Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Per le origini della vita
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/originidellavita.htm
Per altro RAGIONAMENTO sulla cura dei tumori
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Per scaricare la pagina in formato PDF
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumoricura.pdf
La vera causa dei tumori: i PRODOTTI
CHIMICI di qualsiasi natura essi siano, sia inalati che ingoiati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/velenichimici.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
Letto l'articolo in oggetto propostomi da un caro amico, mi è
subito saltatao agli occhi che è un FALSO, ed ora ve ne dò le prove.
La parte che ritengo più FALSA è questa:
"La maggior parte degli alimenti che consumiamo favoriscono l’acidità, come
latticini, cereali, carne e zucchero. Poiché il corpo accumula costantemente gli
scarti acidi del metabolismo, questi rifiuti devono essere neutralizzati o
espulsi in qualche modo. Al fine di neutralizzare gli acidi, il tuo corpo ha
bisogno di cibi alcalini."
Faccio presente che l'articolo è datato 7 ottobre 2020, quindi molto recente, e
questo può sollevare l'autore in quanto disinformato di quanto ora vado ad
informarvi.
Quindi ora dobbiamo mettere una base che nessuno possa contestare.
E' vero che da un tempo indefinito la razza umana ha gli animali domestici?
E' contestabile?
La pagina recita:
"Ouesto ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/formaggiosenzalatte.htm
Quindi è sicuro che in tutto questo tempo di formaggi se ne sono inventati una
quantità molto alta in varietà.
Ecco per cui, se i "latticini" e la carne potessero causare la "ACIDITA'"
causando tumori ed altre malattie, ora noi quì non ci saremmo più poichè estinti
da molto tempo.
Ma ora possiamo dire che questi CIBI NATURALI sono stati tramandato nel tempo
fino al secolo scorso, ma poi dichiarati dalla elite medica PERICOLOSI in quanto
che il fine di questi individui è
DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE
che se ingoi CIBI NATURALI invece di morire, il loro fine, VIVI IN OTTIMA
SALUTE.
Inoltre se fosse vero, come farebbero a vivere i carnivori i quali vivono tutta
la vita ingoiando carne?
la differenza però, NON E' IL CIBO, ma la CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI"
iniziando dalla CARENZA di ACIDO ASCORBICO che ogni altro individuo vivente se
lo AUTOPRODUCE.
Non parliamo poi della CARENZA di BICARBONATO DI SODIO, che il corpo lo mette
addirittura nella saliva e nello stomaco.
Infatti Wikipedia scrive:
"Fissato questo per chiarezza, ora riporto quanto scrive il sito Wikipedia in
proposito del BICARBONATO, del SODIO, del POTASSIO ed altri, che legati con il
primo diventa BICARBONATO DI SODIO e BICARBONATO DI POTASSIO nella saliva,
"ALIMENTI ESSENZIALI" che noi ingoiamo giornalmente da anni ottenendone tanti
BENEFICI e nessun problema..
"Composizione
La saliva umana è un fluido composto da:
Acqua (98%);
Elettroliti di cui:
2-21 mmol/L sodio,
10-36 mmol/L potassio,
1,2-2,8 mmol/L calcio,
0,08-0,5 mmol/L magnesio,
5-40 mmol/L ione cloruro,
25 mmol/L ione bicarbonato,"
Rilevando anche lo ione CLORURO ed il MAGNESIO, ecco che unendosi questi due,
diventa CLORURO DI MAGNESIO.
E pensare che dalla medicina vengono chiamati "integratori" e noi invece
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Ma questo è un altro vergognoso discorso del quale dovrei ammettere di essere
stato GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non solo, dovrei anche
ammettere che nel mio corpo circolano degli "integratori". "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisodiowikipedia.htm
Ed ora la mia esperienza personale, che data l'assenza di Franca che è andata
dalla figlia, e dato che lei non mangia pesci, e moltissima poca carne, mi dò
alla pazza gioia ed ogni pasto l'uno e l'altro, quindi sia pesce che carne e
come di solito anche i latticini, che appena letto l'articolo mi sono provato
subito il valore del mio pH nelle urine, che è esattamente a 9, rilevato dal
tornasole col quele lo usiamo ogni settimana.
Volete provare anche voi se ingoiate come noi gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Posso quindi concludere che ingoiando l'ACIDO ASCORBICO AUTOPPRODOTTO da ogni
individuo vivente escluso l'uomo, la CARENZA è causa certa di ogni malattia.
Altra pagina scrive:
"Immaginate qualcuno, che per guarire da una forte emicrania
decida di darsi una martellata in testa. Pensereste subito di essere di fronte
ad un folle, a un pericoloso autolesionista e, seduta stante, chiamereste
un’ambulanza al fine di farlo internare in qualche centro di salute mentale. Lo
stesso ragionamento, andrebbe applicato a tutta quella branca della medicina
(per brevità definita “moderna”), che fuori da ogni logica e buon senso,
persiste nella sua “immaginaria” lotta contro il cancro, attraverso pratiche
infernali (chemio – radio – e cobalto terapia), che per la loro natura
possiedono l’intrinseca potenzialità di provocarli.
Sono oramai decenni che la medicina oncologica specula sulla buona fede,
ignoranza e speranze della gente, con la falsa promessa di una ipotetica cura
contro il cancro. E’, per similitudine, la stessa strategia che pratica la
Chiesa cattolica che, in cambio di elemosine, opere di bene e oboli, promette la
salvezza eterna fra le braccia del Divino Creatore.Il Dr. Stefano Fais,
dell’Istituto Superiore di Sanità, afferma:
“è impressionante come la ricerca farmacologica negli ultimi 40 anni non abbia
prodotto alcun farmaco in grado di curare la gran parte delle malattie.
In un articolo comparso su Financial Times nel 2008, intitolato “Drug
Researchneeds Serendipity”, si dice appunto che uno dei più importanti motivi
alla base di questo sconcertante fallimento, è il fatto, che a tutt’oggi non si
conosce la causa della stragrande maggioranza delle malattie. Eppure Warburg più
di 80 anni fa già diceva che la differenza fra una cellula tumorale ed una
normale è che mentre la cellula normale necessita di ossigeno per il suo
metabolismo, la cellula tumorale, che ci sia o non ci sia ossigeno, fermenta gli
zuccheri, producendo acido lattico. L’accumulo di acido lattico è l’evento che
innesca un processo di acidificazione del microambiente tumorale, che porta la
massa neoplastica ad isolarsi dal resto dell’organismo.
...
Dobbiamo tener conto che con il moderno stile di vita, questi cibi vengono
consumati almeno 3 volte al giorno, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti
sono anti-fisiologici.
La causa principale dell’insorgere del cancro, è stata ufficialmente scoperta
decenni fa (1923) da uno scienziato premio Nobel per la medicina, nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare
a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni
come, ad esempio l’italiana, AIRC. Quando la causa primaria del cancro era già
conosciuta.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto
dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931, lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio
Noanimaltesting Nobel per la scoperta sulla causa primaria del cancro.
Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio
Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di
uno stile di vita anti-fisiologico.Perché? Poiché, sia con uno stile
anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività
fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva
ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno
nelle cellule crea un ambiente acido.
Così ha affermato: “La mancanza di ossigeno e l’acidità, sono due facce della
stessa medaglia – Se una persona ha uno, ha anche l’altro”. Cioè, se una persona
ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo
sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo. Egli ha anche
detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che
attirano ossigeno”.
Pertanto, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è
possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule
tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni).
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori”, Otto ha mostrato che tutte le forme
di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue
(acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e
non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente
privo di ossigeno.
Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che hanno alcune
cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.
IN SINTESI: Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che
consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono in un ambiente
acido e carente di ossigeno.
IMPORTANTE: Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo
della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono
e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole …
tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
...
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80%
alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il più possibile.”
Come in precedenza accennato, è del tutto impossibile, per il cancro, comparire
in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che
aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido.
In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita
sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre
il cancro.
Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido”.
“Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache,
allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli
altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.
L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie
degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a
produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado
di eliminare, allora le malattie si manifestano.
Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le
indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la
chemioterapia, sono alcune delle attività più remunerative che esistano. Si
parla di un giro multi-miliardario e i proprietari di queste industrie non
vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica
entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E
per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne
produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno
dire: “… Poteva capitare a chiunque …” No, non poteva!
Siamo le cavie di un Sistema che sa fare tutto, tranne ciò che serve veramente
all’uomo – un Sistema cancerogeno che, da mezzo secolo, rastrella soldi ai
cittadini in nome della ricerca, senza mai avere trovato uno solo dei rimedi, in
grado di sconfiggere una sola di tutte le vergognose patologie che
caratterizzano quest’epoca necrofila.
Solo quando la moderna conoscenza scientifica, mi dimostrerà di sapere produrre
una sola cosa di tutto quell’infernale Luna Park tecnologico dell’orrore, che
non danneggi l’ambiente, la qualità della vita, e sia priva di ogni
controindicazione ed effetto collaterale, allora, e solo allora, ci sarà
consentito parlare di progresso e di civiltà, nel loro più corretto significato
etimologico.
“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo” – Ippocrate
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
La pagina recita;
"Mi permetto di riportare questo articolo il quale conferma gli
articoli precedenti che parano del pH e del BICARBONATO DI SODIO che ritengo
accoppiata vincente contro ogni malattia e non solo i tumori.
Dell'articolo mi preme citare la parte che recita:
"Il Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al
mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro
che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo”-
Premessa
Immaginate qualcuno, che per guarire da una forte emicrania decida di darsi una
martellata in testa. Pensereste subito di essere difronte ad un folle, a un
pericoloso autolesionista e, seduta stante, chiamereste un’ambulanza al fine di
farlo internare in qualche centro di salute mentale. Lo stesso ragionamento,
andrebbe applicato a tutta quella branca della medicina (per brevità definita
“moderna”), che fuori da ogni logica e buon senso, persiste nella sua
“immaginaria” lotta contro il cancro, attraverso pratiche infernali (chemio –
radio – e cobalto terapia), che per la loro natura possiedono l’intrinseca
potenzialità di provocarli.
Sono oramai decenni che la medicina oncologica specula sulla buona fede,
ignoranza e speranze della gente, con la falsa promessa di una ipotetica cura
contro il cancro. E’, per similitudine, la stessa strategia che pratica la
Chiesa cattolica che, in cambio di elemosine, opere di bene e oboli, promette la
salvezza eterna fra le braccia del Divino Creatore.Il Dr. Stefano Fais,
dell’Istituto Superiore di Sanità, afferma:
“è impressionante come la ricerca farmacologica negli ultimi 40 anni non abbia
prodotto alcun farmaco in grado di curare la gran parte delle malattie.
In un articolo comparso su Financial Times nel 2008, intitolato “Drug
Researchneeds Serendipity”, si dice appunto che uno dei più importanti motivi
alla base di questo sconcertante fallimento, è il fatto, che a tutt’oggi non si
conosce la causa della stragrande maggioranza delle malattie. Eppure Warburg più
di 80 anni fa già diceva che la differenza fra una cellula tumorale ed una
normale è che mentre la cellula normale necessita di ossigeno per il suo
metabolismo, la cellula tumorale, che ci sia o non ci sia ossigeno, fermenta gli
zuccheri, producendo acido lattico. L’accumulo di acido lattico è l’evento che
innesca un processo di acidificazione del microambiente tumorale, che porta la
massa neoplastica ad isolarsi dal resto dell’organismo. Io mi occupo di acidità
tumorale come bersaglio di nuove strategie terapeutiche.
E’ ovvio che stiamo parlando dell’incubo ricorrente di milioni di persone al
mondo, ed è quindi riduttivo liquidarlo solo con qualche parola sul pH. Non è
questo il luogo per parlarne, ma vorrei che rimanesse chiaro a tutti che anche
nella genesi dei tumori, la alterazione del pH costituisce un elemento chiave.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tumorilacausaacidita.htm
Altra pagina recita:
"Avendo dovuto rilevare che i valori di riferimento del pH
delle urine è di norma 5.5 - 6.5. Non per tutti i laboratori questo, in quanto
alcuni hanno il valore massimo si 7 (sette), quindi nessuno mi può dire che non
sia un valore ACIDO,
E' naturale ora che la mia prima logica domanda sia:
"MA PERCHE' ACIDO?!?!?!"
In oggetto riporto ora un articolo datato anno 2012 che recita in parte:
"La pagina in oggetto in parte recita:
"Riportiamo questo articolo di ECO(R)ESISTENZA: siamo convinti che non possano
esistere ospedali SPA e che la sanità vada ricondotta sotto l’ala dello stato,
lontana dalle lotte di potere delle multinazionali farmaceutiche. Sperando che
la nuova classe dirigente si faccia interprete di questo pensiero.
Parliamo ad esempio delle cause dei tumori e supponiamo che l’anno passato, nel
2012, in qualsiasi ospedale italiano siano state somministrate un numero n di
chemioterapie al platino. Con il sistema vigente siamo indotti a pensare che nel
2013 lo stesso ospedale debba necessariamente somministrare numero n+1 della
stessa terapia. E questo significa semplicemente una barbarie.
Una notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata
ufficialmente scoperta decenni fa (1923) da uno scienziato premio Nobel per la
medicina, nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare
a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni
come, ad esempio l’italiana, AIRC.
Quando la cause dei tumori erano già conosciute.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto
dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931, lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio
Nobel per la scoperta sulla causa primaria del cancro.
Proprio così. Ha trovato la cause primarie del cancro e ha vinto il Premio
Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di
uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su
cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel
caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno
nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa
medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza
di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro
corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle
alcaline che attirano ossigeno”.
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tumoeilecauseeleprevenzioni.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Con questo post sulla esperienza di Franca e me per un suo forte mal di schiena
appena sotto le scapole, intendo dimostrare che
evitando una parte di CIVILTA', quella dei PRODOTTI CHIMICI e le DROGHE
LEGALI, ingoiando CIBI NATURALI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI", l'individuo non
può che ottenerne TANTA SALUTE, AUTOGUARENDOSI anche dal TUMORE come potremo
rilevare sotto.
Devo premettere che è dall'ottobre 2017 che Franca ingoia 10000 UI al mattino
e 10000 UI alla sera di vitamina D, mentre il sottoscritto ne ingoio 10000 UI.
Nonostante la quantità, dall'esame del sangue del 18/01/2018 risulta che il
valore rilevato è di 85,3, che ritengo quindi OTTIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragenn18.htm
Ed è dal 4 gennaio 2018 che abbiamo ripreso la ginnastica un'ora due volte la
settimana cessata al marzo 2016 che insieme avevamo iniziato nel settembre
2012. Naturalmente personalmente ho iniziato nel 2005 a Pinerolo.
E' invece dal giugno 2017 che ogni mattino ingoia il succo di un limone con
acqua di rubinetto tiepida preparato da me.
Col senno del poi, ho certezza che tutte queste componenti: la ginnastica, la
vitamina D, l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO, il BICARBONATO DI
POTASSIO, il BICARBONATO DI SODIO, l'ACIDO CITRICO, la LISINA ed il limone,
abbiano un suo grande valore in tutta questa storia di Franca e della sua
rapida guarigione.
Con Franca, non è nostra intenzione vivere in eterno, ma vivere in SALUTE il tempo che devo
vivere, come lo è per TUTTI gli esseri viventi della terra.
Dell'articolo, prima di tutto devo evidenziare, quindi sottolineare due parti
che ritengo moltissimo importanti:
La PRIMA parte composta di due parti:
"Luigi De Marchi, psicologo clinico e sociale, autore di numerosi saggi
conosciuti a livello internazionale, parlando con un amico anatomo-patologo del
Veneto sui dubbi dell’utilità delle diagnosi e delle terapie anti-tumorali, si
sentì rispondere: «Sì, anch’io ho molti dubbi. Sapessi quante volte, nelle
autopsie sui cadaveri di vecchi contadini delle nostre valli più sperdute ho
trovato tumori regrediti e neutralizzati naturalmente dall’organismo: era tutta
gente che era guarita da sola del suo tumore ed era poi morta per altre cause,
del tutto indipendenti dalla patologia tumorale»[1]. "
e l'altra:
"Con quanto detto da Luigi De Marchi - confermato anche da autopsie eseguite in
Svizzera su cadaveri di persone morte non per malattia - si arriva alla
sconvolgente conclusione che moltissime persone hanno (o avevano) uno o più
tumori, ma non sanno (o sapevano) di averli."
...che la dice lunga sui CIBI che ingoiavano "i vecchi contadini delle nostre
valli più sperdute" e di cosa si circondavano in PRODOTTI CHIMICI lontani
dalla cosi detta CIVILTA' con i suoi "consigli per gli acquisti".
La SECONDA recita:
"Con tumore in situ s’intende un tumore chiuso, chiuso nella sua capsula, non
invasivo che può rimanere in questo stadio per molto tempo e anche regredire.
Nel corso della vita è infatti "normale" sviluppare tumori, e non a caso la
stessa Medicina sa bene che sono migliaia le cellule tumorali prodotte ogni
giorno dall’organismo.
Queste, poi, vengono distrutte e/o fagocitate dal Sistema Immunitario, se
l’organismo funziona correttamente.
Molti tumori regrediscono o rimangono incistati per lungo tempo quando la Vis
Medicratix Naturae (la forza risanatrice che ogni essere vivente possiede) è
libera di agire."
Questa parte invece conferma senza ombra di dubbi che la tesi cui i CIBI INNATURALI contenenti PRODOTTI
CHIMICI (VELENO) o i PRODOTTI CHIMICI spalmati sulla pelle di cui i pori
immettono le parti VELENOSE nel sangue, non possono che deteriorare le DIFESE
IMMUNITARIE, che distrutte permettono a queste cellule cancerose di proliferare
indisturbate fino a causare la morte dell'individuo, come succede nella maggior
parte dei casi.
Sull'originale altri DOCUMENTI relativi all'articolo
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/ricanalizzazione.htm
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli
"ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i
più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 05/ giugno 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Sono certo che questi valori rendono l'idea di come il mio corpo si stia AUTOGUARENDO.
TUTTO quanto sopra sono la CAUSA CERTA del pH ACIDO, aggiungendo poi la CARENZA
degli "ALIMENTI ESSENZIALI " che da questi prodotti CHIMICI ci difendono, quindi
si arriva alle MALATTIE e MORTI come riporta sopra il .Dr. George W. Crile, di
Cleveland.
Ora, A RIPROVA di quanto detto, riporto il pH personale rilevato negli
anni dai miei esami, facendo presente che di questi prodotti CHIMICI ho sempre
evitato di usarli ed ingoiando l'ACIDO ASCORBICO ed il SELENIO a partire dal
1992 e via via aggiungendo gli "ALIMENTI ESSENZIALI", mantenendomi una SALUTE
che è sotto gli occhi di tutti ed evitando di recarmi dal dottore per qualsiasi
tipo malattia, nemmeno per un piccolo raffreddore.
15-11-94------------------6.5
24-07-97------------------6
21-07-99------------------6
02-07-01------------------6.5
13-10-03------------------6
18-08-08------------------6.5
02-02-10------------------6
21-04-11------------------6.5
29-05-12------------------7.5
28-01-13------------------6.5
21-01/14------------------5
21-01-15------------------7
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Ed ora quelli di Franca
24-10-11------------------acido
17-12-12------------------5
21-01-14------------------5
23-01-15------------------6.5
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamisufranca.htm
24-07-97------------------6
21-07-99------------------6
02-07-01------------------6.5
13-10-03------------------6
18-08-08------------------6.5
02-02-10------------------6
21-04-11------------------6.5
29-05-12------------------7.5
28-01-13------------------6.5
21-01/14------------------5
21-01-15------------------7
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/phacido.htm
Con la esperienza acquisita negli anni, possiamo sicuramente concludere che
la
VERA CAUSA dei TUMORI e di ogni altra MALATTIA sono:
1) le DROGHE: CAFFE' e TE'
dei quali ci hanno convinti che il berli sia una TRADIZIONE,
mentre invece non è altro che una MODA DELETERIA.
Tenendo conto poi che il CAFFE' è stato messo nello
"STILE DI VITA"
insieme agli sport svolti
quindi i movimenti fisici, allora mi piacerebbe sapere quale criterio si è usato per farlo in
quanto se il
DROGARSI può essere definito STILE DI VITA
quale sarà lo STILE DI VITA per i cocainomani?
A conferma ecco il video che dà l'AVVISO che è una DROGA e lo
conferma già dal titolo:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
Dato però che parlato in inglese, quindi non comprensibile da
tutti, tempo fà presentava le scritte in italiano, sul link sotto
le si possono leggere poichè videate
ORIGINALI:
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
"Tutti questi paesi si trovano fuori dalla cintura del caffè maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI AVVELENERESTE voi
sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!
Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè
sensibilità, e originariamente hanno sviluppato la caffeina a proprio
beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà?
pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza
fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet.
Ma la caffeina non è l'eroina: un'estensione rapida non vi sarà letale. Potrebbe
sentirvi irritabili
e procurarvi un terribile mal
di testa, ma dal momento che la caffeina rilascia
dopamina per farvi felici
e al rastafarianesimo....
La caffeina è la droga psicoattiva più utilizzata al
mondo, e a buna ragione:
...certo, sà portarti al creatore, per questo è... è semplicemente divina.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideo.htm
2) I PRODOTTI CHIMICI usati per la PULIZIA DELLA CASA E DELLA PERSONA,
I PRODOTTI CHIMICI usati per la conservazione la colorazione
e del gusto usati dalle industri alimentari nei cibi,
I PRODOTTI CHIMICI inalati consapevolmente od
inconsapevolmente
I FARMACI CHIMICI
per i primi, di qualsiasi natura essi siano, e per intenderci sopratutto
quelli per la PULIZIA DELLA CASA E DELLA PERSONA che se non
ingoiati direttamente in bocca li si immette nel corpo attraverso i PORI.
A conferma:
"""Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare
l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona.
prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti
puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da
disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri
animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento
lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima
di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo
comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche -
torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente
lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine:
serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente
inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo
chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero
biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine
dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti."""
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
quelli per la PULIZIA DELLA PERSONA che se non
ingoiati direttamente in bocca li si immette nel corpo attraverso i PORI.
A conferma:
"Triclosan, l'antimicrobico 'killer' del fegato
Un antimicrobico molto comune nei prodotti per l'igiene personale può attaccare
il fegato e danneggiarlo seriamente causando la fibrosi epatica o il tumore. A
lanciare l'allarme sulla pericolosità del Triclosan, additivo contenuto in molti
saponi per le mani e in prodotti per la casa, è uno studio dell'University of
California pubblicato sulla rivista 'Proceedings of the National Academy of
Sciences'.
"L'aumento della diffusione del Triclosan rappresenta un rischio di tossicità
epatica per le persone, superando il vantaggio moderato che può rappresentare
come detergente antimicrobico", ha spiegato Robert H. Tukey, docente di chimica
e autore dello studio.
Lo studio suggerisce che il Triclosan è pericoloso perché interferisce con lo
sviluppo del recettore dell'androstano, una proteina responsabile del
metabolismo di sostanze chimiche estranee al corpo. Il danno provocato a questa
proteina causa una proliferazione di cellule epatiche e nel tempo una fibrosi
epatica. Recenti studi hanno inoltre trovato tracce di Triclosan nel 97% dei
campioni di latte materno e nelle urine di quasi il 75% delle persone testate."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/saponitriclosan.htm
per i I PRODOTTI CHIMICI nei cibi:
"Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno conosciamoli...
LISTA DEI PRINCIPALI ADDITIVI ALIMENTARI AUTORIZZATI"
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/conservanti.htm
per I FARMACI CHIMICI
"IL FARMACO ACTOS, VENDUTO ANCHE IN ITALIA, E’ CANCEROGENO. LO HA ACCERTATO,
CON UNA SENTENZA, IL TRIBUNALE DELLA LOUISIANA, CHE HA MULTATO LE DUE AZIENDE
PRODUTTRICI PER 9 MILIONI DI DOLLARI.
Il processo fu avviato 7 anni fa a seguito della denuncia di un paziente,
Terrence Allen, che sosteneva di aver contratto il cancro per aver usato il
farmaco prodotto dalla Takeda Pharmaceutical Co. e la Eli Lilly & Co. Le due
case farmaceutiche, note per essere già state condannate in passato altre 10
volte , perchè ritenute colpevoli di aver nascosto gli effetti cancerogeni del
farmaco Actos, dovranno pagare insieme una multa di nove miliardi di dollari per
aver nascosto durante i test per l’approvazione negli Stati Uniti, gli effetti
cancerogeni del farmaco per diabetici commercializzato con il nome di Actos(ACTOS
® – Pioglitazone), venduto anche in Italia: il farmaco, dunque, aumenterebbe il
rischio di cancro nei pazienti che l’assumono."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/diabetefarmacocancro.htm
Altra pagina recita:
"Il Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al
mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro
che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo”-
Premessa
Immaginate qualcuno, che per guarire da una forte emicrania decida di darsi una
martellata in testa. Pensereste subito di essere di fronte ad un folle, a un
pericoloso autolesionista e, seduta stante, chiamereste un’ambulanza al fine di
farlo internare in qualche centro di salute mentale. Lo stesso ragionamento,
andrebbe applicato a tutta quella branca della medicina (per brevità definita
“moderna”), che fuori da ogni logica e buon senso, persiste nella sua
“immaginaria” lotta contro il cancro, attraverso pratiche infernali (chemio –
radio – e cobalto terapia), che per la loro natura possiedono l’intrinseca
potenzialità di provocarli.
Sono oramai decenni che la medicina oncologica specula sulla buona fede,
ignoranza e speranze della gente, con la falsa promessa di una ipotetica cura
contro il cancro. E’, per similitudine, la stessa strategia che pratica la
Chiesa cattolica che, in cambio di elemosine, opere di bene e oboli, promette la
salvezza eterna fra le braccia del Divino Creatore.Il Dr. Stefano Fais,
dell’Istituto Superiore di Sanità, afferma:
“è impressionante come la ricerca farmacologica negli ultimi 40 anni non abbia
prodotto alcun farmaco in grado di curare la gran parte delle malattie.
In un articolo comparso su Financial Times nel 2008, intitolato “Drug
Researchneeds Serendipity”, si dice appunto che uno dei più importanti motivi
alla base di questo sconcertante fallimento, è il fatto, che a tutt’oggi non si
conosce la causa della stragrande maggioranza delle malattie. Eppure Warburg più
di 80 anni fa già diceva che la differenza fra una cellula tumorale ed una
normale è che mentre la cellula normale necessita di ossigeno per il suo
metabolismo, la cellula tumorale, che ci sia o non ci sia ossigeno, fermenta gli
zuccheri, producendo acido lattico. L’accumulo di acido lattico è l’evento che
innesca un processo di acidificazione del microambiente tumorale, che porta la
massa neoplastica ad isolarsi dal resto dell’organismo. Io mi occupo di acidità
tumorale come bersaglio di nuove strategie terapeutiche.
E’ ovvio che stiamo parlando dell’incubo ricorrente di milioni di persone al
mondo, ed è quindi riduttivo liquidarlo solo con qualche parola sul pH. Non è
questo il luogo per parlarne, ma vorrei che rimanesse chiaro a tutti che anche
nella genesi dei tumori, la alterazione del pH costituisce un elemento chiave.
D’altronde è stato accertato che le cellule cancerose, prosperano ad un pH
intorno a 5,5, e questo è assolutamente vero. E’ inoltre vero che in condizioni
anche lievemente acide (pH=6,5) le cellule normali stanno molto male e spesso
muoiono. Per questa ragione la lettura del libro di Robert O. Young “Il miracolo
del pH alcalino”, mi ha estremamente incuriosito e stimolato. Il nostro
organismo opera un controllo continuo del pH al livello di ogni singola cellula.
Esistono delle pompe cellulari che lavorano continuamente per controllare il pH
sia all’interno che all’esterno di ogni cellula. Ciò per consentire il
mantenimento di gradienti di concentrazione degli H+ stabili tra l’ambiente
extracellulare e quello intracellulare. Questi gradienti devono possibilmente
variare pochissimo. Il pH del sangue è certamente alcalino in condizioni
normali: 7,4. Un semplice studente, sapendo che la neutralità del pH è 7,0,
direbbe “ma quale alcalino, cosa vuoi che sia 0,4 di differenza?”. Ciò è
profondamente sbagliato, in quanto, il pH è una misura logaritmica in base 10
della concentrazione di H+ (per lo più in un mezzo acquoso). Quindi, 0,4 è in
realtà 4,0 e quindi una enormità. Certo, il paradosso è che in un organismo
normale esiste una serie di compartimenti francamente acidi o acidissimi.
Basti pensare che il pH dello stomaco, soprattutto durante la digestione, arriva
a 1,0. Oppure il pH che si stabilisce fra l’osso e delle cellule particolarmente
attive durante
l’accrescimento, chiamate osteoclasti, è francamente acido (arrivando a livelli
inferiori a 5,0). Oppure il pH presente in tutti i compartimenti proliferativi
(per es. midollo osseo, mucosa intestinale, pelle), che è sempre debolmente
acido (fra 6 e 6,5). A proposito di questo è interessante notare che i
compartimenti acidi dell’organismo attirano la gran parte dei farmaci, che
chimicamente sono per la quasi totalità delle basi deboli. E questa è la ragione
per cui gli effetti collaterali dei farmaci si manifestano quasi sempre negli
stessi organi, cioè negli organi che sono normalmente lievemente o francamente
acidi”.
Le terapie chemioterapiche acidificano il corpo a tal punto, che ricorre alle
riserve alcaline dell’organismo, per neutralizzare l’acidità, sacrificando basi
minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti,
articolazioni, unghie e capelli.
Il sangue si ‘autoregola’ costantemente per non cadere in acidosi metabolica,
garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo
deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del
sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati)
acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tumoreeacidita.htm
Un corpo acido è un corpo malsano. Quando il corpo è acido prosperano
malattie, batteri e lieviti. Per neutralizzare e rimuovere l’acidità, esso
preleva minerali da organi vitali e ossa e di conseguenza importanti riserve
minerali come calcio, sodio, potassio e magnesio saranno ridotte, provocando
danni e acidosi.
La maggior parte degli alimenti che consumiamo favoriscono l’acidità, come
latticini, cereali, carne e zucchero. Poiché il corpo accumula costantemente gli
scarti acidi del metabolismo, questi rifiuti devono essere neutralizzati o
espulsi in qualche modo. Al fine di neutralizzare gli acidi, il tuo corpo ha
bisogno di cibi alcalini.
Nella seguente lista troverai vari sintomi causati dall’acidosi (squilibrio del
pH):
Carie e gengive sensibili o infiammate
Difese immunitarie basse
Lombalgia, sciatica, torcicollo
Problemi respiratori, mancanza di respiro, tosse
Infezioni fungine
Energia bassa e stanchezza cronica
Danni cardiovascolari, costrizione dei vasi sanguigni e riduzione di ossigeno
Problemi al cuore, aritmie, tachicardia
Peso in eccesso, obesità e diabete
Problemi alla vescica e infezioni renali
Eccesso di radicali liberi
Invecchiamento precoce
Nausea, vomito, diarrea
Osteoporosi, ossa fragili e deboli, fratture, speroni ossei
Mal di testa, confusione, sonnolenza
Dolore alle articolazioni, dolori muscolari, accumulo di acido lattico
Allergie, acne
Il corpo è in grado di equilibrare il pH?
Sì, è possibile, ma lo fa ad un prezzo. Il pH normale dei tessuti e fluidi del
corpo umano (tranne lo stomaco) è leggermente alcalino. Il valore pH più critico
è quello del sangue. Tutti gli altri organi e fluidi oscilleranno nei loro range
in maniera da mantenere il sangue in valori di pH ristretti tra 7.35 e 7.45
(leggermente alcalino). Il corpo crea costantemente aggiustamenti nel pH di
tessuti e fluidi per mantenere questo strettissimo range numerico del sangue. Ad
esempio, se il corpo diventa troppo acido, il sangue preleverà componenti
alcalini dal sistema digestivo dell’intestino tenue, causando difficoltà nella
digestione. Quindi il corpo può regolare da solo il pH, ma lo fa a spese di
altre parti del corpo.
Inizia a conoscere il pH
Il test del pH è importante perché permette di ottenere una rappresentazione
numerica del livello attuale di acidificazione del corpo. Un pH medio sano può
variare da 6,75- 7,25. Il valore ottimale del pH di urine e saliva è di 7.2. Per
conoscere il proprio pH vanno testate le urine e la saliva al mattino appena
alzato.
Libri e varie...
Non tutti i cibi acidi si distinguono dal gusto
Ad esempio, molti pensano che il limone sia acido, viene classificato come un
frutto acido, ma in realtà si trasforma in alcalino. Sebbene possa sembrare che
gli agrumi abbiano un effetto acido sul corpo, l’acido citrico che contengono ha
un effetto alcalino sull’organismo e trasforma l’anidride carbonica in acqua.
I principali minerali alcalinizzanti sono: calcio, ferro, magnesio, potassio e
sodio. Gli alimenti ad alto contenuto di questi minerali sono considerati
alcalini. La maggior parte degli alimenti contiene minerali sia acidi che
alcalini. Se i minerali acidi contenuti in un alimento sono maggiori di quelli
basici, possono essere considerati acidi e viceversa. Prendere il magnesio al
mattino ha molti benefici, tra cui quello di alcalinizzare il corpo.
I limiti del corpo.
Il corpo pone dei limiti per compensare lo squilibrio acido. Quindi,
l’alimentazione ha un ruolo fondamentale nella manutenzione dell’equilibrio
acido-basico. Molte malattie e disturbi generici, sono il risultato di un
tentativo del corpo per riequilibrare l’ambiente interno.
In generale, se la dieta comprende troppi cibi acidi, come il consumo elevato di
carne, cereali, latticini e zuccheri, il corpo diventa acido. Se invece
consumiamo molti cibi alcalini come succhi verdi, frutta e verdura, il corpo
diventerà alcalino.
Come migliorare la tua alcalinità
Controlla regolarmente il pH con le cartine tornasole che misurano il pH.
Non mescolare troppi cibi insieme, e cerca di non assumere proteine e
carboidrati nello stesso pasto.
Cercare di non consumare troppi cibi a base di zucchero e farina.
Elimina bevande gassate e zuccherate, caffè, alcolici e fumo. Dai la preferenza
a tisane ed estratti di frutta e verdura. Gli estratti delle foglie verdi sono i
più alcalinizzanti.
I latticini sono i cibi più acidificanti in assoluto, quindi evitali.
Fai attività fisica costante, ma senza esagerare.
Respira profondamente. L’ossigeno ricarica di energia le cellule e alcalinizza,
ma la nostra respirazione quotidiana è spesso corta e breve. È possibile
migliorare la respirazione eseguendo delle tecniche.
Prediligi molta frutta e verdura fresche e aggiungi una insalata verde ad ogni
tuo patto. Cerca di evitare cibi troppo trasformati e industriali.
Quello che mangi fa la differenza e appena comincerai a sentirti meglio, la tua
energia aumenterà e apprezzerai i frutti dei tuoi sforzi. Non vi è alcun dubbio
sul fatto che gli alimenti abbiano un impatto diretto sulla tua salute generale.
Ann Wigmore, la fondatrice del rinomato Hippocrates Health Institute afferma che
“L’alimentazione può essere la più potente medicina, o la forma più lenta di
veleno”.
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