Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Chiedo scusa, benchè avvezzo a scoperte pressochè sensazionali
che già vi ho elencato quali, questa ultima mi ha lasciato di stucco.
Già ero venuto a conoscenza del CANCEROGENO bisfenolo A o BPA contenuto nella
plastica, comprese le bottiglie dell'acqua minerale, ma non avevo ancora
scoperto che nelle acque minerali vi si trova anche l'ARSENICO.
La descrizione che ne dà l'articolo del fondo pagina non lascia dubbi sulla sua
pericolosità.
Mi permetto di riportare una parte dell'articolo come anteprima:
"L’Arsenico è classificato dall’Agenzia Internazionale di Ricerca sul Cancro
come elemento cancerogeno certo di classe 1, e posto in diretta correlazione con
molte patologie oncologiche, e in particolare con il tumore del polmone, della
vescica, del rene e della cute. L’assunzione cronica di arsenico, soprattutto
attraverso acqua contaminata, è indicata, da una rilevante documentazione
scientifica, anche quale responsabile di patologie cardiovascolari,
neurologiche, diabete, lesioni cutanee, disturbi respiratori, disturbi della
sfera riproduttiva e malattie ematologiche."
Ed è per questo che ringrazio la mia convinzione di sempre che le acque
dell'acquedotto sia la più controllata e la più PURA.
L'INGANNO del CLORO è ormai palese a tutti.
Riguardo al CLORO Wikipedia riporta: "Lo ione cloruro (formula chimica Cl−) è lo
ione di cloro con numero di ossidazione −1, cioè un atomo di cloro carico
negativamente con un elettrone. Esso si forma normalmente sciogliendo acido
cloridrico in acqua. I sali che contengono uno ione di questo tipo vengono detti
cloruri."
https://it.wikipedia.org/wiki/Cloruro
Mentre il professor Pierre Delbert scrive: """pagina 11/51------differenza del
cloruro alle altre forme (carbonati)
Delbert aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di
problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di
magnesio e calcio). La prosecuzione delle ricerche provò che l'azione del
CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione
magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra
il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i
carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni
precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e
spesso li fa persino regredire.
I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la
prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente
favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando
l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula
neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai
sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva
contro il cancro.
Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere
considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che
vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane".
L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi
aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon
funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
Quindi questo tanto demonizzato CLORO è parte degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" come ad esempio lo è il BORO, ritenuto un veleno dalla medicina,
mentre il BORO NO.
Il borace Conspiracy - Come The Cure Artrite è stato fermato da Walter Ultima
Gio, 2013/06/27 - 01:34 - Arthur Cristian
Il borace Conspiracy
Come la cura di artrite è stato arrestato
Di Walter Ultimo
Potrebbe non essere in grado di immaginare che il borace, questo umile
insetticidi e lavanderia detersivo, ha il potenziale di da solo abbattere il
nostro intero sistema economico. Ma non c'è bisogno di preoccuparsi, il pericolo
è stato riconosciuto e sono già state adottate le misure necessarie per
sdrammatizzare la situazione. Vorrei iniziare con le basi e capirete cosa
intendo come la storia si sviluppa. Borace è un minerale naturale comunemente
estratto da laghi salati secchi, ed è la fonte di altri composti di boro
fabbricati.
I principali giacimenti sono in California e Turchia. Nomi chimici sono sodio
tetraborato decaidrato, tetraborato decaidrato, o semplicemente borato di sodio.
Questo significa che contiene quattro atomi di boro come caratteristica centrale
combinata con due atomi di sodio e dieci molecole (o volte meno) di acqua di
cristallizzazione. Tutti borace è naturalmente estratto, non c'è borace
sintetico, la differenza è solo la quantità di acqua di cristallizzazione
contiene - decaidrato significa 10 molecole di acqua, significa pentaidrato 5, e
anidrite significa 0 acqua; chimicamente è lo stesso.
Il borace è comunemente venduto come grado tecnico o agricolo con 99-99,5% di
purezza minima. Potenziali impurità costituite da sodio, potassio, calcio,
cloruro, bicarbonato, carbonato, solfato e fosfato ma metalli non tossici o
pesanti. Questo grado comprende il borace comunemente usato come detergente per
la casa. Qualità farmaceutica non è visibilmente più puro o migliore.
Borace è il sale sodico dell'acido borico debole. Poiché sodio è più fortemente
alcalino, questo rende una soluzione di borace fortemente alcalina con un pH
compreso tra 9 e 10 (pH 7 è neutro). Se ingerita, reagisce con l'acido
cloridrico nello stomaco per formare acido borico e sodio cloruro. Il contenuto
in boro di borace è 11,3%, mentre per l'acido borico è 17,5% o superiore al 50%
circa. Composti di boro ingeriti sono rapidamente e quasi completamente escreti
con le urine. L'acido borico Precedentemente è stato ampiamente utilizzato come
conservante in alimenti, ma è ora vietato per questo scopo in molti paesi, ed è
anche vietato di vendita al pubblico in Australia.
Secondo la medicina convenzionale non è noto se il boro è essenziale per gli
esseri umani, ma la ricerca dimostra che abbiamo bisogno di esso. Il motivo per
cui è stato difficile rispondere a questa domanda è la presenza di boro in tutte
le piante e gli alimenti non trasformati. Le diete con una discreta quantità di
frutta e verdura forniscono circa 2 a 5 mg di boro al giorno, ma questo dipende
anche la regione in cui è stato coltivato il cibo e come è stato coltivato.
In realtà l'assunzione media nei paesi sviluppati è di 1-2 mg di boro al giorno.
Pazienti istituzionalizzati possono ricevere solo 0,25 mg di boro al giorno. I
fertilizzanti chimici inibire l'assorbimento del boro dal suolo: una mela
biologica coltivata in buona terra può avere 20 mg di boro, ma se coltivate con
fertilizzanti che possono avere solo 1 mg di boro. Fertilizzanti combinati con
scelte alimentari poveri hanno notevolmente ridotto la nostra assunzione di boro
rispetto a 50 o 100 anni fa.
Inoltre, metodi di cottura salutari ridurre notevolmente la disponibilità del
boro dal cibo. L'acqua di cottura delle verdure che contengono la maggior parte
dei minerali può essere eliminata durante la cottura di casa o di trasformazione
commerciale; acido fitico nei prodotti da forno, cereali e legumi cotti può
ridurre notevolmente la disponibilità, mentre la sensibilità al glutine e
crescita eccessiva del Candida inibiscono l'assorbimento di minerali. Tutto
questo rende i problemi di salute a causa di carenza di boro ora molto comune.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/boroc.htm
A proposito di questo ACIDO BORICO, riporto la mia personale esperienza di
avvelenamento documentata:
"La mia personale accidentale avventura con circa 15 GRAMMI circa di ACIDO BORICO è iniziata alle 15.30 del 7
luglio 2017.
I FATTI:
Avevo appuntamento nel reparto di chirurgia per l'intervento di "ricanalizzazione"
all'ospedale di Bra, il 9 luglio 2017 presentandomi a digiuno dalla sera
precedente.
L'intervento sarebbe dovuto essere il 10 luglio 2017.
------
Dimesso il 11 luglio 2017 con la seguente diagnosi di dimissione:
INGESTIONE ACCIDENTALE DI ACIDO BORICO.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Accesso in PS per erronea assunzione di ACIDO BORICO (scambiato per purgante)
per cui in regime di urgenza praticata secondo parere del centro antiveleni
gastrolusi ed attuata abbondate idratazione parentelare.
ANAMNESI:
Emicolectomia marzo us per etroplasia (confezionata stomia in attesa di
ricanalizzazione prevista per lunedì us)
DECORSO:
Durante la degenza condizioni generali stabili, non segni e/o sintomi
riconducibili a tossicità; proseguita terapia infusionale idratante onde
prevenire rischi di insufficienza renale acuta da tubulopatia.
ematochitici di norma, non evidenza di acidosi metabolica, nulla da segnalare al
monitoraggio cardiaco.
In corso dosaggio ACIDO BORICO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/borointossicazionemia.htm
Quindi oggi come oggi, continuo ad ingoiare il BORACE ed a bere l'acqua di
rubinetto.
Un articolo sotto recita:
"Il corpo umano
Ma quanta acqua c’è nel nostro corpo?
L’acqua presente nell’essere umano mostra differenze notevoli secondo l’età, la
costituzione, il tipo di alimentazione. Inoltre gli organi e i tessuti sono
idratati in modo diverso uno dall’altro. Da giovani siamo decisamente più ricchi
d’acqua, soprattutto nei tessuti molli, nella pelle e nei tessuti connettivi e
sottocutanei. Crescendo il tenore d’acqua si riduce progressivamente da una
media del 75% del bambino piccolo a circa il 50% nella terza età."
...quindi ritengo che bere ACQUA, meglio se DI RUBINETTO, sia molto importante,
anzi importantissimo.
Purtroppo però si beve sempre troppo poco, ecco che allora mi permetto di
sottoporre un articolo che elenca in modo chiaro dei segnali possono dirci senza
ombra di dubbio che si è CARENTI di ACQUA.
La sete è il sintomo più evidente, ma come si può capire se si beve
abbastanza acqua? Prestare attenzione a questi segnali è una preziosa
indicazione.
L’idratazione è indispensabile per stare bene, d’altronde il corpo è composto in
gran parte da acqua. Per capire se ne state bevendo abbastanza acqua, fate caso
a questi 5 segnali.
Mal di testa e stanchezza
La sete è sicuramente il primo segnale che non state bevendo a sufficienza, ma
esistono dei sintomi più difficilmente collegabili alla disidratazione come
l’insorgere di mal di testa, la sensazione di stanchezza, la difficoltà di
concentrazione e i capogiri. Ciò avviene perché se il quantitativo di acqua
introdotto è insufficiente, il sangue viene irrorato con più difficoltà ed è
meno ossigenato e il cervello, composto principalmente di acqua, ne fa le spese,
come anche l’intera efficienza dell’organismo.
Pelle opaca e disidratata
Avete labbra screpolate e pelle secca? Bevete di più. L’acqua che ingerite va
come prima cosa ad irrorare gli organi, poi a soddisfare il bisogno di
idratazione della pelle. Se il quantitativo d’acqua bevuto è limitato la pelle
non riuscirà ad avere un’adeguata idratazione e quindi apparirà secca.
Stitichezza
Non è un caso che si dica a chi soffre di stipsi di beve tanta acqua, l’acqua
contribuisce alla corretta motilità intestinale a tutto beneficio della
regolarità. Se siete stitici o se avete le feci molto dure è il caso di bere di
più.
Colore scuro dell’urina
Fate mai caso al colore della vostra urina? Che sia scura la mattina al
risveglio è normale, ma che continui ad esserlo anche nel corso della giornata,
dopo aver bevuto, significa che non avete introdotto abbastanza acqua dal
momento che risulta comunque molto concentrata. L’acqua la diluisce facendola
diventare di un colore più tenue.
Crampi
Anche i crampi sono collegabili alla disidratazione. A questo sintomo devono
fare particolare attenzione gli sportivi, soprattutto in estate, quando per via
del sudore perdono molti liquidi e con essi preziosi sali minerali. Nel loro
caso diventa fondamentale non solo bere acqua ma integrare i sali minerali
persi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaidratazione.htm
Prima di tutto devo giustificare il fatto che in Italia, gli
impianti dell'acqua potabile sono obsoleti e trascurati, tanto che è di questi
giorni che le perdite si acqua potabile sono di circa il 40% sull'intero
territorio nazionale.
Ahahahahahah, mi viene da ridere!!!! Quanto è clientelare il SISTEMA italiano!
Negli abitati si sono eliminati le fontane pubbliche e i servizi pubblici!
costano si dice! FALSO, conviene ai bar!!!
Questo non è che un esempio, ma quello più eclatante è questa perdita del 40% di
acqua potabile che emerge senza ombra di dubbio.
A chi conviene che questo SISTEMA sia così perdente?
Ai bar ed alle industrie alimentari, e pare poco? e chi ci perde? e cosa ci
perde?
L'abitante e la sua SALUTE! e pare poco?
Mi fermo e non vado oltre, ma mi auguro che questo SISTEMA cambi per il bene
degli italiani.
E' migliore l'acqua di rubinetto o quella delle bottiglie?
Sono anni che bevo esclusivamente quella del rubinetto per ovvi motivi, ma
questo articolo conferma appieno le mie convinzioni.
Sono certo che sarà una conferma anche per voi., certo, perchè nessun essere
vivente usa l'acqua delle bottiglie. Anzi gli animali bevono anche nei rivoletti
ed addirittura dalle paludi senza alcun problema.
Noi però abbiamo la fortuna dei rubinetti, ma ci dicono che ci causa danni,
iniziando dal CLORO, ma è FALSO poichè anche il CLORO è un "ALIMENTO
ESSENZIALE", come il BORO, che entrambi possono far male solo in grande
quantità.
Ma il SISTEMA, formato da politici IMMONDI, hanno addirittura tolto le fontane
dai nostri paesi e città, pur di assecondare i bar e le industrie alimentari.
Certo, tanto la vita umana vale meno di un euro!!!
Tranquilli, ormai il bisfenolo A (BPA) già lo conosciamo, vero?
Fin'ora abbiamo rilevato che i CIBI industriali contengono PRODOTTI CHIMICI
NOCIVI alla nostra SALUTE, anche se, come detto dalla SCIENZA, e provate con le
cosidette PROVE SCIENTIFICHE, in piccole o piccolissime parti, abbiamo certezza
che ci causano le più disparate malattie. E sempre di più di nuove, iniziando
dalla tenera età.
Mi permetto di ricordare gli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Ora però dobbiamo dedicarci a un qualcosa di più subdolo e sottilmente dannoso
alla nostra salute:
LE BOTTIGLIE DI PLASTICA CHE TI RITIRANO PER POCHI CENTESIMI, MA CHE IN QUESTO
MODO TI RENDONO SCHIAVO DEL SISTEMA .
MA NON SOLO DELLA BOTTIGLIA, MA ANCHE DELL'ACQUA CONTENUTA CHE CON ANALISI
CHIMICHE TI ABBAGLIANO IN MODO DA DARTI LA CERTEZZA DELLA SALUTE.
Per arrivare questo però, hanno DEMONIZZATO per anni l'acqua PIU' CONTROLLATA E
SICURA IN ASSOLUTO l'ACQUA DEL RUBINETTO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquavelenosa.htm
E questa la pagina degli "AROMI":
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Prima di procedere nella informazione è consigliabile vedere
questo video molto interessante ed istruttivo al riguardo dell'acqua in
bottiglia e l'acqua del rubinetto:
http://m.youtube.com/watch?v=X3QxBjWa2vU
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO
TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A, NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della
giornata sopratutto in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI SI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTORIX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
La parte la trivi sull'articolo sotto.
E non venitemi a dire che questo BISFENOLO A BPA non è messo nei prodotti di
plastica per AMMALARE ED ELIMINARE LE PERSONE, COME PROGETTATO A TAVOLINO da
scienziati SCELLERATI ED IMMONDI.
Basta cliccare sul link, leggere la tabella e giudicate voi stessi.
Non ci vuole molta cosidetta: SCIENZA per capirlo, vero?
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
01-03-11
SALUTE: DA OGGI STOP AL BISFENOLO A NEI BIBERON.
(ASCA) - Roma, 1 mar - Entra in vigore oggi 1° marzo il divieto alla
fabbricazione nell'Unione europea di biberon contenenti Bisfenolo A (BPA),
sostanza potenzialmente molto pericolosa. Il BPA e' ampiamente utilizzato nella
produzione di biberon in plastica. Se il Divieto di fabbricazione parte dal 1°
marzo il divieto di commercializzazione e importazione di biberon contenenti BPA
scatta dal 1° giugno: lo stabilisce una direttiva Ue (2011/8/EU), adottata alla
fine di gennaio.
''Oggi è una data molto significativa - afferma Eva Alessi, responsabile
sostenibilità del WWF Italia - perché segna un traguardo importante anche per il
WWF nella salvaguardia della salute pubblica e dell'ambiente.
L'obiettivo raggiunto è fondamentale perché riduce - ma non elimina -
l'esposizione della parte più vulnerabile della nostra popolazione, i bambini,
ad una sostanza di cui sono sempre più evidenti gli effetti avversi. Infatti nel
valutare i rischi per i bambini, bisogna considerare, oltre alla contaminazione
dovuta al contatto diretto del biberon con il latte, anche altri apporti
derivanti dalla contaminazione ambientale dovuta all'uso del bisfenolo A come
additivo delle plastiche in moltissimi altri oggetti''.
''Da anni il WWF, in accordo con la comunità scientifica, sollecita una
regolamentazione più severa per gli interferenti endocrini (Ie) che impattano
sulla vita dei bambini e degli adulti - aggiunge - e sono ormai considerati
contaminanti ubiquitari. La lista degli Ie è lunga e comprende oltre al
bisfenolo A anche, tra gli altri, le diossine, i ritardanti di fiamma utilizzati
in apparecchiature elettroniche e nelle tappezzerie, nonché diversi pesticidi.
Una crescente quantità di dati scientifici ritiene che il feto ed il bambino
siano particolarmente a rischio anche in presenza di dosi di interferenti
endocrini molto più basse di quelle che causano effetti nell'adulto e per questo
urge che la UE metta in atto una regolamentazione più severa''.
Piccole quantità di BPA possono essere rilasciate dai biberon nel latte nel
momento in cui questi contenitori vengono riscaldati a temperature elevate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/bisfenoloa.htm
Generalmente è sconsigliabile l’acquisto di acqua in bottiglie di
plastica. Questo sconsiglio non deriva soltanto dall’aspetto ecologico, ma anche
per il bene della nostra salute. Ormai anche i sassi sanno che l’uso
indiscriminato della plastica ha causato (e causa) non pochi danni all’ambiente.
La plastica è una sostanza che il nostro pianeta fà fatica a metabolizzare, più
o meno come un alimento che facciamo fatica a digerire.
Nel caso comunque si decida di bere l’acqua nelle bottiglie di plastica sarebbe
opportuno controllare prima le etichette.
Perché
Le lettere presenti nel simbolo del riciclo, come PP e HDP, ci dicono tanto
sulla plastica stessa. Questo è quello che bisogna sapere:
Se nell’etichetta c’è scritto PET o PETE (Polietilene tereftalato), la plastica
delle bottiglie può aver contaminato l’acqua con metalli e sostanze chimiche in
grado di influenzare l’equilibrio ormonale nel vostro corpo.
Se nell’etichetta c’è scritto HDP o HDPE (Polietilene ad alta densità), l’acqua
presente nella bottiglia molto probabilmente non è stata contaminata da nessuna
sostanza nociva.
Se nell’etichetta c’è scritto 3V o PVC (Cloruro di polivinile), non bisogna
assolutamente bere quell’acqua. Questo tipo di plastica rilascia sostanze
chimiche tossiche che influenzano il nostro equilibrio ormonale.
Se nell’etichetta c’è scritto LDPE (Polietilene a bassa densità) è molto strano.
Perché l’LDPE è usato soltanto per fare i sacchetti di plastica.
Scritto da: Alessandro Pecora
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquainplasticac.htm
L'acqua in bottiglia LEGGETE!!
L’acqua in bottiglia lasciata nella vostra automobile è molto dannosa!
È stata identificata come la causa più comune dell’elevato tasso di diossina
nella formazione del cancro al seno. Un oncologo ha detto: “ le donne non
dovrebbero bere l’acqua dalle bottiglie lasciate nelle automobili. Il calore
reagisce con i prodotti chimici della plastica che libera la diossina
nell’acqua.” La diossina è una tossina che trova un buon alloggio nel tessuto e
genera il cancro al seno. Quindi dovreste essere molto prudenti e non bere mai
l’acqua lasciata in automobile se c’è la bottiglia di plastica.
Fate passare il messaggio a tutte le donne che conoscete.
Abbiamo bisogno di diffondere queste informazioni che possono salvare delle
donne! Utilizzate una borraccia in acciaio inossidabile o una bottiglia di vetro
al posto di quella di plastica!
Fatelo sapere anche a chi una figlia o un figlio se vi pare!
Questa informazione circola dal centro medico dell’esercito. Non mettere i
recipienti e gli imballaggi di plastica nel microonde. Né la bottiglia d’acqua
nel congelatore. La diossina causa il cancro specialmente quello al seno. La
diossina inquina tantissimo le cellule del vostro corpo. Non congelare le vostre
bottiglie di plastica con l’acqua così che non liberi diossina dalla plastica.
Il primario della clinica del benessere nell’ospedale di Castle, Edward Fujimoto
ha parlato della diossina ed è quindi malvisto. Egli ha detto non dovremmo mai
riscaldare il nostro cibo nel microonde, soprattutto nei recipienti di plastica
perché la combinazione delle alte temperature libera la diossina nel cibo e di
conseguenza nel nostro corpo. Raccomanda invece di utilizzare recipienti di
vetro come il pyrex o Corning o recipienti in ceramica, si ottiene lo stesso
risultato ma senza diossina. La carne o le zuppe istantanee dovranno essere
tolte dal recipiente e riscaldate con qualcos’altro. La carta non è malvagia ma
non sapete cosa contiene. È più sicuro utilizzare il vetro soprattutto per
riscaldare. Vi ricordiamo che i fast-food hanno modificato i loro imballaggi per
diversi problemi di cui la diossina è una delle ragioni. È anche molto dannoso
il film plastico (PVC) per rinvolgere e riscaldare il cibo nel microonde. È come
una bomba atomica nel cibo, il calore eccessivo miscela la tossina velenosa del
film ai cibi. È meglio coprire il cibo con un tovagliolo di carta.
Questo articolo dovrebbe essere inviato a tutte le persone importanti della
vostra vita.
Postato 15th May 2011 da Patrizia Poliseno
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acquainplastica.htm
L’acqua in bottiglia lasciata nella vostra automobile è molto dannosa!
È stata identificata come la causa più comune dell’elevato tasso di diossina
nella formazione del cancro al seno.
Un oncologo ha detto: “ le donne non dovrebbero bere l’acqua dalle bottiglie
lasciate nelle automobili.
Il calore reagisce con i prodotti chimici della plastica che libera la diossina
nell’acqua.” La diossina è una tossina che trova un buon alloggio nel tessuto e
genera il cancro al seno. Quindi dovreste essere molto prudenti e non bere mai
l’acqua lasciata in automobile se c’è la bottiglia di plastica. Fate passare il
messaggio a tutte le donne che conoscete.
Abbiamo bisogno di diffondere queste informazioni che possono salvare delle
donne! Utilizzate una borraccia in acciaio inossidabile o una bottiglia di vetro
al posto di quella di plastica!
Questa informazione circola dal centro medico dell’esercito. Non mettere i
recipienti e gli imballaggi di plastica nel microonde. Né la bottiglia d’acqua
nel congelatore. La diossina causa il cancro specialmente quello al seno. La
diossina inquina tantissimo le cellule del vostro corpo. Non congelare le vostre
bottiglie di plastica con l’acqua così che non liberi diossina dalla plastica.
Il primario della clinica del benessere nell’ospedale di Castle, Edward Fujimoto
ha parlato della diossina ed è quindi malvisto. Egli ha detto non dovremmo mai
riscaldare il nostro cibo nel microonde, soprattutto nei recipienti di plastica
perché la combinazione delle alte temperature libera la diossina nel cibo e di
conseguenza nel nostro corpo. Raccomanda invece di utilizzare recipienti di
vetro come il pyrex o Corning o recipienti in ceramica, si ottiene lo stesso
risultato ma senza diossina.
La carne o le zuppe istantanee dovranno essere tolte dal recipiente e riscaldate
con qualcos’altro. La carta non è malvagia ma non sapete cosa contiene. È più
sicuro utilizzare il vetro soprattutto per riscaldare.
Vi ricordiamo che i fast-food hanno modificato i loro imballaggi per diversi
problemi di cui la diossina è una delle ragioni. È anche molto dannoso il film
plastico (PVC) per rinvolgere e riscaldare il cibo nel microonde. È come una
bomba atomica nel cibo, il calore eccessivo miscela la tossina velenosa del film
ai cibi. È meglio coprire il cibo con un tovagliolo di carta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acquainplasticab.htm
Acqua di Nepi (Nepi, Viterbo): per questa nota acqua minerale (gruppo San
Benedetto) il valore anomalo riscontrato è stato quello del Berillio (una
sostanza molto tossica, classificata tra le sostanze cancerogene di classe A
dall’Environmental Protection Agency – USA – che non dovrebbe superare i 4 mcg/l),
nella quantità di 4.69 mcg/litro (non esistono attualmente dei limiti per questa
sostanza in Italia nè in Europa). A questo si aggiunge anche una eccessiva
presenza di Alluminio (237 mcg/l contro i 200 mcg/l consentiti per le acque
potabili) e di Fluoro (1.64 mg/l contro 1.5 mg/l consentiti per le acque
potabili e per la prima infanzia). In questo caso non mancheremo di pubblicare,
appena disponibili, le nuove analisi che il gruppo sta effettuando sull’acqua di
Nepi e che verranno rese note in autunno.
Acqua Claudia (Anguillara Sabazia, Roma) Egeria, Lavaredo e Sandalia: come per
l’acqua di Nepi (le due fonti si trovano a circa 30 km di distanza l’una
dall’altra) anche nell’acqua Claudia è stata riscontrata una presenza eccessiva
di Fluoro (1.52 mg/l contro 1.5 mg/l consentiti). Stesso discorso per la fonte
romana dell’acqua Egeria (1.71 mg/l). 1.75 mg/l di Fluoro sono stati invece
riscontrati nell’acqua Lavaredo (S. Candido, Bolzano). Ma il dato più
‘importante’ è stato riscontrato dall’acqua Sandalia (Villasor, Cagliari), con
una presenza di Fluoro di ben 7.93 mg per litro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquabtginquinata.htm
Ormai siamo abituati a bere acqua da bottiglie in plastica,sia per
comodità,sia perchè ci viene maggiormente proposta. Ecco La verità che si
nasconde dietro.
Quante volte siete fuori e pensate: “Vorrei proprio bere dell’acqua adesso”. Per
cui entrate in un negozio e ne comprate una bottiglia, in genere una di quelle
leggere in PET, anche perché spesso non se ne trovano altre. È semplice
portarsele dietro mentre si corre o si viaggia. E proprio su queste bottiglie
l’organizzazione Storyofstuff ha realizzato un video informativo. Viene fuori
abbastanza chiaramente quale sia l’impatto delle bottiglie di plastica sulle
nostre vite. Di seguito i punti salienti:
Una situazione che conosciamo molto bene e che possiamo definire l’altro lato
della medaglia: un paesaggio meraviglioso come quello di una spiaggia, pieno di
rifiuti e bottiglie di plastica. Un ambiente pericoloso anche per gli animali,
che possono soffocare a causa di questi scarti abbandonati in giro.
Perché mai beviamo l’acqua nelle bottiglie di plastica? Al giorno d’oggi sono in
molti a sapere che i residui di olio che si usano per produrre la plastica sono
dannosi per la salute. Durante un test a Detroit, negli Stati Uniti, è stato
scoperto che le costose bottigliette da 2$ contengono in realtà una qualità
d’acqua inferiore a quella erogata dal rubinetto e persino il sapore è più
scadente. Ma allora come mai la gente continua a preferirle?
I produttori vendono le bottiglie d’acqua a un prezzo di mercato che è 2.000
volte superiore al costo dell’acqua del rubinetto. Chi pagherebbe 10.000€ per un
panino solo perché è confezionato nella plastica? Negli anni Settanta le società
che ottenevano i ricavi maggiori in questo mercato erano quelle che vendevano
bibite analcoliche, come la Coca Cola.
Ma quando si scoprì che queste bevande non facevano bene, si riprese a bere
l’acqua del rubinetto. Per far fronte a questo cambiamento nel comportamento di
consumo, queste stesse società iniziarono a vendere acqua in bottiglia. Ma la
reazione non fu delle migliori, alla gente sembrava che provassero a mettere in
vendita l’aria. Per cui la domanda venne creata artificialmente. Si iniziò a
insinuare il dubbio che bere acqua del rubinetto non fosse salutare e che l’uso
migliore restasse quello per l’igiene della casa e della persona. Poi vennero
associate al prodotto immagini piene di colori, con montagne incontaminate.
Foto che suggeriscono la purezza dell’acqua. Da notare il paradosso, essendo
quella in bottiglia, semplicemente acqua del rubinetto filtrata. Per non parlare
del contenitore in cui viene venduta: la plastica è uno dei fattori di maggior
rischio per l’ambiente. Non può essere distrutta. Il problema principale sta
nella produzione delle bottiglie. Le grandi quantità di petrolio richieste
corrispondono a quelle necessarie per le automobili negli Stati Uniti. La
diffusione a livello internazionale è poi un altro fattore, viene fuori un
numero pazzesco se si considera che si usa una bottiglia ogni 2 minuti.
Il problema successivo è lo smaltimento: anche se c’è un simbolo per il riciclo
sulle bottiglie, questi prodotti non vengono rigenerati poi così spesso.
L’80% delle bottiglie finisce nella spazzatura e ci vogliono circa 1.000 anni
prima che si decompongano. Nel caso vengano bruciate si creano ulteriori
disastri ambientali. Quando i resti vengono gettati nei cassonetti per il
riciclo, succede che interi carichi di bottiglie vuote vengano trasportate fino
all’India e restino in cumuli insieme ad altre. Anziché essere riciclate,
vengono declassate a prodotti di qualità più bassa che, ovviamente, in un
secondo momento, finiranno a loro volta nei cassonetti.
Clicca su MI PIACE per seguirci su Facebook
Follow @JedaNews
Chi usa le bottiglie di plastica lo deve fare seguendo questi 3 passaggi: paura,
tentazione e disinformazione. In molti posti, l’acqua del rubinetto (la peggior
nemica dell’industria delle bibite) non si può bere, ma questo è causato, in
parte, anche dalle fabbriche dove si processa l’imbottigliamento dell’acqua
stessa. Eliminano i liquidi di scarto nei fiumi. Come si può fronteggiare quest’industria?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquavelenosa.htm
Tu non sei malato, sei assetato.
Pagina 4/13 che dell'originale è 8/262
L’incubo della vita e della morte in quel buco infernale perseguitava tutti e
mise alla prova il coraggio e la resistenza sia dei forti che dei deboli. Fu
allora che il corpo umano mi rivelò alcuni dei suoi maggiori segreti, segreti
mai compresi dalla scienza medica.
Per la maggior parte dei prigionieri, di età dai 14 agli 80 anni, la pressione
di questa vita eccezionalmente dura causò molto stress e malattie. Il destino
deve avermi scelto per essere lì ad aiutare parte di questa gente disperata. Una
notte, dopo circa due mesi dalla mia reclusione (avevo cominciato con 6
settimane di isolamento), quel destino si rivelò.
Erano circa le ore 23. Mi svegliai e mi resi conto che un mio compagno di cella
soffriva di terribili dolori allo stomaco. Non riusciva nemmeno a camminare da
solo. Gli altri lo stavano aiutando a stare in piedi. Egli soffriva di un’ulcera
peptica ed aveva bisogno di un medicinale. Rimase malissimo quando gli dissi che
non mi era stato permesso di portare con me in prigione scorte di medicinali.
Allora l’evento sorprendente si verificò !
Gli detti due bicchieri d’acqua.
Il dolore scomparve in pochi minuti ed egli poté stare in piedi da solo. Il suo
sorriso andava da un orecchio all’altro. Non potete immaginare la gioia che provò per il sollievo, perfino in una
situazione del genere.
“Che accade se il dolore ritorna?” mi chiese.
“ Bevi due bicchieri d’acqua ogni 3 ore”, risposi.
Fu libero dal dolore e dalla malattia per il resto della sua detenzione. La sua
“cura dell’acqua” in quell’ambiente così inospitale mi stupì come medico.
Sapevo di essere stato testimone di un potere curativo dell’acqua che non mi era
stato insegnato alla Scuola di Medicina. Mi sentii sicuro che una simile
osservazione non era mai stata fatta nell’ambito della ricerca medica.
Se l’acqua poteva curare l’attacco di una malattia dolorosa in un ambiente così
stressante, certamente ciò richiedeva ulteriore ricerca. Mi resi conto che il
mio destino di terapeuta mi aveva condotto in quel “laboratorio di stress umano”
per insegnarmi un nuovo approccio alla medicina e per rivelare molti altri
segreti nascosti riguardanti il corpo umano. Aprii gli occhi.
Istintivamente mi resi conto del motivo per cui ero finito in prigione.
Smisi di pensare a me stesso ed incominciai a concentrarmi sulla ricerca medica.
Iniziai a identificare i numerosi problemi di salute causati dallo stress della
prigionia. Nella maggior parte dei casi essi implicavano dolori di natura
ulcerosa. Io trattai quelli che venivano da me con ciò che aveva dimostrato
essere il miglior “elisir naturale”: l’acqua. Scoprii che l’acqua poteva
trattare e sanare più malattie di qualunque altra medicina che conoscevo.
Riusciva a curare persino qualcuno che stava letteralmente morendo di dolore !
Erano di nuovo le ore 23 circa.
Stavo andando da un compagno malato quando udii un lamento proveniente da una
cella in fondo al corridoio. Seguii il suono e trovai un giovane arrotolato sul
pavimento della sua cella. Sembrava totalmente incosciente ed emetteva
profondi, laceranti lamenti.
Gli chiesi cosa avesse. Non reagì.
Dovetti scuoterlo, prima che fosse in grado di rispondere che la sua ulcera lo
stava uccidendo.
“Che cosa hai fatto per placare il dolore?”, gli chiesi.
Mi spiegò esitando.
“Sin dall’una...quando è iniziato, ho preso tre Tagamesh... un’intera bottiglia
di antiacido... ma il dolore non ha fatto che peggiorare”. ( In quel periodo i
prigionieri potevano ottenere medicinali dall’ospedale del carcere).
A quel punto avevo idee molto più chiare sul dolore da ulcera peptica. Ciò di
cui non mi ero reso conto fino ad allora era la gravità che poteva raggiungere
quando neppure forti calmanti riuscivano a fermarlo. Dopo aver esaminato il suo
addome per verificare possibili complicazioni, gli detti due bicchieri di acqua
del rubinetto – all’incirca mezzo litro. Lo lasciai per visitare
un altro compagno malato e tornai dopo dieci minuti. Le grida di dolore non
risuonavano più nel corridoio.
“Come ti senti?” gli chiesi
“Molto meglio”, rispose, “ma provo ancora un po’ di dolore”.
Gli diedi un terzo bicchiere d’acqua ed il dolore cessò completamente entro
quattro minuti.
Quest’uomo era stato semi-incosciente in punto di morte; aveva assunto un’enorme
quantità di medicine per l’ulcera senza alcun risultato ed ora, dopo aver bevuto
tre soli bicchieri di acqua del rubinetto, era senza dolori, in grado di stare
seduto e di socializzare con gli amici.
Che scoperta umiliante! Ed io che credevo di aver ricevuto la migliore
preparazione medica del mondo, a Londra!>
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/corpoeacquabr.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/corpoeacquabr.htm
Consumare acqua del rubinetto è un’ottima idea: è più controllata e ha
meno rischi di quella in bottiglia, ed è una scelta più economica
Condividi su Facebook 61 +
I benefici dell’acqua: fitness, depurazione e massaggi
Siete fra le persone che bevono acqua del rubinetto o in bottiglia? Seppur si
pensi che quella in bottiglia sia più salutare, ci sono tanti buoni motivi per
bere acqua del rubinetto.
Controlli più severi
L’acqua del rubinetto ha limiti alle sostanze indesiderate più severi rispetto
alle acque minerali in bottiglia. In particolare la soglia di tolleranza
coincide nel caso di alluminio, arsenico e nichel, ma non per il manganese, dove
il limite per le acque minerali è dieci volte superiore a quella dell’acqua del
sindaco. Un problema però può derivare dallo stato delle tubazioni che portano
l’acqua fino al rubinetto di casa: le vecchie tubature corrodendo rilascino
alcune sostanze dannose, come il piombo. Verificate che le tubature del vostro
edificio siano in buono stato.
Microbiologicamente sicura
L’acqua del rubinetto è microbiologicamente sicura perché trattata con cloro
(che in modeste quantità non è pericoloso per la salute), e controllata
periodicamente. Se avete dei dubbi, sappiate che online si trovano per ogni
comune, i dati riguardanti l’analisi dell’acqua.
Contiene calcio
Ci si lamenta del fatto che l’acqua del rubinetto è più “dura” per via del
calcare; è vero, ma può essere filtrata per evitare questo inconveniente e non
tutti i mali vengono per nuocere: quest’acqua contiene calcio, microelemento che
aiuta a mantenere in salute le ossa e non solo. Solo se si hanno reni
malfunzionanti, la presenza di calcio può essere un problema, per una persona
sana non ci sono controindicazioni.
Nessun rischio legato alla plastica
Le bottiglie di plastica usate per acqua sono generalmente fatte con un
materiale comunemente detto PET il cui scorretto utilizzo o riutilizzo può
portare alla formazione di sostanze pericolose. Diversi studi hanno infatti
messo in luce che ci può essere il rilascio di molecole tossiche e cancerogene
dai contenitori di PET all’acqua, soprattutto se le bottiglie sono esposte ai
raggi solari o a fonti di calore.
Fa bene al portafoglio e all’ambiente
L’acqua del rubinetto è più economica di quella in bottiglia: evitare di
acquistare acqua in bottiglia può comportare un risparmio di diverse centinaia
di euro nell’arco di un anno. Non solo, l’acqua in bottiglia inquina, sia che si
usino confezioni di plastica sia che si usino bottiglie di vetro. Nel primo caso
per via della difficoltà di smaltimento della plastica, nel secondo perché il
trasporto dallo stabilimento ai punti di vendita, le operazioni di
imbottigliamento e il riciclo del vetro hanno un impatto sull’ambiente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquadirubinetto.htm
BEVETE 4 BICCHIERI D'ACQUA APPENA SVEGLI
IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
BERE ACQUA LA MATTINA A STOMACO VUOTO
E' UN VERO TOCCASANA PER LA SALUTE PER DIVERSI MOTIVI
PERCHE' PERMETTE DI PURIFICARE L'ORGANISMO
SI TRATTA DI UN RIMEDIO CHE ARRIVA DALL'ORIENTE
E CONFERMATO ANCHE DA ALCUNE RICERCHE SCIENTIFICHE
SECONDO QUESTA PRATICA BERE ACQUA AL MATTINO
AIUTEREBBE INFATTI A CURARE DISTURBI COME MAL DI TESTA
ARITMIE CARDIACHE, BRONCHITI E DOLORI MESTRUALI
UNA VOLTA SVEGLI QUINDI E' NECESSARIO BERE QUATTRO BICCHIERI DI ACQUA A STOMACO
VUOTO
POI E' BUONA COSA LAVARSI I DENTI
E DOPO CIRCA 45 MINUTI E' POSSIBILE CONSUMARE LA COLAZIONE
BERE ACQUA A STOMACO VUOTO LA MATTINA
OFFRE BENEFICI ANCHE PER CHI HA LA NECESSITA' DI PERDERE PESO
PERCHE' DEPURA L'ORGANISMO E STIMOLA IL METABOLISMO
FAVORISCE ANCHE UN EFFETTO DIURETICO UTILE PER LA PERDITA DEI LIQUIDI IN ECCESSO
INOLTRE E' RISAPUTO CHE BEVENDO MOLTA ACQUA
SI OTTENGONO BENEFICI ANCHE PER QUANTO RIGUARDA LA SALUTE DELLA PELLE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Questo è il primo articolo sull'acqua calda e limone in oggetto recita:
"Depuriamoci dopo le feste con acqua calda e limone"
che è una pratica che con Franca lo facciamo da mesi, molti mesi, quindi
avendone conferma mi permetto di riportare questi articoli che ritengo
siano molto importanti.
Ci prepariamo poi le due uova al tegamino ingoiando il tuorlo crudo. E
il guscio? Il guscio è oro per le piante. Il miglior concime, che
spezzati fine fine, mettendoci insieme del CAFFE' macinato DA FARE,
sfrutto la proprietà della CAFFEINA in quanto oltre che DROGA anche
INSETTICIDA, che uccide TUTTI gli animaletti che danneggiano i vegetali.
La pagina recita:
"Se sei un contadino ed hai qualche pianta da frutto fai come me e
vedrai i RISULTATI!
Il materiale occorrente:
10 litri di acqua
1 kg. di ortiche
125 grammi di CAFFE' macinato da fare e NON i fondi
metti il tutto a macerare per almeno 10-15 giorni e poi filtra.
Prendi uno spruzzino di quelli che usi nell'orto e poi spruzza le piante da
frutto prima della fioritura e se piove ripeti l'operazione.
Invece in giardino spruzza su tutti quegli ortaggi che possono attaccare i
bruchi, le formiche o altri animaletti.
Per esempio sui cavolfiori, e ne vedrai delle fioriture magnifiche.
Se le tue rose sono attaccate dai pidocchi spruzza questa acqua e ne vedrai i
risultati con delle fioriture incredibili.
Personalmente l'ho spruzzato anche sui pomodori ottenendone dei risultati
eccellenti. Vuoi provare? e mi dirai.......
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
L'altra pagina recita:
"Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
-------------------------------
Quindi lascio al lettore tirare le sue personali conclusioni
riportando invece nel fondo pagina i:
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
oltre la utilità dimostrata con questa mia esperienza per ogni
corpo che vuole la SALUTE.
http://digilander.libero.it/genfranco4/Immagini/uovaognigiorno.htm
Devo informare che il limone con il BICARBONATO DI SODIO, sono serviti
alla moglie del cliente del dr Pantellini per guarire il marito malato
di tumore terminale allo stomaco.
La pagina recita:
"Arrivati a questo punto mi ci vuole una dose.
Sempre continuando con il nostro
RAGIONAMENTO mi chiedo:
quanto BICARBONATO DI POTASSIO metteva
nel bicchiere col succo di limone la moglie del cliente del Dott, Pantellini? Ebbene la cosa è andata sicuramente così: la moglie si è
recata dal dottore per chiedere qualcosa che lo alleviasse dai dolori ed il
dottore le ha detto di mettere in un bicchiere del succo di limone, dello
zucchero e del bicarbonato. NON ha specificato però
che era il bicarbonato di sodio che vendono i
negozi come il mio ed i supermercati. Quella signora uscita dal dottore si è
recata in farmacia (è logico, quando esci dal dottore NON vai nel supermercato o
in drogheria, ma vai in farmacia). Al farmacista ha chiesto del
bicarbonato e niente di più e la farmacista dato che il bicarbonato di sodio NON lo vende le ha dato il bicarbonato di potassio. Ora la signora và a casa
mette in un bicchiere del succo di LIMONE (che per
intenderci contiene ACIDO ASCORBICO), un cucchiaino di ZUCCHERO per attutire il gusto aspro del LIMONE e secondo
te, quanto bicarbonato di potassio? Dato che nè il
dottore, nè il farmacista le hanno detto che doveva metterne poco di bicarbonato di potassio, allora lei sicuramente ne ha messo
anche un cucchiaino. Ora ti chiedo, quante volte avrà dato a suo marito
sofferente questo succo del bicchiere? Sicuramente le avrà preparato tante volte
al giorno questo succo col bicarbonato di potassio e lo ZUCCHERO. Anche
perchè questo bicarbonato di potassio NON ha
controindicazioni di sorta perchè è un ALIMENTO. Il
tutto sia di giorno che notte. Tante volte finchè suo marito è guarito dal
tumore dopo alcuni mesi. Voglio pensare ad un cucchiaino (gesto usuale come per il caffè), penso
che sia normale fare un gesto simile.
Quindi personalmente proverò con
l'assumere il mio solito cucchiaino di ACIDO ASCORBICO
PURO, aggiungerò un cucchiaino di BICARBONATO DI POTASSIO e
un cucchiaino di LISINA e una puntina di RIBOSIO al
posto dello ZUCCHERO (che noi
sappiamo TOSSICO)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/zuccherobiancoa.htm
Per intenderci, se prima assumevo 9 grammi diviso in dosi al giorno in totale di ACIDO ASCORBICO PURO
aggiungerò 9 gr di BICARBONATO DI POTASSIO + 9
gr di LISINA più una puntina di RIBOSIO (molto più dolcificante dello ZUCCHERO)
per ogni assunzione. Ferma restando l'eventuale assunzione di altri ALIMENTI. Il tutto è e rimane puramente
indicativo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Il video del dr Pantellini:
https://www.youtube.com/watch?v=lMI7ODyTgyE
oppure a videate:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/ascorbatodipotassio.htm
Quindi ritengo che il limone abbia una importanza non indifferente per
la salute umana.
Limone, anticancro e curativo: 10 buoni motivi per sceglierlo
Contrasta l'insorgere dei tumori e disintossica l'organismo mentre riequilibria
il Ph del nostro corpo e aiuta ossa e fegato. Ecco le sue miracolose proprietà.
Fin dai tempi più antichi il limone è stato considerato come un vero e proprio
farmaco e un ottimo alleato per il benessere e la salute del corpo. Iniziare la
giornata bevendo una tazza di acqua tiepida e limone è un gesto semplice ma con
moltissimi esiti salutari.
Vediamo quali sono tutti gli effetti positivi e i motivi per inserire il limone
nella nostra alimentazione:
1) recenti studi hanno dimostrato che con i suoi 22 componenti il limone
contrasterebbe l’insorgere di tumori, oltre a disintossicare e rimineralizzare
l’organismo
2) riequilibra il PH corporeo: grazie alle reazioni alcalinizzanti che innesca
I limoni sono alcalinizzanti e l’acido citrico in essi contenuto invece di
creare acidità nel nostro organismo ha una azione contraria – alcalina – che
contribuisce a ridurre i livelli di acidità nel sangue e creare un ambiente
basico, utile al nostro corpo
3) combatte raffreddori e influenze
grazie all’alto contenuto di Vitamina C e flavonoidi, che lavorano
sinergicamente, i limoni sono ottimi alleati per sconfiggere le infezioni
4) contribuisce a dissolvere i calcoli biliari e i calcoli renali
è l’acido citrico contenuto nei limoni che aiuta a sciogliere i calcoli biliari,
i depositi di calcio e i calcoli renali
5) ostacola l’insorgere dell’osteoporosi
sempre l’acido citrico che favorisce l’assorbimento e l’impiego di calcio da
parte del nostro organismo, evitando il pericolo per le ossa di diventare
fragili
6) contrasta l’acido urico e depura il fegato
l’acqua e limone ha un effetto depurativo per il fegato e un effetto diuretico
stimolando la diuresi che libera l’organismo dalle tossine. L’acido citrico
contribuisce anche a migliorare la funzione degli enzimi che stimolano il fegato
e aiutano il corpo a disintossicarsi
7) rafforza i vasi sanguigni, grazie alla vitamina P
protegge dalle malattie di origine neurologica e allevia i problemi respiratori,
aiuta a sbarazzarsi da infezioni polmonari
8) migliora la digestione e favorisce il transito intestinale
il sapore acidulo del limone gli dona la capacità di stimolare la peristalsi –
una contrazione dell’intestino – che aiuta a liberarci dalle scorie e a
migliorare la regolarità intestinale.
9) contrasta i radicali liberi, e combatte l’invecchiamento cellulare
dell’organismo
vitamina C e antiossidanti aiutano a contrastare i danni provocati dai radicali
liberi e la formazione delle rughe. La vitamina C uccide alcune tipologie di
batteri responsabili dell’acne, ringiovanisce quindi la pelle agendo
dall’interno dell’organismo
10) possiede proprietà antibatteriche
i limonoidi, presenti nei limoni, oltre ad essere efficaci contro l’influenza,
hanno effetti antibatterici o antivirali su altri tipi di virus.
Altre proprietà non sono provate scientificamente ma si narra che qualche goccia
di succo di limone su frutti di mare crudi riduce del 90% i batteri presenti. E
lavorare in un ambiente che profuma di limone permette di fare meno errori al
computer. Grazie all’olio essenziale di limone che favorisce la concentrazione.
Infine frizionare il cuoio capelluto con una lozione a base di olio di oliva e
succo di limone contrasta la caduta dei capelli. Le infinite virtù del limone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimonec.htm
Acqua e limone, un toccasana per la pelle e il girovita
Tra i tanti benefici che si hanno bevendo acqua e limone, ci sono anche il fatto
di rendere più bella la pelle e aiuta a dimagrire.
Il modo migliore per iniziare la giornata è quello di bere un bicchiere di acqua
e limone, vedrete come la pelle diventerà più bella e il girovita più sottile.
Pelle più bella con acqua e limone
Consumare un il succo di un limone diluito in un po’ d’acqua a temperatura
ambiente o tiepida, al mattino a stomaco vuoto ha molti benefici. Berlo appena
svegli è l’ideale perché è il momento in cui l’apparato digestivo, il sistema
immunitario e i reni sono più ricettivi. Questa bevanda è un toccasana per molti
motivi: ha proprietà diuretiche, migliora la digestione, alcalinizza
l’organismo, dà energia, rinfresca la bocca e rafforza il sistema immunitario.
Ma non solo, è particolarmente indicata per combattere le imperfezioni della
pelle dal momento che la vitamina C contenuta nel limone, essendo antiossidante,
contribuisce a contrastare la formazione di rughe, macchie, acne e a ritardare
l’invecchiamento cellulare a tutto vantaggio di una pelle dall’aspetto più
giovane e sano, merito anche del fatto che questa bevanda è detossinante.
In linea con acqua e limone
Chi è attento alla linea sarà felice di sapere bere regolarmente acqua e limone
aiuta a dimagrire. La presenza di pectina contrasta la fame improvvisa e studi
dimostrano che una dieta alcalina permette di perdere più facilmente peso.
Aiutando la digestione, drenando e depurando l’organismo gli effetti sul
girovita si vedranno nell’arco di poco tempo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimoneb.htm
Depuriamoci dopo le feste con acqua calda e limone
Disintossicarsi dopo le feste è possibile: l'associazione di acqua calda e il
limone vanta numerosi benefici. Ecco quali.
Il limone (Citrus limon) è un frutto originario della Cina. Contraddistinto per
il suo colore giallo intenso, si presta ad innumerevoli usi non solo in ambito
culinario, ma soprattutto in ambito cosmetico. Già conosciuto ed usato dagli
antichi Greci e Romani, specie per le sue virtù curative, risulta essere un vero
e proprio elisir di giovinezza.
Tra i costituenti del limone vi sono l’acido citrico ed altri sali, che hanno la
capacità di regolare l’acidità (ecco perché si consiglia si bere limone in caso
di mal digestione); vitamine del gruppo B regolatrici del sistema nervoso;
vitamina A che mantiene i tessuti giovani e tonici; vitamina C che svolge
funzioni antiossidanti e la vitamina PP che protegge i vasi sanguigni.
Uno dei modi che ci permette di assumere tutti i benefici del limone, è
consumare quest’ultimo diluito con dell’acqua. Si consiglia di assumere questa
bibita specie al mattino a stomaco vuoto. È preferibile utilizzare dell’acqua di
rubinetto bevuta a temperatura ambiente o appena scaldata in cui andrà spremuto
mezzo limone.
Uno dei primi benefici che incontreremo sarà un aumento della diuresi (essendo
il frutto fortemente diuretico). Ne conseguirà una rapida espulsione delle
tossine proprio perché l’acido citrico aiuta gli enzimi, che stimolando il
fegato comportano una disintossicazione dell’organismo. Un’altra importantissima
funzione del limone riguarda la stimolazione del sistema immunitario.
La presenza di potassio abbassa la pressione sanguigna, mentre la vitamina C
oltre a ridurre il rischio di contrarre l’influenza, viene utilizzata per chi
presenta difficoltà respiratorie in caso di asma o allergie. Il limone inoltre
riesce a ridurre la quantità di muco presente; insomma questo frutto sembra
essere meglio di un antinfiammatorio.
Bere acqua e limone inoltre può aiutare quanti di noi presentano imperfezioni
della pelle. Sempre la presenza di vitamina C riesce infatti ad uccidere alcuni
batteri responsabili dell’acne. Il limone contiene inoltre ioni negativi che
riescono a donare energia all’organismo durante la digestione. Bere acqua e
limone inoltre contrasta stanchezza e stress, ecco perchè si consiglia di
assumerla nella mattinata, per incominciare con la giusta energia la nostra
giornata!
Ma il beneficio che forse più interessa, se si consuma acqua e limone, concerne
il suo potere dimagrante. La presenza della fibra pectina, aiuta infatti a
contrastare la fame improvvisa. Studi mostrano che se si segue una dieta
alcalina, si riesce a pedere più facilmente peso. Cosa aspettiamo allora? Via
libera al consumo di acqua e limone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimonea.htm
L’Arsenico è classificato dall’Agenzia Internazionale di Ricerca
sul Cancro come elemento cancerogeno certo di classe 1, e posto in diretta
correlazione con molte patologie oncologiche, e in particolare con il tumore del
polmone, della vescica, del rene e della cute. L’assunzione cronica di arsenico,
soprattutto attraverso acqua contaminata, è indicata, da una rilevante
documentazione scientifica, anche quale responsabile di patologie
cardiovascolari, neurologiche, diabete, lesioni cutanee, disturbi respiratori,
disturbi della sfera riproduttiva e malattie ematologiche.
Una indagine realizzata nell’ambito del progetto Atlante Europeo dell’EuroGeoSurveys
Geochemistry Expert Group (pubblicata nel maggio 2010 dalla rivista ‘Le Scienze’)
ha permesso di conoscere tutti i dati relativi alla composizione delle acque
minerali europee. Nel caso di quelle italiane è stato quindi possibile conoscere
tra gli altri, anche il valore per litro del tanto discusso Arsenico. Ecco
l’elenco delle principali acque minerali e loro contenuto in Arsenico
(ricordando che per tutte le acque minerali italiane prese in esame, in nessuna
è stato riscontrato un valore superiore ai 10 microgrammi per litro).
Principali Acque Minerali e relativo valore di Arsenico – Dati 2010 (ricordando
che per tutte le acque minerali italiane prese in esame, in nessuna è stato
riscontrato un valore superiore ai 10 microgrammi per litro).
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://rimediprodottinaturali.net/arsenico-acqua-italia-lista/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO