Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
In un post precedente abbiamo parlato dei DENTIFRICI e del suo
contenuto VELENOSO-CANCEROGENO come il FLUORURO DI SODIO, usato come VELENO per
i topi, gli scarafaggi ed altri animaletti, che COSCIENTEMENTE NON INGOIERESTI
MAI, ma che INCONSCIAMENTE lo usi per tre volte al giorno per tutta la vita non
sapendo di rovinarti la SALUTE.
Purtroppo però non basta, come è per tutta la industria alimentare, anche i
dentifrici, per dare il gusto al loro prodotto, DEVONO mettere un altro PRODOTTO
CHIMICO VELENOSO che denominano tra gli "ingredienti" con la parola "AROMI" o
"AROMI NATURALI".
La informazione completa al riguardo di questi "AROMI" o "AROMI NATURALI" la
trovi sotto:
Ciao a tutti, con i post precedenti abbiamo stabilito senza ombra di dubbio
la importanza degli "ALIMENTI ESSENZIALI" nel DNA di ogni essere vivente,
vegetali compresi.
Quindi possiamo concludere senza tema di smentita che la CARENZA di loro non può
che causare le malattie di cui soffre la intera umanità.
Mi permetto di dire "umanità" in quanto si può dire che questa specie sia
l'unica che ha perso la AUTOPRODUZIONE dell'ACIDO ASCORBICO, base del liquido
seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, quindi la BASE DELLA VITA,
in quanto in questa BASE viene GENERATO quello spermatozoo indispensabile per la
continuazione di questa specie.
Stabilito questo, ora dobbiamo cercare ciò che approfitta di questa CARENZA per
causare danni all'individuo umano ottenendone la conseguente e per LORO
importante MALATTIA.
Dico questo perchè Linus Paulig, due volte Premio Nobel, riporta di Irwin Stone,
SCIENZIATO del secolo scorso che l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e studiato per
più di 50 anni, e scrive:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Per avere informazioni sull'ACIDO ASCORBICO dagli SCIENZIATI del secolo
scorso che lo hanno ingoiato e studiato per anni, su questa pagina trovi i loro
libri, che NON trovi nelle librerie:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Fissato questo ti chiedo:
Ingoieresti VELENO PER I TOPI? o per gli SCARAFAGGI?
NO!?!?!?!?!!?
Eppure tu non sai di ingoiarlo ogni giorno fin da bambino almeno TRE VOLTE AL
GIORNO.
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
DISTURBI MENTALI, oltre poi a ridurre la durata della vita e a DANNEGGIARE LA
STRUTTURA OSSEA. (CERVICALE ed OSTEOPOROSI)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifricia.htm
E pensare che questi PRODOTTI CHIMICI, "AROMI" o "AROMI
NATURALI", CONSERVANTI, COLORANTI ecc. di cui parlo sotto, sono aggiunti ai CIBI
che dobbiamo considerare ESCLUSIVI per gli ERBIVORI, ma pur di fare PIL
(Prodotto Interno Lordo) hanno convinto l'uomo a cibarsene convincendolo che per
lui è tutta salute. Ma questa è la verità? Valutiamolo sotto.
Certo conta anche la spesa, e questa ha il suo peso su cosa ingoiare
giornalmente ed è proprio su questo che le industrie alimentari puntano per fare
i loro affari. Mentre per 150 grammi di pasta asciutta al giorno, il costo è
irrisorio, il costo sostenuto per 150 grammi di carne al giorno è quasi 10 volte
tanto.
Se poi oltre al maggiore costo, aggiungiamo le DEMONIZZAZIONI fatte da chi ha le
mani in pasta, per queste industrie il bingo è fatto. Tutto viene preventivato e
ben studiato a tavolino da personaggi ben pagati.
Avendo certezza però che sia i LEGUMI (uno di questi è la SOIA), che i CEREALI
sono per la alimentazione ERBIVORA, ecco che questi non potranno mai dare la
salute al genere umano.
La pagina recita:
"Eppure abbiamo prova che su questi cibi per erbivori, LEGUMI e
CEREALI molte nazioni ne fanno il loro PIL (Prodotto Interno Lordo).
Ecco quindi un motivo molto valido per demonizzare il LATTE, i LATTICINI e la
CARNE.
Primo, sono CIBI NATURALI.
Secondo, sono CIBI NON CONSERVABILI, quindi senza mercato, di cui non si
può basare quel PIL fatto sui cereali.
Terzo, sono CIBI che danno la SALUTE e questo non è contemplato dalle case
farmaceutiche.
Quindi ecco che la DEMONIZZAZIONE è più che necessaria, anzi INDISPENSABILE e
mettono in campo ogni risorsa possibile pur di raggiungere il loro scopo.
Gli antibiotici ed i vari prodotti chimici che fanno subire ai poveri animali?
se fossero nocivi a noi, prima di tutto lo sarebbero per loro uccidendoli. Ma
loro hanno una fortuna infinita, ed è che si AUTOPRODUCONO quell'ACIDO
ASCORBICO che disattiva, quindi senza alcun danno, ciò che l'uomo fà loro
subire.
Altra pagina recita
"Per molti anni gli anti-abortisti hanno messo in guardia da una nuova
tecnologia, che utilizza cellule di feti abortiti nel processo di lavorazione
per dare più sapore, dolce o salato a cibi e bevande. L’azienda biotech, che usa
questo processo insolito, é la Senomyx, negli ultimi 7 anni [articolo del 17
marzo 2013, ndt] ha firmato contratti con la Pepsi, l’Ajinomoto Co (produttori
di aspartame e colla di carne), la Nestlè ed altre aziende alimentari.
L’obiettivo primario per molte di queste aziende, è quello di rendere saporiti
cibi e bevande e al contempo quello di ridurre il contenuto di zucchero e sale,
riducendo i costi. Mentre la Senomyx si rifiuta di rivelare i dettagli del
processo, le sue applicazioni brevettate indicano che parte del segreto ha che
fare veramente con l’uso di cellule renali umane, note come HEK293, che derivano
da neonati abortiti.
Secondo un resoconto della CBS News del giugno 2011, 70 dei 77 brevetti Senomyx,
classificati a quel tempo, si riferivano all’uso dell’ HEK293. L’“HEK” (Human
Embryonic Kidney cells) identifica le cellule renali da feti abortiti sani e il
“293” denota che le cellule derivano dal 293° esperimento.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/aromidafetiabortiti.htm
Leggo senza problemi le scritte degli ingredienti dei CIBI per cercare le
parole "AROMI" o "AROMI NATURALI" onde evitare di ingoiarli, o quelli scritti
sui coni di gelato confezionati che sono VELENO PURO.
Da non confondere con gli aromi o gusti delle spezie.
Gli "AROMI" o "AROMI NATURALI", sono prodotti CHIMICI, e quindi CANCEROGENI e lo
dimostro chiaramente portando il riscontro sotto.
Ormai tutti sappiamo che anche i cani ed i gatti muoiono di tumore come l'Homo
Sapiens, vero?
Abbiamo anche certezza che essi sono animali carnivori.
Orbene le industrie alimentari alla macellazione dividono questa carne in PRIMA
SCELTA destinata all'Homo Sapiens, e la SECONDA SCELTA destinata a loro.
Questa SECONDA SCELTA però non ha le cure della PRIMA SCELTA ed a volte marcisce
nei contenitori all'aperto e sotto il sole. Questo è comprensibile vero?
"Nutrire gli animali d'affezione - Cosa contengono i cibi per animali
Tranci di polli sani e ben pasciuti, tagli scelti di bovino e cereali freschi
sono tutto ciò che serve per l'alimentazione completa e bilanciata di cani e
gatti. Questo è quanto affermano i produttori di pet food tramite i media.
Questo è ciò che le loro industrie (11 miliardi di dollari di fatturato)
vogliono far credere ai consumatori. Questo rapporto esplora le differenze tra
ciò che questi ultimi credono di acquistare e cosa realmente comprano. Ci siamo
focalizzati sulle marche più note, quelle distribuite nei supermercati e nei
discount, ma converrà ricordare che anche molte altre marche "rispettabili"
producono prodotti simili a quelli qui descritti. Ciò che sembra sfuggire alla
maggior parte dei consumatori, è che l'industria dei pet food rappresenta
un'estensione delle industrie di alimenti destinati al consumo umano. Il settore
pet food apre un mercato per gli scarti della macellazione, per i cereali
considerati "non adatti all'alimentazione umana" e per altri prodotti di scarto
che non potrebbero altrimenti garantire profitti. Per "scarti" bisogna intendere
intestini, mammelle, esofagi e, probabilmente, le parti malate o cancerose degli
animali macellati.
...poi invece
Ingredienti
Il prezzo non sempre ne garantisce la bontà, ma spesso costituisce un buon
indicatore della qualità dei pet food: utilizzare proteine di qualità e grano di
prima scelta sarebbe ovviamente impossibile, per aziende che vendono cibo per
cani a 1 euro al chilo, dato che il costo di ingredienti di buona qualità
risulterebbe molto maggiore del ricavato. Le proteine utilizzate nei pet food
possono provenire da diverse fonti. Quando bovini, suini, polli, ovini ed altri
animali vengono macellati, i tagli scelti vengono separati dalla carcassa e
destinati ad uso umano, mentre circa il 50% viene impiegato diversamente. Nella
produzione dei pet food, viene usato tutto ciò che rimane della carcassa: ossa,
sangue, intestini, tendini, legamenti e tutte le altre parti non consumate dagli
umani. Sulle etichette, queste parti vengono descritte sottoprodotti.
L'etichettatura è ambigua, perché indica gli ingredienti ma non definisce i
prodotti elencati. Negli Stati Uniti, l'associazione di categoria dei produttori
di pet food riconosce che l'uso di sottoprodotti rappresenta un introito
addizionale sia per l'industria della macellazione che per gli allevatori: "La
crescita dell'industria del pet food non solo fornisce ai proprietari di animali
domestici un cibo migliore per i propri animali, ma apre altri mercati per le
industrie che preparano il cibo per il consumo umano".
...e continua
Farine di carne, sottoprodotti ed ossa sono ingredienti comuni nei pet food. Il
termine farina significa che questi prodotti non vengono utilizzati freschi:
sono riciclati. In cosa consiste il riciclaggio? Stando al dizionario, "il
riciclaggio è un processo di tipo industriale: riciclare carcasse di bestiame
per estrarne olio dal grasso tramite fusione". La zuppa di pollo fatta in casa,
con lo spesso strato di grasso che si forma sulla superficie quando viene cotta,
è una sorta di mini-processo di riciclaggio. Il riciclaggio separa il grasso dai
materiali idrosolubili e solidi, uccidendo i batteri. Purtroppo, può alterare o
distruggere anche gli enzimi e le proteine che si trovano nella "materia prima".
Quali possono essere le conseguenze per cani e gatti alimentati con questi
prodotti? Alcuni veterinari sostengono che gli scarti della macellazione
aumentano il rischio di cancro e di altre malattie degenerative. I metodi di
cottura usati nella produzione di pet food, come il riciclaggio e l'estrusione
(pressione a caldo usata per "espandere" il cibo secco, trasformandolo in
crocchette)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/cibocanibene.htm
L'articolo purtroppo però NON TIENE CONTO degli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
poichè disinformato.
Determinato che questi cibi alla fine della preparazione hanno sicuramente un
gusto TERRIBILE per cui i cani ed i gatti, dotati di un gusto infallibile NON
MANGEREBBERO MAI questo cibo SPAZZATURA.
Ecco che allora a queste industrie vene in aiuto la CHIMICA con questi
AROMI
e il loro gusto è dominato.
Però faccio notare che ognuno di loro è indirizzato verso un sapore specifico e
difficilmente cambia il prodotto.
Si pensi ad un gelataio, che tempo addietro per fare i gelati, a trovare i vari
prodotti NATURALI per dare il gusto specificato, gli costava una barca di soldi
ed a volte il gusto non era proprio al top.
Invece ora vi è proprio IL TOP, ma purtroppo sono fatti usando gli stessi
AROMI
CHIMICI che servono per i CIBI DEGLI ANIMALI.
Vi ricordo il detto
"IL DIAVOLO HA FATTO LE PENTOLE MA NON I COPERCHI"
E purtroppo per loro il COPERCHIO sono questi "AROMI" o "AROMI NATURALI".
Non solo, ma per l'Homo Sapiens non solo questi AROMI sono messi nei gelati, ma
nella
SOIA (TUTTA, dal latte fino all'ultimo prodotto, controllate e lo rileverete) e
la maggior parte dei CIBI INDUSTRIALI.
Le BEVANDE? TUTTE, nessuna ne è esente.
In proposito mi permetto di ricordare che TUTTI gli animali bevono SOLO ACQUA.
Ecco per cui i
TUMORI
sono causati sia per l'Homo Sapiens che per i suoi amici animali, da un
ingrediente COMUNE:
gli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
E' comprensibile che il TUMORE non è causato a breve, ma ingoiandoli giorno dopo
giorno sia l'Homo Sapiens che i suoi amici animali, si và verso questa malattia
che non perdona NESSUNO.
Ora però venuto a conoscenza di quanto ha dichiarato in una trasmissione
televisiva posso solo apprezzare il suo comportamento risguardo ai CIBI che
ingoiano TUTTE le persone che viviamo nel mondo cosi detto CIVILE.
Questo è sia per gli adulti che per i bambini, tanto che nel suo discorso
dichiara:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini" e secondo l'epidemiologo stiamo causando
un 'disastro epocale'.
Con mio sommo piacere finalmente qualcuno si è accorto di questo GRAVISSIMO
PROBLEMA di cui le persone disinformate che grazie alla complicità dei media, ma
sopratutto delle TV, non riescono a capire che stiamo vivendo un periodo della
nostra storia umana, VERAMENTE GRAVE.
Prima di continuare però è bene che vi riporti quanto ha dichiarato in quella
puntata in TV il prof. Berrino:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini"
"Sono tutti questi prodotti: queste merendine, queste patatine... La libertà è
una cosa estremamente importante, ma dobbiamo essere informati e dobbiamo avere
la libertà di scegliere un'alternativa. E questa alternativa deve essere
disponibile. Oggi per molte persone l'alternativa non è di fatto disponibile.
Perché i bambini mangiano a scuola della MERDA, nelle mense mangiamo della MERDA,
e poi la gente vede la televisione e dice: Ah, com’è buona quella MERDA lì!"Lo
ha detto il Professor Franco Berrino durante una puntata de Le Invasioni
Barbariche, il programma condotto da Daria Bignardi. L'epidemiologo
dell'Istituto dei Tumori di Milano ha spiegato che il "junk food", il cibo
spazzatura, è "una delle componenti della crisi" ed è una delle cause principali
dell'obesità. Il Ministero dell'Agricoltura americano aveva stabilito che
nell'alimentazione dei bambini si devono escludere le farine raffinate e che i
cibi nelle mense devono avere come ingredienti i cereali integrali. Infatti
negli Stati Uniti stanno iniziando ad accorgersi che i malati costano caro alla
collettività e non producono.Berrino ha lanciato l'allarme: "La potenza del
messaggio televisivo è clamorosa. Noi stiamo avvelenando i nostri bambini.
Stiamo causando un disastro epocale, nel senso che le malattie croniche stanno
aumentando"."Le patatine - ha aggiunto il professore - sono una delle cose che
fanno ingrassare di più"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5lLDduDOou8
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o-WVpB442t4
ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A, NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della
giornata sopratutto in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI SI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
... se non vedi la tabella clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpaa.htm
IL PRIMO SCOPO DEGLI ARTICOLI COME QUESTO E' QUELLO DI ALLONTANARE
L'ATTENZIONE DAL
"VERO PERICOLO PER LA VITA UMANA"
I QUALI DANNO MOLTO PIU'
GUADAGNO CHE ALLE CASE FARMACEUTICHE ED ALLA MAFIA MESSI INSIEME..
1) LA DROGA LEGALE CHE SI CHIAMA "CAFFE'", UN INCASSO GIORNALIERO SOLO IN ITALIA
DI 180 MILIONI DI DI EURO AL GIORNO
2) I PRODOTTI CHIMICI, CHE PRODURLI COSTA SOLO LA TRASFORMAZIONE, MENTRE LA
MATERIA PRIMA SI TROVA IN NATURA. CALCOLANDO CHE IN ITALIA OGNUNO DI NOI 60
MILIONI, SOLO PER LA igiene PERSONALE E DELLA CASA SI SPENDE IN MEDIA ALMENO 3 EURO
AL GIORNO FANNO ALTRI 180 MILIONI DI EURO AL GIORNO.
MA CHE IN EFFETTI QUESTI PRODOTTI INSIEME SONO LA "VERA CAUSA" DELLE NOSTRE
MALATTIE E DEL CANCRO.
CHE PER COPRIRE QUESTA "VERA CAUSA" DANNO ALL'OPINIONE PUBBLICA ED AGLI INGENUI
CREDULONI UN
"CAPRO ESPIATORIO"
E' QUINDI COMPRENSIBILE IL PERCHE' CONTRO I "CIBI NATURALI".
SENZA CONTARE UN ALTRO SCOPO, QUELLO DI DIMEZZARE LA POPOLAZIONE CON LA MALATTIA
DANDO NEL CONTEMPO IL GUADAGNO ALLE CASE FARMACEUTICHE.
PER RAGGIUNGERE QUESTO FINE PERO' E' NECESSARIO DEMONIZZARE I "CIBI NATURALI", CHE
LA MALATTIA NON LA POTRANNO CAUSARE MAI, PROMUOVENDO IN SOSTITUZIONE LE INDUSTRIE
ALIMENTARI CHE TRATTANO LA
S O I A
UN "PRODOTTO CHIMICO" ANCHE SOLO PER
RENDERLA APPETIBILE.
IL PH "ACIDO"?
TUTTA UNA SCUSA PER DEMONIZZARE QUESTI "CIBI NATURALI". CON FRANCA NE SIAMO
DEGLI ESEMPI, POICHE' A RENDERLO "ACIDO" SONO I PRODOTTI NOMINATI CHIARAMENTE
SOTTO.
QUINDI SONO QUESTI "AROMI" CHIMICI IL SEGRETO CHE SI DEVE
NASCONDERE, DANDO UN "CAPRO ESPIATORIO" ALL'OPINIONE PUBBLICA, USANDO TUTTI I
MEZZI POSSIBILI, POICHE'
"IL FINE GIUSTIFICA I MEZZI".
ECCO SPIEGATE LE VARIE
"ALLERGIE"
CHE NON SONO CAUSATE DAI CIBI MA
DAI PRODOTTI CHIMICI DI QUESTI
"AROMI"
ED ECCO PERCHE' SONO PREZZOLATI I PERSONAGGI DI "GRIDO" E PIU' IN VISTA PER
DEMONIZZARE QUESTI
"PRODOTTI NATURALI"
CHE NON SI POSSONO ADULTERARE CON L'AGGIUNTA DI QUESTI
"AROMI"
CHE IMPEDISCONO LA VENDITA DEI LORO PRODOTTI.
ECCO PERCHE' INVECE E' CONSIGLIATA LA
"SOIA"
CHE NON E' UN PRODOTTO NATURALE POICHE' PER RENDERLA APPETIBILE SUBISCE LO
STESSO TRATTAMENTO DEGLI ALTRI CIBI INDUSTRIALI DI LORO PRODUZIONE.
QUESTA E' LA
VERA CAUSA DEL CANCRO E DELLE ALTRE MALATTIE CON QUALSIASI NOME SI VOGLIANO
CHIAMARE E DI CUI NESSUN ALTRA SPECIE ANIMALE SI AMMALA.
LOGICAMENTE PER ARRIVARE AL LORO LIVELLO DI SALUTE, OLTRE CHE EVITARE COME LA
PESTE QUESTI
"CIBI ADULTERATI"
E' NECESSARIO INGOIARE GLI
"ALIMENTI ESSENZIALI"
NEI QUALI SIAMO STATI
"GENERATI"
QUINDI SCRITTI A GRANDI LETTERE DI FUOCO NEL NOSTRO DNA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/carneelatte.htm
Con questi PRODOTTI CHIMICI si promette LA SALUTE e LA ENERGIA.
Ora sappiamo che i PRODOTTI CHIMICI invece fanno in gran lavoro opposto, lascio
ad ognuno di voi decidere del comportamento da tenere per tenere lontane le
MALATTIE ed i TUMORI.
Sono quanto di più deleterio si possa ingoiare e se si vuole mantenere la SALUTE
E' INDISPENSABILE TORNARE AI CIBI NATURALI DEI NOSTRI AVI, anche perchè i PRODOTTI
CHIMICI NEL NOSTRO CORPO COSA POTRANNO MAI FARE SE NEL NOSTRO SANGUE NON CI
DEVONO ESSERE?
CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI,
"AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O
DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
Vediti questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e sentiti questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Ecco i prodotti pubblicizzati:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
Ecco i prodotti per i BAMBINI su questa pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aabambiniaromi.htm
Ed ora ecco le bibite, ma non della coca-cola poichè gli ingredienti sono
segreti. Certo, perchè se si conoscessero non la si berrebbe MAI.
TUTTI gli esseri viventi bevono SOLO ACQUA ed anche dalle paludi, senza alcun
danno:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aabibitearomi.htm
Ecco i prodotti Ferrero
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aaferrero.htm
Gli aromi alimentari sono sostanze che vengono aggiunte durante
la preparazione di cibi e di piatti per conferire un profumo e un sapore
determinati. Gli aromi non vengono consumati da soli ma solo aggiunti in modiche
quantità ai vari alimenti. Ne esistono numerosi sia nelle preparazioni salate
che dolci, per fare alcuni esempi: aroma burro, aroma gorgonzola, aroma caprino,
aroma pesto, aroma oliva, aroma fragola, aroma limone, aroma cioccolato, aroma
cognac, aroma caffè, aroma creme brulè, e anche aroma panettone e aroma pandoro.
Ogni ingrediente, ogni piatto tipico, ogni spezia, ogni frutto possono essere
ridotti ad aroma dall'industria degli aromi, che, a partire dagli anni
Cinquanta, ha assunto un'importanza sempre più fondamentale nella produzione di
cibi da parte dell'industria alimentare.
Classificazione degli aromi secondo la normativa europea vigente
La normativa vigente attualmente alla quale anche l'Italia fa riferimento è la
1334 del 2008 della Comunità Europea.
Secondo questa legge gli aromi, o meglio le sostanze aromatizzanti, sono
sostanze chimiche definite con proprietà aromatizzanti. Gli aromi non devono, in
base ai dati scientifici disponibili, presentare un rischio per la salute dei
consumatori e il loro uso non deve indurre in errore il consumatore.
Possiamo trovare tre tipi di indicazioni sull'etichette dei prodotti alimentari:
aromi (o aroma);
aroma naturale (o aromi naturali);
aroma naturale di + alimento o categoria di alimenti o materiale di base
alimentare.
Gli aromi possono essere ottenuti per sintesi chimica o isolati a mezzo di
procedimenti chimici; oppure tramite procedimenti fisici, enzimatici o
microbiologici da un materiale di origine vegetale, animale o microbiologica.
Nel primo caso, se gli aromi sono ottenuti con procedimenti chimici ricostruendo
le cellule di un ingrediente esistente in natura in laboratorio, sull'etichetta
si deve riportare la generica dicitura "aromi".
Nel secondo caso, se cioè l'aroma è ottenuto con procedimenti fisici a partire
da un elemento esistente in natura o da una sua parte, si può riportare la
dicitura "aromi naturali".
Se la sostanza dal quale è estratto l'aroma, sempre con procedimenti fisici, è
per il 95% costituita da un solo alimento o da una famiglia di alimenti, si può
indicare anche l'indicazione specifica del tipo di aroma (es aroma di frutta o
aroma di vaniglia).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromisostanze.htm
Gli aromi nei cibi fanno male? Fanno venire il cancro? Come sono fatti gli
aromi?
Alla fine di questo articolo direte addio alla scamorza affumicata, al salmone
affumicato e a tutti i prodotti artificiali contenenti tra gli ingredienti la
voce "AROMI".
Gli aromi artificiali fanno male e sono prodotti chimicamente.
Cosa sono gli aromi? Quella famosissima dicitura presente nella maggior parte
dei prodotti confezionati e che dice tutto e niente allo stesso tempo?
Ricordiamoci che, come nel caso dell'aspartame, non significa il fatto che sia
menzionato tra gli ingredienti (e quindi approvato dal ministero della salute),
che non sia nocivo o cancerogeno, come dimostrato nel caso dell'aspartame, il
dolcificante presente in tutti i prodotti come gomme e caramelle, e che
sostituisce il tradizionale zucchero, o sciroppo di glucosio.
Il problema degli aromi, è che se non c'è scritto espressamente "aromi
naturali", questi sono SEMPRE artificiali, e quindi costruiti chimicamente in
laboratorio, con ingredienti terribilmente lontani dal mondo alimentare e in
molti casi nocivi.
Gli aromi artificiali ed i consigli del Dott. Berrino.
A cura di Mammut Elisa
Nel mio viaggio intrapreso recentemente alla riscoperta dei sapori autentici
della nostra tradizione alimentare ma anche con l'apporto di preziose
innovazioni e "contaminazioni" provenienti dal continente asiatico e non solo
(vedasi cucina macrobiotica), non poteva mancare un cenno sui famigerati aromi.
Queste sostanze vengono usate nella preparazione degli alimenti che tutti noi
consumiamo giornalmente e con grande appagamento del gusto, ma se ci fermassimo
un attimo a controllare ciò che è scritto nelle etichette, a volte ci vuole
veramente la lente di ingrandimento per capire, dovremmo farci venire qualche
dubbio.
Il dott. F. Berrino sconsiglia, ad esempio, lo yogurt alla frutta, infatti la
frutta per lo più è completamente inesistente, ma il suo aroma c'è tutto, e che
aroma!
(ricordiamo invece che YOMO è uno yogurt naturale al 100% senza aromi, altro che
Muller, fate l'amore con l'aroma!)
Allora andiamo a vedere questo video, impareremo tantissimo sui profumi e gli
allettanti aromi che ogni giorno inconsapevolmente ingurgitiamo, con quali
danni?
Molti aromi per dare il gusto dell'affumicatura potrebbero essere cancerogeni
Cibi affumicati a rischio: secondo l'ultimo rapporto dell'Autorità Europea per
la sicurezza alimentare (EFSA) molti degli aromi utilizzati per dare il gusto
dell'affumicatura potrebbero essere cancerogeni. Primo indiziato, l'aroma
conosciuto dagli esperti con il nome di 'AM 01' che si ottiene dal legno di
faggio e raffinato chimicamente.
In questo caso l'analisi dell'Efsa parla di "possibile genotossicità" e di
"effetti mutageni sul Dna delle cellule", fattori che sostanzialmente provocano
il cancro. L'EFSA ha esaminato 11 tra i più comuni aromi utilizzati in Europa
per l'affumicatura di carni, pesce e formaggi e ha dichiarato che per la maggior
parte si tratta di sostanze con livelli di tossicità vicini a quelli considerati
pericolosi.
Aromi affumicati cancerogeni fanno male alla salute.
In particolare, l'analisi ha determinato che due sugli 11 aromi sono sicuri,
otto preoccupanti, uno sotto controllo e uno non valutabile per la mancanza di
dati sufficienti. Partendo dai dati delle analisi Efsa la Commissione europea
stilerà a breve un elenco di prodotti considerati sicuri. Gli aromatizzanti per
affumicature sono solitamente aggiunti agli alimenti per dare loro il gusto di
'affumicato' in alternativa al fumo tradizionale. Klaus-Dieter Jany, presidente
del Panel Efsa sugli aromi, ha spiegato che “il gruppo ha basato le sue
conclusioni sui dati limiti attualmente disponibili e sulle stime di apporto di
queste sostanze”.
Le preoccupazioni riguardano quegli aromi per cui questo apporto potrebbe
avvicinarsi a livelli nocivi per la salute. Tuttavia, ha puntualizzato
l'esperto, “ciò non significa necessariamente che le persone che consumano
questi alimenti siano a rischio, poiché si prendono in considerazione stime
superiori al reale consumo”.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromiartificiali.htm
Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie
comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece,
non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il
pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di
sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano
chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane
e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi,
sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali.
Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è
che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico
(E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 – E452).
Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto
conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi
additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come
agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più
perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per la
conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento come:
l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile
miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine qualunque
siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è velenosa,
ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da laboratorio. Il
diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di conservazione della
farina, ma non è propriamente salutare, infatti può uccidere la flora
intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di
crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca
sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe
dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari
a 250 Kg. in macchine gigantesche.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/farinaperpane.htm
"Gli aromi vengono aggiunti agli alimenti per esaltarne il sapore, per dare
all'alimento il gusto che ha perso durante il trattamento industriale o
semplicemente per aggiungere qualcosa che i metodi intensivi di coltivazione
moderni non riescono a preservare. Non tutti gli aromi sono uguali, e tra le
diverse tipologie che troviamo in etichetta, ci sono grandi differenze:
Gli aromi naturali, ottenuti da macinazione, frammentazione, macinazione o
distillazione (con alcol e altri solventi) di componenti di origine vegetale o
animale. La legge per i prodotti biologici ammette solo l’aggiunta di aromi
naturali. Sono anche i preferiti dal consumatore, che però non sa che talvolta
non derivano da alimenti, né che per estrarli e diluirli occorrono solventi
chimici.
Gli aromi natural-identici, che sono uguali a quelli in natura ma sono sintetici
(per esempio la vanillna), e sono i preferiti dalle aziende perché costano meno,
è più facile controllarne la sicurezza d’uso e si conservano meglio.
Gli aromi artificiali (per esempio l’etilvanillina), che invece suscitano
diffidenza nel consumatore, tanto che le aziende alimentari spesso “strillano”
sui loro prodotti “non contiene aromi artificiali”;
Se si tratta di un aroma naturale, l'etichetta segnalerà aromi naturali o ne
specificherà il tipo (aroma di vaniglia). Se si tratta di un aroma naturale
identico o artificiale, l'etichetta riporterà semplicemente la parola aroma.
Difficilmente un prodotto in commercio non contiene la parola aroma in ultima
posizione nell'elenco degli ingredienti. Solo gli ortofrutticoli freschi e un
gruppo ristretto che comprende: OLIO, CARNE, LATTE, UOVA, VINO, PASTA SECCA,
FORMAGGI, MIELE, YOGURT NATURALE, SUCCHI DI FRUTTA 100%, CACAO AMARO E POCHI
ALTRI.
Perché si aggiungono gli aromi?
La questione è tecnica perché il processo industriale e la necessità di
mantenere il prodotto sino alla scadenza, comportano l’inevitabile perdita delle
note aromatiche. Questa perdita viene supportata con l’aggiunta di aromi in
grado di restituire al prodotto la fragranza originale.
La perdita della nota aromatica nei prodotti, se non ripristinata con aromi
addizionati, comporta l'esclusione dal mercato: il prodotto non piace, non viene
venduto.
E per i prodotti affumicati come speck, salmone, il prosciutto, ecc. Pensate che
siano stati veramente affumicati bruciando legno di ginepro e facendo penetrare
il fumo nelle carni?
Questo procedimento avrebbe un costo molto alto, non paragonabile rispetto alla
semplice aggiunta di un aroma nell'alimento. In questo caso aroma di affumicato.
Ma cosa si nasconde dietro la parola aromi?
In genere le sei lettere indicano un numero variabile da 10 a 40 e più molecole
di sostanze classificate come terpeni, alcoli, aldeidi, chetoni … e altri
composti dai nomi impronunciabili.
L'ODORE DI UN FRUTTO COME LA FRAGOLA è COMPOSTO DA OLRE 250 MOLECOLE. PER IL
CIOCCOLATO SONO PIU' DI 600, MENTRE PER IL CAFFE' TOSTATO SI SUPERA LE 900.
L’industria individua queste molecole, le ricostruisce in laboratorio le mette a
disposizione delle aziende alimentari che ne utilizzano solo una parte (quelle
che caratterizzano meglio l’odore, chiamate molecole target). Alcune molecole
target sono abbastanza conosciute, basta citare il mentolo della menta e la
vanillina della vaniglia.
Tornando all'aroma artificiale di fragola (che purtroppo per noi troviamo in
tutti i composti di fragole: yogurt, dolci, marmellate, ecc. Che hanno
nell'etichetta la scritta aromi): contiene questi ingredienti:
immagine fragola
Amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifrenip2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato ' metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
PUO' BASTARE? NON DESCRIVEREMO IL PROCESSO VERO E PROPRIO DI FABBRICAZIONE, E
SOPRATUTTO I SOLVENTI CHE VENGONO UTILIZZATI!"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromib.htm
"Un tipico aroma artificiale di fragola, come quello che troviamo in un
milk shake alla fragola di Burger King,
contiene questi ingredienti: amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo,
anisil-formato, benzil-acetato,
benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato,
olio essenziale di cognac, díacetíle,
dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato,
etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina,
idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone,
isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato '
metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone,
metilsalicìlato, olio essenziale di
menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di
giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromic.htm
Nei cibi conservati delle grande distribuzione è una presenza
assidua, palese o occulta... si chiama "in gergo" E621 ma lo troviamo camuffato
anche con altri nomi apparentemente più innocenti: “idrolizzato proteico”,
“proteine vegetali”, “isolato proteico di soia”, “proteina concentrata di soia”,
“aromi naturali”, “enzimi”, “autolisato di estratto di lievito” e “lievito”.
Nella sostanza non cambia la solfa: è un grave danno alla nostra salute e di lui
si sospetta seriamente che tra i reali effetti collaterali ci siano anche
malattie degenerative , cardiovascolari, disturbi del comportamento, diabete,
glaucoma e… sovrappeso. Negli ultimi decenni è stato oggetto di molte ricerche
dai risultati davvero sconcertanti, come ci ricorda il Dr Perugini Billi in una
recente intervista su La Stampa:
“È noto ormai da 50 anni che per provocare un rapido soprappeso in un animale
basta creare danni puntiformi nell’ipotalamo. Il glutammato è in grado di fare
la stessa cosa. Il problema è che gli esseri umani sono 5 volte più sensibili
alla tossicità del glutammato del più sensibile degli animali da laboratorio e i
lattanti sono 4 volte più sensibili degli adulti. Secondo alcuni esperti, è la
precoce esposizione al glutammato una della cause dell’aumento di obesità tra le
nuove generazioni.
Nel 1957 alcuni ricercatori stavano cercando di capire se un amminoacido molto
comune nel nostro corpo, l’acido glutammico, era in grado di riparare i danni
retinici. Nutrirono dei topi con questo amminoacido, nella particolare forma di
glutammato monosodico (MSG). Quello che scoprirono fu scioccante. Tutte le
cellule della retina erano state letteralmente spazzate via, semplicemente non
c’erano più.
Circa 10 anni più tardi il Dr John Olney, neuroscienziato e ricercatore
americano, decise di utilizzare questo sistema di distruzione della retina per
studiare le connessioni tra visione e cervello. Scoprì che il MSG non solo
danneggiava la retina, ma anche alcune aree specifiche del cervello,
principalmente l’ipotalamo.
Inoltre, scoprì che provocava una sovreccitazione dei neuroni talmente forte che
alla fine queste cellule morivano. Chiamò questo fenomeno “eccitotossicità.
Da allora sono stati condotti numerosi studi e oggi sappiamo che l’acido
glutammico è uno dei più comuni neurotrasmettitori presenti nel cervello e che
influenza funzioni come l’ attenzione, l’apprendimento, la memoria, il controllo
del sistema endocrino e l’emozioni.
Questo amminoacido tuttavia non distrugge le cellule nervose, perché un sistema
di controllo tiene entro certi limiti i suoi livelli nel cervello. La stessa
cosa però non avviene con il MSG, che è libero di provocare danni cellulari
anche gravi.
Si sospetta infatti che il consumo di questa sostanza sia associato ad alcune
malattie degenerative del sistema nervoso (Alzheimer, Parkinson, neuropatie,
schizofrenia, depressione, disturbi del comportamento e dell’apprendimento,
autismo ecc.), al diabete, alle malattie cardiovascolari, al glaucoma e alla
degenerazione maculare".
Dunque OCCHIO ALLE ETICHETTE nel fare la spesa!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/glutammatomonosodico.htm
Si calcola che nel mondo gli additivi chimici usati dalle
industrie alimentari siano 71.000. Solo 3.000 di questi sono stati testati dall’
Agenzia per la Protezione dell’ Ambiente americana (E.P.A.).
Il gruppo aromi e fragranze è uno dei 7 settori merceologici dell’ Assochimica,
e rappresenta 45 aziende operanti in Italia, 1/3 delle quali sono
Multinazionali.
Tra gli aromi c’è anche l’ Aroma Panettone, Panettone Milano, Pizza, l’ aroma
Burro, Fragola (fatto con il truciolato di una pianta australiana), Tartufo,
Prosciutto cotto, Pollo, Fumo. L’ aroma di Menta è estratto da un batterio,
aroma di Mandorle (benzaldeide), aroma di Mela (methyl-butanoato).
Il processo base per la produzione è identico sia per gli aromi aggiunti ai cibi
che per quelli usati nei cosmetici o detersivi.
Gli aromi usati nell’ alimentazione spesso vengono aggiunti per recuperare o
semplicemente per “perfezionare” la natura. Tutti gli aromi nascono con gli
alimenti. Se prendiamo ad esempio una banana, siamo in grado di estrarne quel
particolare aroma, utilizzando una serie di strumenti tecnologici, e realizzarne
un concentrato.
Il produttore di una torta alla banana, potrebbe trovare che aggiungere una
aroma di banana rende più appetitoso il prodotto, dovrà decidere quale tipo di
aroma usare:
- naturale
- “naturale identico”
- artificiale
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/arominaturopatia.htm
La prestigiosa rivista medico-scientifica “Lancet”, lancia
l’allarme: “Gli additivi aumentano l’iperattività e deficit di attenzione nei
bambini”
Chiedo scusa: ma dove sta la notizia?
Dico questo perché nel nostro piccolo, anche noi, come altri siti, riviste o
libri (certamente non ufficiali e quindi senza alcun valore) denunciamo da anni
additivi e aromi chimici di sintesi contenuti negli alimenti, in quanto
estremamente pericolosi per la salute!
“Non è la prima volta che se ne parla. Già negli anni ’70 alcune ricerche
ipotizzavano che alcuni coloranti fossero legati all’iperattività”, dice Paolo
Aureli, Direttore del Centro nazionale per Qualità e il Rischio alimentare
dell’Istituto Superiore di Sanità italiano.
Già, non è certo la prima volta, e c’è pure dell’altro: la pericolosità degli
additivi non riguarda solo la presunta iperattività infantile, che aumenta in
presenza di sostanze chimiche, ma tocca numerosi aspetti della vita umana
infantile e adulta. Ricordo che esistono studi seri, ovviamente poco
pubblicizzati, che dimostrano come bambini autistici hanno avuto un notevole
miglioramento della loro condizione, eliminando totalmente gli additivi
dall’alimentazione!
E’ un fatto noto che la chimica ingerita, è tanto più pericolosa quanto più
delicate sono le condizioni del sistema nervoso centrale e del sistema
immunitario. Bambini estremamente sensibili, come gli autistici, o quelli che
soffrono di un disturbo comportamentale, manifestano maggiormente la tossicità
degli additivi rispetto un bambino che non ha apparentemente nulla di particolare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromibambini.htm
In materia di aromi vi sono due importanti regolamenti europei: il
Regolamento n. 872/2012 che aggiorna la lista di sostanze autorizzate e il
Regolamento 1334/2008 che ammette gli aromi solo se non sono volti a fuorviare
il consumatore.
Gli aromi sono stati recentemente oggetto di regolamento. In particolare il
Regolamento UE n. 872/2012 aggiorna la lista di sostanze autorizzate a livello
europeo dal Regolamento n. 1334/2008. Tra le varie novità di questo regolamento
vi sono anche aromi autorizzati solo sulla base di specifici alimenti e un
database on line che permetterà a tutti i consumatori e alle piccole e medie
imprese di sapere quali sostante aromatizzanti sono autorizzate e quali no.aromi
Mentre l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) sta continuando la
valutazione scientifica di altre 400 sostanze, nel regolamento appena pubblicato
dalla Commissione europea figura una lista positiva di 2100 sostanze ammesse,
sulla base delle più recenti evidenze tossicologiche ed in modo da non
costituire un rischio di salute pubblica.
Inoltre, in base al regolamento 1334/2008, gli aromi sono ammessi a patto di non
fuorviare il consumatore circa le reali caratteristiche degli alimenti di
riferimento: “L’utilizzo degli aromi non deve indurre in errore i consumatori e
la loro presenza negli alimenti dovrebbe pertanto essere segnalata sempre da
un’etichettatura appropriata. Gli aromi non dovrebbero, tuttavia, essere
utilizzati in modo tale da indurre in errore il consumatore su questioni
concernenti, tra l’altro, la natura, la freschezza, la qualità degli ingredienti
impiegati, la genuinità del prodotto, il carattere naturale del processo di
produzione o la qualità nutrizionale del prodotto.”
Insomma, basta con i trucchi di yogurt, gelati e preparati che suggerivano, per
esempio, l’uso di frutta e invece contenevano soltanto l’aroma. Bisogna comunque
capire come nella realtà ciò sia possibile, visto che i vari prodotti continuano
ad essere commercializzati nella più totale inconsapevolezza dei consumatori.
Inoltre, resta il fatto che sulle etichette si troverà ancora la parola generica
“aromi” (sia nel caso si tratti di aromi prodotti chimicamente, ma con
caratteristiche simili all’aroma naturale, sia nel caso si tratti di aromi
artificiali) senza poter risalire al prodotto o ai prodotti utilizzati, mentre
la scritta “aromi naturali” è riferita solo agli estratti naturali.
Rimane ovviamente valida l’indicazione di preferire alimenti senza aromi, che
sono difficili da trovare se si cercano tra i prodotti dei grandi distributori.
Ecco perché è bene riscoprire i piccoli produttori locali e i loro prodotti
freschi, tradizionali, genuini e a km 0.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/arominganno.htm
Vogliamo ora fare insieme una panoramica di quanto Berrino chiama con
una parola forte: "MERDA"?
Parla in primis del prodotto largamente usato per produrre CIBO per la
nostra specie, ma che è diventato anche il più nocivo, che è la FARINA
BIANCA 00, di cui auspica che non venga più usata almeno per i bambini,
ma che personalmente mi chiedo perchè dovrebbero ingoiarla gli adulti?
E' perchè questi adulti non hanno il diritto di VIVERE IN SALUTE?
Ecco che allora per farvi capire meglio vi sottopongo cosa è la FARINA
BIANCA 00, dichiarata negli ingredienti, anche FARINA DI FRUMENTO.
Non è che la FARINA BIANCA 0 sia poi molto migliore, anche solo per il
fatto che è SBIANCATA con prodotti chimici che vanno meglio se usati per
fare manutenzione delle vernici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aaromipanoramicaberr.htm
Ora però ti devo fare una domanda chiara: SAI PERCHE' SEI VENUTO AL MONDO?
Lo sai che il tuo passaggio su questa terra è perchè tua abbia modo di
continuare la TUA SPECIE e quindi la SPECIE UMANA?
SIII?!?!?!? BENE, NE SONO FELICE.
Però ciò che purtroppo NON SAI e che invece devi sapere chiaramente, è che da
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" dipende questa tua possibilità, che tu sia maschio
o che tu sia femmina. Lo scoprirai sotto, se avrai la voglia di ed tempo di
capirlo. Scoprirai che l'ACIDO ASCORBICO è la BASE di quel liquido seminale
maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA, Scoprirai che
questo ACIDO ASCORBICO insieme a tutti gli altri"ALIMENTI ESSENZIALI" essi
permettono di GENERARE quello spermatozoo dal quale tuo figlio nascerà e dandoti
un nipote potrà continuare la tua specie e che da questi dipende la NOSTRA
SALUTE, questo perchè SONO LA BASE DELLA NOSTRA VITA.
QUINDI AVVISO CHE SE CHI GUIDA LE REDINI DEL MONDO VOLESSE IMPEDIRTI DI INGOIARE
NEI CIBI O A CUCCHIAINI COME FACCIO DAL 1992, SE I CIBI NE SONO CARENTI COME NEI
MOMENTI ATTUALI, CAUSA LA RAFFINAZIONE INDUSTRIALE, QUESTI "ALIMENTI
ESSENZIALI", EGLI TI IMPEDIRA' QUESTA TUA CONTINUAZIONE RENDENDO INUTILE LA TUA
VENUTA AL MONDO, COME HA RESO INUTILE E VANA LA MIA, STERILIZZANDOMI CON I
VACCINI NEGLI ANNI 60.
IN QUESTO CASO, LASCERAI FARE TERMINANDO LA TUA SPECIE O TI RIBELLERAI COME STO'
FACENDO PERSONALMENTE OGNI GIORNO?
Eccoti chiaro il perchè della mia instancabile e continua INFORMAZIONE con ogni
mezzo possibile a mia disposizione.
...sono stato sterilizzato CON I VACCINI DELLA INFLUENZA E DEL TETANO negli anni
60 come puoi rilevare dal video che dice:
"Non vi sono parole per descrivere quello che è scritto nel video, lascio
l'interpretazione al lettore.
Da allora, il governo britannico è stato costretto a sospendere i vaccini
relativi all'H1 N1 per i bambini al di sotto dei 5 anni, ammettendo che il
vaccino avesse determinato una crescita di dieci volte di fenomeni quali
violente convulsioni nei bambini.
...ed ancora....
Il governo della Finlandia si è esposto pubblicamente, ed ed ha affermato come
quest'ultimo stia causando ogni genere di disordini neurologici, quali la stessa
narcolessia.
...Altro pezzo importante.....
Signore e signori, noi abbiamo a disposizione i documenti delle Nazioni Unite, i
documenti delle Fondazione Rochkefeller, risalenti agli anni '60, '70, '80 e
'90, fino ai giorni nostri, ed è possibile leggere e rendersi conto di come
ammettono di aver sviluppato vaccini per l'influenza o il tetano, all'interno
dei quali hanno inserito elementi chimici ed ormoni per ridurre la vostra
fertilità, o per sterilizzarvi.
...ed ancora....
Inviate tutti gli articoli mainstream che saranno sistemati in basso rispetto a
questo video, in cui si parla di come governi tra i più importanti del pianeta
siano stati costretti a sospendere le vaccinazioni perchè queste ultime stavano
determinando un'incredibile devastazione, e avvertite tutti che i vaccini contro
la influenza stagionale realizzati quest'anno conterranno anche il vaccino
contro l'H1 N1, oltre naturalmente a tutti gli "extra" che loro inseriranno.
Avvertite tutti quelli che conoscete. Questa è una questione straordinariamente
seria.
L'industria farmaceutica Bayer ha ammesso in tribunale di aver consapevolmente
distribuito per oltre un decennio.
Lo hanno fatto a sangue freddo, si tratta di un elemento che è parte di un più
ampio programma eugenetico.
I crimini delle grandi compagnie farmaceutiche sono "legioni", e (tali
compagnie) dovrebbero essre messe sotto accusa, dovrebbero essere portate di
fronte alla giustizia, anche perchè le loro condotte rappresentano l'elemento
che pone in connessione le grandi compagnie farmaceutiche, gli organismi
geneticamente modificati (OGM), e il governo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
Da questa pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cibovelenoso.htm
...e non solo, ma da un FAGIOLO, "LA SOIA" trasformata
CHIMICAMENTE e di cui con gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" tra gli ingredienti, ne
fanno CARNE, LATTE, FORMAGGI, YOGURTH, e quant'altro da far ingoiare ai
VEGETARIANI acquisiti, TERRORIZZANDOLI con video come questo.
Senza informarli che evitando questi CIBI NATURALI diventano CARENTI di vitamina
B12, quindi andando verso la malattia CERTA e che i kg che perdono alimentandosi
in questo modo è perchè diventano malati di ANEMIA PERNICIOSA che alla lunga
porta al TUMORE.
Quindi mi permetto di consigliare di fare bene attenzione con chi si ha a che
fare. IL MONDO E' FALSO CHE INDIVIDUARLO NON E' FACILE, MA ESSERE SOSPETTOSI
DEVE ESSERE UNA REGOLA.
Anche perchè se fosse vero quanto dichiara l'articolo coadiuvandosi con quel
video, di polli se ne vendono talmente tanti che dovrebbe esserci una fila di
malati della stessa malattia, ma questo NON MI RISULTA. Tumori esclusi, ma di
questi siamo certi che la causa sono i PRODOTTI CHIMICI chiamati "AROMI" o
"AROMI NATURALI".
Senza contare poi che dato che la carne dei polli è come la nostra se quanto
dichiarato da questo articolo fosse veramente NOCIVO per noi, prima sarebbe
nocivo per loro UCCIDENDOLI. Quindi non potrebbero finire sulle nostre tavole.
QUINDI E' UN FALSO ED UNA BELLA BUFALA a vantaggio delle industrie alimentari
della SOIA coi suoi "AROMI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/polliantibiotici.htm
Avendo informazione e certezza di questo sopra detto, mi permetto di riportare
parte di quanto dichiara il dottor Claudio Sauro, ma che molto prima di lui i
nostri avi già erano a conoscenza di queste straordinarie PROPRIETA' dello
ZENZERO e non solo di questo, ma di molte altre SPEZIE.
L'articolo recita:
"LO ZENZERO E’ L’ANTIDOLORIFICO NATURALE Più POTENTE DI QUALSIASI FARMACO
Spesso ricorriamo agli antidolorifici per alleviare dolori e
infiammazioni,quando esiste un antidolorifico naturale più potente e non
nocivo:lo zenzero. Da uno studio condotto da un team di ricercatori
dell’Università di Copenhagen è emerso che questo alimento è più
efficace di un medicinale come l’ibuprofene per trattare le
infiammazioni. Leggiamo su Greenme:
“Lo zenzero, una spezia dalla numerose proprietà benefiche, è stato
posto al centro di uno studio che ne ha confrontato l’azione come
antidolorifico con medicinali di uso comune, come l’ibuprofene ed il
cortisone. L’azione di tali rimedi è stata valutata da parte degli
esperti con particolare riferimento all’artrite, sia nel caso di artrite
reumatoide che di osteoartrite."
I consigli per l'uso dello ZENZERO proposti sotto nell'articolo dal dottor
Claudio Sauro, possono essere per alcune persone, di poco gradimento al palato,
quindi per queste persone propongo l'uso di un prodotto acquistato in farmacia o
acquistato direttamente dalla ditta che lo propone, la Life 120 anni.
Chiamando il numero (039) 06.92014502, che, dichiarando di far parte del gruppo
genfranco si ottiene uno sconto immediato del 10%.
Il nome è:
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolare con
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
che propone queste capsule per vari benefici dimostrati dai video sulla pagina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zenzeroevitaminad.htm
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi
tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI causa della sterilità procurata dai VACCINI
calo popolazione mondiale
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904/
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
l'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"AROMI" o "AROMI NATURALI" nei CIBI non da vie delle indie
ma dal petrolio
https://www.facebook.com/groups/622813555281134/
IL CAFFE' DROGA INSETTICIDA
https://www.facebook.com/groups/220619906078342/
BICARBONATO DI SODIO gli INGANNI
https://www.facebook.com/groups/2950621381880201
PILLOLA CONTRACCETTIVA MEZZO PER IL GODIMENTO DEL SESSO
https://www.facebook.com/groups/619641885778625
CHEMIO E RADIO, PRATICHE ASSASSINE. Spiegazione su filr *.PDF in sez. FILE
https://www.facebook.com/groups/50486744459668120 agosto 2017 Attenzione alla carenza di vitamina B12: ecco come
rimediare
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminab12carenza.htm
Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.miglioriamoci.net/download/Cibo-Industriale-Segreti-Svelati-Lezione3-4587.pdf
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