Il contenuto di acido ascorbico é da considerarsi in milligrammi per 100 grammi di prodotto fresco e maturo (non cotto e non conservato).
  Insalata = 59 mg/100gr
 
 Ricette
  Ricetta
  Ricetta
  Peperoncini piccanti = 229 mg/100gr
  Curiosità
  Curiosità
  Curiosità
     Peperoni = 166 mg/100gr
     Origini
     Curiosità
    Rucola o rughetta = 110 mg/100gr
    Origine

    Ricetta
    Ricetta
   Cavolini du bruxelles =  81 mg/100gr
    Origini
    Ricetta
    Ricette
       Pomodori = 25 mg/100gr
        Origini
        Ricetta
        Origini
        Finocchi = 12 mg/100gr
            Consiglio
            Ricetta
             Ricette

                                                        Per tornare alla pagina principale 
Ritorna all'inizio della pagina

                      Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
www.genfranconet.tk

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    www.genfranconettt.tk