Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Una
parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per
l'articolo clicca
QUI
Quindi abbiamo visto che i medici sono anche loro dei COMPAGNI DI MERENDA per
dividere la torta,
Ma allora come potrà questo CAFFE' DROGA-INSETTICIDA dare alla nostra SALUTE
quei benefici descritti sulla varie pagine dall'articolo citate?
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE,
CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO
CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA
SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ed ora a riprova ecco il mio esame del sangue fatto in data 27-11-2015 dove il
valore della
OMOCISTEINEMIA BASALE
17.14 pg/ml
(0.00-20.00)
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/esameomocist15.htm
Naturalmente personalmente NON BEVO CAFFE' da molti anni, e tu?
Quindi col valore della TUA OMOCISTEINA potrai determinare senza ombra di dubbio
quali BASI ti stà creando e quali BENEFICI FUTURI potrai ottenere dal CAFFE'
consigliato.
E se mi posso permettere, mentre ti fai fare quel semplice esame
del sangue, richiedi al tuo medico i valori di quelli che ti indico sotto ed
avrai la fotografia della tua attuale SALUTE. Mentre ci sei poi, richiedi al tuo
medico, anche il valore dei "PRINCIPI ATTIVI" dei FARMACI (VELENO PURO) che lui
ti ha prescritto per la tua malattia. Sono certo che sorriderà, ma NON te li
richiede, ma sai perchè? perchè questi "PRINCIPI ATTIVI" nel tuo sangue NON CI
DEVONO STARE, ma se non ci devono stare nel tuo sangue, COSA FARANNO MAI NEL TUO
CORPO? Chiedilo a lui perchè NON DEVONO ESSERCI, LUI LO SA'!!
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffeharvard.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Questa è una di quelle occasioni in cui si deve cercare OBBLIGATORIAMENTE UN
COLPEVOLE, ma che guarda caso questa ricerca è sempre PILOTATA. Ora si
colpevolizza il "superlavoro", come se questo potesse far del male a qualcuno. Se
così fosse, sono certo che nei tempi non troppo lontani avremmo avuto morti ogni
giorno, a migliaia, di uomini e donne che svolgevano anche tre lavori in una sola giornata
con poche ore di riposo.
A questo proposito lo dimostra il fatto che gli
Hunza, un popolo che vive in
media 130-140 anni e che è conosciuto dai grandi scalatori:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/longevi.htm
Una dimostrazione in più che al superlavoro TUTTI possono
resistere, ma alla VERA CAUSA di questa morte NO.
Altra conferma è che:
"Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140
anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il
cancro, malattie del sistema nervoso, ecc.."
A conferma della
MORTE ANNUNCIATA, la frase dell'articolo dice:
"Solo i tanti caffè l'avevano tenuto sveglio."
che non solo l'anno tenuto sveglio, ma
alla fine l'hanno anche UCCISO come fà la DROGA
INSETTICIDA denunciato da questo video:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
e spiegato bene con la frase:
"Quanto riporto sotto è ricavato dalla ORIGINALE PUBBLICITA' del link sopra, che
riporta la GRANDE VERITA' MAI NASCOSTA anche se non dichiarata, di cosa sia in
effetti la beneamata CAFFEINA in NATURA, un "INSETTICIDA" ma che in effetti NON
SI VUOLE VEDERE e SOPRATUTTO SAPERE, e che quindi NON MI SONO INVENTATO NULLA.
Questa pubblicità, come si nota è diretta al lavoratore che ne è DA SEMPRE: il
target finale diretto dell'HOMO SAPIENS.
IL TITOLO:
CAFFE': la più grande dipendenza da sempre.....
Ogni giorno nel mondo vengono consumate 300 tonnellate di caffeina:
l'equivalente di una tazza per ogni uomo, donna e bambino......
Il maggiore acquirente mondiale di caffè, gli Stati Uniti, deve importare quasi
tutto il suo fabbisogno
perchè le piante di caffè da cui viene raccolta la caffeina, a livelli
commerciali, crescono
solo tra i tropici del Cancro e il tropico del Capricorno, in una zona chiamata:
la cintura del caffè. Solo uno stato si trova all'interno della cintura; le
Hawaii:
Tuttavia gli Stati Uniti sono il maggiore acquirente solo perchè sono molto
popolosi.
I bevitori di caffè più entusiasti pro-capite sono, in ordine crescente in:
Olanda, Danimarca, Islanda,
Norvegia e, campione del mondo, la Finlandia, dove bevono tre volte tanto di
caffè,
al giorno rispetto all'americano medio. Tutti questi paesi si trovano fuori
dalla cintura del caffè
maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI AVVELENERESTE
voi sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!
e devono importare il 100% del loro fabbisogno di caffeina.
Per ottenere questa caffeina, prima le api devono impollinare i fiori di una
pianta di caffè e da questi fiori
poi nascono vivaci bacche rosse. A differenza di altre piante addomesticate più
collaborative,
le bacche della pianta del caffè non maturano tutte nello stesso momento.
Una volta raccolto, il chicco di caffè viene estratto dall'interno della bacca.
Questo giovane seme della pianta
viene poi essicato, riscaldato, macinato e immerso in acqua bollente per
ottenere
la preziosissima caffeina. Ci vogliono circa 40 chicchi di caffè per fare una
tazzina di espresso.
Ma perchè c'è la caffeina nei chicchi di caffè, in primo luogo? Non è di certo
perchè le piante di caffè vogliono essere ridotte a pezzi dall'uomo e vedere
la sua prole trucidata.
Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè sensibilità, e originariamente
hanno sviluppato la caffeina
a proprio beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet.
Ma la caffeina non è l'eroina: un'estensione rapida non vi sarà letale. Potrebbe
sentirvi irritabili
e procurarvi un terribile mal di testa, ma dal momento che la caffeina rilascia
dopamina per farvi felici
e al rastafarianesimo....La caffeina è la droga psicoattiva più utilizzata al
mondo, e a buna ragione:
...certo, sà portarti al creatore, per questo è... è semplicemente divina.
Continuando il discorso....
Sapete per cosa altro si può ringraziare la caffeina? Per una piccola cosa
chiamata illusionismo.
Aumenta la concentrazione, riduce l'affaticamento e migliora la memoria.
Anche se la caffeina è/tecnicamente/letale, è presente in una dose adatta per un
insetto da 1 grammo....in proporzione alla quantità lo è maggiormente per l'uomo
se volte che la falce della morte vi venga a trovare....continuando a bere
CAFFE' e TE.
Ora è importante vedere questo link che rende l'idea delle scritte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
evidenziando che la pianta del CAFFE' ha sviluppato la CAFFEINA come difesa
personale come fanno moltissime piante, per cui gli insetti che ne mangiano una
qualsiasi parte lasciano questo mondo poichè oltre che essere una DROGA è anche un
INSETTICIDA dei più potenti. Però se è LETALE per gli altri animali, immaginiamoci quanto può
esserlo per una persona che ne ingoia un quantitativo molto alto.
Questa sì che ne è la VERA CAUSA, ma dato che questo tocca gli interessi di
TROPPI, sicuramente questa CAUSA viene subito eliminata per il BENE di troppe
LUCROSE
persone.
Questo CAFFE' stà proprio in TUTTE le alimentazioni vanificando ogni sforzo
per eliminare gli alimenti che si pensa possano far perdere la salute. Ma questo
CAFFE' entra in punta di piedi pubblicizzato in modo subdolo e disinformando
tutte le persone di qualsiasi ceto possano essere. Difatti lavazza chi lo beve,
lo manda direttamente in PARADISO levandogli la vita. L'articolo sotto invece
mette come oggetto la polenta e come complemento il CAFFE' mentre, a ragion
veduta ne cambio i ruoli e cioè mettendo al'oggetto il subdolo CAFFE' ed in
secondo luogo gli altri alimenti che da SEMPRE sono mangiati, ma i tumori sono
aumentati solo dal 1900 in poi.
Forse a molti parrà esagerato da parte mia l'aver denominato questo CAFFE'
"il PRIMO FLAGELLO
umano", ma questo Roberto Defez, primo ricercatore Consiglio Nazionale Ricerche,
Istituto di Genetica e Biofisica del Cnr Napoli. dichiara:
"Defez ha poi ricordato studi pubblicati che indicano
Pordenone, dove la polenta rientra nelle abitudini alimentari locali, come la
terza città in Europa per alta correlazione di tumori all'esofago, ma gli autori
degli studi indicano anche come fattori di rischio le grappe, IL CAFFE', e la polenta
specie se è bollente."
Voglio sottolineare la parte che dice:
"può nascondere rischi legati alla presenza di fumonisine, delle tossine che
possono indurre il cancro all'esofago. Pordenone, una delle zone dove l'alimento
è più diffuso e utilizzato, è al terzo posto in Europa per numero di tumori in
quella parte del corpo..." ma cita anche il CAFFE'
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffepolenta.htm
Lo studio che allego è la dimostrazione di quanto sia la verità del contenuto:
Presenza di furano nel caffè dal mercato spagnolo: Contributo di birra e
tostatura.
Altaki MS 1, Santos FJ 2, Galceran MT 1.
Informazioni Autore
1 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna.
2 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna. Indirizzo elettronico: javier.santos@ub.edu.
Astratto
In questo lavoro, abbiamo valutato la presenza di furano negli infusi ottenuti
da regolare, decaffeinato, e il caffè solubile e commerciale capsule
confezionate. A questo scopo, un microestrazione in fase solida metodo
precedentemente sviluppato spazio di testa automatizzata accoppiato
cromatografia-spettrometria di massa di gas (HS-SPME-GC-MS) è stato utilizzato.
Inizialmente, l'influenza delle condizioni HS-SPME sulla formazione furano è
stata valutata. Inoltre, è stato anche studiato l'effetto di condizioni di
tostatura (temperatura e tempo) utilizzati per i chicchi di caffè sulla
formazione di furano. Abbiamo trovato che bassa temperatura e tempo lungo
tostatura (140 ° C e 20 min) diminuisce il contenuto di furano finale. Le
concentrazioni di furano nei normali birre caffè macinato da una macchina per
caffè espresso erano più alti (43-146ng / ml) rispetto a quelli ottenuti da una
macchina da caffè a casa a goccia (20 e 78ng / ml), mentre birre caffè
decaffeinato da una macchina per il caffè a casa a goccia (14 -65ng / ml) ha
mostrato una concentrazione furano simile a quella ottenuta dal caffè normale.
Relativamente basse concentrazioni di questo composto (12-35ng / ml) sono stati
trovati in infusi di caffè istantaneo, mentre capsule di caffè confezionato
commerciali hanno mostrato la più alta concentrazione (117-244ng / ml). Infine,
l'assunzione giornaliera di furano attraverso il consumo di caffè a Barcellona
(Spagna) (0.03-0.38µg / kg di peso corporeo) è stato stimato.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffefuranostudio.htm
E’ CANCEROGENO E L’ABBIAMO BEVUTO TUTTI IN DIVERSE OCCASIONI, ECCO DI COSA
SI TRATTA! (FATE GIRARE) 7 Ottobre 2015
C’è un pericolo nel caffè in capsule, è il Furano, un ossido cancerogeno che
potrebbe causare tumori oltre una certa dose. Pericolo per chi beve troppi
caffè.
Consumare caffè in capsula aumenta il rischio di ingerire furano, ossido tossico
e cancerogeno, generalmente considerato un inquinante organico persistente,
presente soprattutto quando cibi e bevande vengono sottoposti a trattamento
termico.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffefurano.htm
16/08/2013 - di Redazione
E voi, quanto ne bevete?
Le 4 tazze di caffè al giorno che aumentano i rischio di morte precoce
I ricercatori americani hanno scoperto che le persone sotto i 55 anni che bevono
più di 4 tazze di caffè al giorno hanno maggiore probabilità di morire
precocemente, con un incremento del 50% della mortalità, mentre invece non si
sarebbe riscontrato nessun problema per i grandi consumatori di caffè sopra i 55
anni, secondo quanto riportato dalla rivista Mayo Clinic Proceedings. La notizia
è stata riportata dal Telegraph.
LO STUDIO - In America, oltre il 60% degli adulti beve caffè ogni giorno con un
consumo che si aggira intorno alla media di 3 tazze. Il sospetto è che questo
consumo elevato possa essere collegato a una serie di condizioni di salute che
potrebbero contribuire all’insorgenza di malattie cardiovascolari. Per la
ricerca sono state analizzate circa 45 mila persone tra il 1979 e il 1998, 2.512
delle quali sono morte e nel 32% dei casi si trattava di malattie
cardiovascolari. Chi consuma una maggiore quantità di caffè (sia uomini che
donne) è più propenso a fumare e quindi ha una capacità cardiorespiratoria
inferiore. I più giovani hanno un rischio di mortalità più alto, che diventa
però significativo quando di supera la soglia delle 28 tazze a settimana. Il
dottor Steven Blair della University of South Carolina sostiene però che “i
risultati ottenuti non rivelano alcuna relazione tra il consumo di caffè e il
tasso di mortalità tra uomini e donne. E’ anche importante notare che la
quantità di caffè bevuta non ha avuto effetti significativi sul tasso di
mortalità dovuto a malattie cardiovascolari”. Blair ha concluso poi dicendo che
il caffè è una miscela complessa di migliaia di componenti, tra i quali vi sono
degli antiossidanti che possono partare benefici, ma può anche stimolare il
rilascio di adrenalina, inibire l’attività dell’insulina e aumentare la
pressione sanguigna.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.giornalettismo.com/archives/1066557/le-4-tazze-di-caffe-al-giorno-che-aumentano-i-rischio-di-morte-precoce/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO