Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Ecco le esperienze di due partorienti, REALI:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/DanielaJamLorelli.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/eleonoragargiulo.htm
Ritengo questa notizia MOLTO IMPORTANTE per la SALUTE delle
persone, poichè "CHI NON SI LAVA I DENTI?".
Soffri di mal di testa?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di cervicale?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di OSTEOPOROSI?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di giramenti di testa, specialmente al mattino quando ti alzi dal letto?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di una malattia
dichiarata DEGENERATIVA come l'ALZHAIMER dalla medicina moderna?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Devo ricordarti che l'ALZHAIMER è una malattia del cervello!
Come leggerai sotto un componente del TUO DENTIFRICIO si chiama FLUORURO DI
SODIO la cui specialità è appunto di attaccare il CERVELLO.
E non basta, soffri di SCLEROSI MULTIPLA, anche lei considerata dalla medicina
moderna INGUARIBILE.?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Soffri di altre malattie cosidette DEGENERATIVE, anche loro considerate dalla medicina
moderna INGUARIBILE.?
SEI SICURO CHE LA CAUSA NON SIA IL TUO DENTIFRICIO?
Lo sai che l'altra specialità dello stesso FLUORURO DI SODIO è di attaccare le
ossa?
Non parliamo poi delle altre malattie DEGENERATIVE considerate tali sempre dalla
medicina moderna!
Bene, fissato questo, ti chiedo: lo sai che il tuo corpo si AUTOGUARISCE?
La MEDICINA MODERNA questo NON TE LO DICE, e nessuno te lo ha mai fatto
presente, ma la riprova è che se ti tagli un dito con un
coltello mentre peli una patata o ti bruci una mano, il tuo corpo SENZA IL BISOGNO DI NULLA, se non
della
DISINFEZIONE, SI AUTOGUARISCE "SEMPRE". Questo è per l'esterno, ma lo è anche
per l'interno del tuo corpo, come lo è per ogni essere vivente. Per farlo però DEVE avere il GIUSTO CIBO
NATURALE che contenga gli "ALIMENTI ESENZIALI", e se dandoglieli NON GUARISCI vuol dire,
CON CERTEZZA, che la causa della tua malattia la fornisci al tuo corpo OGNI GIORNO,
CON COSTANZA, vero?
E quale se non con il tuo DENTIFRICIO, distribuito per la
bocca, quindi a contato della mucosa che lo assorbe e lo immette in ogni parte
vicina, con lo spazzolino, per almeno tre volte al giorno,
fatto con
costanza per la pulizia dei denti?
Questo lo fai da anni, con COSTANZA e determinazione poichè i denti sono
importantissimi.
E con costanza lo fai ancora oggi, vero?
MA........
Ti dicono che il FLUORURO DI SODIO mantiene lo smalto dei tuoi denti, ma questo
è FALSO. A mantenerti lo smalto è l'ACIDO ASCORBICO che con la LISINA ti
AUTOPRODUCONO il famoso COLLAGENE nel primo sonno profondo chiamati sonno REM.
Al riguardo di questo COLLAGENE la pagina recita:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
Abbiamo certezza che la MEDICINA con BIG PHARMA NON HANNO ALCUN INTERESSE a
cercarne VERA la causa, poichè a LORO rende di più che queste malattie
continuino a mantenersi DEGENERATIVE,
comprensibile vero? Anzi, sono quasi certo che loro la causa la conoscono
perfettamente bene, ma dato il loro CONFLITTO DI INTERESSE, hanno tutti gli
interessi a
continuare così dichiarando che NON SI POSSONO GUARIRE.
QUANTA PRESA PER I FONDELLI DA QUESTO SISTEMA che con le DROGHE LEGALI NASCOSTE come il CAFFE', ci rendono LORO SCIAVI ed incapaci di ragionare, quindi CREDULONI!
Il tuo DENTIFRICIO contiene il FLUORURO DI SODIO, sai cosa è e che
ruolo ha sulla tua salute?
Viene messo nei dentifrici adducendo che questo serve a sbiancare
i denti. Assolutamente FALSO, poichè a lavare i denti non è il dentifricio, ma
lo SPAZZOLINO, e poi sono certo che non bastano pochi minuti al giorno per sbiancare
i denti, ma ci vuole ben altro come detto sopra.
L'ACIDO ASCORBICO ingoiato giornalmente, che dei denti è il TOCCASANA, poichè il primo
sintomo dello SCORBUTO è appunto la caduta dei denti, di cui la PIORREA è la
prima cugina e segnale di CARENZA di questo ACIDO ASCORBICO.
Pensa che ti avveleni GIORNO DOPO GIORNO, ogni volta che ti lavi i denti
usando questo tuo DENTIFRICIO, INCONSAPEVOLMENTE.
Ora, sapendo, hai un modo solo per averne certezza, ed è di smettere di lavarti
i denti con il TUO DENTIFRICIO, sostituendolo con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" come
ti ho detto sopra.
La bocca e le vertebre del collo SONO DIRETTAMENTE a contatto a
distanza di pochi centimetri e sai che
il FLUORO ROVINA LE OSSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentifricioanticaerboristeria.htm
Quindi mi permetto di consigliarti di ELIMINARE IL DENTIFRICIO
con un bel risparmio, sia in salute che in denaro, e per lavarti i denti usa
l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI MAGNESIO ed il BICARBONATO DI SODI (comune
solvay da cucina), sciolti in un pò di
acqua di rubinetto, nella quale bagnerai lo spazzolino a mò di dentifricio.
Ma se vuoi la SALUTE DEVI lasciare le DROGHE LEGALI, di cui il CAFFE', e sugli scaffali i prodotti che
negli
ingredienti trovi la scritta "AROMI " o "AROMI NATURALI" o gli altri PRODOTTI
CHIMICI DEI QUALI I LORO NOMI NON LI CONOSCI, ed ingoiare SOLO CIBI NATURALI di
cui LATTE, CARNE e GRANO macinato NATURALI LO SONO. Le cosi dette ALLERGIE sono
causate dai PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI VOLONTARIAMENTE DA LORO, ora capisci il
perchè, di cui i nostri avi NON NE HANNO MAI SOFFERTO.
Ti faccio presente che sia l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI
MAGNESIO che il BICARBONATO DI SODIO, sono tre "ALIMENTI ESSENZIALI" che già sono nel tuo sangue, di cui la CARENZA è causa certa di malattie.
SE POI RITIENI CHE LE NOSTRE INFORMAZIONI SONO UTILI ALLA TUA SALUTE, AIUTACI CON UNA
PICCOLA DONAZIONE, anche solo di 2 euro POICHE' NOI NON SIAMO LE "RICERCA SUL CANCRO"
che scoperte NON NE FANNO MAI E NON TE LE COMUNICANO MAI, le nostre ricerche le leggi quasi ogni giorno.
Come fare? è molto semplice, clicca sul link:
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...e se vuoi acquistare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" PER LA TUA SALUTE
a buon prezzo e con uno sconto del 10% immediato clicca sul link e segui le indicazioni:
http://acidoascorbico.altervista.org/Pubblicita/materiamadre.htm
Per la informazione completa su quanto sopra, quindi sul FLORURO DI SODIO (VELENO PURO)
eccoti il link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifrici.htm
Ciao, noi non ci conosciamo, quindi mi presento.
Mi chiamo Franco Genre e sono l'ideatore di questi due
siti.
http://acidoascorbico.altervista.org/
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.luogocomune.net/site/modules/news/article.php?storyid=3708
Negli Anfibi e nei Rettili, Vertebrati a sangue freddo, il luogo
di sintesi dell’acido ascorbico è il rene, mentre nei Mammiferi, animali a
sangue caldo, l’organo deputato alla sintesi sarà il fegato.
Il motivo di questo cambio di sede è da ricercare nella maggiore attività dei
Mammiferi (apparsi 250-200 milioni di anni fa): in pratica, maggiore è lo stress
metabolico al quale è sottoposto l’animale, maggiore la quantità di acido
ascorbico da produrre per far fronte ad esso. Il rene, organo relativamente
piccolo e affollato, divenne inadeguato a fronte dell’aumentata richiesta e
l’evoluzione favorì il trasferimento della sintesi al fegato, l’organo più
grande del corpo.
Le tracce di questo percorso si trovano in alcuni Uccelli odierni, gli antenati
dei quali sono più o meno coevi dei Mammiferi: infatti anitre, piccioni e
falchi, ordini piuttosto antichi, continuano a produrre l’acido ascorbico nei
reni, mentre tra gli ordini più recenti ed evoluti (soprattutto Passeriformi)
alcuni sintetizzano acido ascorbico sia nei reni sia nel fegato, altri solo nel
fegato.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/acidascorbfegato.htm
PROBLEMA
L’insieme genetico dell’Homo Sapiens contiene parecchi geni difettosi, non
presenti negli altri mammiferi, che producono disfunzioni enzimatiche.
Probabilmente il più importante di questi geni difettosi, che limita severamente
la nostra salute e le possibilità di longevità, è il gene che controlla la
sintesi della proteina fegatoenzimatica, L-gulonolactone oxidase (GLO). Questo
enzima è il membro finale di un sistema biochimico di quattro enzimi, la cui
funzione nel fegato è di convertire il glucosio contenuto nel sangue in
ascorbato. Mentre la produzione giornaliera, collegata allo stress, di grandi
quantità (parecchi grammi) di ascorbato è comune alla maggior parte dei
mammiferi, la produzione giornaliera di ascorbato è zero tra i membri
dell’odierno Sotto Ordine dei Primati, Anthropoidea, a causa dell’enzima
mancante. Questi membri includono le scimmie degli ordini più alti, i primati e
l’Homo Sapiens (1).
Le scimmie più primitive, membre dell’altro Sotto Ordine dei Primati, Prosimii,
sono portatori del gene GLO intatto e come gli altri mammiferi sono capaci di
produrre il proprio ascorbato giornaliero.
IL DIFETTO UMANO INNATO PER IL GLO
A meno che non sia disponibile ascorbato esogeno con continuità ed in quantità
sufficienti per i membri del Sotto Ordine Anthropoidea, la loro sopravvivenza
sarebbe limitata a non più di qualche mese, in funzione degli avvenimenti
stressanti. L’ascorbato, il membro riducente del sistema ossido-riduttivo
ascorbatodeidroascorbato, è una molecola piccola e semplice che è basilare nel
processo umano. Essa ha talmente tante funzioni nelle attuali piante e negli
animali viventi che abbiamo solamente toccato le frange della sua conoscenza. La
lista delle funzioni dell’ascorbato è in continua crescita.
E’ probabile che questa molecola fosse intimamente associata allo sviluppo
iniziale della vita sul nostro pianeta. La sua probabile funzione principale
nelle forme di vita primordiali era di mantenere l’ottimale basso potenziale
ossido-riduttivo (redox: rH) nel protoplasma vivente e di proteggerlo dalla
tossicità dell’ossigeno che si incrementava a causa della fotosintesi. Poiché le
primitive forme di vita divenivano più complesse, le loro richieste di ascorbato
giornaliero aumentavano. La storia naturale dell’ascorbato, negli oltre 400
milioni di anni di evoluzione dei vertebrati, è una storia affascinante che
mostra l’incremento delle richieste e della produzione di ascorbato nella
evoluzione sequenziale dagli anfibi, rettili, uccelli, mammiferi e primati (1).
Una mutazione nel gene per la sintesi della proteina fegato-enzimatica, GLO,
sembra sia sopravvenuto circa 60 milioni di anni fa in antenati degli odierni
membri del Sotto Ordine, Anthropoidea, con la distruzione della loro capacità di
produrre il loro proprio ascorbato. Ciò rende l’Homo Sapiens un mammifero
mutante (2).
CRONICA SCARSITA’ DI ASCORBATO NELL’HOMO SAPIENS
Questo difetto innato sembra essere presente in tutti i membri dell’Homo Sapiens,
e priva gli umani di un importante meccanismo biochimico protettivo contro lo
stress proprio dei mammiferi (3). Un meccanismo di retroazione, facendo
aumentare la produzione di ascorbato da parte del fegato allorchè si è sotto
stress, è servito ai mammiferi come anti-stressante negli ultimi 165 milioni di
anni. In tempi più recenti, sia nella preistoria umana che in tempi storici,
tale gene difettoso è stato probabilmente responsabile, sia direttamente che
indirettamente, di più morti e malattie, di più sofferenza umana e di più
riduzione del tempo di vita di ogni altra singola causa. Se non fosse stato per
le severe limitazioni alla crescita della popolazione imposte da questo
difettoso gene umano, è probabile che i nostri attuali problemi di
sovrappopolazione ci avrebbero sopraffatto secoli fa.
Prima del 1930 è stato impossibile correggere completamente questo universale
difetto umano innato, perché la sola sorgente dell’allora sconosciuto “fattore
antiscorbutico” erano i nostri alimenti, dove esso esisteva solo in minute
quantità. Per prenderne abbastanza attraverso il cibo, comparabile alle quantità
normalmente prodotte ogni giorno dagli altri mammiferi, bisognerebbe ingerire
tali quantità di cibo da essere ben oltre le capacità di gestione del nostro
sistema digestivo. Per le patate bollite, per esempio, su cui si sono basate per
secoli le popolazioni di interi paesi per mantenersi libere dai sintomi
terminali dello scorbuto, ce ne sarebbe bisogno di circa 22 kg per avere un
cucchiaino raso, 3 grammi, di acido ascorbico (5). Tutto ciò che possiamo
aspettarci, anche se mangiamo i migliori cibi antiscorbutici, è la mera
prevenzione dell’apparizione dei classici segni terminali dello scorbuto clinico
netto, lasciando lo Scorbuto Cronico Sub-clinico, la Sindrome CSS (Chronic
Subclinical Scurvy: Scorbuto Cronico Sub-clinico), non intaccata e rampante (6),
specialmente se ci si rende conto che una capra non stressata di 75 kg circa è
capace di una produzione giornaliera di oltre 13 grammi del metabolita del
fegato, l’ascorbato (7).
INVERSIONE BIOCHIMICA DI QUESTO DIFETTO UMANO INNATO
E’ solo da circa 45 anni, da quando la nostra tecnologia chimica si è sviluppata
ed è avanzata al punto che l’ascorbato potesse essere sintetizzato e prodotto
piuttosto economicamente, che siamo stati in grado di fare ogni cosa riguardo
alla correzione completa di questo problema dello Scorbuto Cronico Sub-clinico,
vecchio di 60 milioni di anni. Ad eccezione dell’ultimo decennio e del lavoro di
pochi individui appassionati, questi 45 anni sono trascorsi senza molta
assistenza o incoraggiamento da parte dello establishment medico o nutrizionista
per utilizzare completamente la conoscenza accumulata riguardo alla genetica
dello scorbuto (8), alle necessità giornaliere di ascorbato ed alle loro
implicazioni mediche e sulla salute (9).
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/irwinstone.htm
Ad un certo punto e per cause ancora da appurare con certezza, il corpo umano ha
perso la prerogativa di prodursi AUTONOMAMENTE questo importantissimo
ACIDO
ASCORBICO.
Quando è avvenuto questo?
Sicuramente l'evento della perdita di questo enzima è avvenuto con certezza
quando la specie umana era ancora un gruppo di pochi individui.
Dico questo con certezza in quanto quando è avvenuto il cambio del colore
dell'epidermide già mancava questa AUTOPRODUZIONE altrimenti ora ci sarebbe una
parte con, ed un'altra senza, invece no manca a TUTTI gli HOMO SAPIENS,
indipendentemente dal colore della pelle.
Solo in seguito a questa perdita questi individui si sono divisi spostandosi
nelle varie località già senza questa produzione autonoma. L'evoluzione poi ha
adattato le varie colorazioni della pelle a seconda delle esigenze diverse per
il buon proseguimento della loro vita.
Questo è dimostrato dal fatto che TUTTO il genere umano è senza questa
produzione.
Ora però avendo la certezza che questa produzione AUTONOMA era fatta partendo
dagli zuccheri, come avviene tutt'ora per le varie specie animali, allora la
frutta e la verdura devono essere considerate un alimento sicuramente molto
importante, ma NON FORNITORE di ACIDO ASCORBICO. L'ACEROLA o la ROSA CANINA
peggio che mai, in quanto non sono neppure un alimento normale, ma questi sono
SOLO UN RIPIEGO poichè contengono questo ACIDO ASCORBICO molto importante per la
nostra vita. Quindi quanto si asserisce sul fatto che gli altri componenti
contenuti in questi prodotti sia MOLTO IMPORTANTE ingoiarli insieme all'ACIDO ASCORBICO perche devono lavorare in sinergia, è tutta una
PURA FANTASIA ed
un'altro frutto della mente di chi da questi prodotti ne ricava SOLO LUCRO.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/rocconatursintet.htm
Al che mi viene da dire:
Ma cosa siamo diventati? Una mamma che non sappia cosa dar da mangiare a suo
figlio senza causargli danni? è mai possibile questo? però se lo dico loro che
hanno le redini del mondo neonatale in mano, posso crederci.
Poi deduco, è vero che una donna quando sà di essere incinta intimorita corre
subito a prenotarsi un dottore che la segua. Ma sai perchè? ha il terrore di
quello che le può succedere avendone già sentito parlare e quindi già gli passa
per il cervello che le possa succedere qualcosa a lei o al bambino. Poi visite
di quà visite di là, analisi di quà analisi di là e chi più ne ha più ne metta,
che portano solo danni. Questi non si vedono subito, ma col tempo si hanno i
risultati di tutte queste porcherie subite con malattie e morti.
Ma siamo matti? e perchè tutto questo?
Se succede è perchè noi ai nostri figli non abbiamo insegnato NULLA o SOLO le
incertezze?
Certo queste gliele hanno insegnate quelli a cui hanno tutti gli interessi di
farlo, con tutti i mezzi di comunicazione, disinformando quello che qualche
genitore o nonna gli ha insegnato a suo tempo, creando così un caos di
disinformazione a loro vantaggio.
Pensa un pò che ORA l'HOMO SAPIENS è l'unico animale che NON E' CAPACE ad
allevare i propri figli autonomamente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/mammeab.htm
1.1.1.6 HOMO SAPIENS ASCORBICUS
La correzione quotidiana completa ed a lungo termine della antica mutazione dei
primati che ha dato luogo al difetto genetico per il GLO dell’Homo Sapiens,
attraverso l’ingestione ripetuta di ascorbato ai livelli richiesti, avrebbe tali
e tanti effetti salutari (3, 12, 13) su tali e tanti processi umani fisiologici
e patologici che sarebbe equivalente alla creazione di una nuova sottospecie
umana, una sorta di “Superman” biochimico, che sarebbe più robusto, più forte e
più resistente alle malattie ed agli stress e che avrebbe una durata di vita
molto più lunga. Gli effetti della inversione_ chimica di questa mutazione sono
stati passati in rassegna con i pochi dati disponibili fino al 1971 (3).
A queste “sottospecie” indotte biochimicamente ho dato il nome di “Homo Sapiens
Ascorbicus” per distinguerle dal resto della popolazione Homo Sapiens
Scorbutica, in cui questo difetto genetico per il GLO è ancora in piena
fioritura (5). Questa completa correzione dovrebbe iniziare con il concepimento
dell’individuo, il che implica il coinvolgimento della madre. La madre dovrebbe
sottoporsi al regime suggerito da Klenner molti anni fa e pubblicato
recentemente (14). Esso comprende l’assunzione di circa da 5 a 15 grammi di
ascorbato al giorno per tutta la gravidanza e la lattazione e la
somministrazione di ascorbato, dopo lo svezzamento, al neonato ogni giorno
raggiungendo 1 grammo alla fine del primo anno. Durante l’adolescenza
l’assunzione giornaliera di ascorbato aumenta di 1 grammo al giorno per anno di
età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno 10 grammi al giorno. Con tale
regime il feto si sviluppa nel normale ambiente uterino abbondante in ascorbato
ed evita l’attuale comune nascita stressante dopo nove mesi di scorbuto
sub-clinico intrauterino.
Nel corso degli anni Klenner ha trattato con successo parecchie centinaia di
gravidanze, con travaglio facile, in cui sono state evitate le attuali insidie
delle emorragie della madre e delle sofferenze respiratorie del neonato. Egli ha
anche fatto partorire i quattro gemelli Fultz, i primi quattro gemelli
sopravvissuti nel sud degli Stati Uniti. Il risultato egregio e facilmente
evidente di tale procedura è stato la buona salute e la robustezza del neonato.
Se si dovesse presentare un qualche stress inaspettato, l’assunzione di
ascorbato dovrebbe essere adeguata di conseguenza.
"una sorta di "superman" biochimico"
descrive perfettamente il mio stato attuale
sia fisico che mentale, incredibilmente vero
HOMO SAPIENS ASCORBICUS, UN ROBUSTO MUTANTE UMANO CORRETTO BIOCHIMICAMENTE
1.1.1.1 SOMMARIO
1.1.1.2 IL PROBLEMA
1.1.1.3 IL DIFETTO UMANO INNATO PER IL GLO
1.1.1.4 CRONICA SCARSITA’ DI ASCORBATO NELL’HOMO SAPIENS
1.1.1.5 INVERSIONE BIOCHIMICA DI QUESTO DIFETTO UMANO INNATO
1.1.1.6 HOMO SAPIENS ASCORBICUS..........
con parte segnata in rosso molto importante per una madre.
1.1.1.7 SINDROME DELLA MORTE IMPROVVISA DEL NEONATO (SUDDEN INFANT DEATH SYNDROME: SIDS)
1.1.1.8 SINDROME DELLA MORTE IMPROVVISA DELL’ADULTO (SUDDEN ADULT DEATH SYNDROME: SADS)
1.1.1.9 LE MALATTIE VIRALI
1.1.1.10 CANCRO
1.1.1.11 MALATTIE DEL CUORE E VASCOLARI
1.1.1.12 TOSSICODIPENDENZA
1.1.1.13 INVECCHIAMENTO E DURATA DELLA VITA DELLO HOMO SAPIENS ASCORBICUS
1.1.1.14 CONCLUSIONE
1.1.1.15 RIFERIMENTI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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