto e dato che il mio corpo si AUTOPRODUCE il BICARBONATO DI SODIO, sia nelle
ghiandole salivari che dalle cellule epiteliari della parete gastrica, quanto
dichiarato dai 2 siti è FALSO:
Il sito HUMANITAS dichiara:
"Avendo cercato sul web del BICARBONATO DI SODIO, a conferma delle informazioni
che già in mio possesso. ecco cosa scrive la pagina:
"L'assunzione di bicarbonato di sodio provoca l'insorgenza di vari effetti
collaterali, tra cui: crampi allo stomaco, flatulenza, distensione addominale,
formazione di calcoli renali, difficoltà a respirare, aumento della pressione
arteriosa, eccessiva ritenzione idrica ed edema polmonare."
Devo dire che al riguardo, avendo capito gli INGANNI perpretati
da un secolo, una mia pagina recita:
"
Mi sento di dover giustificare questa mia dichiarazione:
"SE UN LEONE MI MANGIA MUORE"
e lo faccio subito in quanto ciò che circola nel mio SANGUE dall'inizio della
mia vita, la medicina lo dichiara VELENOSO, e se è VELENOSO nel mio SANGUE, di
conseguenza sono VELENOSE anche le mie CELLULE, quindi la mia carne e di
conseguenza anche i miei ORGANI.
Sappiamo però che ciò che circola nel mio SANGUE, quindi nel SANGUE di TUTTE le SPECIE
ANIMALI, circola anche nella LINFA dei VEGETALI.
Questo perchè ANIMALI e VEGETALI sono FRATELLI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
Mi permetto di dichiararlo in quanto dobbiamo partire dal fatto che la medicina
dice che se vuoi ingoiare "vitamina C", ACIDO ASCORBICO, devi ingoiare frutta e
verdura.
Come sappiamo allora, ed è chiaro che la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO detto
"vitamina C", viene fatta da TUTTI gli esseri viventi sia del REGNO VEGETALE,
che del REGNO ANIMALE escluso proprio solo l'Homo Sapiens. Non è vero, anche 5
(cinque) altre specie, che con un disegno ce ne informa un chimico, il dottor
Irwin Stone. Ma lasciamo stare, basta ed avanza parlare dell'Homo Sapiens,
specie della quale faccio parte anch'io.
Quindi abbiamo dovuto capire che la SPECIE UMANA e poche altre SPECIE animali,
l'ACIDO ASCORBICO non se lo AUTOPRODUCONO, ed i motivi si possono solo
immaginare, in quanto la certezza del perchè l'abbiamo persa non ci sarà MAI.
Però una certezza esiste, ed è che l'AUTOPRODUZIONE per ogni individuo di TUTTI
gli altri esseri viventi esiste, quindi basta questa consapevolezza per capire
che questa AUTOPRODUZIONE è importante, altrimenti perchè l'AUTOPROFUZIONE?
Dobbiamo quindi dedurre che se l'ACIDO ASCORBICO causasse anche un solo danno a
questi esseri viventi TUTTE queste specie si sarebbero ESTINTE.
L'ACIDO ASCORBICO, è il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
sono dichiarati TOSSICI dalle medicine, in quanto
stabiliscono che la SPECIE UMANA, mancando della AUTOPRODUZIONE, possa ingoiarne,
come da documentazione, SOLO 60 milligrammi al giorno, pari al contenuto di una
arancia.
Con i 60 milligrammi è stato fino a poco tempo fa, tanto che sono certo che pochi addetti ai
lavori sono stati informati dei 1000 milligrammi di adesso, quindi 1
grammo al giorno, ed ecco che per i medici è ancora valevole oggi giorno il
valore di 60 milligrammi al giorno, dimostrando così la DEMONIZZAZIONE da chi si
interessa della SALUTE della nostra specie.
Inoltre le informazioni date dalle farmacie e non solo, è CAUSA DI CALCOLI
RENALI e non solo.
Tanto che stabilirono una RDA (Razione Massima Raccomandata) per gli adulti, e
sono arrivati a stabilire quantità che variano tra i 45 e i 75 milligrammi di
ACIDO ASCORBICO (vitamina C) al giorno in quanto con dosi maggiori dichiarano
che diventa
TOSSICO e causa i calcoli renali ed altro ancora.
Come si può rilevare dalla pagina salvata, fino al 18 marzo 2009 il valore è
stato di 60 milligrammi ed aumentato nel tempo fino a raggiungere il valore di 1 grammo
odierno.
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Come può esistere una così grande differenza di quantità giornaliera consigliata
in 60 milligrammi, in rapporto ai 20 grammi al giorno denunciati dagli SCIENZIATI del secolo
scorso, ingoiati da Irwin Stone per più di 50 anni, possono rendere l'idea della
IMPOSTA TOSSICITA' di questa polverina bianca da parte di questi personaggi della OMS. Irwin
Stone su un suo libro scrive:
"I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario di feedback, che aumenta la sintesi di acido ascorbico da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un’importante fattore nell’assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei recenti studi indicano come alcuni grandi gruppi di
mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre
una dose giornaliera sufficiente di acido ascorbico che avrebbe garantito loro
la sopravvivenza. L’Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di
decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione,
cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO.
Considero l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione
nel ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno
che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi
nella sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei
documenti sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal 1979.
Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre provette. La prima contiene
la quantità di acido ascorbico che un essere umano di 70 kg produce giornalmente
nel suo fegato. La provetta è vuota. La seconda è piena per più della metà di
acido ascorbico, ovvero contiene 13.000 milligrammi ( 13 grammi ) che una capra
di 70 kg, in condizioni normali, produce giornalmente nel suo fegato. In
condizioni di stress la provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l’acido ascorbico prodotto. La terza piccola provetta contiene l’attuale
RDA di acido ascorbico, 60 milligrammi appena sufficiente per coprire la base
della provetta. Questa è l'assunzione giornaliera per adulti umani del peso di
70 kg raccomandato dai nutrizionisti, dai fisici e dal Consiglio per l’
Alimentazione e la Nutrizione dell’Accademia Nazionale delle Scienze di
Washington. La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si
avvicinerebbe molto a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il
gene del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere
incrementate Ho preso per molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico
giornalmente, oltre trecento volte l’attuale RDA, godendo sempre di ottima
salute per tutto il periodo. Nelle mie pubblicazioni del 1983 relative agli
effetti del regime mega-ascorbico sull’invecchiamento e sulla sindrome di
Alzhaimer, cito come esempi lampanti del potere che l’acido ascorbico ha nel
mantenere una lunga e sana vita attiva, senza malattie, i miei vecchi amici e
colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling ( età 83); Frederick
Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno tutti lavorando ancora sodo e
nessuno mostra la minima traccia di Alzhaimer.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
dalla pagina
:http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
https://www.gavazzeni.it/enciclopedia-medica/principi-attivi/bicarbonato-di-sodio/
Mentre
mentre il sito dell'AIRC riporta:
"Nessuna ricerca scientifica ha dimostrato che il bicarbonato di sodio sia una
sostanza in grado di curare i tumori umani. Il tumore può creare intorno a sé un
ambiente acido, ma il bicarbonato, pur essendo una sostanza basica, non modifica
in alcun modo il pH intorno alla massa tumorale, quando è assunto per via
orale."
https://www.airc.it/cancro/informazioni-tumori/corretta-informazione/bicarbonato
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodiomilleusi.htm
A parte che l'AIRC, parlando di cancro dichiara il FALSO come il sito humanitas.
Oh, ma allora questi siti sono pubblicamente dichiarati FALSI, ma non basta, in
quanto sapendo cosa cercare, riporterò altre pagine che smentiscono questi siti.
Infatti l'AIRC, che dovrebbe eesere quella che avrebbe dovuto ricercare un
qualcosa per guarire le persone dal cancro, ma che ormai da 100 anni non ha
fatto altro che incamerare quantità enormi per questo fine, che invece queste
cifre sono finite nelle tasche di personaggi INFIDI.
Consiglio quindi di leggere l'articolo in oggetto attentamente e capirete molte
cosi."
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodioedacidosi.htm
E' difficile capire il motivo cui una organizzazione impedisce con tanta cura
che questo BICARBONATO DI SODIO sia conosciuto dalla popolazione umana.
Detto questo dobbiamo partire dal fatto che il SODIO è uno dei quattro sali
minerali insieme al POTASSIO, al MAGNESIO ed il CALCIO, che sono indicati come
LA BASE DELLA CELLULA.
La pagina recita:
"Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di natura elettrica e
di natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e cellula che all'interno
della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Ma non solo, le CELLULE di cosa si nutrono? Semplicemente e di "ALIMENTI
ESSENZIALI" dei quali il SODIO, l'ACIDO ASCORBICO, il MAGNESIO, il POTASSIO, il
CALCIO ecc.
La pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
IL MOVIMENTO."
ed ancora:
"Cosa e come “mangiano” le nostre cellule – L’ esperto Risponde
Questa é una domanda bellissima, che ognuno di noi dovrebbe farsi fin da bambino
e almeno tre volte al giorno, dovete fare finta di avere per mano circa cento
triglioni di piccole bambine e voi siete la loro mamma, loro dipendono da voi,
ma anche voi dipendete da loro, perché loro, sono voi. SE LORO MANGIANO MALE,
POI STANNO MALE, QUINDI ANCHE VOI STATE MALE. SE LORO INVECCHIANO, PERCHÉ NON
BEVONO, ANCHE VOI INVECCHIATE!
Come fanno a nutrirsi le nostre cellule?
Tutte le volte che noi mangiamo, abbiamo bisogno di un partner che realizzi e
trasformi il nostro cibo. se noi pensiamo ad un pezzo di pane o a qualsiasi
altro cibo, dobbiamo immaginarci che per riuscire a raggiungere la “bocca” delle
nostre cellule, deve “viaggiare”nel sangue. SECONDO VOI, UN PEZZO DI PANE ANCHE
UN PO’ MASTICATO, PASSEREBBE? ASSOLUTAMENTE NO! ABBIAMO BISOGNO DI UNA CENTRALE
DI LAVORAZIONE, CHIAMATO APPARATO DIGERENTE CHE PRATICAMENTE SCIOLGA IL CIBO E
DIVENTI TIPO DELLA CONSISTENZA DELL’ ACQUA.
Che “giro” fa il cibo?
Il cibo verrà trattenuto nello stomaco per diverse ore nel tentativo di essere
sciolto. Modello lavatrice! Interverranno migliaia di complessissime operazioni
ed enzimi per fare questo! Una volta sciolto, comincerà a transitare per i 10
metri circa del nostro intestino, per fare in modo che “ciglia” specializzate, i
villi intestinali, possano assorbire le sostanze buone, se ce ne sono!
Altrimenti faranno ciò che possono.
LO SCARTO ANDRÀ IN TOILETTE, MA NON SEMPRE! SE I VELENI FOSSERO TROPPI,
VERREBBERO “STOCCATI” LADDOVE INGOMBRANO MENO. Tipo natiche, addome, braccia,
glutei. Se ipoteticamente potessimo stendere il nostro “ apparato assorbente”,
pensate che copriremmo una superficie di circa 400 mq!! Due campi da tennis! É
molto importante tenere pulito questo “posto”. Le ciglia, cioé i potentissimi
villi devono essere puliti per poterci assicurare un buon assorbimento .
Di tutto un po’ ?
Tutti gli animali, se ci pensate, mangiano una piccola varietà di cibo, eppure,
ogni razza trova in “quel” cibo, nel suo cibo, tutto ciò che gli serve. La mucca
mangia solo erba, il cavallo solo biada, il leone solo erbivori, il formichiere
solo formiche. Questo pensiero é molto importante per toglierci dalla mente che
dobbiamo mangiare di tutto un po’, come spesso asserisce chi di alimentazione ne
capisce come un fagiano ne capisce di fisica quantistica!!
Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!
Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto vitamine e minerali, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico.
Poi, dopo un coloratissimo crudo possiamo mangiare del cotto e mi raccomando
molto ben masticato, altrimenti il cibo non nutrirà le cellule ma rimarrà a
fermentare nel vostro intestino, non nutrirà le vostre cellule e diventerà tutto
“grasso”!!!"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Fissato questo ora parliamo della CELLULA
della quale il dottor Alexis Carrel dice:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?"
La pagina riporta di lui:
"1944 - Alexis Carrel (Sainte-Foy-lès-Lyon, 28 giugno 1873 – Parigi, 5 novembre
1944)
"poca osservazione e molto ragionamento portano all'errore, molta osservazione e
poco ragionamento portano alla verità"
Chi si ricorda oggi del premio Nobel Alexis Carrel? La risposta è immediata:
quasi nessuno. Ma perché?
Prima di seguire il ragionamento di Franco Cardini su Avvenire nel 1995
cerchiamo di ripercorrere i tratti della sua vita (fonte Wikipedia).
Carrel è stato un chirurgo e biologo francese che ha contribuito in modo
fondamentale ai progressi nelle tecniche di sutura dei vasi sanguigni ed alle
ricerche sui trapianti di tessuti ed organi, essenziali per le audaci operazioni
chirurgiche del nostro tempo.
In riconoscimento del suo lavoro, Carrel ebbe il Premio Nobel per la medicina e
la fisiologia del 1912.
Studiò all'Università di Digione e Lione e nel 1900 si laureò in medicina."
https://www.culturacattolica.it/cultura/il-calendario-del-marciapiedaio/da-ricordare/5-novembre-a-carrel-un-premio-nobel-poco-ricordato
Quindi è chiaro che il SODIO, nella forma di BICARBONATO DI SODIO
è un "ALIMENTO ESSENZIALE" IMPORTANTISSIMO che fà parte di ogni essere vivente.
Messo in chiaro questo, ora passiamo al pH del corpo.
Sappiamo tutti ormai che le cellule tumorali vivono nel pH ACIDO, quindi per
proliferare hanno disogno di ACIDO, e che nel pH ALCALINO non possono vivere, ma
non solo le cellule tumorali ma tutte le cellule malate.
Ora, ricordandomi che il BICARBONATO DI SODIO è moltissimo alcalino, quindi un "ALIMENTO
ESSENZIALE" che serve per alcalinizzare il corpo, ho fatto ricerche di articoli
in proposito.
La conferma da questa pagina che recita:
"Si nasce alcalini e si muore acidi
L'acidità scompone le nostre cellule tanto è vero che il bambino nasce alcalino
e l'anziano muore acido.
Iniziamo ad essere acidi sin da piccoli durante lo svezzamento e a creare
depositi di acidi nel corpo. Gli acidi alimentari e metabolici conducono alla
trasformazione e alla proliferazione dei microrganismi nei corpi viventi. Questo
processo è messo in moto sin dall'infanzia, in considerazione anche della
pessima alimentazione acidificante che facciamo fare ai nostri bambini.
Teniamo però sempre presente che i microrganismi sono in realtà utili, perchè
tutte le cellule del corpo devono rinnovarsi affinchè questo resti sano e
vigoroso, essi sono importanti per permettere a tutte le cellule una
trasformazione continua per gestire il riciclaggio, in modo che le tossine
all'interno dell'organismo non si accumulino.
La verità che ci è stata nascosta è che i sintomi sono solo i segnali di una
iperacidità, e ogni malattia è una condizione acida generale e di fondo. Se
alcuni germi sono coinvolti essi sono solo testimoni di questa condizione acida
perchè quelli che invadono il corpo dall'esterno possono solo contribuire ad uno
stato di squilibrio che viene determinato in modo primario dai germi già
presenti nel nostro corpo, che trovano nel connettivo (detto anche tessuto
intercellulare o mesenchima). I germi esterni possono stimolare solo sintomi
secondari, mentre quelli interni sono l'espressione della condizione di fondo
che provoca le malattie cioè l'iperacidità e la conseguente proliferazione
eccessiva ed evolutiva si microrganismi.
Il dottor Young, uno sei massimi esperti al mondo sui temi del pH alcalino,
afferma che esiste una sola malattia e si chiama ACIDOSI. I 40.000 mila nomi per
le cosidette malattie sono semplicemente una selezione di sintomi che
rappresentano le modalità creative e intelligenti dell'organismo per tenere
l'acido concentrato in alcune aree del corpo meno vitali, lontano dal sangue. Se
tutto questo acido raggiungesse direttamente il sangue, potremmo morire in poche
ore.
https://www.progettobenesserecompleto.it/articoli/acidita-e-malattie-cause-e-soluzioni-olistiche?dt=1618857167298
Concludendo sul BICARBONATO DI SODIO, legando tutte queste informazioni non ho
potuto fare a meno di capire che questa organizzazione sanitaria non è affatto
per la mia salute e questo è come per il "foglio illustrativo" dei "principi
attivi" un inganno per un fine che solo loro sanno e giocano il tutto per
mantenermi nella disinformazione.
Ecco per cui, quando ho compreso questo, mi sono fornito in farmacia delle
cartine indicatrici di pH urinario, ed ho iniziato a rilevare questo pH.
Mi sono riferito però all'ultimo esame fatto in data 17/02/2021 rilevando per
Franca il valore di Ph BASICO quindi sopra il 7, mentre il mio è pH NEUTRO = 7.
Al primo controllo per Franca il suo pH è stato sempre pH BASICO oltre 7, mentre
il mio è stato di ACIDO = 5.5.
Avendo certezza che le cellule tumorali per vivere hanno bisogno di un ambiente
ACIDO, e non solo le cellule tumorali, ma tutte le malattie per svilupparsi
hanno bisogno di un ambiente ACIDO, ecco per cui ho fatto quello che non vuole
quella organizzazione che ha tutti gli interessi che io sia malato, ed ho
iniziato ad ingoiare ogni giorno un cucchiaino mattina e sera di BICARBONATO DI
SODIO. Non ho certezza del risultato, ma sò che rilevando il valore del mio pH,
sia il mattino che il pomeriggio o sera, lo rilevo sempre NEUTRO = 7.
Ormai siamo nel 2021e sono 29 che ingoio gli "ALIMENTI ESSENZIALI" costantemente
ogni giorno dal 1992, aggiungendo gli altri man mano che li scoprivo, ed ora nal
2021 aggiungo anche il BICARBONATO DI SODIO senza alcun problema.
Avendo scoperto a suo tempo che ad impedire la conoscenza di questi sono proprio
chi si dichara artefice della nostra salute, ecco che allora non li smetterò
mai.
Altra pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodiomilleusi.htm
Il sale da cucina contiene sodio che favorisce l’aumento della pressione,
principale causa di infarto e ictus. (vedi la pagina rischi del sale)
In condizioni normali il nostro organismo ha bisogno di piccole quantità di
sodio (393,4 mg), che corrispondono a 1 grammo di sale da cucina (cloruro di
sodio). Attraverso l’alimentazione, però, un italiano introduce in media 10
grammi di sale ogni giorno [1], in totale fra quello normalmente contenuto negli
alimenti e quello aggiunto. Diminuire questa quantità può aiutare a mantenere la
pressione arteriosa a livelli ottimali, e quindi a ridurre il rischio di infarto
o ictus.
Quanto è “troppo”?
Come raccomanda l’Organizzazione Mondiale della Sanità, ogni giorno bisognerebbe
consumare meno di 5 grammi di sale da cucina, tra quello già presente negli
alimenti e quello aggiunto, che corrispondono a circa 2 grammi di sodio. [2] Per
dare una idea più chiara, 5 grammi di sale sono all’incirca quelli contenuti in
un cucchiaino da tè. (vedi la pagina dov’è il sodio?)
Un po’ di storia
In passato il sale è stato un elemento prezioso. La parola “salario”, introdotta
dai Romani, deriva appunto dal sale che era corrisposto come paga, data la sua
importanza per la conservazione degli alimenti. Nel Rinascimento, in seguito
all’introduzione di una tassa sul sale nello Stato Pontificio, la popolazione di
Toscana e Umbria cominciò a produrre pane sciapo (senza sale). Questa tradizione
persiste ancora oggi e anzi, consumare il pane toscano senza sale è molto
importante per ridurre il contenuto di sodio dell’alimentazione quotidiana.
Meno sale, più salute: materiali divulgativi
Meno sale, più salute. Lo ricorda il Progetto Cuore nei materiali divulgativi
predisposti nell’ambito delle attività finalizzate alla riduzione del consumo di
sale nella popolazione italiana e alla realizzazione del Progetto CCM
“Monitoraggio del consumo medio giornaliero di sodio nella popolazione
italiana“. Un poster e una brochure, pensati per i cittadini e per gli operatori
sanitari, spiegano come, quanto e perché è importante diminuire l’uso del sale
nell’alimentazione quotidiana. Consulta e scarica:
Riduci il consumo di sale. Meno sale, Più salute
Poster “Riduci il consumo di sale. Meno sale, Più salute”
Meno sale, Più salute
Brochure “Meno sale, Più salute”
Queste raccomandazioni si applicano a tutte le persone, con o senza ipertensione
(comprese le donne in gravidanza e in allattamento), tranne le persone con
malattie o che assumono farmaci che possono portare a bassi livelli di sodio o
ritenzione idrica acuta o richiedano un regime alimentare supervisionato da un
medico (ad es. persone con insufficienza cardiaca e quelli con diabete di tipo
I). In queste sottopopolazioni potrebbe esserci una relazione particolare tra
l'assunzione di sodio e gli esiti sanitari ricercati (OMS. Linee guida: WHO.
“Guideline: Sodium intake for adults and children”, 2012).
Per saperne di più
Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, Istituto Nazionale di Ricerca
per gli Alimenti e la Nutrizione. Linee guida per una sana alimentazione
italiana. (revisione 2003). Disponibile su http://www.inran.it/... (ultimo
accesso: 5/1/2010)
Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases. Report of a joint WHO/FAO
expert consultation. WHO Technical Repo
rt Series 916/2003. Disponibile su http://www.fao.org/3/AC911E/AC911E00.htm
(ultimo accesso: 5/1/2010)
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.cuore.iss.it/prevenzione/sale
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO