Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Oggi 2022 Anna non c'è più, e dato che non ci siamo tenuti in contatto, non sò
da quando.
Informato di tutto quanto sopra ed ancora molto altro, se è vero che esiste una "medicina"
per la SALUTE UMANA, a mio modesto parere:
NON DOVREBBE ESISTERE E MI CHIEDO QUANTO TEMPO CI VORRA' ANCORA AFFINCHE' TUTTO
QUESTO CESSI LIBERANDO TUTTA LA UMANITA' DA LOSCHI INDIVIDUI CHE SI NASCONDONO
DIETRO UNA ORGANIZZAZIONE, CHE PROVE ALLA MANO, NON PUO' ESSERE CHE A
DELINQUERE, IN QUANTO SI PUO' CONCLUDERE CHE L'UMICO FINE DI QUESTA
ORGANIZZAZIONE E':
"DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE"
UN FINE CHE DURA ORMAI DA 100 ANNI E CHE MAI COME OGGI E' DICHIARATO COSI'
APERTAMENTE.
La pagina recita;
"Per me questo articolo è la manna dal cielo, nel quale riconosco delle grandi
verità le quali dimostrano che per tutta la mia vita, fatta di sogni, di
speranze e di tutto ciò che un giovane può desiderare, arrivando alla mia età di
82 anni oggi 2022, e dopo molte ricerche, devo ammettere che non sono state altro che
ILLUSIONI, in quanto la mia vita è stata manipolata da personaggi immondi i
quali da questo non hanno ottenuto altro che DENARO, il quale nessuno di loro,
andandosene da dove sono venuti, non si porteranno mai con loro, che inoltre non
hanno mai gestito loro, ma altri individui che da questo denaro ne traggono
lauti guadagni anche loro.
Ora, dalla pagina sotto cito con soddisfazione questa parte che inoltre parla
anche del pH che noi gestiamo ingoiando giornalmente del BICARBONATO DI SODIO;"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dittaturasanitaria110anni.htm
Ed ora l'articolo che racconta dell'ALLUMINIO:
Guglielmo Randelli
La comparsa dell'alluminio negli alimenti (solido e liquido) è la causa di tutte
le nuove patologie comparse dopo la guerra. (fibromialgia, sclerosi multipla,
Alzheimer, morbo di Crohn, cancro ecc.. )
L'alluminio dalle molte proprietà, le industrie agroalimentari lo utilizzano
come additivi alimentari, sotto diverse formule chimiche: metallo (E173),
solfati (E520-E523), fosfato (E541) o silicati (E554-555-556-559).
In queste forme, l'alluminio viene usato come conservante in pasticceria,
lievito nelle torte, agente sbiancante nei pane e nelle farine, antiagglomer nel
sale o latte in polvere, colorazione nei negozi di pasticceria, ecc...
Quando si tratta l'acqua, si aggiungono agenti flocculanti a base di sali di
alluminio, in particolare per rimuovere i microrganismi nell'acqua e rendere
l'acqua più pulita e più chiara. L'alluminio si lega poi alle particelle
organiche sospese e forma fiocchi che si accumulano e si depositano sotto
l'effetto di gravità.
Il solfato di alluminio Al2(SO4)3 e il cloruro di alluminio AlCl3 sono i
flocculanti più comuni perché efficienti, relativamente economici e facilmente
ottenibili.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.facebook.com/groups/LaTERRAPIANAconfermaLACREAZIONE/posts/1269505600453611/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO