Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
E' un mio piacere leggere la frase che mi dedica Andrea Andulea sul mio operato, ed orgogliosamente ve la sottopongo.
Una pagina recita:
"Ho già riportato alcuni articoli che ci informano della
tossicità dell'ALLUMINIO, ma ho avuto sottomano questo che pare voglia sollevare
questo metallo dalla pericolosità per i cibi che moltissime persone conservano,
cuociono o riscaldano, inconsapevoli dei danni che questo metallo causa.
L'ho ritenuto utile, proprio perchè conferma che usare questo metallo in cucina,
egli deve essere trattato con le molle facendo attenzione a molte cose delle
quali TUTTI dovrebbero conoscere.
Quindi è proprio l'autore di questo articolo in oggetto che ci fà capire gli
errori che facciamo, trovandoci poi con dei problemi di SALUTE non indifferenti
quale l'alzhaimer, la perdita di memoria e molto altro.
Mi permetto di citare la frase che recita:
"Ma, c’è un ma. Spesso l’alluminio è stato accusato di essere nocivo per la
salute. Il rischio evidenziato è che particelle di alluminio possano migrare dai
contenitori al cibo contaminandolo e rendendolo tossico per l’uomo, pericoloso
in particolare per cervello e reni. L’Istituto Superiore di Sanità ha condotto
un ampio studio per capire se e in quali condizioni l’alluminio può
effettivamente diventare dannoso per la salute e ha individuato alcuni casi,
specifici e limitati, sulla base dei quali sono state stilate poi delle
avvertenze – che a norma di legge devono essere riportate, ad esempio, sulle
tutte le confezioni di carta argentata – che permettono un uso sicuro
dell’alluminio in cucina. Gli elementi fondamentali da prendere in
considerazione sono tre: temperatura, tempo di contatto e natura del cibo."
che,sinceramente non sono cuoco, ma non mi risulta che queste avvertenze siano
alla portata di tutti, e capisco anche il perchè:
TROPPI INTERESSI CI GIRANO ATTORNO, MA NON E' PER LA SALUTE UMANA.
A questo punto devo informare che, dopo ricerche approfondite, ho scoperto che
la maggior parte dei ristoranti usano pentolame in ALLUMINIO, quindi posso
capire che chi ha l'abitudine di cibarsi sovente nei ristoranti, col tempo
rischiano problemi di SALUTE non indifferenti.
A questo punto sono certo che ogni parola sia inutile in quanto per chi ci tiene
alla sua SALUTE L'ATTENZIONE DEVE ESSERE AL MASSIMO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioincucina.htm
Altra pagina recita:
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato:
"L'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO"
Se vuoi unirti a noi ed entrare nei nostri gruppi eccoti il
modo cliccando su questo link e chierene di entrare. Sarò onorato di accoglierti
per informare:
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"Alluminio, dentifricio, caffè e prodotti CHIMICI VELENOSI, gli avamposti dei
problemi umani"
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato L'ALLUMINIO ED IL CIBO
UMANO,onde poter informare l'umanità che fra le molte trappole
disseminate sulla loro strada nella loro vita, oltre che il FLUORURO DI SODIO,
l'ALLUMINIO, un minerale detto PESANTE, in quanto VELENO DELLA VITA, che si iniziano ad usare, ed ingoiare inconsapevolmente,
fin dalla tenera età, in quanto
contenuto nei dentifrici il primo, ed usato come pentole e padelle il secondo, usati con costanza giornaliera,
Per il secondo, la stagnola, e contenitori usati per i CIBI, sia dalle industrie
che in cucina. Il FLUORURO DI SODIO ha a che fare con l'ALLUMINIO in quanto lo
scarto della lavorazione di questo metallo, che giocando sulla DISINFORMAZIONE
dichiarano di voler apportare FLUORO per i denti.
FALSO! è dimostrato chiaramente su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Riguardo a questo ALLUMINIO usato anche per i CIBI come contenitori, nonostante
si sappia che è un VELENO, la pagina recita:
"POVERI RAGAZZI!
... martellati dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA di certe tv alle quali conta SOLO l'AUDITEL
Mi spiego:
Il 9 dicembre 2019, quindi pochi giorni fà, Max Laudadio ha intervistato il
viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, sulla pericolosità dell'ALLUMINIO,
ed ha parlato solo della stagnola, ma e le lattine di alluminio di TUTTE le
bevande a portata di mano dei nostri ragazzi a cominciare dalla coca-cola?
Daranno loro mai la SALUTE?
l'intervistato parla di non tenere il cibo nella stagnola, ma nelle lattine che
le bevande ci stanno anche mesi, saranno SALUTARI?
Il SISTEMA, quanto è FALSO ed INFINGARDO il SISTEMA!
Sono certo che passa inosservata questo interessamento al riguardo, anche perchè
le industrie dell'alluminio sono POTENTI, ed al riguardo la pagina recita:
"I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da queste
grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo dicano
in televisione,"
Questa frase la trovi sotto.
Noi sappiamo che l'ALLUMINIO è causa di molti problemi di SALUTE.
Ho visitato molti castelli, dei quali le relative cucina.
Le pentole usate a quei tempi erano di RAME.
Ma il rame è anche nel SANGUE degli ANIMALI, e di conseguenza nella LINFA dei
VEGETALI.
Ce lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) del
Ministero della Salute:
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
A quei tempi i medici erano una rarità, eppure la durata della vita era longeva.
Nel secolo scorso però a rimpiazzare il RAME, le pentole sono diventate di
ALLUMINIO, ad un costo malto più basso.
In tutte le case le pentole di ALLUMINIO erano in abbondanza.
Però si è accorciata anche la vita delle persone.
Ora dato che si dice che ad allungare la vita è stata la medicina, ma questo non
è altro che un SOGNO, ecco che alla luce della verità già nel secolo scorso
hanno preso piede le pentole di acciaio, introdotte le quali sono state
abbandonate quelle di alluminio, eliminando di conseguenza i danni causati da
questo minerale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioelongevita.htm
Dal gruppo:
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.facebook.com/groups/520769368046413/2422359921220672/?comment_id=2422851804504817&reply_comment_id=2424341697689161¬if_id=1576597540688820¬if_t=group_comment
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO