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esperienza,
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CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
Scoperte tecnologiche: come si può dare il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo che si preoccupa
di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte sulla nostra
pelle?
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi l'ho
fatto col microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare prodotti freschi. Ho allora provato
a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa nel piatto ho
notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente ogni giorno era
molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era esattamente 150 grammi.
L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi come 400 grammi era il peso
che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero già cotta, il volume
della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi nutritivi
della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il mio corpo
riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti tipo
olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeonde.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Anche il pollo è uno di questi CIBI NATURALI, ma.....
LAVARE IL POLLO FA MALE E AUMENTA IL RISCHIO DI INFEZIONI?
Sì, secondo molte fonti autorevoli e la FSA “Food Standards Agency” inglese, ma
vediamo se è vero, capiamo il perché e, soprattutto, se è il caso di allarmarci
e prendere delle serie precauzioni. Se siete arrivati a questo articolo, vi
consiglio di leggerlo sino in fondo.
Il fatto
La “Food Standards Agency”, l’ente governativo non ministeriale britannico
deputato al controllo della salute pubblica per quanto riguarda gli alimenti
(corrispondente all’Europea EFSA “European Food Safety Authority”), ha diffuso
questo comunicato prontamente accettato e confermato da tutti gli esperti in
materia in Italia ed all’estero: lavare il pollo crudo prima di cucinarlo, non
solo è inutile ma può incrementare il pericolo di contagio da batteri patogeni
con la cosiddetta “contaminazione incrociata”. Lavando il pollo (in realtà
qualsiasi carne anche se in misura minore) sotto al rubinetto, i batteri vengono
“spruzzati” su tutto il lavello, sui nostri abiti e, asciugandoci le mani, li
passiamo allo strofinaccio o all’asciugamano, e quindi lo diffondiamo a tutta la
nostra abitazione. Per gli stessi motivi, è sbagliato lavare le uova crude
credendo di eliminare i rischi di Salmonella.
L'articolo in fondo pagina.
Cosa possono fare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contro questi CIBI,
anche se NATURALI?
Purtroppo NON POSSONO FARE NULLA.
Quindi non basta avere la convinzione che ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
questi in ogni caso ci preservino la SALUTE.
Avendo ora la GIUSTA informazione è bene tenere presente le esperienze altrui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pollononlavarea.htm
Scoperte tecnologiche: altre scoperte
nocive alla nostra salute. Ma chissà perchè lo scopriamo sempre tanto tardi.
IL TELEFONO CELLULARE
Cellulare e Tumore al cervello. clicca QUI
Sulla pericolositè di cellulari e wi-fi. clicca QUI
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Dall'invasione delle nano-strutture all'invasione delle mega-antenne. clicca QUI
Microchip, sangue e Grande Fratello Orwelliano. clicca QUI
Le microonde: arma contro la biosfera. clicca QUI
Il più grande esperimento biologico mai compiuto. clicca QUI
Sai cosa è il
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http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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