Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Fabio Vizzari ha proposto questo articolo, in quanto cita l'uso
di un "ALIMENTO ESSENZIALE", l'ACIDO ASCORBICO, per combattere il "coronavirus".
L'articolo è di un personaggio molto conosciuto e che personalmente seguo da
anni:
Maurizio Blondet.
Sotto, prima dell'articolo in oggetto, riporto un altro articolo di questo giornalista
che riguarda anche in questo caso l'"ALIMENTO ESSENZIALE": ACIDO ASCORBICO.
Su facebook nel nostro gruppo:
riporto quanto proposto dal membro Fabio Vizzari, al quale
rispondo dandomi modo di scrivere quanto è il mio personale pensiero al riguardo
di questo virus detto "coronavisus" e di conseguenza su tutti gli altri
virus precedenti:
"Ciao Fabio Vizzari, posso solo dichiarare che le dosi aono IRRISORIE. In
proposito mi permetto di riportare le dosi dichiarate dallo SCIENZIATO del
secolo scorso Irwin Stone, che l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato per più di o0
anni, studiandolo nel contempo, che sui suoi libri scrive: "I mammiferi con il
gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario di
feedback, che aumenta la sintesi di acido ascorbico da parte del fegato in
risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo di feedback fu
un’importante fattore nell’assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la
dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di evoluzione. Alcuni
miei recenti studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero
durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose giornaliera
sufficiente di acido ascorbico che avrebbe garantito loro la sopravvivenza.
L’Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie e
debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando di
sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei documenti
sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal 1979.
Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre provette. La prima contiene
la quantità di acido ascorbico che un essere umano di 70 kg produce giornalmente
nel suo fegato. La provetta è vuota. La seconda è piena per più della metà di
acido ascorbico, ovvero contiene 13.000 milligrammi ( 13 grammi ) che una capra
di 70 kg, in condizioni normali, produce giornalmente nel suo fegato. In
condizioni di stress la provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l’acido ascorbico prodotto. La terza piccola provetta contiene l’attuale
RDA di acido ascorbico, 60 milligrammi appena sufficiente per coprire la base
della provetta. Questa è l'assunzione giornaliera per adulti umani del peso di
70 kg raccomandato dai nutrizionisti, dai fisici e dal Consiglio per l’
Alimentazione e la Nutrizione dell’Accademia Nazionale delle Scienze di
Washington. La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si
avvicinerebbe molto a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il
gene del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere
incrementate Ho preso per molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico
giornalmente, oltre trecento volte l’attuale RDA, godendo sempre di ottima
salute per tutto il periodo. Nelle mie pubblicazioni del 1983 relative agli
effetti del regime mega-ascorbico sull’invecchiamento e sulla sindrome di
Alzhaimer, cito come esempi lampanti del potere che l’acido ascorbico ha nel
mantenere una lunga e sana vita attiva, senza malattie, i miei vecchi amici e
colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling ( età 83); Frederick
Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno tutti lavorando ancora sodo e
nessuno mostra la minima traccia di Alzhaimer.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
La conferma viene da Frederik R. Klenner M.D., T.C.C.P il quale sul suo scrive:
"pagina 1/30------l'ascorbato di sodio e dimostarzione che il sodio non porta
danni
"Recentemente la Food and Drug Administration (FDA) ha pubblicato un
avvertimento' per cui troppo ascorbato di sodio potrebbe essere dannoso, facendo
riferimento allo ione sodio. In risposta a ciò posso dichiarare che per molti
anni ho assunto da 10 a 20 grammi di ascorbate di sodio per bocca
quotidianamente, ed il mio sodio nel sangue rimane normale. Questi livelli sono
controllati da un
laboratorio approvato. 20 grammi ogni giorno e la mia urina rimane a/o appena
sopra pH 6."
Firmato: Fred R. Klenner, Dottore in Medicina (M.D.)
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/klenner.pdf
Mentre lo SCIENZIATO del secolo scorso, loro contemporaneo ed amico il dottor
Robert F. Cathcart, ci lascia una tabella che riporta dosi giornaliere fino a
150 grammi: "TAVOLA I – DOSI USUALI TOLLERATE DALL’INTESTINO
CONDIZIONE------------GRAMMI NELLE 24 ORE-----------NUMERO DI DOSI NELLE 24 ORE
normale---------------------------------------4-15--------------------------------------------------
4-6
lieve raffreddore--------------------------30-60-------------------------------------------------
6-10
raffreddore forte------------------------ 60-100+-----------------------------------------------8
- 15
influenza ----------------------------------100 - 150----------------------------------------------8
- 20
ECHO, coxsackievirus----------------100 - 150----------------------------------------------8
- 20
mononucleosi----------------------------150 - 200+--------------------------------------------12
- 25
polmonite virale------------------------100 - 200+---------------------------------------------12
- 25
febbre da fieno, asma-------------------15-50--------------------------------------------------
4 - 8
allergia ambientale ed ai cibi---------0.5-50--------------------------------------------------
4-8
ustioni, ferite, chirurgia--------------25 - 150+-----------------------------------------------
6 - 20
ansietà, esercizio ed altri stress lievi--15-25------------------------------------------------4-
6
cancro-------------------------------------15 - 100-------------------------------------------------4
- 15
spondilite anchilosante---------------15 - 100-------------------------------------------------4
- 15
sindrome di Reiter----------------------15-60---------------------------------------------------4
- 10
uveite acuta anteriore----------------30 - 100-------------------------------------------------4
- 15
artrite reumatoide--------------------15 - 100--------------------------------------------------4
- 15
infezioni batteriche-------------------30 - 200+-----------------------------------------------10
- 25
epatite infettiva-----------------------30 - 100--------------------------------------------------6
- 15
candidiasi------------------------------15 - 200+-------------------------------------------------6
- 25
FIGURA 1. DOSI RAPPRESENTATIVE PER TRATTARE I SINTOMI ACUTI DELLA
MALATTIA IN PAZIENTI MOLTO TOLLERANTI VERSO L’ACIDO ASCORBICO
GRAMMI DI ASCORBATO NELLE 24 ORE
1) Notare che le curve dei sintomi della malattia indicano un effetto molto
piccolo sui
sintomi acuti finché le dosi non raggiungono l’80-90% del livello di tolleranza
intestinale. Forse è solo in prossimità delle dosi di tolleranza che l’ascorbato
è spinto
dentro i siti primari della malattia.
2) La soppressione dei sintomi in alcuni casi potrebbe non essere totale, ma
usualmente è lto significativa e spesso il miglioramento è completo e rapido.
3) L’epatite può richiedere da 30 a 100 grammi.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/cathcart_Vit_C_ITA.pdf
Ma non basta, in quanto Irwin Stione su ua altro dei suoi tanti scritti
dichiara: "pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi,
malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando
di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Ed è proprio da questa informazione che per uscire dal tumore ho ingoiato per
mesi dosi molto alte senza alcun problema MAI. In una occasione di ACIDO
ASCORBICO in 75 minuti ne ho ingoiato 50 grammi per bocca, insieme a 15 grammi
di CLORURO DI MAGNESIO, 15 grammia di BICARBONATO DI POTASSIO e 15 grammia di
BICARBONATO DI SODIO, con risulati ECCELLENTI risolvendo il mio problema.
Ed è proprio in proposito a questo CLORURO DI MAGNESIO che ti faccio un
raguionamento incotrovertibile. Tu sei stato sicuramente al mare nella tua vita,
vero? Sulla spaiaggia vicino a te molissime altre persone con i piedi
nell'acqua. Tu addirittura, come moltissime altre persone hai nuotato in queste
acque, vero?
Eppure sono certo che non hai MAI sentito dire che una qualche persona sia stata
INFETTATA da quest'acqua, vero? Oh, ma allora vuol dire che in queste acque non
possono vivere VIRUS, BATTERI, FUNGHI e quant'altro, anche perchè se vivessero,
in queste acque non ci sarebbe più la vita, mentre NO NON POSSONO ESSERCI.
Allora HO PROVATO SCIENTIFICAMENTE che ingoiando CLORURO DI MAGNESIO di cui sono
sature queste acqua, ingoiandone giornalemnte questo è IL MIGLIO VACCINO
ESISTENTE IN NATURA. O NO? Non penso di dover aggiungere altro, vero? Questo
però NON FA' COMODO AL SISTEMA. ciaooo Franco
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicoeclorurodimagnesiocorona.htm
La pagina riporta:
"Ho avuto l'onore di scrivere sulla pagina di Maurizio Blondet ed
ho riportato questo:
"Chiedo scusa se mi permetto, ma vorrei riportare quanto Madre Natura ha messo a
disposizione di OGNI ESSERE VIVENTE per la difesa del suo organismo, pena la
ESTINZIONE.
In questo caso, degli animali che di questo grano se ne cibano ogni giorno loro
possibile.
Si chiama ACIDO ASCORBICO, un "ALIMENTO ESSENZIALE" nel quale ogni animale è
stato GENERATO poichè contenuto insieme agli altri nel liquido seminale maschile
chiamato SPERMA, e non c'è nulla che lui non sappia fare.
Lo riporta Linus Paulig, detto da Irwin Stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi tutto ciò che fà la monsanto non causa alcun danno al loro corpo, poichè
dato che TUTTI gli animali che si nutrono di questo CIBO NATURALE, avendo la
AUTOPRODUZIONE dai RENI o dal FEGATO di questo ACIDO ASCORBICO, escluso l'uomo,
continuano a cibarsene senza alcun danno, altrimenti se così non fosse, ogni
volta che il contadino sparge questi prodotti CHIMICI e da quel momento in poi,
dovremmo vedere nei campi migliaia e migliaia di animali morti.
Questo però non mi risulta.
Ma allora il danno è SOLO per l'essere umano!
Certo, solo per lui, data la mancata AUTOPRODUZIONE (persa molto tempo fà), di
questo "ALIMENTO ESSENZIALE".
Come dice Irwin Stone:
"I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario di feedback, che aumenta la sintesi di acido ascorbico da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un’importante fattore nell’assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei recenti studi indicano come alcuni grandi gruppi di
mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre
una dose giornaliera sufficiente di acido ascorbico che avrebbe garantito loro
la sopravvivenza. L’Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di
decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione,
cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO.
Considero l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione
nel ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno
che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi
nella sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei
documenti sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal
1979."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinprevisioni.htm
Quindi ascoltare il suo consiglio mi pare un OBBLIGO poichè questo ACIDO
ASCORBICO è venduto da parecchie ditte sul web, la farmacia è da escludere per
suo prezzo LUCROSO.
Noi lo acquistiamo insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" dalla ditta Materia
Madre che oltre ad avere un prezzo concorrenziale, ci offre uno sconto immediato
del 10% e ricevuti comodamente a casa li ingoiamo a cucchiaini.
CONTROINDICAZIONE?
E quando mai se il loro nome è scritto a LETTERE DI FUOCO nel nostro DNA, dato
che in questi siamo stati GENERATI?
Ecco che quindi ovviare ai lavori INUTILI della monsanto è facile, EVITANDO
ANCHE LA CELIACHIA e probabilmente anche GUARIRLA, basta imitare l'AUTOPRODUZIONE
di questi animali INGOIANDO COSTANTEMENTE ogni giorno quanto Madre Natura ha
impostato all'inizio della vita per TUTTI gli esseri viventi, anche i vegetali
(escluse le droghe)
Quindi onde poter far conoscere, chiedo ancora scusa se mi permetto di mettere
dei link, ma data la mancata conoscenza di questo, ho fatto un sito dove si
trovano in primis la mia esperienza personale di 23 anni, data la mia età
attuale di 75 anni
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
e gestisco con piacere cinque gruppi su facebook
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI ed i VACCINI
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904//
Sono a disposizione di tutti con mail a genfranco@libero.it
DEVO FAR PRESENTE CHE NON COSTO NULLA ED IL LUCRO NON E' IL MIO FINE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/celiachia.htm
Almeno 500 medici e paramedici di Wuhan sono infettati dal
coronavirus; il personale s’è lamentato della carenza di vestiario protettivo
durante il trattamento dei pazienti.
Il dottor Zyhong Peng, primario dell’ospedale della Wuhang University
(praticamente il ground zero del coronavirus) ha annunciato una sperimentazione:
24 grammi di acido ascorbico in vena in infusione acquea per 7 giorni a 140
pazienti con coronavirus, come potente coadiuvante contro la gravissima
infezione polmonare che provoca il virus.
Dal rapporto del dottor ZhiYong Peng, ospedale di Zhongnan:
“Le statistiche dei 41 pazienti con grave infezione polmonare acuta (SARI)
pubblicate su JAMA inizialmente hanno mostrato che 13 pazienti sono stati
trasferiti in terapia intensiva, di cui 11 (85%) avevano ARDS e 3 (23%) avevano
shock. Di questi, 10 (77%) hanno richiesto il supporto per la ventilazione
meccanica e 2 (15%) hanno richiesto il supporto ECMO. Dei 13 pazienti di cui
sopra, 5 (38%) alla fine sono morti e 7 (38%) sono stati trasferiti fuori dalla
terapia intensiva. La polmonite virale è una condizione pericolosa con una
prognosi clinica scadente. Per la maggior parte delle infezioni virali, mancano
efficaci farmaci antivirali mirati e il trattamento sintomatico di supporto è
ancora l’attuale trattamento principale.
La vitamina C ha proprietà antiossidanti. Quando si verifica la sepsi, viene
attivato l’impulso di citochine causato dalla sepsi e i neutrofili nei polmoni
si accumulano nei polmoni, distruggendo i capillari alveolari. I primi studi
clinici hanno dimostrato che la vitamina C può prevenire efficacemente questo
processo. Inoltre, la vitamina C può aiutare ad eliminare il fluido alveolare
prevenendo l’attivazione e l’accumulo di neutrofili e riducendo il danno al
canale epiteliale alveolare. Allo stesso tempo, la vitamina C può prevenire la
formazione di trappole extracellulari di neutrofili, che è un evento biologico
di danno vascolare causato dall’attivazione dei neutrofili.
La vitamina può abbreviare efficacemente la durata del raffreddore comune. In
condizioni estreme (atleti, sciatori, operai d’arte, esercitazioni militari),
può prevenire efficacemente il raffreddore comune.
E se la vitamina C ha anche un certo effetto protettivo sui pazienti con
influenza, solo pochi studi hanno dimostrato che la carenza di vitamina C è
correlata all’aumento del rischio e della gravità delle infezioni influenzali.
In uno studio controllato ma non randomizzato, l’85% dei 252 studenti trattati
ha manifestato una riduzione dei sintomi nel gruppo ad alto dosaggio di vitamina
C (1 g / h all’inizio dei sintomi per 6 ore, seguito da 3 * 1 g / giorno). Tra i
pazienti con sepsi e ARDS, i pazienti nel gruppo vitaminico ad alte dosi non
hanno mostrato una prognosi migliore e altri esiti clinici. Ci sono ancora
alcuni fattori di confondimento nella ricerca esistente e le conclusioni sono
diverse. In uno studio controllato ma non randomizzato, l’85% dei 252 studenti
trattati ha manifestato una riduzione dei sintomi nel gruppo ad alto dosaggio di
vitamina C (1 g / h all’inizio dei sintomi per 6 ore, seguito da 3 * 1 g /
giorno). Tra i pazienti con sepsi e ARDS, i pazienti nel gruppo vitaminico ad
alte dosi non hanno mostrato una prognosi migliore e altri esiti clinici.
Ci sono ancora alcuni fattori di confondimento nella ricerca esistente e le
conclusioni sono diverse
In uno studio controllato ma non randomizzato, l’85% dei 252 studenti trattati
ha manifestato una riduzione dei sintomi nel gruppo ad alto dosaggio di vitamina
C (1 g / h all’inizio dei sintomi per 6 ore, seguito da 3 * 1 g / giorno). Tra i
pazienti con sepsi e ARDS, i pazienti nel gruppo vitaminico ad alte dosi non
hanno mostrato una prognosi migliore e altri esiti clinici. Ci sono ancora
alcuni fattori di confondimento nella ricerca esistente e le conclusioni sono
diverse.
Ipotizziamo che l’infusione di vitamina C possa aiutare a migliorare la prognosi
dei pazienti con SARI. Pertanto, è necessario studiare l’efficacia clinica e la
sicurezza della vitamina C per la gestione clinica di SARI attraverso studi
randomizzati e controllati durante l’attuale epidemia di SARI.
(Qui il testo originale:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04264533
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.maurizioblondet.it/a-wuhan-provano-megadosi-di-vitamina-c-in-vena/?fbclid=IwAR0ghqYSz1-JRe3iZkBInkbk9MIj4e18L6mfrz-vFFdXEs2I1trq9ugnIS4
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO