Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
Sulla falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO,
trovi sotto ampie prove riportate da dottori, chimici ed un articolo. Molti
articoli invece dichiarano che a causare i CALCOLI RENALI è la CARENZA di
MAGNESIO.
Ciao Giovanni Armento, ottimo articolo che è confermato dal fatto
che data la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO da parte di TUTTI gli animali al
mondo, non riesco a concepire che questo fatto debba succedere, che altrimenti
tutte le specie animali soffrirebbero di questo problema.
La AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO da parte di TUTTE le specie animali, lo
SCIENZIATO Irwin Stone ce lo comunica con questo disegno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
Quindi già anche solo questo fatto vale più di mille "ricerche
scientifiche" fatte dall'uomo. Anche perchè queste ricerche sono PILOTATE e
dannose per l'intera umanità, mentre il fatto descritto è incontrovertibile.
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli
"ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i
più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 05/ giugno 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Sono certo che questi valori rendono l'idea di come il mio corpo si stia AUTOGUARENDO.
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Questo articolo fà parte di una serie di articoli che rendono
l'idea di quello che può essere lo scopo di Big Farma pur di riuscire
nell'intento del suo unico scopo: il lucro
a svantaggio della NOSTRA SALUTE
anche creando le patologie ad hoc.
Per gli altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiaumanita.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattiemercato.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/malattienuove.htm
e per le false mammografie
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/mammogrbufalamedica.htm
Beppe Grillo, la Bayer e i malati sani.
http://youtu.be/TD53qyhm-Ek
altro video
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9MsvlZl7DMQ
Per ovviare a tutte le malattie inventate come spiegato negli articoli, bastano pochi grammi al giorno di ACIDO ASCORBICO PURO In particolare per i veri DOLORI di schiena, basta aggiungere il CLORURO DI MAGNESIO e la VITAMINA D, la vitamina del SOLE.
Medicina: la VERITA'
A memoria d'uomo ho sentito dire che "la medicina ha fatto e fà ogni giorno dei passi da gigante in avanti" rispetto alle malattie che dilaniano
l'umanità.
Questo è quanto si dice da sempre.
Analizziamo ora se queste parole rispecchiano la realtà oppure no.
Cominciamo coll'elencare quali e quante sono le malattie debellate completamente
nel tempo con i mezzi a disposizione di questa medicina.
Non sono quì per fare ricerche approfondite, poichè non ne vedo la necessità, ma
basta una parola per rendere l'idea della triste realtà: "NESSUNA".
Sono certo che l'AUTOGUARIGIONE ed il forzato cambio di ALIMENTAZIONE hanno
contribuito in maggior parte a queste guarigioni. Quindi quelle malattie che si
credeva di aver debellato, nei momenti più inaspettati sono riapparse come per
incanto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicina.htm
Altri articoli
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfarto.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/medicineinfartovolt.htm
Mi VERGOGNO di come si comportano i nostri MEDICI DI
BASE e NON SOLO.
A quali personaggi affidiamo mai la nostra SALUTE?
Ma cosa avranno imparato?
e cosa gli avranno insegnato?
Ma sapranno almeno che la vitamina D3 il corpo di ogni animale al mondo se la
AUTOPRODUCE grazie al SOLE ed al COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO?
Impostando queste AUTOPRODUZIONI, >Madre >Natura sapeva
cosa si faceva, o NO? vuole essere la "medicina ufficiale" cambiare queste
semplici cose?
Sappiamo benissimo senza tema di SMENTITA, che si mandano i figli a studiare
onde avere in futuro una POSIZIONE NELLA ATTUALE SOCIETA', ma avrei sperato che
per un DOTTORE o un FARMACISTA le cose fossero un pochino diverse, in quanto a
costoro affidiamo la nostra SALUTE, la cosa più preziosa che possediamo al
mondo.
TRADUZIONE DELLO STUDIO citato dall'articolo
Astratto
I dati relativi alla farmacocinetica umana indicano che i.v. L'acido ascorbico (ascorbato)
in concentrazioni farmacologiche potrebbe avere un ruolo imprevisto nel
trattamento del cancro. I nostri obiettivi qui sono stati per verificare se l'ascorbato
ha ucciso selettivamente le cellule tumorali e se così, per determinare i
meccanismi, utilizzando condizioni clinicamente rilevanti. La morte cellulare in
10 cancri e 4 tipi di cellule normali è stata misurata usando esposizioni da 1
ora. Le cellule normali non sono state influenzate da 20 mM ascorbato, mentre 5
linee di cancro hanno valori EC50 <4 mM, una concentrazione facilmente
raggiungibile i.v. Le cellule del linfoma umano sono state studiate in dettaglio
a causa della loro sensibilità all'ascorbato (EC50 di 0,5 mM) e dell'idoneità al
meccanismo di indirizzamento. Morte cellulare extracellulare, ma non
intracellulare, causata da apoptosi e pycnosis / necrosi. La morte cellulare era
indipendente dai chelatori metallici e assolutamente dipendeva dalla formazione
di H2O2. La morte cellulare da H2O2 aggiunta alle cellule era identica a quella
riscontrata quando H2O2 è stato generato dal trattamento con ascolto. La
generazione di H2O2 era dipendente dalla concentrazione di ascorbato, dal tempo
di incubazione e dalla presenza del siero di 0,5-10% e presentava una relazione
lineare con la formazione di radicali ascorbati. Sebbene l'aggiunta di ascorbato
alla H2O2 generata media, l'aggiunta di ascorbato al sangue non ha generato H2O2
rilevabile e solo traccia del radicale ascorbato rilevabile. Considerati
insieme, questi dati indicano che l'ascorbato a concentrazioni raggiunte solo da
i.v. La somministrazione può essere un farmaco per la formazione di H2O2 e che
il sangue può essere un sistema di erogazione del farmaco ai tessuti. Questi
risultati danno plausibilità a i.v. Acido ascorbico nel trattamento del cancro e
hanno implicazioni inaspettate per il trattamento delle infezioni dove H2O2 può
essere utile.
Google Traduttore per il Business:Translator ToolkitTraduttore di siti web
Il dottor Filippo Ongaro propone uno studio effettuato
sull'ACIDO ASCORBICO.
Ricerca
La vitamina C (ACIDO ASCORBICO) può alleviare la broncocostrizione indotta
dall'esercizio fisico: una meta-analisi
Medicina respiratoria
lo studio in originale
http://bmjopen.bmj.com/content/3/6/e002416?sid=f862c91c-a8e3-4989-8a9f-dc3e9592802c
Astratto
Obiettivo Determinare se l'amministrazione della vitamina C influenza la
broncoconstrazione indotta dall'esercizio fisico (EIB).
Design Revisione sistematica e meta-analisi.
Metodi MEDLINE e Scopus sono stati ricercati per studi clinici controllati
con placebo su vitamina C e EIB. Le misure primarie dell'effetto della
vitamina C utilizzate in questo studio sono state: (1) la differenza
aritmetica e (2) l'effetto relativo nel postexercise volume forzato
forzato in 1 s (FEV1) declino tra i periodi di vitamina C e placebo.
L'effetto relativo della somministrazione di vitamina C su FEV1 è stato
analizzato utilizzando la modellazione lineare per due studi che riportano
dati individuali a livello individuale o parziale. Le differenze
aritmetiche e gli effetti relativi sono stati raccolti con il metodo
inversa di varianza. Una misura secondaria dell'effetto della vitamina C è
stata la differenza nella percentuale di partecipanti che soffrono della
BEI per i giorni di vitamina C e placebo.
Sono stati identificati 3 trial controllati con placebo che hanno studiato
l'effetto della vitamina C sulla BEI. In totale, avevano 40 partecipanti.
La stima dell'azione aggregata ha indicato una riduzione di 8,4 punti
percentuali (95% CI 4,6 a 12) nel postexercise FEV1 diminuire quando la
vitamina C è stata somministrata prima dell'esercizio fisico. La stima
degli effetti relativi aggregati ha indicato una riduzione del 48% (95% CI
33% a 64%) nel FEV1 postexercise quando la vitamina C è stata
somministrata prima dell'esercizio fisico. Uno studio ha avuto bisogno di
imputazioni per includerlo nelle meta-analisi, ma ha anche riferito che la
vitamina C ha ridotto la percentuale di partecipanti che hanno subito la
BEI di 50 punti percentuali (95% CI 23-68); questo confronto non richiede
imputazioni di dati.
Conclusioni Dato la sicurezza e il basso costo della vitamina C e le
posizioni positive per l'amministrazione della vitamina C nei tre studi
della BEI, sembra ragionevole per le persone fisicamente attive di provare
la vitamina C quando hanno sintomi respiratori come la tosse associata
all'esercizio fisico. È garantita un'ulteriore ricerca sugli effetti della
vitamina C sulla BEI.
Questo è un articolo di accesso aperto distribuito sotto i termini della
Licenza Non commerciale di Attribuzione Creative Commons che consente
l'uso, la distribuzione e la riproduzione in qualsiasi mezzo, a condizione
che l'opera originale sia correttamente citata, l'utilizzo non sia
commerciale e in altri termini il rispetto della licenza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicobroncocostr.htm
I ricercatori del prestigioso NIH americano hanno trovato una spiegazione
razionale per alcuni dei risultati clinicamente accertati da medici quali
Frederick R. Klenner (1907-1984) fin dagli anni '40 del secolo scorso.
http://www.disinformazione.it/vitaminac.htm
Nel titolo dell'importante articolo in questione, pubblicato nei Proceedings of
the National Academy of Sciences, viene citato l'acido ascorbico. Il Prof.
Levine, che guida la sezione di Nutrizione Clinica e Molecolare del NIH e che ha
condotto la ricerca, ha gentilmente risposto a due nostre domande in merito.
Domanda:
Mr.Levine, abbiamo letto nelle news della Vostra ricerca e ne abbiamo letto l'abstract
http://www.pnas.org/cgi/content/abstract/102/38/13604
Siamo molto interessati a sapere quale tipo di ascorbato abbiate usato –
ipotizziamo ascorbato di sodio. Perché nel titolo è stato scritto acido
ascorbico quando, forse, una espressione generica come “vitamina C” avrebbe
potuto essere più esplicativa – come avete già fatto in passato?
Apprezzamenti vivissimi per il lavoro del suo team.
Risposta:
Le allego l'articolo in modo che ne possa leggere i dettagli. Il pH dell'acido
ascorbico è stato portato ad un valore 7 usando idrossido di sodio, pertanto era
effettivamente presente sodio ascorbato. Abbiamo scelto di usare preferibilmente
il termine acido ascorbico per indicare che le attività che abbiamo osservato
non erano imputabili all'acido ascorbico (vitamina C) in quanto vitamina, ma in
quanto farmaco. Abbiamo descritto un uso farmacologico e non nutrizionale e
crediamo quindi che acido ascorbico sia il termine migliore.
Grazie per i gentili commenti
La Vitamina C in vena uccide le cellule cancerose
di Bill Sardi http://www.askbillsardi.com
traduzione da www.rense.com/general67/intra.htm a cura di Stefano Pravato
Il perossido d'idrogeno (acqua ossigenata) viene versato sulle ferite per
uccidere i germi. I ricercatori hanno evidenziato che elevate dosi di vitamina
C, se somministrata per via endovenosa, può elevare i livelli di perossido
d'idrogeno (H2O2) all'interno delle cellule cancerose e ucciderle. La vitamina C
endovena ha inoltre ucciso germi e può essere un'efficace terapia per malattie
infettive.
Di fronte ad un crescente numero di evidenze sperimentali, i ricercatori del NIH
(National Institutes of Health) ammettono oggi che la vitamina C endovena può
essere un trattamento efficace per il cancro. L'anno scorso gli stessi
ricercatori ottennero uno studio simile ma i media non ne diffusero notizia.
L'ultimo studio, pubblicato nei Proceedings of the National Academy of Sciences,
conferma il lavoro del premio Nobel Linus Pauling che condusse ricerche sul
cancro e la vitamina C negli anni '70. Allora gli studi di Pauling vennero
screditati da ricerche mal condotte nella Mayo Clinic.
A differenza degli altri farmaci, la vitamina C endovena uccide selettivamente
le cellule cancerose e non quelle sane, oltre a non avere tossicità. La capacità
della vitamina C endovena di uccidere cellule di linfoma giunge ad una
rimarchevole percentuale di quasi il 100% a concentrazioni facilmente ottenibili
nel siero sanguigno.
Per ragioni inesplicabili, i ricercatori del NIH continuano a sostenere che alte
dosi di vitamina C orale producono un limitato aumento delle concentrazioni di
vitamina C nel siero sanguigno. Ciononostante, il loro studio precedente del
2004 mostrava che la vitamina C per bocca può portare a concentrazioni nel
sangue tre volte superiori a quanto ritenuto possibile fino ad allora. Un fatto,
questo, che contraddice le attuali dosi RDA per la vitamina C. [Annals Internal
Medicine 140:5337, 2004]
I ricercatori del NIH evitano di ritrattare la vecchia posizione secondo cui gli
umani non possono beneficiare di alte dosi supplementari di vitamina C presa
oralmente.
Il NIH non offre inoltre spiegazione del perché ci siano voluti 35 anni per
confermare il lavoro di Linus Pauling.
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CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
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Quindi
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